3. 東海トップ  >
  5. イーエル グランデ(e.ll grande)  >

e.ll grande

イーエル グランデ

• 岐阜県多治見市太平町6丁目62番1
  • 多治見駅より徒歩約20分/髪質改善/縮毛矯正/シールエクステ/ダブルカラー/ハイライト

chibipikaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 18:50:48.0

丁寧な接客でとても好感が持てました。予約をしたメニューで良かったのかなと相談したところ、こんな方法もありますと紹介していただいて、お勧めのメニューに変更したところ大変良い出来栄えでした。スタッフの方も元気でハキハキと接客をされていて良い雰囲気のサロンだと思います。また、利用させて頂きたいと思います。

e.ll grandeからの返信コメント

この度は数ある美容院の中から、イーエルグランデにご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

今回は柔らかい質感のベージュのお色味でカラーリングさせていただきました。
    カウンセリングしながら、お客様一人一人のお悩みやなりたいスタイルに合わせてご提案させて頂きますので、何かありましたらお気軽にご相談ください^^

喜ばしいお言葉に私自身もとても嬉しいです!!

今後もご満足いただけるよう、丁寧な接客を心掛けます。
    スタッフ一同、またのご利用をお待ちしております。

• みさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-21 21:34:55.0

やりたいカラーがはっきり決まっておらず、曖昧なオーダーにしてしまったのですがすごくかわいいカラーにしてくださりありがとうございました!
    またよろしくお願いします!!

【30周年】カット+カラー+トリートメント \14350~\11480

• みおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:54:49.0

カウンセリングで、的確に気持ちをわかってくれた感じでした。心地よいハサミの音で、テキパキカットしてくださった感じでした。他のスタッフさんも優しい人ばかり。店内はお客さんの楽しそうな会話で賑やかでした。

【うねり解消】]カット+ソフトクリーム(ボリュームダウン) \15800⇒\13800

みお 様
    先日は多くのサロンの中からイーエルグランデにご来店頂き誠にありがとうございました。
    週末の混み合う中、お待たせしてしまう時間もあったかと思います、申し訳ありませんでした。
    今回はストレートメニューとカットをさせていただきましたが、ご満足頂けたでしょうか?
    みお 様の骨格や生活スタイルに合わせてお似合いになるヘアスタイルにさせていただきました。
    ご自宅でも再現していただければ幸いです。
    またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

• ルナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 23:13:31.0

前回シールエクステをして頂いたので、付け替えついでにカラーもお願いしました。店員さん皆さん感じ良く、指名で行かせて頂きましたが、他の方やりながらも、すぐに戻って来て下さって、とても気分良く過ごせました。手の空いてる方がフォローに入り、素晴らしい連携プレーに感心します。何より私の希望を叶えつつ、高い技術力で完璧に仕上げて頂けました。
    次回も又行かせていただきます。

【平日13~16時限定】纐纈指名:カット+カラー+トリートメント\14700~

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、トリートメント

ルナ 様
    先日もご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿も重ねて感謝申し上げます。
    お待ちいただくお時間もありましたが、快くご承諾いただいてありがとうございました。
    前回とはまた異なった雰囲気に仕上げさせていただきましたが、
    ご満足いただけて嬉しいです。

• あやちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 12:45:28.0

今回は前回のカラーリングの事で相談して、その時時間的にトリートメントとヘッドスパができなかったのでやってもらいました。
    とても気持ちよくスッキリしました。
    次回のカラーのお話も提案してもらえ、眼深浴も良いとお話し出来たので、次回は体験してみたいです。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

e.ll grandeからの返信コメント

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

お忙しいところ、口コミ投稿ありがとうございます(^^)

その後のヘアスタイルはいかがでしょうか。
    何か気になる箇所ございましたら、お気軽にご相談ください。

ヘッドスパ、トリートメントも喜んでいただけてとても嬉しいです。

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• あやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 12:48:45.0

初めての利用で、しかも長居してしまいましたが担当の方も手伝って下さったスタイリストさん達も親切に対応してくださいました。
    カラーもカットも想像よりも素敵に仕上げて下さり感謝しております!また利用させて頂きたいと思います!
    本当にありがとうございました。

【ダメージレスブリーチ】ダブルカラー、ファイバープレックス ¥18040~

• あやちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 20:50:17.0

また色々な髪型や、カラーの提案をしていただいて相談できて行けたら良いなと思います。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

今回は、少し変化をつけたいとの事で、ハイライトを入れさせていただきました!
    その後はいかがでしょうか。
    また次はシークレットハイライトなどでイメージを少しずつ変えてみましょう(^^)

何かありましたら、お気軽にお声掛けください。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• ば。さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-09 16:42:18.0

たまーに行っても、こちらの望み以上に応えてくれます。
    ヘアセットが不得手でも、オシャレ度を下げずに具現化してくれ
    安心してお任せしています。
    今回は、先にカットとカラーをしてから
    少ししてデジパしてもらいました。
    春らしい軽やかさが気持ちも変えてくれます。
    いつも無茶なお願いしますが、ありがとう。
    若い人たちもキビキビ、接客している様子も、
    孫が頑張ってるみたいな気持ちで見ています。
    先輩である方々の若い人へのフラットな態度も、
    気持ちが良いです。

[施術メニュー] パーマ

ば。様

先日はご来店ありがとうございました♪
    いつも、嬉しい口コミありがとうございます^_^
    今回は時間の関係上、カット&カラーとパーマを時間差で施術させていただきました。
    2週間楽しめるように、ナチュラルな裾カラーを初めてトライしました!いかがだったでしょうか?^_^
    いつもバッサリカットして別人になってお帰り頂くので私も楽しませて頂いています。
    そして、スタッフの事を事細かく見て頂けていて本当に嬉しい限りです!
    今後ともよろしくお願いいたします♪
    また、お待ちしております

• りこぴんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 15:34:39.0

長年に渡りカットカラーをお世話になり、イメージ作りして貰えるので安心しています。回りの人からいつもカットが良く、伸びた頃の仕上りまで計算されたカットなので違和感なくいられます。
    年齢が来ていても、トレンドを紹介して貰えチャレンジ出来ます。

e.ll grandeからの返信コメント

リコピンさん,口コミありがとうございます。
    長年ありがとうございます。
    今回は名古屋店イーエルコレクションからの閉店に伴って
    大変遠くになった中にご来店頂き誠にありがとうございます。
    心より感謝申し上げます。
     これからも時代を見据えてヘアスタイルを担当を是非
    させて下さい。
     忙しい中に口コミも重ねてありがとうございました。

山崎伸一

• りこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 20:37:37.0

毎回とっても可愛くしてもらって大満足です!
    今回、ホットペッパーに口コミを投稿するのは初めてなのですが、シャンプーをしてくださった若手の男性美容師の方の手つきが素晴らしく、頭がリフレッシュできました。
    また、普段は男性のスタッフが苦手で女性を指名していましたが、その若手の美容師さんは物腰が柔らかく、ペットの話も楽しく、何より頭のマッサージが気持ちよく良い時間でした。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

お忙しい中、口コミ投稿して頂きとても嬉しいです!

毎回 りこ 様の理想のスタイルがとても可愛くて、私も楽しく仕事をさせていただいております。

シャンプー担当した藤井です。この度はありがとうございました!
    励ましの言葉とても感謝致します!!

まだ新人ですのでとても励みになります!

もしよろしければシャンプー指名というものがありまして、
    指名料は無いのですがシャンプーをするスタッフを選べる制度もあるので
    ぜひ活用して頂けたらなと思います!

またペットの話を楽しく出来たらなと思います!
    本当にありがとうございました!!

これからも喜んで頂ける様、精進して参ります。

[投稿日] 2024-03-03 21:37:54.0

いつもこちらの意見も聞きながら満足のいくスタイルにしてもらい感謝してます。スタイリストさんもアシスタントさんも楽しい時間にしていただいているので満足しています。オススメのサロンです。

メンズカット+カラー ¥11400

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

そして、口コミ投稿ありがとうございます♪

髪の状態によって、メニューが変更する事がありますが、
    満足していただけてとても嬉しいです(^^)

担当のアシスタントの子もいつも楽しそうに じゅん 様とお話しているのをみると、
    こちらも楽しい気持ちになっております♪

なにかお困りごとございましたら、お気軽にご相談ください。

この度は口コミ投稿ありがとうございます。

またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 16:13:12.0

前髪のエクステで、不自然にならないか心配していましたが、想像以上に自然につけて頂き、希望通りのフェイスラインに仕上げて頂いて満足しております。必要な本数のみを勧めていただけて、料金も安くすみました。最後にリムーバーを少し分けて頂けるはずでしたが、どちらにしても又お世話になると思うので、次回お願いしたいです。個室に案内して頂けて、お気遣いに感謝しております。

【30周年】シールエクステ 52cm【60本】25800

[施術メニュー] カット、エクステ

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!
    フェイスラインのエクステが なお様 にご満足いただき、私も嬉しく思います。
    リムーバーをお渡し忘れてしまって大変申し訳ありません。
    お手数ではございますが、再度ご来店いただければお渡しいたします。
    その際には纐纈をお呼びください。
    その他、気になる点ややりにくい点がございましたら、何でもご相談くださいね。

• もっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 23:10:55.0

いつも完璧に仕上げてくださりありがとうございます。

久しぶりにヘッドスパをしていただきました。
    頭がスッキリしました。

e.ll grandeからの返信コメント

もっちさん,名古屋店イーエルコレクションより誠にありがとうございます。
    ヘッドスパ推しなので喜んで頂きありがとうございます。
    頭身浴が別に有ります。又紹介させて頂きます。
    腰が痛かったの事,お大事にしてください。
    又皆んなでお待ちしております。オール5ありがとうございます。
    山崎伸一

[投稿日] 2023-12-10 21:35:59.0

今回はパーマ、カラーとしてもらいましたが提案して頂いたスタイルが気に入っています。いつも楽しい時間を過ごす事ができています。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

今回は髪のダメージを見ながら、カラーとパーマをかけさせていただきました!

仕上がり気に入っていただき、とても嬉しいです(^^)
    何か気になる所ありましたらお気軽にお声掛けください!!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

• さくらさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-23 23:07:14.0

結婚式のお呼ばれヘアセットで予約しました!
    ふわっとしたことしかお伝え出来なかったのに、すごく理想通りの髪型になってびっくりしました!
    こまめに痛いところや気になるところがないか確認してくださり、前髪や巻き具合も相談しながらできたので安心でした!

その後車の運転もあったので乱れないか不安もありましたが、夜まで崩れることなく保つことも出来ました!

初めて行く美容室で緊張しましたが担当のお姉さんがお話ししてくださったので和みました、とても素敵な時間をありがとうございました。
    家が近くなのでまた利用したいです!

[施術メニュー] ヘアセット

さくらさん

この度は、当サロンにご来店していただきありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!

ヘアセットが崩れることなく、気に入っていただけて大変嬉しいです!
    私も楽しい時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました!

Tanabe

• ヨシタカさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-11 18:34:01.0

ほとんどお任せにも関わらず、いつも最高のスタイルに仕上げてくれます。スタッフみんなとにかく感じがいいので気持ちよく過ごせます。

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、着付け

e.ll grandeからの返信コメント

また、お忙しいところ嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

今回は、カラーとパーマのどっちにするか悩まれていましたが、パーマの提案をさせて頂きました。
    仕上がりに喜んでいただけてとても嬉しいです。

日頃のスタイリングはいかがでしょうか?
    またなにかお悩みございましたらお気軽にご相談ください。

お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます!

[投稿日] 2023-11-07 17:36:19.0

今回は、パーマ、カラーをして貰いましたが凄く満足しています。カラーも自分では選ばない様な色を提案してもらいやってみて良かったと思ってます。ベッドスパもかなり気持ちよくてリラックスできました。オススメです。

e.ll grandeからの返信コメント

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました(^^)

そしてそして、いつも素敵なお言葉ありがとうございます!
    とても嬉しく感じております!!

今回は、ブリーチで抜けたところに紫色をいれて色落ちも楽しめるようにカラーしました。
    仕上がりに満足して頂きとても嬉しいです。

リラックスしていただき、ヘッドスパの担当したスタッフも大変喜んでいました♪

またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

• なりさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-18 20:19:28.0

髪の質、悩みを相談したところ丁寧に対応してくれました。
    仕上がりもよかったです

e.ll grandeからの返信コメント

口コミありがとうございます
    一緒に悩みを解決していきましょう

• あさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 18:31:25.0

大満足です。髪の長さが足りない状態でお願いしてしまいましたが、ビシッと決めてくれました。今後もお願いしたいと思います

e.ll grandeからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。
    完璧にピシッと決まるのはもう少しかかりそうですが、責任を持って施術させていただきます!
    またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2023-10-01 22:50:38.0

いつも満足できる仕上がりです。楽しくリラックスできる時間で満足しています。

e.ll grandeからの返信コメント

ご来店&クチコミ投稿ありがとうございます!!!

満足できる仕上がりと、お褒めの言葉に嬉しく思います^^

ヘッドスパや眼浸浴、頭浸浴など夏の疲れた頭皮を癒せるようなメニューが豊富にあります♪

これからも満足して頂けるよう日々精進して参ります。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• 晴菜さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-29 17:26:08.0

初めてのエクステで、分からないことだらけだったので、質問攻めになってしまったけれど、ひとつひとつに丁寧に答えてくださりました。

[施術メニュー] エクステ

e.ll grandeからの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました。
    その後調子はいかがでしょうか?
    初めてのエクステは扱い方やお手入れ方法などが場合によっては
    難しく感じることがありますので、
    またご不明な点がございましたらご相談くださいね。
    またのご来店をお待ちしております♪

• たかぴさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 15:33:10.0

カットから1日経過しましたが、朝のスタイリングもしやすく満足です!髪質や生え癖を考慮してカットしてくださりますし、コチラの要望に対してデメリットもハッキリ説明してくださるので後で不満や疑問を持つこともなかったです。
    しばらく行けなくて半年ぶりの来店でしたがまたお願いしたいです。

e.ll grandeからの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました。

また、素敵なお言葉まで頂きとても嬉しいです(^^)

髪質や生え癖は人それぞれ異なりますので、一人一人に合わせ提案させています!
    今回は襟足とサイドはスッキリ切らさせていただきました。

何かやりずらい箇所ございましたらお気軽にお声がけください!!

そして、半年振りにお会い出来てお話も出来てとても嬉しかったです^^

[投稿日] 2023-09-03 18:18:40.0

今回もちゃんとこちらの意見も考慮しながら満足のいく髪型にして頂きました。毎回、楽しい時間で満足しています。

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、着付け

e.ll grandeからの返信コメント

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

またまた嬉しいお言葉ほんとうにありがとうございます。

前回かけたパーマのダメージも考慮させて頂き、今回はハイライトの施術になりましたが満足のいくヘアスタイルになり、とてもよかったです。
    また、退色が気になりましたらカラーケアシャンプーなど当店に取り揃えてますのでお気軽にお声掛けください。

そして、担当しているスタイリストだけではなく、アシスタントの子達にも笑顔で接していただきスタッフ一同有難く思います(*^^*)

この度は口コミ投稿、ご来店誠にありがとうございました。

[投稿日] 2023-08-07 22:17:05.0

2回目の利用でしたが、担当のスタイリストさん、アシスタントさんも凄く良い接客で楽しい時間を過ごせました。
    ヘヤスタイルも気に入っています。
    これからはこちらのお店に通おうと思います。

e.ll grandeからの返信コメント

また、お忙しいところクチコミ投稿していただきとても有り難く思います。

前回は髪の状態を見てパーマをお断りしましたが、今回髪の状態をみながら波巻きパーマをかけさせて頂きました!
    ヘアスタイルを気に入ってくださってとても嬉しいです!!!

またアシスタントの子も褒めていただき、スタッフ一同嬉しく思います^^

何か分からないことや、やりづらい点ございましたら
    お気軽にご相談ください。

またお会いできるのを楽しみにしてます♪
    改めて嬉しいお言葉をありがとうございました。

• kanaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-05 16:34:13.0

保育園児の子どものカットをお願いしました!いつも子どもに優しく、素早く可愛く切って頂けるので助かってます。今回はバッサリ切ってもらいましたが、素早く切ってもらえて、髪も軽くなって本人もとても気に入っています。ありがとうございました。

e.ll grandeからの返信コメント

また、お忙しいところクチコミ投稿していただきありがとうございます。

今回、夏ということもあり、バッサリ肩までカットさせていただきました!
    気に入っていただけたようでなによりです^^

なにかありましたらお気軽にお声がけください♪

[投稿日] 2023-07-02 18:10:39.0

初めて行きましたが、スタッフさんも丁寧な対応でとても満足しています。また行きたいと思ってます。

e.ll grandeからの返信コメント

この度は数ある美容院の中からイーエルグランデに足を運んで頂き誠にありがとうございます。

そしてお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!!

素敵なお言葉、とても嬉しいです。

髪の状態をみて、メニューの変更をさせて頂きましたが
    その後のスタイルはどうでしたか?^^
    何か分かりずらい所や、やりづらい事がありましたら
    お気軽にお声掛けください!!

またお会いできるのを楽しみにしております♪
    この度はご来店、素敵な口コミ投稿ありがとうございました!

• レンさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-11 18:19:58.0

いつも丁寧に対応していただいています!

e.ll grandeからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます♪

そして素敵なお言葉、とても嬉しく思います!!!

これからもレンさまに満足して貰えるよう精進して参ります^^

この度は素敵な口コミありがとうございます!!!

• やーちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-23 12:46:48.0

いつも大満足です。

技術はもちろん大満足です!
    それ以上に
    人として…が好きです。
    思いやりや、寄り添い、
    この人に担当してもらいたい。
    そう思って 通ってます(*^^*)

やーちゃん様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

そして、素敵なお言葉大変嬉しく思います。

その場だけではなく、半年後、1年と先のビジョンなども含め、お客様一人一人に寄り添って一緒にヘアスタイルを提案を心がけています。

至らない点もあるかと思いますが、これからも満足していただけるよう精進していきますので宜しくお願い致します。

この度は素敵なお言葉、ご来店ありがとうございます。

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• あさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 17:58:37.0

ありがとうございました。また利用させていただきます。

e.ll grandeからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます!
    口コミいただきましてありがとうございます。こちらこそまたお待ちしております!

• みやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 20:56:35.0

今回はパーマとカットメニューでした。
    仕上がりも良く、朝のセットも楽になりイメチェンできました。大満足です。職場でも好評でした。
    前々から思っていましたが、アシスタントの方のシャンプーがすごく良いです。ヘッドスパとか頼んでみたいと思いました。
    スタイリストの方もしっかり話を聞いて下さり、仕上がりにいつも満足しています。これからも通いたいです。

e.ll grandeからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。
    仕上がりに満足していただき私もとても嬉しいです!
    パーマは久しぶりにかけましたね。
    イメチェンできてとても似合っていました♪
    アシスタントのシャンプーもこれからの自信につながる暖かいお言葉ありがとうございます!
    シャンプーの指名もできますのでよろしければお声掛けください。
    ぜひヘッドスパも体験してみてくださいね♪
    口コミありがとうございました。

イーエル グランデ(e.ll grande)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー