3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. リュークス(Luexe)  >

Luexe  【リュークス】

リュークス

• 愛知県名古屋市中村区名駅4-5-28 桜通豊田ビルB1F
  • 名古屋駅徒歩3分!ユニモール7番左側出口すぐ
  • ボン太くんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 00:00:13.0

今年5月以来の訪問です。いつものカット、スパ、カラーのコースで、今回もいつも通り安定した施術をして頂きました。ヘッドスパはとても気持ち良いです。美容室のサービスとして多くの電子書籍を読めるのは、とても良いと思います。
    ここに来ると、帰ってきたなという感覚がします。我が家のような安心感ですね。沢山の楽しい会話も、居心地をさらによくしてくれます。今回は特に楽しかったです!最高です!またネタを用意していきますので笑、次回も楽しみにしています!またよろしくお願いします。

ボン太くん様

いつもLuexeにご来店頂きありがとうございます(^^)
    予告通りの9月にお会いできて嬉しかったです!
    遠くから来て頂けて感謝です!!
    お髪も気に行っていただけて良かったです!
    またいつでも遊びに帰ってきてくださいね(^^)笑
    わたしはw杯サッカー勉強しときます!
                               やまだ

• Sahho~さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-22 15:08:15.0

ロングからばっさりショートカットにしました。
    全体的には満足していますが、朝ドライヤーをしたら前髪の長さにばらつきがあり、髪が目に入ることがあります。私のドライヤーの仕方かなあと思いつつ、まだ1日目なので様子見ます。
    明るくお話好きと思われる気さくな方なのですが、後半は話し疲れてしまいました。お話好きな人にはぴったりな美容師さんだと思います。

【60分でイメージチェンジ♪】似合わせカット ¥5830→¥4400

Sahho~様

先日はLuexeにご来店頂きありがとうございました!
    沢山切らせて頂いてヘアドネーションに携わらせて頂けて
    光栄です。ショートもとてもお似合いでした!
    前髪は、減らすために伸ばしていく中途半端な長さがちらちらしてしまうかもです…
    乗り越えて伸ばせるといいかと思いますのでワックスなどで抑えて頂けると助かります。
    どうしても気になったらすぐご連絡ください。
    お疲れのところ申し訳ございませんでした。
    もしよろしければ今度はゆっくりしにいらしてください。
                                    やまだ

• はるどんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-22 08:58:10.0

いつもブローしやすくカットしてくれてありがとう。トリートメント効果で髪もサラサラです。次回はストレート&トリートメント?ハイライト&トリートメント?どうしようかな…
    また担当スタイリストさんの元に癒しを求めて伺うわ(^ ^)よろしくです。

はるどん様

いつもLuexeにご来店頂きありがとうございます!
    お髪調子よくてよかったです(^^)
    おうちでもお手入れして頂いてるので助かります(^^)
    またストレートなど相談しましょう!
    私もお会いできるの楽しみにしております♪
                        やまだ

• ぶーしのさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 20:04:16.0

今回もイイ感じに仕上げて頂きました。
    毎回安心しておまかせができます。

Luexe  【リュークス】からの返信コメント

ぶーしのさん先日はLuexeにご来店頂きありがとうございました。
    今回はいつもより長めのオーダーでしたのでその分軽さを出して少しでも重さを感じさせないようにさせていただきました。
    また長さも楽しんでセットしてくださいね。
                         かこ

• りこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-20 19:30:52.0

秋っぽいカラーで気に入ってます!

Luexe  【リュークス】からの返信コメント

りこさん先日もリュークスにご来店頂きありがとうございました。
    今回も先取り秋カラーを気に行っていただけてとても嬉しく思います。
    これからは乾燥時期に入ってきますので保湿もしながらケアもしていきましょうね。
    また次回もお待ちしております。
                        かこ

• ぶーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-20 06:46:58.0

いつもお世話になってます。
    毎回、違う要望にちゃんと答えてくれるのでとても嬉しいです。今回もスタイリングしやすいです。
    またよろしくおねがいします。

いつもLuexeにご来店頂きありがとうございます。
    今回のスタイルも気に行っていただけて良かったです。
    いつもこうしたいとかをはっきり言っていただけるのでとてもわかりやすくて助かっています。
    また次回も満足してもらえるように頑張りますのでよろしくお願いします。
                                               かこ

• ouistitiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 22:23:22.0

ユニモールから歩いてすぐなので、雨の日でも安心して行けます。
    担当スタイリストさんにはいつも丁寧にカウンセリングをして頂いています。
    炭酸シャンプーは頭皮がすっきりするのでお勧めです!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

Luexe  【リュークス】からの返信コメント

ouistitiさんいつもLuexeにご来店頂きありがとうございます。
    いつも色々なお話をさせてもらいありがとうございます。
    今回は少しお疲れのようでしたので炭酸泉のシャワーとヘッドスパで少しでもスッキリできてよかったです。
    これからは少しずつ寒くなってくると思いますのでヘアスタイルも少しずつ変化していけるといいですね。
                            かこ

• 柚貴さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 20:06:27.0

今までと雰囲気の違うカラーで気に入っています。白髪が目立って来たら、またお願いします。

【長村指名限定】白髪ぼかしハイライト+カラー+カット18700→13090

Luexe  【リュークス】からの返信コメント

柚貴様この度はLuexeにご来店いただきありがとうございました。
    白髪を気にする期間が少し伸びるかと思います。
    カラーを明かるくしていってもよし、ハイライト増やしても良しなのでまたご相談くださいね!
    オサムラ

• さっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-16 18:30:31.0

いつも丁寧に対応して頂いて有難うございます。上手くセットなど出来ない私の事を考慮した髪型にしてくれる担当スタイリストさんの優しい対応に感謝です。

さっちゃん様

いつもLuexeにご来店頂きありがとうございます(^^)
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
    娘さんと連携してお時間調節して頂いてありがとうございます!
    またお会いできるの楽しみにしております(^^)
                                 やまだ

• しばさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 23:28:55.0

通い始めて今回で4回目になります。
    軽くしたいけど、広がりやすい…と言う悩みをいつもカットのみで解消してくださいます。ありがとうございます!!
    5回目もよろしくお願いいたします!

初回来店時お渡しのスペシャルカード提示で最大2200円引き!!

Luexe  【リュークス】からの返信コメント

しばさん先日もリュークスにご来店頂きありがとうございました(^^)
    少しでも悩みを解消できていて良かったです。
    これで満足せずに少しでも良くなるように考えていきたいと思います。
                           かこ

• えみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 22:22:12.0

秋カラーにできてよかったです!またお願いします

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

えみ様

いつもLuexeにご来店頂きありがとうございます!
    秋カラーとってもお似合いでした(^^)
    ライヴで見せつけてきてください♪
    またお願い致します(^^)
                         やまだ

• TOMOKIさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 18:47:21.0

また来月もよろしくお願いします。

TOMOKI様

いつもLuexeにご来店頂きありがとうございます。
    毎月お会いできてうれしいです♪
    来月もよろしくお願いいたします(^^)
                       やまだ

• Aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-12 10:31:03.0

すごく丁寧にカットしてくださり、1週間程たった今も毎日髪型みてルンルンです!

Luexe  【リュークス】からの返信コメント

A様いつもLuexeにご来店頂きありがとうございます!
    喜んで頂き嬉しく思います!
    また色々お話し聞かせてくださいね。
    オサムラ

• さとみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-11 21:06:09.0

前から気になっていた髪型を頭の形や生え方を見ながら修正していただきました。
    こんな感じにしたいというのがいつも行ってる美容院だと伝わらないのですが、担当スタイリストさんはわかってくれてとても感動してます。
    しかも手際もよく会話も楽しいのであっという間に終わってしまいました。
    他のスタッフの方たちの対応もすごくいいです。みなさん気持ちの良い挨拶するなぁって感じました。
    家から遠いのでまたなんともならなくなったら修正してもらいに行きますのでよろしくお願いします。

追伸
    娘にも「すごく良くなったね」って言ってもらえました~

【ナチュラルカラーコース】カット+カラー ¥13530→¥9900

さとみ様

先日はLuexeにご来店頂きありがとうございました(^^)
    髪型修正できてよかったです!なにより娘さんの反応に安心しております!笑
    またどうにかなってしまったらいつでもお越しくださいね!
    遠いのが残念ですが、またお会いできる日を楽しみにしています(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます(T_T) ♪

やまだ

• ミエちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-09-11 12:13:13.0

サロンで買った夏用のシャンプーとトリートメントの使い心地がお気に入りです。
    担当スタイリストさんのカットで夏を乗りきれそうです。
    今後も通います。

ミエちゃん様

先日はLuexeにご来店頂きありがとうございました(^^)
    スース―シャンプー気に行っていただけて良かったです!
    カットも暑さが乗り越えられそうで良かったです!
    またお困りの点ありましたら何でも教えてくださいね!
    また是非お越しください!お待ちいたしております!
                               やまだ

• じゃがーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 14:23:59.0

今回も大満足の仕上がりでした。
    家での再現もしやすいです。
    くせ毛が気になるので、次はストレートパーマを試したいと思います。

Luexe  【リュークス】からの返信コメント

じゃがー様いつもご来店誠にありがとうございます!
    気に入ってみてもらえたみたいで、大変嬉しく思います!
    ストレートの件ですがもしトライしてみたかったらいつでも言ってくださいね!!
    今よりもっと扱いやすくしましょう!
    オサムラ

• あすすんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 10:37:21.0

今回もありがとうございました!!オレンジカラー可愛すぎです!光に当たるとなお綺麗なオレンジ色で気に入ってます!
    また宜しくお願いします!

あすすん様

いつもLuexeにご来店頂きありがとうございます。
    オレンジ気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    どんどんいい色に育てましょう♪
    またお会いできるの楽しみにしています!
                     やまだ

• チャボリさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 22:36:24.0

いつもありがとございます!
    とても忙しい時でも、いつも丁寧に対応していただけ感謝と感動です!
    今回は、色々深い話しもでき、ためになりました。
    髪型はいつもバッチリです。加えて、ためになる対話もでき、とても良い時間を過ごせました^ ^

Luexe  【リュークス】からの返信コメント

チャボリさんいつもLuexeにご来店頂きありがとうございます。
    今回も嬉しいお言葉いただきありがとうございます。
    僕もいつも勉強になるお話を聞かせて頂けてありがたいです。
    いろんな場面で満足してもらえるようにこれからも頑張りますのでよろしくお願いします。
    次回も楽しみにしております。
                  かこ

• もりしたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 07:47:21.0

毎度楽しくお話ししながら希望通りの髪型にしていただきありがとうございます。

Luexe  【リュークス】からの返信コメント

もりした様いつもluexeに御来店ありがとうございます!
    またスッキリさせて、Live仕様になりましたが気に入って頂けて嬉しく思います!
    また少し寒くなっていくのでお仕事場で良ければ少しずつ伸ばしていきましょ!
    オサムラ

• のすさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-04 21:14:11.0

お店は名古屋駅から割とすぐのところにあります。
    ドアを開けるて半2階が受付、1階がシャワー室、半地下がカットルームという面白い室内構成です。
    入店してすぐ「いらっしゃいませ!」と明るく迎えていただけて、いい雰囲気を感じました。
    仕上がりイメージについて、段階を踏んで確認させていただたのが良かったです。
    イメージ通り、さっぱりした仕上がりにしていただきました!
    時間制限の中、無理に対応していただきありがとうございました!

Luexe  【リュークス】からの返信コメント

のす様この度は数ある美容室の中からluexeにお越し頂きありがとうございました!
    お店やスタイル気に入って頂けたようで嬉しく思います!
    えりのところや全体もまた伸びた時にどうなったか是非お聞かせくださいね。
    また是非お待ちしています!
    オサムラ

• カエラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 18:19:46.0

事前にアンケートがあり、髪型に迷っていると回答したらとても親身になっていただきました。最近のトレンドも教えていただきながら、素敵な髪型にしていただき、嬉しいです。とても丁寧な接客でマッサージも上手で気持ち良くて、癒されました。ありがとうございました!

Luexe  【リュークス】からの返信コメント

カエラ様この度は数ある美容室のなかからluexeにお越しくださりましてありがとうございます!
    とても悩んでいらしたので、一緒に考えてそのスタイルを気に入っていただき嬉しく思います。
    スタイルだけなく、マッサージまで褒めていただいて幸せです!
    ヘッドスパなどもあるので癒されにいつでも来てくださいね!
    是非またお待ちしています!
    オサムラ

• くぁなさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-03 19:05:23.0

ドライヤーのコツ、試してみます。

くぁな様

いつもLuexeにご来店頂きありがとうございます。
    またわからない事がありましたら聞いてくださいね(^^)
    またお待ちいたしております!
                         やまだ

• りささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-03 12:20:40.0

いつも希望通りの髪型にしてもらっています。曖昧な伝え方で意図を汲み取って下さるのでありがたいです。髪の毛の色も良いです。

りさ様

いつもLuexeにご来店頂きありがとうございます。
    髪型と色も気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    旅のお話もとても楽しそうでうらやまでした!笑
    私もいきたい!笑
    またお願い致します!
                       やまだ

• りこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-02 13:43:39.0

今回のカラーもいい感じです!ありがとうございました。

Luexe  【リュークス】からの返信コメント

りこさんいつもLuexeにご来店頂きありがとうございます。
    今回はいつもより明るめのベージュ系のカラーにさせて頂きました。
    カラーの色も気に入っていただけて嬉しいです(^^)
                       かこ

• りのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-30 19:43:28.0

動作一つ一つに声掛けがあり、とても嬉しかったです!
    ちょっとした会話も笑顔でお話されて楽しかったです!!
    ヘアスタイルも自分のお好みだったので良かったです。
    また利用したいです!

[施術メニュー] その他

Luexe  【リュークス】からの返信コメント

りの様この度は数ある美容院の中からluexeにお越しくださりましてありがとうございました!
    ヘアスタイル気に入って頂けてなによりです!
    お休みの日は是非リフレッシュしてくださいね!
    またお待ちしています!
    オサムラ

• まゆまゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 11:33:53.0

何もしなくても髪がまとまるしセットもしやすいです。
    自宅から近いのも嬉しいです。
    また行きます。

【潤いトリートメント付き♪】カット+潤いトリートメント¥9680→¥7700

まゆまゆ様

先日はLuexeにご来店頂きありがとうございました。
    まとまりやすくてよかったです(^^)
    巻き髪もできてますか?
    またわからないことあったら何でもおっしゃってくださいね(^^)
    お待ちいたしております!
                        やまだ

• はるどんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-22 03:05:26.0

カットだけではなく、疲れた身体と心を癒してくれる担当スタイリストさん(^ ^)いつもありがとう。ストレートもなれてきて、はねないようにカットもしてくれるからブローもしやすいし…楽ちんです。次回もよろしくです。
    次回のストレートパーマのタイミングいつがいい?また相談にのってくださいね。

はるどん様

いつもLuexeにご来店頂きありがとうございます。
    こちらこそはるどん様の優しさに癒されている次第でございます(^^)
    また状態見させて頂いて提案させてもらいますね♪
    やりにくいところあったらまた教えてくださいね!
                              やまだ

• ゆったりさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-21 14:09:43.0

今回は初めてのカラー挑戦で、緊張しました。
    仕上がりは満足で、隠れたおしゃれを楽しむことが出来ています。

Luexe  【リュークス】からの返信コメント

ゆったり様いつもLuexeにご来店頂きありがとうございます。
    夏限定でインナーカラー楽しんでください!
    カラーと共にカットもいつもとは違う仕上げになりましたが気に入って頂けたでしょうか。
    またのご利用お待ちしております。
    長村

• ゆったりさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-21 14:08:25.0

名古屋から離れた地域から通っています。
    なかなかうかがえないですが、非常に楽しみにしており、今回も大変気に入りました。
    技術的な満足はもちろんですが、接客等も含めたカット等の時間そのものを楽しむことが出来ています。

ゆったり様
    先日はLuexeにご来店頂きありがとうございました。
    いつも遠方からお越し頂き、心より感謝申し上げます。
    仕上がりもご満足いただけたご様子で、
    嬉しく思います。
    また、次回も楽しい時間をお過ごしいただけると幸いです。
    私共も、次回お目にかかれる事を楽しみにしております。

• わたべさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 11:26:31.0

飛び込みでの予約でしたが、丁寧に対応していただきました。
    カウンセリングもこちらのイメージを汲み取りながら丁寧に対応していただけてよかったです!ブリーチが残るとこもパーマしっかりかけて下さり助かりました!!

★ALL MENU 20%OFF★ クーポン以外のメニュー希望の方は是非(^^)

[施術メニュー] パーマ

わたべ様

先日はLuexeにご来店頂きありがとうございました(^^)
    初めてでしたが、お髪の状態などハードルは高かったので
    その後のお髪も心配でしたがかかってくれててよかったです!
    パーマ欲が満たせて良かったです!笑
    色々お忙しいかと思いますがまた名駅に来られる機会ありましたら
    是非お越しくださいね(^^)
                                やまだ

リュークス(Luexe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー