とても丁寧にご対応いただきました。
またお伺いいたします。
sato様
先日のご来店ありがとうございました。
次回も素敵なヘアーのご相談させて下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
スタイリスト 焼山
カットとカラーで伺いました。
店内は、想像以上に広く、天井も高い、開放感ある雰囲気でした。
(今まで、そこまで大きくない所に行っていたので、ちょっとソワソワしましたがw)
カットは伸ばしたい希望だったので、もっと本当はオススメがあったと思うのですが、
いい感じに仕上げてもらえました。カラーはイメージ通りでとても気に入っています!
次は、おすすめして頂いていた、もう一段明るくしても良いかも。
【新規限定】カット+アディクシーカラー \7900
asunaru様
先日はご来店ありがとうございました
色々と細かなヘアーについてのお話しを頂きとてもこちらとしても参考にさせて頂きました
また次回は、カラーの状態に合わせてご提案させて下さいませ。
スタッフ一同、心よりご来店お待ちしております。
スタイリスト 焼山
初めだったけど雰囲気がよくて落ち着けました。
10年以上縮毛矯正をしていなかったので不安だったけど丁寧にカウンセリングしてくれて、髪質を考えて対応してくれて希望通りになって、とても気に入りました。
当日は液を固定するため、家で頭は洗ってないけど、シャンプーを丁寧に対応してくれたので、頭に不快感がでず、助かりました。
【新規限定】カット+縮毛矯正+髪質改善TR\25790→\18000
ゆっち様
先日はご来店ありがとうございます!
嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しいです。
間渕
カットの手際がよく、リクエストそのままの仕上がりでした。
スパも丁寧で癒されました。
【当店一押し★】カット+筋膜ほぐしヘッドスパ30分\9070→\7920
カピバラ様
先日は2回目のご来店ありがとうございました。
今回は髪を伸ばしていく過程でもまとまりやすいボブを目指しました。
仕上りにご満足頂けたようで良かったです。
これからも定期的なメンテナンスをしながら綺麗なロングヘアを目指しましょう。
スパでのご利用も是非よろしくお願いします。
横濱
お店に入ると白が基調で広々としていて、都会にいるような雰囲気になるけれど、緊張感はなく居心地が良かったです。
髪型の相談もスタイリストさんに相談させて頂きまして、頭の形がこうだからこうした方が良いなど丁寧でわかりやすかったです。また、物腰が柔らかく話もしやすかったです。
また機会をみて利用させていただきたいと思います^ ^
【新規限定】カット+アディクシーカラー+髪質改善トリートメント\8800
あやや様
数ある美容室の中から当店を選んで頂きありがとうございます
こちら側の質問などにも丁寧なご対応のお陰で、お似合いになるスタイルにたどり着けた事は自分としてもとても嬉しく思います。
これからもお店の雰囲気作りやなりたいスタイルへのご提案など、満足して頂ける様、努めていきたいと思います。 高評価ありがとうございました またスタッフ一同、心よりお待ちしております。
スタイリスト 焼山
小学2年生の孫のヘアカットをお願いしました。
何度かカットして頂いていますが、素敵な初めてシャンプーもして頂き、楽しい体験をさせて頂きました。いつも、暖かく迎えて頂き有難うございます。
zhao様
いつもTOTOSAフェスタ店をご利用いただきありがとうございます。
今回はお孫さんのカットを担当させて頂きました。
短めにカットし、より爽やかになりとてもお似合いでした。
ステキなお孫さんに癒されました。
こちらこそありがとうございます。
横濱
ショートヘアを続けています。髪にクセがありますが上手に活かしてスタイルを作って下さり、自分での手入れも楽、スムーズです。カット中にずっとお喋りするのは苦手ですが、適度な会話で疲れる事もなく、癒やしの時間となっています。いつもありがとうございます!
【人気メニュー★】シャンプーカット+クイックスパ \5,440→\4,950
ごまちゃん様
ショートヘアがお似合いのごまちゃん様、自分でのお手入れも楽だとの口コミを頂きとても嬉しいです。
こちらこそ毎度ごまちゃん様の優しい笑顔にいつも癒されております。
今回ミニスパが気持ち良かったとお話下さっていたので、他にも当店では個室での30分スパや、炭酸泉スパも人気です。
お時間ある時にお勧めします。
またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。
横濱
初めての縮毛矯正でした。
カウンセリングも分かりやすく、自分でイメージしきれてなかったのですが、仕上がりも大満足でした。
朝の準備もかなり楽になりました!
またぜひお願いします。
【新規限定】カット+縮毛矯正\19360→\18000
海様
口コミ投稿もありがとうございます。。
毎日のお手入れが楽になって本当に良かったです★
スタイリスト 今泉
カットとヘッドスパをしていただきました。
カットは整えるだけでしたが簡単な説明でも要望を汲み取っていただきとても満足です!
ヘッドスパもスパ専用の個室がありリラックスできました。
【NEW!!新規限定】カット+個室での30分筋膜ほぐしスパ \9,070→\7,260
みぃこ様
先日はご来店ありがとうございます!
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
ご要望に添えたようで安心いたしました。
スパもリラックスして頂き良かったです!
間渕
希望通りのカットとなり、とても喜んでいました。髪の根元のクセも教えてくださり、スタイリングでも参考にしているようです。また、次回もよろしくお願いします。
たに様
いつもTOTOSAフェスタ店をご利用いただきありがとうございます!!
体育祭後ということでバッサリカットさせていただきました★
とってもお似合いでした!
スタイリスト 今泉
出来上がりの髪型や頭皮と肩のマッサージも強めでとても満足でした。コーヒー飲まれた後の匂いが個人的に苦手でした。
置いてある本が全く興味が湧かなかったので、iPadで閲覧が理想ですが、事前に聞いて欲しかったなと感じます。
メインの髪型がとても気に入っているので、リピートしようかなと思いました。
【新規メンズ限定★★★】カット+炭酸泉ヘッドスパ ¥6,650→¥5,320
カット、ヘッドスパ、その他
ヴェネ様
先日はご来店ありがとうございました
当店のスパもご選択頂き、リラックス出来た様でとても光栄です
個室でのサービスもご用意ありますので是非共、体験して下さいませ。
尚、貴重なご指摘ありがとうございました、サービス向上に努め検討させて頂きたいと思います。
スタイリスト 焼山
ベテランスタイリストの方の手腕により、大変良い髪型にして頂きました。また伺いますので、何卒よろしくお願い申し上げます。
【新規限定】メンズカット+眉カット ¥5,440→¥4,350
フクダ様
先日はお忙しい中、当店を選んで頂きありがとうございました
様々なヘアーに関するお悩みなどお話し頂き、少しでも改善がされたのであればとても光栄です。
スタイリスト 焼山
先生もとても親切で、美容室の雰囲気もすごく良かったです ^^
今までの中で一番満足した美容室です!
【6~10日限定】 カット\4840→4700
ハウンママ様
先日はご来店ありがとうございます!
お久しぶりのご来店嬉しかったです★
ぜひ、次回は娘さんのカラーも一緒にやりましょう!!
スタイリスト 今泉
全体的に雰囲気の良い美容室。価格も高くない。カラー、カットともにイメージ通りに仕上がった。
はるちゃん様
先日はご来店ありがとうございます!
カット、カラーイメージ通りと言って頂けて良かったです!
嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
間渕
担当スタイリストさんが無言気味で最低限のコミュニケーションも
とってなくて多少違和感でしたが全体的に良かばい♪
ふだん、系列店から独立開業したママ友さんとこ利用してますが
たまたにはこうゆう所も良いですね\(^o^)/
カット、ヘッドスパ、その他
イム様
口コミ投稿、アドバイスもありがとうございます!
ヘッドスパ、最高の癒しでした!
お店の雰囲気もよく、また伺いたいと思います!
ぱちゃ様
先日はご来店頂きありがとうございます!
ヘッドスパ、リラックスして頂けて良かったです!
間渕
カットもカラーも希望通りです。ウルフっぽくカットしていただきましたが、アイロンを使わなくてもドライヤーするだけでかわいくなります!アディクシーカラーも色を提案していただきありがとうございました。いい色だねとたくさん褒められました。髪質改善トリートメントは2週間経った今でもまだ効果を継続中です。そしてスパとマッサージもとても癒されました。またぜひ行きたいと思うお店です!
りこ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
またお忙しい中、嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
今回はワンレングスのスタイルからレイヤーを入れ軽やかなウルフスタイルを目指しました。
柔らかな髪色もあいまって、りこ様にとてもお似合いでした。
次回もりこ様にピッタリのスタイルを提供できるよう相談しながらすすめていきます。
横濱
カット、カラー共に気に入っています。
ベッドスパも気持ちが良くリラックス出来ました。
次回も又、お願い致します。
【新規限定】カット+アディクシーカラー \7900
カット、カラー、ヘッドスパ
マッキー様
先日はご来店頂きありがとうございます!
ヘアスタイル気に入って頂けて良かったです!
またヘッドスパもリラックスして頂けて何よりです。
間渕
雰囲気もよく、特に気になるところはなかった。
kotomi様
先日はご来店頂きありがとうございます!
口コミして頂きありがとうございます!
間渕
サロンの雰囲気も落ち着いていて、カット&カラー技術は勿論ですが、信頼度も高くブリーチとストレートでバサバサだった毛先がトリートメントでツルツルになりとても感動しました。
仕上がりもとても満足です。
シャンプーやマッサージも気持ちよかったので、今度はヘッドスパもお願いしたいです!
【新規限定】カット+アディクシーカラー+AJトリートメント\9900
min様
この度はお忙しい中でのご来店ありがとうございました
またリラックス出来る個室などもご用意がありますのでまた是非共ご利用になって下さいませ。
スタイリスト焼山
スタッフ皆さん優しい雰囲気で安心して過ごせました。
ありがとうございました(^∇^)
クズちゃんさん
先日は当店にご来店頂きありがとうございました
より一層、リラックス出来る時間作りの向上を勤めていきます
スタイリスト焼山
最初予約した人ではなかったですが、仕上がりに満足してます。また、急なヘッドスパも対応して頂きリフレッシュでしました。
カット+縮毛矯正+トステアトリートメント\23980→\21580
カット、縮毛矯正、その他
さち様
先日はご来店ありがとうございます!
仕上がりにご満足頂けてよかったです!
またぜひヘッドスパもご利用ください!
間渕
娘と一緒の来店でしたが、2人とも満足の仕上がりでした。セットの仕方も教えていただき、今朝のセットがスムーズでした。また次回もお願いしたいです。
【3名様限定】カット+カラー+髪質改善トリートメント\9900
Kaori様
先日はご家族様でのご利用ありがとうございました
とても楽しい時間でした、こちらとしても喜んで頂きとても光栄です。
スタイリスト焼山
近所で気軽に通えるサロンを探しておりました。
手際よく丁寧に施術していただき、仕上がりも良かったです。
ユキ様
先日はご来店ありがとうございます!
仕上がり満足して頂けて良かったです!
間渕
落ち着いた雰囲気で、リラックスできました。
ヘッドスパも気持ち良かったです。ありがとうございました。
まっちゃん様
先日はご来店ありがとうございます!
落ち着いた雰囲気でリラックスできたとのこと、とても嬉しく思います。
間渕
いろいろアドバイスしてくれて、接客も良かったです!
別の方にマッサージもしていただき良かったです!
【髪のハリコシ復活】カット+リンゴ幹細胞トリートメント\8,470→\7,620
てぃん様
髪の毛を大切にケアして伸ばしていきましょう★
スタッフ一同、またのご来店お待ちしております。
スタイリスト今泉
先日は、ありがとうございました
今回はパーマをかけて頂きました
かかりずらい事をお伝えしましたので時間を調整して下さいました
おかげでしっかりとかかり良かったです
スタッフの皆様も丁寧な対応をして下さいます
また、伺わせて頂きます。
カット+パーマ+Aujuaトリートメント \13910→\13220
カット、パーマ、トリートメント
ちゃあ様
先日は2回目のご来店ありがとうございました!
今回長さはあまり変えず、しっかりリッジの出るパーマスタイルを目指しました。
事前のカウンセリングでいつもフロント部分のパーマがかかりにくく取れやすいと伺っていたのでしっかりとかかり良かったです。
次回もちゃあ様理想のスタイルに近づけるように相談しながらすすめていきます。
またのご来店楽しみにしております。
横濱
初めての美容院でちょっと心配でしたが、髪の悩みを相談したらとても丁寧にしていただきました。接客も良くて、仕上がりも大満足です。
今後もよろしくお願いします!
ドドド様
先日はご来店して頂きありがとうございます!
嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりを気に入って頂けて何よりです。
今後も髪の毛のお悩みを一緒に解決しながら素敵なスタイルをご提案できるように頑張ります!
間渕
唐突に髪が切りたくなり直前に予約しましたが、快い接客をして下さいました。仕上がりも満足です。
引っ越したばかりでしたが、早速良いサロンに出会えて良かったです。ヘッドスパが気になったので今度お願いします!
【1~5日限定】 カット\4840→4700
ぴ様
先日はご来店ありがとうございます!
仕上がり満足して頂いて良かったです!
お時間あるときにぜひヘッドスパもお試しください!
間渕
気になる点をカバーしつつ、クセを上手に活かしたスタイルに仕上げてくれました。さっぱり短いショートは暑すぎる今の時期、楽に手入れができ助かります。ありがとうございます!
ごまちゃん様
今回のカットは重たくなったネープ辺りをすっきりとバランスの良い爽やかなショートスタイルを目指しました。
仕上がりにご満足頂きお手入れも楽だとの嬉しい口コミを頂戴しとても嬉しいです。
良い状態をキープする為に引き続き2ヶ月以内のメンテナンスをお勧めします。
お忙しいと思いますがまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
横濱
トトサ フェスタ(TOTOSA Festa’)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー