4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. 銀座ラボ 蕨東口店(LA BO)  >

ギンザラボ ワラビヒガシグチテン

• 埼玉県蕨市塚越1-2-16 三井商事ビル4F
  • 【蕨東口30秒】髪質改善・縮毛矯正が得意☆安心マンツーマン施術☆

ケンケンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 07:41:51.0

担当スタイリストさんには、ずいぶん長いお付き合いをさせていただいてました。しかし、前のお店を退店されたと聞き、とても残念な気持ちでした。駄目元で移転先をお聞きしたら、親切にも教えていただき、再会できました!!ご自分の可能性を試すために、新しいお店で可能性を探ろうとしている担当スタイリストさんは、とても素敵です。今回、カットはもちろん、長いお付き合いですから、何も言わなくても希望通りに仕上げていただきました。特筆すべきは、やはり、ヘッドスパです。無理をお願いして、予約より長いコースに変更して大正解。是非、お勧めです。ウトウトしながら、シャンプー台に引き込まれるような感じでリラックス効果は抜群です。口コミを読んでいただけたのなら、是非、リクエストしてみてください。後悔しないと思いますよ!月末にまた伺います。あんまり宣伝すると、予約困難になりそうなので、ここまでにしときます。本当にありがとうございました。

【新年1月限定!】カット炭酸シャンプー+頭皮改善ヘッドスパ\8,250→\5,000

LA・BO 蕨東口 Aging Care Salon (旧:銀座LA・BO 蕨東口店)からの返信コメント

ケンケン様!

今回もご来店下さりありがとうございました!

今までのお礼も何もできずに異動してしまい申し訳ございませんでした。
    以前のお店の店長は問い合わせ頂けたら伝えますと言って下さったので、またケンケン様の施術が出来てとても嬉しいです!っ自分自身もこの選択はあっているのかと不安に思うこともありましたがケンケン様のスパ後のお言葉を聞けてやる気が出ました!

ヘッドスパメニューもたくさんありますので気になるメニューがございましたら教えてください!
    炭酸泉だけでも頭皮の血流をよくしてくれますし、マッサージ効果で頭皮のコリもやわらげてお顔のリフトアップやトーンアップにもつながります、疲れた時は特にオススメです!

いつもシャンプーやスパの後に『気持ちよかった~』など言って下さるたびに本当はフロアを走りまわりたいくらい嬉しい気持ちになっています!

次もご満足いただけるように日々努力していきますので、これからもよろしくお願いい足します!

今回ご来店いただけたうえに、こんなにうれしいお言葉を下さりありがとうございます。
    次回のご来店も心よりお待ちしております・

LABO蕨東口店 山本 亜湖

• 花ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 21:31:51.0

カウンセリングが丁寧で非常に分かりやすく、仕上がりにも大変満足です。

【超お得!ご新規様限定】 カット+N.カラー+Tr\11,550→¥8,900

• イオタさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 18:45:27.0

仕事帰りに寄らせていただきました。
    駅近なので便利です。
    仕上がりもいつも通りで満足です♪

イオタ様

いつもご指名でのご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また大変嬉しい口コミの投稿をありがとうございます。

今回はバリカンのアタッチメントも短めにさせて頂いたのでいつも以上に短めスッキリのカットになったので良かったと思います!!

次回も今回以上にスッキリ、綺麗にご満足いただけるようにしていきます。

駅近にあるのでお仕事帰りなどにも使って頂ければと思います。

イオタ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

LABO蕨東口店 城間大悟

• かよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-07 17:39:59.0

髪の毛のボリューム、くせ毛、長さの相談にのってもらいながらやって頂きました。いつも安心してお任せできます!
    自宅に帰ってからも、自分でもスタイリングしやすいので、とても満足しています。

【エイジングケアにも!】カット+髪質改善ケラリファイン¥12,100→¥8,500

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 08:40:56.0

・良かった点
    カットの相談に乗っていただけて、希望の髪型にしてもらえた。

・気になった点
    洗面台でシャンプーの時に使用されていたクシ?で、髪を梳かす際に力がかなり強めで痛かった。

有難うございました。

【5月限定!】カット+髪質改善縮毛矯正¥21,450→¥17,500

• ぉーかわさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 17:37:37.0

お店としては2回目でしたが、以前よりお世話になっているスタイリストさんに今回も担当していただきました。
    いつも明るく話しかけていただき、色々気にかけてくださいます。
    優しい雰囲気の中、楽しく話しているうちにあっという間に終わってしまいました。

仕上がりも満足いくもので、さっぱりさせていただきました。

お店に関しては、貴重品を入れるロッカーも完備されており、
    支払いもセルフ機のようなお金を投入する方式で清潔的です。

• まこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-05 04:13:00.0

思い切ってカットしましたが素敵に仕上げていただき会社でも好評でした。ありがとうございました。ギリギリで結ぶことも出来て満足です。スパは気持ちよくてまた爆睡。いつも寝てしまってすみません。

【癒されNO1山本限定】カット+N.カラー+癒されSPA\11,000→¥9,500

• N.Tさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-04 20:03:29.0

丁寧な施術と、髪の悩みやヘアケアなどについても親切に相談に乗っていただきありがとうございました。
    また来月もよろしくお願いいたします。

【5月限定!】N.髪質改善カラー+カット\17,600→¥13,000

N.T様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

いつもいつも嬉しい口コミの投稿をありがとうございます!

N.T様のご要望に沿えたようで良かったです。カットでダメージを切ることが出来てスッキリとしましたね。

トリートメントでも相変わらずのツヤツヤでいい仕上がりでしたね(^-^)

また何かわからない事がありましたら何でもご相談下さい。

ヘアアレンジも楽しんでくださいね。

N.T様のまたのご来店心よりお待ちしております。

LABO蕨東口店 城間大悟

• 吉影さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 17:42:17.0

夏前になり、髪量を減らしていただけてとてもスッキリしました!
    また今回はそのまま出掛ける予定があったので、セットもしていただけて嬉しかったです。
    いつも、これぞウルフ!というスタイリングにしてくださり、ありがとうございます。

吉影様

いつもご指名での当店へのご来店をありがとうございます。

嬉しい口コミの投稿もありがとうございました!!

今回もカットで満足していただいたとの事で私もうれしく思います!
    今回もウルフ感が増して素敵になりましたね!(^^)!

吉影様の満足する髪型を次回も作らせて頂けたらと思います。

アイロンでのアレンジ頑張ってみて下さい!

次回のご来店もお持ちしております。

銀座LABO蕨東口店 城間大悟

• めめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-04 17:30:21.0

今回はハイライトのカラーをしてもらいました。お任せでお願いしましたが、とても良い色で気に入っています。友達にもいい色だねーって言われ、好評でした。
    シャンプーなども丁寧にしてくださるので、危なく寝てしまいそうでした^_^またお願いします。

ブリーチorハイライト+N.カラー+トリートメント¥15,950→¥14,000~

めめ様

今回のご利用いただきましてありがとうございます!!

2回目のご来店でご指名していただきありがとうございました」

ハイライトとカラーでまた印象が変わりましたね、goodです!
    お友達にも好評だったとの事で良かったです!(^^)!

カラーも少しずつ変化していくと思うので是非とも楽しんで下さいね。

めめ様の次回のカラーやカットでのご来店を心よりお待ちしております。

LABO蕨東口店 城間大悟

• だーくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 16:14:19.0

丁寧な施術に満足です。自身の髪に合わせて提案していただいたことも良かったです。
    また利用したいと思います。

【メンズ限定!!】カット+炭酸シャンプー+眉カット¥4,950→¥4,600

• おはなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-03 08:18:03.0

全体的によかったです。
    週末と言うことでほぼ満席?でしたが騒がしいこともなく、穏やかな雰囲気でした。
    技術も申し分ないと思いますが、シャンプーの時に何回か耳に水が入ったり、体に水飛沫がかかったりしたのと、想像以上に短く仕上がったのが残念でした…。
    え、すごい切ってる…と思った時に声をかければよかったのですが、ボーイッシュになってしまって悲しかったです。
    でもそれ以外は素敵なお店かと思います!

【話題の炭酸泉メニュー!】カット+炭酸泉シャンプー\4,400

• もふもふさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-02 22:09:54.0

矯正とカットとヘッドスパをしてもらいました
    毎回矯正はもちろんカットもとても素敵に仕上げてくれます
    いつも大満足です
    今回はシャンプー中にトイレに行きたくなってしまってごめんなさい
    次回は気をつけます(;´д`)

• みいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 21:26:41.0

いつも丁寧に手際よく施術していただき、安心してお願いできます。
    この日は帰り際に強い雨が降り出してきてしまったのですが、お客様用に置いてあるというビニール傘をいただき、おかげさまでびしょ濡れにならずに帰ることができました。大変助かりました。ありがとうございました。

【5月限定!】カット+炭酸泉シャンプー+プチスパ¥5,500→\5,000

みいちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

今回の嬉しい口コミの投稿をありがとうございます!

みいちゃん様のご要望に沿えたようで良かったです。スッキリとしましたね。

細部までこだわったカットを気に入って頂けたようで私も嬉しいです!

スタイリングなどわからないことがあれば何なりとご相談くださいね。

最近はゲリラ的な雨が多いですからね、濡れることなくご帰宅できたようでよかったです。

みいちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

LABO蕨東口店 城間大悟

• くんくんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-02 20:21:30.0

今回円形脱毛症が複数ある中で、こちらのニーズを聞き取ってくださり、ダメージをカバーしつつ軽いショートにしてくれました。大変満足してます。

【ベーシック】カット+ハーブカラー ¥7,370

くんくん様

ご来店、ならびに口コミ投稿ありがとうございます。
    仕上がり等ご満足いただけて嬉しく思います。

お悩みの部分もしばらくすると落ち着いてくると思いますが、またお悩み事や気になることがありましたらいつでもご相談下さい(^^)

またのご来店、心よりお待ちしております。
    LABO蕨東口店  恩田 隆行

• オリビアさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-06-02 18:33:48.0

髪の傷み具合で縮毛矯正からコスメストレートを勧められて初めてかけてみました。
    悩みの癖の部分は直りましたが、ボリュームはおさまらず。
    乾かした後はアイロンをかけないとダメです。
    どっちが良かったのかな?って感じです。

• くみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-02 12:37:05.0

今回はカットのみで伺いました。いつも細やかな心配りをして下さり、髪質や季節に合わせて整えてくれるので安心してお任せしてます。感謝です。
    次回はカラーもお願いします。
    これからもよろしくお願いいたします。

くみちゃん様

いつもご指名でのご来店を誠にありがとうございます。

また今回の大変評価の良い口コミの投稿をありがとうございます。

お客様1人1人に合わせたカットを評価して頂き嬉しい口コミにしてもらいありがとうございます<m(__)m>

今回のカットで梅雨を乗り越えられればと思います。

次回はカラーもですね、くみちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

LABO蕨東口店 城間大悟

• たかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 03:52:13.0

毛量を減らしてもらって、頭が軽くなりました
    絶壁隠しのエア後頭部も作りやすくて嬉しいです

いつもイメージ通りに仕上げて頂きありがとうございます

• ノノノさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-01 20:40:12.0

カット、カラー、トリートメントをお願いしました。髪が伸びて色も落ちた状態でしたが、カラーはきれいに染まり、カットもイメージ通りで満足です。トリートメントの時の頭のマッサージも気持ちよく、全体に丁寧にしていただけました。ありがとうございました。

【5月おすすめNO2】カット+N.カラー+トリートメント¥11,550→¥9,200

• あずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 12:33:48.0

時間通りに開始していただき要望通りの髪型にしていただけました。

• コロンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-31 12:57:27.0

希望通りの髪型にしていただけ大満足です!
    どうもありがとうございました。
    ヘッドスパもとても気持ちがよくて眠くなってしまうくらいリラックスできました。
    施術中も楽しくお話しさせていただき是非またお願いしたいです^ ^

【5月おすすめNO4】カット+炭酸シャンプー+Tr+プチスパ¥8,250→¥6,900

• かずさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-30 20:48:25.0

髪を伸ばすことにしたので、久しぶりにお店に伺いました。担当スタイリストさんに会って、いろいろお話したり、髪の調子を見ていただくのは、ととてもリラックス出来ます。
    今回はカラーのみで、次回は梅雨に向けて縮毛矯正をしていただくことにしました。

毎日を気持ち良く過ごせるように考えてくださり、感謝しております♪

かず様

いつもご来店下さりありがとうございます!

しっかりケアもしていただいているので順調に髪も伸ばせて行けそうですね(^o^)

かず様の新しくチャレンジしていくお話など聞かせて頂けると私もモチベーションが上がり前向きな気持ちにさせて頂けて嬉しいです(>_<)

カラーも毛先までは塗らずに伸びて来た部分だけを染めていけば毛先にダメージもできにくいとおもいますので、しばらく根本カラーで施術できたらと思います(^o^)

髪の毛での日々の悩みなどを改善できるようにしっかり施術させて頂きます!

次回の縮毛矯正も梅雨から秋ごろまで癖が気になりにくいようにしていきたいと思いますので宜しくお願いいたします(>_<)

次回のかず様のご来店、楽しみにお待ちしております!!

LABO蕨東口店 山本亜湖

• ココナさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-30 09:47:51.0

久しぶりのカットカラーでした、
    1人のスタイリストさんが最後まで担当してくれました

待ち時間もなく時間通りにご案内して頂き、カットカラーをしてもらいました
    とても明るかった髪を全体的に暗めに染めてもらいました

静かな雰囲気で居心地は良かったです

ヘアケアのお土産ももらい、アフターフォローがしっかりしていると思いました

また機会があればよろしくお願い致します

【超お得!ご新規様限定】N.髪質改善カラー+カット\17,600→¥12,000

• きみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-29 20:51:32.0

始めて伺いました。髪色がハイトーンカラーの為、トリートメントが出来るサロンを探していました。
    来店してから、悩みを相談して、予定のクーポンとは違う、髪質改善の良いトリートメントのセットにかえていただきました。出来上がりはとても良くサラサラにみちがえてよかったです。ありがとうございました。

• マロンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-29 10:30:01.0

カット、デジタルパーマをお願いしましまた。
    髪も軽くなり、ムースやワックスをつけてアレンジしやすくなりましたし髪を束ねてもパーマの感じが出ているので
    気に入ってます。
    髪が全体に明るくなっているので、次はカラーで落ち着いた色にしたいです。
    いつもありがとうございます。また宜しくお願いします。

• ゆみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-29 10:26:48.0

3度目の来店です。
    悩みや相談を良く聞いて対応してくださり、とても満足しています。プチヘッドスパは気持ちが良くお気に入りです。
    また相談させて頂きながら通いたいと思っています。
    よろしくお願いします。

• まっつうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-28 19:30:26.0

いつもお世話になっております。今回はカラーリングリタッチで伺いました。いつも細やかな心配りで、安心して施術をお願いしてます。洗髪時にカラーリング液をしっかり隅々まで洗い流してくださり、ヘアドライ時にも髪に無理なく櫛を通してくださるので、髪が生き返りました。
    また伺いますので、よろしくお願いいたします。

まっつう様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!!

いつもお世話になっております!

定期的にご来店頂いてるのでカラーもご希望通りに保てていると思うのでgoodです!

髪の毛は扱い方で日頃の手触りが変わってくるのでご自分でもケアを頑張ってみて下さい!

まっつう様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

LABO蕨東口店 城間大悟

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 12:32:32.0

丁寧に仕上げていただけました。
    シャンプーでしっかり洗っていただけてすっきりしました。
    プチSPAが気持ちよかったです。

【5月おすすめNO1】カット+N.カラー+Tr+プチSPA\12,650→\9,900

ちぃ様

先日は当店へのご利用頂きありがとうございます!

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

カットやカラーの仕上がりはいかがでしたでしょうか?。

シャンプーやSPAを評価していただきありがとうございます!

もしよろしければ次回はご指名でのご来店もお待ちしています。

銀座LABO蕨東口店 佃正晶

• ゆりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 12:08:36.0

丁寧にヒアリングしてくださり、要望を叶えてくださり嬉しかったです。

ゆりちゃん様

先日はご来店下さりありがとうございました!

ヘアカラーの明るさやお色も、ブリーチ剤を使って変えていくのか、カラー剤の中でやれる手段をとるのかでも仕上がりが変わっていきますので、またイメージなど教え頂きながら、優先順位を決めて提案させて頂きたいと思います!

ダメージ毛になってしまうと入れたお色もすぐ抜けてしまったりなど、発色が良くなる代わりにデメリットもございますので慎重に決めていけたらと思います!

お時間が出来そうなときは毛先のケアとして、トリートメントを揉みこむようにつけて頂くとより浸透していきますので是非おためしくださいませ(>_<)

嬉しいお言葉も下さりありがとうございました!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

LABO蕨東口店 山本亜湖

• こうへいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 22:32:19.0

以前にも担当していただきました。
    今回も丁寧な対応とサービスで、満足しています。
    カットとヘッドスパのコース、たいへんおすすめです。
    これからも毎月利用させていただきます。

【5月限定!】カット炭酸シャンプー+頭皮改善ヘッドスパ\8,250→\5,500

こうへい様

先日もご来店頂きありがとうございました!

月に一度のカットとヘッドスパをしていただいているので、頭皮ケアもしっかりできていると思います(^o^)

頭皮の環境を整えておくだけで健康な髪が生えやすくなったり頭皮のトラブルなども少なくなっていくと思います!

これから暑くなる季節ですので、今からケアをしておければ秋ごろの抜け毛の量も減らせるとも言われております(^o^)

毛先のケアも大事ですが頭皮の血流をよくするほうのが髪に栄養も行きやすくなるので、また担当させて頂いたときはしっかり揉みほぐしていきたいと思います!

嬉しいお言葉をくださりありがとうございました!

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

LABO蕨東口店 山本亜湖

銀座ラボ 蕨東口店(LA BO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー