5. クル 立川店(CURU)  >

クル タチカワテン

• 東京都立川市曙町1-12-24 理想ビルM1F
  • JR立川駅徒歩5分

クル 立川店(CURU)の口コミ

• ゆっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-07-19 17:45:41.0

若いのに感じが凄くいいです。
    ただ、ポイント利用を言わないと代金差し引いて頂けないみたいです。

【¥5.500】大人気☆トリートメントカラー+カット (ロング料金なし)

• ゆうさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-19 17:42:38.0

丁寧なアドバイスと、技術でとても快適でした。前髪カットも、切った前髪が顔にちょっとしか、ついてないから それも、嬉しかった。カラーリング&カットまた、宜しくお願いします。

【¥3.000】大人気☆リタッチカラー+カット  (ロング料金なし)

• ゆみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-18 18:29:07.0

11時の予約で入店したのが10:50。
    席に案内されたのが10:58。
    施術終了の鏡を見せられたのが11:08。
    全体的に量を減らしたい...くらいしか言ってないので多くは求めませんが、取り扱いの雑感が印象に残り...。
    迅速な施術...と言えば聞こえはいいですがサクサク追い出された感じが残った。
    前回縮毛矯正の際はとても印象良かったので残念でした。

【\1500】デザインカット+ブロー

• コウさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-07-16 12:12:27.0

4月に立川に越してきてからずっとここで切っています。切るときに最近の髪の悩みや気になる所を聞いてくれて助かっています。髪が伸びてきても、自分の納得がいくスタイリングにセットできます。これからもお願いします。

男性限定カット

• アシュトンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-11 22:19:59.0

はじめてでした。またお願いします。

アシュトン様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。

高得点での評価ありがとうございます。
    いただいた口コミに恥じぬよう、今後とも技術・サービスの向上に日々精進して参ります。

CURU立川店

• タクさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2017-07-09 09:00:14.0

前に切ってから2ヶ月ほど経って、かなり伸びた状態から刈り上げるぐらい短くしていただきました。私は毛量も多い方なので、恐らくかなり面倒だったと思いますが、丁寧に切ってもらえました。短くすると、サイドからトップにかけて繋がりが微妙だったりすることも多いのですが、今回はかなり綺麗な形で切ってもらえてとても嬉しいです。仕上がりが今までの中で一番良く、とても満足しています。
    担当は男性の方でしたが、切っている間、黙々と切って頂けて良かったです。私はあまり喋りたくない方なので、ちょっと無愛想だったかもしれませんが・・・。

ありがとうございました。またよろしくお願いします。

タク様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。

スタイルの仕上がりに喜んで頂くことができ、大変嬉しいです。
    なりたいが叶えられる美容師であるよう、技術・心遣い共に磨いてまいります。

口コミありがとうございました。またのご来店お待ちしております。

CURU立川店

• かんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-08 04:00:45.0

妊婦38週 出産前直前に美容院に行きたくて、時間に余裕もって、1時間30分前につきました。予約時間までにキャンセルや来られない方がいたら、入れて下さいとお願いしたら、偶然来られない方がいて、早めに白髪染めしていただき、時間的にすごく助かりました。

かんちゃん様

この度ご来店頂きまして、ありがとうございました。

高評価ありがとうございます。
    暑い日が続きますが、お身体に気を付けてお過ごしくださいね^^

口コミありがとうございました。

CURU立川店

• ちぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-07 10:33:19.0

10年ちょっとぶりに縮毛矯正しようと、予算内でできるお店を探したら、こちらのお店が見つかったので予約させていただきました。

スタイリストさんの施術や対応も丁寧で素早く、仕上がりも大満足です!
    今回の縮毛矯正の方が落ち着いたら、カラーの方もお願いしようと思います♪

ちぃ様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。

カラーも是非ともお任せ下さいね!

今後もCURU立川店をよろしくお願い致します。

CURU立川店

• こうちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-03 20:06:10.0

雰囲気も大変良かったので
    次もいきます!

こうちゃん様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。

【大変良かった】というお言葉も本当に嬉しいです。お客様が笑顔になって頂けることが美容師として最高の喜びです。

次回ご来店いただいた際にはもっともっと技術を磨いてより良いものをご提供できるよう準備してお待ちしております。

CURU立川店

• マップさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-07-03 00:31:00.0

髪型文句なしです!とても満足しました!
    今までで一番いい仕上がりです!最後にお会計のとき不快な思いをさせてすみません!!

マップ様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。

ご満足の言葉頂き担当スタイリスト共々、とても嬉しく思っております。
    これからもずっと安心してお越しいただけるよう、末永くヘアスタイルを任せて頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

CURU立川店

• みかちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-06-27 23:40:08.0

縮毛矯正やカラーをして 20年。今回初めて チリチリ状態に。逆に今までよくチリチリにならずにすんだなと。いざなるとがっかりです。前髪だけですが。でも全体的に今回は 縮毛矯正がきいていません。白髪染めもする予定だったので 残念です。自分の髪が伸びるまで待つのでしょうか。半年はかかると思います。修正方法しりたいです。

【¥5.500】自然なサラ髪に!ナノ縮毛矯正+カット (ロング料金なし)

みかちゃん様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。

この度は期待に添えられず、大変申し訳ございませんでした。

カウンセリングの際にお客様のお話しを伺い、丁寧に施術していくべきところであったと反省しております。

心からお詫び申し上げます。

担当スタイリストと話し合い、改善プログラムを組みご満足して頂けるよう精進して参ります。

お心苦しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

CURU立川店

• りかりかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-21 00:49:44.0

大変お世話になりました!
    次回は、パーマをかけたいです!!

【¥3.500】大人気☆うる艶カラー+カット (ロング料金なし)

りかりか様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。

高評価で採点いただき、ありがとうございます。
    次のパーマも一緒に相談させて下さいね!

CURU立川店

• mirumiruさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2017-06-18 06:50:32.0

パーマをかけようと思いましたが、たくさんアドバイスをいただき、カラーとカットに変えました。仕上がりもふんわりしてとても気に入りました。
    落ち着いた雰囲気でとても良かったです。
    また行きたいです。

【¥8.000】お勧め!ナノ縮毛矯正+カット+うる艶カラー (ロング料金なし)

mirumiru様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。

担当者の接客対応や提案に喜んで頂く事ができ、とても嬉しく思っております。
    これからも頼りにして頂けるスタイリスト・サロンであれるよう、スタッフ一同精進して参ります。

mirumiru様のまたのご来店をお待ちしております。

CURU立川店

• 大河さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-05 10:19:09.0

とても素敵なスタイルにしていただきました。
    また次回も利用したいです。

大河様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。

スタイルの仕上がりに喜んで頂くことができ、大変嬉しいです。
    次回も髪の状態を見ながら、ご希望のスタイルにあわせてベストなご提案させて頂きたいと思っております。

分からないことや困ったことは何でもご相談頂いて、より良い素敵なヘアスタイルを作っていきましょうね♪

CURU立川店

• もぐもぐさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-29 20:05:35.0

今回初めての利用になります。
    希望が上手に伝わらず、残念なヘアースタイルになってしまいましたが、 こちらの説明不足の点もあったため、仕方ないと納得しております。
    以下、気になった点になります。
    ・接客時に何の挨拶もなかったこと
    ・スタッフが少ないせいか、来客・電話のたびに作業が中断されること
    ・切った後、顔に髪の毛がたくさん付いているにも関わらず、何の対応もなくそのまま退店させられた
    ・時間通りに来店したにもかかわらず、回転率重視?の雑な対応
    すべてのことにおいてとにかく雑、カットの技術以前の問題かと思います。
    正直、私はこの値段でも高く感じてしまいました。
    合う、合わないは個人の好みですのでご参考までに。
    私は2度と行くことはありません。

もぐもぐ様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。

この度は不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

ご指摘頂いた点、深く反省し、全てのお客様に満足して頂けるように精進させて頂きます。

お心苦しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

CURU立川店

• ガーデラーヨッシーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-05-28 11:24:09.0

思ったより短くなったので家族の反応が心配でしたが、とても評判が良く大満足です。ありがとうございました。

ガーデラーヨッシー様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。

高得点での評価、ありがとうございます。
    周りの方からも好評と伺って、安心致しました。

今後とも技術・サービスの向上に日々精進して参ります。またのご来店お待ちしております。

CURU立川店

• かななさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-05-17 23:06:10.0

初めて来店しました。カットとカラーをしました。希望がよく伝わっていなかったみたいで、仕上がりが思っていたのと違いました。頭皮もヒリヒリしました。ごめんなさい、もう行きません。ありがとうございました。

かなな様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。

理想のスタイルを上手く汲み取る事ができず、大変申し訳ございませんでした。
    カウンセリングが不足だったと反省しております。

またカラーの際、頭皮が痛んだとのこと、大変申し訳ございませんでした。
    頂きましたご指摘を心に留め、今後の糧にして参ります。

CURU立川店

• のりちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-05-16 21:50:31.0

いつもありがとうございます、又、
    行きます。

のりちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。

高得点での評価ありがとうございました。
    のりちゃん様のご期待を裏切る事のないよう日々精進し、これからもお客様一人一人にあったご提案やスタイル作りに励んでまいります。

CURU立川店

• トラベラーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-05-16 18:43:50.0

初めて利用させていただきました。最初は、この値段だから見習いの新人さんかなぁなんて思っていましたが、技術力の高いプロの美容師さんでした! 安い料金でも誠実にお仕事をしてくださって、信頼できる美容院だと思いました。是非またお願いします。

トラベラー様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。

沢山のお褒めのお言葉を頂戴できたこと、大変嬉しい限りにございます。
    担当者も嬉しい口コミを頂き大変喜んでおります。
    これからもお客様の声に耳を傾け、素敵なスタイル作りのお手伝いが出来たらと思っております。

CURU立川店

• ぽんたさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-05-12 16:09:34.0

先日お世話になりました。
    担当の方の自己紹介があると、次回の指名の時役に立つかと思います。
    今までのお店のほぼ半額でできたのは良かったです。
    地元でなかったので、迷いましたが、安くて満足です。他にも意見がありましたが、電車で行ったので、夏にはドリンクサービスがあると嬉しいです。
    時間も今までのお店は3時間なのに、2時間弱。途中で寝てしまいましたので、疲れることもあまりなく終わりました(笑)安いのでまたお願いしたいと思いました。

【\7.000】大反響★ナノ縮毛矯正+カット+モエモエトリートメント

ぽんた様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。

高得点での評価ありがとうございました。
    お水のみとなりますが、ドリンクサービスのご用意ございます。

今後もご満足して頂けるよう、心を込めて施術させていただきます。ぽんた様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

CURU立川店

• まゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-05-08 19:02:34.0

カラーの安さにひかれ、初めていきました。あまりカウンセリングもなかったので、思い通りのカラーではなく残念でした。オレンジ系とかアッシュ系とかもう少し相談した方がよかったです。

まゆ様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。

今回ご満足いくサービスがご提供できなかった事、大変申し訳ございませんでした。
    カウンセリングの際にお話しを伺い、丁寧に施術していくべきところであったと反省しております。
    心からお詫び申し上げます。

貴重なご意見ありがとうございました。またのご来店お待ちしております。

CURU立川店

• Nekokoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-08 18:53:42.0

この低価格(5,500円)で縮毛矯正をかけられるのは、とてもコスパが良いと思います。カットの技術は普通です。可もなく不可もなくといったところ。もう少し、雰囲気が変わるように切ってもらえたら嬉しかったです。施術のスピードは速かったので、とても良かったです。
    ただ、飲み物のサービスがなかったのは少し残念でした。コスパは大変良いので、また来たいです。

Nekoko様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。

コストパフォーマンスにおいて、お褒めいただきまして、ありがとうございます。
    ドリンクサービスはお水のみとなりますが、ご用意しております。

また次回ご来店いただいた際は、お客様のお気持ちをしっかりと伺い、ご希望以上のスタイルをご提供しご満足頂けるよう精進してまいります。

CURU立川店

• じゃがまよさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2017-05-04 17:57:28.0

最初ちょっと怖いなて思ったけど、すごく上手で、注文通りになってとてもよかったです!ありがとうございます!

じゃがまよ様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    お客様のお言葉に恥じぬよう、今後とも技術・サービスの向上に日々精進して参ります。

CURU立川店

• あっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-01 13:18:22.0

初めて行きました。第一印象は全体的に暗い!まず入店して挨拶はないし、予約してたのに待たされて謝罪もなかった。担当してくれた方は男性でしたが、名前もわからず他の美容院はちゃんと名乗るのにこちらは名札付けず名乗りもなく不安でした。施術は要望を聞いてくれたし、髪もちゃんと明るくなり染まったので良かったです。

あっちゃん様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。

お店の雰囲気、スタッフの対応が至らず、大変申し訳ございませんでした。
    料金や仕上がりにつきまして、お褒めいただきありがとうございます。

お客様の目線にたち、ご満足して頂けるサービスについてスタッフで話し合っていきます。

CURU立川店

• トミーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-04-30 22:20:52.0

落ち着いていて、友達にも勧めたいお店です。
    旦那さんは、すでに通ってます。

トミー様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。

嬉しい口コミ本当にありがとうございます。

今後もお客様の求めるものやリラックスしていただける空間作り、細かなところまで行き届けるサロン作りに励んで参りますので、これからもCURU立川店をどうぞ宜しくお願い致します。

CURU立川店

• ともみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-04-29 13:18:46.0

いつも利用させてもらっています。
    今回は希望が上手く伝わらなかったようで、残念なことになりました。できれば近いうちにまた伺って修正できるようならお願いしたいです。
    個人的に仕上がりがやや不満でしたが、接客もスタイリストの方も良い感じで気に入ってます。ニコニコしていて気持ち良い接客だと思います。なので余計言いにくくなってしまいました。また行きます。

ともみ様

いつもご利用ありがとうございます。

今回、ご満足いく技術を提供できなかったことをお詫び申し上げます。
    ご来店日より1週間以内であれば、お直し可能ですので、ご足労おかけいたしますが、ご来店頂けますでしょうか。

接客サービスにつきましてお褒めいただき、ありがとうございます。お直しの際、イメージ共有できるよう最善を尽くしますので、どうぞ宜しくお願い致します。

CURU立川店

• picottoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-04-18 23:23:39.0

初めて行きました。二度と行きたくないと感じました。具体的な理由として、シャンプーの時に耳の中に水と泡が入り不快な気持ちになりました。そして、美容院を出てちょっと経った頃に髪を触ると中側が半乾きでさらに顔に沢山髪が付いておりなにも声かけがなく恥ずかしい思いをしました。他にもお客さんがいたのはわかりますが、早く終わらせたいオーラが全面的に出ていり悲しい気分になりました。もう二度と行きたくありません。

picotto様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。

この度はご満足いくサービスを提供できず、大変申し訳ございませんでした。
    担当スタイリストと話し合い、お客様の目線にたちご満足して頂けるサービスについて再確認させて頂きました。

頂きましたご指摘を全員で心に留め、今後の糧にして参ります。貴重なご意見ありがとうございました。

CURU立川店

• もんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-16 22:05:38.0

初めて利用させて頂きました。
    カラーについてはアドバイスいただいて満足でした。カットは最初に要望を伝えると特に確認などもなく短時間で簡単に済まされた感じがありました。今回は毛先と前髪だけだったのでいいんですが、しっかり切りたい時は不安だなと思いました。
    価格が安いからしょうがないのかもしれませんが、カラーで待っている時に飲み物が出なかったのは辛かったです。また利用する時は色々気を付けようと思います。

もん様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。

貴重なご意見ありがとうございます。
    ドリンクサービスにつきましては、スタッフの配慮が欠けており、大変失礼いたしました。
    お値段以上に感じて頂けるサービスや施術をご提供できるよう、日々精進して参ります。

CURU立川店

• マコトさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-04-16 02:40:55.0

受付からしてぞんざいな雰囲気でしたが、担当された若い女性は、接客にもなっておらず。安い値段相応といえばそうであるが、安い値段でも接客、技術、マインド共に良いお店も他にありますので、もう行きません。内装もチープで良い印象が一つもなく、残念な気持ちで退店しました。

マコト様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。

この度はご期待に添えられず、大変申し訳ございませんでした。
    ご意見を真摯に受け止め、今後このような事が起こらぬよう、担当者はもちろんスタッフ一同話し合い、改善して参りたいと思っております。

ご指摘のお言葉を頂きましたことを忘れる事無く、より良いサロン作りに邁進していまいります。

CURU立川店

• ガーデラーヨッシーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-04-13 19:52:57.0

今回も思った通りのスタイルにしていただきありがとうございました。急いでたので家でのスタイリングの仕方とか聞けなかったのが残念でしたが、次回もまたよろしくお願いします。

ガーデラーヨッシー様

いつもご利用ありがとうございます。

お客様とイメージの共有ができ、ご要望のスタイルを提供できてよかったです。
    しかしながら、家でのスタイリング方法を伝え忘れてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    次、必ずお伝えしますね^^

口コミのご投稿ありがとうございました。またのご来店お待ちしております。

CURU立川店

クル 立川店(CURU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー