4. 長岡京・伏見・山科・京田辺・宇治・木津トップ  >
  5. NYNY Mothers MOMO テラス六地蔵店  >

ニューヨークニューヨーク マザーズ モモテラスロクジゾウテン

• 京都府京都市伏見区桃山町山ノ下32 MOMOテラス1F
  • 京阪・JR六地蔵駅、地下鉄六地蔵[六地蔵・宇治]
  • Pさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-30 12:39:53.0

とても手際よくカットしてもらいました。
    短時間でやってもらいたい方なので満足です。

NYNY Mothers MOMOテラス六地蔵店【ニューヨークニューヨーク マザーズ】からの返信コメント

やりにくいところなどございませんか?
    また次回も楽しみにお待ちしております!
    クチコミ投稿誠にありがとうございました。

担当 宇藤

• まあちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-30 06:45:41.0

優しくて丁寧でよかったです。いろいろアドバイスしていただいてありがとうございました♪

まあちゃん様

口コミもありがとうございます!

とてもお似合いで可愛かったですね^_^
    またやりたいことなどどんどんやっていきましょう♪

担当 小野

• ふさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-29 23:00:09.0

【メンズクーポン☆広がるのが気になる!】カット+チューニング

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

ふ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    口コミもありがとうありがとうございます!

その後チューニングの調子はいかがでしょうか?

またいつでもメンテナンスしにきてくださいね!
    お待ちしております!

• くまきちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-29 20:35:54.0

いつも親身になって相談にのっていただきありがとうございます!今回もいい感じになりました。また次回も宜しくお願いします!!

【エイジングケアはこちら】カット+カラー+プラチナアクア

先日はご来店誠にありがとうございました。
    担当致しました宇藤です!

うねりが出てきて、
    カット短く切った分いかがですか?
    やりにくいところなどございませんか?

また次回も楽しみにお待ちしております。

担当 宇藤

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-28 00:39:18.0

初めての利用で、カットとトリートメントしていただきました。長さキープでしたが、すき具合ちょうどよく、トリートメントでツヤツヤ、満足。次も利用したいと思いました。

【日本女性の悩みを解決】カット+Aujuaトリートメント

口コミもありがとうございます!
    その後カラーの色味とかはいかがですか!?
    何かありましたらまたすぐ仰ってくださいね♪
    本当にありがとうございました
    上原真央

• おぽちむさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 19:33:38.0

いつも通り丁寧にやってもらえました。
    説明もしっかりあり、都度確認してくれるので安心して任せられます。
    仕上がりも希望通りです。

おぽちむ様

いつもご来店いただきましてありがとうございました!
    口コミもありがとうございます☆

いつも来てくださるのにありがたいお言葉までいただけてありがとうございます♪
    またケアしながらパーマしていきましょうね!

次のご来店もお待ちしております♪

担当 小野

• あこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-27 12:14:17.0

いつもご丁寧な対応ありがとうございます。
    私用で早く帰りたい旨を伝えると臨機応変に対応していただけました。
    わたくしの都合を優先にしていただけると、気楽にまたカットしに行きたくなります。
    もちろんカットもわたくしの思う感じにしていただけて、お気に入りてす。
    またよろしくお願いします。~

先日はご来店誠にありがとうございました!
    担当の宇藤です♪

今回もさっぱりカットさせて頂きました♪
    お似合いです・・!
    次回も楽しみにお待ちしております!

担当 宇藤

• こあらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-27 00:06:37.0

希望通りにしてもらえて大満足です!髪色も評判良くてお気に入りです!
    お話も毎回楽しく、心地良い時間を過ごさせていただいています。ブラシもたくさん使ってます。

【ツヤ髪へ】カット+カラー+Aujuaトリートメント

先日はご来店誠にありがとうございました。
    担当致しました宇藤です!

いつも可愛くてお話しもこちらも楽しみにしています!♪
    髪の毛の色ピンクすごくお似合いでした!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

担当 宇藤

• ゆうたんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-25 23:53:38.0

今回もありがとうございました(^-^)!
    やってみたかった髪色のうちの1つが出来ました!まだまだしたい髪色あるので引き続きお世話になります!笑
    ネイルも変えたの気付いて褒めてくださりルンルンです♪
    いただいたヘアミルク使ってみたら重過ぎず軽過ぎず丁度好きな質感でした!ずっとスタンプ溜まったカードこれなんだろうと思ってたのでまさかの素敵なプレゼントでした!
    ライブが4月の1周目にあるので、3月末に前回みたいな赤茶にしてもらいたいなーと思ってます!推しが深みのある赤がイメージカラーなので、、♪また3月末の休みわかり次第早めに予約します!
    ライブのお金を貯金のするために2月は一旦カラーお休みしようかなと思いつつも髪染めるの楽しみに生きてるのでもしかしたら給料日近くに我慢出来なくなって行くかもです、、2月予約してたらまたお願いします!笑

いつもご来店ありがとうございます♪
    担当の宇藤です♪

今回のネイル本当に可愛かったです・・・♪
    ゆうたん様にすごくお似合いでした。

今回はまろやかなグレージュを目指して
    お色味調合いたしました!
    明るすぎず、暗すぎずでとても似合ってました♪

推しのライブ楽しみですね!
    お色味きちんと電子カルテに記入してますので
    是非お任せください・・!!
    次回も楽しみにお待ちしております!

担当 宇藤

• まつげさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-25 20:28:40.0

丁寧にカットしていただいて友達にもたくさん可愛いって言われて嬉しかったです!
    またよろしくお願いします^^

【学割U24】学生カット+トリートメント

先日はご来店誠にありがとうございました!
    担当致しました宇藤です。

カットの長さいかがでしょうか?
    やりにくいところなどございませんか?
    また何かありましたらお気軽にお申し付けください!

担当 宇藤

• ちとせさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-25 18:41:06.0

しっかりと悩みや希望を聞いて応えてくださり大満足でした。
    接客も技術もすばらしく、お人柄からも、安心してお任せしたいと思わせて下さいます。
    カットだけなのに、髪がツヤツヤと元気になりました。
    次回からもよろしくお願いいたします。

口コミも嬉しいです
    その後髪の毛はどうでしょうか??
    前髪は少し伸ばして整えていきましょうね!
    また色々ご相談ください!

上原真央

• りおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-24 21:12:47.0

ブリーチをしない範囲で私の希望の髪色にして頂いてありがたかったです。ブリーチして思い切った色にしようとも考えているのでまたお願いします!そして、髪の毛がサラサラすぎてケア頑張れます。

【学割U24】学生カット+カラー+補修トリートメント

りお様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!

髪色いかがでしたか??
    またブリーチからのカラーは色味が綺麗に見えるのでぜひチャレンジしてみてください(^^♪

分からないことなどはいつでも気軽に相談してくださいね♪

髪の毛のケアも頑張ってください(^^♪

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしてます!!

担当     木村

• めるめさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-24 19:15:55.0

いつも思った通りの仕上がりにしてくださりありがとうございます!またよろしくお願いします!

【1/22~26限定】カット+イルミナカラー

めるめ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!

思い通りの髪型と言っていただき誠にありがとうございます(*^^*)
    とっても嬉しいです♪♪

また髪型など気軽にご相談くださいね☆

担当    木村

• さえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 14:20:16.0

インナーカラーしてもらいました
    ほぼ何も決まっていなかったですが
    一緒になって考えてくれました
    カラーの発色も良かったです

カット+イルミナカラーハイライトorインナーカラー

さえ様

口コミもありがとうございます☆

鮮やかな色味でとても綺麗でした!
    とてもお似合いでしたよ♪

またいつでもお越しくださいね☆

担当 小野

• あんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-23 21:22:42.0

丁寧にカラーもしてくださり、カットも周りから好評でうれしいです。

【ダメージを軽減◎ツヤ髪へ】カット+イルミナカラー+Aujuaトリートメント

あんちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます☆

好評とのことですごい嬉しいです!
    色味もカットもとてもお似合いでしたよー!
    色落ちの過程まで楽しんでください☆

また是非お越しくださいね♪

担当 小野

• まいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-23 17:38:55.0

パサパサだった髪が手触りよくサラサラになりました!
    量も少なくしてもらったので指通りも良くなり満足です。
    トリートメントの説明も丁寧にして頂きありがとうございました。

【あなたに合わせたトリートメント】カット+Aujuaトリートメント

まい様

口コミもありがとうございます☆

髪の毛サラッサラになりましたね!!
    また家でもお伝えしたやつやってみてくださいね☆

担当 小野

• やよひさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-22 21:19:00.0

今回もカラーとカット、キレイに仕上げてもらいました。

【1/22~26限定】カット+イルミナカラー

口コミも嬉しいです♪
    カットは後ろをすっきりさせていただきました!
    その後やりにくいところなどありましたら教えてくださいね!
    またお待ちしております

上原真央

• さおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-22 18:10:15.0

スタッフのみなさんも明るくて雰囲気の良いお店です。一人一人に合った接客をされている様子もあって、とても感じがいいです。またお願いしたいです。

【ツヤ髪へ】カット+カラー+Aujuaトリートメント

さおりん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    楽しい時間をすごさせていただきありがとうございます♪

次回の髪色もいかがしましょうか??
    楽しみにしてますね!!

担当    木村

• つるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 22:32:21.0

細かい要望にも丁寧に対応して頂き、ありがとうございました。
    思い描いたスタイルにして頂けて、いつも助かっています。
    今後ともよろしくお願いします!

口コミもありがとうございます!
    ご満足頂けてホッとしております!
    また伸びてきたらきてくださいね。
    本当にありがとうございました

上原真央

• かなちゃそさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-21 19:17:17.0

トリートメントもしてサラッツヤになって満足です!
    またお願いします(*´ω`*)

縮毛矯正+カット+お持ち帰りトリートメント付き

いつもご来店ありがとうございました!
    今回も縮毛矯正でサラサラになりましたねー♪
    そして久しぶりに会えて嬉しかったです!!
    またストレート取れたら頃にお待ちしておりますねー!!!

上原真央

• mkさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 03:20:59.0

初めて利用させて頂きました。自分でもどんなスタイルにしたいかイメージしきれていないまま行ったのですが、美容師さんから適切にご提案頂き、途中も長さがこれくらいでいいか何度か確認してくださり、とてもありがたかったです。前髪も横に流しやすくしてもらい、満足です。素敵な美容師さんでした。場所も、お買い物ついでに来れて便利です。またぜひ利用させて頂きたいです。

【骨格似合わせ◎】カット(シャンプー別)

先日は数多くある美容室の中から当店にお越しくださり
    誠にありがとうございました!
    担当いたしました宇藤です!

顎下2センチボブに
    トップに段を入れさせていただきました!
    とてもお似合いでした!

やりにくいとこはないですか?
    また何かありましたらお気軽にお申し付けください!

またお待ちしております!

• あ。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-21 02:01:53.0

髪がサラサラになりました
    トリートメントの種類を教えてほしいです

【予約数No.1】カット+イルミナカラー+Aujuaトリートメント

あ。様先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!

髪の毛サラサラでした!
    パサつきおさえるクエンチとまとまりをよくしてくれるアクアヴィアの2種類をつかわせていただいております!!

ご連絡がおそくなってしまいお電話いただき申し訳ございません!!
    またいつでも気軽にご相談くださいね♪

担当     木村

• suzuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 23:22:13.0

ようやくカットとカラーできて、スッキリしました。
    ありがとうございます。希望通りです。
    毎回、カルテ用として写真を残しておられるので、「前回と同じ感じに…」等が伝えやすくて助かります。

suzu様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!

希望通りおいうお言葉とても嬉しいです☆
    お家に帰られてからのお手家いれなど気になることがございましたらいつでも
    気軽にご相談くださいね!!

電子カルテでsuzu様の髪型もしっかりと残させていただいてますのでご安心くださいね♪

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!!

担当     木村

• ころりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-20 22:49:03.0

丁寧な対応で良かったです。
    洗髪も丁寧で、仕上がりも綺麗にして頂いて良かったです。

ころりん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    口コミもありがとうございます♪

お喜びの声いただけてとても嬉しいです!

また綺麗なお手伝いさせてくださいね☆
    ご来店お待ちしております♪

担当 小野

• Annさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-20 19:30:29.0

とても良いです

メンテナンスカット+カラー+Aujuaトリートメント

Ann様

口コミもありがとうございます!

ご満足いただけてよかったです☆

その後色落ちの経過などいかがでしょうか?
    またいろいろ教えてくださいね!

担当 小野

• しょうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 17:43:52.0

いつも納得の仕上がりで満足してます

しょうちゃん様先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!

髪型満足と言っていただけてとても嬉しいです♪
    またいろんな髪型気軽にご相談くださいね(*^^*)

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!!

担当      木村

• あこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-19 21:50:47.0

こちらの要望通り、素早く対応して下さいました。詐術もそんなに時間がかからず、思い通りにしてもらえたので、大変満足です。

【デザインカラー】カット+イルミナ+デザインカラー+Aujuaトリートメント

口コミもありがとうございます!
    カラーキレイになってホッとしましたが、また色落ちとかその後も気になるので、また伸びたら来て下さい!!
    オイルをつけて束感も出してみてくださいね♪
    またお待ちしております
    本当にありがとうございました!

上原真央

• さきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 21:34:56.0

急なメニュー変更でも嫌な顔一つせず淡々と対応してくださり嬉しかったです。

さき様

口コミもありがとうございます!

縮毛矯正で髪の毛サラッサラ艶々でしたね!
    湿気があってもバッチリだと思います♪

お話も楽しくて以前話した内容も覚えててくださったので僕もとても嬉しかったです☆

またいつでもお待ちしてますね~!!

担当 小野

• あいちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-19 10:11:18.0

長さや仕上がり具合を何度も確認しながら丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございました。

あいちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます☆

定期的にカットしにきてくださるのでシルエット綺麗な状態保ててますね☆
    また気になるところありましたらお気軽におっしゃってください♪

担当 小野

• マナミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 03:24:17.0

髪の悩みを丁寧に聞いてもらえたので、
    定期的に通いたいと思いました。
    仕上がりも気に入りました。

【エイジングケアしましょう】カット+白髪染めカラー+Aujuaトリートメント

先日は御来店ありがとうございました!

次回からはリタッチで髪の毛のダメージ補修メインで
    やっていきましょう!
    トリートメントさせていただいたので、
    髪の毛も綺麗になりました!

ご購入頂いたタイムサージトリートメントも
    とても扱いやすくなると思うのでぜひお試しください!

NYNY Mothers MOMO テラス六地蔵店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー