今回もきれいにしてただきありがとうございます。
1週間経過しましたが、落ち着いています♪
ドライヤーの当て方実践しています。
rin様
いつもartistAX店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
1週間経っても落ち着いているとのことで安心しました。
ドライヤーのかけ方も実践してくださってるとの事で大変嬉しく思います。
これからもrin様ご期待にお応え出来るよう努めてまいります。
坂井 愛美
こんな感じがいいなぁと自分が思う希望通りに
毎回カットして頂いて本当に嬉しい限りです!
クセ毛が気になりだしたら、またお世話になります
ヨロシクお願いします!
なお様
いつもご利用頂き誠に有難うございます。
嬉しい口コミをいただき大変励みになり、感謝しています。
また是非いつでもカットしにいらして下さいませ。
心よりお待ちしております。
担当スタイリスト 村元雅幸
手早く綺麗にしあげていただきました。店内も綺麗ですし接客も丁寧でよかったです。あと前髪カットをネット予約できるところもあまりないので、助かります。
前髪カット+ホームケア付き3stepトリートメント…¥3300 新宿東口
のん様
先日はartistAX店へご来店いただき誠にありがとうございました。
お仕上がりご満足いただけましたでしょうか?
店内も綺麗で接客も丁寧とのお言葉をいただき心より嬉しく思います。
次回以降ご来店の際は同様メニューはもちろんの事、前髪カットのみでご来店される方も多くいらっしゃいますので、気になった際はぜひお気軽にご来店ください!
坂井 愛美
シャンプーとトリートメントがとても丁寧でした。仕上がりはツルツルサラサラで大満足です。
【平日限定】リンケージトリートメント+カット……¥5280【新宿三丁目】
まりこ様
気に入って頂けてとても嬉しいです。
定期的にトリートメントでケアしていければより良い状態が保てると思います。
また是非いつでもお待ちしています。
担当スタイリスト 村元雅幸
新宿駅からも新宿三丁目駅からも近く便利なところにあるキレイなサロンさんです。
少し頭皮が荒れていたのですが、保護オイルなどで対応してくださり良い感じに染めていただきました♪
物腰が柔らかくお話しも楽しかったです!ありがとうございました!
3回目まで【学割U24】平日限定カラー+カット+修復トリートメント¥6000
artist 新宿AX店【アーティスト】からの返信コメント
この度はご来店くださり誠にありがとうございました。
ご満足頂けてとても嬉しく思います。
当方もとても楽しく施術させて頂きました。
お忙しい中口コミのご投稿大変感謝しています。
またのご来店を心よりお待ちしています。
担当スタイリスト 村元雅幸
雰囲気も良く、お話も楽しかったので素敵な時間を過ごせました。
髪質の相談にも丁寧に答えていただき嬉しかったです。
また利用させていただきたいです^^
【学割U24】平日限定似合わせカット¥3000(新宿)
まど様
楽しく素敵な時間をお過ごしいただけたとのことで安心しました。
お悩みを少しでも解消出来るようお手伝いさせて頂けたらと思いますので気になる事がありましたらまつぃつでもお聞かせくださいね!
これからもまど様にとってよりよいご提案が出来るよう努めさせていただきます。
坂井 愛美
先日はどうもありがとうございました。
毛先のアイロンの巻きもしっかり持つようになったし、縮毛矯正のリタッチ部分もいい感じで、前髪もとても調子よくてお気に入りの仕上がりです!
「女性限定」さらツヤ縮毛矯正&デジタルパーマ……¥17050 【新宿東口】
パーマ、縮毛矯正、トリートメント
ch様
お気に入りの仕上がりと言っていただけて大変嬉しく思います。
伸びてきた際は根本のリタッチのみのご対応も可能ですので気になりましたらぜひお気軽にご相談ください。
また、アイロンでアレンジしても崩れにくくなった分ぜひ色々楽しんでみてくださいね!
坂井 愛美
いつもありがとうございます^_^
縮毛もサラサラにしていただきました♪
またお願いします^_^
【縮毛矯正メニュー相談】最適なコースをご提案します☆新宿東口
SAORI様
先日はartistAX店へご来店いただきありがとうございました。
サラサラになったとのお言葉が頂けて安心しました。
次回カラーとトリートメントでのご来店心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
次回お会いできるのも楽しみにしております。
坂井 愛美
優しく会話も楽しいスタイリストさんです。アドバイスや技術も申し分ありません。また宜しくお願いします
るう様
わたしもるう様とお話させていただきとても楽しいお時間をいただきました!
これからもお過ごしいただきやすい空間をご用意出来るよう努めてまいります。
坂井 愛美
2回目の来店。写真を見せて相談しながらメニューを決め、縮毛矯正とカットをお願いしました。新規限定のサービスメニューはすぐわかったのですが、2回目以降のメニューと料金がわかりづらく確認。何でも話しやすく聞きやすいので助かりました。最初から最後まで同じ担当者が丁寧にしてくださり、安心してお任せできました。とてもサラサラでまとまりのいいヘアスタイルになり満足しています。またお願いしたいと思います。
chocola様
再度ご来店頂けたこと大変嬉しく思います。
料金が少し分かりづらかったとのことでご不安な思いをさせてしまい申し訳ありません。
気になることやご不明なことなどありましたらしっかりとご説明させていただきますのでなんでもおっしゃってください。
また、お仕上がりご満足いただけたようで安心しました。
これからもご満足いただけるよ努めてまいります。
坂井 愛美
めちゃくちゃ可愛く仕上げてもらいました!切ってもらってから毎日ルンルンです♪
やぎ様
この度はご来店くださり誠にありがとうございました。
嬉しい口コミありがとうございます。
気に入って頂けてとても嬉しいです。
またぜひカットしにいらしてくださいませ。
心よりお待ちしています。
担当スタイリスト 村元雅幸
今回もとても大満足です^_^
しっかりとカウンセリングしてくれるのでオススメです!
来週は初縮毛お願いします!楽しみにしています!
ナチュレ オーガニックカラー(リタッチ)+潤艶修復トリートメント…¥5500
SAORI様
大満足とのお言葉いただき嬉しい限りです。
縮毛矯正もご期待に添えるよう努めてまいります。
坂井 愛美
とても良かったです。
【平日10:00~16:00】全体カラー+水トリートメント…¥5500
もかみ様
この度はご来店いただき誠に有難うございました。
ご満足いただけてよかったです。また是非カラーしにいらして下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしています。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
担当スタイリスト 村元雅幸
要望をしっかり聞いてくれました。髪の悩みにあったメニューを考えてくれて仕上がりもとても素敵になりました!
【クーポンが決まらない】そんなあなたに最適なものをご提案します!(新宿)
カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ、その他
さお様
いつもご利用頂き誠に有難うございます。
嬉しい口コミもいただけて大変励みになります。ありがとうございます。
また是非ご来店頂けるのをスタッフ一同心よりお待ちしております。
担当スタイリスト 村元雅幸
丁寧に施錠して頂きありがとうございます。
【美髪】話題の!マイフォース髪質改善トリートメント☆7stepミドルコース
トリートメント、その他
まゆ様
お忙しい中足を運んでいただき心より感謝しております。
またお時間あるときにでもぜひいらして下さい。
少しでもまゆ様にリラックスしてお寛ぎいただけるような空間をつくれるよう努めてまいります。
坂井 愛美
店内はナチュラルで落ち着いた雰囲気でした。
わたしがお伺いした時は男性が多かったです。
担当してくださったのは女性の方でしたが
丁寧にカウンセリングしてくださり
シャンプーやカットまで一貫して担当してくださりました。
落ち着いた雰囲気が好き。ゆったり過ごしたい。
という方にオススメです。
もちこ様
男女問わず誰でも通いやすいようなサロンになるよう心がけております為、男性が多いお時間があったりする事もあり驚かせてしまったようですみません。
丁寧なカウンセリングとのお言葉頂けて嬉しいです。
今はまだ伸ばしかけで扱いづらいところもあると思いますが、少しでも今のスタイルをお楽しみいただけるお手伝いをさせていただけたらと思います!
坂井 愛美
いつも有難うございます!!
今回もとっても満足です!縮毛矯正は、ツヤツヤサラサラで自分の髪の毛ではないのかな、というくらいに綺麗になりました(*^▽^*)
カットも、私がかなり曖昧なオーダーをしているのですが、すごく綺麗なフォルムで可愛い仕上がりで大満足です~!
有難うございました!
お店の雰囲気も良く
おしゃべりな僕でも嫌な顔されずに会話に乗ってくれて
とても楽しく散髪できました!
仕上がりも言う事ないほどの髪型でお気に入りです
次も伸びてきたらお世話になりたいと思っております!
しゅん様
この度はご来店いただき誠に有難うございました。
嬉しい口コミをいただき大変励みになります。ありがとうございます。
また是非これからも、いつでもカットにいらして下さいませ。
心よりお待ちしております。
3回目の利用。
前回と同様に、施術内容を覚えててくださるので希望を伝えるのがスムーズで助かりました。
個人的に特に嬉しいのが、シャンプーも同じ美容師さんがやってくれること。
他店では新米さん?がシャンプーをすることが多く、それでちょっとトラブルもあったので安心してお願いできます。
次回からはクーポンなくなりますが、たぶん次回もお願いすると思います。
【3回目までの来店限定】カット+白髪染めリタッチカラー+修復Tr…\6710
らくこ様
安心してお願いできるとのお言葉をいただき嬉しく思います。
ぜひまたお時間ある際にハイライトをお試しいただくのもよいかと思います!
料金面少しわかりづらい点もありご迷惑をおかけしますが、
ご来店の際にしっかりとご説明させていただきます。
この度お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
坂井 愛美
ハイライトとカラーをお願いしました。伸びてきた白髪が気になっていましたが、とてもキレイにしていただき、満足な仕上がりです。 新宿でいい美容院に出会えてよかったです。
【大人気】3Dカラーorインナーカラー+フルカラー …¥7500(新宿三丁目)
boba様
お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います。
次回はリタッチもしくはフルカラーでお色味を変えてみるとまた雰囲気も違って見えてお楽しみいただけるかと思います!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
坂井 愛美
昨日はありがとうございました。髪もキレイになり心機一転また頑張って働けます。大変満足しました。また行かせて頂きます。
ともえり様
いつもご利用くださり誠にありがとうございます。
これからもご満足頂けるよう誠心誠意つとめてまいります
のでまたいつでも是非ご来店下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしています。
担当スタイリスト 村元雅幸
今回もしっかりカウンセリングしていただき大満足です!
また宜しくお願いします^_^
SAORI様
大満足とのお言葉いただき嬉しい限りです。
次回縮毛矯正の際にもご満足いただけるよう努めてまいります。
坂井 愛美
優しく親切に対応頂きました。
すごく話しやすかったです!
仕上がりも満足です
ラム様
優しく親切とのお言葉をいただき嬉しく思います。
お仕上がりもご満足いただけたようで安心しました。
これからもラム様に居心地が良い空間がご提供出来るよう努めてまいります。
ぜひまたお時間ありましたらいつでもご来店くださいね。
この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
次回お会いできるのを楽しみしております。
坂井 愛美
カットと、今年初のひんやりシャンプーをしていただきました。
カットも凄く短時間で仕上げていただき、シャンプーの力加減などはピッタリで心地よく受けられます。
【男性限定】ひんやり炭酸アイスシャンプー+CUTコース ¥4950新宿東口
カット、ヘッドスパ、その他
丁寧なカウンセリングありがとうございます!
【カラーメニュー相談】最適なコースをご提案します☆新宿東口
SAORI様
丁寧なカウンセリングとのお言葉いただき嬉しく思います。
これからもSAORI様にご満足いただける様なご提案が出来るよう努めてまいります。
坂井 愛美
スタイリング技術はもちろん
前回伺った際の会話内容なども覚えていて下さり。信頼出来るサロンだと思いました。
今後も利用します!
まつい様
信頼出来るサロンとのお言葉が頂けたこと大変嬉しく思います。
スタイルを変えられる際でもごご要望以上のものをご提案出来ますよう努めさせていただきたいと思いますので、また気になる事があればお気軽にご相談ください!
いつもお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
坂井 愛美
カットとカラーをお願いしました
カットは今回もスッキリ仕上げてくださり、ありがとうございます
カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ、その他
しーた様
その後ご自身でも不自由なかったでしょうか?
これからもしーた様のご期待にお応え出来るよう努めてまいります。
坂井 愛美
初めて伺った美容室ですが、伊勢丹のすぐそばにあって、道がわかりやすいです。店内が落ち着いた雰囲気、リラックスして過ごすことができました。要望をしっかり聞いてくれて、最後の微調整もすごく丁寧に整ってくれました。全体的にとても満足しています、またお願いしたいと思います。
潤艶修復トリートメント付☆プラチナカラー(全体)+カット…\8470
same様
先日はご来店いただき誠に有難うございました。
気に入って頂けてとても嬉しいです。
またのご来店心よりお待ちしています。
残暑が厳しい毎日ですが、体に気をつけてお過ごし下さいませ。
担当スタイリスト 村元雅幸
毎回丁寧に仕上げてくださいます。お店の雰囲気も広々していて快適です。また次回もお願いします。
さくら様
丁寧とのお言葉が頂けて嬉しく思います。
これからもさくら様がお過ごしいただきやすい空間をつくっていけるよう努めてまいります。
坂井 愛美
久々に縮毛矯正をしました。
手触りがよく満足です!
来月はカラーをお願いしたいと思います。
よろしくお願いします。
ぴょんこ様
先日はartistAX店へご来店頂き誠にありがとうございました。
久しぶりのストレートスタイルお楽しみいただけていますでしょうか?
次回のカラーは縮毛時に少し褪色しております為、全体カラーをご検討いただくのもよいかと思います。
来店時にどちらにするか決めていただいてもかまいませんのでお気軽にお越しください!
坂井 愛美
アーティスト 新宿アックス店(artist)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー