4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ビューティステージ イオンモール伊丹店(BEAUTY STAGE)  >

ビューティステージ イオンモールイタミテン

• 兵庫県伊丹市藤ノ木1-1-1 イオンモール伊丹 3F
  • JR宝塚線伊丹駅 徒歩3分
  • カチンコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-22 18:15:50.0

いつもリクエストする髪型に仕上げて頂いてます。
    安心してお任せしてます。
    次回も宜しくお願いします。

人気No.1クーポン【髪質改善メニュー】カット+カラー+7stepTR \12,000

BEAUTY STAGE イオンモール伊丹店 【ビューティステージ】からの返信コメント

カチンコ様

いつもご来店、口コミ、ありがとうございます♪

最近は、よくお会いでき嬉しく思います

何事もお任せ下さい

その信頼に応えて見せます♪

次回のご来店も心よりお待ちしております

伊沢

• かんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-22 17:20:55.0

久しぶりに、お店の方に伺いました。
    正直、ちょっと切りすぎたかなぁって思いましたが、
    ハサミを入れる前に、ちょっと確認して頂ければ良かったかなぁって思います。
    でも、綺麗に髪に艶出ししていただいたので、満足です。

かんちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
    カウンセリングが足りず、ご希望の長さより短くなってしまい申し訳ありません。
    今一度、カウンセリングと技術の見直しに努めて参ります。
    トリートメントの仕上がりに満足いただけたようで良かったです☆
    お色の仕上がりはいかがでしたでしょうか?
    染まり具合で気になる所がございましたらお伝えくださいませ。

仲

• はまーんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 17:14:26.0

非常に満足でした。また行きたいと思います。

【メンズ限定!】カット+クイックスパ スキャルプシャンプー付 ¥4.900

はまーん様、ご来店ありがとうございました!
    2度目も担当させていただき、たくさんお話し出来て楽しかったです(^^)
    満足いただけたようで安心致しました☆
    また次回のご来店もお待ちしております!

仲

• すみれさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-21 18:36:38.0

喋るのが苦手な私でも自然と楽しくおしゃべりする事ができました。髪の毛もサラサラで満足のいく仕上がりでした!

すみれ様、先日はご来店ありがとうございました☆
    久しぶりのカットでスッキリしましたね!
    たくさんお話し出来て楽しかったです(^^)
    また大学の話も聞かせてくださいね☆
    次回のご来店、心よりお待ちしております!!

仲

• みきてぃーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-21 18:00:26.0

初めてだったので緊張しましたが、優しく出迎えて頂き嬉しかったです
    とても丁寧にどうしたいか、また髪質に対しての悩みを聞いて下さったり、
    今日は納得のいく仕上がりになりました
    トリートメントとヘットマッサージで癒されました
    次回は久しぶりにパーマをあてたいと思っています

【新規限定】似合わせカット+髪質改善トリートメント\5000

みきてぃー様、先日はご来店ありがとうございました☆
    とても嬉しい口コミありがとうございます!!
    その後髪のお手入れのし易さはいかがでしょうか?
    次回はポイントパーマでイメージチェンジしちゃいましょう(^^)
    他にも気になる髪型、やってみたいメニューがあればお伝えくださいね!
    また次回のご来店、心よりお待ちしております☆

仲

• ぴよすけさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-20 16:40:43.0

自分の抽象的なオーダーにも応えて頂けて嬉しかったです!
    施術後に会った友達や家族にも「めちゃくちゃいいね!」と言ってもらえました!

ぴよすけ様

いつもご来店ありがとうございます♪

いつも楽しいデザインカラー担当させて頂きありがとうございます

予約入る度ワクワクしております

ヘアスタイル、ご満足頂いている様子で安心しました♪

次回も楽しみにご来店お待ちしております

伊沢

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 15:45:35.0

白で統一されたオシャレな美容院でカットしてもらいました!
    落ち着いた雰囲気でリラックスしながらヘアカットをしてもらい、髪の手入れについてアドバイスをしてくれたのでゆったりしたいお客さんも入りやすいかと思います^_^
    パーフェクトな仕上がりにしてくれたのでリピ確定です♪(v^_^)v

ゆい様

この度は初めてのご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

ばっさり切りましたが気に入って頂けたようで良かったです☆
    またお手入れ方法など聞きたいときは言ってくださいね!

内側が2か月以内には伸びて膨らんでくると思いますので
    気になってきた時は是非またよろしくお願いします♪

福田

• みけにゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-19 16:43:58.0

なかなか来店できず髪もカラーも伸びっぱなしになっていましたがいつも通りにキレイに爽やかにしていただきました。
    いつも安心しておまかせしています。
    お仕事と体調管理で大変そうですが無理をなさらないようにして下さいね。
    ちなみに帰りはパスタでした。

みけにゃん様

いつも遠くからのご来店と嬉しい口コミまでありがとうございます!

なかなか遠いのでいける日を探していたら伸びてしまいますよね。。
    来たときは精一杯綺麗になるようさせて頂きます!!

こちらの体の配慮までありがとうございます!
    食事や運動で体調管理を頑張ります♪

福田

• まさみさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-18 23:30:28.0

はじめて担当していただきました。
    とても満足感のある仕上がりでした。

滞在時間90分》フルカラー+7stepトリートメント【白髪染め対応】\10,000

まさみ様、いつもご来店頂き有難うございます。

口コミ投稿ご協力くださり、大変嬉しく思います。

ヘアスタイルを変えるのはとても勇気も要りますし、髪質と向き合うと、メリット、デメリット
    それぞれありますので、ご相談のうえ、まさみ様のライフスタイルに合う
    提案をさせていただけたらと思います。

些細な事でも構いませんのでお気軽に仰ってくださいね。

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

片原

• mbd12さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-18 22:49:19.0

初めて担当していただきました。希望をよく理解していただきとてもよい感じに仕上げていただきありがとうございました。また次回もよろしくお願いいたします。

mbd12様

この度はご来店と嬉しい口コミまでありがとうございます!

ご希望を再現できていたようで安心しました☆
    お家でスタイリングでやりにくいなどなかったですか?
    希望があれば量感や長さなど気軽に相談して下さい♪

福田

• きりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 14:00:37.0

いつも娘がお世話になっております。今回もツルツルサラサラになり大満足だそうです。色々お話もして下さったみたいで長い時間のはずがとても楽しく過ごさせてもらったみたいです。喜んでいました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【美髪クーポン】カット+縮毛矯正+髪質改善トリートメント\21070→17000

きりん様、娘様いつもご来店ありがとうございます^^
    久しぶりの縮毛矯正でボリュームが収まり、サラサラになりましたね☆
    毛先を少し整えましたが、まだ毛量のバランスが均等になっていないので、定期的に毛先カットをして綺麗に伸ばして整えていきましょうね!
    こちらも楽しい時間をありがとうございました^^♪
    またのご来店お待ちしております☆

仲

• 吉高さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-12 17:36:35.0

カラーの色合いもカットの仕上がりも素敵でした。ありがとうございます

吉高様、いつもご来店頂き有難うございます。

短くすると癖も出やすくなったりおさまり具合も変わりますが、吉高様のご希望にそえ、尚且つ手入れのしやすいようなスタイルになるよう技術の向上に努めてまいりますね。

細かいご要望などお気軽に仰ってくださいね。
    善し悪しお伝えくださると有り難いですので、ご意見など是非お聞かせください!(*^^*)

次回もまたお待ちしております。

片原

• どりーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-11 20:04:36.0

娘のカットで初めて行きました。担当してくださった女性の方がとても優しくて娘もリラックス出来ていました。ありがとうございました。

【平日のみネット予約可】キッズカット 小学生以下 \2750

どりー様

初めてのご来店、口コミありがとうございます!!

リラックスしていただけて良かったです!

また伸びて気になってきたらご来店くださいね☆

次回のご来店もお待ちしております!!

• みひゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-11 17:48:24.0

久しぶりに伺いました、とてもいい感じにしてくれました。
    耳方も、もう少し切ってほしいかったです。

大人の贅沢》カット+スパ 地肌から髪まで癒しの時間を。極上コース\7,000

みひゃん様

いつもご来店ありがとうございます♪

口コミも毎度頂き、励みになっております

今回のヘアスタイル、バッサリ切らさせて頂きました!

良い感じと、お言葉頂けて安心しました

次回、もう少し耳周りきりましょうね!

ご来店、心よりお待ちしております

伊沢

• ひろちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-11 16:28:29.0

スタイリストさんが知識が豊富で色々とアドバイス下さるし、仕上がりも良かったです。
    シャンプーがとても丁寧ですごく気に入りました。

ひろちゃん様、先日はご来店頂き有難う御座いました。
    早速口コミ投稿下さり喜んで頂けたようで安心しました。

とても綺麗な髪をされていらっしゃるので、本来の美しさが
    十分活かせるようにメンテナンスを提案させて頂けたらと思います。

シャンプーもお褒めくださり嬉しいです。
    美容室は非日常の癒しになればと思いますので、心地の良い時間に
    なれば幸いです。

細かいご要望などございましたらお気軽に仰って下さいね。

片原

• わちゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-11 15:55:27.0

先にマスクを交換して、自分が着けてきたマスクは汚れないようにしていただけるのはすごくありがたかったです。早く切ってもらえたのでよかったです。

わちゃ様

二回目のご来店ありがとうございます♪

仕上がりはいかがでしたか?
    気になる所があればご連絡くださいね!

口コミありがとうございました!!

またのご来店お待ちしております☆

• くろちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-09 12:26:44.0

娘がカットしましたが、カットが早くてイメージ通りだったようで喜んでました!

くろちゃん様

この度は娘さんとのご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

イメージ通りのカットになったようでこちらも嬉しいです☆
    早くても綺麗に出来るように日々勉強していきます!

福田

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 12:40:31.0

先日カラーとトリートメントで来店させていただきました。前回よりも少し明るめの色でお願いしたところ、キレイに仕上げてくださり、トリートメントでサッラサラになりました。朝の準備が楽になりました。
    また次回も宜しくお願いします。

りな様

この度はご来店と口コミありがとうございます!

今回は少し明るめに仕上げましたが気に入って頂けたようで嬉しいです☆
    またお家でのケアも頑張ってくださいね♪

福田

• ぷーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 11:17:47.0

この度も希望通りの髪型にして頂け有難うございました。
    主人と時差をもちカット頂くのですが
    いつでも気持ちの良い御対応を下さいますし
    美容院の環境が複合施設なのもあり
    互いに待ち時間を楽しく過ごせるのも良いですねぇ♪

滞在時間60分》【贅沢コース】似合わせカット+7stepトリートメント\5500

ぷー様
    いつもご夫婦でのご来店ありがとうございます♪

毎度嬉しい口コミもありがとうございます!

お二方がご満足頂いている様子でこちらも嬉しく思います

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

伊沢

• みゆさん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-04 20:08:44.0

ヘッドマッサージとても気持ちが良くトリートメントも髪がツヤツヤになりました。また、宜しくお願い致します。

スパ+トリートメント 地肌から髪まで癒しの時間を。極上コース\5,500

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

みゆ様

この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

ヘッドスパ気持ちいいですよね♪
    髪もつやつやになったようで良かったです☆

Beauty stage

• cyappyさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-03 06:02:47.0

今回、学校行事の為に落ち着いたカラーでお願いしたんですけど、とてもいい色に仕上がって、ホントおまかせして良かったと思いました。ヘッドマッサージも気持ちよく大満足です!ありがとうございました。

cyappy様、いつもご来店ありがとうございます!
    今回はいつもよりトーンダウンしましたが、色味もしっかり入り綺麗に仕上がりましたね(^^)
    大満足のお言葉、とっても嬉しいです☆
    次回もご満足いただけるよう努めて参ります!!
    またのご来店お待ちしております(^^)

仲

• アキラさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-02 08:18:25.0

毎月、カラーでお邪魔しています。お店の雰囲気も良く、癒される時間を過ごさせて頂いています。次回も宜しくお願いします。

アキラ様
    いつもご来店ありがとうございます♪

ご満足頂いている様子でこちらも嬉しく思います

2月からは、ドリンクサービスも再開しました!

ご来店、心よりお待ちしております♪

伊沢

• yuさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-31 09:04:39.0

1時間前に間違って行ってしまいましたが、 対応してくださりありがとうございました。
    丁寧にして下さり髪も気持ちもすっきりしました!

yu様、先日はご来店頂き有難う御座いました。

伸びた分をカットさせて頂きましたが、扱い辛いなどございませんか。

綺麗な髪質をそれていらっしゃるので、カットだけでも艶が蘇ります(*^^*)

定期的に毛先のメンテナンスをされるとまとまりやすさが継続しますのでおすめです!

細かいご要望なども大歓迎ですのでご遠慮なく仰って下さいね。

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)!

片原

• はしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 07:21:26.0

リクエストをお伝えしましたが、とても真摯に聞いてくださって、希望通りにして頂けました。あっという間に終わった感じで、とても心地よかったです。ありがとうございました。

はし様、先日はご来店ありがとうございました☆
    希望通りになったようで安心致しました^^
    ワックスでのスタイリング方法をお伝えしましたが、その後いかがでしょうか?
    もしやりにくい等あればご相談くださいね!
    楽しいお話もたくさん出来たので、あっという間の時間でしたね!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
    口コミありがとうございました^^

仲

• まさとらさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-29 01:33:44.0

2度目の来店です。
    前回はカットでしたが、今回はスパ+トリートメント。
    結果心身ともに癒やされ、とても幸せな時間を過ごすことができました。
    仕上がりのアイロンでびっくりするほどさらさらつやつやに。アイロンを持っておらず、あの仕上がりに少しでも近付きたくて、思わずネットで注文してしまいました。
    どれくらいの期間トリートメントの効果がありますか。
    時間が合えば、スパ+トリートメントを定期的に受けたいなと思います。
    今回も親切丁寧に対応いただき、本当にありがとうございました!
    また次回もどうぞよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

まさとら様、2回目のご来店ありがとうございました!
    こちらもたくさんお話し出来て楽しい時間でした^^
    アイロン購入されたんですね!!
    先日ご案内しましたが、自宅でも持続してケア出来るホームケアトリートメントも併用していただけると効果が長持ちするので、良かったらお試しくださいね☆
    ホームケアの仕方により個人差はありますが、トリートメント施術後、約2~3週間内部への効果があり、手触りを実感いただけるのは1週間程かなと思います。
    繰り返すことのより髪質が改善される為トリートメントの持ちが長くなりますので、その場合はさらに間隔を徐々に開けていっていただければいいかなと思います^^
    またご案内させていただきますね!
    次回のご来店もお待ちしております^^

仲

• おーでさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-27 17:42:09.0

娘もお世話になりましたm(__)m
    手際よく仕上げて頂き、ありがとうございます。
    娘も満足しています。

【平日のみネット予約可】 キッズカット(小学生以下) \2,750

おーで様、いつもご来店頂き有難うございます。

今回もとてもお利口さんにされておられ、シャンプーの時の緊張した面持ちがとても可愛らしかったです(^^)

髪の密度や伸びる速さも個人差がありお子様とお母様のご希望に添えるかたちで提案させていただけたらと思います。早く色々なアレンジができる長さになると良いですね。

まだまだ緊張されていますがお子様と少しずつ距離が縮まり楽しいお話ができるように努めてまいります。

片原

• きょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 15:56:15.0

初めてのサロン初めてのインナーカラーでドキドキしていたのですがお店の雰囲気も良くすぐに緊張がとけました。とても丁寧にどうしたいか聞いて下さり満足な仕上がりに!担当してくださったスタイリストさんはとても喋りやすく絶対また来たい!と思いました。
    担当スタイリストさんまたお願いします。

ブリーチメニュー【インナーカラー】オンカラー付 ¥12700~

[施術メニュー] カット、カラー、その他

きょう様、先日はご来店ありがとうございました!
    満足いただけたようで嬉しいです☆
    初めてのインナーカラーで仕上がりのイメージも出来ず不安だったと思いますが、仕上がりを見て安心するお顔が見れたのでこちらも安心致しました^^
    今回ブリーチを使用していますので、数週間経つとお色が抜けて明るくなってしまいます。
    その際はまたオンカラーでお色を入れてあげてくださいね☆
    次回のご来店もお待ちしております!!
    嬉しい口コミありがとうございました^^

仲

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-24 20:37:57.0

初めてでとても緊張しましたが、そんな緊張はすぐに吹っ飛びました。とても和やかな雰囲気でスタッフの皆さまもお話しやすく、落ち着くお店です。
    とても迷い症の私で、短く切るか伸ばすかカラーの色もどうするか…結局決まらぬまま入店しました。
    それなのに、とても親身になって相談に乗ってくださりました。出来上がりイメージも、今回だけの仕上がりイメージではなく、今後もっと先をイメージしたプランを提案して頂き、とても満足です!
    カットもカラーもトリートメントも全てがとても丁寧で、カラーにおいては、今までの中で一番綺麗に色が出ていて驚きました!しかも、帰ってからもツルツルでした!
    次回はパーマを当ててもらい目標ヘアスタイル完成です!楽しみです!
    今後ともよろしくお願いします。

【リピート率100!?新規限定】カット+カラー+髪質改善トリートメント¥10000

ゆき様

この度は、初めてのご来店ありがとうございました♪

今回、一緒にヘアスタイルを決めさせていただきました
    僕もとっても楽しい時間でした!

今のカウンセリングも大事ですが、今後どうするのかのカウンセリングも
    大事だと思い、色々お聞きしちゃいました!

こちらこそ色々、お話を聞かせて頂いたので、仕上がりも綺麗になったと思います!

次回は、パーマですね♪
    また、ご満足していただけるよう努めていきます

ご来店、心よりお待ちしております♪

伊沢

• MIMIさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-24 19:39:00.0

今回も高校生の息子を施術してもらいました。前よりも少し長めにして、更にお気に入りになったようです。友達からも好評で喜んでました。ありがとうございます

MIMI様

いつもご来店ありがとうございます♪

今回もしっかり短くさせて頂きました!!

ご満足している様子で安心しました

次回のご来店も心よりお待ちしております

伊沢

• あかねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-24 16:34:23.0

久しぶりのカットで、伝えたいことがたくさんありましたが、しっかりとカウンセリングしていただきました。長さを変えなくても軽くなり、理想の髪型になりました。ありがとうございました。

先日はご来店誠にありがとうございました!

久しぶりのカットを当店でしていただきありがとうございます。

しっかりカウンセリングさせていただき、理想の髪形になりよかったです!

また何か気になる事がありましたら、おっしゃって下さいね!

またのお越しをお待ちしています

BEAUTY STAGE 伊丹店

ビューティステージ イオンモール伊丹店(BEAUTY STAGE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー