3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. リュークス(Luexe)  >

Luexe  【リュークス】

リュークス

• 愛知県名古屋市中村区名駅4-5-28 桜通豊田ビルB1F
  • 名古屋駅徒歩3分!ユニモール7番左側出口すぐ
  • ジローさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 10:17:25.0

予約の多い時間帯でもいつも丁寧にご対応頂けます。40代の髪の悩みなどにも詳しく、満足行く仕上がりにしていただいてま。

Luexe  【リュークス】からの返信コメント

ジローさんいつもLuexeにご来店頂きありがとうございます。
    先日はお店がバタバタしていて申し訳なかったですが、満足していただけて嬉しいです(^^)
    いつまでも綺麗な髪を保っていけるように頑張ります!

かこ

• ぶーしのさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 23:21:28.0

月に1度のペースでカット頂いています。
    今回はいつもと雰囲気が違うスタイルでお願いをしましたが、満足の仕上がりです。
    カタログを持っていくと、イメージにかなり近い感じで仕上げてもらえます。

Luexe  【リュークス】からの返信コメント

ぶーしのさんいつもLuexeにご来店頂きありがとうございます。
    いつも楽しく会話もさせていただきながらカットさせてもらってます。
    今回はいつもより短くなって爽やかにいい感じになりました。
    また何かあれば何でもご相談ください!

かこ

• y u iさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-15 23:03:27.0

先日はお世話になりました。
    ヘッドスパ、とっても気持ち良かったです!
    トリートメントも数日経った今でもとぅるんとぅるんでいい感じを保っていて嬉しいです!
    ずっと気になっていた美容院さんだったのですが、上手な素敵な美容師さんにやってもらえて行ってほんとによかったです!
    また伺います。
    ありがとうございました(^^)

【癒しのロングSPAコース】カット+ヘッドSPA40分¥12430→¥8800

Luexe  【リュークス】からの返信コメント

yuiさん先日はLuexeにご来店頂きありがとうございました。
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    髪の毛が綺麗に保っていて僕もすごく嬉しく思います。
    また機会があれば綺麗な髪になれるお手伝いをさせていただきます。

かこ

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 10:24:29.0

髪のダメージがひどかったので1番いいトリートメントをしてもらいました。レイヤーも少し入れたので雰囲気がちょっと変わって嬉しかったです。ありがとうございました。

Luexe  【リュークス】からの返信コメント

少しレイヤー入れるだけで雰囲気や気分が変わっていいですよね(^^)
    今回は一番いいトリートメントをお試しいただいたので手触りや持ちの違いを感じて頂けるとうれしいです。
    久しぶりにたくさんお話できて楽しく施術できてうれしかったです!
    また次回もご来店お待ちしております。
    よろしくお願いします(^^)

• ゆきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-13 18:49:31.0

丁寧なカウンセリングで細かく悩みを聞いてもらえました。私の自由奔放過ぎる前髪の生え癖もエンジェリックでかなり解消されました。他店のエンジェリックでは思い通りにいかなったのですが、今回はかなり良かったです。わがままを沢山聞いて下さり、カラーも要望通りになり大変満足です。ありがとうございます。

【ナチュラルつやカラー】カット+カラー+トリートメント ¥17380→¥12100

Luexe  【リュークス】からの返信コメント

ゆきさん先日はLuexeにご来店頂きありがとうございました。
    カウンセリングで沢山の悩みを聴かせて頂きありがとうございました。
    少しでも悩みが解消できてよかったと思います。
    また何かございましたらいつでもご相談ください。
    またよろしければ次回もよろしくお願いします。

かこ

• くまおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 20:59:33.0

接客、雰囲気とも良かったです。
    またカットもきめ細やかに対応して下さり、満足のいく仕上がりとなりました。
    また次回も是非利用させて頂きたいと思います。

【60分でイメージチェンジ♪】似合わせカット ¥5830→¥4400

くまお様

先日はLuexeにご来店頂きありがとうございました!
    初めてでしたが、こちらも楽しくカットさせて頂けました(^^)
    クセの出具合や、シルエットなど気になることありましたら
    また是非教えてください!
    またお会いできるのを楽しみにしております!
                             やまだ

• りこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-11 01:17:12.0

Luexe  【リュークス】からの返信コメント

りこさんいつもLuexeにご来店頂きありがとうございます。
    久しぶりのパーマでセットはやりにくくないですか?
    また次回でも教えてくださいね(^^)
    また楽しいお話もしましょう!
    次回もお待ちしております。
                      かこ

• ひろちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-10 15:40:15.0

頭が軽くなって巻きやすいし髪すぐ乾くし、うれしいです。この状態をキープしたいくらい髪型気に入ってます。ありがとうございました。

Luexe  【リュークス】からの返信コメント

ひろちゃんさん先日はLuexeにご来店頂きありがとうございました。
    今回は重めではなくて、軽めのスタイルにさせて頂きましたが気に入って頂けて嬉しいです。
    またやりたい髪型があれば何でも相談してくださいね。
    また次回も楽しみにお待ちしております。
                               かこ

• かずさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-09 09:03:55.0

今回初めて部分パーマをかけました。前回、湿気で髪のクセが強くなり悩んでいた時にアドバイスして頂き今回前髪パーマの施術をしてもらいました。スゴく髪のセットも楽になり自然な感じのパーマでとても気に入りました。
    ありがとうございます。秋にはウェーブヘアにしようかと思っています、その時はヨロシクお願いします。

かず様

先日はLuexeにご来店頂きありがとうございました(^^)
    初ストレート楽になってよかったです!
    秋パーマも楽しみにしております(^^)
    またお待ちいたしております!
                       やまだ

• TOMOKIさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 19:21:27.0

今月もありがとうございました!
    いつも、希望通りカンペキです。
    また来月もよろしくお願いします!

TOMOKI様

いつもLuexeにご来店頂きありがとうございます。
    今月も遠くからありがとうございます!
    また旅のお話お聞かせくださいね(^^)
    楽しみにいたしております!
                        やまだ

• ウッチーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-08 18:19:25.0

今回も親子でお願いしました!
    2人とも良い感じにしてもらえたので、帰りはルンルンでした。子どもにはスタッフの皆さんに声かけしてもらって飽きずに過ごすことができました。
    またお願いしたいです。

ウッチー様

いつもLuexeにご来店頂きありがとうございます。
    親子でありがとうございます!気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    こちらも癒されてルンルンでございます♪
    また是非親子でいらしてください(^^)
                          やまだ

• りゅうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-05 15:13:04.0

丁寧に接客されました。いろんな提案してくれて結果にすごく嬉しいです。好みに合わしてくれましたからまた行きたい気持ちがわきました!

【◆メンズ限定◆60分で好印象♪】カット+眉カット¥6930→¥5500

Luexe  【リュークス】からの返信コメント

りゅう様この度は数ある美容院からluexeにお越しいただきありがとうございました!
    スッキリスタイル喜んでいただけで何よりです!
    また結果を聞かせてもらえれば幸いです!
    またお待ちしています!

• なおゆきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 19:23:10.0

今回も大変丁寧に対応して頂きました。
    仕上がりの長さも細かく確認して頂き、調整して頂いたおかげで、満足いく仕上がりになりました。

初回来店時お渡しのスペシャルカード提示で最大2200円引き!!

Luexe  【リュークス】からの返信コメント

なおゆき様いつもLuexeにご来店頂きありがとうございます。
    スタイル気にいっていただけて嬉しいです!
    季節の移り変わりなどでスタイルを変化させたいなどあればご相談ください!
    次回もお待ちしております!
    長村

• 月さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 15:58:45.0

久しぶりに行けれました。
    丁寧に色々カウンセリングからの施術して頂きありがとうございました。
    次回カラーをお願いしようかと思ってます。
    今日はありがとうございました。

[施術メニュー] パーマ

Luexe  【リュークス】からの返信コメント

月さくらさんお久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
    今回も担当させて頂きありがとうございました。
    パーマヘアはどうですか?
    また次回教えてくださいね(^^)
    次はカラーでお待ちしております。
                        かこ

• リゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 17:33:30.0

今回も素敵な髪型にして頂いてありがとうございます...♪*゚
    他のスタッフさんの対応もとても気持ちよく快適に過ごせるので美容院に行くのが楽しいです(*'v'*)
    今回の髪色の色味も少し変えましたがとても気に入ってます!
    ありがとうございます(*..)

Luexe  【リュークス】からの返信コメント

りゆさん先日はLuexeにご来店頂きありがとうございました。
    今回は夏バージョンでいつもよりも短くさせて頂きとてもお似合いでした!
    カラーも新しい色を使わせてもらい艶の出る感じになってよかったです(^^)
    また次回もお楽しみにお待ちしております。
                               かこ

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 09:39:19.0

丁寧にカウンセリングしていただきました。
    普段のスタイリングもしやすくしていただきました。

スパも、要望通り強くしていただけて、大変スッキリしました。

スタッフの方とのやりとりも優しく、穏やかに過ごすことができました。

Luexe  【リュークス】からの返信コメント

ゆい様この度はluexeにご来店頂き誠にありがとうございました!
    スタイルもスパも気に入って頂けてなりよりです!
    疲れた時にはリフレッシュにスパだけでも来てくださいね!
    長村

• あたまさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-28 22:28:23.0

初めて伺いましたが、とても明るい雰囲気で利用しやすかったです。夏らしくスッキリ仕上げてもらい、満足です。シャンプーも丁寧で良かったです。

【学割U24】平日カット ¥3850

あたま様

先日はLuexeにご来店頂きありがとうございました。
    少し夏バージョンでスッキリしてご満足頂けて良かったです!
    また気分転換にでもいらしてくださいね(^^)
                             やまだ

• じゃがーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 20:02:24.0

今回もとても満足のいく仕上がりにしていただきました。
    また今回、初めてヘアオイルを購入しました。
    髪の癖が気になっていたのですが、付けない時よりも癖が出づらく、こちらも満足しています。
    次もこちらでお願いさせていただきます。

Luexe  【リュークス】からの返信コメント

ジャガー様luexeにご来店ありがとうございました!
    当日はバタバタしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    スタイルもオイルも気に入って頂き嬉しく思います!
    また湿気の多い日などはオイルの量調整して使ってみてくださいね!
    長村

• もめんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 17:46:23.0

新しいヘアカラーを勧めていただき素敵な雰囲気になりました。

いつもLuexeにご来店頂きありがとうございます。
    今回は新色をさせて頂きとても良い感じになってよかったです(^^)
    これからまた季節の変化に合わせてカラーを楽しんでいきましょうね!
    次回も楽しみにしています。

かこ

• あすすんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 22:24:46.0

いつも減毛ありがとうございます!さっぱりしました!
    そして、今回はオレンジカラー、外とか光に当たるととても綺麗な色で気に入ってます!!また次回もお願いします!

あすすん様

いつもLuexeにご来店頂きありがとうございます!
    攻めオレンジ気に行っていただけて嬉しいです(^^)
    またお会いできるの楽しみにしております!
    暑さに負けずにお互いがんばりましょねー♪
                    やまだ

• ちょもさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-26 07:56:42.0

いつもながら素敵に仕上げてくださって嬉しいです!! 色の変化を楽しんで、周りの方からの髪色を褒めて貰えるんです!!ありがとうございました。

ちょも様

いつもLuexeにご来店頂きありがとうございます。
    ご夫婦でご来店も嬉しいです(^^)
    お待たせしてしまうのは心苦しいのですが…
    今回もかわいい髪色遊ばせて頂いて、こちらも楽しませて頂きました(^^)
    また是非宜しくお願い致します♪
                          やまだ

• ぶーしのさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 14:08:20.0

今回もカット、眉カットをして頂きました。
    毎回、最終の仕上げカットまで時間をかけて丁寧に施術頂いています。
    今回の仕上がりにも満足です。またよろしくお願いします!

Luexe  【リュークス】からの返信コメント

ぶーしのさんいつも担当させて頂きありがとうございます!
    いつも有り難いお言葉本当にありがとうございます。
    もっともっと満足していただけるようにしたいと思いますので何でもご相談ください!

かこ

• くぁなさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 12:31:58.0

やってみたかった2ブロック、やんわりな感じで仕上げていただけました。夏にさっぱり出来て良かったです。

Luexe  【リュークス】からの返信コメント

くぁな様いつもluexeにご来店いただき誠にありがとうございます!
    今回はいつもと少しだけスタイルを変えさせていただきました!
    サイドのツーブロックと、後ろを刈り上げましたが気に入って頂けてなによりです!
    ツーブロックや刈り上げをすることで、よりさっぱりした雰囲気や、伸びた時に以前より気になりにくくなると思うので、また次回感想をお聞かせください!
    長村

• まぁちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 18:44:17.0

初めて伺いました。丁寧な対応に安心してお任せできました。ありがとうございました。娘ともどもよろしくお願いします。

ダメージレスでふんわり質感♪カット+コスメパーマ+炭酸泉¥14630→¥11440

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

Luexe  【リュークス】からの返信コメント

まぁちゃん様この度はluexeにご来店いただきありがとうございました!
    スタイル気に入って頂けて嬉しく思います!
    パーマを動かしたりまとめたりその日の気分で変えてみてくださいね!
    長村

• もりしたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 18:17:37.0

毎度楽しく会話させていただきありがとうございます。

Luexe  【リュークス】からの返信コメント

もりしたさん先日もリュークスにご来店頂きありがとうございます!
    こちらこそ楽しくカットさせてもらいありがとうございます!
    また次回もよろしくお願いします!
                    かこ

• ジローさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-17 11:06:16.0

いつも手際よくしてくださるので、カラーだけだと短時間で終わりますし色持ちも良いので嬉しいです。

[施術メニュー] カラー、その他

Luexe  【リュークス】からの返信コメント

ジローさんいつも担当させて頂きありがとうございます。
    だんだん色持ちも良くなってきて良かったです!
    メンテナンスカットもしながらダメージケアもできるといいですね。
    またお困りのことがあれば何でもご相談ください!
                            かこ

• りささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 07:41:39.0

ストレート、カラー、カットと長時間でしたが、配慮してくださるので全く疲れることなく髪型も希望通りで、満足しています。何よりまた前回話したことを覚えてくださっているのがとても嬉しいです!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

りさ様

いつもLuexeにご来店頂きありがとうございます!
    長時間コースお疲れ様でした!
    気に入って頂けてよかったです。
    クセの出具合とかでストレートの調節もまだできるので
    お困りの点がありましたらまたご相談くださいね(^^)
    旅のお話また楽しみにしてます(^^)!
    またお待ちしておりま~す!
                     やまだ

• けいさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-15 17:46:31.0

Luexe  【リュークス】からの返信コメント

けいさんいつも担当させて頂きありがとうございます。

いつも楽しいお話しありがとうございます。
    また何かご要望などあれば何でも教えてくださいね。
    また次回も楽しみにお待ちしています。

かこ

• しりゅうさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 15:33:48.0

3回目のカットをしてもらいました!とても丁寧に切ってもらえたし会話も楽しくさせて頂きました。また行こうと思います!ありがとうございます!

Luexe  【リュークス】からの返信コメント

しりゅうさん先日も担当させて頂きありがとうございました。
    今回はいつもより短くカットさせて頂きましたが、気に入って頂けて良かったです!
    こちらこそ楽しくお話もさせてもらいながらお仕事ができてとても嬉しいです!
    また次回も楽しみにお待ちしていきます。
                   かこ

• ひろちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-12 22:30:59.0

理想どおりの髪型にしていただきありがとうございました。朝巻かなくてもいいくらいまとまってます。またよろしくお願いします。

Luexe  【リュークス】からの返信コメント

ひろちゃんさん先日もリュークスにご来店頂きありがとうございました。
    理想どおりのヘアスタイルで気に行っていただけて本当に嬉しいです。
    また時間がある時は気分も変えて巻いて遊んでくださいね。
                        かこ

リュークス(Luexe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー