5. クル 立川店(CURU)  >

クル タチカワテン

• 東京都立川市曙町1-12-24 理想ビルM1F
  • JR立川駅徒歩5分

クル 立川店(CURU)の口コミ

• のんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-01-18 19:27:06.0

とても満足のいく仕上がりにして頂いてありがとうございます。

【¥5.500】自然なサラ髪に!ナノ縮毛矯正+カット (ロング料金なし)

• ママ猫さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-18 08:57:03.0

カットだけだったのですが、とても親切に丁寧にしていただき、おしゃべりもほどよくとても心地よかったです。また伺いたいです。

[投稿日] 2018-01-09 22:24:13.0

安心感があり、カットも良かったせいか、自分でもスタイリングしやすくなりました。ありがとうございました。

【¥3.000】大人気☆リタッチカラー+カット  (ロング料金なし)

• yukipさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-30 07:28:53.0

とても安いし、早い。一時間半かかる予定と書いてありましたが、一時間ちょいで仕上がりました。
    美容院では話したくない派なので、ゆっくりできて私は良かったです。また行きたいです。あとは提携のパーキングあるとありがたいです。担当の方が、最初に担当の〇〇ですと伝えてくれると名前を覚えれるので次指名しやすいなと思いました。

[投稿日] 2017-12-28 18:10:09.0

希望のカラーにしてもらえました。いつも、ありがとうございます。

【¥3.500】大人気☆うる艶カラー+カット (ロング料金なし)

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

ご期待に添えることができ、大変嬉しいです。

今後もゆう様に喜んでいただけるよう、技術・接客・サービス・空間作り全てにおいて向上させて参ります。

この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。またのご来店お待ちしております。

CURU立川店

• フラックスさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2017-12-26 20:47:34.0

施術時間の目安は30分でしたが、10分弱で完了しました。
    カットの仕方は、すきばさみザクザクと切る感じ(昔、子供が小さなときに素人の私がカットした方法と同じ)でした。ですから、毛先がバラバラでおさまりがつきません。いただいたカードでは「技術不備がございましたら、このカードで技術保守させて頂きます(施術後1週間以内)とありますが、あまりにも短いので、1週間以内にこれ以上切ることはできない=技術保守などできない状態です。
    価格は安いと思いますが、もっと安くても丁寧に仕上げてくれるお店はたくさんあります。

フラックス様

ご期待を裏切る結果となってしまい、大変申し訳ございませんでした。

不快な思いをさせてしまったようで大変心苦しいです。

担当とも話し合い、今後はカウンセリングの強化に努めイメージの共有を今まで以上に大切にし、ご満足いただけるスタイルをご提供できるようさせて頂きます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。またのご来店お待ちしております。

CURU立川店

• みっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-25 08:37:52.0

お店に入った途端、スタッフさんと思われる方達が
    『だれ?』みたいな雰囲気というか表情されていて、
    『いらっしゃいませ』の一言もありませんでした。

担当してくださった方は、とても良い方でした。

内容を変更して、カットとトリートメントにしましたが、
    1,500円も出してするほどのトリートメントではないと思いました。
    他店では、同じ値段でスチームやドームで温めてくれるトリートメントでした。

【¥4.900】ダメージ毛に優しい★ミルボンパーマ+カット (ロング料金なし)

みっちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

スタッフの対応が至らず、不快なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    またトリートメントの効果も感じて頂けず、残念です。

接客・カウンセリングの見直しや、施術中の確認をより一層意識して、お客様の満足度を高められるようにスタッフ一同努めて参りたいと思います。

CURU立川店

• サオリさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-12-24 23:53:00.0

前髪を思った以上に短くされてしまい若干残念なところはありますが終始丁寧にして下さりました。

サオリ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

短く切りすぎてしまったようで申し訳ございませんでした。
    カウンセリングに不足がなかったか、今一度見直して参ります。

しかしながら、高得点での評価を頂きまして、ありがとうございます。お客様の満足度が上がり喜んでもらえるよう、技術をしっかり磨いてお待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございました。

CURU立川店

• チョップさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2017-12-21 19:51:48.0

何度か来たことがあるのですが今回は男性の方でした。要望通りにカットしていただき仕上がりは大変満足しております。また利用したいと思いますが担当の方の名前が分からず指名しようにも出来ないです。名札をつけたりするなど分かるようにして頂きたいと思いました。またよろしくお願いします。

チョップ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

仕上がりにご満足頂くことでき、大変嬉しいです。
    次回もしっかりとしたカウンセリングでイメージを共有しながら、理想のヘアスタイルを作らせて頂きたいと思っております。
    また何かお困りの事やお悩みの事などありましたら、気兼ねなくご相談下さいね。

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。またのご来店お待ちしております。

CURU立川店

• しゃくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-19 22:04:33.0

毎回こちらの要望にこたえていただきありがとうございます。
    いつも満足して帰宅しています。
    今回も丁寧に施術していただきました。

【¥8.000】ゆるふわデジタルパーマ+カット+うる艶カラー (ロング料金なし)

しゃく様

いつもご利用ありがとうございます。

ご満足いただけている事がとても励みになります。

季節によって悩みは変わるかもしれませんが、これからも出来るだけ改善出来るようお力添えができたらと思います。

また、しゃく様にお会いできるのを楽しみにしております。またのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2017-12-10 13:27:39.0

丁寧で感じが良く、安心して過ごせました。髪の毛の洗い方も気持ちが良かったです。
    髪がツルツルサラサラになりました。ありがとうございました。

スイカ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

丁寧な印象を受けて頂き嬉しいです。またリラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
    次回も高評価いただけるよう、丁寧な技術と接客を提供して参ります。

またお会いできるのを楽しみにしております。

CURU立川店

• ケイジさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-03 15:03:00.0

仕上がりが最も問題、指定より短く刈上げ
    レジで肘ついてコーヒー
    仕上がり後、顔中に髪の毛が残ったまま、せめてティッシュを下さい

ケイジ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

ご満足頂けるサービスがご提供できず、大変申し訳ございませんでした。
    不快な思いをさせてしまったようで大変心苦しいです。心からお詫び申し上げます。

今後はお客様の求めるものや、リラックスしていただける空間作り、細かなところまで行き届けるサロン作りに励んでまいりたいと思います。

CURU立川店

• みゆにっぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-11-30 19:51:39.0

安いから我慢しろと思われるかもしれませんが、一応少なからずお金はお支払いしているので書かせていただきますね。

4年ぶりくらいに来ました。

まず、受付の方スマホいじってるの丸見えですよ。仕事のことをしているのかもしれませんが、客から見えないところでした方がいいのでは。

カットしてくれた方も気になったので。
    手から煙草の臭いが凄かったです。非喫煙者には分かりますよ。吸うのは構いませんが、人に触れる仕事ですから臭いは気をつけた方がいいです。カットは丁寧にやってくださいましたが、左右長さが違うのと、伸ばしてる最中なのに短くされたのは気になりました。

みゆにっぴ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

ご満足頂ける技術がご提供できず、大変申し訳ございませんでした。
    カウンセリングに不足がなかったか見直し、今後はお客様が求めるスタイルを汲み取れるよう努力して参ります。

CURU立川店

• マチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-21 09:20:01.0

今回デジパとカットをお願いしました
    担当して下さったスタイリストさん、とてもお話ししやすく
    色々アドバイスもいただきとても居心地が良かったです
    込み合ってるなか、そんなに待たされることもなくスムーズに施術していただきました
    仕上がりもとても満足しております
    またぜひ伺わせていただきますね!

【¥5.500】ゆるふわデジタルパーマ+カット (ロング料金なし)

マチ様

この度は光栄なお言葉・ご来店共にありがとうございました。

ご満足の言葉頂き担当スタイリスト共々、とても嬉しく思っております。
    是非アドバイスを参考にして頂き、より扱いやすく、綺麗な髪の毛になるようにサポートさせて頂きますので、何かありましたらお気軽にご相談下さい。

マチ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

CURU立川店

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-14 23:48:50.0

接客が悪い
    お店に入って「いらっしゃいませ」の一言も無い
    安いから行ってるけど、接客が悪ければ、リピーターは居ないと思う

みさき様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。

スタッフの対応が至らず、不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    ご指摘頂いた点、深く反省し、お客様に満足して頂けるように精進させて頂きます。

お心苦しい中貴重なご意見ありがとうございました。

CURU立川店

• こばちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-11 22:50:07.0

価格のため担当者の技術に差はありますが、今回の方は最高でした。次回も指名しますのでよろしくお願いします。

こばちゃん様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。

仕上がりにご満足頂くことができ大変嬉しいです。今後も分からないことや困ったことは何でもご相談頂いて、より良い素敵なヘアスタイルを作っていきましょう。

これからも責任をもって担当させて頂けたらと思うのでよろしくお願い致します。またのご来店お待ちしております。

CURU立川店

• Opapaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-11-09 20:59:46.0

リラックスできる雰囲気で良かった。リピします。

男性限定カット

Opapa様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。

くつろいで頂ける空間をご提供できたことを嬉しく思います。
    今回、Opapa様に点けていただいた評価に恥じぬよう、今後とも技術・サービスの向上に日々精進して参ります。

この度は口コミのご投稿・ご来店共にありがとうございました。またのご来店お待ちしております。

CURU立川店

• もちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-08 08:10:47.0

待たされたのに、軽く『お待たせしましたー』のみ
    予約の際に、要望のコメントしたのに
    読んでないのか、意味がなくてまた説明……
    カットも今朝セットしたら左右合っていないし
    前髪を切ったとき、顔についた髪の毛にも
    触れず……
    ブラシで髪の毛をはらわないところは
    初めてでした。
    何よりカラーをしてるときに20分ぐらい
    放置されたのにびっくりしました。
    タイマー使わない美容院なんて初めてです。
    最後に、外したピアスを『つけていきますか?』って
    言われたことにもびっくり…
    さっさと帰れと言われてるようで
    気分が悪かったです。
    口コミみないで行って
    終わったあとに口コミをみたら
    やっぱりって思いました。
    安かったから良かったのに
    もう行きたくないです。

もち様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。

今回頂きました貴重なご意見を今後活かせるよう、誠心誠意取り組んで参ります。貴重なご意見ありがとうございました。

CURU立川店

• ゆなぽりんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-04 08:14:43.0

何度か利用してました。
    技術的に今まで不安がありませんでした。

今回、車で行く際に、道が混んで居てその上近くのパーキング停められず、、少し遅れてしまいました。
    だからなのか、、カットも十分もないぐらいで済まされ、後から気づいたんですが襟足に切り残し?少しだけ長い部分がありました。

ショートだったからなのもあるけど、今までは、ちゃんとバリカンなどで処理してくれてましたが、今回はそれもありませんでした。
    遅れたのは私が悪かったですけど、時間に追われてるから?適当な技術の提供はいかがなものかと思いました。
    真後ろの為、自分できることもできず、もやもやです。

小さい子供がいる為、頻繁に行けないので尚更ショックでした。

当たり外れが多いサロンなんでしょうね。

ゆなぽりん様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。

ご満足いくサービスがご提供できなかった事、大変申し訳ございませんでした。
    お客様がご予約の時間に遅れたからと言って、技術を省くことは決してございません。

カウンセリングの見直しや、施術中の確認をより一層意識して、同じことがないよう、仕上がりにご満足頂けるよう努めて参りたいと思います。

CURU立川店

• とりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-03 21:59:37.0

また、次回行きたいと思いました。

【¥8.000】お勧め!ナノ縮毛矯正+カット+うる艶カラー (ロング料金なし)

とり様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。

高評価ありがとうございます。
    是非、またお越しください!またのご来店お待ちしております。

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました。

[投稿日] 2017-11-02 17:50:37.0

お話しやすく、カット悩んでいたら、アドバイスもいただけて。仕上がりもていねいでキレイで嬉しかったです。次回も宜しくお願いします。

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。

心がけているカウンセリングをお褒めいただき、大変励みになります。

またゆう様にお会いできるのを楽しみにしております。またのご来店お待ちしております。

CURU立川店

• ひめさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-10-29 10:05:40.0

会話が少なく、早い仕上がり。
    すきバサミのみ使用。
    毛先が不揃いで、仕上がりは不満です。
    値段通りの技術だと思います。

ひめ様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。

不快な思いをさせてしまったようで大変心苦しいです。

CURU立川店

• ちぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-10-19 21:26:05.0

男性の方が担当してくださり、私の要望を伝えたところ、半笑いしながら、それは無理ということだけを伝えられ何の案も出してくれず、仕方なしにもう整えるだけでいいと言い、その時点でもう諦めました。カット時間はだったの10分。適当にあしらわれてる感がすごくとても不快でした。こんな対応されたのは初めてです。もう2度と行きません。ありがとうございました。

ちぴ様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

ご指摘頂きました点に関して、配慮が行き届いていない部分があり、大変申し訳ございませんでした。
    提案力や説明力のレベルアップ、何よりもお客様の心に寄り添う接客を見直して参ります。

心苦しい中、貴重なご意見いただきましてありがとうございました。

CURU立川店

• こなつさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-18 17:53:17.0

お値段もお手頃で、雰囲気も、接客もとても私好みで、すごく満足しました!また利用させていただきます!ありがとうございました!!

こなつ様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

高得点での評価ありがとうございます。
    今後も気持ち良く快適に過ごして頂けるような接客と施術を心がけ、努めて参りたいと思います。

またお越しくださいね、お待ちしております。

[投稿日] 2017-10-08 20:42:07.0

スムーズに対応していただきました。
    お値段もリーズナブルで良かったです。
    髪の毛サラサラになった気がします。ありがとうございました。

スイカ様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。

ご満足の言葉頂き、担当スタイリスト共々とても嬉しく思っております。
    これからもずっと安心してお越しいただけるよう、末永くヘアスタイルを任せて頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

[投稿日] 2017-10-04 17:50:24.0

丁寧でキレイに、仕上げていただけました。また、よろしくお願いいたします。

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。

ゆう様のお言葉に恥じぬよう、今後とも技術・サービスの向上に日々精進して参ります。

この度は光栄なお言葉・ご来店共にありがとうございました。またのご来店お待ちしております。

CURU立川店

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-10-02 12:11:33.0

間違えて予約してしまいましたが、柔軟に対応してくださったのは良かったです。
    ただ、施術がうまくいってなかったみたいでかかってなく不満です。
    仕事の時間がちょうど営業時間と被ってしまい再施術諦めるしかない。
    あのはやってもらわず帰れば良かった。。。

【¥5.500】大人気☆トリートメントカラー+カット (ロング料金なし)

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。

この度はご満足頂ける技術・接客応対をご提供できず、大変申し訳ございませんでした。
    頂きました貴重なご意見を真摯に受け止め、お値段以上のサービスと技術を皆様にご提供できるように改善して参ります。

この度はお心苦しい中、貴重なご意見ありがとうございました。またのご来店お待ちしております。

CURU立川店

• りんかぁーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-09-23 07:39:41.0

違う美容室行けば良かったと思った

りんかぁー様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。

ご期待に添えられず申し訳ございませんでした。
    仕上がり・接客サービスの点数が低いので、重点に置いて見直したいと思います。

CURU立川店

• ゆかりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-09-17 22:37:24.0

とても丁寧で上手な仕上がりに大満足です。
    気遣いもできて親切なスタッフさんでした。

【\7.000】大反響★ナノ縮毛矯正+カット+モエモエトリートメント

ゆかり様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。

担当者の接客対応や、ヘアスタイルの仕上がり等をご評価頂き大変嬉しく思っております。
    これからもお客様の声に耳を傾け、素敵なスタイル作りのお手伝いが出来たらと思っております。

今後もCURU立川店をどうぞよろしくお願い致します。またのご来店お待ちしております。

CURU立川店

• ガーデラーヨッシーさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-09-12 19:18:03.0

今回も思っていた通りのヘアースタイルにしてもらえて大満足です。

ガーデラーヨッシー様

先日は、ご来店誠にありがとうございました。
    ヘアースタイルも気に入って頂き、とても嬉しく思います!
    今後も、満足いくスタイルを一緒に作っていきましょうね!
    この度は、
    嬉しい口コミありがとうございました。

クル 立川店(CURU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー