5. 美髪改善専門サロン グラティテュードヘアー  >

美髪改善専門サロン グラティテュードヘアー

ビハツカイゼンセンモンサロン グラティテュードヘアー

• 大阪府大阪市鶴見区茨田大宮4-22-12
  • 駐車場完備★門真南駅徒歩10分 大人気美髪サプリケア♪潤いと艶が復活
  • とももんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-02 18:35:03.0

いつも理想通りの髪色にしていただき、
    感謝しております。髪に栄養を入れて下さり、ツヤツヤになります。

白髪染めOK[ツヤ特化プチサプリ]カット・カラー+頭浸浴クレンジング

• マメタロウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 21:18:15.0

毛先がちょっとパサついていたのですがパサつきもなくなり、カラーの色も丁寧に説明頂きとても良かったです。

白髪染めOK♪初回専用美髪修復サプリ+カラー(カットなし)頭皮クレンジング

[投稿日] 2023-03-18 17:41:18.0

今回もロイヤルサプリと頭浸浴とヘッドスパのコースを受け、髪の毛のメンテナンスをしてもらいました。
    2ヶ月近く通っていないと、だいぶダメージでパサつきが出るので、メンテナンスでカラーのダメージも修復でき艶のあるサラサラの髪の毛に戻ります。
    仕上げにきれいにカールしてもらいお出かけ前に気分も上がりました。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• まるまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 16:59:25.0

今回は髪がゴワつき始めたので、矯正をしました。
    おかげで、スッキリスタイルに仕上がり。
    手入れが楽で、手間いらずになり、ノーストレス状態になりました。

15時・15時半予約限定【美髪サプリ各コースメニュー】15%OFF

• まみげさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-16 23:46:22.0

いつも丁寧な接客で、ゆったりとした時間を過ごさせてもらってます。髪のクセとかもちゃんとわかってくれるので、仕上がりもいつも大満足です。

白髪染めok[美髪サプリハーフコース]カラー(カット無し)

• たかこーんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-15 16:30:43.0

こちらのお店に通うまでは、髪の毛が全くまとまらず苦戦していましたが、今では指通りも滑らかで髪の毛も落ち着いています。短時間でセットできており大満足です。
    またお店で販売してるシャンプーが市販のとは比べものにならないくらい良く、使い続けたいと思える品です。
    これからも継続していきたいと思います。

白髪染めok[美髪サプリハーフコース]カラー(カット込)

• せいらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 13:10:53.0

いままで様々なトリートメントなどをしてきましたが、今回とても丁寧に施術していただき自分史上最高のサラサラの髪になり感動しました。
    手触りが本当によくなり、ずっと触ってしまいます...
    夫には「髪の毛が綺麗になって若返ったね」と言われました!
    継続的に通いたいと思います。

[初回専用美髪修復サプリ]カット+頭皮クレンジング+ホームケアセット付

[投稿日] 2023-02-04 13:17:01.0

今回はカラーとサプリのトリートメントと頭浸浴クレンジングのコースを受けました。
    去年からここでカラーを始め、数ヶ月おきに繰り返していますが毎月のサプリと日頃のケアのおかげでサラサラでツヤツヤな髪の毛を維持でき満足しています。
    明るめのカラーはあまりしたことがなく、周りの人からも雰囲気が変わったと言われ好評で自分でも気に入ってます。
    こちらのオリジナルの髪質改善のシャンプーとトリートメントを使うようになってから、さらにまとまりがよく手放せないです。
    お店も落ち着いて過ごせるので、またこれからも継続して通いたいと思います。

スペシャルエイジングエステケアコース【カット込み】白髪染めOK

• ちーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-25 21:19:39.0

お店の方もとても話しやすい方で、とてもリラックスできました。カラーも気に入りましたし、髪質も当日より翌朝にビックリ!すっごく理想の毛質になっていたので大満足です。またお世話になると思いますのでよろしくお願い致します。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• とももんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-19 23:33:56.0

いつも丁寧に施術して下さりありがとうございます。
    色もお任せにすることが多いのですが、
    いい色に仕上げて下さるので嬉しいです。

[投稿日] 2022-09-16 00:02:58.0

最近よくパサつき、毛先が絡まりやすくなってきていました。それは季節的なことでもあるそうで、キューティクルを補修する成分多めにロイヤルのトリートメントの方を入れていただきました。カットもしていただき、仕上がりはサラサラになり、毎度のことですが今回も大満足しています。
    お話する時とゆっくり雑誌を見たい時とか、その時々のこちらの空気を察してくださって良い距離感を保ってもらえるので、安心してリラックスして過ごせるのもありがたいです。
    またパサつきが気になり出したら行かせてもらいます。

内容確認♪【美髪ロイヤルコース各メニュー】15%OFF

• サキチさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-01 00:47:37.0

いつもお世話になっております♪
    カット、カラー(ハイライト込み)、トリートメント、ヘッドスパを受けました。

カットは定番のツーブロック込みでスッキリ♪
    ハイライトを入れて貰うとアクセントにもなるので、とても気に入っています♪
    トリートメントの時に薬品の残留を除去して貰いまして、頭皮や髪への負担が減るので安心します♪
    負担頭身浴が気持ち良すぎて何度か寝そうになりました(笑)
    個人的にイチオシです♪

また予約させて頂きすね♪

[白髪染め特化プチ美髪サプリ]カット・白髪染め+表面ハイライト

• ゆりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 20:18:18.0

髪の悩みを丁寧に聞いていただき、さらに接客方法までこちらの要望を伺ってくださり、気持ち良く施術を受けることが出来ました。
    また、無理に何かを勧められたりすることもなく終始丁寧に対応していただき、初めてでも気楽に過ごせました。

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-04 17:09:05.0

前回のカットが気に入ったので同じ感じにしてもらいました。もう少し楽しみます(^^)
    サプリはもちろんの事、カラーをしてもきしまず、ヘッドスパも気持ちが良く、毎回とてもテンションが上がります。
    またお邪魔します~。

内容確認!!【美髪サプリフルコース】各メニュー1500off

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• ロブさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-28 19:31:38.0

初めての利用です。お店の場所は少し迷いますが、緑の可愛い看板が控えめに置いてあります。完全予約制なので、飛び込みのお客さんがきて、変に待つことがないのでいいと思いました。。パーマで髪が痛んだり、日頃の悩みもあり予約しました。
    丁寧な接客で、髪の状態から改善に向けての相談など熱心に説明して頂き、安心できます。落ち着いた雰囲気なので、初めて行っても心地いいお店です。

初回専用美髪修復サプリ+カラーor和漢彩染+カット+ホームケアセット付

• まつさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-09 13:37:39.0

担当の方やお店の雰囲気も良くゆっくり雑誌を読みながらリラックスして施術を受けることができました。プロとしての意見や説明もわかりやすく安心しておまかせできました。仕上がりも要望にお応えいただき満足しています。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

期間限定[白髪染め限定](白髪染め特化プチ美髪サプリ)+クレイカラーカット

• ともともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 09:07:19.0

初めて伺いましたが、待たされる事もなく、細かく色々説明いただき良かったです。
    すっきりしました!
    家も近いので、また行かせていただきます。

• サキチさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-01 09:58:05.0

前回と同じクーポンがあったので選びました♪
    3ミリのツーブロック込みのカットで涼しく、白髪染めカラー(色はお任せしています)とハイライトで見た目が重くならず、フルコースのトリートメントでサラサラに、ヘッドスパで頭皮スッキリ(スースータイプで更に)です♪
    また予約させて頂きますね♪

白髪染限定[美髪サプリフルコース]カット・クレイカラー・表面ハイライト

[投稿日] 2022-06-30 21:56:20.0

いつもお世話になっています。
    今回は2回目のカラーで、前回より少し明るめでお願いしました。
    カラーをすると毛先がどうしても薬剤の影響でパサつき傷むとのこと。この時期紫外線の影響もありさらに傷みの原因になるので、色々と対策する方法も教えていただきました。
    今回もロイヤルサプリと頭浸浴で髪質改善&頭皮の状態スッキリしました。
    カラーしているのに、いつも触り心地はサラサラで、ツヤツヤです。

[美髪ロイヤルコース]+カラーor和漢彩染orクレイカラー+頭浸浴クレンジング

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• まるまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 13:10:06.0

梅雨時期なので、前回同様、今回も縮毛矯正をお願いしました。
    サッパリ、手間いらずのヘアースタイルで満足しています。
    急遽のメニュー変更対応、ありがとうございました。

• みなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-10 13:52:00.0

とても居心地の良いサロンでした。完全予約制で他のお客様もいなくてコロナ禍ではとても安心出来ました。
    とても親切丁寧にいろんな事を説明して頂き、とても安心して施術を受けれました。初めての白髪染めだったので他店と比較する事は出来ませんが、満足しております。もう少し赤みのない色になるともっと嬉しいのですが、白髪染めでは難しいのでしょうか?
    白髪のなくなる商品の今後の結果が気になります♪

メニュー・クーポンがありすぎて迷われている方は、こちらでご予約下さい

• harunaomamaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 08:56:03.0

3回ほどお世話になりの感想は

美髪に特化されています。

なので、なりたいヘアスタイルを希望しても、
    髪にとって良くない事はお勧めされません。

今回は、部分縮毛矯正。
    せめて、前髪と同じ範囲ぐらいは、指定の場所を施術してほしかったなぁ。。

あんなちょっとの範囲で、前髪と同じ料金とは、、

まぁ、研究熱心な感じはあるので、1年に1回ぐらいは行ってみようかなです。

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-22 11:06:25.0

急なメニュー変更にも関わらず、ご対応下さりありがとうございました。
    いつも通り居心地良く、仕上がりも満足です。
    娘からも好評でした!
    購入したトリートメントも使うのが楽しみ。
    しばらくサラサラ艶々生活楽しみます~(o^^o)

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• まこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-17 18:17:40.0

いつもカラーをすると、頭皮が痛くなったり痒くなったりするのですが、今回してもらったクレイカラーは、低刺激で痛みもなく、カラーの後の嫌な匂いもほとんど無くて良かったです。
    美髪サプリは正直、1度だけではする前との違いがわからなかったので、継続してやってもらう必要があるのかなと思います。

[艶髪]美髪サプリフルコース♪カラーor和漢彩染+カット+ホームケアセット付

美髪改善専門サロン グラティテュードヘアーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー