3. 東海トップ  >
  5. ランタナ(Lantana)  >

Lantana

ランタナ

• 愛知県名古屋市中川区中島新町3-204
  • 中島7分,市バス中島橋1分|髪質改善,ヘッドスパ,イルミナカラー,縮毛矯正,リタッチ
  • みかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-18 22:23:43.0

初めてお伺いしました。長年お世話になっていた美容院があったのですが、変えてみようとネットで口コミの良かったこちらに行きました。
    おばさんだし…と緊張してドキドキだったのですが、口調の優しい親切なスタッフの方で細かく分かりやすく説明をして頂きました。料金も先に教えてくれたのも安心できました。すっかり緊張もとけ、スタッフの方に安心しておまかせすることができました。
    教えて頂いたブローの仕方をやっています。
    カットもカラーもとても気に入っています♪
    また挑戦したいヘアスタイルを決めてお願いしたいです。ありがとうございました。

【イチオシ☆透明感カラー】カット+イルミナカラー12100円→10000円(税込)

Lantanaからの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    緊張もあったかと思いますが、リラックスしていただけて良かったです!また気になるところなどありましたら教えてください!

• ともちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-15 20:33:27.0

丁寧に要望を聞いて下さり、ヘアアレンジのアドバイスもいただき仕上がりにも満足しています。

【艶髪カットコース】カット+艶髪トリートメント6600円→6000円(税込)

Lantanaからの返信コメント

また是非お待ちしております!!^_^

• かれんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-08 23:13:14.0

初めてのパーマで不安でしたが、とても良かったです!

Lantanaお手軽ケアコース13500円→9620円(税込)

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

Lantanaからの返信コメント

先日は、数ある美容室の中からLantanaを選んでご来店いただき、ありがとうございました!

初めてのパーマと、刈り上げでイメチェンでしたが、
    気に入っていただけたみたいで、嬉しいです!!

パーマのスタイリングで、難しいと思うことや、わからない事があれば
    いつでも教えて下さい!

また担当させていただけるのを楽しみにお待ちしております!

• emさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-06 10:55:51.0

娘のカットをお願いしました。イメージ通りに仕上がり、本人も大満足でした。

【ご紹介いただいた方限定♪】紹介したお客様に2000円クーポン配布!

Lantanaからの返信コメント

ご紹介いただきありがとうございました!ご満足いただけてよかったです!またご要望あれば教えてくださいとお伝えください!

• ニモさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-05 23:15:12.0

夏なので短くカットしてもらいました。
    何度もお願いしているので、いつも安心してお任せしてます。今回もリフレッシュ出来ました。
    託児所も、いつも子供も楽しいようで喜んで遊んでいます。
    預かってもらっている様子を書いてもらえるのが、毎回楽しみで、子供が小さい頃から、ずっと残しています。

Lantanaからの返信コメント

お子さんも大きくなって、楽しんでもらえて良かったです!
    またお待ちしてますね!

• ケイさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-03 20:09:44.0

カラーの相談に時間をしっかり聞いていただき、
    自然な感じになりました。
    カットで前髪が少し斜めになっていてセットがしにくいのが残念です

Lantanaからの返信コメント

もっと技術向上できるように努めてまいります。
    担当させていただきありがとございました。

• サザエさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-30 10:29:35.0

丁寧な対応とカットしていただいて大変良かったです。ヘッドスパも力強くてスッキリしました。ありがとう御座いました。

【WEB予約限定】プチ休憩ヘッドスパ+カットコース

Lantanaからの返信コメント

いつもありがとうございます!!

今回は、もともとのクセ感を生かして、カットさせていただきました!

また、少しでもイメチェンを楽しんでいただけるよう、
    準備して待ってますね^_^

まだ宜しくお願い致します!

• れなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-27 00:06:43.0

私の髪に合わせて、似合うようにカットしてくださるので、毎回大満足です!

【WEB予約限定】プチ休憩ヘッドスパ+カットコース

Lantanaからの返信コメント

温かいコメントありがとうございます。その後ヘアースタイルは、いかがでしょうか?何かスタイリングなどで
    やりにくい所や、機になるところは、なんでも教えてくださいね。これからも、どんな時も可愛く似合う、その上楽ちんスタイリングヘアーが作れるように頑張ります♪これからもよろしくお願いします。コメントありがとうございました。

• エリさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-22 17:59:03.0

傷んでいたこともありショートにしました~
    また切りたくなったらお願いしようと思います。

Lantanaからの返信コメント

今回は丸みショートボブにイメチェンさせていただきました!

スッキリしつつもまとまってスタイリングもしやすいと思いますが、
    難しいところや、分からないことがあったら気軽に教えて下さいね^_^

またカラーリングや、ストレートも任せていただけると嬉しいです!

楽しみにお待ちしております!

• emさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-18 08:50:32.0

前回同様、細部まで丁寧に対応していただきました。ありがとうございます。

【湿気のお悩み解消コース♪】 カット+縮毛矯正+オージュアトリートメント

Lantanaからの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました!また気になるところなどありましたらご相談くださいね。しっかり施術させていただきます、またのご来店を心よりお待ちしております!

• かいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-14 18:16:27.0

初めてでしたが、丁寧に希望を確認してくれたので安心でした。どんな髪型にするかはっきり決めていなかったのですが、相談できよかったです。仕上がりも扱いやすく満足です。行きつけの美容院がなかったのですが、またお願いしようと思います。

似合わせカット+炭酸スパコース¥4,500→¥3,960(税込)

Lantanaからの返信コメント

たくさんある美容室の中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉大変励みになります。

その後ヘアースタイルはいかがでしょうか?
    気になるところがあればいつでもご相談ください。

• あいちょんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-02 23:11:34.0

託児所があるとの事だったのでお伺いしました。
    入店する際も娘を抱いていた私を見てドアを開けてくださったり
    託児施設の方も娘がどう過ごしていたのか等教えて頂けました!
    授乳のタイミングも随時教えてくださったりととても安心して娘を預けることが出来ました!
    また、カラーの方も思ってた通りの仕上がりでとても大満足です!
    前までの美容院は担当が変わる際は無言で変わられていて
    こちらが察してお話しするという感じでしたが、
    こちらの美容院の方々は担当が変わる際に挨拶して下さいました。
    また無理に話を広げようとする接客は苦手でしたが、
    私がスマホを触っていたり雑誌を読んでいたりする時は
    話しかけずそうでない時にお話ししてくださる等のお気遣いもとても心地よかったです。
    施術・仕上がり・接客・サービス・託児施設全て大満足でした!
    また宜しくお願いします!

Lantanaからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!いつでも快適にお過ごしできるよう今度も努めて参ります。
    またお待ちしております!

• ひさちんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-26 08:43:23.0

口コミ評価が良かったので初めて利用させていただきました。お店の雰囲気もよく、担当してくださった方もとても対応がよく、髪型や髪質に合わせて満足のいくショートにしてくださいました。
    自宅でも教えていただいたセット方法で理想のショートになれています。本当にありがとうございました。また、利用したいなとおもいました。

【理想のショートスタイルにするなら】ショートカット¥5500→¥4400(税込)

Lantanaからの返信コメント

温かいコメントありがとうございました。すみません、しっかりと自己紹介ができていませんでした。
    もうそろそろヘアースタイルも気になる時期だと思いますので、またお時間ありましたら、カットさせてください。その際も、しっかりカウンセリングとヘアースタイルのご説明はさせて頂きます。これからも、どうぞよろしくお願い致します。コメントありがとうございました。

• yuiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-25 22:36:46.0

自分がどんな髪型や色にしたいかこだわりがなく、ほぼお任せに近いお願いの仕方をしたにもかかわらず、しっかり話を聞き、イメージに近づけてくださいました。

【AOI指名限定】【1番人気】カットインナーカラーコース\13750

Lantanaからの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

その後ヘアースタイルはいかがでしょうか。
    また気になるところなどございましたらいつでもご相談ください。

次のご来店心よりお待ちしております。

• エリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-25 21:31:33.0

根本が伸びたので前髪のストレートをかけ直しました!長持ちするといいんですが、またお願いしたいと思います。

[施術メニュー] パーマ

Lantanaからの返信コメント

先日はランタナにご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    その後、ストレートの調子はいかがでしょうか??
    伸びてきたら根本が気になってくると思うので、またその時には是非宜しくお願い致します!!
    次回もご来店心よりお待ちしております。

• ゆらさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-16 23:04:41.0

はじめてショートカットにしましたが、担当の方が色々提案してくださって、満足いく仕上がりになりました!
    来月カラーするのが楽しみです!!

Lantanaからの返信コメント

温かいコメントありがとうございました。。今回は、かなりバッサリカットし、かなりイメージチェンジさせて頂きました。是非周りの方からの評価や、お手入れやスタイリングなど気になる所は、何でも教えて下さい。
    次回のカラーも周りの方や、ゆらさんに喜んで頂けるようにします。次回のご来店も心から楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

• ケイさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-14 16:03:08.0

初めてお店だったので緊張しましたが、とても話しやすく安心しました。
    したかった髪型があり画像でつたえましたが、天然パーマの自分が
    できるのか?似合うのかなど色々提案などしてくれたところがずごくよっかたです。
    これからの髪型を考えるのが楽しみです。

【湿気のお悩み解消コース♪】 縮毛矯正+トリートメント ¥14850→

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

Lantanaからの返信コメント

悩みも色々ありましたが、デザインチェンジもできましたし、くせも収まり、やりたいとおっしゃっていたスタイルが出来て私もとても嬉しかったです。
    そしてデザインをしていく中でとても楽しかったです。
    ヘアスタイルやデザインについて話ながら出来て良かったです。
    また伸びてきてお手入れしにくくなったり、気になってきたら是非いらしてくださいね!
    心よりおまちしております!

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 21:11:52.0

近場という事もあり、初めて利用させていただきました。
    髪の事について色々丁寧に御説明していただいたり、ヘアセットの仕方も教えていただいたりと接客が非常に良かったです。
    洗髪もカットもすごく満足です、ありがとうございました。
    また利用させていただこうと思っております。

【艶髪カットコース】カット+艶髪トリートメント6600円→5280円(税込)

Lantanaからの返信コメント

ランタナをご利用いただき誠にありがとうございます。

• めめさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-10 20:41:15.0

他県から引っ越しをしたばかりで何処に行って良いのか迷いましたが、口コミが良かったのでこちらの美容室へ。
    一つ一つの事前説明があり不安になる様な事もなく、良い時間が過ごせれました。襟足の巻き上がりの対処も丁寧に希望通りにして頂けました。何より、担当スタイリストさんの気さくな感じが良かったです!次はレイヤーを入れに行きたいと思います。

Lantanaからの返信コメント

先日はたくさんある美容室の中からランタナをご利用いただきまことにありがとうございます。
    あたたかいお言葉うれしく思います。

またのご利用お待ちしております。

• きぬさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-06 13:24:05.0

いつもしてほしい髪型に近い状態でカットしていただいてるのでとても満足しています。また伸びてきても変な感じにならないので、とても助かってます。

Lantanaからの返信コメント

チャレンジしたいヘアスタイルとしっくりするスタイルを話しながら決めましょうね!

• hikahanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-23 07:02:29.0

カット、カラー、ヘッドスパどれも満足です。スタイリングの仕方も丁寧に教えていただきました。

Lantanaからの返信コメント

またのご利用お待ちしております。

• akkさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-21 18:43:00.0

今回も希望通りの仕上がりで、気に入っています。

【Aujuaカットコース】カット+Aujua8800円→8000円(税込)

Lantanaからの返信コメント

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    今回もだいぶん伸びていましたので、デザインチェンジしてスッキリ&イメチェンにもなりましたね!
    また可愛いデザインつくりますので、いつでもいらしてくださいね!
    心よりおまちしておりますね!

• ほっしーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-20 19:10:36.0

細かい要望まで叶えていただき、思った通りの仕上がりにしていただきました!話すのが苦手なわたしにも気さくに話しかけていただき、リラックスして過ごせました!リピートします!

Lantanaからの返信コメント

先日は、数ある美容室の中から、Lantanaを選んでご来店いただき、ありがとうございました!

これからも、美容室がリラックスした良い時間になるように、しますね^_^

次回はパーマ予定で、かっこよくしていくので、楽しみにしています^_^

• エジさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-19 10:34:55.0

カット後のセットがしやすい。
    しかも、ワックスなどの付け方も
    教えていただけたので朝からノンストレスです

Lantanaからの返信コメント

いつもありがとうございます!!

今回はまた少し違ったスタイリングをお話させていただきました!
    またご家族の評判だったりも考えながら、ヘアスタイル提案させていただきたいと思いますので、
    また、宜しくお願い致します!

• ニモさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-19 10:07:00.0

今回も髪の毛もまとまりやすくして頂き、久々の前髪でしたが切って良かったと思いました。
    ベッドスパやおしゃべりで気持ちも軽くリフレッシュ出来ました。
    また、よろしくお願いします。

Lantanaからの返信コメント

ヘアスタイルも気分も軽くなってうれしく思います!
    またお待ちしております!

• あぶさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-15 11:48:59.0

近場でポイントパーマが出来るお店を探してランタナさんを見つけました。
    スタッフさんの対応やお店の雰囲気も大変心地良かったです。
    ストレートパーマのみの来店でしたが快く引き受けて下さり、綺麗に仕上げていただいて満足しております。これで湿気に勝てます☆
    次回のカット&カラーも楽しみにしています、宜しくお願い致します。

[施術メニュー] パーマ、その他

Lantanaからの返信コメント

温かいコメントありがとうございました。すみません、コメントが遅くなりました、ストレートパーマはバッチリでしたね。次回のカットとカラーもあぶさんに喜んで頂けるように、準備させて頂きます。
    是非何か気になる所は、何でも教えて下さい。コメントありがとうございました。

ランタナ(Lantana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー