2025年もよろしくお願い申し上げます。
年初めに髪を切って頂きまして幸運が訪れそうです笑
お体に気をつけてくださいませ。
【 福本指名限定】似合わせカット+カラー¥11000
カット / カラー
kobakoba様
いつもダリー新さっぽろ店にご来店いただきありがとうございます。
改めましてこちらこそ今年もよろしくお願いいたします!
今年もさっぱりとカットして技術向上してまいります!!」
これから冬が本気を出してきそうなのでお互い風邪には気を付けましょう、、、、
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
ダリー新さっぽろ店 福本 遥
お世辞抜きに本当に行って良かったです♪
その後のお手入れ方法とかも教えていただきありがとうございます!次の日も髪がサラサラでこんなの初めてで感動しました♪私の髪に合うトリートメント調合してくれて感激です♪
多忙でなかなかいけませんがまたよろしくお願い致します!!
カット / トリートメント
ぅーか様 先日はダリー新さっぽろ店に
ご来店いただき、ありがとうございます。
毛先を整えたので絡まりやパサつきなど
だいぶ改善できたのでは…と思っております☆!
その後髪の毛の状態どうなったかな~と思っていたので
嬉しい口コミしていただきとても嬉しいです。
今後も髪質をよくするためのお手伝いをさせて
いただけると幸いです☆
お時間あるときにまたぜひお待ちしております。
この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
ダリー新さっぽろ店 伊藤 南
ボサボサ厚めセミロングからスッキリショートにしてもらいましたが、軽くて扱いやすいくセットしやすいという百点満点でした!
色も難しい色を選択したのですが、とても綺麗に色入れてもらって最高です!
また可愛くしてください!ありがとうございました!
【人気NO.1☆透明感】カット+トレンドカラー+トリートメント
カット / カラー / トリートメント
ろそん様 嬉しい口コミありがとうございます!
そしていつもダリー新さっぽろ店にご来店いただき、
ありがとうございます☆♪
透明感抜群のカラーとってもお似合いでした!
ウルフのスタイリングはろそん様にお任せします!笑
上手にスタイリングしてくれると期待してます~!
その後は髪色に合ったメイク道具はみつかりましたか?
むらさきシャンプーとヘアミルクでのケアは継続お願いします☆
またお会いできるのを楽しみにしております。
ダリー新さっぽろ店 伊藤 南
年齢とともに髪の質等に変化がでてきて悩んでいましたが、いつもゆっくり相談にのっていただき自宅に戻ってからもお手入れがしやすいように丁寧に仕上げて下さるスタイリストさんでオススメです!
落ち着く空間で帰る時はいつも元気をいただいています。
マッサージもとても気持ちよくて大満足です。
もも様
いつもダリー 新さっぽろ店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
うれしい口コミ投稿もありがとうございます!
たくさんの点でご満足いただけてとてもうれしいです。
これからもお客様のお悩みに合わせたご提案ができるように日々励みたいと思います。
ダリー 新さっぽろ店 兜森みなみ
お店の雰囲気や接客態度はとても好印象でした。出来上がりは、画像を見せて色と長さも確認してもらいましたが、私の伝え方も悪かったのか、とても短くなってしまいました。やっと伸ばした髪だったので、ここまで短くなってしまい残念です。ジェスチャーでもここくらいの長さでとお伝えしたんですが。色も何日かして上の部分とインナーの部分が馴染むのかと思いましたが黒髪に金髪です。下ろすと襟足の金髪が飛び出てきてしまいます。
☆新規限定☆カット+カラー+インナーデザインカラー 12500円
カット / カラー / その他
ゆー様
先日はダリー新さっぽろ店にご来店いただきありがとうございました。
今回はカウンセリング不足で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
今後このようなことが二度とないように、技術向上に向けてトレーニングして参ります。
この度はお忙しい中貴重な口コミありがとうございました。
ダリー新さっぽろ 児玉 篤彦
カットとカラーで頼みましたが2回目とのことでトリートメントとマッサージしていただきました。
カットもすごく可愛くて大満足です。ありがとうございました。
【 福本指名限定】似合わせカット+カラー¥11000
カット / カラー
もえきゅん様
先日はダリー新さっぽろ店にご来店頂きましてありがとうございました!
カット気に入っていただけて良かったです♪
切りっぱなしは最近ずっと流行ってるので飽きてなかったらまたメンテナンスしましょう!
もちろんスタイルチェンジもご相談ください!
この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
ダリー新さっぽろ店 福本 遥
ダリー 新さっぽろ店(Dali)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー