4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. 銀座ラボ 蕨東口店(LA BO)  >

ギンザラボ ワラビヒガシグチテン

• 埼玉県蕨市塚越1-2-16 三井商事ビル4F
  • 【蕨東口30秒】髪質改善・縮毛矯正が得意☆安心マンツーマン施術☆

ケンケンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 07:41:51.0

担当スタイリストさんには、ずいぶん長いお付き合いをさせていただいてました。しかし、前のお店を退店されたと聞き、とても残念な気持ちでした。駄目元で移転先をお聞きしたら、親切にも教えていただき、再会できました!!ご自分の可能性を試すために、新しいお店で可能性を探ろうとしている担当スタイリストさんは、とても素敵です。今回、カットはもちろん、長いお付き合いですから、何も言わなくても希望通りに仕上げていただきました。特筆すべきは、やはり、ヘッドスパです。無理をお願いして、予約より長いコースに変更して大正解。是非、お勧めです。ウトウトしながら、シャンプー台に引き込まれるような感じでリラックス効果は抜群です。口コミを読んでいただけたのなら、是非、リクエストしてみてください。後悔しないと思いますよ!月末にまた伺います。あんまり宣伝すると、予約困難になりそうなので、ここまでにしときます。本当にありがとうございました。

【新年1月限定!】カット炭酸シャンプー+頭皮改善ヘッドスパ\8,250→\5,000

LA・BO 蕨東口 Aging Care Salon (旧:銀座LA・BO 蕨東口店)からの返信コメント

ケンケン様!

今回もご来店下さりありがとうございました!

今までのお礼も何もできずに異動してしまい申し訳ございませんでした。
    以前のお店の店長は問い合わせ頂けたら伝えますと言って下さったので、またケンケン様の施術が出来てとても嬉しいです!っ自分自身もこの選択はあっているのかと不安に思うこともありましたがケンケン様のスパ後のお言葉を聞けてやる気が出ました!

ヘッドスパメニューもたくさんありますので気になるメニューがございましたら教えてください!
    炭酸泉だけでも頭皮の血流をよくしてくれますし、マッサージ効果で頭皮のコリもやわらげてお顔のリフトアップやトーンアップにもつながります、疲れた時は特にオススメです!

いつもシャンプーやスパの後に『気持ちよかった~』など言って下さるたびに本当はフロアを走りまわりたいくらい嬉しい気持ちになっています!

次もご満足いただけるように日々努力していきますので、これからもよろしくお願いい足します!

今回ご来店いただけたうえに、こんなにうれしいお言葉を下さりありがとうございます。
    次回のご来店も心よりお待ちしております・

LABO蕨東口店 山本 亜湖

• レイさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-19 21:23:03.0

写真をお見せしてカットを頼みました。
    写真通りの仕上がりになりとても満足です!

• しおばんばさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-19 15:12:33.0

全ての作業がとても丁寧で、仕上がりもたいへん満足です。

【ベーシック】ハーブカラー+トリートメント¥6,820

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-18 11:14:45.0

大満足な仕上がりです。
    また次回もこのストレートにしたいと思っています。
    楽しい時間をありがとうございました。

【小関・城間指名限定】酸性縮毛矯正(トリートメント付き)¥29,800→¥24,800

• NGN310さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-17 20:30:00.0

すっかり口コミを書くのを忘れておりました…(思い出して良かった…)
    と言いますのも、やはりこのグリーンの髪色が伸びてきた白髪もあまり目立たずとても良いとお伝えしたかったのです。毎回、席に着いてから髪色を悩み時間を取らせてしまいますが、丁寧に相談に乗ってくれるので本当にありがたい次第です。
    前髪も伸ばすのに心が折れそうになりましたが、うまく整えてもらえて満足です…!
    また来月、よろしくお願いします*\(^o^)/*

【5月おすすめNO2】カット+N.カラー+トリートメント¥11,550→¥9,200

• めめさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-17 00:37:54.0

初めて伺いました。夕方からにもかかわらず、丁寧にしていただきました。カットも、思い通りの髪型でとても気に入りました。次はカラーもしてみたいとおもいます。

【話題の炭酸泉メニュー!】カット+炭酸泉シャンプー\4,400

めめ様

先日はご新規様での当店へのご来店を誠にありがとうございます。

また大変評価の良い口コミの投稿をありがとうございます。

髪型も気に入って頂けたようで良かったです<m(__)m>

普段の手入れがしやすくなるように考えて切らせて頂き評価してもらい嬉しいいです。扱いにくくなった頃が切り時期です。

次回はカラーでもお待ちしていますね。

ご自分でのお手入れも是非頑張って下さい!

次回はご指名頂ければご満足いただけるようにしますので、めめ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

LABO蕨東口店 城間大悟

• ともさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 22:33:22.0

丁寧に施術していただき、希望通りに仕上げて頂き満足です。

• kobitoさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-05-16 20:19:39.0

いつもどおり満足です。ありがとうございます。またよろしくお願いします!

kobito様

毎回ご指名でのご当店を誠にありがとうございます。

今回の嬉しい口コミの投稿をありがとうございます。

これからもずっと満足して頂けるように頑張りますね!(^^)!

スタイリングのやり方や気になるところがありましたらお気軽にお尋ねください!

長野のお話も楽しく聞かせて頂きありがとうございました!

kobito様のまたのご来店心よりお待ちしております。

LABO蕨東口店 城間大悟

• ようちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-16 19:59:52.0

他の美容室で縮毛矯正のアイロンが首に当たったことがあり緊張していたのですが、こちらの方々は皆さん上手なので、こちらに伺うようになってからは毎回寝落ちしてしまいます。
    お伝えした通りの仕上がりと丁寧な接客で大満足でした。
    予定が合えばまた同じスタイリストさんにお願いしたいです。

カット+縮毛矯正+トリートメント¥15,400→¥14000

• 清美さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 13:47:13.0

いつもカットしかしないですが、ヘアの困り事や気になる点を聞いて下さり、真摯な美容師さんです。
    どうしても髪の癖でカット後2週間すると、ボサボサになるところ担当美容師さまにカットして頂くと、希望通りの良い感じのすき具合になるので、嬉しいです。

• ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-16 13:22:18.0

今回は1年ぶりに短くカットしていただきました。
    とても扱いやすくなり朝が楽になりました。
    初めての外ハネも大変気に入りました。
    カラーとトリートメントでサラツヤになり、仕事のモチベーションも上がりそうです、
    またカットの時は相談に乗って下さいね(^o^)
    次回も宜しくお願い致します。

【5月限定!】N.髪質改善カラー+カット\17,600→¥13,000

なな様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!!

今回は大分バッサリと行きましたね、しかも初めての外はねスタイルだったとの事でしたが凄くお似合いでしたよ!(^^)!

定期的にご来店頂いてるので髪色も艶感もご希望通りに保てていると思うのでとてもいいと思います!!

今回のカラーも色落ちなど少しずつ変化していくと思うので是非とも楽しんで下さいね。

なな様の次回のカラーやカットでのご来店を心よりお待ちしております。

仕事のモチベーションも上げれて良かったです。

最後に嬉しい口コミの投稿もありがとうございました!!

LABO蕨東口店 城間大悟

• のむちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-15 18:35:50.0

顔の横の部分、程よくおさまっていい感じです!色も良いです~。前髪ひねって留めるやり方ばっちりでした外したあとふんわりで!毎度ありがとうございます。

• かぼちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-15 08:43:58.0

髪の悩みに丁寧に相談に乗って頂きありがとうございます。
    カットの仕上がりとても気に入りました!
    個人的な話しも沢山してしまいすみません。
    またお邪魔しますのでよろしくお願いします。

【5月おすすめNO1】カット+N.カラー+Tr+プチSPA\12,650→\9,900

かぼちゃん様

今回ご新規様でのご指名のご来店と今回の口コミの投稿をありがとうございました!!

毎回、くみちゃん様の髪質や毛流れを見ながらカットをさせていただいています!!

気に入っていただけたようで私も嬉しいです!(^^)!

髪の悩みはなくなった方がいいですよね。

お話も色々と聞けたので良かったです。

これからもかぼちゃん様がご満足頂けるようにより高めていきます!!

次回も期待をして頂ければと思います。次回のご来店も心よりお待ちしております。

LABO蕨東口店 城間大悟

• よーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-15 01:04:01.0

今回も、トリートメント、カラー、フロントカットで予約をし、綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    毛先の退色してしまっていた部分へのカラーリングの色合いも大変満足しています。
    今後も、トリートメントの施術でいい状態に保っていけたらと思っています。
    次回も宜しくお願いします。

よーこ様

仕上がり等ご満足いただけてこちらも嬉しいです!!

今後もよりご満足いただけるよう、日々勉強していきます(^^)

LABO蕨東口店  恩田 隆行

• ミキタさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 22:34:08.0

とても丁寧なカウンセリングで安心しておまかせ出来ました。仕上がりにも満足しています。またお願いしたいと思います。

【白髪ぼかしにおすすめ!】カット+ヘアマニキュア¥9,350→¥8,500

ミキタ様

今回のご来店と口コミの投稿を頂きありがとうございます!!

仕上がりを気に入って頂けたようで良かったです。

マニキュアの色持ちもいかがでしたでしょうか?

何か気になる事があればお気軽にご相談ください<m(__)m>

これからもご満足して頂けるよう日々精進してまいります。

ミキタ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

LABO蕨東口店 城間大悟

• かんちさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-14 07:38:05.0

5分前に行きましたがすぐ案内して頂き、全体的に時間もスムーズでした。シャンプーも丁寧にやって頂き気持ちよかったです。初めてでしたが、希望の仕上がりをうまく伝えられなかったにも関わらず、ヒアリングをしてくれて結果イメージ通りのカットをして頂けました。トップも立ちやすいようにしてもらい朝のセットも楽です。ありがとうございました。引き続きよろしくお願いします。

• noriさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-13 18:18:32.0

今回、子連れで伺いましたが、とても丁寧な対応に息子も終始ごきげんで、いてくれました。子育て中で、なかなか美容院に行けませんが、温かく対応してくださるので、またぜひ伺いたいと思います。ありがとうございました!!
    カラー&トリートメントも大満足!とってもいいリフレッシュの時間を過ごせました。

【当店選択NO1カラー!!】N.カラー+トリートメント¥8,250→¥8,000

nori様

仕上がり等ご満足いただけてこちらも嬉しいです!!

子育て中のちょっとした息抜きになれたようで良かったです!僕も息子さんに癒されました(^^)

またお時間ある時にリフレッシュしに来てくださいね♪

LABO蕨東口店  恩田 隆行

• ひぃさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-13 12:42:27.0

特に何も言わなくても気に入った髪型をキープしてもらえるって凄い事だと思います!
    感謝です!これからもよろしくお願いします。

【ベーシック】カット+ハーブカラー ¥7,370

ひぃさん様

いつもご夫婦でご指名でのご来店を頂きまして誠にありがとうございます。

いつもいつも嬉しい口コミの投稿をありがとうございます!

ひぃさん様のご要望に沿えたようで良かったです。スッキリとしましたね。

普段が扱いやすいようにとカットさせて頂いてるので変わらずに扱いやすくなっていたら良かったと思います。

これからもキープできるように頑張ります!

こちらこそこれからも宜しくお願いします<m(__)m>

ひぃさん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

LABO蕨東口店 城間大悟

• りのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-12 21:28:04.0

満足です(*^^*)

【当店選択NO1カラー!!】カット+N.カラー¥8,800

りの様

LABO蕨東口店  恩田 隆行

• 銀ボルさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 18:19:44.0

今回も担当スタイリストさんお願いしました。毎回思いますが、カットをお任せしても髪質や季節に合わせて整えてくれるので、こだわりの無い私には助かります。そんな私みたいな方でしたら、担当スタイリストさんオススメです!

銀ボル様

いつもご指名での当店へのご来店をありがとうございます。

嬉しい口コミの投稿もありがとうございました!!

スタイルに満足していただいたとの事で私もうれしく思います!

最近は暑くなってきたのでスッキリが良いですよね、僕からも季節によってご案内をさせて頂きますね。

銀ボル様の満足する髪型を次回も作らせて頂けたらと思います。

次回のご来店もお持ちしております。

銀座LABO蕨東口店 城間大悟

• アビーママさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-05-12 12:35:02.0

希望通りの仕上がりで満足です。いろいろと質問した事にも、分かりやすく説明いただきした。参考にしたいと思います。

【暑い日も出てきたので☆】カット+炭酸クールシャンプー¥4,950→\4,400

• そらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 09:36:37.0

すっきり短くカットしていただきました。頭の形がよく見えて気に入っています。スタイリングのコツも教えてもらったのでバームを使って簡単に仕上げられています。ありがとうございました。

そら様

LABO蕨東口店  恩田 隆行

• メイさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-10 18:09:50.0

ご丁寧にありがとうございました♪
    またよろしくお願いします♪

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

メイ様

仕上がり等ご満足いただけてこちらも嬉しいです!!

今後もより良いメニューを提供出来るよう、日々勉強していきたいと思います(^^)

LABO蕨東口店  恩田 隆行

• しーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 01:14:54.0

わからないことに対して、すご丁寧に教えていただいて不安なくやっていただけました。

【超お得!ご新規様限定】 カット+N.カラー\8,800→¥7,900

しー様

先日はご来店を頂きまして誠にありがとうございます。

また大変評価の良い口コミの投稿をありがとうございます。

気に入って頂けたようで良かったです。

普段のお手入がわからない時などは連絡を頂ければと思います。

次回もご満足頂けるように致します!

しー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

LABO蕨東口店 佃正晶

• セラさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-08 21:01:34.0

親子でいつも利用させてもらってます。
    今回もありがとうございました。

セラ様

いつも定期的にご指名で当店をご利用を誠にありがとうございます。
    ご家族でのご利用もありがとうございます。

嬉しい口コミの投稿をありがとうございます。

仕上がりに満足して頂けたようで私も嬉しいです。

スタイリングのやり方や気になるところがありましたらお気軽にご相談ください。

セラ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

LABO蕨東口店 城間大悟

• りゅうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 19:18:44.0

後ろの刈り上げから2ブロックまで自然に繋げた方が良い等自分ではわからないアドバイスをしていただきとても助かりました。
    満足のいくヘアスタイルにしていただき、ありがとうございました!

りゅう様

LABO蕨東口店  恩田 隆行

• まこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-08 12:16:21.0

今夏季もきれいに仕上げていただいてありがとうございます。シャンプーがとにかく気持ちよくてまたうたた寝してしまいました。次回はカットもお願いする予定です。

まこちゃん様

先日もご来店いただきありがとうございました(>_<)

普段のケアもかなりしっかりしていただいているので、本当に癖が少なくなっているように思います('_')

髪質改善系のドライヤーはやはりいいですね(^^♪

身体のケアも血流が良くなると、髪にもハダにもいい影響があるので、目に見えてわかるほどですので、いつも尊敬のまなざしで見ております(:_;)!

美容でリラックスできる唯一の時間はシャンプーやヘッドスパの時間だと思いますので、眠れる時はゆっくりしていただいて大丈夫ですのでお気になさらないでくださいませ(^o^)

ちゃんと伸びて来てスタイルチェンジ出来てきておりますので、少し整えるとまた扱いやすくなると思いますので、カットもお待ちしております(^^♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

嬉しいお言葉をくださりありがとうございました(>_<)

LABO蕨東口店 山本亜湖

• るなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 08:21:58.0

とても丁寧に施術していただきました!
    ふんわりしたイメージでお伝えしたのですが、希望通りに仕上げてくださり満足です!

【超お得!ご新規様限定】 カット+N.カラー+Tr\11,550→¥8,900

るな様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

評価の良い口コミの投稿をありがとうございます。

満足して頂けてたようで私も嬉しいです!(^^)!

日頃のお手入れ方法やスタイリングなど気になる所があればお気軽にお尋ね下さい。

るな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

LABO蕨東口店 佃正晶

• 柚寿さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-06 08:45:26.0

値段もリーズナブルで、キチンと相談に乗ってくださり、マッサージも丁寧にやってくださいました。

【5月限定!】カット炭酸シャンプー+頭皮改善ヘッドスパ\8,250→\5,500

柚寿様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

また評価の良い口コミの投稿をありがとうございます。

気に入って頂けたようで良かったです。

次回もお待ちしています!宜しくお願いいたします。

柚寿様のまたのご来店心よりお待ちしております。

LABO蕨東口店 佃正晶

• moさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 20:20:04.0

丁寧に接客していただき、髪もさらさらになり、大満足でした!

【恩田指名限定】オリジナル美髪矯正 トリートメント付 \28600→\24000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

mo様

LABO蕨東口店  恩田 隆行

銀座ラボ 蕨東口店(LA BO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー