始めてお邪魔いたしました。こちらの要望をキチンと聞いて下さり色々とご説明も頂きました。親切丁寧なご対応で大満足でした。もちろん仕上りも大満足。トリートメント時とシャンプー後ドライヤー前の頭皮マッサージもとても気持ち良かったです。ありがとうございました。
My jStyle by Yamano 東武練馬店 【マイスタイル】からの返信コメント
ROKOMAMA様、先日は沢山ある美容室の中で、当店にお越し頂き、感謝しております。ヘアスタイルは、気に入って頂けたでしょうか?またのご来店、心よりお待ちしております。
美容室マイスタイル 東武練馬店 森田
丁寧な接客をしてくださり、カットも的確でした。
ひろと様へ
先日は、数ある美容室の中から、当店にご来店頂き、ありがとうございました。
その後、お手入れの方は大丈夫でしょうか?
次回もご要望のスタイルなどありましたら、ご遠慮なくお伝え下さい。
美容室マイスタイル 東武練馬店 森田
予約をして遅れないように10分前に到着しましたが案内されたのはそれから40分後でした。
椅子に座りカット時間はわずか10分
シャンプーからセットが終わり会計まで全て終わるのにかかった時間は30分でした。
子供のカットでもこのような短時間では終わらないと思います。とても納得の行く仕上がりではなく非常に残念で仕方ありませんでした。
ユ-ミ-様へ
先日は沢山ある美容室の中、当店にお越し頂きありがとうございました。
ご予約頂いていたにもかかわらず、大変お待たせして、申し訳ありませんでした。
カット施術も、納得の行く仕上がりでは無く、非常に残念で仕方がありませんと言う、
お言葉を頂き、大変深く反省しております。
毎朝、朝礼の時に、前日の反省など報告の時間があるので、速話しあって、今後
このような事が無いようにしてまいります。貴重な感想を、ありがとうございました。
美容室マイスタイル 東武練馬店 担当森田
この度もまとまりのある髪型にしていただきましてありがとうございました。
手入れしやすく感謝しています。
まこ様へ
先日はご来店頂き、ありがとうございました。
今後も、ヘアスタイルのご要望などある時は、
ご遠慮なくお伝え下さい。
美容室マイスタイル 東武練馬店 森田
綺麗に仕上げていただきありがとうございました♪
大満足です♪
のり様へ
先日は、ご来店頂き、ありがとうございました。
お手入れのは、いかがでしょうか?
次回ご来店の時も、色々、ご要望して頂けると幸いです。
またのご来店を、お待ちしております。
美容室マイスタイル 東武練馬店 森田。
2回目もありがとうございました!
母のように温かく迎えてくださったのがまず嬉しかったので、安心してトリートメントまで任せることができました。美容院にいるスケジュールを聞くことが出来たので、しばらくはその日程で通う予定です。またよろしくお願いしますね。
まなみん様
ご来店頂き、ありがとうございました。
お手入れは大丈夫でしょうか?
次回のご来店を心よりお待ちしております。
美容室マイスタイル 東武練菜店
素敵に仕上げていただきありがとうございました♪
寝猫頃様へ
先日はご来店頂き、ありがとうございました。
お手入れはいかがでしょうか?
美容室マイスタイル 東武練馬店
丁寧な接客で、カットも手早く、お勧めのトリートメントやオイル等を使用して仕上げてくれるから、いつも仕上がりが楽しみです。
あやの様へ
いつもご来店頂き、ありがとうございます。
お手入れはいかがでしょうか?
美容室マイスタイル 東武練馬店 森田
男性の方でしたが、店に入った瞬間から愛想が悪かったです。客の出入りの際に入口を見るのはいいのですが、何か言う訳でもなく、止まっている時間と頻度の多さは異常を感じました。前髪を切る際に左腕にお腹が当たっていたのもなかなかの気持ち悪さでした。
この度はご来店いただきありがとうございました。
ご不快なおもいをさせてしまいました事、心よりお詫び申しあげます。
接客中の立ち振る舞いや施術時の距離感において、ご不快に感じられた点があった事
真摯に受け止めております。
今後はスタッフ一人ひとりがより一層配慮ある対応を心がけて参ります、
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
改善に努めて参ります。
マイスタイル東武練馬店 店長 森田
当日予約にも関わらずテキパキと対応してくださりありがとうございました。
引っ越してきたばかりで自宅から近くてお値段も安く、主婦的にとても助かります。
kiyuta様へ
先日は、沢山ある美容室の中、当店にご来店頂き、ありがとうございました。
お引越しされて来たばかりだそうですが、今後とも宜しくお願い致します。
美容室マイスタイル 東武練馬店
少し慌ただしく対応された感じがしました。
カット内容は概ね満足してます。また利用したいと思います
ご来店ありがとうございました。
カットは、お褒めいただき嬉しくおもいます。
今後、忙しい時も落ち着いて対応できますよう
心掛けてまいります。
ご意見ありがとうございました。
初めて利用した美容院でのカットと酸熱トリートメントについてです。1万円以下という価格は魅力的でしたが、カットの仕上がりには残念ながら満足できませんでした。事前にカット見本をお見せしたものの、実際に仕上がった髪型は大きく異なっていました。また、素人目にも明らかな前髪の左右差がありましたが、こちらから指摘するまで修正してもらえませんでした。酸熱トリートメントで前髪を伸ばしていただいた際、いわゆる「カッパ」のような状態になり、帰宅するのに恥ずかしい思いをしました。さらに、カット後、顔に大量の髪が付着したまま帰されそうになった点も気になりました。
コミチャン様
この度は数ある美容室の中から当店をお選び頂いたにもかかわらず、
ご満足頂ける技術提供が出来ず誠に申し訳ございませんでした。
ご連絡頂けるようでございましたらお直しさせて頂きたいと思っております。
担当スタッフにも技術指導し店舗全体の技術向上とお客様を気遣う
気持ちを養うようにして参りたいと考えております。
ご指摘頂き誠にありがとう御座いました。
マイスタイル東武練馬店
サクッと、丁寧な仕事ありがとうございます。
それに、嬉しい口コミもありがとうございます。
これからも丁寧な仕事を心掛けていきますので、
またのご来店をお待ちしています。
山田
久しぶりにパーマを掛けました。ヘア・マニュキアをしているので掛かりにくいかも…と不安でしたが、3週間近く経った今もカッコ良くウェーブが出て喜んでいるところです! 技術が素晴らしいと思いました。
くるりんこ様へ
先日はご来店ありがとうございました。その後パ-マスタイルのお手入れはいかがでしょうか?
是非、またのご来店を心よりお待ちしております。
美容室マイスタイル東武練馬店。
毎度文句なしの仕上がりです。
接客も丁寧です。
嬉しい口コミもありがとうございます。
これからも常に丁寧な対応を目指しますので、
次回のご来店もお待ちしています。
2回目の利用
またかっこよくしてもらっちゃいました!
パーマの相談もできて次回にパーマをしようと思います!
そのためのカットもしてもらって来月また楽しみになってます!
先日もご来店ありがとうございました。
それに、嬉しい口コミもありがとうございます。
ご期待に応えられるよう、こちらもしゅんすけさんに似合うパーマスタイルを考え
次回ご来店に備えるので、またのご来店お待ちしています。
この日はとても忙しそうでした。
また伺います。
makky様
いつもご来店頂きありがとうございます。
当日は店内が混みあっており申し訳ありませんでした。
混雑時もいつもと変わらずご満足いただけるよう努めて参ります。
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
マイスタイル東武練馬店
お店の雰囲気、接客、金額は、申し分ありません。
20年以上、通っています。これからも、宜しくお願いします。
マサイ様へ
いつもご来店頂き、ありがとうございます。20年以上ご来店されているんですね。
いたらない所があった時は、お申し付け下さい。これからもどうぞ宜しくお願いいたします。
美容室マイスタイル東武練馬店 森田
急な要望に応じていただきありがとうございました。
大満足な仕上がりです。
猫毛頃様へ。
先日はご来店頂き、ありがとうございまいた。
その後お手入れはいかがでしょうか?
美容室マイスタイル 東武練馬店
スッキリ爽やかに仕上げてくれました。
king君様へ
先日はご来店頂き、ありがとうございました。
その後ヘア-スタイルの方は大丈夫でしょうか?
これから暑くなって来ますので、髪がのびて重たくなって来ましたら
是非またご来店下さい。お待ちしております。
美容室マイスタイル東武練馬店 森田
年代の同じような方が多いので
安心出来る気がします
buu様へ
先日はご来店頂き、ありがとうございました。
その後お手入れの方は大丈夫でしょうか?
またのガ来店を心よりお待ちしております。
美容室マイスタイル 東武練馬店。
今まで毎回満足な出来でしたが、今回はちょっと微妙でした。マッサージ?的な?一瞬スラーと撫でられたという感覚で、?でした。ブローも前の方はコテやヘア剤で丁寧に仕上げて頂き嬉しかったのですが、今回はただ乾かした感で、?でした。ごめんなさい。
まき様へ。
先日はご来店頂き、ありがとうございました。
このたびは、満足して頂けなかったそうで、大変申し訳ありませんでした。
朝礼、ミーティングで今後のお客様への満足して頂く為の話し合いの
1つとして、反省しております。
少しタバコの匂いが気になりましたがカットは綺麗にやってくれました。
ハンナ様、先日はご来店ありがとうございました。タバコの臭いで、不快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。今後気をつけます。今後とも宜しくお願いいたします。
美容室マイスタイル東武練馬店。
髪質やクセに合った確かなカットに感謝しています。
ゆうしゅん様へ
先日はご来店頂き、ありがとうございました。その後お手入れは大丈夫でしょうか?
これから段々湿度が出て来て、お手入れが大変になって来ると思いますので、
是非またご来店お待ちしております。
良いです
ご来店ありがとうございました。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
久しぶりにパーマをかけていただきました。
ショートのパーマは初めて♪
急なオーダー変更に対応していただきありがとうございました♪
仕上がりも大満足です(^^)周りにも好評でした(o^^o)
ありがとうございました(^-^)
のり様へ
先日はご来店ありがとうございました。久々のパ-マはいかがでしたか?お手入れは楽にできていますか?
春らしくなってきましたので、ちょうどイメージチェンジになって、気に入っていただければ幸いです。
美容室マイスタイル東武練馬店。
初めてでしたが丁寧に対応いただきありがとうございました。低価格でカット,カラー,トリートメントまでできました。
そして、こちらこそ嬉しい口コミありがとうございます。
またのご来店、心よりお待ちしています。
山田
予定していたパーマは急遽キャンセルしましたが、要望を丁寧に聞いて頂きました
又次回リピートしたいと思います
ご来店ありがとうございました。
お褒めのことばをいただき、励みになっております。
お髪のお悩み等ございましたらお聞かせください。
開店直後の時間に予約しカットをお願いしました。
オーダー内容はツーブロック。
『サイドとリアはバリカンで5~6mmの長さに。トップとフロントは少し長め』でオーダーしました。
仕上がりはオーダー時にイメージした通りでサッパリさせつつ髪型をセットする余白のあるバランスにしていただき満足してます。
また、接客も丁寧で会話も楽しくリラックスした時間を過ごせました。
数年前から通っていますが今後もまた伺う予定です。
しんすけ様
いつもご利用ありがとうございます!
イメージ通りとのお言葉を聞き
こちらも大変嬉しく思っております。
ごれからも、技術を磨き皆さまに選んでいただけるサロンに
なれるよう日々精進して参りたいと思います!
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
マイスタイル東武練馬
先日伺わせていただきました。
技術がすごくとても満足のいく仕上がりでした!
また伺わせていただきたいと思います!
そして、嬉しい口コミもありがとうございます。
次回もぜひ担当させていただければと思います。
またのご来店、お待ちしています。
山田
マイ スタイル 東武練馬店(My j Style)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー