4. 長岡京・伏見・山科・京田辺・宇治・木津トップ  >
  5. NYNY Mothers MOMO テラス六地蔵店  >

ニューヨークニューヨーク マザーズ モモテラスロクジゾウテン

• 京都府京都市伏見区桃山町山ノ下32 MOMOテラス1F
  • 京阪・JR六地蔵駅、地下鉄六地蔵[六地蔵・宇治]
  • しほちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-03 17:47:43.0

ショッピング施設の中にあるサロンの存在を知らずでしたが、子ども連れでもOKとのことで店員さんも慣れておられるようでとても良かったです。
    子育てでなかなかゆっくりできませんでしたがリラックスできました!また行きたいです!

【予約数No.1】カット+イルミナカラー+Aujuaトリートメント

NYNY Mothers MOMOテラス六地蔵店【ニューヨークニューヨーク マザーズ】からの返信コメント

しほちゃん様、先日はご来店誠にありがとうございました!!

初めてのご来店で不安なこともいろいろあったと思いますが、嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)

お子様連れでご来店いただくお客様もたくさんおられるので、次回はぜひお子様とご来店くださいね♪

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!!

担当     木村

• みぞちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-03 02:36:09.0

先日はありがとうございました。初めて利用しましたが、しっかり悩んでる部分の話を聞いてくれてそれをカットに反映してもらい尚且つ若見えする可愛い仕上がりで大満足です。悩みに寄り添ってもらってる感が嬉しかったです。また次回も指名してお願いしたいと思います。

みぞちゃん 様
    嬉しい口コミたくさんありがとうございます!
    担当しました石橋です!

カットでは顔回りのカット 前髪をしつこいほどさせていただきましたがやりやすさなどは
    いかがでしょうか?
    たくさん質問させていただき答えていただきありがとうございました!
    髪色も髪型もすごくお似合いでした♪

次回もぜひよろしくお願いいたします!
    ぜひよろしくお願いいたします!

担当   石橋

• Louiseさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 20:38:09.0

質問にわかりやすく即答してくださるので安心感がありました。仕上がりもとても良く大満足です。

【スタッフおすすめ】カット+イルミナカラー

先日はご来店ありがとうございました
    その後髪の毛はどうですか??
    長さも切ったので扱いづらい所などありましたらまたおっしゃってください!
    またお待ちしております

上原真央

• Louiseさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 20:35:53.0

優しくて手早くて、初カットの子供がぐずることなくカットできました!ファーストカットされますか?と提案しながらハサミを手渡してくださったのが、とても嬉しかったです。こちらから聞かなくても提案したり気遣ってくださるのが素敵だなぁと思いました。安心しておまかせできます。

【赤ちゃん筆ご希望の方】カット¥1,100 赤ちゃん筆10,000円から

口コミもありがとうございます♪
    お子様の初めてのカット少しでも記念になればこちらも嬉しいです!
    またお待ちしております!
    本当にありがとうございました

上原真央

• ミキさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-01 12:19:23.0

初めて来店しましたが、知人の紹介もあり楽しくお喋りできました。カウンセリング等丁寧でスタイリングも満足しました。有難うございました。

【白髪染め】カット+白髪染めカラー+Aujuaトリートメント

まさかの紹介でびっくりしたのと、とても嬉しかったです!
    その後髪の毛はどつですか??
    またやりにくい所などございましたらおっしゃってくださいね!

上原真央

• ゆうたんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-01 08:32:31.0

休みの日に予定が埋まりすぎてなかなか来れなかったので、昨日やっと行けて良かったです!
    やっぱり髪綺麗になると気分上がりますね(^_^)
    また宜しくお願いします!

いつもご来店誠にありがとうございます!
    担当の宇藤fです!

今回も前回と同じ色のカラーでさせて頂きました。
    とてもお似合いでした!
    お久しぶりにお会いできて良かったです!

次回も楽しみにお待ちしております!!

• キラキラさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 20:48:20.0

バブルシャンプーがブクブク気持ちよく、髪がサラサラにもなって嬉しかったです。
    カットは何となくのイメージをお伝えしただけで想像していた髪型になりました。
    スタイリストさんも気さくで話しやすかったです。

【◎頭皮綺麗に。。】カット+炭酸バブルシャンプー

先日はご来店誠にありがとうございました。
    口コミありがとうございます。
    またなにかありましたらお気軽にお申し付けください!

担当 宇藤

• まちこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-30 18:57:43.0

楽しい時間をありがとうございました。
    スッキリしました。また、次回もよろしくお願いします。

まちこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

僕もとても楽しかったです~!

また気になるところ出てきましたらいつでもお越しくださいね~!

担当 小野

• さきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-30 12:49:50.0

淡々とリクエストに答えてくださり、テキパキと行動する方でカットもいい感じに仕上げてくださり満足してます。ありがとうございました。

【あなたに合わせたトリートメント】カット+Aujuaトリートメント

さき 様
    口コミご協力もありがとうございます!

今回はさっぱり髪型をさせて頂きできるだけスピーディーにさせて頂きました!
    これから伸ばしたり、また切りたくなることもあると思いますが
    伸ばす場合は後ろの襟足を切っていき、段を頑張って無くしていきましょう!

次回のご予約も楽しみにお待ちしております!
    ぜひよろしくお願い致します!

担当      石橋

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 05:42:14.0

丁寧にしていただきありがとうございます。

まい 様
    高い評価 クチコミ投稿ありがとうございます!

今回の仕上がりはいかがでしたでしょうか?
    気になるところなどあれぜひお申し付け下さい!

次回のご来店もお待ちしております。
    ぜひよろしくお願いします!!

担当      石橋

• ともみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 17:53:21.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、提案も沢山いただき、安心してお任せすることができました。
    とても満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました♪シャンプーも気持ちよくて、途中意識が飛んでいました!ありがとうございました♪

ともみ 様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    高い評価 嬉しいクチコミもありがとうございます!

今回はカラー カットも色々相談させて頂きながら切らせて頂きましたが、
    ご満足いただけたようでとても嬉しいです♪
    シャンプーも褒めた頂き光栄で鼻が高いです♪

また色落ちや髪型など初めてのサロンだったのもありいつものところと違った点や
    やりづらい点などあったかと思います。
    なにか気になることなどあれば是非お申し付けください!

次回のご予約も楽しみにお待ちしております。
    ぜひよろしくお願い致します。

担当       石橋

• ゆうさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-29 16:04:49.0

初めて伺ったのでドキドキしていましたが、要望を丁寧に聞いてくださったので安心しました。前髪もミリ単位の調整をしてくださってありがたかったです!髪の毛もサラサラで嬉しいです。お話も楽しかったのでまたお願いしたいなあと思っています。ありがとうございました!

【美髪になるクーポン】カット+Aujuaトリートメント

先日は数多くある美容院の中から当店にお越し頂き
    誠にありがとうございます!
    担当致しました宇藤です。

今回、5センチカットさせて頂き
    トリートメントは
    癖をまとまりやすくする【アクアヴィア】
    硬くなった髪の毛を柔らかくする【フィルメロウ】を
    使いました。

また何かありましたらお申し付けください!

次回もぜひ楽しみにお待ちしております!

• こゆマムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 13:20:20.0

自分がなりたい髪型を迷っていたので気になるヘアスタイルの写真をいくつか持って行ってたので、それを見てもらって自分がしたいヘアスタイルを汲み取って下さって、さらに自分に似合うようにしてくださって、途中も私の思いを確認して下さったり、とても感じが良かったです。めちゃくちゃよく喋りかけてくる美容師さんとかに当たると合わせてこっちも喋らなくてはならなくてしんどいのですが、必要な事や少しの雑談で心地良かったです。またお願いしたいです。

【◎頭皮綺麗に。。】カット+炭酸バブルシャンプー

こゆマム様

口コミもありがとうございます!

いっぱい写真見せてくださったので、僕自身もわかりやすくてお話ししやすかったです!

髪の毛気になるところないでしょうか??またやりやすさなど次回教えてくださると嬉しいです☆

担当 小野

• さおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-29 12:12:43.0

しっかりカウンセリングしていただきました。
    丁寧にカットしていただきましたが、
    もみあげの長さが左右で違ったので、帰宅して家族に整えてもらいました。
    ベリーショートは合う合わないが分かれますね。次はどんな髪型にしようか模索しています。

高い評価もありがとうございます!

もみあげの長さが違った点ですが、大変申し訳ございませんでした。
    ご家族の方にお手間をかけてしまい申し訳ありません。
    以後より気をつけさせていただきます!

次回のご予約もお待ちしております。

担当      石橋

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 08:15:41.0

話を聞いて、形や色などの提案をしてくださり、ありがたかったです!
    体調に配慮してくださったのも助かりました。

予定時間より30分ほど長くなったので、所要時間は長めに知らせておいてもらえるとありがたいです。

【Aujuaトリートメントで美髪】カット+イルミナカラー+Aujuaトリートメント

その後髪の毛はどうでしょうか??
    少しでも楽にスタイリングできるようにさせていただきました!
    時間の配慮申し訳ございませんでした
    今後の参考と見直しをさせていただきます!!
    またお待ちしております!
    貴重なご意見もありがとうございました!

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-27 22:08:53.0

丁寧な接客で話しやすく、今回は前髪を作るか迷っていましたが丁寧に相談に乗っていただき、小顔に見えるように可愛く切っていただきました。トリートメントも髪がサラサラになって大満足でした!

ゆう 様
    高い評価 嬉しい口コミありがとうございます!

お褒めのお言葉頂き嬉しいです♪
    小顔カットも前髪もすごくお似合いでした!
    やりずらいところや顔回りの髪の毛がどこかに行ってしまう時もあると思いますが
    なにかあればぜひお申し付けください。

次回のご予約も楽しみにお待ちしてろいます。

担当   石橋

• はるなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-27 15:02:40.0

前回なおしてもらったところを再度調整してもらいました。
    カットもカラーも仕上がりがよく気に入っています。
    扱いやすくなって満足なのでまたお願いしたいと思います!

【当店新メニュー】カット+カラー+Aujuaトリートメント

はるな 様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    口コミご協力ありがとうございます。

今回も前回同様髪の毛の厚みを出しやりやすくさせていただきました!
    あと少しで髪の毛も追いつきますのでもう少しの間お手入れ頑張ってください♪

カラーも今回はイメージを変えてオリーブカラーにさせていただきましたが
    いかがでしょうか?
    気になる点やなにかありましたらぜひお申し付けください♪

次回のご予約も楽しみにお待ちしております。

担当    石橋

• はなさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-26 01:54:21.0

要望に近づくように提案してくださり、カラーも希望に沿った仕上がりになりました。
    話しやすく、気遣いもあり、素敵な時間を過ごせました。

はなさん 様
    先日はご来店いただきありがとうござました!
    高い評価 嬉しい口コミありがとうございます!

カラーやカット 色落ちや伸びてきた具合の様子はいかがでしょうか?
    色落ちもきれいになるようにさせていただきましたが
    何か気になる点などあればぜひお申し付けください!

担当    石橋

• ゴリ之介さん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-25 21:24:39.0

とても丁寧に、楽しくやっていただきました。
    細かい要望までしっかりと聞いてください、話も上手でとても良かったです。
    ただ、遠慮せずにもう少し髪の毛をすいて欲しかったです。

ゴリ之介様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

僕もお話しとても楽しかったです~!
    パワー貰いました☆

毛量においてご迷惑おかけして申し訳ございません
    まだ量取らせていただきますので、お気軽にご連絡くださると幸いです。

担当 小野

• コさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-25 19:18:06.0

わたしのふんわりとした要望を汲み取って、顔まわりの毛をカットしてくださって助かりました。ありがとうございました!

コ 様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    顔周りカットですがいろいろお写真を持ってきていただいたので
    こちらもすごくわかりやすかったですよ♪
    ないかありましたらぜひお申し付けください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当  石橋

• マイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 18:20:27.0

カラーのやり直しも心地良く聞いて下さり接客が素晴らしかったです。仕上がりも最高でした。

マイ 様
    嬉しい口コミ 高い評価ありがとうございます!

今回は久しぶりのカラーで明るくさせていただきました!
    カラーも一度目より明るくさせていただきましたが
    お色味はいかがでしょうか?
    もっと明るくしたいなどあればぜひお申し付けください♪

次回のご予約も楽しみにお待ちしております!
    よろしくお願いします♪

担当    石橋

• たりなままさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-24 22:25:54.0

息子がお世話になっていますが、
    直毛の硬い髪質で頭の左右が出ていてなかなか気にいる髪型がなかったのに、担当スタイリストさんにスタイリングの仕方や色々とアドバイスをもらい、髪の毛の乾かしかたもわかり楽になったと言っています。

たりなまま様

先日は息子さんご来店いただきましてありがとうございました!

いつも楽しくやらせていただいています☆
    喜んでくださってるみたいでよかったです!

担当 小野

• せいごさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-06-24 20:49:23.0

担当スタイリストさんすごく気さくな方で話も楽しく、いろんな提案もしてくれて、非常に気持ちも頭もスッキリする事ができました。また、次もよろしくお願いします。

せいご 様
    高い評価 嬉しい口コミありがとうございます!

髪型もばっさり短く 前回よりも短くさせていただきましたが、いかがでしょうか?
    バリカンのミリ数もぜひ次回お申し付けくださいね♪

次回のご予約もぜひお待ちしております!
    ぜひよろしくお願いいたします!!

担当   石橋

• azuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-24 15:38:37.0

縮毛矯正の代わりに今回初めてチューニングをしました。事前に教えて頂いていた通り、縮毛矯正ほどはペタンコのサラサラにはなりませんでしたが、気になっていたボリュームがおさまってくれたので満足です。
    持続力があればいいなぁと思います。

ご来店誠にありがとうございます!
    担当致しました宇藤です!

ボリュームダウンできて良かったです。
    持続力もまたみていただけると
    嬉しいです。

次回も楽しみにお待ちしております

• かおりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 13:01:02.0

カット、カラーしていただいてから、二週間たちましたが、とてもいい感じです。チューニングの効果で、この梅雨時でも髪が落ち着いていて嬉しい。やって良かったです。

【色もち重視お客様】カット+マグネットカラー+プラチナアクア

いつもご来店誠にありがとうございました。
    担当いたしました宇藤です

今回もチューニングいい感じになりましたね!
    とてもお似合いでした。
    また次回も楽しみにおまちしております!

担当 宇藤

• いっちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 21:00:40.0

普段、同じ美容院に行かない僕がもう一年ぐらい通ってます笑 いつも、ありがとうございます

【メンズでもオシャレパーマがしたい】メンズカット+ツイストパーマ

いっちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    とても楽しい時間最高です!

またいろいろやりましょうね!
    お待ちしております☆

担当 小野

• ルルベルさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-22 21:34:36.0

今回も素敵に仕上げて下さいました

軽くて楽に形も作れます
    また宜しくお願い致します

【形状記憶+ダメージ軽減パーマ】カット+デジタルパーマ

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

いつもご来店誠にありがとうございました。
    担当の宇藤です

今回もしっかりデジタルパーマ当てさせていただきました。
    とてもお似合いでした。

また次回も楽しみにお待ちしております

担当 宇藤

• ゆうはるママさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-22 18:22:55.0

次の予定がありすごく急いでいたのですが、時間ピッタリに仕上げていただき、しかも綺麗にしていただいて、とっても感謝です!ありがとうございました。

ゆうはるママ 様

高い評価 クチコミありがとうございます!

今回は合間の時間に来て頂きありがとうございました!
    少し駆け足気味でさせて頂いたのでゆっくりしていただけてなかったかなと思っておりましたがご満足頂けて良かったです。
    こちらこそ協力して頂き助かりました。

次回はイルミナカラーなど是非お試し下さい!
    ご予約も楽しみにお待ちしております!
    次もよろしくお願いします!

担当    石橋

• えみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-21 19:26:12.0

短めに綺麗に仕上げていただいて、大満足です。また伸びてきたらお願いしようと思います。

えみちゃん様

口コミもありがとうございます!

お喜びの声を頂けてとても嬉しいです☆

また是非是非伸びてきましたらお待ちしております!!

担当 小野

• あっぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 09:49:10.0

いつも夫婦でお世話なってます。
    どんな事も丁寧に説明して下さりとても話しやすくめちゃくちゃ推してます!元気が貰える!
    私は癖が強くてどの美容院でも嫌な顔をされますがここではサラサラ真っ直ぐに仕上げて下さいます!本当に感謝。
    縮毛矯正特におすすめです!
    いつもシャンプーをしてくれるプリキュア好きのお姉さんとの会話も楽しいですよ!アニメ好きな方はぜひお話してみて!

【癖をしっかり伸ばしたいあなた】縮毛矯正+カット+艶スプレー付き

あっぽん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!!

お久しぶりに、お会いできて嬉しかったです♪
    今日もとてもツルツルサラサラになりましたね!
    次はカラーまたいつでもお待ちしております☆

いつも楽しいお話で時間があっという間でした!
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!!

担当      木村

NYNY Mothers MOMO テラス六地蔵店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー