5. ヘアーズ ベリー 徳庵店(hairs BERRY)  >

hairs BERRY 徳庵店【ヘアーズ ベリー】

ヘアーズベリー トクアンテン

• 大阪府東大阪市徳庵本町4-1 1F
  • JR学研都市線「徳庵駅」より徒歩1分【予約優先】★髪・お客様・お財布に優しいサロン

マンゴーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-13 01:13:22.0

カットが上手で、家に帰ってから自分でスタイリングがしやすくて大変満足しています。
    神経質かもしれませんが、シャンプーのとき、耳に水が入るのが嫌いなので、もう少し丁寧にしていただけたら嬉しいです。

[白髪染め]カット + 白髪染めリタッチ_\5280→\4400

hairs BERRY 徳庵店【ヘアーズ ベリー】からの返信コメント

マンゴー様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    またご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見をいかせるよう質の向上に努めてまいりたいと思います。

次回のご来店もお待ちしております。
    鈴木

• あんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-27 09:45:22.0

ショートヘアにしてから、髪の毛が少し伸びただけでも、襟足や顔周りが鬱陶しくなり、短いスパンでお世話になっています。いつも希望通りのヘアスタイルにしていただき、ありがとうございます(^-^)

【いつでも利用可能♪】シャンプー+レディースカット_¥2970

• もちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-23 07:52:01.0

スタッフさんの接客等はとてもよく、説明もとてもわかりやすくこのまま気持ちよく帰れると思ってましたが、アシスタント?の方が、シャンプー時間長い、水の調整してるときめっちゃ飛んでくる。ドライヤー時間も長いし、ドライヤー近くて頭皮は熱いし。全て時間かかり過ぎてるのは、長い爪のせいじゃないの?って思いますけど…
    カラー剤も眉毛のとこらへんに飛んできて、謝りもしないし、手でちょんちょん拭いただけ。目に入ってたらどうしてたんですかね?
    仕上がりは、私の毛の癖もありますが、左は内、右は外はねで…え?このまま帰されるん?ってなりました。
    私は仕事終わりで家も近所やからいいけど、これからおでかけならほんとないですね。
    アシスタントの方も実践は必要だと思いますけど、けどもう少し実力つけてから接客して欲しいと個人的には思いました。

• はっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 07:23:43.0

丁寧でこちらの希望に器用に対応していただきました
    お話しも面白く施術時間もあっという間でした

【ストレート】シャンプー + カット + 前髪矯正_\7150

• モリさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:31:36.0

毎回満足です

[似合わせ]カット(お流し無し)_\2420

モリ

次回のご来店もお待ちしております♪

鈴木

• みやりーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 09:52:28.0

矯正ストレート4日後ですが、とてもキレイに仕上がってます、わりとカットしたけど、毎日のセットも短時間でやりやすいです。
    ただ残念なのは、料金です。
    施術中に、カードのポイントたまってる分500円引いときますと言いにきましたよね?!

(ロング料金1100円プラスはわかってます)
    支払うとき、あれ?ちょっと高い?と思ったけど、今まで他のサービス店で間違えられたことなど1度もなかったので。
    たかが数百円かもしれないけど、モヤッとしたのでコメントしました

[ストレート]シャンプー+ カット+高濃度ケラチン配合縮毛矯正+Tr_\12100

みやりー様

先日のご来店誠にありがとうございました。
    またこの度はご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    みやりー様からのご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
    貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。

次回のご来店の際にポイント分を引かせていただく手配をさせていただきます。
    ご来店お待ちしております。
    鈴木

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-11 22:34:38.0

約9年ほど通っており、6ヶ月おきにこちらで矯正を当ててます。
    いつも施術中もシャンプーも仕上がりも大満足で、今回も楽しみに行きましたが、シャンプーはネイルして爪が長いからなのか全く気持ちよくなく、ただ髪の毛同士を擦られてる感じでちゃんと洗えてない感じが伝わりました。
    さらに耳には水が入る。顔にも水かかってくる。声かけもない。服もちょっとだぼっとしてるの着てるからなのかめちゃくちゃ顔に当たる。ここだけでなく過去に行った美容室で初めてこんなにシャンプーが雑なのにびっくりしました。改めて何度か店舗で練習し合った方がいいと思います。
    矯正はいつも丁寧で全頭サラサラになっていたのですが1番気にしてる部分の一部がちゃんと伸びてなくてショックでした、、、
    正直次回も行くの悩みます。
    ですが長年お世話になっていて今まで大満足だったので信頼度はとてもあります。なので次行くかはかなり悩んでいます。
    今回は本当にショックでした、、、
    もし次も機会があればよろしくお願いします。

もも様

この度は貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
    お忙しい中ご来店くださったにもかかわらず、当店スタッフの対応および技術不足により、ご満足いただく仕上がりにならなかったこと心よりお詫び申し上げます。
    再度このようなことのないよう、社内研修を重ねて技術の向上に努めていきたいと思います。
    改めまして、大変申し訳ございませんでした。

次回のご来店もお待ちしております。

鈴木

• 恭子さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 20:44:42.0

今回は 少し変化をと相談させて頂きました
    安心して おまかせできます。

恭子様

先日はご来店ありがとうございました♪
    また、返信がおせくなりすみませんでした!

次回のご来店もお待ちしております!
    鈴木

• ぶーちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-07 19:21:37.0

久しぶりに行きました!カウンセリングもしっかりしてくれて納得の仕上がりです。会話も楽しくてあっという間の時間でした!また来月もよろしくお願いします!

[人気No3]カット+カラー+ケラチン+3stepトリートメント_\8800

ぶーちゃん様

先日はお久しぶりのご来店誠に有難うございました。
    そして、嬉しい口コミ頂きありがとうございます♪
    仕上がりに満足頂けて良かったです。
    本当に会話が楽し過ぎてあっという間でした!
    楽しかったです!
    こちらこそ、また次回もよろしくお願い致します。

みやざ

• あんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 21:46:02.0

希望のヘアスタイルを携帯の画面で見せると、その画面の写メを撮って、手元で見ながらカットをしていただきました。そのようにカットをしていただいたのは初めてだったので、こちらの希望に丁寧に寄り添っていただけたことが嬉しかったです。また伺います。

あんこ様

先日はご来店頂きありがとうございます♪

髪質や骨格など、人それぞれですが
    出来る限りお客様のご希望のスタイルに仕上げたいと思っております
    ので、お客様としっかり共有する事を心がけております♪
    今後も、なにかございましたらご気軽にご相談くださいませ♪

宮崎

• あちさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-03 19:36:31.0

いつも丁寧にしていただき有難うございます。
    どのスタイリストさんでも、満足したカットや縮毛矯正に仕上げてくれます。くせ毛の娘達も昨年縮毛矯正デビューし、大満足しています。今後も親子共々よろしくお願いします!

あち様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    娘様も縮毛矯正、気に入って頂けたようで嬉しいです。
    こちらこそ、今後もhairs BERRY徳庵店をよろしくお願い致します。
    次回もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

宮崎

• けいけいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 16:58:12.0

今回も大満足です
    前髪のカット具合も気に入りました
    気になってた髪の量もすいてもらえてさらにボリュームダウン
    サラサラに仕上げてもらえました

けいけい様

その後はいかがでしょうか?
    気に入っていただきこちらも嬉しく思います。

徳庵店

• あやかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-23 15:57:50.0

雰囲気がよかった!

【人気No1】カット+カラー+ディープレイヤートリートメント_¥9790→¥7700

あやか様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    その後はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    次回も楽しみにしております。
    宮崎

• はなさん(女性/10代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-07 13:45:38.0

成人式の前に髪を染めたくて予約しました。
    ブリーチ2回だとしたかった色に出来なかったため他の色に変更しました。
    ベージュと言われ仕上がった色が金髪で、日を改めてお直ししてもらいました。
    ピンクブラウンですと可能だとの事でそれでお願いした結果、ピンクが全く入っていない暗めの茶色になりました。
    最初に同意書にサインしてしまったので返金も出来ず、時間も確保できず結果この色で成人式に出るしかなく、涙目でお店をでました。
    出来ないなら出来るとゆうべきではないと思います。
    2万円ほど払ったのに結果最初の色に戻っただけでお金と時間の無駄でした。

【ケアブリーチ】Wカラー(オーガニック)+ハホニコトリートメント_\14300

はな様

カウンセリングで双方で納得した上で施術させていただきましたが、お気に召されない形になってしまい大変申し訳ございませんでした。

藤原

• くりさん(男性/70代~/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 11:12:29.0

いつも丁寧に有難う御座いました。

【メンズ限定】シャンプー + メンズカット_¥2970

栗様
    こちらこそ、いつもありがとうございます♪
    またのご来店お待ちしております☆
    宮崎

• がんさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-14 18:17:33.0

コスパ重視で初めて利用しましたが、丁寧に対応いただきました。たくさんのお客様が来店されていて、地元に愛されているお店だと思いました。白髪染めもしっかりできていますし、最後のセットもいい感じに仕上がりました。ありがとうございました。
    マイナス点は、予約した時間よりも30分待たされたこと。それから、「カラーの際しみますか?」と聞かれたので、「しみます」と答えたのですが、保護スプレーなどの対応をしていただけなかったこと。今までに利用したことがあるお店では、しみる、と答えると必ずなにかしら対応いただいていたのですが。久しぶりにカラーでしみました。

がんさん様

仕上がり満足して頂けて嬉しいです!
    施術までに大変お待たせしてしまい、そして染みている時の対応ができず申し訳ございませんでした。

藤原

• zhixiangさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-06 21:28:20.0

主人からのススメもあり、また気分も変えたかったので、初めて指名させていただきました!

髪の状態をすぐに把握した上で、的確なアドバイスや提案をしてもらい、とてもキレイに仕上げていただきました。

最初は少し緊張していたのですが、雰囲気もよく、あっという間のひとときでした。シャンプーやブローも心地よかったです。

来年もよろしくお願いいたします!!

zhixiang様
    とても嬉しい口コミ頂きありがとうございます♪
    こちらこそ、今年もよろしくお願い致します。
    また何かありましたら気楽にご相談下さいませ。
    宮崎

• ミアリンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-05 17:51:03.0

人気があるのか予約した時間よりも少しは待ち時間がありました。(許容範囲)
    寝る前と寝起きに見ると施術後すぐと比べると少しうねりが出てました。もともとクセが強いので仕方ないのかなぁとアイロンで様子を見ようと思ってます。
    仕上がりは髪の量ともに丁寧な対応に満足してます。料金的にも他所と比べて安いですが主婦としてはもう少し安ければ言う事無しです。
    また、お願いします。

人気No4シャンプー+カット+高濃度ケラチン配合縮毛矯正+TRホームケア\12650

ミアリン様

施術までにお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    仕上がり満足して頂けて嬉しいです!
    またお待ちしております!

藤原

• トラジローさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-05 17:45:25.0

縮毛矯正は次の日にも続いており、カットも要望通りに綺麗な仕上がりでとても満足致しました。

【学割U24】シャンプー+カット+高濃度ケラチン配合縮毛矯正_\11000

トラジロー様

その後いかがでしょうか?

次回は梅雨時期辺りにお手入れですね!
    またのご来店もお待ちしております。

鈴木

• 恭子さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-04 20:15:33.0

いつもほとんどお任せしています。
    緩やかにおしゃべりして あっという間に
    終わりです。
    次は来年になると思いますが、また お願いします。

恭子様

こちらこそ来年も宜しくお願いいたします。

鈴木

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-04 08:29:38.0

2回目利用。予約画面ではカット+カラー+トリートメントでの値段表示だったが(実際この口コミ画面でも同様)実際はカットは含まれていないとの事。
    でもホットペッパー上や予約の確認画面ではカットも込みの値段で表示されていた。スタッフさんのせいでもないのは分かるが、一度提示した値段でサービスが提供されないのはいかがなものかと…。こっちとしては小さい子どもを家族にみてもらい、予定を立てて来ているのでまた家族にみてもらうため予定立て直しで正直困りました。

施術に対しては満足いってるし、これからも通う予定だが、残念な結果となった。
    すぐにページは訂正されているようなので他のお客さんが同じ事に合うことはないと思います。
    それ以外は満足しています。

今大注目★ファイバープレックスの脱白髪染め ¥8250

ゆき様

ゆき様からのご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
    貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。

藤原

• さーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 23:22:32.0

はじめてだったのですが、まず予約時間より25分遅れて開始になったのは衝撃的でした。
    最初に案内された時に対応が遅れることなど何も説明はなく「ここでお待ち下さい」と案内されました。
    私が時間のかかる縮毛矯正・カットだったので総合的に3時間はかかるのは分かっていたつもりです。ですが、全部終わったのが4時間ですよ。しかも、合間担当の方が来るまで待たされたのが3度もありました。縮毛矯正のクリームを塗って待機している時間を省いてもトータルで約45分も何もされず、ただ座って待っている時間があったんです。
    担当の方は申し訳なさそうに謝罪してくれていましたが、そもそもそんなに待たせるくらいなら予約の幅を変更された方がいいと思います。
    私は待たされて、私より後に来たお客が早々にカットが済み帰っていくのを見ると私は待たせても大丈夫な客なんだと思われているようで本当に嫌でした。
    縮毛矯正やカットには凄く満足しています。
    ですが、二度と伺うことはありません。本当に残念です。

【新規限定】シャンプー+カット+高濃度ケラチン配合縮毛矯正+Tr_\11550

さーちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    十分な説明が出来ておらず、ご不快な思いをさせてしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。
    今後二度とこのようなご迷惑をお掛けすることのないよう、スタッフ一同 サービスの向上に努めて参ります。
    この度はご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。

[投稿日] 2023-11-13 23:17:11.0

指名料を払う意味が半分ない。
    ウルトワトリートメントに長さの料金が1000円(税抜き)
    必要だと記載されていなかったから、当日初めて知る。

【初回限定】新メニュー!髪質改善ウルトワトリートメント\8800→\5500

zhixiang様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    この度はご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。

藤原

• まささん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 17:43:41.0

次こそはパーマ当てたいです!

【メンズ限定】シャンプー + カット + 眉カット_¥3520

まさ様

返信が遅くなり申し訳ありませんでした。

ぜひぜひチャレンジしてみましょう!!
    お待ちしております♪

鈴木

• コムコムさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 02:19:44.0

結婚式に出席するためにヘアセットをして頂きました! リクエスト通りに、ゴージャスに仕上げて頂いて、とても好評でした!

[施術メニュー] ヘアセット

コムコム様

先日はヘアセットでのご来店ありがとうございました。
    好評だったようで、良かったです♪
    とってもお似合いでしたよ♪
    また、よろしくお願いします。

宮崎

• まささん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 17:59:23.0

仕上がり、トーク共に納得です!

まさ様

その後はいかがでしょうか?
    次回も安心していただけるよう、技術や接客面の質をあげていきたいと思います。

またのご来店もお待ちしております!
    鈴木

• Fuuminnさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-17 13:02:01.0

娘がお世話になりました
    いつも綺麗に矯正をかけて頂いてます
    今回も満足らしいです。

【ストレート】シャンプー+ カット+ 高濃度ケラチン配合縮毛矯正+Tr_\12100

Fuuminn様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    その後はいかがですか?

次回もぜひおまかせいただければと思います。
    またのご来店も心よりお待ちしております♪

鈴木

• マンゴーさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-13 11:52:39.0

家に帰っても、まとまりやすいので助かります。

マンゴー様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    そう仰って頂けて私も嬉しいです。
    また次回も楽しみにしております。
    宮崎

• しゅうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-12 18:47:04.0

初めての髪型だったけど、しっかり希望を聞いて頂き、その上で難しいところははっきりと言っていただけたのが好印象だった。そして、限りなくその髪型に近ずける為の解決策も教えていただいたので、よかった。

【メンズ新規限定】シャンプー+メンズカット+眉カット_¥3850→\3300

しゅう様

先日はご来店していただきありがとうございました!
    その後いかがでしょうか?
    スタイリングは上手くできてますでしょうか?
    もしわからなければ気兼ねなくおっしゃってくださいませ。
    少しずつではありますがご希望の髪型に近づけていきましょう!

次回のご来店もお待ちしております♪
    鈴木

• 圭ちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-08 00:46:08.0

すっきりとしたかったので、かなり短く切っていただきました。いつも予約して行くのですが、落ち着いた雰囲気のお店で、お客様とのコミュニケーションも、すごく上手で、安心できます。ありがとうございました。

【いつでも利用可能】スッキリセット頭皮ケア炭酸シャンプー+カット_\3410

圭ちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    そう言って頂けてとても嬉しいです(*^^*)

藤原

ヘアーズ ベリー 徳庵店(hairs BERRY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー