4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ビューティステージ イオンモール伊丹店(BEAUTY STAGE)  >

ビューティステージ イオンモールイタミテン

• 兵庫県伊丹市藤ノ木1-1-1 イオンモール伊丹 3F
  • JR宝塚線伊丹駅 徒歩3分
  • ぺーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-23 22:44:05.0

ショートカットにしてから伸びてくると
    重く感じる髪を短すぎず長すぎず絶妙な仕上がり。
    カラーは、ハイライトの入り具合が毎回綺麗。
    日が経てばカラーの変化も楽しめて、白髪が全く気にならなくなりました。
    また次回も楽しみにしています。

人気No.1クーポン【髪質改善メニュー】カット+カラー+7stepTR \12,000

BEAUTY STAGE イオンモール伊丹店 【ビューティステージ】からの返信コメント

ぺーちゃん様、いつもご来店頂き有難うございます。

ハイライトも気に入って下さり嬉しいです。

明るめのカラーやハイライトもとてもお似合いで毎回素敵なお洋服とも合ってらっしゃると思います(^^)

毎回とても楽しいお話をしてくださるのでお会いできるのがとても楽しみです!

また次回も心よりお待ちしております!

片原

• なすびさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-22 09:51:30.0

トリートメントとヘットマッサージ癒されました。
    丁寧な施術がとても心地よかったです。

なすび様

返信が遅くなり申し訳ありませんでした。
    先日のご来店ならびに口コミまでありがとうございます。

なすび様の癒しになりリラックスしてもらたみたいで
    こちらも嬉しく思います。

次回もより満足していただけるように努めてまいります。

ビューティーステージ伊丹店

• ゆかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-20 23:36:37.0

希望通りの髪型にしていただいてとても良かったです。
    スタイリング剤のアドバイスもいただきとても感謝しています。
    またよろしくお願いします

新規【1月限定クーポン】カット+カラー\6950 白髪染め対応

ゆか様、先日はご来店頂きまして有難う御座いました。気に入って頂けたようで嬉しく思います。

ショートヘアは1センチ伸びるとシルエットも重さもとても変わりますよね。
    気になる箇所など細かな要望もお気軽に仰って下さるとありがたいです。お好みやこだわりなどもお聞かせ下さいね。

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

片原

• わらわらさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-20 18:23:08.0

先日は息子がお世話になりました!
    つむじの位置や頭の骨格を配慮して切ってくださり、とても良い感じになりました♪
    子どもへの声掛けも優しく、これから安心してお任せできるだろうなと思いました。
    また連れて行くので、よろしくお願いします。

【平日のみネット予約可】 キッズカット(小学生以下) \2,750

わらわら様、先日はご来店頂きまして有難う御座いました。

初めての場所でのカットでしたが、お子様とてもお利口さんにされていらっしゃいましたね。

今回はまとまりやすさを意識してカットしておりますので伸びてくると自然に丸みがつきハネやすさは改善されるかと思います(^^)

お子様のカットにもシャンプーがついていますので、是非お子様の状態に合わせてされてみてはいかがでしょうか。

また次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)

片原

• おーでさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-20 17:52:57.0

いつもお世話になっております。唯一、子供から開放される癒しの時間です。
    ずぼらでも整うヘアスタイルをありがとうございますm(__)m来週は娘もお世話になりますm(__)m

滞在時間60分》【贅沢コース】似合わせカット+7stepトリートメント\5500

おーで様、先日はご来店頂きまして有難う御座いました。
    今回はまとまりやすさ重視で段差の少ないスタイルを提案させて頂きましたがその後扱い辛いなどございませんか。

少しずつダメージ部分をとっていきながら日々のお手入れが楽になられるようなスタイルを提案させて頂きますのでご要望などお気軽に仰ってくださいね。

ご多忙な最中ですが、リフレッシュしにいらしてくださいね(^^)

次回はお子様のカットですね!お待ちしております!

片原

• えなちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 14:32:22.0

技術も知識もあるスタイリストさんで、安心してお任せすることができました。
    初めてのカットだったのでこちらの要望も正確にお伝えできてない中、最後には綺麗に仕上げてもらい満足しております。
    次回の予約の際は、今回お伝え出来ていなかった要望も伝え、より満足のいくカットをしていただけると期待しております。

えなちゃん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    カウンセリングで汲み取れなかった部分を次回はもっとご満足いただけるように邁進してまいります!!
    口コミありがとうございました^^
    またのお越しをお待ちしております☆

仲

• ごうさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-18 18:13:15.0

2回目のカラーをしてから2ヶ月たったけど、色落ちもなく気に入ってます

ごう様
    いつもご来店ありがとうございます

ブリーチなしミルクティーカラー

とても綺麗な色味でしたね♪

色落ちも気にいって頂けて安心しました!

伊沢

• みーもさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 18:20:39.0

ヘッドスパがとても気持ち良かった。接客も適度でのんびり出来ました。またリピートします(*^▽^*)

[施術メニュー] カット、カラー、その他

先日は、ご来店ありがとうございました!

ヘッドスパ気に入って頂けてよかったです。

またのご来店お待ちしています!

BEAUTY STAGE 伊丹店

• あさみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 17:34:31.0

毎月通っているうちに髪質が本当に良くなってきました!まわりからも言われるようになりました^_^
    また来月もよろしくお願いします。

スパ+トリートメント 地肌から髪まで癒しの時間を。極上コース\5,500

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

あさみん様、いつもご来店ありがとうございます!
    毎月定期的に来ていただいてるので、髪質改善トリートメントも力を発揮してくれていますね☆
    スパで頭皮もクレンジングで綺麗にし、シャンプー台での緑茶かけ流しも髪のキューティクルを整える効果があるので相性抜群です!!
    自分だけでなく周りからも言われると嬉しいですよね(^^)
    来月のご来店も楽しみにお待ちしております☆

仲

• acoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-16 06:10:17.0

縮毛矯正もカットも細かいところまで聞いてくださり、丁寧な施術で満足な仕上がりになりました。
    バサバサだった髪がツヤツヤになりました。

【美髪クーポン】カット+縮毛矯正+髪質改善トリートメント\21070→17000

aco様、先日はご来店ありがとうございました!
    満足いただけて嬉しいです☆
    ストレートになって、まとまり良くなりましたね(^^)
    当てたてはボリュームダウンしてくれていますが、伸びて来て気になる所が出てきたらメンテナンスでまたご来店くださいね!
    またのご来店お待ちしております(^^)

仲

• さんざんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-14 12:25:30.0

今回は、初めての赤色に仕上げてもらいました。お店では、そこまで目立たなかったけど自宅戻りけっこう色わかるなぁと思ったんですが、あちこち行ったけど、皆気づいてないんか?とおもうぐらいの。私的には久々ヒットなぐらい楽しんでるんですけどねー。今までかインパクト強かったのかなぁ。でも気に入ってます。普通な感じも。
    いつも色々相談させていただいて、ありがとうございます。

滞在時間90分》フルカラー+7stepトリートメント【白髪染め対応】\10,000

さんざん様
    いつもご来店、ありがとうございました♪

今回、初めて!?
    落ち着いたカラーに仕上げさせていただきました。

その後の様子を伺うのが楽しみです!

どんなことでもご相談下さい、伊沢が親身になって対応させていただきます!!

伊沢

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 21:00:48.0

カラーとトリートメントをお願いしました。トリートメントをしてから1週間ほど経過しましたが、今までで一番持ちも良く、カラーもとても可愛くしてくれました。また機会があれば伺いたいです。

あゆ様
    いつもご来店ありがとうございます♪

当店、こだわりの髪質改善トリートメントをしていただき

実感されている様子でとても安心しました!

カラー共に高い評価ありがとうございます

次回のご来店も心よりお待ちしております

• コウさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 15:05:21.0

いつも縮毛矯正をお願いしてます。
    無駄なくスムーズな手技はずっと見ていられます。
    今回はカットで色々希望を聞いていただき、大変満足してます。
    ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

コウ様
    三回目のご来店ありがとうございます♪

今回は、施術時間が長い、縮毛矯正お疲れ様でした!

とても綺麗になりましたね

ご満足頂いている様子で安心しました!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• まさとらさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-07 07:52:10.0

初めての利用でした。
    前もって問い合わせで来店した際のスタッフの方の対応がイマイチで、不安が大きかったですが、当日担当くださったスタイリストさんがとても親切丁寧な方で、仕上がりもとても気に入り、来店して良かったと思いました。
    後ろが上手くまとまりませんが、アドバイスを元に、セットを頑張りたいと思います。
    とても安心できたので、今後も同じスタイリストさんにお願いしたいです。
    予約ではカットと髪質改善トリートメントをするつもりでしたが、カットだけだったようなので、またぜひお願いしたいです。
    この度は、大変お世話になりありがとうございました!

人気No.2クーポン【新規限定】似合わせカット+髪質改善トリートメント\5000

まさとら様、先日はご来店ありがとうございました^^
    前日の対応で不安にさせてしまって申し訳ありません。
    当日は安心していただけたようで良かったです。
    後ろの一部のおクセが強く、ザッと乾かすだけですとどうしてもハネてしまいます、、
    お伝えした乾かし方を続けていただき、それでもやりにくい等ありましたらまたご相談ください!
    予約表を見間違えてしまい、髪質改善トリートメントの確認ができておらず、口コミをいただいて気付きました。
    重ねてお詫び申し上げます。
    今後このような事がないよう、しっかり確認して参ります。
    髪質改善トリートメントはその場で手触りの違いが実感できるものになっておりますので、次回は必ずさせていただきますね^^
    次回のご来店おまちしております☆

仲

• ひこにゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 17:46:33.0

子供のカットでいつもお世話になっています。
    今回もスッキリ仕上げて頂き、良かったです。

ひこにゃん様

この度はお子様のカットでのご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

スッキリしたようで良かったです☆
    子供も大人同様に綺麗にすることを心掛けています!

福田

• みかりんママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-06 10:46:35.0

バザバサの髪を整えていただきありがとうございました。

【リピート率100!?新規限定】カット+カラー+髪質改善トリートメント¥10000

みかりんママ様
    今回、お母様のご来店ありがとうございました♪

いつも、お子さんにはお世話になっております

今回の施術は髪質改善をさせて頂きました!

とっても綺麗な髪の毛になりましたね

ご満足いただけている様子で安心しました

次回のご来店も心よりお待ちしておリます♪

伊沢

• 0さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-06 07:56:13.0

ヘッドスパすごく気持ちよかったです
    カットも丁寧にそろえて下さいました

大人の贅沢》カット+スパ 地肌から髪まで癒しの時間を。極上コース\7,000

0様
    この度はご来店ありがとうございました♪

ヘッドスパ、カット、共にご満足頂いている様子で安心しました

定期的にヘッドスパをすると、頭皮のストレスが軽減され

髪の毛一本一本にハリとコシが生まれます!

ぜひ、定期的に施術することをオススメします

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ミケさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-05 21:18:11.0

2回目の利用です。
    前回と同じ女性の方が担当で、
    カットのみでしたが、希望するヘアスタイルを的確に理解してくださり、
    短時間で大変満足のいく仕上がりでした。
    今まで美容院を放浪していた私にとって、
    やっと出会えたという感じです。

ミケ様、先日はご来店ありがとうございました!
    希望のスタイルの仕上がり、満足いただけて嬉しいです^^
    またフワッとしたニュアンスのスタイルでも構いませんので、お伝え下さいね^^
    次回のご来店お待ちしております☆

仲

• やっぽさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-05 13:02:05.0

今回は縮毛矯正をお願いしました。
    無駄なくスムーズな手技はずっと見ていられるほど。
    いつもながら安心してお任せできます。

根元のクセが酷くセットするのに毎朝苦労してましたが、悩みに応じた施術と大満足な出来上がりで、これから楽にセットすることが出来ますし、ダウンスタイルも楽しめるようになりました。
    いつもありがとうございます。。またお願い致します(^-^)

やっぽ様
    いつもご来店ありがとうございました♪

今回はお久しぶりのご来店で

お会い出来嬉しく思います!

縮毛矯正をさせていただいて、とっても綺麗なストレートになりましたね

大変、嬉しい口コミとても励みになります♪

伊沢

• MIMIさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-04 11:12:45.0

高校生の息子のカットをお願いしました。突然の息子の写真を見せての無理難題に快く応じていただき、仕上がりも大満足のようです。友達、先輩からも好評のようでした。また、利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

MIMI様
    いつもご来店ありがとうございます♪

今回のスタイルはとても難しかったです!笑

ですが、なんとかかっこいいスタイルに仕上げる事が出来ました

ご満足いただいてる様子で安心しました♪

伊沢

• アキラさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-04 09:31:54.0

12月はお正月前で2回もお世話になりました。又今年も月1宜しくお願いします。

アキラ様
    いつもご来店ありがとうございました

昨年は大変お世話になりました♪

今年もよろしくお願いします!

毎月、いつも以上のパフォーマンスが出来るよう努めていきたいと思います

伊沢

• きわさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-01-03 18:37:45.0

何回か前に行った所が最悪で!以来その修正をお願いしています。ですので、できることはちゃんとしていただくのは勿論ですが、出来ないことはちゃんと言って頂き、かったけど代替案を提示して頂けるのがベストです。さっぱりとしてプロ意識のあるご担当者のおかげで、満足です。

きわ様
    この度は初めてのご来店ありがとうございました!

当店では、ご満足いただけたみたいで安心しました

ハイライトを追加で施術させていただき、その後はどうですか?

次回も同じような施術をしますとより綺麗に仕上がると思います

スタッフ一同

• まぁさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 15:02:48.0

今回もイメージ通りにカットして下さってありがとうございました。髪質改善トリートメントは本当に手触りが良くなるので、今後も続けようと思います。今回、ミルボンのメルティバターバームを購入させて頂きましたが、とってもいい香りで癒されます。又、ハンドクリームとしても使用出来るのでとっても気に入ってます。

まぁ様

この度はご来店ならびに嬉しい口コミまでありがとうございます!

今回は初めて担当させて頂いたのでイメージ通りで安心しました☆
    トリートメントは是非続けてください♪

バームの中でも1番使いやすく、特に乾燥の季節にはすごくオススメです!

福田

• かぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-02 23:22:31.0

オシャレに疎い私でもヘアセットまで丁寧に教えてくださりました。遅い時間に行ったのに、嫌な顔をせず対応してくださりました。とても嬉しかったです。満足です!

かぴ様
    今回は、お久しぶりのご来店ありがとうございました♪

久々にお会いでき嬉しく思います

今回もヘアスタイル、満足頂いている様子で安心しました♪

スタッフ一同

• まきまきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-02 06:56:28.0

今回も綺麗なお色に仕上げていただきました トリートメントも綺麗です

滞在時間90分》リタッチカラー+7stepトリートメント【白髪染め対応】\9,000

まきまき様
    いつもご来店ありがとうございました♪

嬉しい口コミ、とても励みになっております

今回はリタッチとメンテナンストリートメントをさせて頂きました♪

サラサラでしたね!

伊沢

• チェリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 22:42:51.0

リクエストの髪型を簡単に説明するだけで理解していただき、思い通りの自分の好きなスタイリングのし易い髪型にしてくれた。
    早くて丁寧で、また行きたいと思いました。

チェリー様
    いつもご来店ありがとうございます♪

嬉しい口コミ、とても励みになります

今回のヘアスタイルも思い通りになり安心しました♪

ぜひ、次回のご来店も心よりお待ちしております

伊沢

• サチコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-01 14:48:51.0

とても丁寧に施術してくださり、満足な仕上がりになりました。
    髪が多く、癖もあるなかで、理解してくださり提案もしてくれました。安心してお任せできました。

【迷ったらこちら!新規限定】カット+カラー+美容液トリートメント¥8,000

サチコ様

この度は初めてのご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

今回こちらの提案でバッサリ切らさせて頂きましたが
    満足されているようで安心しました☆
    お家でのお手入れ方法など大丈夫でしたか?
    またわからない事がありましたら相談してください♪

福田

• きらきら星さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-31 16:01:14.0

子供がお世話になりました。
    どこ行っても思った仕上がりにならず
    行きたがらなかったけど、
    今回は満足していました!
    また卒業式前にお願いしようと思いますので、
    よろしくお願いいたします。

きらきら星様
    この度は初めてのご来店ありがとうございました♪

お子様が喜んでいる様子で安心しました!

卒業、入学シーズンは早めご予約をオススメします♪

次回のご来店も心よりお待ちしております

• 美穂ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 23:25:48.0

今回のカットもすごく気に入りました。
    毎回、おまかせ出来て、大変、満足しています。
    いつも、すごく、丁寧に、対応してくださりありがとうございます。質問にも確実にお答えいただき、良く分かりました。担当スタイリストさんとのトークも、心が和みます。ほっとします。
    今後も、お願いしたいです。

美穂ちゃん様

今回はくくるのに余裕をもって切らさせて頂きましたが大丈夫でしたか?
    こちらこそ心が少しでも和んだようで良かったです☆
    分からない事などありましたら丁寧に対応させていただきますので言ってくださいね♪

福田

• まるさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-30 18:21:11.0

いつも通り変わらずいい感じです

まる様
    いつもご来店ありがとうございます♪

毎度、口コミを頂けてとえも売れしく思います

ヘアスタイルもご満足頂いている様子で安心しました♪

次回のご来店も心よりお待ちしております

ビューティステージ イオンモール伊丹店(BEAUTY STAGE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー