あんなに色が入ると思っていなくて想像以上すぎました。
ヘアセットのやり方も丁寧に教えてもらいました。またお願いしたいです。
カット+カラー+超音波トリートメント 17050円~
ALGERNON GREEN【アルジャーノン グリーン】からの返信コメント
あーちゃんさん今回はありがとうございました!
きれいな発色でしたね♪
沢山喜んで頂けて僕も嬉しかったです^^
巻くのがとても上手だったので
今後も色んな巻き方をお伝えしていきますね!
サウナは行き過ぎ注意でお願いします♪(笑)
次回も楽しみにお待ちしてます^^
明比
めちゃくちゃ良かった
【中/高校生限定】似合わせカット
急な当日の予約でしたが、ありがとうございました!
酸熱トリートメントが気になって初めての施術でしたが、仕上がりがめっちゃトゥルトゥルサラサラで、すごいー!て思いました!事前に説明があったように、アイロン仕上げなのでお風呂後髪乾かしたら正直トゥルトゥルは無くなったけど、なにより広がりが抑えられて指通りが良くなりました!しかし、私の髪質なのか頭皮なのかお風呂中や汗かいた時、たぶん酸熱トリートメントの薬剤?が反応してなのか(分からないけどたぶんそうな気がします、)すごく受け付けない臭いがします(>_<)決して施術やお店が悪いとかではなく、ただ個人的に酸熱トリートメント合わなかったなと感じてます。どれくらいで匂いが取れるのか毎日のお風呂が苦痛です笑
私個人としてはコスパ的にも次やるなら縮毛矯正かなぁ、と思います!笑 仕上がり自体は満足で、どれくらい持続するか様子見ではありますがずっと髪の広がり気になってたので良かったです!
旅行前にカラーは絶対行きたいなと思ってるのでまたよろしくお願いします!ありがとうございました!
トリートメント
今回は久しぶりにミディアムくらいまで髪を切ったのですが、いつものように可愛くして貰えて大満足です!
優柔不断で急に希望を変えても丁寧に寄り添って希望を叶えて下さる素敵な美容師さん
ストレートも癖に合わせて自然に仕上げてもらい大満足です!
顔まわりストレート+似合わせカット
命様、先日はありがとうございました
担当しました、吉久です!
今回はお顔まわりのお悩みを自然なストレートに仕上げました
今後も命様のロングヘアに似合うスタイルをご提案致します
なんでも気軽にご相談して下さいね♪
次回も楽しみにお待ちしております(^^)
梅雨でストレートをかけたくなり初めてでしたが予約しました。ストレート&トリートメントなので長時間を覚悟していましたが、段取りと手際が良くとてもスムーズで待ち時間もほとんどなかったです。トリートメント時のマッサージが気持ち良くて時間があっという間でした。
仕上がりも、こちらの希望を聞きながら仕上げてくれてとても満足です。また利用したいと思います。
【平日限定/人気No.1】地毛風縮毛矯正ストレート+カット+4stepTR
今回も希望通りに素敵に仕上げてもらいました!
透明感/艶感カラーのみ
あゆみ様今回もご来店有難うございました^^
嬉しい口コミもありがとうございます☆
ケアも頑張って頂いてるので来ていたく度
髪がきれいになってるのを感じて嬉しいです☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしてますね^^
担当 明比
前撮り前だったので、前髪だけ整えてもらいたくてお願いしました!家帰ってみて、やっぱ短くしすぎたかもと思ったのですが、前撮りまでに少しだけ伸びて当日はちょうど良い感じになりました!!ギフト用に買ったミーファも友達に喜んで貰えました~!前髪だけでしたが、ありがとうございました!
今回もとーーーっても理想通りに仕上げて頂きありがとうございました!
似合わせカット+カラー
こなち様いつもありがとうございます^^
嬉しい口コミもありがとうございます☆
次回も理想を叶えられるよう頑張りますね^^
梅雨時期で収まりが悪くなりそうだったら
縮毛矯正もまたやりましょう☆
次回もまた楽しみにお待ちしてます^^
担当 明比
希望の通りにしていただけました。
似合わせカット+3stepTR
先日は数ある美容室の中からGREENを選んで頂き嬉しい口コミ投稿
誠にありがとうございます
担当致しました吉久です!
レイヤースタイルとてもお似合いでしたね
今後もなりたいスタイルなどなんでもご提案致しますので
お時間のある時などいつでも来て下さいね
夢夢子さんにお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪
いつも通り、依頼通りの施術をしていただきました。お喋りも楽しかったです。
↓↓ここから下はパーマクーポンです↓↓
縮毛矯正
いつもご来店頂き誠にありがとうございます
担当しました吉久です
今回はお悩みのある部分だけ自然なストレートパーマをさせて頂きました
今後もお悩みに沿った提案をさせて頂きます
せいちゃんさん、これからも楽しいお話しで盛り上がりましょう
次回も宜しくお願い致します♪
接客からカットまでとても丁寧で驚きました!
自分のしたい髪型や髪の悩みについての質問も噛み砕いて説明して下さるので、とても分かりやすかったです
似合わせカット+3stepTR
おくむ様素敵な口コミありがとうございます
担当しました高橋です
この時期は湿気などで髪が上手くまとまらず広がりやすくなると思うのでアイロンを使う回数も増えると思います
購入して頂いたシャンプーは熱ダメージの補修ができるものなので是非使ってください。
これからもおくむ様の髪がより綺麗になるようにお手伝いしていきます
いつも通わせていただいております。
施術が心地よくて毎回途中から眠気に襲われてしまいます笑
仕上がりもいつも良くて満足しています。
似合わせカット
なんそん様素敵な口コミありがとうございます
担当しました高橋です
仕上がりに満足して頂けていて嬉しく思います
施術中もよりリラックスしていただけるよう心がけます
なんそん様に似合う髪型をこれからも提供していきたいので何かあれば何でも相談してください
雰囲気が良く、丁寧なシャンプーをしてもらえて満足でした。
★Men's menu★ 一押しの大人気!カット+眉カット+ヘッドスパ
なおき様この間はご来店ありがとうございました☆
気温も暑くなってきてるのでまたスパと一緒に満足してもらえる様頑張りますね^^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
担当 明比
落ち着い雰囲気で過ごしやすかったです。今回はカラーをお願いしたのですが満足のいく色になりました。前に行った時の話も覚えてくださっていて嬉しかったです。個人的にシャンプーの時のマッサージが凄く気持ちよかったです。またお願いしたいです。
【学生限定】 カラーのみ
みもりん様、口コミありがとうございます♪
担当させていただいた【高木】です。
カラーやシャンプー中のマッサージなど、満足していただけて嬉しいです!
頭皮をマッサージさせてもらうメニューで、ヘッドスパというものもありますので、お疲れの際など試してみたい時は気軽にお声がけくださいね(*^_^*)
またお会いできる日を楽しみにしています♪
今回も綺麗にしていただいてありがとうございました。
【髪質改善】地毛風縮毛矯正ストレートパーマのみ
縮毛矯正
いつもGREENにご来店頂き誠にありがとうございます
地毛風縮毛矯正ストレートで自然な仕上がりになり
ShiZuKuさんの雰囲気にとてもお似合いでしたね
これからもお悩みに合わせてご提案させて頂きます
次回も宜しくお願い致します♪
毛量が多いせいで、なかなか扱いづらい髪の毛なのですがカットでしっかり整えていただけました。ありがとうございました。
似合わせカット+ヘッドスパ(15分)
蜜蜂様この間はご来店ありがとうございました☆
嬉しい口コミもありがとうございます^^
毛量が増えてくるとどうしても扱い辛くなってきますよね(汗)
まとまりが悪くなってきたらいつでもご連絡いただけたらと思います☆
梅雨の時期なので縮毛矯正などの髪質改善メニューもおすすめですよ^^
次回のご来店も楽しみにお待ちしてます^^
担当 明比
みみ様、いつもご来店頂きありがとうございます!
定期的にヘッドスパをしてあげると頭皮環境と良くなり
髪の毛の状態も良くなります!!
またいつでもご予約お待ちしております^_^
担当 中原
次もまたよろしくお願いいたします。
似合わせカット
先日は数ある美容室の中からGREENを選んで
頂き誠にありがとうございます
担当しました、吉久です
ロングスタイルの毛量調節でお手入れしやすいスタイルになりましたね
今後もShiZuKuさんに合うスタイルをご提案致します
次回も楽しみにお待ちしております♪
長持ちするスタイルになってよかったです!
次回もお願いしたいです!
似合わせカット 税込5500円→税込4400円
ご来店ありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
次回もご満足いただけるようしっかり施術させていただきます!
3回目の来店でしたが、今回も可愛く、綺麗に仕上げて頂きました!
似合わせカット+カラー+3stepトリートメント 税込13750円~
ほなみ様、口コミありがとうございます♪
担当させて頂いている【高木】です。
今回もかわいいインナーカラーに仕上がりましたね。
とってもお似合いでした(*´ω`*)
いつも大事な予定の前にご来店ありがとうございます!
カラー、ヘッドスパ
デザインカットとヘッドスパの施術をお願いしました。非常に気持ちよくてカットも満足です。これからもお願いしたいと思います。気兼ねなく立ち寄れるサロンですよ。
似合わせカット 税込5500円
まさきち様素敵な口コミありがとうございます
担当しました高橋です
ヘッドスパは僕の得意な施術の一つでもあるのでお褒め頂き大変うれしく思います。
またお疲れの際はヘッドスパで少しでも楽になれるようお手伝いさせていただきますので気軽にお声かけ下さい
またのご来店を楽しみにしています。
明るく楽しく望んだスタイルを実現してくれます!!
似合わせカット 税込5500円
そら様いつもありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます☆
今後も楽しい時間を提供させて頂きますので宜しくお願いします!
次回のスタイルチェンジも楽しみにしてますね^^
担当 明比
とても丁寧に対応してくださいました。
髪も似合うように切ってくれました。
似合わせカット+3stepトリートメント 税込5500円
ちまえなが様、口コミありがとうございます♪
担当させていただいた【高木】です。
ロングからバッサリとショートに切らせていただきましたが、とてもお似合いでした!
お仕事お忙しいと思いますが、またお時間ある時にいつでもお越しくださいね。
またお会いできるのを楽しみにしています♪
初めてカットとパーマでお伺いしました。
美容室のシャンプーが好きなんですが、先にカットしてパーマという順番だったので最後にシャンプーするのかなと思いましたが、結局シャンプーは無かったです。
もしかしたらパーマカットの場合、シャンプーはないのかと思って帰った後クーポン見るとシャンプーブロー付きと書いてありました。
その辺説明も無かったので残念です。
他は特に問題無かったです。
また機会あればお願いします。
★men's menu★カット+スパイラルパーマ 税込11000円
シン様先日はご来店有難うございました。
貴重な口コミを頂き有難うございます!
説明が不足してしまい大変申し訳ございません。
通常カットパーマのご予約の際には最初にシャンプーをさせて頂いてからカット
パーマの後は持ちをよくするためトリートメント、マッサージのみの施術をさせて頂いておりますので
確実にこちらの勘違いから起きてしまった事だと思います。申し訳ございませんでした。
次回ご来店の頂けた際にはしっかりシャンプーの方もさせていただけたらと思いますので
どうぞよろしくお願いいたします。
ちょうどいい長さとボリューム感です!ありがとうございました。
カラー、ヘッドスパ
いつもいい感じになります♪♪
透明感カラーのみ 税込9900円~
あんちゃん様、口コミありがとうございます♪
いつも担当させていただいている【高木】です。
いつも遠方からお越しいただき、ありがとうございます。
いつも楽しくさせてもらっています(*´ω`*)
またお会いできるのを楽しみにしています♪
大変素晴らしい美容師さんです。
自分史上最高な仕上がりでした。
感謝感謝です!!!!
【石川限定】似合わせメンズカット+パーマ 税込8800円
いつも通りの仕上がりで満足しています。今回は、トリートメントもお願いしました。どのトリートメントがよいか丁寧に説明をしていただきました。
いつもGREENにご来店頂き誠にありがとうございます
担当しました、吉久です
今回はKERASTASEの中からしっとりまとまりがある
トリートメントを選ばせて頂き手触りがとてもよくなりましたね
これからもせいちゃんさんに合うシャンプー&トリートメントをご提案致します
次回も宜しくお願い致します♪
アルジャーノン グリーン(ALGERNON GREEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー