4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. アベンツ ファンデーション(Avenz.foundation)  >

アベンツ ファンデーション

• 東京都渋谷区神宮前3-14-17 赤須ビル1F
  • 【Aujua/オージュア ソムリエ在籍サロン】【表参道 徒歩5分/ 明治神宮前 徒歩6分】
  • カイセイさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 09:20:48.0

今回は結婚式前のカットパーマをお願いしました。
    仕上がりも完璧でした!
    お話も楽しくていつも良い時間を過ごしてます!

【青山指名限定】メンズカット+パーマ

Avenz.foundation  【アベンツ ファンデーション】からの返信コメント

カイセイ様

いつもご利用頂きありがとうございます!

大切な日の前にヘアスタイルをお任せいただきありがとうございました!

今回もカットとパーマをさせて頂き、スタイリングがしやすいようワンカールの毛流れパーマのセンターパートに仕上げさせて頂きました!

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!

結婚式当日、素敵な1日になりますよう心からお祝い申し上げます。

[投稿日] 2023-05-03 08:28:57.0

新制度で美容師指名料がかかるようになりましたが、高いと思いません。物価も上がる中で、良い判断だと思います。いつも満足のいく仕上がりなので、今後も通います。よろしくお願いします。

いつもご利用頂きありがとうございます!

5月から店長青山のみ指名料をいただく運びとなりました。

指名料についてのご理解いただき誠にありがとうございます!

お客様にはご負担をおかけしますが、
    今まで以上にご満足いただけるようサービスと技術の向上に努めてまいります!

今後とも末長くよろしくお願いいたします!!

店長 青山清志

• マツさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-10 18:03:36.0

毎回要望通りのカットを行っていただけるので、担当スタイリストさんに任せておけば安心できます。
    自分の髪のクセや特徴を理解してくださっているので自宅でセットしやすいような工夫も行なっていただいてます。
    いつも素敵なカットありがとうございます。

マツ様

いつもご利用頂きありがとうございます!

今回はカットと毛流れパーマをさせて頂きました!

長年担当させていただいていますので髪質は熟知しております!!

日々のセットがしやすいよう、癖に合わせたパーマとカットを心がけております!

セットしやすいようで、ご満足いただけていてとても嬉しいです!

こちらこそこれからもよろしくお願いいたします!!

店長 青山清志

• えさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 12:40:58.0

初めて伺いましたが、仕上がりも満足です。オージュアの相談にも親身に乗ってくださって、自分に合ったものを購入することができました。ありがとうございました。

【Aujuaメニュー】カットカラー+Aujua2STEPトリートメント

• oishiitakoyakiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-01 18:55:43.0

最高です。イメージ通りの仕上げです。いつもありがとうございます。

oishiitakoyaki様

いつもご利用頂きありがとうございます!

今回は長さをあまり変えず、顔まわりのデザインで変化をつけさせて頂きました!

仕上がりがイメージ通りと喜んでいただけてとても嬉しいです!

店長 青山清志

• halさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 09:01:07.0

またいきます(^^)

hal様

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回は顔まわりにしっかりレイヤーを入れてウルフ風にさせて頂きました!

目標の長さとデザインまで頑張って伸ばしていきましょう!

店長 青山清志

• アヤさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 21:45:00.0

インナーカラーに緑を入れていただきました。
    緑にしようかな、したいけどどうしようかな、という迷いがあったものの、背中を押してもらえた気がしてます!今とっても綺麗な色で嬉しいです!

いつもありがとうございますー!

アヤ様

いつもご利用頂きありがとうございます!

今回は以前ブリーチしたインナーカラーに発色良いグリーンを入れさせて頂きました!

最初迷われていましたが、絶対に似合って可愛いだろうなと思いおすすめさせて頂きました!

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!

やりたいヘアスタイルはどんどんご相談ください!色々とチャレンジしていきましょう!

[投稿日] 2023-03-27 17:45:42.0

今回はパーマとカットでお世話になりました。
    いつも安心してお任せできます。おすすめです。

【口コミ】して頂いた方限定特典☆Aujuaプチへッドスパ☆プレゼント☆

[施術メニュー] パーマ、ヘッドスパ、その他

シン様

いつもお任せ頂きありがとうございます!

今回はカットとパーマをさせて頂きました!

スタイリングの際に、立ち上がりと動きがつきやすいようにパーマをさせて頂きました!

次回はカットで調整できればと思います!

店長 青山清志

• なおこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-27 15:23:45.0

美容室でこの施術がすごい!また行きたい!みたいに思うことがこれまであまりなかったのですが
    ここはリピートしたいな、と思えるくらいすごく良かったです。

施術の要望について、きちんとヒアリングしてくださいますし、説明もわかりやすかったです。それに、店内の雰囲気も居心地良くて最高でした。

その他に挙げるとすれば、お話がとても楽しかったです。
    美容室では楽しく過ごしたい私にとって、楽しく会話していただけたのがすごく嬉しいし、親切だなと感じました。

美容室でお話するのが苦手な方にもおすすめできるぐらいお客さんに合わせて対応するのが上手です。

絶対また行きたいです。今回はカットとトリートメントでしたが、他の施術も是非お任せしたいと思いました。

【クーポンに迷ったら☆】ご来店時にしっかりとご相談してから決めるプラン☆

• カイセイさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 09:22:42.0

しっかりヒヤリングしていただき、いつも通り大満足でした^_^

カイセイ様

いつもご利用頂きありがとうございます!

今回はカットと波巻きスパイラルパーマをさせて頂きました!

波巻きパーマのスタイリングは、濡れ髪にスタイリング剤を揉み込み自然乾燥するだけなので、とても簡単にカッコよくサロンクオリティーが再現できます!

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!

次回もまた楽しみにお待ちしております!

店長 青山清志

• Yuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-12 13:25:54.0

希望通りのカラーに染めていただきました。
    トリートメントなどの相談もできて良かったです

【Aujuaソムリエ/黄木指名】艶カラー+Aujua2STEPトリートメント

Yu 様

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪

カラーリングはオレンジ味を消しつつなるべく色味がの強すぎない
    ナチュラルなベージュに仕上がるように配合させて頂きました!

ご購入いただいたオージュアのホームケアで
    ご自宅でのケア頑張ってみてください!

またご相談ください♪

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

黄木有子

• あゆさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-06 18:08:49.0

とても満足のいく仕上がりにしていただき、セットの仕方まで丁寧に教えていただきありがとうございました!
    またぜひ宜しくお願いします!

あゆ様

先日はカットで2回目のご来店ありがとうございました!

今回はコンパクトなショートヘアをオーダーして頂き、より小顔に見えるよう
    フィット感のあるショートヘアにカットをさせて頂きました!

仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです!

耳にかけてスタイリングしたりとアレンジもぜひ楽しんでくださいね!

[投稿日] 2023-01-11 09:23:31.0

家族で通っています。忙しい接客の中で、髪の毛の相談も親身に乗ってくださり、助かっています。

いつもご利用いただきありがとうございます!!

今回はご家族一緒にご来店いただけて、とても嬉しかったです!

ヘアスタイリングの仕方などお悩みがあったようで、いくつかご提案はさせて頂きましたが
    解決しないようでしたらまたお気軽にご相談ください!!

スタイリングは、ヘアスタイルとスタイリング剤の相性、スタイリング剤の種類、つける量
    、馴染ませ方、ドライヤーの仕方など、うまくいかない理由は色々とあります!

今後も、何かお困りな事があれば解決できるようレクチャーさせて頂きますので、よろしくお願いいたします!!

店長 青山清志

• カプチーノロールさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-06 23:10:25.0

印象を変えてみたくて、
    いつもより短めにカットして頂きました。
    とても自然で、今は、カットする前の自分の髪型を忘れてしまいました。
    急に、久しぶりの友人に会う事になり、
    トリートメントの効果でしょうか、髪がサラサラ と
    褒めてもらえました。
    カット・カラー・前髪パーマ・トリートメントをやっておいて良かったです。
    自分で上手く巻けると、もっと良いのに!
    と思いながら、日々練習中です。
    また伺います。
    宜しくお願い致します。

カプチーノロール様

いつもご利用いただきありがとうございます!!

今回はいつもより短めで、鎖骨レングスの外ハネミディアムにさせて頂きました!

お友達や周りの方から好評なようでとても嬉しいです!

スタイリングは基本毛先のみワンカール巻いていただくだけで可愛くスタイリングできます!

巻くのがお手間でしたら、次回は毛先のみワンカールのデジタルパーマもおすすめです!

乾かすだけでふんわり動きがつくのでスタイリングがとても楽になりますよ!

また髪についてお困りな事があればなんでもご相談ください!

店長 青山清志

• ooxxxx4さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 03:09:32.0

いつも担当スタイリストさんにお願いしていただいてます。
    可愛くなれるように提案していただけたり、髪のことを考えて施術してくれるのでこちらに通い出してから髪の状態が落ち着いて綺麗になってきたと思います。
    これからもよろしくお願いいたします。

ooxxxx4様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回はカットとカラーのご予約でしたが、オージュアのトリートメントもご提案させて頂きました!

髪の状態が綺麗になっていると聞けてとても嬉しいです!

これからも髪をより綺麗に可愛くキープできるお手伝いができればと思います!!

次回もご来店楽しみにお待ちしております!

店長 青山清志

• oishiitakoyakiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-15 07:43:33.0

期待以上大変良かったです!いつも利用したい美容室です~

oishiitakoyaki様

いつもご利用いただきありがとうございます!

最近は髪を伸ばしているので前髪カットが多いですが、
    今回は久しぶりに全体のカットもさせて頂きました!

ボブから伸ばしはじめて、現在鎖骨下までのび顔周りが重くなってきたのでレイヤーを入れて
    スタイリングをしやすく、これからも伸ばしやすいようにカットさせて頂きました!

気に入っていただけてとても嬉しいです!

店長 青山清志

• だいさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-02 20:48:39.0

いつも希望通りで満足しています!

スタッフも店の雰囲気も最高です!

日本勝ちました!(負けると思ってた)

最高!ブラーボ長友!

短髪パーマとても似合ってました!!!

日本代表かっこよかったですね!!!
    また4年後応援しましょう!

またお待ちしてます!

土橋

• そえさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 14:47:49.0

いつも丁寧に切っていただきアドバイスまでありがとうございます。

今回は短髪にしました。
    久しぶりの短髪でしたが、切りたい雰囲気を汲み取っていただきとても満足する髪型になりました。
    次回のパーマ感なども提案いただき、今日以降のイメージがつきやすかったです。

そえ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回はサイドパートの大人なショートスタイルにチェンジさせて頂きました!

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!

次回はパーマも候補に入れつつヘアスタイルをまたご提案させてください!

店長 青山清志

• あずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 18:52:34.0

いつも可愛くしてくださってありがとうございます!
    カットもカラーも最高です!
    また年末までに伺います!!

色々な形のボブがあるので
    挑戦してみるのもオススメです!!

また年末、楽しみにお待ちしてます!

土橋

• カプチーノロールさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-22 08:47:46.0

髪がまとまらなくなってきたのが悩みで、
    カットと、トリートメントをお願いしました。
    サラサラ・ツルツルになり、気分も上がります。
    短時間で、素敵に仕上げて下さり
    次は、カラーに伺います。

カプチーノロール様

今回はお時間の都合で、カットとトリートメントをさせて頂きました!

後日すぐにカラーのご利用もありがとうございました!

カットは傷みのある5cmほどさせて頂き、まとまりやすくさせて頂きました!

オージュアのトリートメントでダメージ補修と保湿、絡まりを改善しましたので、お家でのケアも
    ぜひ頑張ってください!

次回は全体のパーマもそろそろかなと思っておりますので相談して決めましょう!

[投稿日] 2022-10-18 17:44:00.0

いつも安心して髪を任せられます。

シン様

今回は前回かけたパーマを生かした上でカットさせて頂きました!

次はカットする長さによってはパーマをかけた方がスタイリングが楽に
    なるかと思います!

店長 青山清志

• みちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 18:19:56.0

担当スタイリストさん、今回もありがとうございました~!
    いつもながら、スタイル&カラー大変気に入っています!最高です!髪の悩みや骨格をもとに長さや色を提案し、私に1番似合うスタイルを考えてくださり、とても嬉しかったです。施術中も楽しい会話でとてもリラックスしながら過ごすことができました。
    しばらくぶりでしたが、またアベンツさんに戻ってこれて、久々にお会いできてよかったです!
    これからもどうか身体に気をつけて頑張ってください。
    また帰国の際はぜひよろしくお願いします!
    ((炭酸ヘッドスパもとても気持ちよかったです!))

みちこ様

先日はカット、カラー、オージュアヘッドスパでのご利用ありがとうございました!

カットはコンパクトに収まるよう長さと重さをとり、顔の形や頭の形に合わせてフィットするようなハンサムショートにさせて頂きました!

色味はしっかりと赤みを抑えつつも透明感のあるグレージュカラーで大人な仕上がりです!

仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです!!

また帰国した際はお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

店長 青山清志

• てぎゅさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-09 08:38:46.0

今回も丁寧な施術をありがとうございました!
    仕上がりにも大満足で、スタイリストさんのこだわりが聞けて嬉しかったです。

てぎゅ様

先日はカットでのご利用ありがとうございました!

メンズカットは再現性が左右されやすいので、セルフスタイリングが楽になるよう
    特にこだわってカットしております!

店長 青山清志

• みささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 17:37:25.0

イメージが固まっていなかったのですが、丁寧にカウンセリングして頂いて仕上がりもとても良かったです!ありがとうございました。また次回もお願いします。

みさ様

旅行は楽しめましたか?(^^)

次回も相談しながら一緒に色味など決めていきましょう♪

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

黄木有子

• アヤさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 20:05:09.0

今日は、インナーカラーに挑戦してみたくて思い切ってピンク入れてみました。割と興味あるけど挑戦できない時は変におすすめせず、今回のように割と前向きな時は思い切って後押ししてくださるので、大変心強いです!通常よりもブリーチは時間がかかったようですが、ちゃんと染まることを優先に丁寧に施術してくださって、結果とても綺麗に染まりました…! 韓国風で!と伝えてないものの直前までめちゃくちゃTWICEの画像調べてて気分は韓国なの伝わってたのでしょうか…! 韓国スタイルに前髪や横髪を作ってくださって、ありがたやでした…! 自宅ケアも引き続き頑張ります!またよろしくお願いします!!

アヤ様

いつもご利用いただきありがとうございます!!

今回は少し挑戦でインナーカラーでブリーチをして、ネオンピンクを入れさせて頂きました!

ブリーチが抜けづらく少しお時間をいただいてしまいましたが、とても綺麗に染まってピンクのインナーがすごくお似合いでした!

カットは長さはそこまで変えない分、前髪と顔周りをトレンドの韓国風にカットさせて頂きました!

気に入っていただけてとても嬉しいです!!

インナーカラーのホームケアもわからない事があればいつでもご連絡ください!

またのご利用楽しみにお待ちしております!

店長 青山清志

• もちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 15:14:11.0

毎回丁寧なサービスありがとうございます!
    今回も朝のセットが時短で楽になりました!
    またカットよろしくお願いします!

もち様

先日はカットでのご来店ありがとうございました!

カットは、お客さまがお家でスタイリングする際に簡単に再現できるようにこだわって施術させていただいております!

ご満足いただけてとても嬉しいです!

店長 青山清志

• たなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 13:39:57.0

とても丁寧なカットと、カラーを久しぶりにしたんですが雰囲気が変わって嬉しいです。
    今度こそ遅刻しないよう(笑)また伺いたいと思ってます。

【Aujuaメニュー】カットカラー+Aujua4STEPトリートメント

たな様

先日はカットカラーオージュアトリートメントのメニューでのご利用ありがとうございました!

今回は収まりのいいボブにカットさせて頂き、カラーは暖色系の色味でややトーンUPさせて頂きました!

トリートメントは、オージュアトリートメントでパサつきとうねりを抑え、まとまりの良くなる質感の組み合わせにさせて頂きました!

ホームケアのマイフォースも3日に1回ペースでお使いケアしていただけますと効果的です!

お久しぶりにご来店いただけて嬉しかったです!

店長 青山清志

• シンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 18:45:57.0

体の心配までしてくれる優しい美容院。

シン様

カットのメニューでのご予約でしたが、カウンセリングで今回から髪を少し伸ばす上で、スタイリングがしやすいようにパーマをさせて頂きました!

お久しぶりのご来店でしたが、お元気そうで安心しました!

店長 青山清志

• そえさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 07:39:26.0

いつも相談しながら髪を切っていただいて非常に満足してます。

今回は、眉の書き方も教えてもらいました。
    いつも気になることを聞くとすごくわかりやすく教えていただいています。

カット後のフォロー(セット方法など)もわかりやすいのですごく助かってます。

そえ様

先日はカットでのご利用ありがとうございました!

眉毛の手入れについてのご相談もありましたので眉カットのメニューを追加でさせて頂きました。

基本的な形の整え方や、足りない部分の眉の書き方をお伝えさせて頂きましたが、慣れるととても簡単ですのでぜひお試しくださいね!

スタイリングについてのご質問もいただきありがとうございました。

簡単なスタイリング方法など、フォローアップさせて頂きますので
    お困りになりましたらいつでもご連絡ください!

店長 青山清志

• ゆーみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 18:37:21.0

この度は綺麗にカラーとトリートメントしていただき、ありがとうございました。3ヶ月ぶりの美容院になってしまい、色がかなり抜けてしまっていた髪の毛を艶のある綺麗な髪にしていただきました。トリートメントも良い感じです。また伺いますのでよろしくお願いします。

【土橋指名】カラー+Aujua(オージュア) 4STEP+マイフォーストリートメント

オレンジっぽく抜けてきやすい髪質なので
    少しオリーブ多めなベージュにさせていただきました!

トリートメントもお客様の髪質にやなりたい質感に合わせて
    配合させていただきました!

これをベースに次回またトリートメントを一緒に考えていきましょう!

土橋

アベンツ ファンデーション(Avenz.foundation)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー