4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. 銀座ラボ 蕨東口店(LA BO)  >

ギンザラボ ワラビヒガシグチテン

• 埼玉県蕨市塚越1-2-16 三井商事ビル4F
  • 【蕨東口30秒】髪質改善・縮毛矯正が得意☆安心マンツーマン施術☆

ケンケンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 07:41:51.0

担当スタイリストさんには、ずいぶん長いお付き合いをさせていただいてました。しかし、前のお店を退店されたと聞き、とても残念な気持ちでした。駄目元で移転先をお聞きしたら、親切にも教えていただき、再会できました!!ご自分の可能性を試すために、新しいお店で可能性を探ろうとしている担当スタイリストさんは、とても素敵です。今回、カットはもちろん、長いお付き合いですから、何も言わなくても希望通りに仕上げていただきました。特筆すべきは、やはり、ヘッドスパです。無理をお願いして、予約より長いコースに変更して大正解。是非、お勧めです。ウトウトしながら、シャンプー台に引き込まれるような感じでリラックス効果は抜群です。口コミを読んでいただけたのなら、是非、リクエストしてみてください。後悔しないと思いますよ!月末にまた伺います。あんまり宣伝すると、予約困難になりそうなので、ここまでにしときます。本当にありがとうございました。

【新年1月限定!】カット炭酸シャンプー+頭皮改善ヘッドスパ\8,250→\5,000

LA・BO 蕨東口 Aging Care Salon (旧:銀座LA・BO 蕨東口店)からの返信コメント

ケンケン様!

今回もご来店下さりありがとうございました!

今までのお礼も何もできずに異動してしまい申し訳ございませんでした。
    以前のお店の店長は問い合わせ頂けたら伝えますと言って下さったので、またケンケン様の施術が出来てとても嬉しいです!っ自分自身もこの選択はあっているのかと不安に思うこともありましたがケンケン様のスパ後のお言葉を聞けてやる気が出ました!

ヘッドスパメニューもたくさんありますので気になるメニューがございましたら教えてください!
    炭酸泉だけでも頭皮の血流をよくしてくれますし、マッサージ効果で頭皮のコリもやわらげてお顔のリフトアップやトーンアップにもつながります、疲れた時は特にオススメです!

いつもシャンプーやスパの後に『気持ちよかった~』など言って下さるたびに本当はフロアを走りまわりたいくらい嬉しい気持ちになっています!

次もご満足いただけるように日々努力していきますので、これからもよろしくお願いい足します!

今回ご来店いただけたうえに、こんなにうれしいお言葉を下さりありがとうございます。
    次回のご来店も心よりお待ちしております・

LABO蕨東口店 山本 亜湖

• りのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-12 21:28:04.0

満足です(*^^*)

【当店選択NO1カラー!!】カット+N.カラー¥8,800

• アビーママさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-05-12 12:35:02.0

希望通りの仕上がりで満足です。いろいろと質問した事にも、分かりやすく説明いただきした。参考にしたいと思います。

【暑い日も出てきたので☆】カット+炭酸クールシャンプー¥4,950→\4,400

• そらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 09:36:37.0

すっきり短くカットしていただきました。頭の形がよく見えて気に入っています。スタイリングのコツも教えてもらったのでバームを使って簡単に仕上げられています。ありがとうございました。

そら様

仕上がり等ご満足いただけてこちらも嬉しいです!!

今後もよりご満足いただけるよう、日々勉強していきます(^^)

LABO蕨東口店  恩田 隆行

• メイさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-10 18:09:50.0

ご丁寧にありがとうございました♪
    またよろしくお願いします♪

【当店選択NO1カラー!!】N.カラー+トリートメント¥8,250→¥8,000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

メイ様

仕上がり等ご満足いただけてこちらも嬉しいです!!

今後もより良いメニューを提供出来るよう、日々勉強していきたいと思います(^^)

LABO蕨東口店  恩田 隆行

• しーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 01:14:54.0

わからないことに対して、すご丁寧に教えていただいて不安なくやっていただけました。

【超お得!ご新規様限定】 カット+N.カラー\8,800→¥7,900

• セラさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-08 21:01:34.0

親子でいつも利用させてもらってます。
    今回もありがとうございました。

セラ様

いつも定期的にご指名で当店をご利用を誠にありがとうございます。
    ご家族でのご利用もありがとうございます。

嬉しい口コミの投稿をありがとうございます。

仕上がりに満足して頂けたようで私も嬉しいです。

スタイリングのやり方や気になるところがありましたらお気軽にご相談ください。

セラ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

LABO蕨東口店 城間大悟

• りゅうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 19:18:44.0

後ろの刈り上げから2ブロックまで自然に繋げた方が良い等自分ではわからないアドバイスをしていただきとても助かりました。
    満足のいくヘアスタイルにしていただき、ありがとうございました!

【メンズ限定!!】カット+シャンプー+眉カット\4,400

りゅう様

LABO蕨東口店  恩田 隆行

• まこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-08 12:16:21.0

今夏季もきれいに仕上げていただいてありがとうございます。シャンプーがとにかく気持ちよくてまたうたた寝してしまいました。次回はカットもお願いする予定です。

• るなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 08:21:58.0

とても丁寧に施術していただきました!
    ふんわりしたイメージでお伝えしたのですが、希望通りに仕上げてくださり満足です!

【超お得!ご新規様限定】 カット+N.カラー+Tr\11,550→¥8,900

• 柚寿さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-06 08:45:26.0

値段もリーズナブルで、キチンと相談に乗ってくださり、マッサージも丁寧にやってくださいました。

【5月限定!】カット炭酸シャンプー+頭皮改善ヘッドスパ\8,250→\5,500

• moさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 20:20:04.0

丁寧に接客していただき、髪もさらさらになり、大満足でした!

【恩田指名限定】オリジナル美髪矯正 トリートメント付 \28600→\24000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

mo様

LABO蕨東口店  恩田 隆行

• w628さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 08:10:17.0

初めて伺いました。希望の仕上がりイメージをざっくりとしかお伝えしていなくても汲み取って素敵に仕上げてくださいました!カット+カラー+トリートメントのプランだったので2時間くらいかかりましたが、あっという間に感じるほどお話も楽しかったです。ありがとうございました!

• かずさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-03 08:32:20.0

今回は、4月のおすすめNo.2でお願いしました。
    担当スタイリストさんに、これから髪を伸ばす予定とお伝えすると、色々アドバイスをいただけました。
    いつもこちらの状況などを丁寧に聞いてくださるので、とても安心してご相談させていただいています。
    カラーの持ちが本当に良くて、毎日気にせず、仕事や趣味にうちこめます。トリートメントのおかげで髪も元気です。カットも長さは、あまり変えなくても、整えていただくと、扱いやすいです。朝はちょっと櫛をいれて、オイル少量で整って楽です。
    ただ、やはり汗をかくと、前髪のうねりが出てきてしまうので、梅雨の季節も明るく過ごせるように、また伺います。よろしくお願いします。

【4月おすすめNO2】カット+N.カラー+トリートメント¥11,550→¥9,200

• ケンケンさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-05-02 18:17:01.0

こんなに短くしたのは久しぶりでしたが、担当スタイリストさんのカット技術と長いお付き合いのおかげで、評判いいです。担当スタイリストさんと言えば、ヘッドスパなんですが、どんなリクエストにも応えていただき、似合わせる技術は素晴らしいです!今回もありがとうございました。

【癒されNO1!山本限定】カット+炭酸泉sh+癒されSPA¥6,600→¥6,000

• junさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-02 07:09:35.0

丁寧に色々とアドバイス頂き、ありがとうございました♪
    髪も軽くなりました(*'▽'*)また次回もよろしくお願いします^ ^

jun様

いつもご指名でのご利用を誠にありがとうございます。

また大変評価の良い口コミの投稿をありがとうございます。

スタイルも気に入って頂けたようでよかったです!

軽くなって扱いやすくなっていたら良かったです。

アドバイスさせて頂いたケア方法などお試しくださいね。

jun様のまたのご来店心よりお待ちしております。

LABO蕨東口店 城間大悟

• ヒロさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-05-01 16:16:05.0

前回約30数年ぶりにパーマを施術していただきました。
    パーマは久々でしたがとてもスタイリングがしやすく満足でした。
    今回はパーマをかけて初めてのカットでしたがスタイリストさんの技術で程よくパーマを残してもらえましたので一段と洗髪後のスタイリングが楽になりました。
    ご担当いただいたスタイリストさんには絶大な信頼をしているのでパーマやカットの時は簡単な要望しか伝えていませんが常に想像以上の仕上がりで技術力の高さを実感させていただいています。
    余談になりますが今回お店に私物の忘れ物をしてしまったのですが、スタイリストさん自らエレベーターを使わず外階段を駆け降りて届けてくださいました。
    お気遣いに感謝申し上げます。
    引き続きお世話になりますのでよろしくお願いいたします。

【メンズ限定!!】カット+炭酸シャンプー+眉カット¥4,950→¥4,600

• ゆゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 14:23:00.0

ここはは初めてでした。嫌な雰囲気もなく、馴染みやすかったです。無理な会話もなく私には合ったスタイルでよかったです。
    髪の毛を結ぶことを伝えたら「空きすぎないほうがいいですね」と親身になってくださり、仕上がりも想像以上でした。前髪もシャンプーの際に浮き気味なことに気づいて「切りすぎないほうがいいですよね」と声をかけていただきました。
    最後に軽く会話ができて楽しかったです。
    また次回も切りたくなったら同じスタイリストさんにお願いしたいです。

• ゆずさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-01 13:46:49.0

当日に予約時間を変更いただき申し訳ございませんでした。
    希望通りにカットしていただき、お手入れもしやすくなりました。施術中も色々お話しできてとても気分転換になりました。

• やっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 20:28:16.0

今回は時間がなかったため、パーマは次回にまわしてカットで整えていただきました。スタイリングの仕方も丁寧に教えてくださり、毎日頑張っています!プチスパもとても気持ちが良く、頭皮がほぐれると共に心までほぐれていくようでしたww翌日は顔もリフトアップされたようで、眼の開き具合もいつもより倍増していた気がしますwwありがとうございました(^-^)

【4月おすすめNO4】カット+炭酸シャンプー+Tr+プチスパ¥8,250→¥6,900

やっちゃん様

いつもご指名でのご来店をありがとうございました!!

口コミの投稿もありがとうございます。

やっちゃん様のご要望に沿えたようでよかったです。

プチスパを気に入ってもらえてよかったです、リフトアップもとても良かったと思います!

次回はパーマでもお待ちしていますね!(^^)!

やっちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

銀座LABO蕨東口店 城間大悟

• 未優さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 13:47:46.0

とても丁寧に対応して下さいました♪
    初めての美容師さんで、うまく説明できなかったのですが。。。何とか希望に沿うようにと、頑張って下さいました(^^;)
    また、白髪染めについて伺いたいと話したところ、とても親切にいろいろ教えて下さいました♪
    選択に悩んでしまいそうなくらい知識が豊富で驚きました!
    必要になった時は、お願いしたいと思います♪
    とても話しやすい方で、人見知りの私でも、楽しく時間を過ごせました(*^^*)

未優様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また大変評価の良い口コミの投稿をありがとうございます。

気に入って頂けたようで良かったです。

カラーの事などわからない事があればまた相談して頂ければと思います。

次回もご満足頂けるように致します!

未優様のまたのご来店心よりお待ちしております。

LABO蕨東口店 佃正晶

• ようこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 09:30:26.0

毎回なかなか予約が取れなくて苦労していましたが、
    今回はタイミング良く取れたので、梅雨入りになっても
    気持ちよく過ごせそうです。ありがとうございました。
    またこの半年くらいで白髪が目立ってきました。そろそろ白髪染めもした方がいいのかな?と思案中です。

【小関限定】髪質改善コスメストレート+カット¥20,450→¥17,500

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• アオツキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 01:25:41.0

今回もカットをお願いし、夏になるのでいつもより短めのヘヤースタイルでお願いしました。
    伝えたヘアスタイルに仕上がりまた、コミュニケーションもスムーズで、要望や好みをしっかりと理解してくれたので思い通りのスタイルになったことで大変満足です。さらに、施術中の説明やサービスも良かったので、リラックスして施術を受けることができました。全体を通して、満足度の高い美容室でまたお願いしたいと感じました。

【話題の炭酸泉メニュー!】カット+炭酸泉シャンプー\4,400

アオツキ様

こちらこそいつもご指名でのご来店をありがとうございます!

大変嬉しいい口コミの投稿もありがとうございました!!

スタイルが満足していただいたとの事で僕もうれしく思います!

今回切らせてもらったカットもお似合いでしたね。

これからもアオツキ様の快適な髪型を次回も作らせて頂けたらと思います。

ぜひ次回もご利用いただけたらと思います。

ご来店をお持ちしております。

銀座LABO蕨東口店 城間大悟

• やすこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 01:00:04.0

いつもより短めにオーダーしました。髪を切ってからしばらく経っても、キレイにシルエットが保たれています。また前回縮毛矯正をかけたのですが、まだ真っ直ぐのままで梅雨も乗り切れそうです。またよろしくお願いします^_^。

やすこ様

長きに渡っていつもご指名でのご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また口コミの投稿をありがとうございます。

今回のカットも満足頂いていたら良かったと思います!!

今回の短めのスタイルも良かったんではないでしょうか、これからも相談して頂ければいろいろと提案をさせて頂きます!

前回の縮毛矯正がしっかりときいてるので梅雨も乗り切れますね。

やすこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

LABO蕨東口店 城間大悟

• さっくさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 00:27:33.0

いつも指名させて頂いています。
    色々アドバイスして頂き希望通りのスタイルに仕上げてもらってます!
    また指名したいと思いますので、宜しくお願い致します。

【メンズ限定!!】カット+パーマ+眉カット¥8,800→¥8,500特殊P不可

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

さっく様

いつもご指名での当店へのご来店をありがとうございます。

嬉しい口コミの投稿もありがとうございました!!

希望通りのスタイルだったとのとの事で私もうれしく思います!

今回はパーマが残っていたのでカットだけにさせて頂きましたが次回はパーマもかけていきましょうね!

さっく様の快適なカットを次回も作らせて頂けたらと思います。

こちらこそ次回もよろしくお願いします。

ご来店をお持ちしております。

銀座LABO蕨東口店 城間大悟

• えるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 20:08:51.0

【4月限定!】カット+髪質改善縮毛矯正¥21,450→¥17,500

える様

いつもご指名で当店を利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回の縮毛矯正も施術は頑張らせて頂きました!

自然な仕上がりのサラツヤで良かったではないでしょうか?

これからの季節も楽になるといいですよね。

これからも、える様に似合うようにこれからも最善を尽くして提案させて頂きますね。

長時間の滞在でお疲れだったと思いますが楽しいお話の時間もありがとうございました!

える様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

LABO蕨東口店 城間大悟

• しらいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 19:18:47.0

先日は大変お世話になり、ありがとうございました。
    丁寧にご対応いただきとても嬉しかったですし、仕上がりも満足です!
    トリートメントとシャンプーまでいただきとても嬉しかったです!
    またお邪魔しますので、バドミントントークいたしましょう!ありがとうございました。

• なりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 18:42:11.0

待ち時間なく、施術も最短でスムーズに行なってくださり、ありがとうございました。仕上がりも、満足でした。また宜しくお願いいたします。

【4月限定!】カット+髪質改善ケラリファイン¥12,100→¥8,500

なり様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また口コミの投稿をありがとうございます。

今回のカットはいかがでしたか?扱いやすくなっていたら良かったと思います。

トリートメントの効果も感じれていたらとおもいます。

次回も今回以上にご満足いただけるようにしていきます。

なり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

LABO蕨東口店 佃正晶

• Drumsさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 18:09:30.0

眉をキレイに整えたいけれど、自分ではどうして良いか分からず、毎回助かります。また二ヶ月後に、よろしくお願いいたします。

【メンズ限定!!】カット+シャンプー+眉カット\4,400

Drums様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

また口コミの投稿ありがとうございます。

今回のカットで満足していただいたようでよかったです。

眉カット自分でやるのは難しいので是非ともお任せいただければと思います!

また伸びて重さなどが気になりだした頃ご来店お待ちしております。

LABO蕨東口店 佃正晶

• けけさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-28 17:00:32.0

明るい色から黒にカラーチェンジしました。夏になるのでダーク系は重くなるかと悩みましたが、スタイリストさんのアドバイスを参考にカラーを選びました。夏服の明るい色にも浮くことなく大満足な仕上がりです。ありがとうございました。

【ベーシック】ハーブカラー+トリートメント¥6,820

銀座ラボ 蕨東口店(LA BO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー