4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. 銀座ラボ 蕨東口店(LA BO)  >

ラボ ワラビヒガシグチ エイジングケアサロン

• 埼玉県蕨市塚越1-2-16 三井商事ビル4F
  • 【蕨東口30秒】髪質改善・縮毛矯正が得意☆安心マンツーマン施術☆

ケンケンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 07:41:51.0

担当スタイリストさんには、ずいぶん長いお付き合いをさせていただいてました。しかし、前のお店を退店されたと聞き、とても残念な気持ちでした。駄目元で移転先をお聞きしたら、親切にも教えていただき、再会できました!!ご自分の可能性を試すために、新しいお店で可能性を探ろうとしている担当スタイリストさんは、とても素敵です。今回、カットはもちろん、長いお付き合いですから、何も言わなくても希望通りに仕上げていただきました。特筆すべきは、やはり、ヘッドスパです。無理をお願いして、予約より長いコースに変更して大正解。是非、お勧めです。ウトウトしながら、シャンプー台に引き込まれるような感じでリラックス効果は抜群です。口コミを読んでいただけたのなら、是非、リクエストしてみてください。後悔しないと思いますよ!月末にまた伺います。あんまり宣伝すると、予約困難になりそうなので、ここまでにしときます。本当にありがとうございました。

【新年1月限定!】カット炭酸シャンプー+頭皮改善ヘッドスパ\8,250→\5,000

LA・BO 蕨東口 Aging Care Salon【ラボ ワラビヒガシグチ エイジングケアサロン】からの返信コメント

ケンケン様!

今回もご来店下さりありがとうございました!

今までのお礼も何もできずに異動してしまい申し訳ございませんでした。
    以前のお店の店長は問い合わせ頂けたら伝えますと言って下さったので、またケンケン様の施術が出来てとても嬉しいです!っ自分自身もこの選択はあっているのかと不安に思うこともありましたがケンケン様のスパ後のお言葉を聞けてやる気が出ました!

ヘッドスパメニューもたくさんありますので気になるメニューがございましたら教えてください!
    炭酸泉だけでも頭皮の血流をよくしてくれますし、マッサージ効果で頭皮のコリもやわらげてお顔のリフトアップやトーンアップにもつながります、疲れた時は特にオススメです!

いつもシャンプーやスパの後に『気持ちよかった~』など言って下さるたびに本当はフロアを走りまわりたいくらい嬉しい気持ちになっています!

次もご満足いただけるように日々努力していきますので、これからもよろしくお願いい足します!

今回ご来店いただけたうえに、こんなにうれしいお言葉を下さりありがとうございます。
    次回のご来店も心よりお待ちしております・

LABO蕨東口店 山本 亜湖

• だいちさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-25 07:01:34.0

今回はカット・トリートメント・カラーをお願いしました。
    ふわっとしたイメージをお伝えするとこういう場合はこうなるといった細かくわかりやすく説明していただき、不安なくお任せできます。
    施術後の仕上がりはいつも想像をこえてくださるのでびっくりです。
    今まで特に気にしていなかったトリートメントですが、今回しっかりとやっていただきこんなにも自分のばさばさの髪が変わるのかとびっくりしました。
    次回も楽しみです!

【9月おすすめNO2】カット+N.カラー+トリートメント¥11,550→¥9,200

• mai☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 06:27:24.0

とてもキレイにカラー&トリートメントをしていただきありがとうございました!
    いろいろなお話もしていただき、ユニバーサルに行きたくなってしまいました♪ありがとうございました!

【白髪染め専用】ハーブカラー+トリートメント¥6,820

• ゆきねーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-23 18:38:32.0

重たかった所綺麗に馴染ませてもらい満足です。
    頭皮マッサージ、シャンプーもとても気持ちが良くスッキリしました。ありがとうございます。

【9月限定!】カット炭酸シャンプー+頭皮改善ヘッドスパ\8,250→\5,500

• ちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-23 18:35:29.0

フロント矯正をして毎日のセットがとても楽になりました!
    湿気でうねるのがストレスだったので矯正をして良かったです。

• すぎちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-23 17:17:48.0

ショートヘアのメンテナンスをしてもらいました。後頭部がふんわりとするようにカットしていただけるので嬉しいです!

• ねこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-22 09:26:18.0

人が少ないこともあり店内の雰囲気が静かで良かったです。具体的な髪型の要望については私の拙い言葉でも汲み取って頂き、かつ、ベテランの方なので安心出来ました。次回もお願いしたいです。

カット+炭酸泉シャンプー¥4,400 小関指名は限定メニューへ

ねこ様

今回の当店へのご利用を誠にありがとうございます。

今回の嬉しい口コミの投稿をありがとうございます。

次回も満足して頂けるように頑張りますね

スタイリングのやり方や気になるところがありましたらお気軽にお尋ねください!

次回は指名して頂けたらと思います。

ねこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

LABO蕨東口店 城間大悟

• ちぴちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-20 19:21:01.0

毎回、髪色を明るくしたり暗くしたりを繰り返していましたが希望通りに綺麗にしてくれてとても満足しています。
    接客も良く、居心地の良い美容師さんでした。

【この時期オススメ!】カット+縮毛矯正+トリートメント¥15,400→¥14000

ちぴちゃん様

いつもご来店くださりありがとうございました(:_;)

ご要望に合うように施術させていただいておりましたが、毛先が傷んでしまうのではないかとドキドキすることもございましたが、その都度トリートメントもしっかり入れさせていただいたり、そもそもちぴちゃん様の髪の毛がとても丈夫な髪質でしたので助かってしまいました(>_<)

いつも髪の毛のケアをおうちでもしっかりしていただいてるからだと思います。
    ありがとうございました(^^♪

これからは、頭皮や毛先などのサポートができなくなってしまうのがとても悲しかったです(>_<)

こちらこそ、いつも変な言い回しをしていしまう私の説明もすぐに理解していただいたり、施術後にサラサラになった!と喜んでいただけてとても嬉しかったです!

縮毛矯正もまっすぐにして扱いやすくなるはずですが、毛先のダメージも気になりますので、おうちでの保湿だったり、すぐに髪の毛を乾かしていただいたりなどよろしくお願いいたします!

またいつかご来店いただける日を楽しみにお待ちしております(^^♪

うれしいお言葉をくださりありがとうございました(>_<)

LABO蕨東口 山本亜湖

• さっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-20 12:34:10.0

お疲れ様です。
    昨日施術して頂いたKです。
    初めてのお店でしたのでとても緊張していましたが、ご指名した方がとても繊細かつ丁寧、とても優しい方でしたので安心して長い時間を気持ち良く過ごす事が出来ました。
    髪に対して色々な事をご存知で、私からの質問などにもわかりやすく親切に教えて下さったのでとてもお勉強になりましたょ。
    私の希望通りの髪型にしてくれて本当に有難う。
    大満足です。
    また髪の毛で困った時は、宜しくお願い致します。
    お店のスタッフや雰囲気もとても良かったなぁ~。
    感謝。

【この時期オススメ!】カット+髪質改善縮毛矯正¥21,450→¥18,000

さっちゃん様

ご来店、ならびに口コミ投稿ありがとうございます。
    仕上がり等ご満足いただけたようでこちらも嬉しいです(^^)

ヘアケアに関してはとにかくこだわりを持って取り組んでおりますので、より良い提案・アドバイスができるよう、これからも精進していきます。

LABO蕨東口店  恩田 隆行

• もっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 10:44:43.0

急な予約にもかかわらず、丁寧にカットして頂き、ありがとうございました。
    襟足、全体的にもスッキリして、朝の仕度時間が短くなり感謝です。
    今度はカラーもお願いしたいです。

もっち様

先日はご来店くださりありがとうございました!!

朝の支度時間が短くなったとの事でとてもうれしく思います(>_<)

少しカットするだけでお手入れが楽になったり、手触りがよくなったりもしますのでまた伸びて気になる頃お待ちしております(^^♪

カラーも一度当サロンでお染させていただいてから40日間は根元のみのカラーの価格でカラーのみのメニューもございますのでおすすめです(^^)

カラーの後のシャンプーも炭酸泉でしっかりながしてからシャンプーに入りますので、クレンジングもできるかと思います(^^)/

嬉しいお言葉をくださりありがとうございました(>_<)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

LABO蕨東口 山本亜湖

• ふわちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-19 11:57:30.0

縮毛矯正は癖の部分しっかり伸びてるし髪のボリュームの調整もしてくれて満足です。トリートメントもいい香りで良かったです。又利用してみようと思います。

• くもさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-18 23:57:53.0

髪洗ってもらった時の力強さが気持ちよかった。すごくサラサラになった。髪質改善した後初めて髪の毛洗った時濡れてもサラサラツルツルで驚いた。髪質改善は長くて2週間くらいだけど、ホームケアちゃんとして1ヶ月持つと聞いてこれから1ヶ月とても楽しみ。

【9月限定!】髪質改善ケラリファイントリートメント¥8,800→¥6,600

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 18:32:03.0

今回で、3回行かせて頂きましたが、いつも大満足です!
    シャンプー、ベッドスパが、めちゃくちゃ気持ちよく、スッキリして最高です!!

【暑い日が続いてるので☆】カット+炭酸クールシャンプー¥4,950→\4,700

• きなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 15:00:37.0

メニュー変更してしまいましたが柔軟に対応して頂きありがとうございました。
    数日経ちましたが今のところまとまっております。
    tokikataまたお願いします…!

【白髪ぼかしにおすすめ!】カット+ヘアマニキュア¥9,350→¥8,800

きなこ様

ご来店ならびに口コミ投稿ありがとうございます。

お悩みや今後に向けてのプランを、その都度ご提案させていただければと思います(^^)

サロンで使うご指名のお客様限定のトリートメントやホームケア商品も、自身で納得したものを導入しておりますので、品質に関してはご安心いただければ幸いです。

LABO蕨東口店  恩田 隆行

• よしさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-16 16:14:27.0

綺麗に仕上げて頂きありがとうございました
    またお願いします!!

【エイジングケアにも!】カット+髪質改善ケラリファイン¥12,100→¥8,500

• wrgy.さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-15 19:46:08.0

半年ぶりの来店でした。
    カラーリングやカットの提案を細かく確認して下さり、
    安心して施術をおまかせできます。
    子育て中なので色々とお話し出来て、癒しの時間でした。
    コメント遅くなりましたm(_ _)m

• azarasiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 18:02:00.0

今回はカラーをお願いしました。
    いつも綺麗にやっていただきありがとうございます!

• maronGTさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 23:31:18.0

会社に行く前にスッキリと仕上げてもらいました。ありがとうございました。

maronGT様

ご来店、ならびに口コミ投稿ありがとうございます。

いつも定期的にご来店いただきありがとうございます!

今後もご満足いただけるように日々精進いたします。

LABO蕨東口店  恩田 隆行

• tomocaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 21:03:42.0

だいたい仕事終わりに行くので疲れている事が多いのですがシャンプー&ヘッドスパの気持ちよさで疲れが吹っ飛びました!気のせいか若返った様な気もします♪
    前回とは別の担当さんでしたが、全ての工程が丁寧で無理な会話もなく居心地が良すぎでした♪
    また行きたいと思います!

【9月おすすめNO1】カット+N.カラー+Tr+プチSPA\12,650→\9,900

tomoca様

先日もご来店くださりありがとうございました!!

頭皮をマッサージすると血行が良くなり自律神経も整いやすくなるので、疲れやストレスの緩和にもつながりますので、一時的でも疲れが取れたようでとても嬉しく思います(>_<)

SISEIDOシリーズのヘッドスパでも若返りをサポート!!と謡っているメニューもございますので気になるときはお声がけくださいませ!!

頭皮の環境を整えると健康な髪が生えやすくなるといわれています(^^)

最後に暑い所でお声がけしてしまい失礼いたしました(>_<)
    とてもかわいいお話をきかせてくださりありがとうございました!

施術中はゆっくりお過ごしいただけるようにしておりますので何か気になることなどございましたらこちらもお声がけくださいませ(^^)/

次回のご来店も心よりお待ちしております!

嬉しいお言葉をありがとうございました!

LABO蕨東口 山本亜湖

• イオタさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 18:29:53.0

在宅ワークの昼休みを使って訪問。
    今回もスッキリ仕上げていただきました。

イオタ様

いつもご指名でのご来店をありがとうございます!

嬉しいい口コミの投稿もありがとうございました!!

スタイルが満足していただいたとの事で僕もうれしく思います!

在宅の合間などでぜひご利用いただければと思います!

これからもイオタ様の快適な髪型を次回も作らせて頂けたらと思います。

ぜひ次回もご利用いただけたらと思います。

ご来店をお持ちしております。

LABO蕨東口店 城間大悟

• まこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 05:53:05.0

リタッチカラーでいつも通りきれいに仕上げていただきました。ありがとうございました。シャンプー気持ちよくてほとんど寝ていてすみません。また伺います。

まこちゃん様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

N.カラーなので退色はしにくいといいますが、毛先が明るくなっているように感じるときや、お色チェンジしたい時などございましたらおしえてくださいませ(^^♪

髪も長さがでてくるとイヤリングカラーなどで明るくしてからお色を入れるデザインもできると思いますのでおすすめです!

ただ縮毛矯正重視ですとダブルカラーは難しいこともございますのでその都度ご相談いただけたらと思います(>_<)

いつも通りしっかり洗わせていただきました(^^)/

リラックスしていただけるように施術しておりますので、眠たいときはお休みください(p_-)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

嬉しいお言葉をくださりありがとうございました(>_<)

LABO蕨東口 山本亜湖

• のむちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-13 23:21:07.0

かっこいい色にしてもらいすごく気に入ってます!そして髪がなにやらツヤツヤであります。色落ちしてきたので教えてもらったホームケア試してみようと思います~

【8月おすすめNO2】カット+N.カラー+トリートメント¥11,550→¥9,200

のむちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^♪

ブリーチで明るくしないでできる限り青にカラーチェンジをさせていただいたので、限界はあるかと思いますが、お色楽しんでいただけていたらとてもうれしく思います(>_<)

どうしても色は徐々に抜けて行ってしまうので、前回お伝えしたようなホームケア用品もお使いいただくと色落ちがめだたなくなるかとおもいますので、お試しくださいませ(>_<)

SHISEIDOシリーズの退色を防いでくれるシャンプーの効果ですかね??

退色防ぎながら毛先のケアもできると思いますのでつや髪もキープできるのではと思います(^^♪

いつもわかりにくい言い回しをしてしまう私の説明をすぐに理解してくださりありがとうございます。。

お色にしてもヘッドスパにしてものむちゃん様に合うようなメニューを提案できるようにして参ります!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

LABO蕨東口 山本亜湖

• しらいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 23:00:46.0

昨日はありがとうございました!
    いつも希望通りに仕上げてくださりありがたいです。
    前髪のウネウネ対策として産毛を刈っていただいたお陰で改善しました!ありがとうございます。
    昨日は沢山笑って本当楽しかったです!
    例のマッサージ屋さん、早速予約したので次回そのお話をまたしましょう笑

しらい様

先日もご来店くださりありがとうございました!

毛先の定期的なメンテナンスカットをさせていただいておりますので、髪の毛の状態もとても良いなと勝手に思っております!

ヘッドスパもしっかり強めにマッサージをできるように常に意識して施術させていただきたいと思います(^^)

前髪下の産毛は短く切ると落ち着くと教えていただきありがとうございました(>_<)

トリマーで短くしてぼかすようにカットしてみてはいますので、伸びてきた時の感想も次回聞かせていただけたらと思います!

首回りのリンパマッサージもヘッドスパでは届く範囲が限られてしまうので、ご紹介させていただきました(^^)

謎なこともあるかと思いますが・・次回教えてくださいませ(>_<)

私の下手な説明を笑って聞いてくださりありがとうございました!!

笑ってしまって手が止まることのないように集中して施術させていただきますのでよろしくお願いいたします!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

LABO蕨東口 山本亜湖

• ももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 16:09:23.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます。
    かかり具合もちょうどよく仕上がりにも満足しております。
    またよろしくお願い致します。

【人気NO1】カット+デジキュアorデジパ+トリートメント\14,410→¥13,000

• 吉影さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 23:45:54.0

2,3ヶ月でいつもの髪量に戻ってしまうので、すいてもらうと頭がとても軽く感じます。

最後のスタイリングで、いつもと違うセットをしていただけで、ウルフの新たな可能性を発見できました!
    また次回もお願いします!

吉影様

いつもご指名でのご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また評価のいい口コミの投稿をありがとうございます。

今回のカットも満足頂いていたら良かったと思います!!

今回スタイルも良かったんではないでしょうか、これからも相談して頂ければいろいろと提案をさせて頂きます!
    ウルフがとてもお似合いです!!

吉影様のまたのご来店心よりお待ちしております。

LABO蕨東口店 城間大悟

• MIKIさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-11 22:13:07.0

カット&カラーをお願いしています
    髪型や髪色にうとい私ですが、いつも大満足の仕上がりです!!
    今回は緑色?にチャレンジしてみましたが、出来上がりはくすんだグレーのようなキレイな色になりました
    髪型も長持ちするので、面倒くさがりの私は最高です
    ありがとうございました(^^)

【当店選択NO1カラー!!】カット+N.カラー¥8,800

• 白雪姫さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-11 12:39:16.0

久々のサイエンスアクア
    髪軽いし洗った後のドライヤーも時短できて便利
    ツヤもあって良いです
    汗かくとショートカットの短い毛先は跳ね上がりますが
    手でなおすとすぐ落ちつきます

【艶髪トリートメント】カット+サイエンスアクア・カラー¥20020→¥17000~

白雪姫様

いつもご指名での当店へのご来店をありがとうございます。

嬉しい口コミの投稿もありがとうございました!!

サイエンスアクアに満足していただいたとの事で私もうれしく思います!

まだまだ暑いのでスッキリして扱いやすくなるのがいいですよね。

白雪姫様の満足する髪型を次回も作らせて頂けたらと思います。

次回のご来店もお持ちしております。

銀座LABO蕨東口店 城間大悟

• きょろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-10 21:47:46.0

今日は初めて今回のスタイリストさんに担当してもらいました。
    施術も丁寧で、私の質問にも親身に答えてくださり、安心してお願いできました。

きょろ様

先日はご来店くださりありがとうございました!

香草カラーは塗布の量もしっかりめにのせてお染していく施術ですので、お流しの時もしっかり流してからシャンプーをさせていただいております(^^)

なのでシャンプー中首が痛いなどございましたらすぐお声がけくださいませ!

ただ香草カラーでお染してある部分は明るくするのはできないと思いますので、根元から徐々にカラーチェンジをしていく方法になるかと思います(>_<)

通常のカラー剤での塗布方法や、頭皮の保護オイルをつけてやっていくこともできますので、また何か気になることがございましたら教えてくださいませ(^^)

次回も丁寧に施術させていただきたいと思います!

嬉しいお言葉をくださりありがとうございました(:_;)

またのご来店楽しみにお待ちしております!

LABO蕨東口 山本亜湖

• まきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-10 13:34:09.0

カット、カラー共に大満足です!!
    インナーカラーもいい色。
    長時間ありがとうございました。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

ブリーチorハイライト+N.カラー+トリートメント¥15,950→¥14,000~

まき様

ご来店、ならびに口コミ投稿ありがとうございます。

こちらこそ、いつも長時間お付き合いいただきありがとうございます!

仕上がりもご満足いただけたようでホッとしました(^^)

今後もよりご満足いただけるよう、日々勉強していきます!!

LABO蕨東口店  恩田 隆行

• NGN310さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-10 00:28:23.0

いつもお世話になっております(*´艸`*)
    久しぶりのカラーチェンジ楽しかったです。
    今までの色味がものすごく気に入っていたので、以前にやっていたピンクは新鮮でした!
    自宅でのケアやアレンジも教えてくれるので、ホームケアもがんばります♪
    また来月よろしくおねがいします!

NGN310様

こちらこそいつも大変お世話になっております!

ここ最近のマットカラーからピンクのお色にチェンジしてみましたが、根元との気になり具合などの変化はございましたか??

どちらも少し明るめで施術しておりますが色味が変わると何か変化もあるかと思いますので次回教えていただけたらと思います!

また毛先を少しカットして段も入れなおしておりますので、コテで巻いたりしてもかわいく動きを出せるかと思います(^^)

濃いめのお色にしておりますが、色落ちなどもあると思いますので、しばらくはシャンプー後に使うタオルなども気を付けてくださいませ(>_<)

次回のお色も同じでいくか、少し変えるか・・戻すかなどもカウンセリングの時にお聞かせくださいませ(^^♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

LABO蕨東口 山本亜湖

銀座ラボ 蕨東口店(LA BO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー