5. クル 立川店(CURU)  >

クル タチカワテン

• 東京都立川市曙町1-12-24 理想ビルM1F
  • JR立川駅徒歩5分

クル 立川店(CURU)の口コミ

kumiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-10-17 22:24:25.0

はじめて利用させていただきました。
    カット代がとても安くて、トリートメントなどの追加料金を勧められることもありませんでした。
    仕上がりもとても満足しています(^^)
    また是非利用させていただきたいと思います。

kumi様

仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います。
    また素敵になるお手伝いをさせていただけたら嬉しいです★

CURU立川店

• picottoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-04-18 23:23:39.0

初めて行きました。二度と行きたくないと感じました。具体的な理由として、シャンプーの時に耳の中に水と泡が入り不快な気持ちになりました。そして、美容院を出てちょっと経った頃に髪を触ると中側が半乾きでさらに顔に沢山髪が付いておりなにも声かけがなく恥ずかしい思いをしました。他にもお客さんがいたのはわかりますが、早く終わらせたいオーラが全面的に出ていり悲しい気分になりました。もう二度と行きたくありません。

【¥3.500】大人気☆うる艶カラー+カット (ロング料金なし)

• もんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-16 22:05:38.0

初めて利用させて頂きました。
    カラーについてはアドバイスいただいて満足でした。カットは最初に要望を伝えると特に確認などもなく短時間で簡単に済まされた感じがありました。今回は毛先と前髪だけだったのでいいんですが、しっかり切りたい時は不安だなと思いました。
    価格が安いからしょうがないのかもしれませんが、カラーで待っている時に飲み物が出なかったのは辛かったです。また利用する時は色々気を付けようと思います。

• マコトさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-04-16 02:40:55.0

受付からしてぞんざいな雰囲気でしたが、担当された若い女性は、接客にもなっておらず。安い値段相応といえばそうであるが、安い値段でも接客、技術、マインド共に良いお店も他にありますので、もう行きません。内装もチープで良い印象が一つもなく、残念な気持ちで退店しました。

男性限定カット

• ガーデラーヨッシーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-04-13 19:52:57.0

今回も思った通りのスタイルにしていただきありがとうございました。急いでたので家でのスタイリングの仕方とか聞けなかったのが残念でしたが、次回もまたよろしくお願いします。

ガーデラーヨッシー様

いつもご利用ありがとうございます。

お客様とイメージの共有ができ、ご要望のスタイルを提供できてよかったです。
    しかしながら、家でのスタイリング方法を伝え忘れてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    次、必ずお伝えしますね^^

CURU立川店

• マップさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-04-10 19:53:58.0

また利用させてもらいます。

【¥3.000】大人気☆リタッチカラー+カット  (ロング料金なし)

マップ様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございます。

高評価つけてくださり、とても嬉しいです。
    次回ご来店頂いた際にもお客様の期待に応えられるよう努めて参ります。

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。またのご来店お待ちしております。

CURU立川店

• チヅコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-03-31 16:02:16.0

料金が安いので、予約しました。担当していただいた美容師の方、感じ良かったです。他の方も書いていた通り、カラーしている間、タイマー設定しない、きちんと染まっているかみにこない。正直大丈夫かな?と思いました。思ったよりも染まっていたので、そこは評価します。

チヅコ様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。

技術につきまして、評価をいただきありがとうございます。
    安心して任せていただけるためにも、ご指摘頂いた点を見直して参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。またのご来店お待ちしております。

CURU立川店

• まなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-03-31 14:39:36.0

仕上がり、接客に不満あり
    二度と来ません

【¥8.000】ゆるふわデジタルパーマ+カット+うる艶カラー (ロング料金なし)

まな様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。

今回ご満足いくサービスがご提供できなかった事、大変申し訳ございませんでした。
    担当スタッフはもちろん、スタッフ全員で、ご満足頂けるサービスの強化を図ってまいります。

CURU立川店

• mikimiki3834さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-03-27 18:25:21.0

主人を娘に預けての来店でしたので、口には出していませんでしたが心の中は急いでもらえるとありがたいなという思いでいましたが、無駄話一つなく、シャンプーやトリートメントなどの無理強いなども一切なく、淡々とカットしていただけたので、あっという間に終わり、本当に気持ちよく終了しました。
    私にとってはストレスフリーでとても合う美容室となりました。
    また利用させてもらおうと思います。

mikimiki3834様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。

最高の誉め言葉ありがとうございます。
    今後もお客様の求めるものや、リラックスしていただける空間作り、細かなところまで行き届けるサロン作りに励んで参りたいと思います。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

CURU立川店

• ののさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-03-26 16:47:21.0

当日の予約変更も快く受け入れて頂きありがとうございました。技術には何の不満もありあせん。ただ、終わった後の静電気が凄かった。次はトリートメント追加でお願いする予定

のの様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。

ご満足のお声に担当者共々とても嬉しく思っております。
    今後もお客様から信頼してご相談頂けるように客様の目線にたちご満足して頂けるサービスを向上して参ります。
    当店は3種類のトリートメントをご用意しております。その時の髪の状態やメニューに合わせて、提案させて頂ければと思います。

スタッフ一同、またのご来店お待ちしております。

CURU立川店

• yu-kaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-25 21:20:50.0

いつも指名をしないのですが、今回は青髪の男性の方で、初めてだったのですが、
    カラーを仕事柄暗くしなきゃいけず、でも黒髪は嫌だというわたしの意見を聞いてくださり、とても満足しています!長さも要望通りで今までで1番と言ってもいいほど気に入っています!ありがとうございました!!

【\6.000】最上級ハホニコトリートメント+カラー+カット (ロング料金なし)

yu-ka様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。

嬉しい口コミ本当にありがとうございます。これからも頼りにして頂けるスタイリスト・サロンであれるよう、スタッフ一同精進してまいります。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

CURU立川店

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-13 12:39:48.0

色々と悩み相談をしてスタイルを決定しました。
    家でのセットの仕方も詳しく説明頂き、感謝しています。
    また伺いたいです。

【¥4.900】ダメージ毛に優しい★ミルボンパーマ+カット (ロング料金なし)

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

たくさんの点で高評価頂き、とても嬉しいかぎりでございます。
    今後も日々努力を重ね、お客様にお似合いのスタイルや、ご希望を叶えられるように努めて参ります。

CURU立川店

• ひとみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-03-12 13:59:55.0

いつも速いのに丁寧に、そしてリクエスト通りにカットしていただいて大変満足しています。
    今まで青山の有名サロンに行っていましたが、それ以上に満足です。自宅の近くにこんないいお店があったのかと、もっと早くCuruさんを知りたかったです。

ひとみん様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

沢山の褒め言葉を頂き光栄に思います。
    これからも、お客様一人一人にあったご提案や、スタイル作りに励んで参りますので、今後ともCURU立川店をどうぞ宜しくお願い致します。

CURU立川店

• きぃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-03-11 18:56:01.0

カット後、切りっぱなしのような感じ、長いとこと短いところがあり、満足いかない仕上がりでした。
    カラーは色は良いものの、カラー剤をつけ、時間を置く際、タイマーをつけたりもせず、何分おきますなどの声かけもなく、30分以上待たされました。待ってる間は様子を見るなどもなかったです。
    トリートメントの際も同様で、時間を言わず、の状態でした。
    残念でした。

きぃ様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

細かな配慮が行き届いていなかったと反省しております。大変申し訳ございませんでした。
    技術の提供・接客対応など、常にお客様の目線・気持ちに立ち、十分な配慮を施す様注意しておりますが
    、今回至らなかったことは私たちの力不足です。
    今後はスタッフ全員でサロンワークの改善・向上に努め、同じ事の無いように徹底して注意して参ります。

この度はお忙しい中貴重な口コミを頂き、ありがとうございました。

CURU立川店

• チェブさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-03-10 23:34:34.0

男性でも入りやすかったです。
    おしゃれには疎いのですが、セットの仕方等も親切にアドバイスしてくださり、
    初めて伺ったのですが、今後も通いたいと思いました。

チェブ様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

たくさんの点で高評価頂き、誠にありがとうございます。
    これからも居心地の良い空間や、ご希望のスタイルがご提案できるように精進して参ります。

今後ともCURU立川店を宜しくお願い致します。またのご来店お待ちしております。

CURU立川店

• ちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-03-10 20:22:00.0

的確なアドバイスを沢山いただけて良かったです!
    ヘアスタイルもとても気に入ってます!
    楽しい時間でした。またお願いしたいです!

ちゃん様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

こちらの方こそ楽しい時間をお客様と共有でき、大変嬉しかったです。

これからもどうぞよろしくお願い致します。またのご来店お待ちしております。

CURU立川店

• takuさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-05 20:20:42.0

料金が安かったので正直期待していなかったのですが、こちらの希望を簡単に伝えただけで予想以上の仕上がりにしていただき大変感謝しています。ここ数年美容室は転々としていたのですがまた同じ担当者の方にお願いしたいです。

taku様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです。
    お客様から頂く「満足」のお声が私共の一番の原動力になります。
    今後もtaku様のご期待を裏切る事のないよう、担当スタッフはじめスタッフ全員精進し安心してお任せいただけるサロンづくりを徹底してまいります。

CURU立川店

• yurinaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-03-03 02:12:21.0

今回初めての利用でした。
    コスパも良く、仕上がりもイメージ通りにしていただいたので本当に行ってよかったです!
    また、アイロンのかけ方等のアドバイスもしていただきとても勉強になりました!
    担当スタイリストさんありがとうございました♪
    次回はカラーもお願いしたいです!

yurina様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

沢山のお褒めのお言葉を頂戴できたこと、大変嬉しい限りにございます。
    次はカラーですね♪ぜひ、一緒に相談させて下さいね。

CURU立川店

• 匿名希望さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-03-02 17:58:44.0

感じが良くて、丁寧でした
    また行きたいと思いました

匿名希望様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

ご満足頂けて、大変嬉しい限りでございます。
    これからもより多くのお客様から「また行きたい」と思って頂けるよう、日々ベストを尽くす事を心がけて参りますので、またのご来店お待ちしております。

CURU立川店

• シムラさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-02-24 15:43:30.0

いままでで最高の仕上がりでした!
    担当スタイリストさんありがとうございます!!
    またおねがいします!!!

シムラ様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

スタイルの仕上がりや担当者の提案に喜んで頂く事ができ、とても嬉しく思っております。
    これからもお客様一人一人にあったご提案やスタイル作りに励んで参ります。

CURU立川店

• リラックマさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-02-23 20:52:33.0

コ・ス・パもいいし、仕上がりもいいです。カットとカラーで1時間で出来るのも凄くうれしいです。

リラックマ様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

ご満足の言葉頂き担当スタイリスト共々、とても嬉しく思っております。
    お客様一人一人にあったご提案やスタイル作りに励み頼りにして頂けるスタイリストやサロンであれるよう、スタッフ一同精進してまいります。
    これからも末永くお付き合いさせて頂きたいと思っておりますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

CURU立川店

• タートルさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-02-17 14:24:29.0

とても早くカットして頂きました。
    イメージ通りにしていただいて満足しています!

【¥5.000】最上級!ハホニコトリートメント+デザインカット

タートル様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。

ご満足のお声とても嬉しく思っております。
    これからもお客様の声に耳を傾け、素敵なスタイル作りのお手伝いが出来たらと思っております。

今後もCURU立川店をよろしくお願い致します。
    タートル様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

CURU立川店

• けいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-16 20:22:54.0

時間帯なのかお客さんが多く入ってきたら、トリートメントのあとと髪を乾かす前と随分待たされて辛かったです。寒気がしてその後風邪をひきました。洗髪の力の入れ方も力強く痛かったです。早口で、忙しいと対応もそうなってしまうのかと思いますが、安いから仕方ないとは思えませんでした。安い料金で対応良かったらまた絶対行くと思うのでもったいないです。

けいこ様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。

髪を乾かすまでお待たせして申し訳ございませんでした。こういったことがないよう予約管理を見直して参ります。
    またシャンプー時の力加減につきましても、配慮が行き届かず、申し訳ございませんでした。

スタッフ全員で共有し、技術と接客サービスの向上の為に活かしてまいります。

CURU立川店

• ゆうかまるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-02-16 18:15:10.0

一階にお店があるところから好印象でした。
    お店の雰囲気も良く、担当の方もこちらのニーズに合わせてくれ、とてもいい印象を受けました。
    やはり前よりもカールが大きいこともあり、早くパーマが落ちないか不安ですが、全体的には満足です。ありがとうございました。

【\7.000】ゆるふわデジタルパーマ+カット+モエモエトリートメント

ゆうかまる様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。

スタイルの仕上がりに喜んで頂けました事、大変嬉しく思っております。
    これからも、お客様一人一人にあったご提案や、スタイル作りに励んでまいります。

CURU立川店

• ガーデラーヨッシーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-02-14 17:28:07.0

いつもは指名無しで予約していたのですが、今回は髪型も少しかえたかったので初めて指名してお願いしました。

ショートにしたいけど勇気が出なかったのですが、とてもいい感じのショートボブにしていただき大満足です。ブローの仕方も細かくアドバイスしていただき助かりました。娘にも褒められたのでまた次回もよろしくお願いします。

ガーデラーヨッシー様

いつもご利用ありがとうございます。

ご満足頂けて嬉しく思います。その後、髪の状態やスタイリングの調子はいかがでしょうか?
    お客様一人ひとりの悩みや要望、ライフスタイルに合わせたスタイルの提案をさせて頂いておりますので、困った時は何でもご相談下さい。

またのご来店お待ちしております。嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

CURU立川店

• ミエパンダさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-02-11 18:11:37.0

いろんな年代層が入りやすい雰囲気だと、もっと親近感がわくかなっと思いました、早く終わったのはよかったです

ミエパンダ様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。

貴重なご意見ありがとうございます。
    幅広い年齢層の方に通って頂けるよう、よりよいサロンを築けていけるよう頑張ります。

CURU立川店

• カズ69さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-01-30 18:31:49.0

初めて利用させてもらいました。1500円と安いカットのプランでしたので、不安は拭えませんでした。
    自分は、くせっ毛という部分もありましたので。
    最初に席についたとき、モデルさんの写真を見せて、
    こんな感じにしたいのですが?と言った所、前髪のボリュームが無いので、こういう感じにはならないと思うと言われました。もう少し、伸ばしてからという感じになり、出来るだけ近づけると言って貰えたので、
    お任せしました。仕上がりは、写真とは違いましたが、雰囲気は寄せて貰えたと思います。いつもと違う雰囲気になれましたし、満足しています。
    今後も利用させてもらいますので、よろしくお願い致します。

カズ69様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。

ご要望にお応えでき、よかったです。
    次回もイメージを共有し、理想のスタイルを提供させて下さい。

CURU立川店

• ののさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-01-28 11:50:40.0

お店に着いたのが、予約の時間より遅れてしまいましたが、温かく向かい入れてくださりありがとうございました。
    カットもカラーも手際よく、仕上がり満足です。次回も利用したいです。
    ただ、作ってくださったカードを無くしてしまったようです。すみません。

のの様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。

お褒めのコメントありがとうございます。励みになります!「
    次回も満足して頂けるように頑張ります!

この度はありがとうございました。またのご来店お待ちしております。

CURU立川店

• 恵子ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-01-21 15:11:02.0

駅から少し離れている。しかし、仕上がり満足。安い。

恵子ちゃん様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。

髪質・雰囲気・お悩みに合わせてヘアスタイルを楽しんでいただき、より満足していただけるようにしていきますので、今後とも宜しくお願いします。

駅から少し離れておりご足労おかけいたしますが、またのご来店お待ちしております。

CURU立川店

• かんみちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-01-20 17:51:01.0

手際よくとても感じも良く仕上がり満足しています。
    また次回も利用させて頂きたく思っています

かんみちゃん様

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    次回もお客様の期待を上回るよう、精一杯おもてなしさせて頂きます。

CURU立川店

クル 立川店(CURU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー