5. クル 立川店(CURU)  >

クル タチカワテン

• 東京都立川市曙町1-12-24 理想ビルM1F
  • JR立川駅徒歩5分

クル 立川店(CURU)の口コミ

kumiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-10-17 22:24:25.0

はじめて利用させていただきました。
    カット代がとても安くて、トリートメントなどの追加料金を勧められることもありませんでした。
    仕上がりもとても満足しています(^^)
    また是非利用させていただきたいと思います。

kumi様

仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います。
    また素敵になるお手伝いをさせていただけたら嬉しいです★

CURU立川店

• fanyijpさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-01-17 20:37:59.0

色もスタイルも大変満足します。

【¥3.500】大人気☆うる艶カラー+カット (ロング料金なし)

• cocoaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-01-10 18:33:38.0

到着後レジ前で待たされ、座って待つように促された後も10分ほど待ってようやく席に案内されました。カット中も来店してから待たされている方が何人もいました。
    要望を予約内容に入れておいたのに目を通されてない感じで、希望の髪型を相談しながら決めたのに、最終的な仕上がりは散々でした。
    初めからかなり短めに切り進め、ボブのようにする予定がまるっきりのショート。前髪は整えることなく終わられそうになり、こちらから言わなければ切るかの確認もする気がないようでした。
    身だしなみとして外に出る時は髪を整えると思うのですが乾かしただけで席を立たされて会計。外を歩ける状態ではなかったので慌てて帽子をかぶりました。
    セットもしないで希望の髪型に近づけたかどうかなんてわからないと思うし、不要な人もいるとは思いますが一声確認するべきなのでは。
    髪を切ってこんなに落ち込んだのははじめてです。過去の口コミに対してキチンと対応していると信じたのですが、本当にがっかりでした。

cocoa様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

接客応対が至らなっか事、ご要望のスタイルに出来なかった事、深くお詫び申しあげます。
    大変申し訳ございませんでした。

担当させて頂いたスタッフと共有し、以後このようなことがないように指導していきます。
    またお客様の貴重なお時間も無駄にしないよう、スムーズなご案内ができるよう、お店全体で改善して参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。またのご来店お待ちしております。

CURU立川店

• eさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-01-09 09:48:18.0

よくも見なくてもカットの仕上がり全体的にガタガタでした。
    周りからも言われたので非常に残念でなりません。
    安さにかかわらずカット一つ大事だなと思いました。
    次の日他でまたカットし直したので改善されて良かったです。
    この度はありがとうございました。

e様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

この度はご要望に添えず、二度もお越し頂き、大変申し訳ございませんでした。
    始めのウンセリングが不足していなかったか、見直して参ります。

CURU立川店

• hanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-01-08 20:55:31.0

今回で4回目の利用になります。指名はしないので毎回違う方が担当になりますが、どの方も丁寧な施術をしてくれます。
    今回も、いろいろ相談しながら納得のいく仕上がりになりました。スタイリングの仕方も丁寧に教えてくれたので、頑張ってやっていきたいと思います。

【¥8.000】ゆるふわデジタルパーマ+カット+うる艶カラー (ロング料金なし)

hana様

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    その後、ご自宅でのスタイリングはいかがでしょうか?
    扱いづらいところが出てきましたら、お気軽にご相談下さいませ。

CURU立川点

• シムラさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-01-06 21:01:59.0

10分ぐらいでカットがおわり、少しだけ不安だったが家に帰って鏡をみたらとても良くできていてうれしかったです。また行きたいです。安いですし。

シムラ様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

『また行きたい』と思って頂き、とてもうれしいです。
    立川にはなくてはならないサロンになるよう、これからも頑張りますので、よろしくお願いいたします。

CURU立川店

• かんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-01-06 11:30:31.0

いつも値段が安いのでカットや白髪染めで利用させてもらってます。ショートにしてからは、2月に一度くらい量が多いので美容院なんですが、昔のように、美容院で5000円6000円払っていたら、大変。でも、そろえないと・・・という時にこの美容院に出会いました。スタイリストさん指名しないだけで、指名料かからないのも、嬉しいです。

かんちゃん様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

月1でも通って頂けるように料金設定をしております。
    料金だけでなく、今後もかんちゃん様の期待に応えれるよう努力してまいります。

CURU立川店

• のののんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2016-12-29 12:47:04.0

遅れてしまったのにも関わらず、丁寧に接客していただき、ありがとうございました!!
    髪もトゥルントゥルンになり、大満足です(^^)
    近々、大事な用事があるので、その直前にまたトリートメントに行きたいです!!

【¥5.000】最上級!ハホニコトリートメント+デザインカット

のののん様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。

トリートメントの効果を実感して頂けて嬉しいです。
    ぜひぜひまた来てくださいね、お待ちしております!!

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

CURU立川店

• にのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2016-12-29 10:06:46.0

安いから行ってみたけど、仕上がりも雰囲気もシャンプーもトリートメントも気に入らなかった…。トリートメントしたのに逆にガサガサだしとにかく早く終わって欲しかった。安さが売りなら仕方がないと思いました。

【\6.000】最上級ハホニコトリートメント+カラー+カット (ロング料金なし)

にの様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。

この度はご来店頂いたにも関わらず、ご期待に沿えず、大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないように技術・接客面の見直しを努めていきたいと思います。

CURU立川店

• ゆきさん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-12-28 20:24:47.0

とても丁寧なのに良心的な価格で綺麗に仕上げて貰えました。カラーの毛先の色抜けまで配慮して染めて貰えてとても感謝しております。また宜しくお願いしたいです。

【¥3.000】大人気☆リタッチカラー+カット  (ロング料金なし)

ゆき様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    次回も良い提案ができるように勉強を重ね、今後も努めさせて頂きます!

CURU立川店

• あるぱかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-12-24 17:56:17.0

カットは早く、無駄がない感じでよかったです。
    またお願いしたいです。

あるぱか様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。

お褒めのお言葉、高得点評価ありがとうございます。
    次回も是非よろしくお願いいたします☆

CURU立川店

• あみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2016-12-24 12:13:13.0

とても満足した仕上がりになりました!
    また次回も利用させていただきたいと思います。

あみ様

嬉しい口コミをありがとうございます。
    髪のご相談あればいつでもご相談くださいませ。

これからも是非よろしくお願いいたします。

CURU立川店

• まゆさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-12-23 19:45:50.0

私の希望の髪型では 今回なかったけど 髪の状態を心配して頂き とても感謝しています 仕上がりに満足してます

【¥7.400】ミルボンパーマ+うる艶カラー+カット (ロング料金なし)

まゆ様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。

また、嬉しい書き込みまでいただけて、とても嬉しいです。
    また色々と提案させて下さいね。まゆ様にまたお会いできるのを楽しみにしています!

CURU立川店

• けいさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2016-12-17 17:10:52.0

メンズカットで予約したのにカラーとカットの予約になっていたみたいです
    こちらではメンズカットで予約はされていたと思ったのに、、、
    会計の時に担当したスタイリストさんがその事に気づいたみたいなんですけどもう時すでに遅し。
    接客業をしているのでこれ以上髪の色が明るくなるとまずかったのですが、その場の空気に押されてしまいました
    それ以外はとても良かったので、もし髪の色を暗くしたいと思ったらまたお伺いしたいと思います

男性限定カット

けい様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。

メニューを勘違いしてしまい、申し訳ございませんでした。
    以後このようなことがないよう注意して参ります。

CURU立川店

• ぐっちーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2016-12-15 22:44:29.0

髪色とても気に入りました!
    カットの長さもこの長さで丁度よかったです!ありがとうございました(^ ^)

ぐっちー様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。

仕上がり気に入って頂けたようでうれしいです。
    次回も満足していただけるように、ご提案もさせていただけたらと思います。

CURU立川店

• kuwさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2016-12-14 11:47:12.0

また急ぎで対応いただいて、いつもすみません、助かります(また"おまかせ"してしまい...)。次回もよろしくお願いいたします。

指名料¥500

kuw様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。

お任せいただいて光栄です。
    次回もお客様の理想を汲み取り、お似合いのスタイルを提供いたします。

CURU立川店

• けいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-12-12 17:54:52.0

髪のこと以外にもたくさん教えてくれました。
    仕上がりも値段も美容師さんの人柄にも大満足です、楽しかったです。
    また行きたい!!

けい様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。

お褒め下さり、とてもうれしいです♪
    是非とも次回もご来店して下さったときにも満足頂く様にしたいと思います!!
    またのご来店お待ちしております!!

CURU立川店

• りょおさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2016-12-02 14:15:57.0

小さい子どもがいるので二人で順番にやらなきゃ
    出来ない事を伝えネットで予約したのに
    同時にと何回も言われ赤ちゃんいるのに
    無理だろと思いました。
    最終的に同時にと伝えたと言った、言わないの話しになり
    めんどくさかったのでとりあえずカットに進んだら
    髪の毛にくしもいれず
    5分で終わりました。
    産後で初めての美容室。
    伸ばしてたいとは言ったものの
    下2センチぐらいきりましたで終わり
    大丈夫ですが?聞かれたがもうどうでもよくなり
    お金払い帰りました。
    もう絶対行かない。

りょお様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。

スタッフの誤った応対により、不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    お客様の口コミを拝見させて頂き、スタッフ未熟さを再確認させて頂きました。

今回頂いた貴重な意見をスタッフ全員で共有し、真摯に受け止めて日々の営業に努めて行きます。

CURU立川店

• しいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-11-28 22:56:19.0

思っていた髪型にならず非常に残念だった。
    値段が安いから仕方ないのかもしれないが、カラーで予約したのにパーマとカットしか出来ず、不満足に終わりました。

しい様。
    この度は、ご来店ありがとうございました。
    ご希望のスタイルにならなかったこと深くお詫び申し上げます。

カラーに関しましては、一度暗めにした髪の毛は、ブリーチや、脱線剤を使わず、カラー剤で、施術した場合、ムラになる恐れがあると判断したため、お断りさせて頂きました。
    カウンセリングの際にもっとしっかりお伝えするべきでした。
    以後、このようなことが無いよう努めてまいります。

クル立川

• Sachiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-11-28 22:22:57.0

丁寧に仕上げていただきました。
    また来店させていただきたいと思います。

【¥8.000】お勧め!ナノ縮毛矯正+カット+うる艶カラー (ロング料金なし)

Sachi様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

これからもSachi様に似合うヘアスタイルを一緒に考えていけたらと思います!
    ヘアスタイルの変化に伴って、扱いの点などでわからないことなどあれば、なんでもご相談下さいませ。

またのご来店楽しみにしております。

CURU立川店

• ゆきまささん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-11-27 08:20:59.0

予約時間より待たされたけど、仕上がりが早く、値段も安いし、満足のいくように切ってもらいました。
    今までいってたとこは、高かったので。

ゆきまさ様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。

当日、お待たせして申し訳ございませんでした。
    しかしながら仕上がりやお値段につきまして、お褒め頂き、ありがとうございました。

これからもお客様に『お値段以上』だと思って頂ける施術や対応を心がけて、日々精進していこうと思います。今後とも宜しくお願い致します。

またのご利用お待ちいたしております。

CURU立川店

• さちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-11-12 18:26:05.0

昨日はお世話になりましたm(_ _)m
    いつも美容室に行く度に思うのは、美容室の鏡で仕上げてもらった後の自分を見ると気分上々なのですが、家で鏡見ると、なんか少し違うみたいに思えてきたりしちゃってたんですが、今日、仕事に行ったら、パート仲間にいいね~、可愛いじゃんって褒められて嬉しくなりました(^○^)

料金も安くて嬉しいですね。ミルポンのヘアケア製品が好きなので、パーマ液にミルポンを使っているのは嬉しいです。
    又、行きたいと思います。
    それから、余談ですが、私は美容室に行った後、必ず首の周りが痒くなってかぶれちゃうのですが、今回はそれもありませんでした。多分、クロスのせいなのか、カットだけとかでも痒くなるから、今回も、それは覚悟してたんですけど、平気でした。
    なんでだろう?でも、ありがとうです。

【¥4.900】ダメージ毛に優しい★ミルボンパーマ+カット (ロング料金なし)

さち様

お褒めのお言葉ありがとうございます。スタイルも気に入って頂けて良かったです。
    クロスによるかぶれがなく、よかったです。
    次回、もし少しでも痒みを感じましたら、遠慮なくおっしゃってくださいね!

CURU立川店

• kuwさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2016-11-09 19:42:32.0

いつも急ぎ対応いただいて(こちらは何も準備せず、ですが...)本当にとてもたすかりますです。
    ありがとうございます<(_ _)>

男性限定カット

kuw様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

仕上がりにご満足くださり、大変うれしく思っております。
    今後もお客様にお喜びいただけるよう精進して参ります。

またのご来店お待ちしております。うれしい口コミのご投稿もありがとうございました。

CURU 立川店

• ヌヌさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2016-11-01 13:16:45.0

今回で3度目の利用。初回が9月上旬で10月末が3度目になりますから全て1ヶ月以内に再訪しお世話になった訳です。3回の利用はスタイリストの指名無しの毎回同じメニュー、カットに関してもスタイルをかえる事無く のびた分だけという依頼でしたが、仕上がり具合は  「初回→満足」「2度目→大変満足」「3度目→不満」という結果で 今回は髪の毛がのびるまで我慢しなければならない日々が続きそうです。同じメニューでもカットの仕方、技法がスタイリスト個々に違いがあると感じた次第です。

ヌヌ様

いつもご利用ありがとうございます。

スタッフの対応や理想スタイルに仕上げられずに大変申し訳ございません。
    前回はご満足頂けただけに、とても残念です。
    担当したスタッフと口コミを共有し、指導して参ります。

CURU 立川店

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-10-30 02:46:32.0

安いのでいいなと思い予約しました。
    高くてしっかりしたとこにしたらよかったと後悔しています。
    結婚式を控え、少し毛先を整えるくらいだからいいなと思いました。
    椅子に座り、髪を希望の長さだけ伝えたら、どんどん切っていきました。
    ボリュームはそのままが良かったのですが、どんどん空いていき、整えるためかなーと思っていたら、仕上がりで、軽くなりましたね。と言われました。
    軽くして欲しいなど全く言っていないのに。
    15分くらいで終わりました。
    私も軽くしないでほしいとか、結婚式なのでとか全く言わなかったのがいけないのはわかっているのですが、取り返しのつかないことをしてしまいました。だったら言えば良いのにって感じですよね。でも言えなかったんです。
    今はとても悲しいです。
    すみません。ありがとうございました。

まゆ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

数多くある美容室の中よりご来店いただいたにも関わらず、不快な想いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    担当したスタッフをはじめ、お店全体でより良いお店を築き上げていけるよう指導して参ります。

CURU 立川店

• マロさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-10-28 18:42:27.0

当日、時間が繰り上りの連絡をしたところ、快く受けて頂き、大変助かりました。

設備や店内は豪華ではありませんが、綺麗に清掃されていました。

初めての利用でしたが、担当のスタッフの方は、要領よくこちらの希望通りに、カラーもカット仕上げて頂き、大変、満足しております。

次回、又、利用させて頂きたいと思っております。

マロ様

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました。

満足していただけてとてもうれしく思います。
    次回ご来店もお待ちしております

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016-10-28 11:59:14.0

人生で初めてパーマをかけました。ヘアケアについて親切に教えていただきよかったです。しかし、教えていただいたやり方でブローしたりしましたが、1週間ほどでパーマがとれてしまいました。メニュー内容に対しての料金設定が安くてよかっのですが、残念な気分です。

【\7.000】ゆるふわデジタルパーマ+カット+モエモエトリートメント

はるか様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。

この度はご希望に添えず、大変申し訳ございません。
    パーマの施術について見直していきたいと思います。

ご指摘頂き、ありがとうございました。

CURU 立川店

• かんみちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-10-21 00:26:35.0

今回3回目でしたが  とても気に入った感じのスタイルに仕上げていただきとても満足です。

かんみちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。

高得点の評価つけて下さり、ありがとうございます。
    より多くのお客様喜んでいただけるよう、これからも頑張っていきたいと思います^^

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

CURU立川店

• くみはるぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2016-10-19 23:55:13.0

初めて来店しました。
    毛を伸ばしている途中なので大胆にイメチェンすることはなかったのですが 毛先を整え 髪のボリュームを調節していただきました。
    その間15分くらいでしたが 想定内 イメージ通りの仕上がりでした。
    また 来店したいと思います。

くみはるぽん

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。

お客様のライフスタイルに合わせてお手入れがしやすいスタイルを提供出来る様に心がけをしておりますので、イメージ通りの仕上がりとおっしゃって頂き、嬉しく思っております。

次回ご来店の際にも何かお悩みがありましたら遠慮なく申しつけ下さい。
    またのご来店心待ちにしております。

CURU立川店

• ちびざるさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2016-10-18 21:59:34.0

プチプラのお店です。
    カットとブローで約10分ほどでした。

まぁ、このお値段なら仕方がないのかな…。

お値段重視の方にはオススメしますが、丁寧なカットを希望する方には
    あまりオススメできません。

ちびざる様

この度は不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    再度、施術を見直し、引き締め日々の美容業務に努めて参ります。

誠に申し訳ございませんでした。貴重なご意見ありがとうございました。

CURU立川店

クル 立川店(CURU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー