4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. マイ スタイル 戸塚駅前店(My j Style)  >

マイスタイル トツカエキマエテン

• 神奈川県横浜市戸塚区戸塚町16-1 トツカーナモール 3F
  • JR #戸塚 駅 徒歩1分

[投稿日] 2022-07-23 01:45:33.0

いつも丁寧な施術をしていただきありがとうございます。

毎回会話も楽しくて次も通いたいな~と思います。

これからもよろしくお願いいたします。

My jStyle by Yamano 戸塚駅前店 【マイスタイル】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。

楽しい時間はアッという間に過ぎてしまいますね。

また、次回、お話出来る事を楽しみにしております

次回のご来店を心よりおまちしております。

• ぷっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 21:09:50.0

中学生になる娘のカットをお願いしました。部活で忙しい為、当日予約でしたが、こちらの希望をしっかり確認してくださり、カットしてくださいました。
    本人はイメージと違ったようですが、とても可愛らしく仕上げて下さり、感謝してぃます。

【新規限定】似合わせカット(シャンプ-・ブロ-付)¥2,640→¥2,380

部活動で忙しいなかお時間頂き有難うございました!
    娘様のご希望にそえるように
    精進してまいりますので
    またのご来店おまちしております(*^_^*)

☆板倉☆

• momoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-18 20:00:44.0

対応が親しみやすく良かったです。要望に近い感じで仕上がったので良かったです。

【新規限定】グラマラスパ-マ¥8,800→¥7,920

[施術メニュー] パーマ

momo様
    またのお越しをお待ちしております。

• えむさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-18 08:52:55.0

いつもまとまりにくい髪をキレイにして頂いて、ありがとうございます(^^)
    自分に合う髪型にしてもらって、頑張って維持していきます。
    このスタイルで伸ばしていきたいので、どうぞよろしくお願いしますm(_ _)m
    炭酸シャンプーはとても気持ちいいし、カットも丁寧にして頂けて、癒しの時間です。

えむ様
    ご来店ありがとうございます。

長さが出て落ち着いた感じになってきて、良かったです。
    えむ様の思い切りの良さに感動してます。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• こずえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 21:50:50.0

キッズカットは初回1歳10カ月頃から3度目の利用です。
    担当の方は毎回違いますが、手早く仕上げて頂けるからか、思っていたような暴れてカットできない、ということもなく安心してお願いできます。
    椅子がレーシングカーの形で楽しいのと、DVDを見られるのも助かります。

こずえ様
    このたびはご来店ありがとうございます(*^_^*)
    お子さんの負担にならない様心がけておりますが
    お子さんがすごくいい子でした(*^_^*)
    かわいいお子様とまたご来店頂けるのを楽しみにしております

☆板倉☆

• ゆきちゃまさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-17 20:40:27.0

カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパのお得なセットでした。こりがひどいのでヘッドスパを楽しみにしてましたが、頭を指で10回ほどツボ押ししたのがそうだったのかな。短すぎて残念でした。他はよかったです。

ゆきちゃま様
    口コミ投稿もありがとうございます。
    癒しのスパ山野式ヘッドスパのメニューもございます。
    お試しください。
    またのお越しをお待ちしております

[投稿日] 2022-07-15 07:49:51.0

いつもお世話になっています。

イベントの前にお手入れに伺うことが多いです。

仕上がり時間を気にしてくださりありがとうございます。

次はカット、カラーで伺いたいと思います。

[施術メニュー] その他

よっちゃん様
    いつもご来店を有難うございます。

イベントが無事に終わり、吉報を、お待ちしております。

[投稿日] 2022-07-15 07:46:26.0

いつも楽しくサロンに通わせていただいています。

次回のお手入れのアドバイスもいただけるので、予定が立てやすいです。

[施術メニュー] その他

いつもご利用ありがとうございます。

すっきり、カット出来る日を楽しみにしてます。

もう少しの辛抱ですね。

またのご来店を心よりおまちしております。

• aikyoumamaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 13:48:49.0

カラーもきれいで、カットでスッキリさっぱりしました。ありがとうございました。

aikyoumama様
    このたびはご来店有難うございました。
    満足頂けたようで良かったです(*^_^*)
    またのお越しおまちしております

☆板倉☆

• ようちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2022-07-10 11:56:46.0

夏むきにさっぱりしたカットをお願いしました!
    思い通りにしていただき気分爽快です
    また宜しくお願いします

ようちゃんさま
    いつもご利用ありがとうございます。
    嬉しい口コミをたいへんありがとうございました。

またのご来店を心よりおまちしております。

• おかみさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-05 19:29:28.0

パーマをかけて2ヶ月半たってました。
    カットですが私の理想にぴったりにして頂きました。髪の毛の長さだけお願いしたのですが私に似合う髪型にしてもらって!嬉しいです。

おかみさん様
    ご満足頂けて嬉しいです。
    夏が終わりましたらパーマをかけましょう!
    またのお越しをお待ちしております。

• いがらしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 18:09:05.0

いがらし様
    またのお越しをお待ちしております。

• ママちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-03 22:22:06.0

スッキリしました。

【期間限定★】似合わせカット+ホ-ムケアクールシャンプ-付¥4,290⇒¥3,980

ママちゃん様
    このたびはご来店ありがとうございます。
    スッキリしたとのことでよかったです(*^_^*)
    カットとミントシャンプーで暑い夏を少しでも涼しく感じてもらえたらうれしいです
    またのご来店お待ちしております

☆板倉☆

• ゆりゆりさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2022-07-03 18:51:13.0

優しくて話しかけてくれて、よかったです。
    髪型も気に入りました。

NET予約限定!!★口コミ特典★眉カット プレゼント♪

ゆりゆり様
    ご来店いただき有難うございます。

髪型も気に入ってもらえて良かったです。
    まとまりにくくなったら、又お越しください。

口コミ有難うございました。

早川

• ゆりゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 14:56:32.0

また、こちらのお店を利用したいです。ありがとうございました。

NET予約限定!!★口コミ特典★眉カット プレゼント♪

ゆりゆり様
    このたびはご来店ありがとうございます。
    口コミ大変うれしく思います。
    またのおこしお待ちしております(*^_^*)

☆板倉☆

• kirbymamaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-01 01:01:18.0

いつも丁寧に話を聞いて髪を切って下さり とても気に入っています。お店が一駅乗らないと行けないので それだけは残念ですが それでも通いたいと思うスタイリストさんだと思います。

kirbymama様
    いつもご来店いただき有難うございます。
    遠くから申し訳ございませんです。
    その分をカバーできるように頑張りますので、
    又ご来店頂けたらうれしいです。
    お待ちしております。

早川

• YOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 14:59:32.0

梅雨時の癖毛の相談、カラーやパーマによる傷みの相談、ブローやケアまで何でも教えてくださり助かりました。
    いつもショートを綺麗に整えて切ってくださいます。
    これからもお願いしたいです。

YO様
    口コミ投稿もありがとうございます。
    トリートメントを続けてがんばりましょう!
    またのお越しをお待ちしております。

• あっくんママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-24 07:42:54.0

数年前の気に入っていた自分の写真を見せて、同じ感じにして欲しいとリクエストしました。
    とっても気に入りました!
    シャンプーも上手な方でした。
    大満足です!!!

あっくんママ様
    ご来店有難うございました。
    スタイル気にいって頂き、良かったです。
    又ご来店の時はお写真を持参して頂けたら嬉しいです。
    次回のお越しをお待ちしております。

早川

• ガイコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-20 20:05:37.0

いつもありがとうございます。ホットペッパービューティーにて最後の1枠を当日予約をさせていただいたのですが、いつも通り丁寧にサービスしていただき大変満足しています。以前の美容室では、なかなか言いにくかったセルフカラーのことや、ちょっと伸びてきたら自分で切ったりしてしまうことも、おおらかに受け止めていただけるのが嬉しいです。またよろしくお願いします。

お手入れ楽々パーマ¥6,380

ガイコ様
    いつもご来店頂き有難うございます。
    ウエーブヘアーのお手入れはいかがですか。
    色々アドバイスさせていただけたらと思います。
    又のご来店お待ちしております。

早川

• かずさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-14 11:37:00.0

希望の髪型にして下さり、とても嬉しく思っています。しばらく楽しめそうです。髪の悩みのアドバイスもして下さり、出来る範囲で頑張ってみようと思います。ありがとうございました。

かず様
    またとても嬉しい口コミをありがとうぎざいます。

これから良きアドバイスが出来るように心がげて行きます。
    よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-06-14 10:58:23.0

いつもお世話になりありがとうございございます!

髪の毛の伸び具合を考えながら、アドバイスをいただけるので、

ヘアスタイルのイメージができて、本当に助かります。

次回ヘッドスパもよろしくお願いいたします。

いつもご利用ありがとうございます。

イベントが終わりましたら、スタイル調整しましょう。

次回のご来店を楽しみにしております。

• エノキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 18:35:51.0

当日入れそうな所を探していて、ギリギリ1枠空いていたのを予約させていただきました。結果、色々と希望を聞いていただき満足のいく髪型とカラーにしていただきました。ありがとうございます。また、利用させていただきたいです。

【新規メンズ限定】カット+カラ- ¥7,040⇒¥5,000

エノキ様
    このたびは当店にご来店いただき有難うございました

カラーも色落ちはあるかと思いますが、様子をみてくださいね。
    色々勉強させていただきたいと思います。

早川

• あやゆうままちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 17:00:16.0

なかなか決まった美容院を見つけられず、今回はこちらを予約。パーマとカットを予約しました。希望の髪型を伝えると、パーマはかけずにカットだけでも良いかも。と、アドバイス頂き、カットのみしていただきました。とても上手にカットしていただき、家族の評価も良かったです。お店も騒がしくなく、ゆったりとした時間を過ごすことが出来ました。また行きたいと思います。

お手入れ楽々パーマ¥6,380

あやゆうままちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます
    お褒めのお言葉とてもうれしいです

また気になることや、わからない事がありましたら気兼ねなくお声かけください
    次回のご来店を心よりお待ちしております

谷地

• みいたんのままさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-30 21:15:00.0

色落ちした時のカラーの色を丁寧に教えてもらい、黒色ではなく茶色系の色に染めてもらいました。

ですが、もみあげなど多少染まっていないところがあり、少し残念でした。

【新規限定】カット+カラー(リタッチ)+トリートメント¥8,800→¥7,920

みいたんのまま様
    ご来店頂き有難うございました。
    カラーの染めでもみあげなど染まってない箇所があり、誠に申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないように、慎重に施術を行ってまいりたいと思います。
    大変申し訳ございませんでした。

早川

• えむさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-30 10:08:37.0

いつも、オーダーに応えてくれてありがたいです。
    梅雨の入っても、広がる癖毛をお手入れしやすいようにして頂けました。
    また、施行中にいろいろアドバイスを頂けるのもありがたいです。
    また、よろしくお願いします。

えむ様
    ご来店ありがとうございます。

たいへん嬉しい口コミをありがとうございました。

梅雨の季節になりますが、綺麗にまとめられるといいですね。

また、良きアドバイスができるように、精進したまいります。

次回のご来店を楽しみにしたおります。

• クリスさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-05-23 21:38:21.0

いつも塗りムラなく綺麗に染まっています。引き続きよろしくお願いします。

クリス様
    またのお越しをお待ちしております。

• ひーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-18 09:04:41.0

ひー様
    口コミありがとうございます。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-05-17 10:43:31.0

いつもいろいろなアドバイスをありがとうございます。

髪の毛の癖やお手入れの仕方など、わかってもらえていることに感謝です!!

これからもよろしくお願いいたします。

一押しメニュー☆カット+リンケージトリートメント¥4,400→¥3,960

いつもご利用ありがとうございます。

うれしい口コミをありがとうございます。

次回のご来店を心よりおまちしております。

• けいこすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-15 14:56:14.0

いつも安心してお願いしております。これからもどうぞよろしくお願いいたします!

NET予約限定!!★口コミ特典★3分マッサージ プレゼント♪

けいこす様
    いつもご來店頂き有難うございます。
    口コミ投稿も有難うございます。
    こちらこそこれからもお願いいたします。
    又のお越しをお待ちしております。

早川

• 柚莉江さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-10 11:31:30.0

見習いの方かな?がして下さったシャンプーがすごく気持ち良かったです!
    自分のマスクの代わりのガーゼマスク(?)を下さるので、前髪切った時に肌に付かなくて良いなと思いました。マスクケースの準備していくと神経質な方は安心かも?
    またお願い致します!

柚莉江様
    いつもご利用ありがとうございます。

マスクケ-スの件は検討していきたいとおもいます。

貴重なご意見をありがとうございます。

またのご来店をこころよりおまちしております。

マイ スタイル 戸塚駅前店(My j Style)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー