4. 京都トップ  >
  5. リゾートフォーヘアー 嵯峨店(ReSORT FOR HAIR)  >

ReSORT FOR HAIR 嵯峨店

リゾートフォーヘアーサガテン

• 京都府京都市右京区嵯峨苅分町30-4
  • JR嵯峨嵐山駅徒歩12分・京福嵐山線車折神社駅徒歩1分【嵯峨/嵯峨野/嵐山】

くりちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-13 14:13:32.0

初めて利用させていただきましたが、親しみやすい接客で作業は丁寧で慎重にしていただいて、とても好印象でした!
    細かな希望もたくさん聞いていただいて仕上がりも大満足できました!また機会があれば利用したいと思います!
    ありがとうございました!!!

【レディース人気No.3】似合わせカット☆市岡限定☆¥5,000→¥3,600

くりちゃん様

貴重な口コミもありがとうございます。

今回はバッサリ切らせて頂きましたがその後、扱いやすさなどはいかがでしょうか?
    なにか分からないことなどございましたらいつでもおしゃって下さい♪

またのご来店お待ちしております(*^^*)

RESORT 市岡美里

• ぶんぶんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 08:18:06.0

プロ

【メンズ限定!】似合わせカット☆西山指名¥4,000

• aichocooさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 19:35:34.0

カット+縮毛矯正+トリートメントをお願いしました。
    多毛で癖も強いので1剤を塗布した後は加温で早めに浸透する様にしてくださいます。
    更にアイロンでも癖を伸ばしてくれます。
    トリートメントは追加で3種から選べます。
    カットは今回セミロングからミニボブの長さまで切ってもらいました。
    内巻きになるようにカットの仕方も工夫していただいています。
    いつも微調整して丁寧に施術してくださいます。
    会話も楽しく有意義な時間も過ごせます。

• しほさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 10:53:57.0

やりたいスタイルがあったのでお伝えしたら汲み取ってくださって、イメージ通りになりました。
    とてもお話しやすい雰囲気でとても良かったです。

【人気の外国人風☆】3Dハイライトカラー¥12,800

[施術メニュー] カラー、その他

• まりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 12:15:15.0

いい感じに仕上げてもらいました!

【レディース人気No.3】似合わせカット☆市岡限定☆¥4,000

まりこ様

貴重な口コミもありがとうございます。

今回バッサリ切らせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?
    気になる事などございましたらいつでもおっしゃって下さい(^_^)

resort  市岡美里

• リューヤさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 07:51:51.0

[投稿日] 2024-04-08 09:23:24.0

いつもお世話になっています。
    小学生の娘の久しぶりのカットでしたが、カット中もタブレットでYouTubeを見せてもらえたり退屈せずカットしてもらえました。終わったあとにお菓子ももらえて喜んでいました。

やまちゃん様

今回約1年ぶりのカットでしたがその後いかがでしょうか。

またのご来店心よりお待ちしております

resort 市岡美里

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 20:06:54.0

綺麗に染めていただきありがとうございました。
    初めてのブリーチ・カラーで緊張と期待でドキドキでしたが、優しく丁寧にお話してくださり、楽しみな気持ちでいっぱいになりました。
    ブリーチはできるだけ地肌につかないようにしてくださり全く痛みがなかったです。カラーはリクエストに合わせて色味を調整してくださり、大満足な仕上がりでした!
    友達にもたくさん褒めてもらえて、短期間ですがとても幸せな時間になりそうです!本当にありがとうございました。

【大人気☆】Wカラー+クイックトリートメント¥14,500

• りこちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-23 19:47:19.0

仕上がりにとても満足しています♪

りこちゃん様

いつも御来店頂きありがとうございます。
    そして貴重な口コミ投稿も頂きありがとうございます。

仕上がり満足して頂けこちらも嬉しいです。
    ヘアスタイルに動きを出そうかなとご要望もいただいたので、仕上げでコテ巻きさせていただきました。
    また是非、お家でも挑戦してみてください(^_^)

次回も御来店を楽しみにお待ちしております☆

resort  石田奈実

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 22:19:06.0

希望していた通りにカット、カラーしてもらえました。久しぶりの派手髪にテンション上がりました、ありがとうございます。

【再現性◎】似合わせカット+クイックトリートメント¥6,400

ゆい様

バッサリカット、えりあしカラーもいい感じに染まって満足して頂けて良かったです^^

またえりあしを切るときが楽しみですね!

またのご利用をお待ちしております。

店長北野

• ひとみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 15:38:15.0

今回はリタッチを提案して頂き良かったです。
    また今後も相談させて下さい。
    毎回シャンプーの時間がとても気持ち良いので、楽しみにしています。
    また次回も宜しくお願いします。

ひとみ様

いつもご来店頂きありがとうございます。

髪の毛をいたわりつつ、キレイにしていきましょう☆
    シャンプーもいつも喜んでいただけて嬉しいです^^

resort 市岡美里

• すみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 12:15:55.0

今回も綺麗に染めて頂きました!

すみちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます^^

今回はリタッチカラーをさせていただきましたが、また次回は全体的に染めて綺麗を維持していきましょう!!

店長北野

• きちきちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 18:06:19.0

息子をお願いしました。とても気に入って帰ってきました。また色々似合うスタイル提案してもらいながらよろしくお願いします。ありがとうございました

ReSORT FOR HAIR 嵯峨店からの返信コメント

きちきちさん、口コミありがとうございます!

これからもいろいろオススメしていきます!

resort 西山良波

• ぼんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 13:54:26.0

初めて利用させて頂きました。
    なんとなくこんな感じでと曖昧な伝え方しかしていなかったのですが、想像に近い形にしてもらえました(^^)

【人気の外国人風☆】カット+ハイライトカラー¥17,200

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ぼん様

貴重な口コミもありがとうございます。

今回ハイライトを入れさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
    何か気になる事などございましたらいつでもおっしゃって下さい。

またのご来店心よりお待ちしております

resort 市岡美里

• あこママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 02:32:54.0

カラー材の塗布も丁寧で、
    カットもお任せしましたが満足しています。
    シャンプーもとても気持ち良かったです。
    色々と参考になるお話をありがとうございましたm(_ _)m

あこママ様

いつも御来店頂きありがとうございます。
    そして貴重な口コミ投稿もありがとうございます。

今回は髪の収まりが少しでも良くなるようなスタイルにカットをさせていただきました。
    満足していただけて嬉しいです!(*^_^*)

仕上げのスタイルまた是非、息子さんとチャレンジしてみてくださいね♪

次回も楽しみにお待ちしております。

resort  石田奈実

• けたさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 14:40:49.0

年長の娘のカットでお世話になりました 気にして下さってたコテのクセがついた前髪、クセがとれてもいい感じです!ありがとうございました

• けたさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 14:32:35.0

中学生の娘のカットでお世話になりました カットの相談にのって頂き、希望通りのスタイルに仕上げてもらったと娘が喜んでおります ありがとうございました!

けた様

娘さんのカットをさせていただきありがとうございました^^

希望に添えるようカウンセリングをしっかり行っており、仕上がりに満足して頂くことが出来て大変うれしく思います!!

またのご利用をお待ちしております!

店長北野

• みーたんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 19:49:58.0

難しい注文もきちんと叶えていただきました。
    他のスタッフの方々も、とても良い方々でした。

ReSORT FOR HAIR 嵯峨店からの返信コメント

みーたん様、リゾートへのご来店ありがとうございます!

前回施術からその後、髪の状態等いかがでしょうか?
    そして、私たちスタッフもいつも沢山お話させていただき、楽しい時間を過ごさせていただけているので嬉しく思います(*^^*)

また時間のご来店もスタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪!

リゾート  石田瑠実

[投稿日] 2024-03-01 18:58:09.0

丁寧にボブスタイルにしてもらいました。

貴重な口コミもありがとうございます。

今回はいつもより少しだけ短くさせて頂きましたがその後いかがでしょうか。
    何か気になる事などございましたらお気軽にお申し付けください。

resort 市岡美里

• まゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-01 18:52:06.0

お任せしつつも、私の好みも分かっていただいていて、今回の仕上がりも大変気に入っています!
    またよろしくお願いします^ ^

ReSORT FOR HAIR 嵯峨店からの返信コメント

まゆ様、先日もリゾートへご来店いただきありがとうございます!!

今回は前回のスタイルを気に入っていただけたようで、さらにオレンジ味が飛ぶようになるべくダメージ最小限でカラーさせて頂きました!今回の感じもとてもお似合いでした(o^^o)!
    好みが似ているということもあり、毎回楽しい時間を過ごさせていただいております♪
    また、次回も楽しみにお待ちしております☆

リゾート 石田瑠実

• ○RIE○さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 13:01:41.0

いつもありがとうございます♪またよろしくお願いいたします☆

【3回目までご来店限定】似合わせカット☆20%off

resort 西山良波

• aichocooさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-20 08:07:56.0

毎度お世話になっております。
    インナーカラーを入れているので、そこは労って抑えめの液剤でやってもらいました。
    別でトリートメントを三種選べたり、また選ばなかったり出来ます。
    カットでは髪を伸ばしているので、毛先のカットのみ。
    あと毛量が多いので全体をすいてもらいました。
    いつも丁寧で助かります。合間のお喋りも楽しいです。
    ありがとうございました^^

aichocoo様

いつも御来店頂きありがとうございます。
    そして貴重な口コミ投稿もありがとうございます。

今回は縮毛矯正とカットトリートメントをさせていただきなるべくブリーチがある部分の
    ダメージがないように髪のうねり、癖をきれいにさせていただきました。
    喜んでいただけて嬉しいです(*^_^*)

また次回もお待ちしております♪

resort  石田奈実

• ○RIE○さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-20 07:40:15.0

【3回目までご来店限定】似合わせカット☆20%off

resort 西山良波

• あきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-19 21:04:50.0

中1の息子のカットをして頂きました。丁寧にイメージ通りにしてくださいました。

あき様

貴重な口コミもありがとうございます。

今回もカットをさせて頂きましたがその後扱いやすさなどはいかがでしょうか?
    気になる事などございましたらいつでもおっしゃってください(^_^)

resort 市岡美里

• カヨさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 12:56:40.0

1年ぶりに来店しました。ずっとしたかったインナーカラーをしてみて大満足です。息子の卒業式もあるので綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。久しぶりに会えたスタイリストさんにも嬉しい気持ちでした。娘も一緒に来店し綺麗にしていただいて感謝です。

• リューヤさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 19:27:34.0

ReSORT FOR HAIR 嵯峨店からの返信コメント

リューヤ様、いつもリゾートへご来店いただきありがとうございます!

今回は、ばっさり切ってイメチェンしてスッキリしていただけました(o^^o)!
    また次回も沢山お話できるのを楽しみにお待ちしております♪

リゾート 石田瑠実

• ひとみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 19:01:41.0

今回も丁寧に染めて頂き、マッサージも気持ち良くて大満足です。ありがとございます。
    去年して頂いた縮毛矯正もすごくもちが良くてセットがとても楽です。
    また次回も宜しくお願いします。

ひとみ様

貴重な口コミもありがとうございます。

いつも喜んでいただけて私も嬉しく思います♪

またいつでもいらして下さいね(^_^)

resort 市岡美里

• miriさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-08 18:38:27.0

3回目の来店です。自分で決めていたカラーがありましたが、少し変える提案をして頂いて、とても可愛いカラーにしてもらいました!初めてのピンク、お気に入りです!!!
    カットも細かく丁寧にやって頂き、顔まわりの巻き方も教えて頂きました。頑張ってやってみます。
    いつも色々なお話をしながらとても楽しく施術してもらっていて、育児の息抜きになっているので毎回行くのが楽しみです♪
    またお願いします(^_^)

【平日限定】カット+カラー+クイックトリートメント¥14,100

ReSORT FOR HAIR 嵯峨店からの返信コメント

miri様、リゾートのご利用いつもありがとうございます!!

前回提案させていただいたカラーもとてもお似合いでした(o^^o)!
    巻き方などなんでもお伝えさせて頂きますので、またお気軽にご相談してくださいね♪

少しでも息抜きの時間としてリラックスしていただけていて、こちらもとても嬉しく思います♪!また次回のご来店も、楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2024-02-05 17:34:48.0

毎回お世話になっています。
    縮毛矯正をしてもらい、毎日のセットが楽になったと娘も喜んでいます。

やまちゃん様

いつもご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

セットしやすくなったみたいで良かったです☆
    全体縮毛矯正をあてて頂くと、
    より朝のセットが楽になると思いますので一度ご検討してみてください(^_^)

resort 市岡美里

• もんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-05 11:40:31.0

初めてのお店なので不安でしたが、かわいらしいスタイリストの方たちと楽しい時間が過ごせました
    カットはすごく気に入ってます!思ってた通りで嬉しい
    ハイライトも初めていれてみたけど良い感じですが、まえがみの部分にもう少し目立つ感じにいれてもらえば良かったなーと少し後悔 次回お願いしたいと思ってます。

もんちゃん様

先日は御来店頂きありがとうございました。
    そして貴重な口コミ投稿もありがとうございます!

ヘアスタイル喜んでいただけて嬉しいです(^_^)
    フロントのハイライトに関しまして、
    デザインの共有が行き届いていなかったようで申し訳ございません。
    また満足して頂けるよう施術や提案させていただきます。

次回も御来店を楽しみにお待ちしております☆

resort  石田奈実

リゾートフォーヘアー 嵯峨店(ReSORT FOR HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー