3. 関東トップ  >
  4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  6. 銀座ラボ 蕨東口店(LA BO)  >

ラボ ワラビヒガシグチ エイジングケアサロン

• 埼玉県蕨市塚越1-2-16 三井商事ビル4F
  • 【蕨東口30秒】髪質改善・縮毛矯正が得意☆安心マンツーマン施術☆

ゆきさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-01-15 22:49:42.0

長いことお世話になっています。

カラーも提案していただいてとても良いです。
    職場やいろいろな場所でいろいろな人に『素敵な色』と好評で嬉しいです。カラフルなカラーではないのですが似合う色味を選んでいただいています。伸びてきたときの根元も気にならないようにしてくださっています。
    カットもイメージを伝え、プロの技術と感覚で満足のスタイルにしてもらっています。
    ほんわりした空気感のスタイリストさんなので、リラックスした時間を過ごせます。
    膝掛けやクッションなど居心地がいいように気づかってくださり2時間の時間、疲れないです。

お店の雰囲気も素敵です。
    ブロックで作られた棚は、我が家でも作ってみようと思いました。

【白髪染め専用】カット+ハーブカラー¥7,370

LA・BO 蕨東口 Aging Care Salon【ラボ ワラビヒガシグチ エイジングケアサロン】からの返信コメント

ゆき様

私のほうこそいつもご来店くださりありがとうございます(^^♪

嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます!

とても励みになります!
    猫ちゃんのお話もお付き合い下さりありがとうございます!

また、何か気になることがあれば教えてくださいね

馬場しおり

• のっぺさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-14 18:54:41.0

どのくらいカットするか迷っていましたが切りながら様子をみていただけたので相談しやすかったです。プチspaもシャンプーもリフレッシュできました。ありがとうございました。

【指名なし・平日限定】カット+炭酸シャンプー+Tr+プチspa¥8,250→¥6,000

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

• むぅさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-08-13 21:33:09.0

お世話になっております。
    いつも理想通りにしてくれます。
    オーダーもきっちり言わなくてもなんとなくこんな感じにしてほしい!だけでくみ取ってくれ提案もしていただけるのでとても助かります。
    そしてもちろんの事ですがカットが早くて上手いです。
    くせ毛なのですがボブのラインが綺麗です。家で自分でブローしても揃います。すばらしいです。

【炭酸泉メニュー】カット+炭酸泉シャンプー\4,400 小関指名は限定メニュー

• あゆみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-13 17:15:56.0

髪色、髪型たいへん満足しています。
    色々考えすぎで、髪型や色はアバウトにしか決めて行けなかったのですがアドバイスしてもらってたすかりました。

【プロのエイジングケアを体験】カット+N.カラー+Tr+プチSPA\12,650→

• マロンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-12 19:26:01.0

リタッチをお願いしました。
    髪の色がだいぶ明るい感じになってきましたが
    最近は明るい感じの色が好きなのでまたリタッチにしました。
    白髪も30日くらい経過してくとかなり気になり出しますので
    いつも綺麗に染めてもらいありがとうございます。
    前髪もスッキリでまた宜しくお願いします。

[施術メニュー] カラー

• ゆりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 20:06:01.0

担当の方にいろいろ相談した上で髪型を決めたかったが、時間がなかったのかあまり話せないままスタートした。
    最終的には満足できる髪型にしてもらえた。

タブレットやブランケットに他のお客様の散髪した毛がいっぱい付着していて、少々衛生面が気になった。

【超お得!ご新規様限定】 カット+N.カラー+Tr\11,550→¥8,900

ゆりちゃん様

先日はご来店くださりありがとうございました

ご指摘いただいた点を真摯に受け止め改善してまいります。

ご満足いただけず失礼いたしました。

• まろんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-11 07:47:43.0

希望通りに仕上がっていて、満足です!ありがとうございます!良い感じで外はねしているので、ワックスまたはバームなどスタイリング剤デビューしようと思います!また、よろしくお願いいたします!

[施術メニュー] カット、その他

まろん様

仕上がり等ご満足いただけてこちらも嬉しいです!!

わからないことや気になることがありましたらお気軽にご相談ください(^^)

LABO蕨東口店  恩田 隆行

• やすこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 01:50:59.0

クールシャンプー、暑い日におすすめです。頭皮がスッキリします。カットもキレイに整えてもらいました。またお願いします。

【そろそろ暑い日があるので】カット+炭酸クールシャンプー¥4,950→\4,700

やすこ様

仕上がりに満足して頂けたようで良かったです。

これからも髪の毛にベストな施術をしていきますね!(^^)!

次回もまだまだ暑いと思うのでcoolシャンプーでお待ちしていますね

また次回もよろしくお願いいたします!

やすこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

LABO蕨東口店 城間大悟

• あいりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-10 23:20:34.0

リピーターです。カットカラートリートメントをして頂きました。カラーも落ち着いた色でいい感じです。またお世話になりたいと思います。よろしくお願いします。

【頭皮もいたわれるカラーで】カット+N.カラー+トリートメント¥11,550→

あいりん様

LABO蕨東口店  恩田 隆行

• にこにこさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 22:40:32.0

今月もヘアカットで伺いました。
    ヘアカット中の要望にも快く応えていただき大変助かりました。お陰様で素敵な髪型になりました。
    また伺いたいと思います。

にこにこ様

仕上がりに満足して頂けたようで良かったです。

これからも髪の毛にベストな施術をしていきますね!(^^)!

また次回もよろしくお願いいたします!

にこにこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

LABO蕨東口店 城間大悟

• ゆうとさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-08-09 20:09:35.0

納得のいく髪型にしてもらいました!

ゆうと様

今回の髪型で満足いただけてたらよかったと思います。

日頃のお手入れが簡単で、キレイにかっこよくを目指してこれからも髪型を作っていきます!

スタイリングやケアの方法がわからなカったり、お悩みがあれば次回のご来店の際にご相談いただけたら最適な方法でアドバイスさせていただきます。

LABO蕨東口店 佃正晶

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-09 17:59:57.0

毛先の痛みが気になっていましたが、サラサラで艶のある髪に仕上げてくださいました。

ゆみ様

LABO蕨東口店 佃正晶

• みいこよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-09 17:42:55.0

今回はカットで伺いました。髪の毛の状態を見て、一緒に考えて下さり大変満足しています。
    年代に合ったスタイルのアドバイスも参考になります。有難うございました。

【炭酸メニュー】カット+炭酸シャンプー\4,400 小関指名は限定メニュー

みいこよ様

いつもご指名での当店へのご来店をありがとうございます。

嬉しい口コミの投稿もありがとうございました!!

スタイルに満足していただいたようで私もうれしく思います!

みいこよ様の満足する髪型を次回も作らせて頂けたらと思います。

次回はパーマでお待ちしています!

普段のブローも楽しんでください!

銀座LABO蕨東口店 城間大悟

• アビーママさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-08-08 23:47:00.0

毎回ほぼ希望通りに、仕上げていただいています。
    質問するとしっかりと教えてくださり、有難いです。

【スッキリとした頭皮へ】カット+炭酸パックシャンプー¥4,950→¥4,600

アビーママ様

今回の髪型で満足いただけてたらよかったと思います。

日頃のお手入れが簡単で、綺麗を目指してこれからも髪型を作っていきます!

スタイリングやケアの方法がわからなかったり、お悩みがあれば次回のご来店の際にご相談いただけたら最適な方法でアドバイスさせていただきます。

次回もご指名していただけたらより満足するようにしますので次回のご来店もお待ちしています!

LABO蕨東口店 佃正晶

• まきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 18:48:18.0

カットもカラーも大満足です!!
    濃い目のブルーシルバーいい感じで色落ちも楽しみです♪♪
    カットも軽くいい感じにしてもらえてよかったです。
    長時間ありがとうございました。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

ブリーチorハイライト+N.カラー+トリートメント¥15,950→¥15,000~

まき様

ご来店、ならびに口コミ投稿ありがとうございます。

こちらこそ、いつも長時間お付き合いいただきありがとうございます!

今後もよりご満足いただけるよう、日々勉強していきます!!

LABO蕨東口店  恩田 隆行

• やっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-06 16:01:19.0

今回も満足いくスタイルに仕上げていただきました。髪色も相談にのっていただき、少し落ち着いた夏らしい明るさになりました。カットも、普段よくする髪型などを考慮に入れて長さをそれほど変えることなく、かなり軽くしていただきました。この夏の酷暑にもなんとか耐えられそうです。ありがとうございました。

【白髪染め専用】カット+ハーブカラー+トリートメント¥10,120→¥8,500

やっちゃん様

毎回ご指名でのご来店をありがとうございます!

いつも髪型をお任せ頂きありがとうございます。
    髪型も暑い時期にはぴったりの軽い感じになってすっきりしましたね、普段が扱いやすくなっていれば幸いです。

次回も手入れがしやすいようにカットしますね。

是非お任せいただけたらと思います!

ご来店をお待ちしていますね

LABO蕨東口店 城間大悟

• みっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-04 19:35:20.0

違う美容院に行ったら全然イメージと違う感じになってしまい、、
    やっぱりこちらでカットしてもらうといつも通りの仕上がりで満足です!

みっちゃん様

先日は当店へのご来店をありがとうございました!

口コミの投稿もありがとうございます。

ご自宅でのスタイリングやケアが上手くいっていたらよかったと思います!(^^)!

髪の毛はもちろんですが、お肌のエイジングケアのアドバイスや商品の紹介などもできますのでお気軽にお声をかけていただければと思います。

これからも新しい技術やエイジングケアでのアドバイスもお客様に提供できるように頑張ります!

次回のご来店の際にはまたご指名でお待ちしてます。

LABO蕨東口店 小関昌美

• まろちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-04 19:18:40.0

いつも大満足の仕上がりです
    シャンプーも
    冷たくて
    めっちゃ快適でした
    また数ヶ月後に行くのが楽しみです。

まろちゃん様

仕上がりに満足して頂けたようで良かったです。

髪の毛が扱いやすくなると気分が上がりますよね

また次回もよろしくお願いいたします!

まろちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

LABO蕨東口店 小関昌美

• 白雪姫さん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-04 17:23:43.0

アクアで乾きやすくなったと思います
    長いけれど髪の重さを軽くの希望が叶ってうれしいです

白雪姫様

仕上がりに満足して頂けたようで良かったです。

髪の毛が扱いやすくなると気分が上がりますよね。

目の方は大事にしてくださいね、また月末にお待ちしています!

白雪姫様のまたのご来店心よりお待ちしております。

LABO蕨東口店 城間大悟

• ぱぴさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-08-01 19:04:39.0

担当スタイリストさんは、お人柄も良く、技術も素晴らしいです。
    イメージ通りの仕上がりで、とても満足しています。

【パーマNO3】カット+パーマ+TR¥11,000→¥9,900特殊P不可

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

ぱぴ様

今回の当店へのご来店をありがとうございました!

今回の髪の毛の具合はいかがでしたでしょうか?

なるべくお手入れがしやすく、あつかいやすいようにさせていただきました。
    楽になっていたらうれしいです。

季節に合った提案や、イメージを変えたいなどのアドバイスをさせていただくので髪型のご相談もお待ちしています

キレイを一緒に作れたらと思います。

次回のご来店の時にも指名をしていただけたらよりよくさせていただくのでよろしくお願い致します!

口コミの投稿もありがとうございました!

LABO蕨東口店 馬場しおり

• たかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 17:48:20.0

毛量も長さも丁度よく、乾かしやすくなり、スタイリングもしやすいです。

たかちゃん様

LABO蕨東口店 佃正晶

• ミキティさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-08-01 15:40:47.0

今回は私にとってのフルコース
    プラス、ヘッドスパもお願いし、
    長い時間、ありがとうございました。
    リフレッシュできました。
    いつも、細かい相談もさせていただき
    満足しています♪
    次回も、宜しくお願い致します(*^^*)

【湿気やエイジングでの悩みに】カット+縮毛矯正+トリートメント¥15,400→

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

ミキティ様

今回の当店へのご来店をありがとうございました!

今回の髪の毛の具合はいかがでしたでしょうか?

楽になっていたらうれしいです。

キレイを一緒に作れたらと思います。

口コミの投稿もありがとうございました!

LABO蕨東口店 馬場しおり

• えりこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-01 15:09:45.0

いつも早く仕上げて頂きありがとうございます。

【SPAでリラックス&頭皮ケア】カット+N.カラー+プチSPA¥9,900→

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

えりこ様

今回の髪型で満足いただけてたらよかったと思います。

日頃のお手入れが簡単で、キレイを目指してこれからも髪型を作っていきます!

次回のご来店の際にもご指名でお待ちしてます。

LABO蕨東口店 佃正晶

• もっちーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-08-01 04:51:23.0

初めて行きました
    他の美容室でかけたパーマが残っていて、自分でセットが
    上手く出来なくなってました。担当スタイリストさんにご相談したら
    年齢的に応じた悩みをカバーするカットに感動!
    またシャンプー、トリートメントなど、金額以上の
    丁寧な対応で、自宅でのケア商品お土産付きでした。
    満足度高いです!有難うございました

【染めるたびに美髪度UP!白髪にも◎】N.髪質改善カラー+カット\17,600→

もっちー様

先日は当店へのご来店をありがとうございました!

口コミの投稿もありがとうございます。

次回のご来店の際にはご指名でお待ちしてます。

LABO蕨東口店 小関昌美

• ぱんださん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 21:45:43.0

とにかく丁寧に施術してくれます。
    シャンプーも全て同じ方が最後までやってくれます。
    こちらのスタッフの方々は、どなたも接しやすくて
    雰囲気も過ごしやすいです。
    お値段もリーズナブルだと思います。
    またこちらに伺おうと思います。
    有難うございました。

【恩田限定】カット+カラー+こだわりトリートメント  ¥15600~→¥12000~

ぱんだ様

LABO蕨東口店  恩田 隆行

• かぴばらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 16:01:52.0

今回の来店目的は3つ
    ・もっさりしてきた髪をすっきりさせたい
    ・でも、9月末の自転車イベントのために後ろは首筋が隠れる長さを維持したい
    ・生え際の白髪が目立つので落ち着いた色に染めたい

すっきりさせたい時にお願いしている刈り上げが今回は使えないので、スタイリストの方も困るだろうな…と思いながら相談したのですが…
    "前上がりショート"を提案していただきました。
    初耳な単語でしたし、イメージもあまりできなかったのでお任せしてしまったのですが、想像以上の仕上がりでした。
    後ろの長さは保たれているのに、前から見るとサイドすっきり短めショートに見えるのデス!
    しかも、イベントが終わって髪を思いっきり短くできるようになったら、後ろを刈り上げて、そのまま前下がりにイメチェンできるのだとやら!
    1粒で2度、美味しい…
    丁寧にヘアと頭皮のケアもしていただいたので、濃い栗色に染まった髪は、カット翌日の今日も艶々です。
    今回も素敵なスタイリングありがとうございました。

かぴばら様

いつもご指名での当店へのご来店をありがとうございます。

嬉しい口コミの投稿もありがとうございました!!

スタイルに満足していただいたようで私もうれしく思います!

前上がりのカットも新鮮でいいですよね~、カットは得意で好きなのでお客様の希望に合うようにしていきます!

かぴばら様の満足する髪型を次回も作らせて頂けたらと思います。

次回のご来店もお持ちしております。

自転車のイベントに向けた練習も楽しんでくださいね!(^^)!

銀座LABO蕨東口店 城間大悟

• きみさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 07:30:36.0

いつも有り難うございます。今回もヘッドスパがとても気持ち良かったです。あと爽快感のあるシャンプーも最高でした。
    もちろん仕上がりも気に入ってます。次回もまた宜しくお願いします。

【毛根代謝を助ける抜髪ケア】カット+炭酸sh+頭皮の血行促進ケア\8,250→

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

きみ様

LABO蕨東口店  恩田 隆行

• NGN310さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-29 21:38:43.0

施術まえに、たくさん相談にのってもらえるので
    ふわっとしたイメージを伝えるだけでもいつもいい感じに仕上げてくれます(*>ω<)b

今回はだいぶ長さも変えて、新鮮です。
    イメチェンはこのくらいしないと(*´艸`*)

次回はどうしようかなぁ~と悩んでいますが、きっと決まらないのでまた当日相談させてください!
    ありがとうございました~!

【当店選択NO1カラー!!】カット+N.カラー¥8,800

NGN310様

いつもご来店くださりありがとうございます!

今回はスタイルチェンジになりましたので、扱いなどいかがでしょうか??

しっかりカウンセリングして長さを決めてカットしたのですが、イメージしていただいていた長さより短くなってしまったのではと心配しております。。

しばらく長いヘアスタイルでしたので、扱い方などでなにかございましたら教えてくださいませ!!

髪の癖もあまりないので上から下に向かって乾かし頂けたらボリュームも抑えられると思いますし、毛先だけ外はねさせるアレンジも可愛いかと思います!

お色も同じか違うお色もいろいろチャレンジしていただくでもよろしいので、また一緒に考えさせていただきたいです(^^)/

お忙しい中嬉しい口コミをくださりありがとうございました!!

次回のご来店を楽しみにお待ちしております(^^♪

LABO蕨東口店 山本亜湖

• あっきーさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-07-28 11:16:59.0

初めて伺いましたが、楽しく会話させていただいたのでリラックスできました!
    次はシャンプーもお願いしたいと思います。

あっきー様

今回の髪型で満足いただけてたらよかったと思います。

日頃のお手入れが簡単で、かっこよくを目指してこれからも髪型を作っていきます!

LABO蕨東口店 佃正晶

• りえさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 10:47:05.0

店内とても明るく広々としていて御手洗も綺麗でした
    施術を受けたスパも力加減等大変気持ち良かったです
    また同じメニューを受けたいと思います

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

りえ様

先日はご来店くださりありがとうございました。

店内の雰囲気や衛生面もお褒めくださりありがとうございます!

ヘッドスパの種類も豊富にございますので、お時間がございましたらいろいろお試しくださいませ(^^)/

今回の癒しスパはヘッドスパ時間が15分弱のコースでしたのでしっかりもみほぐせたかと思います!
    スパクリームもスキンケア成分で頭皮環境を保湿しながら整えていくものになっております!

お顔周りの毛根は強く押しすぎてしまうと逆効果になってしまうのでお家でマッサージされるときは優しく引き上げるようにしていただくのがおすすめです(^^♪

是非次回もヘッドスパでのご来店をお待ちしております!!

嬉しいお言葉をくださりありがとうございました!

LABO蕨東口店 山本亜湖

銀座ラボ 蕨東口店(LA BO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー