3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. リュークス(Luexe)  >

Luexe  【リュークス】

リュークス

• 愛知県名古屋市中村区名駅4-5-28 桜通豊田ビルB1F
  • 名古屋駅徒歩3分!ユニモール7番左側出口すぐ
  • エミリさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-17 19:35:41.0

毛量など整えてもらいました!
    気になったことや悩みを一緒に解決して頂けてすごく助かります!カットだけでなくセットのアドバイスもしてもらえてありがたいです。カット中も会話しやすくて最高です^^ありがとうございました!!

初回来店時お渡しのスペシャルカード提示で最大2200円引き!!

Luexe  【リュークス】からの返信コメント

エミリ様luexeにご来店ありがとうございました!
    たくさん褒めてもらいありがとうございます!(^^)
    スタイリングも是非たまには変えてみてくださいね(^^)
    またのご来店お待ちしています!

• ぶーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-16 19:53:07.0

今回も要望通りにカットしていただき感謝です。
    担当スタイリストさんはじめスタッフの方の対応もとても丁寧でほんと居心地よいです。

• TKさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 20:45:25.0

とても丁寧にカットいただきました。満足いく仕上がりです。

【◆メンズ限定◆60分で好印象♪】カット+眉カット¥6930→¥5500

TK様

先日はLuexeにご来店頂きありがとうございました。
    ご満足いただけて、嬉しいです(^^)
    初めてでしたので、もしまた不都合ありましたら教えてくださいね!
    またお仕事帰り来れそうなときありましたら是非お待ちいたしております(^^)

やまだ

• りささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-12 09:38:42.0

いつも要望通りありがとうございます。
    ストレートも数日経っても良い感じですしカラーも落ち着いていて良いです。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

りさ様
    いつも当店のご利用ありがとうございます。
    施術が満足して頂けたようでとてもうれしいです(^^)
    少しでも時短できるように施術の順番ややり方を考えてやらせていただきました。
    お客様のご要望に出来る限りお答えしたいので、お客様が何を優先させたいのかをお聞きした上で、お髪の負担のことも一緒に考えながら提案させていただいております。
    またやりたいこと、お悩みございましたらお気軽にご相談くださいね(^^)
    今回も楽しい時間を過ごさせていただきました!
    また次回もお会いできるの楽しみにしております!

• まんまるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 18:05:55.0

丁寧な接客で話しやすく、質問に対しても細かく教えて頂きました。仕上がりも満足です。お店が落ち着いた雰囲気で良かったです。

先日はLuexeにご来店頂きありがとうございました。
    初めてのご来店でしたがいろんなお話もさせてもらい楽しくカットさせて頂きました。
    仕上がりも満足してもらえて良かったです。
    次回のご来店お待ちしております。
                           かこ

• りきままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 20:02:05.0

今回は驚くほど頭が小さくなりました。
    基本ベースは崩れないので、洋服が急に違和感があるなどなく、バージョンアップできて、助かります。
    では、また来年もよろしくです♪

りきまま様

いつもLuexeにご来店頂きありがとうございます。
    頭小っちゃくなってよかったです(^^)
    すきすぎてもくせが動きだしちゃうといけないので
    また不都合あったら何なりとお申し付けくださいね!
    いつもありがとうございます(^^)
                                やまだ

• はるどんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-07 08:52:39.0

いつもわがままをきいてくれる担当スタイリストさん…ありがとうですm(__)m
    次回は年始に伺おうかと思ったけど…
    年末に駆け込みでまた行っちゃうかも!

はるどん様

いつもLuexeにご来店頂きありがとうございます。
    白髪の具合を相談しながら対策していきたいと思っておりますので
    また教えてくださいね(^^)
    年末駆け込みも全然歓迎でございます!
    お待ちしていますね(^^)
                         やまだ

• ゆうかりんりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 09:32:27.0

口コミが遅くなりすみません!
    仕上がりもカットの持ちも良かったです。雰囲気もよくリラックスしながら2時間過ごせました。
    名古屋に引っ越したばかりだったので、いい美容室と出会えてよかったです。また伺いたいと思います!ありがとうございました。

【癒しのSPAコース】似合わせカット+ヘッドSPA25分 ¥10230→¥8180

ゆうかりんりん様
    この度はluexeにお越し頂きありがとうございました!
    スタイルもスパも気に入って頂けたようで嬉しく思いますます!
    越してきたばかりで疲れも溜まるでしょうからまた是非スパとカットセットでいらしてくださいね!
    お待ちしています!
    長村

• かずさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-04 21:37:02.0

カット、カラー、トリートメントを施術してもらいました。前回はじめて、前髪パーマをかけて頂いてスゴくセットがラクになりました。今回は、まだパーマが少し残っているのか、とても満足な仕上がりになりました。
    トリートメントはツヤが長持ちしてる感じがします。
    いつも、ありがとうございます。

かず様

いつもLuexeにご来店頂きありがとうございます(^^)
    前髪もまた様子を見ながら、ご相談に乗りますね!
    トリートメントもパワーアップしたのをお試しいただいて
    長持ち感わかって頂けて嬉しいです!
    こちらこそ、いつもありがとうございます!
    またお待ちしています(^^)
                              やまだ

• ひろちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-03 21:45:01.0

今日も最初から最後まで丁寧な対応をありがとうございました。いつも希望通りに仕上げてくださって毎回感動してます。伸びてきてもまとまるきれいなカットをしてくださっているおかげか、うっかり数ヶ月経ってしまうので、次はもうちょっと早めに来たいと思います!またよろしくお願いします。

Luexe  【リュークス】からの返信コメント

ひろちゃんさん先日もリュークスにご来店頂きありがとうございました。
    今回もとても気に入っていただけてとても良かったです。
    スタイリングでアイロンを使うときもバックも気をつけて頑張ってみてくださいね。
    またやりにくいところや聞きたいことがあればいつでもご相談してくださいね。
    また次回も楽しみにお待ちしてます。
    ありがとうございました。  かこ

• めるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-03 16:49:20.0

とても丁寧に対応していただきました
    また今度よろしくお願いします

Luexe  【リュークス】からの返信コメント

める様この度はluexeにご来店頂きありがとうございました!
    今回は前髪を調整させていただきましたが、またもし他も気になる様なら是非お待ちしています!

• ゆうきさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 08:39:17.0

いつも親切に対応していただいて感謝してます。
    自分のして欲しい髪型にしてくれるのでとてもお勧めしたいです。

Luexe  【リュークス】からの返信コメント

ゆうき様いつもLuexeにご来店頂きありがとうございます!
    こちらこそいつも楽しませて頂いてありがとうございます
    スタイルも気に入って頂けて嬉しく思います!
    またのお越しをお待ちしております!
    オサムラ

• しばさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 11:16:23.0

スッキリ、さっぱりしていただきました。
    大満足です!!
    次回はもう来年になるかと思います。
    なかなか気に入った美容院が見つからない中、今年、担当スタイリストさんと出会い、
    娘ととも大変満足しています。
    来年もよろしくお願いいたします。

Luexe  【リュークス】からの返信コメント

しばさん今回も担当させてもらいありがとうございました。
    今回も大変喜んでもらえて嬉しいお言葉を頂けてありがとうございます。
    これからも聞きたいことなどありましたら何でもご相談ください。
    また来年もよろしくお願いします。
                               かこ

• あすすんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 00:10:03.0

いつも減毛ありがとうございます!!この前からのオレンジカラーとても綺麗な色でお気に入りです!
    今回はいつものトリートメントの前に導入のやつをいれてもらって、なんだかトゥルトゥルが長持ちしてる気がします。これから乾燥するのでやって良かったです!
    いつも素敵な髪型にしてくださってありがとうございます!また、よろしくお願いします!!

あすすん様

いつもLuexeにご来店頂きありがとうございます(^^)
    オレンジが育って気に行っていただけて嬉しい限りです!
    また調節もできるのでなんかあったら教えてくださいね!!
    トリートメントも効果を実感して頂けて良かったです!
    また是非とも♪
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^)
                                やまだ

• ぶーしのさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 21:03:53.0

今回も満足の仕上がりでした!
    カタログをお見せすると、イメージに近い感じで似合わせてカット頂けます。
    また来月もお世話になろうと思います!

Luexe  【リュークス】からの返信コメント

ぶーしのさんいつもLuexeにご来店頂きありがとうございます。
    今回もイメージ通りにスタイリングができ気に行っていただけてとても嬉しく思います。
    画像などあると細かいニュアンスがわかりやすいのでとてもありがたいです。ありがとうございます。
    また何かお困りの点がありましたら教えてくださいね。
                      かこ

• TOMOKIさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 22:56:10.0

また来月もよろしくお願いします!

TOMOKI様

いつもLuexeにご来店頂きありがとうございます。
    来月も早めのご予約ありがとうございます(^^)
    お待ちいたしております。
    またゆっくりスパもしましょう(^^)
                            やまだ

• ミエさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-21 21:16:33.0

いつもありがとうございます

Luexe  【リュークス】からの返信コメント

ミエさんいつもLuexeにご来店頂きありがとうございます。

加古

• ちひろさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-11-20 22:43:47.0

初めてでとても緊張していましたがとても明るく接して下さったおかげでお話もいっぱいできてよかったです。
    丁寧にカウンセリングをしていただいたり、アドバイスなどもいただけてとても勉強になりました。

【長村指名限定】白髪ぼかしハイライト+カラー+カット18700→13090

Luexe  【リュークス】からの返信コメント

ちひろ様この度はluexeにお越しくださりありがとうございました!
    一度でやり切るにはダメージが心配で回数をかけて使っていくことを提案させてもらいました。
    目標があるのでそこに向けて少しずつ明るくしていきましょうね!
    また困ったことや相談があればいつでもお待ちしています!
    またのお越しをお待ちしています!

• かずさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 22:11:43.0

特にこちらから希望もなく、半分おまかせ状態となりましたが、仕上がりに満足しています。
    対応もご丁寧でした。ありがとうございました。

Luexe  【リュークス】からの返信コメント

かず様この度はluexeにお越しくださり誠にありがとございました!
    気に入っていただけて嬉しく思います!
    忙しいとの事でしたので、気持ちしっかりめにすかせてもらいました!
    またお仕事の隙間時間見つけていらしてくださいね。
    是非またお待ちしています!
    オサムラ

• なかさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-19 20:11:14.0

初めてのお店ですが、丁寧にカウンセリングしてもらい、スタイリングのアドバイスももらえとても良い仕上がりになりました。
    他のスタッフの方も挨拶してくださりアットホームな雰囲気で居心地が良かったです。

【ナチュラルカラーコース】カット+カラー ¥13530→¥9900

なか様

先日はLuexeにご来店頂きありがとうございました。
    まだ伸ばし中ですがとりあえず気にいっていただけた様で
    良かったです(^^)
    またお困りの点がありましたら教えてくださいね!
    またよろしければ、またランチとコースでいらしてくださいね(^^)
    またお会いできるの楽しみにしております!
                                  やまだ

• まぁさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-18 21:58:30.0

いつも思った仕上がりにしていただけて、満足してます。
    ホームケアも、性格や好みの仕上がりを理解してくださっているので、提案もピッタリです。
    また来月よろしくお願いします。

先日はLuexeにご来店頂きありがとうございました。
    いつも気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    季節や髪の状態でその都度悩みも変わってくるので、また何かありましたらなんでもご相談下さい。
                        かこ

• まゆまゆさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-17 17:56:17.0

いつも希望通りのヘアスタイルにしていただいて、
    本当にありがとうございます(*´∀人)
    月一で通っていますが、
    伸びてきてもすごくスタイリングしやすいです♪
    トリートメントの持ちもいいです。

これからも通いますねm(。_。)m

まゆまゆ様

いつもLuexeにご来店頂きありがとうございます。
    うちのお店では初のストレートでしたが気に入って頂けた様で
    良かったです(^^)
    また困ったことがあったら何でもおっしゃってくださいね(^^)
    また来月もおまちしてます♪
                           やまだ

• まやこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-16 22:06:27.0

今日もありがとうございました。
    今回はイメージをまぁまぁ固めてからお店に伺いました。
    イメージ通りに可愛く、かつ、我ながら似合う(^o^)ヘアスタイルにしていただき、テンション上がりました。
    周りからも好評です。

まやこ様

いつもLuexeにご来店頂きありがとうございます。
    そんなにお久しぶりな感じがしなかったけど
    お会いできて嬉しかったし、ばっさり行かせて頂いて楽しませて頂きました(^^)
    ショートまやこさんもとってもお似合いでした!
    また気になったらお待ちしてますね(^^)
    ちびっこちゃんたちもまたお会いできるの楽しみにしております♪
                        やまだ

• やまちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-16 18:46:46.0

落ち着いた感じのお店で安心してお任せできました
    担当の男性の方も
    柔らかな対応で
    可愛らしくなると思いますって
    美容院で言われたのが
    久しぶりで
    この年代でも
    嬉しい気持になりました
    クセを気にしていましたが
    生かして頂き感謝しております

【潤いトリートメント付き♪】カット+潤いトリートメント¥9680→¥7700

Luexe  【リュークス】からの返信コメント

やまちゃん様この度はluexeにお越し頂き誠にありがとうございました!
    その後はどうでしょうか?まとまる日、クセをいかす日いろんな日があっていいとおもいます!
    そのクセをいかして可愛らしいを楽しんでください!
    またのお越しお待ちしています!
    オサムラ

• けいさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-13 19:08:57.0

Luexe  【リュークス】からの返信コメント

けいさんいつもLuexeにご来店頂きありがとうございます。
    今回も楽しくお話もしながら施術させてもらいありがとうございました。
                           かこ

• はるどんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-10 09:26:30.0

今回はトリートメントもお願いしました。ダメージヘアが潤いを復活しました。しばらくはこのさらさらの手触りを楽しみます。
    冬の間はこのまま髪をのばそうかあと思ってます。

はるどん様

いつもLuexeにご来店頂きありがとうございます(^^)
    髪の毛復活してよかったです!
    今度はスパなどもしましょー!!
    またゆっくりしにいらしてくださいね(^^)
                     やまだ

• はなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 20:42:52.0

話の内容から汲み取って、好みのセットにしてくださることに感謝しています。

先日はLuexeにご来店頂きありがとうございました。
    くせ毛をいかしてとても柔らかいスタイルになってとてもお似合いです。
    これからは乾燥時期なので潤いを与えながらやっていきましょう。
                           加古

• くぁなさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-07 06:52:07.0

バッチリでした。ありがとうございました。

Luexe  【リュークス】からの返信コメント

くぁな様いつもLuexeにご来店頂きありがとうございます!
    気に入って頂けて嬉しいです(^^)お話も沢山させて頂きありがとうございました。
    またご相談などありましたらお気軽にお申し付けください。
    オサムラ

• もりしたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 18:09:02.0

いつもオーダー通りの施術をしていただいてありがとうございます。

Luexe  【リュークス】からの返信コメント

いつもluexeに御来店ありがとうございます!
    今回はいつもよりサッパリさせて頂きました。
    また色々ご相談ください!
    またのご来店をお待ちしています!
    オサムラ

• フミアートさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-06 00:38:03.0

カットもカラーも凄く気に入ってます!すべてお任せして良かったです!新しくなったヘッドスパとても気持ち良かったです!またお願いします!

フミアート様

いつもLuexeにご来店頂きありがとうございます(^^)
    久しぶりにまたイメチェンできて良かったです。
    とってもお似合いでした♪
    気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    また落ち着いたらゆっくりいらしてくださいね!
    またお会いできるの楽しみにしております。
                              やまだ

リュークス(Luexe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー