4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. エイチ ヘアアンドスパ(h hair&SPA)  >

あゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-26 00:34:04.0

ずっとリピートさせていただいています。店内も落ち着いた雰囲気で、初めての方でも気構えせず来店できるお店です。
    カラーもカットもいつも満足いく仕上がりで、ガラッとイメージを変えたい時でも安心してお任せできます。カラーは、リタッチやインナーカラー、明るめ暗めなど色々やっていただきましたが、毎回綺麗な仕上がりです。次回はまたインナーカラーを入れて少し遊びたいと思っているので、楽しみにしています。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします!

カット+カラー

h hair&SPA【エイチ ヘアアンドスパ】からの返信コメント

あゆさんいつもご来店ありがとうございます。また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。あゆさんと楽しくお話しながら施術出来きることを嬉しく思っております。次回はインナーカラーを相談しながら
    決めましょうね。またのご来店を楽しみにしております。子育て大変かと思いますが体調気をつけてください。

• Sさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-10 12:18:13.0

騒がしい雰囲気が苦手なのですが、こちらのお店は静かで過ごしやすく、スタイリストさんもとても丁寧に仕上げてくださり大変満足です。ヘッドスパもとっても気持ちよくてオススメです。

【3回目迄利用可】カラー+選べるヘッドスパ(30分)

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

S様、当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    また、口コミ投稿ありがとうございます。お客様が過ごしやすい雰囲気を心がけているので、お褒めいただき嬉しいです。スタイルもより満足していただけるよう努めてまいります。
    S様のまたのご来店心よりお待ち致しております。またスパのみでも来てくださいね。

• なつみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-09 19:51:05.0

とても雰囲気がよく、リラックスして過ごすことができました。
    髪の毛を軽くしてもらえたので、乾かすのが早くなりました。
    ヘッドスパも気持ち良かったです!ありがとうございました。

【3回目迄利用可】カット + カラー +選べるヘッドスパ(10分)

なつみ様
    先日はご来店、誠にありがとうございました。
    ヘアスタイル、ヘッドスパもご満足頂き大変嬉しく思います。
    トップをふんわりさせてフェミニンにスタイリングしてください。
    嬉しい口コミもありがとうございました!
    なつみ様の又のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• しょうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-09 12:30:43.0

久しぶりにお願いしました。長いことお世話になっているので安定の安心感があります笑。またよろしくお願いします。

しょう様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    久しぶりに担当させていただき楽しい時間をありがとうございました。
    ヘアスタイルも気にいっていただけて嬉しいです。
    はい、また是非いつでもご指名ください。
    しょう様のご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• mさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 19:30:26.0

こちらの希望をよく聞いてくださり、丁寧に対応していただきありがとうございます。希望通りになり、大満足でした。
    シャンプーもとても気持ちよかったです。またよろしくお願いします。

【3回目迄利用可】カット+カラー

m様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    また何かございましたらご相談くださいね。
    スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• くららさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 20:08:50.0

いつも丁寧に対応して頂き、とても満足です。

カット+パーマ(ナチュラルカール)

くらら様、いつもご利用ありがとうございます。また口コミによる投稿ありがとうございます。
    ご満足していただき私も嬉しいです。より一層精進できるよう努めます。
    またの、くらら様のご来店を楽しみにしております!

• えまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 09:19:55.0

そろそろ伸ばそうか悩みながらやっばり
    いつも通り、長さと量の調節をお願いしました。
    指名は普段からあまりせずこの日も指名無しでどちらか都合の良い方でと思って行くと新しい方がいらしてちょっとだけ緊張しました
    毛量が多いので普段から結構な量をすいてもらってますが、今回は初めてのかたで少し遠慮があったのか気持ち少なめだったような。
    でもとても丁寧に切っていただきました

えま様
    また、お忙しい中貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    初めて担当させて頂いたからこそ、ご満足いただけるように、丁寧な確認ができておらず申し訳ございませんでした。
    次回はより一層心がけた対応と技術の向上に努めてまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

えま様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• ジョミーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-25 17:49:49.0

去年ブリーチを初めてやりましたが、傷んだ状態でカットしてベリーショートでした。2度目のヘアカラーをさせていただき、1つ明るめの色ながら、さらに落ち着いて馴染んでいます。また、スパをしていただき、パサパサだった髪が滑らかで指通りも良くなりました。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、その他

ジョミ―様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    カラー、スパで髪の状態が良くなったようで嬉しいです。
    また、嬉しい口コミもありがとうございました。
    これからも期待にそえる様に精進して参ります。
    ジョミー様の又のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 21:52:59.0

イベント前に染めたくてお伺いしました。
    ヘッドスパすごく気持ちよかったです!
    カラーも良かったし適度に話しかけてきてくれる感じがとても居心地よくてよかったです!
    またお願いしたいと思える方でした。

【3回目迄利用可】カラー+選べるヘッドスパ(20分)

ゆ様
    先日は初めてのご来店、誠にありがとうございます。
    カラーとヘッドスパも
    ご満足いただけて大変嬉しく思います。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    イベント楽しんできてくださいね。
    ゆ様の又のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• しょうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 11:16:46.0

髪が伸びる約1ヶ月先の髪型を心配してくれる美容師さんです笑。私の髪の癖が強くていつも苦労をかけています。いつも丁寧にありがとうございます。

しょうさん
    そして嬉しい口コミも毎回投稿していただいて
    大変嬉しく思います。
    これからもご満足いただけるように精進して参ります。
    しょうさんの又のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• はるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 20:38:53.0

何年も通わせていただいています。
    毎回なんとなく…こんな感じで…とお願いしますが
    理想通りに仕上げてくれます。
    まだまだお世話になるつもりなので

はるさん
    嬉しいお言葉の
    口コミ投稿もありがとうございます。
    こちらこそ、はるさんとのお話も楽しみに
    していますのでまだまだこれからもよろしくお願いいたします。
    スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• たけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 22:41:33.0

地方転勤から戻り久々に。相変わらず技術、接客と素晴らしく気持ちの良い空間でした。スタッフの方も久々に会えて嬉しかったです。またお願いします。

たけ様
    先日は久しぶりのご来店ありがとうございました。
    久しぶりに元気なお姿にお会い出来て嬉しかったです。
    スタッフ達も喜んでいました。
    関東に帰ってきたとはいえ遠い所ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    またいつでもご連絡してください。
    たけ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• ミオサマさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 22:16:49.0

いつもふわっとした希望をお伝えしても、期待以上に仕上げてくれる安心してお任せできるお店です。
    シャンプーもヘッドスパのように大変気持ちがよくそれだけでもリラックスします。髪質に考慮した対応をしてくださり、こだわって仕上げてくださるのでもう長年通わせていただいています。

ミオサマさん
    スタイルに満足していただけたメッセージ大変嬉しく思います。
    ミオサマさんとの時間も楽しませていただいてます。
    これからもご満足頂けるように技術接客サービス等向上して参ります。
    又のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• みほぴいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 17:57:24.0

楽しい一時でキレイにしてもらえます。

カット+カラー+選べるヘッドスパ(10分)

みほぴい様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!
    これからもご満足頂けるように技術、接客、サービス等を向上して参ります。
    又のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• macotoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 18:02:48.0

いつも満足の行く仕上がりでありがとうございます。
    カット直後も気に入っていますが、カット後少し伸びてもイイ感じのスタイルを維持できるのでありがたいです。

macoto様
    いつも遠いところご来店ありがとうございます。
    スタイル気にいっていただき大変嬉しく思います。
    嬉しい口コミもありがとうございました。
    お忙しいと思いますが身体に気をつけて頑張ってください!
    又のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しておrます。

• しょうさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-12 10:28:03.0

今回は間隔が開いての訪問だったので、髪もだいぶ伸びていましたがまとまっていたので伸びた分だけをカットとリタッチしていただきました。新入社員の方が若いので、店内の雰囲気も少し若返りしたようです笑。仕上がりも良いので、しばらく安心して過ごせます。

しょう様
    そのようにおっしゃっていただけてとても励みになります。
    スタイルも気に入っていただけて嬉しいです。
    今後もご期待にそえるよう、精進して参ります。
    スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• ゆきまるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 16:36:16.0

お店は駅から少し歩きますが、大した距離ではなく道も分かりやすく静かでいいです。
    いつ伺ってもぼんやりした希望をすり合わせてとても丁寧に施術してくださるので信頼しています。
    老若男女問わずおすすめできます。

ゆきまる様
    髪の悩みやスタイリング等、何でもご相談してください。
    又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• チャドくんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 01:03:50.0

いつも通りカット、カラーの前にスタイリングやカラーの色を聞いてくださり感謝でした。
    仕上がりも満足して、楽しい時間を過ごすことができ有難うございました。

カット+リタッチカラー

チャドくんさん、ご来店ありがとうございます。また、口コミによる投稿ありがとうございます。
    仕上がりに満足していただけた事、大変嬉しく思います。私も楽しく施術させていただきました。
    次回はより一層ご満足していただけるよう担当させていただきたいので、チャドくんさんの又のご来店、心よりお待ち致しております。

• SHiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 17:26:27.0

ヘッドスパおすすめのお店ということで気になっており、初訪問しました。ヘッドスパのメニューはいくつか選ぶことができ、よくわからない私にもスタッフさんが親切におすすめしてくださいました。ヘッドスパの時間は本当に至福で、日頃の疲れをリラックスできました!またカットに関しても、気になるところがないか何度も確認していただき、満足のいくスタイルに仕上げていただきました。またお願いしたいです。

【3回目迄利用可】 カット+選べるヘッドスパ(20分)

SHi様
    この度は数ある美容室の中でエイチをご利用いただきありがとうございます。
    また嬉しいお言葉の口コミ投稿もありがとうございます。
    初めてのご来店で不安なこともあると思います。
    何でもご相談くださいね。
    ヘッドスパも褒めていただき大変嬉しく思います。
    またのご予約をお待ち致しております。

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 13:23:35.0

いつもお世話になっています!
    毎回お気に入りのヘアスタイルにしてもらい、通うのが楽しみになるサロンです!

ただ仕方ないと思いながらも…
    値上がりがあり通える回数が減ってしまう…と悲しくなりましたぁ…

ちーさん
    スタイルも気に入っていただいて大変嬉しく思います。
    そして、料金の値上げですがご不満をお持ちいただいたこと心からお詫び申し上げます。
    ちーさんにご満足いただける価値を提供できるよう、品質とサービスの向上に
    努めて参ります。
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

• まみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 18:04:08.0

初めての来店でしたが、とても雰囲気が良く、ゆったりのんびりしながら過ごせました。
    初めての縮毛矯正もヘッドスパもいい感じでした。

【3回目迄利用可】カット+縮毛矯正+ヘッドスパ(10分)

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

まみちゃん様
    先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    初めての矯正ストレート、ヘッドスパもご満足いただけて大変嬉しく思います。
    2,3ヶ月するとスタイルが崩れてくるので一度カットをしていただくとよろしいかと思います。
    嬉しい口コミもありがとうございました!
    まみちゃん様の又のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• きっこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-21 12:01:54.0

ヘッドスパのサロンを探していて h hair&SPAさんを知りました。お店の雰囲気もよく ヘッドスパの種類もコースも選べて とても気持ちの良いスパで大満足しています。カットもとても上手で 毛量の多い私ですが、繊細に量を調整してくれて 好みの仕上がりにしていただいています。ヘアスタイルが 結構長く保てていて、本当にカットが上手なのでリピートしています。

カット+選べるヘッドスパ(20分)

きっこ様
    そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    スタイルとスパもご満足いただけて嬉しいです。
    また何かございましたらご相談ください。
    次回もスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• えまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-19 21:40:22.0

昨年、ロングヘアからショートカットする際に久々に通い始めました。
    ロングヘアの頃は正直、長さを整えるだけだったので、安い料金設定のお店へ・・。
    ショートにする際にはやっぱり後悔したくないとこちらのお店にしました。
    安いお店も多いので少し高めではありますが、
    毎回丁寧にカットしていただいて満足しています。

えま様
    そして、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    今後もご満足いただけるようカットさせていただきます。
    よろしくお願いいたします。
    スッタフ一同心よりお待ち致しております。

• mさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 12:04:41.0

今回も丁寧に対応していただきありがとうございました。とても居心地がよかったです。

【3回目迄利用可】カット+カラー

m様
    先日はご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    ぜひまたお気軽にご相談くださいね。
    今後もどうぞよろしくお願いいたします。
    スッタフ一同心よりお待ち致しております。

• かよちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 16:12:44.0

スタッフさんがとても和やかで、雰囲気のいいお店で居心地が良くていつも楽しい時間を過ごさせてもらっています。ショートボブにしました。ざっくりとした希望も、希望以上に気にいる髪型にしてもらえて嬉しいです。カラーも明るかったのを抑えめにしてアッシュ系にしました。大満足です。この髪型を楽しみたいと思います。

かよちゃんさん
    そして、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    私もかよちゃんさんとの時間を楽しませていただいてます。
    またスタイルなどお気軽にご相談くださいね。
    今後もよろしくお願いします。お待ち致しております。

• ぽんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-12 21:32:16.0

コロナ禍に安心して通えるサロンを探して初めてお伺いして以来、ずっとリピートしています。
    カットが上手で、髪が伸びてもまとまりやすいです。パーマもカラーもいつも安心してお任せしています!

ぽん様
    カット、カラー、パーマ等の技術にご満足していただき大変嬉しいです。
    これからも日々、精進して参ります。

この度は嬉しい口コミもありがとうございました。
    又のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• Kさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-06 19:59:51.0

初めて利用する時はドキドキしながら、お店に入りますが、最初の受付が感じ良くホッとしたまま最後まで気持ち良く利用させて頂きました。白髪染め目的ですが、今回はベッドスパを楽しみに来ました♪  丁寧なマッサージで気持ちいい時間を過ごせました。とにかく、いろいろお気遣い頂き有難うございました。
    又、宜しくお願いします。

【3回目迄利用可】カラー+選べるヘッドスパ(20分)

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

Kさん、数ある美容室の中でエイチをご利用いただき、また口コミによるメッセージありがとうございます。
    初めてのご来店で不安な点も多いと思いますので、心地良い空間を心かけております。また、ヘッドスパもお褒めいただき、大変嬉しく思います。またご利用していただけるとの事、楽しみにお待ち致しております。

• しょうさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-01 19:21:40.0

くせ毛悩みも解消していただけるので、日頃の手入れをしっかりしないと笑。
    他のスタッフの方々も明るくて居心地の良い癒される時間です。

しょうさん
    そして、嬉しいお言葉もありがとうございます。
    私たちもしょうさんとの時間を楽しく過ごさせて
    いただいてます。また次回も楽しみにしております。

• チャドくんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-12 01:39:44.0

とても親切に接していただきました。カット、カラーも希望通りで良かったです。
    何と言っても頭、肩のマッサージが気持ちいい。スッキリです。有難うございました。

【3回目迄利用可】 カット+リタッチカラー

チャドくんさん、数ある美容室の中でエイチをご利用いただきありがとうございます。
    また、口コミ投稿ありがとうございます。
    スタイルをご満足されたとのこと、嬉しく思います。頭、肩のマッサージもリラックスしていただけるよう心かけているので、お褒めいただき嬉しいです。
    更にご満足していただけるよう精進して参りますので、チャドくんさんの又のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております!

• ミオサマさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 18:15:18.0

いつも希望以上の仕上がりにしてくれます。
    私の髪質をよく見極めてくれ、長持ちするパーマを選んでくれます。
    ヘアスタイルも、大体の希望をお伝えしたらあとらお任せで。
    シャンプーもヘッドスパを受けているかのような気持ち良さ。癒しの時間です。

いつも自分以上にこだわって最後の仕上がりまでチェックしてくれるので出来上がりが楽しみ。
    周りからもいつも褒めてもらえます。
    これからもよろしくお願い致します。

カット+パーマ(ナチュラルカール)

ミオサマさん
    お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます。
    そしてお褒めのお言葉とても嬉しいです。
    また何かございましたらご相談ください。
    スッタフ一同心よりお待ちしております。

エイチ ヘアアンドスパ(h hair&SPA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー