4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. アベンツ ファンデーション(Avenz.foundation)  >

アベンツ ファンデーション

• 東京都渋谷区神宮前3-14-17 赤須ビル1F
  • 【Aujua/オージュア ソムリエ在籍サロン】【表参道 徒歩5分/ 明治神宮前 徒歩6分】
  • KA-KUNさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 16:04:10.0

前回とスタイリング剤を変えて依頼いたしましたが、+αでグリースの提案んもいただき試したところすごく良かったので使い分けをしていきたいともいます!
    いつも丁寧な施術と接客ありがとうございます!

【2回目3回目ご来店のお客様】カット+カラー+Aujua2STEPトリートメント

Avenz.foundation  【アベンツ ファンデーション】からの返信コメント

KA-KUN様

こちらこそいつもご利用いただきありがとうございます!

ご提案させて頂いたスタイリングを気に入っていただけてとても嬉しいです!

ぜひお試しくださいね!また髪型やスタイリング方法などなんでもご相談ください!

店長 青山清志

• しろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 17:25:01.0

ありがとうございました。少し先に予定があるとお伝えしたところホームケアのトリートメントをすすめていただき購入ましした。使うとかなり調子よいです

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、ヘッドスパ

しろ様

ご購入いただいたホームケアのマイフォーストリートメントは
    お悩みだったクセの広がりやうねりを抑えてくれるので
    ぜひ使い続けてみてくださいね!

黄木有子

• だいきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 15:22:52.0

カットとパーマをお願いしました。
    カットは毎回同じ髪型でお願いしてますが、今回もいい感じに切っていただきました。
    また、パーマはロッドを多く使用して巻いていただき、とても丁寧にやってもらいました。
    仕上がりに関してもパーマがいい感じでかかって、気に入ってます。
    またぜひ次回もよろしくお願いします。

だいき様

いつもご利用いただきありがとうございます!

今回はカットとパーマをさせて頂きました!

カットはいつも通りマッシュベースのカットに、パーマは波巻きのスパイラルパーマをかけさせて頂きました!

巻き方によってスタイリングの際の再現性が変わりますので、気に入っていただけてとても嬉しいです!

店長 青山清志

• カイセイさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 19:45:23.0

いつも理想通りの髪型にして頂きありがとうございます!
    毎回満足して帰ってます笑

[施術メニュー] パーマ

カイセイ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回もカットとパーマをさせて頂きました!

店長 青山清志

• tさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 22:19:16.0

丁寧にカウンセリング、カットしていただき満足しています。スタッフの方の雰囲気もよく、また利用したいです。

【青山指名限定】メンズカット+オージュア炭酸シャンプー

t様

先日はカットとオージュア炭酸スパでのご来店ありがとうございました!

お店の雰囲気を気に入って頂きとても嬉しいです!

カットはお家でも簡単にスタイリングできるよう再現性にこだわってカットしております!

スタイリングでうまくできないところがあればなんでもご相談ください!!

店長 青山清志

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 19:56:54.0

接客がすごくよくてまた行きたいと思いました。髪質や希望を細かく確認して、説明も丁寧にしてくださるので安心できました。仕上がりにも満足してます。

【Aujuaメニュー】カット+縮毛矯正+Aujua2STEPトリートメント

のん様

先日はカット+縮毛矯正+オージュアトリートメントでのご利用ありがとうございました!

初めてのご来店でバッサリとスタイルチェンジをお任せいただき嬉しかったです!

カットは肩上のボブで内巻き外はね両方のスタイリングができるようにカットさせていただきました!

縮毛矯正は、癖の種類が日本人に一番多いゆるめの波状網でしたので、ナチュラルな仕上がりになるよう優しい矯正剤でじっくり施術させて頂きました!

トリートメントはオージュア2ステップトリートメントで縮毛矯正による熱ダメージのケアをメインに、柔らかい質感の仕上がりになるようにさせて頂きました!

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!

またのが来店楽しみにお待ちしております!!

店長 青山清志

• ひかるさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 11:21:11.0

毎回丁寧な接客で仕上がりも大満足です。

ひかる様

先日は2回目のご利用ありがとうございました!

今回は、初回にかけたパーマを生かしてカットさせていただきました!

店長 青山清志

• oishiitakoyakiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-10 12:55:13.0

いつも綺麗に切ってくださいありがとうございます。東京の美容室ここしか行きません。

【口コミ】して頂いた方限定特典☆Aujuaプチへッドスパ☆プレゼント☆

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

oishiitakoyaki様

いつもご利用いただきありがとうございます!

今回は髪を伸ばしやすいようにレイヤーを入れて少し軽めのカットさせていただきました!

ご満足いてでけているようでとても嬉しいです!

今後もより喜んでいただけるよう、一生懸命担当させていただきます!

店長 青山清志

• シンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 22:03:18.0

いつも居心地のよい空間をありがとうございます。アシスタントの方も楽しい方が多く、リラックスできます。

シン様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回もいつもより短めのベリーショートにカットさせていただきました!

スタイリングが楽になってくれたら嬉しいです!

いつもスタッフを気にかけてくださりありがとうございます!

またにご来店楽しみにお待ちしております!

店長 青山清志

• KYAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 19:10:07.0

いつもお世話になってます!美容院は転々としがちだったのですが、スタッフの方達の雰囲気が良く、担当スタイリストさんの技術が素晴らしいので続けて通っています。
    いつもざっくりとしたイメージしか伝えられてないのですが、希望を汲み取ってセンスよく仕上げて下さるので、安心してお任せしています。
    最近入ったマイフォースのトリートメントを試したのですが、とてもツルツルになりました!次回もお願いしたいと思っています。

KYA様

いつもが来店いただきありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます!!スタッフのアットホームな雰囲気が自慢です!

これからも安心してお任せしていただけるように、喜んでいただけるよう
    一生懸命担当させていただきます!

新しいトリートメントもご満足いただけてよかったです!
    ホームケアもオージュアとマイフォースの組み合わせで仕上がりの質感をキープできますので、ぜひ続けてみてください!

店長 青山清志

• アヤさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 22:49:45.0

Aujuaソムリエのいるサロン!髪に優しく、ついでにお人柄も優しく、気さくな方たちがいて、ほっこりする場!はじめはAujuaクエンチの購入目当てでしたが、最近ではほっこりするために行ってるようなもので安心空間ですー!おかげさまで髪が綺麗になり、周囲からも髪綺麗と言われるようになりました!今回はミルボンより新発売のマイフォース カスタマイズ ヒートメモリーケアの購入も目当てに来店。カットカラーしてもらい、家に帰ってからは新商品のトリートメントでサロンなみのうるちゅるを保てるの嬉しいです~!いつもありがとうございます!

アヤ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回はカットとカラーをさせていただきました!

ご購入いただいたマイフォースヒートメモリーケアは、続けることでダメージレスでうねりをおさえ、柔らかさとおさまりが持続し綺麗なまとまりのある髪質へ導いてくれます!!

ホームケアのオージュアとマイフォースの組み合わせででぜひまとまりのある艶髪を楽しんでください!!

またのご来店楽しみにお待ちしております!!

店長 青山清志

• トミナガさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-24 02:08:52.0

カットはもちろん、パーマも上手いです
    ちゃんと持つので安心してかけれます

トミナガ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回もカットとパーマをさせていただきました!

メンズカットとパーマは再現性とスタイルのもちにこだわって施術させていただいております!

次回もよりご満足いただけるよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします!

またのご利用お待ちしております!!

店長 青山清志

• oishiitakoyakiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-18 13:10:30.0

いつも綺麗に切ってもらってありがとう(^^)

oishiitakoyaki様

いつもご利用いただきありがとうございます!

今回は前髪のカットをさせていただきました!

ご満足いただけてとても嬉しいです!

次回は全体のカットをしていきましょう!

またお待ちしております!

店長 青山清志

• ほりななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-14 15:05:16.0

今回はカラーを卒業したくて地毛に馴染む暗めをオーダーしました。
    私がざっくりとしか希望を伝えなかったからなのですが、
    想像よりかなり黒く重くなってしまい、もう少し細かく理想を伝えれば良かったと後悔しました。
    ちゃんと伝えなかった私が悪いので、今後少しでも自然な色まで落ちてくれることを願います、、

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ほりなな様

いつもご利用いただきありがとうございます!

まず、イメージしたカラーの仕上がりに沿うことができず大変申し訳ございませんでした。

今回のカラーは、当分の間地毛のような色味にしたいことと、色落ちが極力無いように暗めなカラーを選定いたしました。

次回以降カウンセリングの時点で今まで以上に明確な仕上がりを共有した上で施術し、ご満足いただけるるよう努めてまいります。

今後とも何卒よろしくお願いいたします。

店長 青山清志

• KA-KUNさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 01:35:08.0

2回目の来店ですが、前回同様に丁寧にカットしていただき
    セットのしやすい感じに仕上げていただきました!
    また次回もよろしくお願いいたします!

KA-KUN様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!

カットはお家でもサロン仕上がりのスタイリングが簡単にできるように、再現性にこだわっています!
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!

次回もまた楽しみにお待ちしております!!

店長 青山清志

• あかさたなさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 21:24:55.0

【クーポンに迷ったら☆】ご来店時にしっかりとご相談してから決めるプラン☆

あかさたな様

先日はカットパーマでのご来店ありがとうございました!

今回はマッシュベースのカットに、波巻きパーマをかけさせていただきました!

スタイリングは濡れ髪にワックスを揉み込み自然乾燥するだけなので、楽にかっこいい髪型が再現できると思います!

店長 青山清志

アベンツ ファンデーション(Avenz.foundation)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山

LOERUN