3. 四国トップ  >
  4. 松山・愛媛トップ  >
  5. アルジャーノン グリーン(ALGERNON GREEN)  >

ALGERNON GREEN【アルジャーノン グリーン】

アルジャーノン グリーン

• 愛媛県松山市一番町4-1-16  5・6・7階(受付は6階です)
  • 松山市大街道一番町路面電車がある通りのファミリーマート隣りANN.BLD6階が受付です

ヤザワさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/19

いつも楽しい時間を過ごさせてもらってます(^^)
    うまく こんな髪型にしたい! と伝えられないのですが、汲み取っていただきありがたいです。カットしてもらうといつも気分が変わって、本当に大事な時間です。
    店内、ビル1階でも感染症対策していらっしゃるのも、本当に安心でした。ありがとうございました!

ALGERNON GREEN【アルジャーノン グリーン】からの返信コメント

GREEN店にいつもグリーンにご来店頂き有難うございます。

私こそ、いつも担当させて頂き、とても嬉しい時間です☆(^^)

感染症対策も、徹底しておりますが、少し安心して頂けたとの事で、良かったです☆

次回もお会いできることを楽しみにしております!!

担当 稲田真美

• ぴろりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/5/25

これからの梅雨の湿気に備えて、ストレートパーマとトリートメントをしていただきました。仕上がりもサラサラの手触りでダメージを感じず満足な仕上がりです。
    何より、朝の出勤前の準備時間が大幅に短縮されて嬉しい限りです。

• むっちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/5/21

時間がなくてカットだけに変更してしまってすみません!スッキリしてブローも楽になりました。

2回目の方限定!!カラーorパーマ1000円OFFクーポン

いつもグリーンにご来店頂き有難うございます(^^)

嬉しいクチコミの投稿もいつもありがとうございます!

また、ゆっくりと、リラックスしにご来店下さい♪

担当 稲田真美

• こせせさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/20

いつも丁寧にカットしていただいて、仕上がりも大満足です!

あなたの暮らしにフィットする♪カット+プレミアムシャンプー付き¥4950

• hisaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/5/14

昨日はお世話になりました。今回も大満足な仕上がりでした。何よりウチで手入れし易くなるように想定してカットしてくださるのは本当にありがたいです。その場、その日だけでなくその先のことを考えて仕上げて頂けます。しかもスピーディに!技術力はもちろんですが、お客様の要望を即座にイメージする力が高いのだと思います。新しいスタッフの方も気配りが素晴らしく、本当にいい時間を過ごさせて頂きました。疲れたら愛媛ではないですが、疲れたら行きたくなる雰囲気です(笑) 本当にいつも癒やされいます。またよろしくお願い致します。

• くららおばちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/4/21

配慮ある環境作りで安心して施術を受けることができました。ありがとうございます。また来月!

カット+イルミナorアドミオカラー+プレミアムシャンプー¥11000

いつも担当させて頂き有難うございます!

不安な中、ご来店頂き、あらためて、今まで担当させていただき、
    楽しいひとときであることが、当たり前のことでなく
    かけがえのない時間であることを再確認しております。

今後も変わらず、そして
    より一層努力したいと思います。

来月ご来店もお待ちしております☆(^^)

担当 稲田真美

• いっしーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/16

とても楽しくお話しさせていただきました。
    髪型、方針についても相談に乗って頂き、アドバイスも頂きました。
    今後もご相談させて頂ければと思います。

カット(オージュア、ケラスターゼ、セレクトシャンプーケア付き)

気に入って頂けた様子で、とても安心しました。(^^)☆

様子をみてまた次回も是非ご相談くださいね。

担当 稲田真美

• ほくほくぱんちゃんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2020/4/15

以前に同じ系列店に通っていて今回初めての来店でした。わたしの希望をお伝えすると全てお応えしてくださって、さらに最近の流行やわたしの髪質に合ったトリートメントやケア方法まで全て教えてくださいました!お店の雰囲気も良くてお任せしていいなって気持ちになり思い切って15cmほど切りましたが大満足です!また行きたいなって思わせてくれるような楽しい時間でした:)

グリーンにご来店頂きありがとうございます!

お褒め頂きとても嬉しいです☆

また、なりたいスタイル等ありましたらいつでもお声掛け下さい☆

いつでも、心地よい時間をお届け致しますね♪

次回も楽しみにお待ちしております(^-^)

担当 稲田真美

• カメコさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/4/13

いつ伺っても雰囲気も良いし希望通りの髪型に仕上げてくれます。担当さんは話しやすくてこちらの思っているスタイルをよく理解してくれて助かります。今はコロナ対策できちんと消毒液を置いてくださったりしていて安心しました。

カット+カラー+パーマ \17050~

長年にわたり担当させて頂き有難うございます!

お褒めいただき、あらためて、嬉しい気持ちでいっぱいです。

今後も変わらず、そして
    より一層努力したいと思います。

GREEN店へも引き続きご来店頂けて、有難うございます。

子供ちゃんのご来店も楽しみにしています☆(^^)

担当 稲田真美

• むっちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/4/10

ポイントパーマ、いい感じです。
    ブローが楽になりました。

[施術メニュー] トリートメント、その他

いつもグリーンにご来店頂き有難うございます。

クチコミの投稿を頂き、とても嬉しいです!

いつもと少し変えてみるのも、気分がかわって、楽しんでいただけると思います。(^^)

また、挑戦しましょう☆

担当 稲田真美

• こせせさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/10

いつも丁寧に仕上げていただき、
    大満足です。

こせせさん、いつもグリーンにご来店頂き有難うございます(^^)

いつも嬉しいクチコミの投稿を頂き、とっても励みになります!!

今回もスッキリさせて頂きました!!

忙しい毎日の中で、サロンでは、ゆっくりしてくださいね!

また、お待ちしております!!   GREEN ディレクター 渡邉 舞

• あかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/4/9

綺麗にカラーしてくださってありがとうございます。今回も含めていつも思い通りのカラーに仕上がるので、友達からも褒められます。シャンプーも毎回気持ち良くて、良い気分で帰れます。
    また次もお願いします!

叶う「透明感」イルミナ・アドミオカラー+プレミアムシャンプー付き¥8800

GREEN店にご来店有難うございます。

担当させて頂き、毎回、お会いできることを楽しみにしています☆(^^)

今回も評判よいとの事で、安心しました☆

次回のカラーも是非ご相談くださいね♪

次回お会いできることを楽しみにしております!!

担当 稲田真美

• hisaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/4/9

昨日はお世話になりました。今回も思い通り以上に仕上げて頂きました。毎回思いますが、数ある美容院の中からここに決めてよかったと思います。カットして頂いた後も変な伸び方にならず、伸びてもいい感じにまとまってくれます。技術力ですね!また伺います。よろしくお願い致します。ありがとうございました。

hisaさま、いつもグリーンにご来店頂き有難うございます!!

今回は、3月にカットできなかったので、いつもより伸びられていましたね(^^

サッパリとさせていただきました!!

いつも嬉しいクチコミの投稿を頂き有難うございます!

お家で再現しやすく、持ちの良いスタイルが一番だと、私も思います。

また、いつでもお立ち寄りくださいね!
    お仕事、お忙しいと思いますが、身体のい気をつけて頑張ってくださいね(^^

また、お会いできることを楽しみにしています!

GREEN ディレクター 渡邉 舞

• Kettyさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/4/8

久しぶりのデジタルパーマです。
    経過が楽しみです。
    艶々にしていただきありがとうございました。

kettyさま、いつもGREENにご来店頂き有難うございます(^^)

いつも嬉しいクチコミの投稿有難うございます!!

今回は、お久しぶりにデジタルパーマでパーマをかけさせていただきました!!

いつものパーマと違っていたか、また教えてくださいね(^^)

また、いつでもお立ち寄りくださいね!!

いつも有難うございます!!   GREEN  ディレクター 渡邉 舞

• あゆちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/4/5

初めてでしたが、要望を細かく聞いてくれて髪質、今の髪型からのなりたい髪型へのアドバイスなど丁寧なカウンセリングに驚きました。施術途中も今やってることを教えてくれて期待ワクワクな時間でした。仕上がった時に次はこういう感じにしていきましょう、とプランを立ててくれたのでまた、来月も同じスタイリストさんにお願いしようと思います。

カット+カラー+パーマ \17050~

気に入って頂けた様子で、とても安心しました。(^^)☆

様子をみてまた次回も是非ご相談くださいね。

担当 稲田真美

• ハリーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/4

いつもありがとうございます!今回もイメージ通りでとっても気に入りました^^また、よろしくお願いします!

ハリーさん、いつもグリーンにご来店頂き有難うございます(^^)

こちらもいつもオシャレなカットをさせて頂けて、とても嬉しく思います!!

ボブがとても似合われているハリーさん、春ヘア楽しんでみてくださいね(^^)

GREEN ディレクター 渡邊 舞

• のりこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/4/2

安定の良さ!子供が一緒でも安心でした。

のりこサン、先日はグリーンにご来店頂き有難うございました☆

お久しぶりに、お会いできてとても嬉しかったです!

バッサリカットさせて頂き、パーマもしてとても春らしくて可愛くなりましたね(^^♪

お子様と一緒にご来店いただいて嬉しかったです!
    危なく無いよう、個室にご案内させて頂きますので、

また、いつでも気軽にお立ち寄りくださいね(^^♪

GREEN ディレクター 渡邉 舞

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/1

初めて伺ったのですが、落ち着いた雰囲気の中、理想通りの色にしていただきました。髪も綺麗になりました。セットの仕方も丁寧に教えてくださり感謝です!次回はカットを是非お願いしたいです。

声に応えて登場!カラーのみクーポン★ セレクトシャンプーケア付き♪

[施術メニュー] カラー、その他

かおりさん、先日はご来店いただきありがとうございます。

クチコミの嬉しい投稿もありがとうございました☆

当店は3フロアに分かれているのでマックス11人のお客様が来るのですが

フロアによっては2人しか重ならないフロアもありますので

落ち着いた雰囲気のサロンになっております。

理想通りになって嬉しいです。

次は理想以上にしますね♪

セットの仕方や他にわからない事聞いてみたい事

など、なんでもご相談くださいね♪

中平まさる

• テラさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/3/31

前回の色が気に入っていたので、『前回と同じで』とお願いしたところ、おすすめのカラーがあると違う色にしてもらいました。とても気に入っています。ありがとうございました。

テラさん、先日はご来店頂きありがとうございました☆

今回は、春なので、春にお勧めのラベンダーを入れてカラーさせて頂きました!

艶と髪色に深みが出るのでとてもお勧めです(^^♪

ロングヘアに良く似合われていましたね!嬉しいクチコミの投稿を頂き、私もとても嬉しいです!!

いつもと少し変えてみるのもいいですよね(^^)

また、ステキカラーしましょうね!!

GREEN ディレクター 渡邉 舞

• もんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/3/31

娘のカットをお願いしました。
    かわいく仕上ていただきありがとうございました。

もんちゃんさん、いつもご利用頂きありがとうございます♪

娘も切ってかなりさっぱりしましたね☆

セットの仕方や他にわからない事あれば、

なんでもご相談くださいね♪

中平まさる

• もんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/31

カウンセリングを丁寧にしていただき、希望以上に仕上ていただきました。
    カラーは根元から綺麗に染めていただけて嬉しかったです。
    トリートメントは丁寧で気もちよかったです。

もんちゃんさん、いつもGREENをご利用頂き有難うございます(^^)

今回は、娘さんと一緒にご来店頂きましたね!!

お2人とも、春らしくスッキリされましたね!!

いつも嬉しいクチコミの投稿、本当にありがとうございます!!

また、いつでもお立ち寄りくださいね!

次回お会いできることを楽しみにしています!  GREEN ディレクター 渡邉 舞

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/3/31

あまりハッキリと髪型のイメージを決めずに来店してしまったのですが、私の要望に沿ってカットして下さり、満足のいく髪型にして頂きました。シャンプーの際のマッサージも大変気持ちよかったです。丁寧な施術ありがとうございました!

GREEN店にご来店有難うございます。
    担当させて頂き、とても嬉しかったです☆(^^)

扱いやすいとの事で、良かったです!
    また春夏の髪もご相談下さいね☆(^^)

次回お会いできることを楽しみにしております!!

担当 稲田真美

• ふなゆさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/3/30

いつもお世話になります。
    カットの長さを何も考えずお邪魔しましたが、相談に乗っていただきありがたかったです(^.^)おかげさまで気になってた毛量も自分で切って失敗した前髪もスッキリしました!
    またよろしくお願いします(^ ^)

ふなゆさん、いつも遠くからのご利用ありがとうございます♪

またクチコミの嬉しい投稿もありがとうございました☆

何も考えずに来て頂いて大丈夫ですよ!

いい感じの髪の毛提案しますね♪

またなんでもご相談くださいね。

中平まさる

• らんらんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/3/26

予約したメニューとクーポンの料金で済むと思ってたので別途シャンプーブロー代が必要なのがちょっと驚きました。
    仕上がりは要望通りだったのでよかったです

2回目の方限定!!カラーorパーマ1000円OFFクーポン

[施術メニュー] カラー、その他

らんらん様

先日はカラーでグリーンにご来店頂き有難うございます

貴重なご意見を頂き、今後は最初に料金の説明をする事を

心掛けて参ります

カラーの仕上がりを気に入って頂けてこちらもとても嬉しいです

又、お時間のある時等いつでも来て下さいね♪

お待ちしております!

• りすらんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/3/25

イメージをお伝えするだけで素敵な仕上がりになりました。
    いつも安心してお任せできます。
    担当のスタイリストの方は安心してお任せでき、笑顔が心地よく、居心地のいい雰囲気です。
    女性スタイリストさんを希望の方は絶対におすすめのサロンです。スタッフの皆さんも対応が丁寧で、ありがたいです。
    また、次回もお願い致します。

ダメージレスでツヤ髪に!カット+カラー+2stepトリートメント¥12650

りすらんさん、いつもグリーンにご来店頂き有難うございます(^^)

とても嬉しいクチコミの投稿を頂き、嬉しく思います!!

今回は、スッキリ春らしく素敵なショートスタイルにさせて頂きましたね!!

いつもオシャレなりすらんさんなので、ステキにスタイリングして頂けるのでうれしいです!!一緒に素敵なヘアスタイルを作っていけたらと思います。

サロンでは、ゆっくりと、リラックスして帰ってくださいね(^^♪ 私達もお客様が居心地のいい空間にご案内できることがうれしいです。

いつも有難うございます!!

GREEN ディレクター 渡邉 舞

• かほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/3/25

綺麗な色に染めてもらうことができて良かったです!ありがとうございました!

専門・大学生限定「透明感」   カット+透明感カラー¥10450

GREEN店にご来店有難うございます。

嬉しいコメントを頂き、担当させて頂けて、嬉しい気持ちでいっぱいです。

今後もより一層、楽しみにご来店いただけるよう努めてまいります。

次回お会いできることを楽しみにしております。(^^)

担当 稲田真美

• まりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/24

急遽当日予約で行かせていただいたのですが、
    接客が丁寧で、とてもよかったです。
    私の髪に対する悩みを聞いてくださり、それに合わせた髪型の提案や日頃のアレンジ等のアドバイスもしていただきました!
    新しい春を楽しめそうです。
    ありがとうこざいました。

カラー+カット   カラーケアトリートメント4step付き♪

まりこさん、先日はご来店頂いきありがとうございました☆

また嬉しいクチコミの投稿までありがとうございます♪

新しい季節楽しんで下さいね☆

スタイリングのやり方などわからない事があったらなんでも聞いてください☆

またいつでもお待ちしています。

中平まさる

• KAYOさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/22

スタイルについてしっかりカウンセリングしてくれました。
    切りながらも細かく聞いてくれて、大満足の仕上がりでした。
    みんなにおすすめしたいです。

一番人気 カラー+カット  カラーケアトリートメント2step付き

KAYO様、先日はグリーンに初めてご来店頂き有難うございました!!

娘様にご紹介でご来店頂けた事、とても嬉しく思います!!

お顔周りのヘアスタイルは、毎日見える所だからこそ気になりますよね(^^)

前回のカットがどうだったか、また教えてくださいね(^^

また、ゆっくりしにぜひいらしてくださいね

次回お会いできることを楽しみにしています!!

GREEN ディレクター 渡邉 舞

• マイさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/3/22

久しぶりのショートカットで不安だったけどすっごく満足です!!
    ドライヤーの当て方やアイロンの方法など教えてもらった通りに頑張ってます!ありがとうございました(^^)

2回目の方限定!! カット500円OFFクーポン

マイさま、先日は初めてグリーンにご来店頂きありがとうございました(^^)
     バッサリショートにさせて頂きましたね☆
    ロングヘアを、あそこまで切らせて頂けてとても嬉しかったです!!

ショートスタイル、気に入って頂けた様で、とても嬉しいです!!

すっごく雰囲気が変わりましたよね!!

頑張ってお手入れして頂けるのは私もとても嬉しいです(^^♪ 継続してみてくださいね(^^♪

襟足の辺りがモサモサしてきたら、次のお手入れ時かな、と思います☆

目安にしてみてくださいね!!

また、マイ様とお会いできることを楽しみにしています!

GREEN ディレクター 渡邉 舞

• みぃさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/21

みぃ様、いつもGREENにご来店頂きあぎがとうございます(^^)

いつも楽しくお話させて頂けて、私もお会いできることを楽しみにしています!!

今回は、ラベンダーを少し加えて春色カラーをさせて頂きました!!

次はどんなカラーにしますか?(^^)

また、いつでも気軽にお立ち寄りくださいね!!

次回お会いできることを楽しみにしています☆  GREEN ディレクター 渡邉 舞

アルジャーノン グリーン(ALGERNON GREEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー