カットの長さもすく量も、トリートメントやカラーを選ぶときも、こちらの希望を汲み取ってくださり、思っていた通りの仕上がりで嬉しいです(^^♪
前髪の巻き方も丁寧に教えてくださり、ありがたかったです!
またぜひよろしくお願いします!
【平日限定/ブリーチなし/人気No.2】透明感/艶感カラー+カット+4stepTR
ALGERNON GREEN【アルジャーノン グリーン】からの返信コメント
ゆきこ様、先日はご来店ありがとうございました!
仕上がりを気に入っていただけて安心しました!!
前髪も少し巻き方を変えるだけで雰囲気が変わるので、ぜひやってみてくださいね!
たくさんお話もできて楽しかったです(*^^*)
また気になることがあればいつでもご相談ください!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております★二宮
高校生の時から担当していただいていて、県外にでてからもお世話になっています!今回はカット、縮毛矯正、トリートメントをしていただきました。サラサラで朝も楽になり大満足です!また帰省した際はよろしくお願いします(_ _*))
【平日限定/髪質改善/人気No.1】地毛風縮毛矯正ストレート+カット+4stepTR
今回もきれいなカラーに仕上げていただいて満足でした!!
トリートメントもサラサラになるしちょっとしたマッサージも癒しの時間です!
次もお願いします!
長い間髪のパサつきに悩んでいたのですが、その原因が熱ダメージではないかとアドバイス頂けました。トリートメントと縮毛矯正は施術後ずっと調子が良く、カットも上手にしていただき満足です。丁寧に対応していただきありがとうございました。
【髪質改善】顔回りストレート+似合わせカット+4stepTR
ニシ様
この度は素敵な口コミとご来店ありがとうございました♪
担当しました平野です。
お仕上がりに満足していただけたようで私も大変嬉しく思います^_^
ストレートアイロン是非新調してみてくださいね^ ^
またのご来店お待ちしております★
ふんわりとしたオーダーしかしてないのに、わたしが思ってた以上に理解していただいてます。いつもありがとうございます!
似合わせカット+カラー+オージュア/ケラスターゼ4stepTR
拡がりやすい髪ですが、まとまりのよいボブヘアにしていただきました。教えていただいたブローやスタイリングで、まとまりやすく再現できています。してみたかった髪型ができてうれしいです。ありがとうございました。
【ブリーチなし】似合わせカット+透明感/艶感カラー+4stepTR
可愛い髪色とカットでとても満足でした!!髪の毛もサラサラになり良かったです♪ ありがとうございました!!
ほんとにいつもよくしてくださってます!!
久しぶりにパーマ当ててもらいましたが、めちゃくちゃ良い感じになりました!!
今後もお願いします!
今回も希望通りにして頂きありがとうございました!
パーマがかかりにくい髪質なのにいい感じにかかってて最高です!
またよろしくお願いします!!
【men's menu】カット+特殊パーマ+クイックスパorトリートメント
カット、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ
たくと様
今回も素敵な口コミありがとうございます^_^
久しぶりのパーマで緊張や不安もあったであろう中、任せていただき
お仕上がりに満足していただけたようで私も大変嬉しく思います!!
お家でいろいろなスタイリング剤使ってみてセット
楽しんでやってみてくださいね~!★
またお会いできるのを楽しみにしてます^_^
平野
カラーをお願いしました。イメージ通りの色味にしてもらえて大満足です◎
スタイリングしやすいカットにしてもらったので、朝も時短で助かってます。またお願いします(^^)
ゆっきーな様、口コミありがとうございます♪
担当させて頂いた【高木】です。
インフィニアルカラー、透明感が出てとてもお似合いでした◎
朝が楽になったようで安心しました。
次回も楽しみにお待ちしてます♪
いつも本当に大満足な仕上がりにしてくださり、ありがとうございます!
扱いやすいきれいめなボブで、スタイリングもしやすいです!
技術は勿論なのですが、話の引き出しが多くて話してて楽しいです!
今後もよろしくお願いします
カットをお願いしました。
髪も気分もすっきりして大満足です!
また、よろしくお願いいたします。
素敵なショートにしてもらえて本当に嬉しかったです!家族にも好評でした!ありがとうございました!
似合わせカット
娘がお世話になりました。
軽くなって、さらさらになってとても喜んでいました。
【平日限定/髪質改善】地毛風縮毛矯正ストレート+似合わせカット
初めての利用で緊張していたのですが、最初から最後までとても丁寧に対応してくださいました!
仕上がりもとても可愛くしていただいて大満足です!
ぜひ、また利用したいと思います!
似合わせカット+2stepTR
マトチカ様
この度は素敵な口コミとご来店ありがとうございました♪
担当しました平野です。
お仕上がりに満足いただけたようで私も大変嬉しく思います!
丁寧な接客を意識しているので、そう言っていただけると嬉しいです^ ^
ありがとうございます><
またのご来店是非お待ちしてます★
今回のカラー、大満足でしたー!!
モチベが上がって仕事もプライベートもやる気MAXで充実してます!
恐らく次も赤カラーにすると思います!
次回も宜しくお願いします!
ていねいな施術ありがとうございました。久しぶりでしたがリラックスできました!
【髪質改善】地毛風縮毛矯正ストレート+似合わせカット+4stepTR
ねずみX様、嬉しい口コミありがとうございます
担当しております、吉久です!
久しぶりのストレートパーマで収まりよくスッキリとしましたね☆
沢山お話しさせて頂きこちらもとても楽しかったです♪
又、お時間のある時などいつでも来て下さい
次回も楽しみにお待ちしております(^^)
いつもカラーやカットのイメージをしっかりとカウンセリングしてくださり、なりたいスタイリングを叶えてくれます^^ 髪質やクセを把握してはっきりと伝えてくれるので仕上がりが想像しやすく、いつもイメージよりも良い仕上がりにして下さりとても嬉しいです♪ 丁寧かつ手早い施術で時間も余裕ができ、嬉しいです!いつもありがとうございます♪
【ブリーチなし/髪質改善】インフィニアルカラー+似合わせカット+システムTR
minami様、口コミありがとうございます♪
いつも担当させて頂いている【高木】です。
いつも楽しい時間を過ごさせてもらっています。
ありがとうございます^^
できるだけお待たせしてしまう時間が無いように心がけています!
次回はパーマの予定ですね。
楽しみにお待ちしてます♪
髪色あんまりイメージ湧いてない状態で行ってしまったの
に、色々提案してくださってありがとうございます!
久しぶりの美容院で緊張しましたが、お話も楽しく、カットもカラーも大変大満足です!!
また必ず、担当スタイリストさんにお願いしたいと思います!
本当にありがとうございました。
【平日限定ブリーチなし】似合わせカット+透明感カラー
みのり様、口コミありがとうございます♪
担当させて頂いた【高木】です。
初めてのご来店ありがとうございました。
久しぶりの美容室、ロングからボブに大イメチェン!!
大満足とのお言葉とても嬉しいです^^
またいつでも気分転換しにいらしてくださいね♪
髪の量も色も、自分好みにして頂いてありがとうございます。
スッキリして夏を乗り切れそうです。
ギリコ様、口コミありがとうございます♪
担当させて頂いた【高木】です。
とてもスッキリしましたね!
今回のカラーとボブスタイルもとてもお似合いでした◎
次回も楽しみにお待ちしてます♪
おしゃれな店内の雰囲気から、女性客に向けた店ではないかと心配していましたが、男性の客も多く、明るい雰囲気の担当スタイリストさんと楽しくトークしながらのカットであったためリラックスして過ごすことができました。学生カットをしていただきました。就活が控えているので、短めにお願いしたところ、さっぱりした雰囲気にカットしてもらい満足しました!
【U24限定】学割クーポン
いつも通り良い仕上がりにしていただきました。
みけさん様素敵な口コミありがとうございます
担当しました高橋です
仕上がりに満足していただけて嬉しく思います
またやりたいスタイルがあれば相談してください
仕上がり大満足です!
髪の乾かし方等、色々教えていただきありがとうございました!
似合わせカット
S様、口コミありがとうございます♪
担当させて頂いた【高木】です。
顔周りのレイヤー、とてもお似合いでした◎
仕上がり大満足とのお言葉とても嬉しいです^^
乾かし方等、ぜひやってみてくださいね!
次回も楽しみにお待ちしてます♪
カットとトリートメントをありがとうございます!自宅でのヘアケアについても教えていただけて助かりました。感謝です!
似合わせカット+オージュア/ケラスターゼ4stepTR
なりたい髪型へのヒアリングや施術がとても丁寧で満足のいく仕上がりでした。
【メンズ】 あなたにフィットする♪メンズ似合わせカット
れん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました!
これからもご希望に寄り添いながら、扱いやすくかっこいいスタイルを
ご提案させていただきます!
また気になることなどございましたら、いつでもお気軽にご相談ください♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)二宮
前髪やブリーチ部分などそれぞれの箇所の髪の毛に合わせてストレートパーマの薬の強さ?を変えていただいたおかげで仕上がりがとてもサラサラでした。
また、シャンプー時のマッサージもとても気持ち良かったです!
丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
あー様、嬉しい口コミありがとうございます
担当しました、吉久です!
ブリーチ毛のストレートパーマは薬剤選定などしっかりと見極めて
ダメージレスでサラツヤに仕上げますのでお任せ下さい☆
これからもマッサージで頭皮も癒していきますね♪
次回のご来店を楽しみにお待ちしております(^^)
ストレートパーマで気になっていたうねりや癖がなくなり、汗ばんだ時もまとまった髪をキープできるようになりました。艶も出てさらさら感が増しました。
今回炭酸ヘッドスパも体験させていただきましたが、最高に気持ち良かったです。頭皮がすっきりしてマッサージも丁寧で心地良くリラックスできました。
とめ様、嬉しい口コミありがとうございます
いつも担当しております、吉久です!
久しぶりのストレートパーマ気に入って頂き自然な感じになりましたね♪
ヘッドスパで頭皮環境と血流も良くなり堪能して頂けてとても良かったです☆
今後もお勧めのメニューをご案内します
次回も楽しみにお待ちしております(^^)
いつも要望に応えていただいてありがとうございます!
今回のヘアカットもとてもいい感じで、クレンジングクイックスパも痛くなく気持ち良くてリラックスできました。
またよろしくお願いします♪
さかこ様、口コミありがとうございます♪
いつも担当させて頂いている【高木】です。
こちらこそいつもありがとうございます^^
ヘッドスパもリラックスして頂けて良かったです。
次回はカラーの予定ですね!
楽しみにお待ちしてます♪
アルジャーノン グリーン(ALGERNON GREEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー