こちらでお世話になって1年になります。
とても落ち着いた素敵なお店です。
今回は、いつもと違った雰囲気にカットして頂きました。
今の自分に合う髪型が自分ではもう良く分からなくなり、色々と細かい所など相談しました所、1つ1つ丁寧に聞いて頂きながら、アドバイスもして下さり本当に助かりました。
髪質改善縮毛矯正も大満足。
カットも大満足でした。
髪の毛が艶々サラサラ。
長い時間、本当に有難う御座いました。
また、宜しくお願い致します。
【この時期に艶髪にするならオススメ】カット+髪質改善縮毛矯正¥21,450→
LA・BO 蕨東口 Aging Care Salon【ラボ ワラビヒガシグチ エイジングケアサロン】からの返信コメント
さっちゃん様
仕上がり等ご満足いただけてこちらも嬉しいです!!
わからないことや気になることがありましたらお気軽にご相談ください(^^)
LABO蕨東口店 恩田 隆行
最初から最後まで丁寧な施術で
大変まんぞくしております
また宜しくお願いします
【セルフ卒業!色ムラなし】カット+ハーブカラー(リタッチ)+Tr¥10,450→
しげちゃん様
今回の髪の毛の具合はいかがでしたでしょうか?
なるべくお手入れがしやすく、あつかいやすいようにさせていただきました。
楽になっていたらうれしいです。
季節に合った提案や、イメージを変えたいなどのアドバイスをさせていただくので髪型のご相談もお待ちしています
LABO蕨東口店 馬場しおり
今回はカラーだけでしたが、最後まで丁寧に施術してくださいました。1人1人の美容師さんが気さくで話しやすく、でもそっとしておいてくれるのでとても居心地が良いです。
【指名なし・平日限定】ハーブカラーリタッチ(40日以内)+Tr¥7,150→¥5,500
ゆら様
先日は当店へのご来店をありがとうございました!
口コミの投稿もありがとうございます。
ご自宅でのスタイリングやケアが上手くいっていたらよかったと思います!(^^)!
髪の毛はもちろんですが、お肌のエイジングケアのアドバイスや商品の紹介などもできますのでお気軽にお声をかけていただければと思います。
これからも新しい技術やエイジングケアでのアドバイスもお客様に提供できるように頑張ります!
次回のご来店もお待ちしています!
LABO蕨東口店 小関昌美
3回目のリピートです。今回も素敵に仕上げていただき、ありがとうございました。ヘッドスパもいつもリフレッシュ出来てGoodです。
【毛根代謝を助ける抜髪ケア】カット+炭酸sh+頭皮の血行促進ケア¥8,250→
ゆにこ様
キレイやカッコイイを一緒に作れたらと思います。
次回のご来店も心よりお待ちしていますね
LABO蕨東口店 馬場しおり
カットがとても上手く真っ直ぐや、量の調整も段階を踏んでくださり確認とりつつ満足いく形へ、前だけでなく後ろ姿まで素敵な仕上がりにしていただきました。真っ黒になり過ぎず自然な色にしたいという色のご相談までもすべて自身の希望を叶えてくださいました。気になるところも、どういったケアになるかや、進行状況もお伝えしてくださったりお声かけくださり、初めての白髪染めを安心して行うことができました。シャンプーも、白髪染め後の傷み軽減のためのケアトリートメントもすごく良かったです。匂いが気になるかもしれないだったり、色が気になるかもしれないだったり、不安があった中、とっても素敵なスタイルにしていただきました。旦那さんにも褒められました。お仕事頑張れます。
またお願いしたいです。本当にありがとうございました。
【白髪染め専用】カット+ハーブカラー¥8250
なつき様
仕上がりに満足して頂けたようで私も嬉しいです。
スタイリングのやり方や気になるところがありましたらお気軽にお尋ねください!
美容師としてお客様一人一人に合うように提案をさせて頂きますのでこれからの髪型で『こうなりたい、楽しみたい』などの要望を頂けるとベストを尽くしていきます!
また、今回のなつき様の仕事への情熱などのお話を聞かせて頂き自分も身を引き締めようと思いました(^-^)
次回はもしよろしければご指名などしていただけるとよりよくしていきますのでよろしくお願いいたします。
なつき様のまたのご来店心よりお待ちしております。
LABO蕨東口店 城間大悟
いつもこちらのお店でお願いしていますが、今回初めての美容師さんに施術していただきました。
伸ばしっぱなしでサイドのボリュームが気になっていましたが、すっきりして良かったです!
髪の毛や頭皮について、色々と教えていただき、ホームケアを頑張ろうと思えました。
お得なクーポンが出ていてラッキーでした!
また伺います。
【指名なし・平日限定】カット+炭酸シャンプー+Tr+プチspa¥8,250→¥6,000
カット、トリートメント、ヘッドスパ
白髪染めのため 明るめにできないのはわかっているのですが 黒くてストレートのボブだと重くなるので…と相談したところ 白髪ぼかしでハイライトを入れたら?と提案していただきました。縮毛矯正を辞められないのでハイライトは無理だと諦めていたのですが 矯正していても大丈夫と言っていただき、その提案はとても嬉しかったです。
担当スタイリストさんは 穏やかな雰囲気で 色々な アドバイスや提案をしていただきました。
ハイライト みんなに褒められています。
*HIRO*様
仕上がりに満足して頂けたようで私も嬉しいです。
確かに縮毛矯正とハイライトは相性があまり良くなくやり方次第ではダメージが出てしまいますが、どのようにどの部分に入れるかなどを考慮すればダメージを最大限に減らす事が出来るので髪型を楽しむことができますよ~
*HIRO*様のまたのご来店心よりお待ちしております。
LABO蕨東口店 城間大悟
オーダーにアドバイスをもらいながら希望通りに仕上げていただきました。とても気に入っています。軽くなって手入れもしやすくなりました。ありがとうございました
そら様
仕上がりに満足して頂けたようで私も嬉しいです。
そら様のまたのご来店心よりお待ちしております。
LABO蕨東口店 城間大悟
カットがとても上手です。わたしはずっとボブスタイルなのですが、カットから数週間経った今も乾かすだけでスタイルが決まります。先月縮毛矯正をかけましたが、トリートメントが効いてるのかダメージがほとんどありません。縮毛矯正はこちらのサロンでリピしてます。またよろしくお願いします。
やすこ様
仕上がりに満足して頂けたようで私も嬉しいです。
ご自宅でのケアも頑張っていただいてるのでスタイルが保ててるとも思うのでこちらこそありがとうございます!
やすこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
LABO蕨東口店 城間大悟
好きな車の話をしながら楽しい時間を過ごさせていただきました。もちろん仕上がりも満足です。ありがとうございました。またお願いします。
イオタ様
仕上がりに満足して頂けたようで私も嬉しいです。
こちらこそ車のお話が楽しいので盛り上がっちゃいました(^-^)
イオタ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
LABO蕨東口店 城間大悟
いつも理想通りの仕上がりにしていただき、ありがとうございます。
今の伸ばしかけでも手入れしやすいので 気に入っています。
カットも丁寧で、前髪も希望通りの髪型になりました。
スパもとても気持ちよくリラックスできました。
次回は縮毛矯正お願いしたいと思っています。
【指名なし・平日限定】カット+炭酸シャンプー+プチspa¥5,500→¥5,000
カナちゃん様
先日は当店へのご来店をありがとうございました!
口コミの投稿もありがとうございます。
次回の縮毛矯正でのご来店もお待ちしています!
LABO蕨東口店 小関昌美
すごく親切に聞いて下さり、丁寧にやってくださいました。
乾かし方などアドバイスもしてくださいました。ヘッドスパも気持ち良かったです。
カット付きで価格が嬉しかったです。
前回縮毛して、すごくラクで良かったし
またお世話になります。
今回ありがとうございました。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
平日にカット+カラー+トリートメントをお願いしました。混雑もなく余計なざわつきも無かったので、自分的には良かったです。また施術中の雑談が苦手なのですが、そこも汲み取っていただけているようで有り難く思いました。仕上がり、コスパとも満足です。
【白髪染め専用】カット+ハーブカラー+トリートメント¥11,000→¥8,500
さいか様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
店内の雰囲気や施術中の過ごし方について、お気持ちに合った形でお迎えできたようで安心いたしました(^-^)
また、仕上がりやコスト面にもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく励みになります。
頭皮が凝っていると健康な髪が生えにくくなると言われてますので、もし頭皮ケアしてみたいなどございましたらヘッドスパもおすすめですので、お声がけくださいませ!
これからもゆったりと気兼ねなくお過ごしいただける環境づくりに努めてまいりたいと思います!
次回のご来店を心よりお待ちしております。
LABO蕨東口店 山本亜湖
ヘアスタイルの状態をみて似合うように施術してくれるので安心感あります
【頭皮もいたわれるカラーで】カット+N.カラー+トリートメント¥11,550→
ママ様
今回の髪型で満足いただけてたらよかったと思います。
日頃のお手入れが簡単で、キレイにかっこよくを目指してこれからも髪型を作っていきます!
スタイリングやケアの方法がわからなカったり、お悩みがあれば次回のご来店の際にご相談いただけたら最適な方法でアドバイスさせていただきます。
今回の口コミの投稿をありがとうございました。
こちらこそ、次回のご来店をお待ちしています。
LABO蕨東口店 佃正晶
毎回丁寧に対応いただいてます。ベッドスパは本当に気持ちよくほとんど寝てしまいます。次回もよろしくお願いいたします。
カラー、ヘッドスパ
まこちゃん様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
ヘッドスパでリラックスしていただけて何よりです。
寝てしまうとのお言葉、とても嬉しく励みになります!
リラックスしていただいてる状態でのマッサージの方がしっかり揉みほぐせると思っておりますのでスパ中もゆっくりお過ごしくださいませ!
これからも心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります(^-^)
LABO蕨東口店 山本亜湖
前回と違う切り方にもかかわらず、今回も丁寧に対応していただきました。また二ヶ月後、よろしくお願いいたします。
【男性限定!!】カット+シャンプー+眉カット¥4,400
Drums様
LABO蕨東口店 馬場しおり
指定した髪型通り施術をしてくださり、的確な提案を頂けたので非常に満足な仕上がりとなりました。
パーマ
わたまる様
LABO蕨東口店 馬場しおり
いつも気持ちよく仕上げていただ気ありがとうございます。
カラーに対して相談させていただきましたが丁寧に説明いだきた大変心強いです。また、通わせていただきます。
だいち様
LABO蕨東口店 恩田 隆行
初めてカラーと合わせて、トリートメントまでやって頂きました。とても良かったです、
パグまま様
LABO蕨東口店 佃正晶
前回のスタイリストさんとは違うも前回と同じ内容で
リクエストしました。
スタイリストさんが違っても満足することができました。
流石ですよね。
次回もどうぞよろしくお願い致します。
のんたん様
LABO蕨東口店 馬場しおり
いつも通りの一言でビシッと決めてくれるので助かります!
最近のヘッドスパにハマっております。マッサージ屋さんの乾いたスパより、シャンプーと合わせたスパはすごい!
皆さんも試してください。
【男性限定!!】カット+シャンプー+眉カット¥4,400
銀ボル様
仕上がりに満足して頂けたようで私も嬉しいです。
、あた、次回もビシッと決めてSPAで心地よくさせていただきますね!(^^)!
銀ボル様のまたのご来店心よりお待ちしております。
LABO蕨東口店 城間大悟
お世話になっており、ありがとうございます
いつも要望を聞いていただき、丁寧に施術を受けてます
最初にお願いしたことをキチンと覚えていてくれ、何度もお願いすることなくとても助かってます
施術中も無駄話がなく、その点もとても好印象です
次回もよろしくお願いします
【癒されNO1山本限定】カット+N.カラー+癒されSPA¥11,000→¥9,500
カット、カラー、ヘッドスパ
ほなちゃんまま様
先日はご来店くださり誠にありがとうございました!
ご要望を覚えている点や施術の進め方について、このようにお言葉をいただけて本当に嬉しいです!
また施術中もリラックスしてお過ごしいただけたようで、安心いたしましたっ!
これからも変わらず、ご希望に寄り添った施術を心がけてまいります。
ヘッドスパもいつも施術していただいているので、頭皮もとても柔らかく状態も良く感じますので、ヘアケアや頭皮ケアで何か気になる事などございましたらお声がけくださいませ!
嬉しいお言葉をたくさんくださりありがとうございました!
LABO蕨東口店 山本亜湖
母娘共に担当スタイリストさんにお世話になっています。ほんわか穏やかな雰囲気の方で、母娘でファンです。これからもよろしくお願いします。
kao様
いつもご来店いただき、そして温かい口コミまでありがとうございます。
お母さまとお嬢さま、どちらも担当させていただけて本当に嬉しく思っています!!
お優しいお二人にそう言っていただけると、とても励みになりますし、これからも心地よい時間を過ごしていただけるよう丁寧に対応させていただきますっ!
こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願いいたします(>_<)
ヘアスタイルや頭皮ケアなどでも色々アドバイスができるようにしておきますので、何かございましたらお声がけくださいませ!!
次回のご来店も心よりお待ちしております!!
LABO蕨東口店 山本亜湖
いつも丁寧に仕上げていただき、満足です。
しおばんば様
LABO蕨東口店 恩田 隆行
パーマをかけたいと思い予約を入れたものの、具体的なイメージは持っておらず、その場で相談してしまいましたが、嫌な顔せず応じてくれてとても助かりました。良い感じの例を提案していただけたので、そのままその方向でお願いしました。仕事も丁寧で、仕上がりもイメージに近く、大変満足でした。またお願いしたいと思います。
【メンズ限定!!】カット+パーマ+眉カット¥8,800→¥8,500特殊P不可
カット、パーマ、その他
だいさく様
先日はご来店くださりありがとうございました!
そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
当日のご相談でも全く問題ありませんので、ヘアカタログなどを見ながら進めさせていただけたらだ思います!
提案したスタイルを気に入っていただけて何よりですし、仕上がりがイメージに近かったと言っていただけて本当に励みになります。
これからも、より理想に近づけるよう丁寧に担当させていただきたいと思います!
またぜひお気軽にいらしてください。
次回のご来店も心よりお待ちしておまります!
LABO蕨東口店 山本亜湖
いつも色々相談にのってもらい施術して頂いています。今回髪型を変える為に希望のスタイル写真で迷っていました。中間どころで出来ますか?と伺ったところ様子見しながら途中でこちらに聞いて下さりほぼ希望通りのスタイルにカットして頂きました。
いつも施術に長時間お付き合いして頂き感謝してます。またよろしくお願いします。
【プロのエイジングケアを体験】カット+N.カラー+Tr+プチSPA¥12,650→
ぺち様
LABO蕨東口店 恩田 隆行
いつも担当ありがとうございます。
髪型を変えてみたいという要望に応えていただいてる最中です。
『今の髪型から3ヶ月くらいかかります』と目安を教えてくださるので、こちらもそのイメージできたりするのでとても助かってます。
急な要望などにも快く対応してもらえるので行きやすいです。
うめ様
いつも担当させていただき、本当にありがとうございます。
今回も嬉しい口コミをいただけて、とても嬉しいです!
髪型を変えていく過程も一緒に楽しんでいただけて嬉しいです!
3ヶ月ほどの目安をお伝えすることで、仕上がりのイメージを共有できているなら何よりですっ!
雰囲気を変えたい時や気分転換したい時など、できる限り柔軟に対応しますので、これからも遠慮なくご相談くださいませ!
次回のうめ様のご来店を心よりお待ちしております!
LABO蕨東口店 山本亜湖
いつもお世話になっています。
4カ月に1回来店の私の事を考えて毎回カットしていただけるので毎回ほぼお任せですが毎回大満足です。ありがとうございます。
ウッディー様
LABO蕨東口店 馬場しおり
今回も丁寧に仕上げてくださりありがとうございました。髪の色味もみんなにすぐにわかってもらえるほど綺麗な色にイメチェン仕上がっていました。潤いも与えて頂きツヤツヤになってて暫く洗髪したくないほどでした。スパは定期で通わせて頂きたいと思います。また次回宜しくお願いいたします。
みかちゃん様
キレイやカッコイイを一緒に作れたらと思います。
次回のご来店もお待ちしていますね~
LABO蕨東口店 馬場しおり
施術も人柄も素晴らしく、カット&カラーの仕上がりも大満足です!
カラー剤を落とす時のシャンプーは洗えてる感があるのに全く痛くなくて最高です。
施術に用いたトリートメントや、生え方の癖を意識したブローを教えて下さり、とても親切でした。
【当日ご新規様限定】カット+N.カラー+5stepトリートメント¥11,550→¥8000
びび様
LABO蕨東口店 佃正晶
銀座ラボ 蕨東口店(LA BO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー