3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. ダリー 新さっぽろ店(Dali)  >

Dali  新さっぽろ店

ダリーシンサッポロテン

• 北海道札幌市厚別区厚別中央2条5丁目2-1 クラスターユーエム 2F
  • 地下鉄東西線「新さっぽろ駅」・JR「新札幌駅」・新さっぽろバスターミナル徒歩3分
  • mmtsさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-15 08:23:43.0

7月の上旬、初めて行きました。
    担当の方は、こちらの話をよく聞いた上でカラーの提案、カットの相談をしてくれました。
    初めて行ったので、安心出来ました。

カラーの仕上がりはちょうど良い色味だったので、早く色落ちして明るくなってしまうのでは…と思っていましたが、やっぱり最近明るくなってきてました…。私も、理想より1段階明るい番号にしてしまったので、次は気持ち暗めでお願いしようと思います。

カットに関してはとても良い仕上がりで、短いのは苦手でしたが、満足のいく髪型にしていただきました。

接客も丁寧で、シャンプーの種類も相談して決めたのは初めてでした。総合的には行けて良かったと思いましたし、また行きたいと思いました!

【人気NO.1☆透明感】カット+トレンドカラー+トリートメント

Dali  新さっぽろ店からの返信コメント

mmts様 先日はダリー新さっぽろ店にご来店いただき

お褒めのお言葉ありがとうございます。嬉しいです!

色の明るさで色持ちをよくすることもできますし、

お色味を変えることで見栄えの変化や

長持ちさせることができるのでそのあたりもまたご相談させていただきたいです!

またお会いできるのを楽しみにしております。

この度は口コミありがとうございました。

ダリー新さっぽろ店 伊藤南

• ゆうはるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-13 17:53:17.0

今回娘のヘアーを担当して頂いて、とても、相談しやすく、要望通りのヘアースタイルをしてくれます。お店の雰囲気や、サービスも、とてもいいです♪また、利用したいと思います!

【イヤリングカラー・ニュアンスハイライト◎】カット+カラー+トリートメント

ゆうはる様

先日はダリー新札幌店にご来店ありがとうございました。

初めてブリーチして気に入って頂けて嬉しいです!

娘様のボブのインナーカラーとても可愛かったですね(^^)

またカラーチェンジしたくなったらいつでもご相談ください。

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

ダリー新札幌 福本遥

• ゆたかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 19:04:05.0

今回も、綺麗に仕上げていただきました。
    丸みのあるボブ気に入っています。
    また、よろしくお願いいたしますm(_ _)m

ゆたか様

いつもダリー新さっぽろ店にご来店いただきありがとうございます。

丸みボブ気に入っていただけてて嬉しいです!!

次回もクオリティの高いボブをご提供できるように日々精進してまいります!

また前髪の限界がきたころにお待ちしてますね(^^♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

ダリー新さっぽろ店 福本 遥

• yuminさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-22 13:24:00.0

予約時間の変更していただいたのに、仕上がり時間までワガママ言ってしまって申し訳ありませんでした。
    仕上がりはとても満足です。いつもありがとうございます。

【三好指名限定】似合わせカット+カラー+REZOトリートメント+ヘッドスパ

yumin様

いつもご来店ありがとうございます

予定の時間に間に合いほっとしました!仕上がりも満足していただけて良かったです!

これからもよりご満足していただけるように精進してまいります!
    こんごともよろしくお願いいたします

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました
    またのご来店心よりお待ちしております

ダリー新さっぽろ店  三好 知子

• りきままさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-19 17:47:06.0

短くなって扱いやすくなりました。髪色も落ち着いたカラーでとても気に入っています。

【 福本指名限定】似合わせカット+カラー¥10700

りきまま様

先日はダリー新さっぽろ店にご来店いただきありがとうございました。

扱いやすくなったとのことで私も嬉しいです!

またカラーも夏に向けて透明感のある感じを目指しました。

気に入っていあただけてなによりです(^^♪

これから暑くなってきそうなので健康に気を付けながら乗り切りましょう!!

また何かございましたらいつでもご相談ください。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。!

ダリー新さっぽろ店 福本 遥

• しーやんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-07 14:34:22.0

お世話になりました。
    こちらの希望と要望、悩みを聞いて下さり
    望み通りの髪型にして頂きました。
    今後のケアの参考になりました!
    また利用をしたいと思います。

しーやん様

先日はダリー 新さっぽろ店にご来店いただき、誠にありがとうございます。

口コミ投稿もありがとうございます!

髪型も気に入っていただけて私としましてもとてもうれしく思っています。

髪のケア方法やスタイリングについてもまたご相談ください。

今後ともお客様のご要望にお応えできるよう努力してまいります。

ダリー 新さっぽろ店 兜森みなみ

• Pさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-06 17:49:14.0

急な予約での初来店したが、親切丁寧にご対応いただきとても感謝しています。店内は窓からの見晴らしがよく開放感があり、特に清潔感が今まで行ったサロンの中でも最高でした。他の様々な対応も含め、おもてなし意識の高いお店だと感じました。スタイリストさんは長期的な目線でカラー、ヘアケア、スタイリングにアドバイスを下さり安心してお任せできました。ありがとうございました!

Dali  新さっぽろ店からの返信コメント

P様 先日はダリー新さっぽろ店にご来店いただき、

お褒めいただき、ありがとうございます。嬉しいです!

カウンセリングでイメージを共有のために

お話ししていただいたおかげで想像しながら

施術させていただけました。こちらこそありがとうございます。

ヘアカラーは色が抜けたときに赤みがでないようになっております。
    濃く入れてあるので色持ちも良いかと思います。

お話しも楽しかったです、ありがとうございます。
    教えていただいたラーメン行ってみます☆

ダリー新さっぽろ店 伊藤 南

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-21 22:35:54.0

ヘアカラー前髪カット綺麗に仕上げていただきありがとうございました

はるか様

後ろ髪も順調に伸びてそうでしたね!

定期的な前髪カットと黒髪ボブも定着してきましね(^^)

この調子で暑そうな夏、乗り切りましょう!!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

ダリー新さっぽろ店 福本 遥

• なおやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 14:55:00.0

カラーはツンとした匂いが全くなく、驚きでした。
    後から髪の傷みがない事も気づき、こちらにお願いして良かったと思いました。ありがとうございました。

なおやん様

先日はダリー新さっぽろ店にご来店いただきましてありがとうございました。

プラスメニューで一緒にさせていただいたレゾの効果を早速感じていただけて良かったです!

短期ケアではなく、長期的にされると髪質も変わってくるとお声をいただいてるので

今後も楽しみですね!

ほぼ髪の毛のダメージもさせてないので一石二鳥です♪

また何かありましたらいつでもご相談ください。

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

ダリー新さっぽろ店 福本 遥

• きょさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-21 22:42:07.0

人生初のインナーカラー、しっかりカウンセリングしてもらって、めちゃめちゃ可愛く仕上げてもらいました◎
    青が似合わないのは承知の上で「青にしたい!!」と伝えたら、私に合うであろう青を考えながら色んな選択肢を下さって、結局一目惚れしたピンクオレンジに笑
    好みや服装、今後染めたいカラーも考慮しながらしっかりカウンセリングしてくださってありがとうございました!

Dali  新さっぽろ店からの返信コメント

きょ様 いつもありがとうございます!

とても嬉しい口コミありがとうございます。

お話しをお聞きした上でやはりいつもの暖色の

雰囲気がお似合いですし、お化粧やお洋服にも

合わせやすいのかな~と思いピンクオレンジのお色にさせていただきました。

やはりとてもお似合いでした☆!!

きょ様の好きな系統の色の抜け方をすると思うので

色落ちもたのしんでください!

次回もブリーチを活かせるお色にしましょう〇

ダリー新さっぽろ店 伊藤 南

• ゆたかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 21:10:52.0

土曜日に行く事はないので、混んでてびっくりしました。明るく、話しやすい雰囲気を作るのが上手な方なので助かります。お話しながらでも手早いので、すごいなって思います。10分も待たされなかったとは思いますが、『本日はお待たせして申し訳ありませんでした』と頭を下げてくれてました。私は、全然待たされた感じはなかったんですけどね。カウンターに切った髪の毛が、けっこうあったので、それだけが気になりました。忙しいからそこまで気づかないのは仕方ないですよね。
    もう少し切ればよかったなぁ、と後悔してるので、次は前髪が邪魔になったら行きたいと思います。よろしくお願いいたします。

ゆたか様

土曜日なこともあり少しバタついていたうえに、セット面に髪の毛も見落としていて申し訳ありませんでした、、、。

ご案内する前の確認を徹底して行っていきます。ご指摘ありがとうございます!

また接客に対してのお褒めのお言葉嬉しいです!!

ゆたか様とのお話し楽しくてついつい喋りすぎてしまうのですが、、毎度元気をいただいております!

前髪も次回は長持ちするように少し短めに切りましょう♪

この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。

ダリー新さっぽろ店 福本 遥

• あかねさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-31 07:30:43.0

いつもお世話になってます!
    毎回好みに仕上げてくれて
    ありがとうございます^ ^
    やはり少し息子が怒ってましたが…笑
    色抜けからの次回のカラーが楽しみです^^

[施術メニュー] パーマ

Dali  新さっぽろ店からの返信コメント

あかね様 いつもありがとうございます。

初のベージュ系のお色みでしたね☆!

やはり原色!のイメージが強かったですが

ベージュもとてもお似合いでした!!

さすが息子さん、、短くなったのバレましたか・・笑

切ったけど髪の毛綺麗になったよ!とお伝えください!笑

絡まりやすい部分がなくなったのでまたキレイに
    伸ばせるかと思います。

次何色にするか考えながらまたお会いできるのを楽しみにしていますね!

口コミありがとうございました。

ダリー新さっぽろ店 伊藤 南

• かずちよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-28 13:00:39.0

前回と同じようにということでお願いしました。
    前のことも覚えてくださっていてスムーズでしたし、
    いろいろ提案もしてくれます。またお願いしたいです。

【伊藤指名限定】似合わせカット+カラー¥10700

Dali  新さっぽろ店からの返信コメント

かずちよ様 いつもダリー新さっぽろ店に

ご来店いただき、ありがとうございます。

お話しさせていただいているうちに

かずちよ様が好きそうな雰囲気やカラーが

わかってきた気がしております☆!

今後ハイライトで今より明るい印象にしながら

立体感を出して少し変化を出すのもいいな~と

今回思いました!また色々お話しさせてください!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

ダリー新さっぽろ店 伊藤 南

• あかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-28 01:18:46.0

高校卒業のタイミングで初ヘアカラーをしたくて、初めて来店しました!
    カラーの知識があまり無い私でしたが、丁寧に説明してもらえたので安心して染めることができました。
    来店の1週間後に推しの舞台観劇と卒業旅行があって、その時期にちょうど理想の色になるように最初は少し濃い色で染めることを提案してもらいました。結果大成功です!舞台観劇も卒業旅行もとってもかわいい髪色で楽しむことができました!もちろん染めたても色落ちもしっかりかわいいです!
    お店で染めてもらってる間のお話も楽しかったです!ありがとうございました!!

Dali  新さっぽろ店からの返信コメント

あかり様 先日はダリー新さっぽろ店に

ご来店いただきありがとうございます。

ご予定にタイミング合って安心しました!♪

黄緑のお色とてもお似合いでした☆

私もたくさんお話しできて嬉しかったですし、楽しかったです!

今回はブリーチもさせていただいたので

今までよりパサつきや広がりが気になるかと思いますので

しっかり洗い流さないトリートメントをつけたり、

お湯の温度をぬるめにしていただけるとダメージ予防や
    色持ちも良くなるのでやってみてください。

またいつでもご来店お待ちしております!

とても嬉しい口コミをありがとうございました。

ダリー 新さっぽろ店 伊藤 南

• めがこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 13:05:13.0

前髪だけのカットなのにものすごく感じよく接客&アドバイスまでいただきました!

前髪だけカットで来店すると、なんとなく感じが悪かったり、これでいいかと何回も聞いてくる割にしっくりこないことが多かったのですが、担当者さんにこういう癖があって、と自分の困りごとと長さだけ伝えたら一発で決まりました!
    こうしたらより良いとかそんなアドバイスまでしていただいて、本当に感謝です♪

Dali  新さっぽろ店からの返信コメント

めがこ様 先日はダリー新さっぽろ店にご来店いただきありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます。嬉しいです!

最初に癖があるとお伝えしていただいたおかげで

気を付けて切ることができましたので、

教えていただいてありがとうございます。

またいつでもご来店ください!お待ちしております。

ダリー新さっぽろ店 伊藤 南

• なおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-04 21:08:10.0

顔周りの毛をスパッと切られてしまい、セットしなきゃ姫カットっぽくなっていて、絶対セットしなきゃいけなくなったのが残念でした。セットしてもあまり上手くいかないし、自然な感じに切ってもらいたかったです。
    髪の厚さもあまり取ってもらえなかったのか、重たい印象になってしまって残念でした。
    訛りを気にしていたのでそこを掘り下げて話を広げられたのがショックでした。

Dali  新さっぽろ店からの返信コメント

なお様 先日はダリー新さっぽろ店にご来店いただき

カットの技術とカウンセリング不足で
    不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

今回の口コミを真摯に受け止め改善してまいります。

この度貴重なご意見ありがとうございました。

伊藤 南

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 08:52:53.0

通いたくなるくらいヘッドマッサージが上手で素敵でした!
    いつも私好みにカットしてくれてありがとうございます!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

みゆ様

いつもダリー新さっぽろ店にご来店いただき、

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!

日頃の疲れがとれやすくなったり
    血行促進の効果があったり、改善できる効果が

たくさんあるのでまたぜひヘッドスパさせてください☆

カットもいつものライフスタイルを教えていただいてるので

施術のイメージつきます。ありがとうございます!

今後ともよろしくお願いいたします!

ダリー新さっぽろ店 伊藤 南

• kobakobaさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-23 17:40:43.0

今年もよろしくお願いいたします。
    いつも嬉しいです。到着が遅れてしまい申し訳ございません。
    今年もたくさん笑顔を振る舞いてきます!

kobakoba様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回も前髪ともに絶好調の仕上がりでしたね!!

またみなさんに元気のおすそ分けをしてきてください~(^^)/

今年も何卒よろしくお願い申し上げます!

いつも高評価の口コミありがとうございます。

ダリー新さっぽろ店 福本 遥

• cvlzさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-18 12:25:53.0

今回初めて伺いました。結論から言えばもう二度と行きません。

指名させて頂いたスタイリストさんは丁寧で明るくカットも満足できる仕上がりでした。
    しかし、問題はアシスタントの方です。
    シャンプーの途中からアシスタントの方に施術してもらいましたが、シャンプーを流すところからやたら手が止まっておかしいなと思っていました。ドライヤー中も動きが止まったり、体重が掛かってきたり、ドライヤーもあさっての方向に向いたり、フラフラしているし、どうしたのかと思って鏡越しに見るとその方、半分寝ながら施術をしていました。
    さらに眠いからなのか、何度もアイメイクした目を擦った手でこちらの髪・頭を触り乾かされて凄く不快でした…。

美容院でこんなに不快な思いをしたのは初めてです。
    指名スタイリストさんは良い方だっただけに非常に残念です。ありがとうございました。

【福本指名限定】似合わせカット¥4500

cvlz様

今回は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

今後このようなことが二度とないように

お客さまへの気遣いなど見直して気持ちよく過ごしていただけるように改善していきます。

カットにご満足いただけたのはとても嬉しいです。

この度はお忙しい中貴重な口コミありがとうございました。

ダリー新さっぽろ店 福本 遥

• chiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 09:03:08.0

長年通っていたところでも、中々満足な仕上がりにならず、口コミを見て初めて行かせて頂きましたが、カット、カラーともに大満足の仕上がりで、今後も含めてアドバイスして下さり、嬉しい気持ちで帰りました!ヘッドスパも気になっているので、次回もよろしくお願い致します。

【店長◆熊島指名限定】カット+トレンドカラー+REZO

Dali  新さっぽろ店からの返信コメント

chi様 先日はご来店いただき誠にありがとうございます、担当いたしました熊島です。

<カット、カラーともに大満足の仕上がりで、今後も含めてアドバイスして下さり、嬉しい気持ちで帰りました!

初めてのご来店で喜んでいただけて僕も嬉しいです!

今回は少しの変化でしたが、今後よりイメージにより近づくようにまたがんばります。

<ヘッドスパも気になっている

おすすめですのでお時間あれば次回ヘッドスパいたしましょう!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

また次回のご来店心よりお待ちしております。

DALI新さっぽろ店 店長 熊島一樹

• Ekkoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-05 00:41:35.0

左ひざの怪我でカットに伺えず5ヶ月ぶりに行きました。現在、冬なので天気が良い時でないと行けないので「当日予約」が取れて本当に嬉しかったのと、いつものヘアスタイルを忘れられている事がなかったので良かったです。お蔭様でサッパリしました。ちなみに、この日は比較的雰囲気が静かでしたので店内BGMのジャズを楽しむ事が出来ました。

Dali  新さっぽろ店からの返信コメント

Ekko様ご来店いただき誠にありがとうございます。

これからも喜んでいただけるように頑張ります!

次回のご来店心よりお待ちしております。

Dali新さっぽろ店 熊島一樹

• ゆみぴょんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-18 17:47:17.0

今回もきれいに仕上げてくださり、ありがとうございます。
    硬くて多い毛量に悩まされていましたが、Daliさんでカットをして頂くようになってから、スタイリンクが凄く楽になりました。
    軽さがあるのに、まとまりのある絶妙な重さのスタイルがとても気に入っています。
    スタイリストさんの技術でこんなに違うのかと実感しています。
    ヘッドスパを施術してくださったスタッフさんも、丁寧な施術と接客で
    とても癒されました、ありがとうございます。
    スタイリングでお悩みの方、是非Daliさんへ、お薦めします。
    また来年もカットをお願いしたいので、よろしくお願い致します。
    スタッフの皆様、よいお年をお迎えください。

【頭皮ケア】似合わせカット+クイックヘッドスパ¥6900

ゆみぴょん様

技術、接客ともにお褒めのお言葉嬉しいです!!!

カットは骨格や髪質に合わせてカットするように心がけております。

またゆみぴょん様のドライヤーもお上手なのかとも思います♪

今年も終盤ですがお身体に気を付けてください。

また来年もよろしくお願いいたします!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

ダリー新さっぽろ店 福本 遥

• かずちよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-04 20:56:10.0

素早く、丁寧に仕上げていただけます。明るめに染めてほしいとお願いし、希望通りになるように提案していただきました。染まりにくいこともあり、なかなか明るくなりませんが、次回もお願いしたいです。よろしくお願いします。

【伊藤指名限定】似合わせカット+カラー¥10700

かずちよ様

先日もダリー新さっぽろ店に

ご来店いただき、ありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。

明るいお色は、重ね続けるとより明るさが出やすくなるので

しばらくは明るいお色で軽く見えるような

カットとカラーをさせてください!そして色が落ちてくると

今の状態よりも明るくも見えると思いますので

色落ちも楽しんでいただけると嬉しいです☆

このたびは嬉しい口コミ本当にありがとうございました。

またのご来店も心よりお待ちしております。

ダリー新さっぽろ店 伊藤 南

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 18:35:24.0

新規で伺いました。
    とても仕上がり気に入っています。
    担当していただいた方は、髪の悩みやスタイリングの仕方も
    的確にアドバイスしていただけ、とても感じの良い方でした。
    今後もリピートしたいと思っています

くみ様

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!!

少しスタイルチェンジもさせていただきましたが

その後扱いにくいところなどございませんか?

スタイリングなどお困りのことがあればいつでもご相談ください!

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました☆

ダリー新さっぽろ店 福本 遥

• kobakobaさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-17 17:47:19.0

いつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもありがとうございます。
    今年も1年ありがとうございました。
    お体に気をつけてくださいね。

kobakoba様

いつもダリー新さっぽろ店にご来店いただきありがとうございます!

こちらこそ今年一年間笑いをありがとうございました!!

お互い身体に気をつけてこの冬を乗り切りましょう(^^)

また来年もよろしくお願いいたします!

ダリー新さっぽろ店 福本 遥

• あつこ姫さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 21:29:47.0

2回目ですが、カラーは本当に良く2ヶ月白髪が気にならず過ごせ、髪の毛の痛みも最小限で良かったです。ただ、カットが下手!左右の長さやバランスが悪く、今回と注意したらいきなりスキバサミで厚み調整からカットが始まりました。前髪や顔回りもしっかりバランスを取ってカットせず、がっかり。翌日他の美容室でお直しカットしてもらいました。
    若いセミロングの女性には良いと思いますが私には会いませんでした。染めの変化が楽しみだったので本当に残念です。

【 福本指名限定】似合わせカット+カラー¥10700

あつこ姫様

数ある美容室の中から当店を選んで頂いたにも関わらず、

カラーでご満足いただけた上に、ご満足頂けるカットをご提供できず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

頂いた内容を真摯に受け止め、技術向上に向けてトレーニングして参ります。

この度はお忙しい中、 貴重なご意見ありがとうございました。

ダリー新さっぽろ店 福本

• ゆいはんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 12:39:23.0

希望通りの髪型になって嬉しいです。
    後頭部が綺麗に内側に収まってくれるので、毎日触りたくなります。またよろしくお願いします

Dali  新さっぽろ店からの返信コメント

ゆいはん様こんにちは! 担当いたしました熊島です。

ヘアが扱いやすくなり喜んでいただけて嬉しいです!

すごく雰囲気にも似合ってましたね☆

またヘアスタイルなど相談してください。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

次回のご来店楽しみにお待ちしております! DALI新さっぽろ店 店長 熊島一樹

• さとちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 20:51:15.0

とても早く対応して頂きました。

Dali  新さっぽろ店からの返信コメント

さとちゃんさまこんにちは! 担当いたしました熊島です。

ご来店いただきありがとうございました!

お仕事終わりでもいつでも対応させていただきます☆

またお時間あるときにご来店してください!

嬉しい口コミありがとうございました。 DALI 新さっぽろ店 店長 熊島一樹

• りゅーちんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-06 15:32:49.0

遅い時間に行って申し訳なかったけど丁寧にカットと接客して頂きありがとうございましたm(_ _)m
    店内も綺麗で技術も素晴らしくてまたお願いしようと思う素敵な方だし素敵なお店でした!
    駐車場も1時間割引してくれて値段も安くて満足でした!

りゅーちん様

バッサリカットしましたが、その後スタイリングなどで扱いにくいところはございませんか?

短めもとてもお似合いでした!!

そしてお店、接客、技術すべてにおいてお褒めのお言葉ありがとうございます。

とても嬉しいです!またいつでもカットしにいらしてください☆

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

ダリー新さっぽろ店 福本 遥

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-23 00:04:05.0

可愛らしいボブにしていただきありがとうございました!

【福本指名限定】似合わせカット¥4500

はるか様

またお忙しい中、高評価の口コミもありがとうございます!!

ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです!!

ボブスタイルとてもお似合いでした(^^♪

はねる長さになってくると扱いにくくなってくると思うので

その際はいつでもご相談ください。

ダリー新さっぽろ店 福本 遥

ダリー 新さっぽろ店(Dali)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー