4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. マイ スタイル 上野店(My j Style)  >

マイスタイル ウエノテン

• 東京都台東区上野6-1-1 小西本店ビル 8F
  • JR御徒町駅 徒歩3分 TEL03-3835-3524  (上野・御徒町・白髪染め・メンズ)
  • トシちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/6

毎回楽しいカットをしていただき大変ありがたいです。今後もどうかよろしくお願いします

• かいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/1

いつも楽しくカット、カラー等していただきありがとうございます。
    丁寧な接客と小さな要望にも笑顔で応えて頂き、毎回満足してます。

My jStyle by Yamano 上野店  【マイスタイル】からの返信コメント

かい 様。
    いつもご来店いただきありがとうございます!

私もとても楽しい時間を過ごさせていただいております。
    これからも髪のお悩みに寄り添い、改善していけるよう精進してまいります!

またのご来店お待ちしております☆

• みかんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/22

香草カラーとカットで7000円ちょっとでした。
    記載されていないのでわからなかった
    香草カラーは根元2センチ染め
    記載されていないですよ。
    追加料金発生、そして
    カットで長さはショートになるのでロング値段を追加になるのはおかしいと思いました。
    ロング値段とは、全体染めとのこと

説明してくださった女性、笑顔ないし、暗くて説明もよくわからず、、、

癒しの空間を求めてましたが、初めから不快すぎて、、、その場でキャンセルしようかなと考えました。

お支払いの際に男性スタッフ?の方がいて、フロントにいたのに無視。
    終始、他女性が対応してくださいました。

先日は数ある美容室の中から当店を選んでくださったにもかかわらず不愉快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした、
    お客様のご意見を真摯に受止め改善してまいります、

貴重なご意見ありあとうございました、

• みわみわさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/4/9

ヘアドネーションのために仕事帰りに訪問させていただきました。とても丁寧にカット、シャンプーをしてくださり、施術中の会話で新しい発見をさせていただいたり、学んだり、充実したひとときを過ごさせてくださいました。
    価格設定もよくコスパが素晴らしいので、おすすめです。
    また、よろしくお願いいたします!

みわみわ 様。

この度は、ご来店頂きありがとうございます!
    口コミもありがとうございます。

これから髪が伸びるともに、お手入れ方法やアドバイスをさせていただきたいと思います。
    またのご来店をお待ちしてます!

• ナミエリさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/4/7

今回もこんな髪型にしたいという希望を叶えてくれてありがとうございます。
    次はこうしたい、あぁしたい等相談もきちんとのってくださるので頼りになります。
    また、お願いします。

ナミエリ 様。

いつもご来店頂き、ありがとうございます!
    口コミも書いていただいて嬉しく思います。

これからも具体的な提案とホームケアアドバイスに努めていきますので、よろしくお願い致します!

• ジョシュアさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/2

自分に似合ったヘアスタイルについて親身にご見解を頂き、満足のいくヘアスタイルに仕上げて頂いたことに感謝しております。散髪やシャンプーをしている最中にベンツやその他の車の話に花を咲かせて楽しい時間でした。

また髪が伸びたら伺おうと思っております。その際は先日同様宜しくお願い致します。

ご来店有難うございました
    じっは私も大変楽しい時間でした、次回もまたご来店頂けると幸いです。

• ナミエリさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/3/6

今回もありがとうございます

再現できるようにブローのコツをわかりやすく教えてもらえるので担当スタイリストさんはオススメです

また、宜しくお願いします

ナミエリ様。 2度目のご来店、誠にありがとうございました! スタイリングはもちろん、カラーのホームケアもこれからアドバイスさせていただきたいと思います。またお悩みがありましたらご相談下さい☆ またのご来店をお待ちしております♪

• アドニスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/13

中学生の娘のヘアドネーション用のカットと、その後ショートカットに整えて頂きました。お電話でヘアドネーションカットができるか確認しておいたら、来店時にすぐ『最後ショートカットにするんだよね?良かったら見ててくださいね』という感じで、ヘアカタログをお渡しくださいました。無事にヘアドネーションカットも終わり、カタログを見ながら色々とヒアリングして、可愛くカットしてくださいました。ブローの仕方やワックスのつけ方も丁寧に教えて頂き、娘も喜んでいました。スタッフの皆様とも丁寧に接していただき、大変満足です。ありがとうございました。

この度は数ある美容室の中からマイスタイルにお越し頂き有難うございました。 喜んでいただき私も嬉しく思います☆ これから伸ばしていく過程で、アドバイスさせていただきますので今後ともよろしくお願い致します。 またのご来店をお待ちしております。

担当 渡辺

• キノコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/9

いつもありがとうございます。たいへん気にいってます。「5ミリ、短くしました。」と仰ったのには
    さすが、プロ凄いとおもいました。また、よろしくお願いします。

いつも有難うございます!

• ナミエリさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/1/22

名前がわからないので次に指名ができない!!と今気付きました。
    美容院で可愛くしてもらってもキープできない事ってないですか?
    そんな悲しい事がないようにしっかりと再現の仕方を教えてくれます。
    カウンセリングも非常に丁寧でこういう髪型にしたいなーという希望以上の髪型になりました。
    シャンプーの方が女性でしたがその方も上手でした。
    また、お願いします。

ナミエリ様。 先日は数ある美容室の中からマイスタイルにお越し頂き、誠に有難うございます!お話も沢山して頂き私も楽しい時間でした!ありがとうございます☆ これからも、ナミエリ様に合ったホームケアアドバイスをさせて頂きます!またのお越しをお待ちしております♪

• たかちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2021/1/12

横浜市内からわざわざ御徒町の美容室まで通っております。
    いつも希望通りの仕上がりで満足しております。
    スタイリスト様の心のこもったおもてなしに感謝しています。
    引き続きよろしくお願い致します。

たかちゃん様 横浜から御徒町まで沢山の美容室がある中、マイスタイル上野店をご利用頂き誠に有難うございます♪これからも、たかちゃん様がご満足頂けるよう努力します。またのご来店お待ちしております。

• 櫛さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/11

丁寧に説明をいただきました。

ご来店ありがとうございました、
    次回またご利用してくださる事を願っております、ありがとうございました、

• michiさん(男性/50代)

[投稿日] 2021/1/1

年末にリクエスト通りカットして頂き、すっきりと新年を迎えられました。ありがとうございました!

michi様 いつもご来店ありがとうございます!すっきりと新年を迎えられたとの事で、こちらとしても嬉しく思います。有難うございました。 またのご来店お待ちしております。

• キノコさん(女性/60代)

[投稿日] 2020/12/8

ちょっと寒いけれど、大満足です。眉カットもお願いすればよかったです。ありがとうございました。

毎度ありがとうございます、ベリーショート素敵ですょ コロナ注意してお互いに頑張りましょう
    良いお正月をお迎え下さい、   コメントありがとうございます。

• しのでぶさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/28

髪質やクセにあったアドバイスをしてくれ、満足な仕上がりになりました。

この度はご来店誠にありがとうございます。お褒めのお言葉頂き大変嬉しく思います。とても楽しいお時間をありがとうございました☆ スタイルを変えていくうえでのホームケアもお教えしていきたいと思いますので、今後ともよろしくお願い致します!

• キノコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/12

きれいにしてくださりありがとうございます。すっきりしました。また、よろしくお願いします。

• michiさん(男性/50代)

[投稿日] 2020/7/14

コロナもなかなか落ち着かない状況ですが、施術中着用出来るマスクが用意されていたり店内換気や消毒等、安心してカットして頂けました。
    ホットペッパーでの予約も復活して頂いたので必要以上に我慢せず、今まで通りお世話になろうと思います。よろしくお願いいたします!

• しのでぶさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/5

娘と一緒にヘアドネーションでカットしてもらいました。カット後の髪のセット(クセが強いので)の仕方もアドバイスして下さったり、カット後のヘアスタイルの相談にも気持ちよくのって下さって、とても助かりました。また利用したいです。

• キノコさん(女性/60代)

[投稿日] 2020/6/18

いつもきれいにしてくださり、ありがとうございます。またよろしくお願いします。

ご来店有難うございます! 末永く担当させて頂きたいです、7月お待ち申し上げております、

• ゆうたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/3/19

上野周辺でヘアードネーションをされている駅から近いサロンで検索したしたところヒットしました。スタイリストの皆さん感じが良さそうだったのと、お値段がお手頃だったのが選んだ理由でしたが、思った以上に広く心地良い店内に、お値段以上に丁寧なお仕事に大満足でした。
    ドネーションに関しても慣れていらっしゃり、その後の流れについての説明書もいただけました。
    またスタイリングに関しても詳しく教えていただけ良かったです。
    久しぶりに30cm以上切りましたが、翌日職場でも大変評判が良かったです!!
    有難うございました。是非また利用したいと思います。

ゆうたん 様。

嬉しいお言葉とても感激しております。
    これから髪を伸ばしていく為のお手入れの仕方やお悩みもお聞かせください!

渡辺

• HSさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/5

今回もとても親切なご対応ありがとうございました。またよろしくお願いします。

HS様。
    この度はご来店誠にありがとうございます。お褒めのお言葉頂き大変嬉しく思います。また毛髪に関してお悩みなどがお話お聞かせ下さい!今後ともよろしくお願い致します。

• まなぶさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/4

初めてでしたがスムーズな案内や丁寧な接客、また髪型についても色々アドバイス頂き非常に満足です。
    価格以上の価値がありました。

初めてのご来店誠に有難うございました。お褒めのお言葉非常に嬉しく思います!スタイルやセットなどお困りが有りましたらいつでも来店いただければ幸いです。またお会いできること楽しみにお待ちしております!

• チョコたんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/10/24

今回は横に広がらないシルエットに調整して頂きました。前回同様、希望どおりにカットして頂き、安心してお任せできます。またよろしくお願いします!

チョコたん様。 ご来店頂き誠に有難うございました!ご希望にお応えできたこと大変嬉しく思います!またスタイルの変更やお悩みがありましたらご相談下さい。 有難うございました!

• はやポン♪さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/30

いつも丁寧に対応いただき感謝です。
    今後とも、よろしくお願いいたします。

はやポン♪様!いつも有難うございます。こちらこそ、よろしくお願い致します。
    またの御来店、お待ちしております。

• チョコたんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/9/23

今回初めてのヘアードネーションをお願いしまして、その他にも髪の事を色々教えて頂きました。とても親切にして頂き、満足しています。またお願いします!

チョコたん様! 仕上がりに満足していただけたこと、誠に嬉しく思います! こちらこそ凄く楽しい時間を過ごさせていただきました!有難うございました!これからも髪の毛の悩みやご要望に寄り添っていきたいと思っていますので、今後ともよろしくお願い致します!

• こみかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/19

口コミを見て静かでリラックス出来る雰囲気なのかと行ってみたけれど、期待はずれでした。
    入店時は受付の子は電話中、その他のスタッフ二名は無視。
    カウンセリング無し、今から何するの説明も無し。
    いきなりカラーを決めて染めはじめ。
    受付の女の子が染めとシャンプー、トリートメントまでしてくれた。笑顔も無いけど施術はちゃんとしていた。
    カットがスタイリストに変わったけど、挨拶もどうですかも無しで分け目と何センチ切るか聞いていきなりカットし始めた(おまかせなのか)

カットは手早いが、クシや手先が地肌にガツンガツン当たって痛かった。
    カット中も会話ゼロ。
    いっちょあがり、終わりましたって感じ。
    お金を払う時もスタイリストと受付の女の子で内輪話で待たされて、お見送りもはいさよならって風。

ラグジュアリー空間と普通のコミニュケーション、最低限のおもてなしを求める方はやめておいた方が良い。

最後のワックスでセットしてもらったスタイルは
    私の年齢には合ってたけどイメージには合ってなくて
    人を見てないんだなぁと思った。

こみか様!せっかく口コミを見て御来店頂いたのにも関わらず、不愉快な思いをさせたしまい申し訳ありませんでした。ご指摘頂いた事は、改善していくよう努力してまいります。

• ノリさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/11

この間はどうも有り難うございました。
    丁寧なご指導を頂き、
    髪の毛もきちんとおさまるようになり、手入れが楽になりました。
    お店も広くて開放的で明るく気持ち良かったです。
    また、宜しくお願い致します。

ご来店頂き有難うございます♪ご自宅での手入れが楽になったという事で、こちらも嬉しく思います。
    また何かありましたら、気軽にご相談下さい!またの御来店、お待ちしております。

• はやポン♪さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/25

いつも指名させてもらってます。
    好みに仕上げていただき大満足です!
    購入したワックスも相性抜群でした!
    またよろしくお願いいたします。

いつもご来店有難うございます!満足して頂き、嬉しく思いますこれからも要望にお応え出来るよう頑張ります!またのご来店、お待ちしております。

• カナザワさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/13

値段に対しての質が非常に高かったので次回も是非お邪魔させていただきたいです。

口コミありがとうございます、私も嬉しいです、またお待ち申し上げております、

• みーりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/2

担当のスタイリストさんの細やかな提案やサービスがとても満足できる接客でした。雰囲気も落ち着いた感じでリラックス出来ました。ここを選んでよかったと思えるお店でした。

みーり様
    口コミ有難うございました,喜んでいただいたこ事に大変嬉しい思いです・・・
         この仕事をしていてよかったぁ~

マイ スタイル 上野店(My j Style)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー