5. グレイス(Grace)  >

Grace

グレイス

• 大阪府箕面市小野原西1-2-20
  • 阪急北千里駅よりバス7分/千里中央駅よりバス10分

あっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-21 23:52:45.0

今回のインナーカラーはピンク。
    ヴィビット過ぎず、でもピンクの色味は出したい、でも職場では目立たせたくない…と言う難問を見事にクリアしてくださいました!!!
    神技やと思います!!!
    しかも
    カットは「お任せ」。
    「コレが似合うと思います」って、素早く髪型を提案してくれて、見事に私に似合ってます!
    神技!!!
    伸びてきてもサマになりますよ。
    散髪もカラーもカットも丁寧です。
    予約がすぐに埋まるのが困りモノですけど(笑)、予約が埋まるのも納得です。

Graceからの返信コメント

あっちゃん様先日はご来店いただきありがとうございました。

2回目のインナーカラーでピンクの色味派手すぎずでもしっかりと目立つ様に選定させていただきました。
    とてもお似合いで素敵でした。
    カットの方もお任せいただき、あっちゃん様のライフスタイル、好みも把握させていただいてるからこそ似合うスタイルをより細かく提案できたと思います。
    お褒めいただき本当に嬉しいし、安心いたしました。

こういった評価をいただけることがスタイリストとして美容師として本当に幸せですし、美容師になってよかったと心から思えます。
    このお言葉を胸に日々精進してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。
    お忙しい中大変嬉しい口コミの方ありがとうございます。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちもうしあげております。

代表 石川善紀

• えっちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-25 19:53:04.0

初めて行きましたがヘアカラーとカットトリートメントして頂きました。
    細かく説明とアドバイスして頂いて肌の色や年齢に合う色にして頂いてとても満足です。
    カットも希望通りでトリートメントも香りも良く気に入りました。
    そしてお店の雰囲気も良く接客も丁寧で言う事ないですね。
    またお願いしようと思うます。

★平日限定★カラー+カット+美髪トリートメント(2週間ホームケア付き!)

[投稿日] 2024-04-24 09:57:51.0

いつも大変お世話になってます!
    前回カラーリングした箇所が残るよう、長めにカットしていただいたので、色落ちによる変化が楽しめています。
    職場の集まりがあった際も、髪色を褒めてもらうことが多かったです。
    そのうちまたカラーリングしようと考えてますので、引き続きよろしくお願いします。

• ともちんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 14:32:36.0

先日念願の全頭ブリーチからのオンカラーを施術していただきました(^^)
    半年前から担当スタイリストさんに色々と相談してたのでほぼお任せで♪
    綺麗に仕上げてもらい、なるべくそれを維持出来る様にとにアドバイスもしてくれたので、アフターメンテナンス頑張ります!
    またカラーしに伺いますね。
    ありがとうございました(^.^)

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:59:20.0

トリートメントでサラサラになりました。
    当日は忙しそうでしたが、細かく気遣っていただきました。
    席の移動がないので落ち着いて過ごせます。

《新メニュー》最上級髪質改善ハリウッドトリートメント

• あっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 11:46:36.0

気づいたら3ヶ月経ってて。。。
    急いで予約しました

他の美容院だと、
    放置していたら

ハネル、膨らむ…

ショートヘアだとなおさら、
    手に負えない状態になるですけど、
    担当スタイリストさんに切ってもらうようになってから、
    全くハネない。

なので、
    伸びてきてイライラする事がないので、ノーストレスです。

忙しい方にはオススメの美容院です。

[投稿日] 2024-04-08 12:18:40.0

気に入っています。

• yubiさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-03 20:44:08.0

いつも心地よい時間をありがとうございます。
    時間もどうぞよろしくお願いいたします。

• ふゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 08:10:38.0

とてもきれいなカラーにしていただきました!
    少し暗めだけど暗すぎない優しい色でお気に入りです。
    担当してくださった方とのお話も楽しくてとてもリフレッシュできました!
    また次回もお願いします!

【上山指名限定】似合わせカット+カラー \11000→\7700

[投稿日] 2024-03-14 15:12:58.0

ダブルカラーも、短髪にしてからのブリーチも初めてでしたが、頭皮への影響や痛みなど丁寧な説明をいただき、オイル塗布など気遣っていただいて、安心して施術を受けられました。

ビビッドな色を希望して、一旦色を入れていただいたものの、明るくなりすぎたため、深みを出すため更にカラーを重ねていただき、良い色に仕上げてもらいました。
    自分でもかなり気に入ったし、友人にも褒められました!

長時間、スタッフさんにも入れ替わり立ち替わり担当いただき、ありがとうございました!

メロン様先日はご来店いただきありがとうございました。

人生初のショートでのブリーチオンカラー。
    頭皮のしみやすいお客様には保護オイルを用意させていただいておりまして、頭皮のケアもしっかりとしていただきました。
    それによって安心して施術を受けていただけてのでよかったです。

ビビットカラーで色味が浅いとすぐ落ちてしまうので重ね塗りで深く入れさせていただきました。
    ご本人にも気に入っていただき周りからも褒められたとのお言葉を聞きとても嬉しいです。

また今後とも何でもご相談いただければと思いますのでよろしくお願いいたします。

口コミの方も本当にありがとうございます。

代表 石川善紀

• まみにゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-12 20:59:50.0

今回は人生で1番短くカットしてもらいました!前からも後ろからもショートヘアのシルエットが可愛くて毎日鏡見るたびにテンションが上がります!!!今まで着てた服もなんだか新しく見えてとても楽しいです!いつも可愛く仕上げてくださり本当にありがとうございます!

Graceからの返信コメント

まみにゃん様先日はご来店いただきありがとうございました。

カットとブリーチオンカラーをさせていただき、長さは段々短くなっていってかなりショートスタイルに作らせていただきました。
    人生で一番短いスタイルを切らせてもらい感謝しております。
    でも本当にお似合いでしたし、ブロンズカラーとショートスタイルがマッチしてて雰囲気がかなり良くなり素敵でした。

ご自身では前からしか見えないけど人は後ろから見られるので360度可愛く見える様スタイルを作る様にしてますのでそのことで毎日がハッピーになってもらえてることが本当に嬉しいです。

今後もまたご希望など何でもお伝えくださいませ。

口コミの方も本当にありがとうございます。

[投稿日] 2024-03-12 00:13:03.0

今回もいい感じです。

Graceからの返信コメント

あいちゃん様先日はご来店いただきありがとうございました。

今回もご要望にお応えできる様しっかりと希望を聞きスタイルを作らせていただきました。

膨らみなど気になるところもいつも的確にお伝えいただけてますのでご希望のスタイルに仕上がるのだと思います。

また何でもお気になさらずにお伝えいただければと思いますのでよろしくお願いいたします。

口コミの方もありがとうございます。

代表 石川 善紀

• まくちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 10:18:35.0

個室で移動型シャンプーに驚きました。とてもリラックス出来ました。イメージを変えたかったので、相談し私好みの仕上がりになり満足しております。
    また、次回もよろしくお願い致します。

《人気No.1》超補修+髪質改善!カット+美髪トリートメント

Graceからの返信コメント

まくちゃん様先日はご来店いただきありがとうございました。

初めてのご来店でカットと美髪トリートメントさせていただきましたがカウンセリングで色々とお悩みや今後のイメージ、お好み等お聞かせいただきしっかりとスタイルをつくらせていただきました。

肩上ラインでスタイルを作りたいとおっしゃれられていましたがこちらの提案で顔まわりのレイヤースタイルで短くし軽さと動きを出すスタイルで仕上げました。
    トリートメントもしっかりと美髪トリートメントで綺麗にさせていただきましたが気に入ってもらえて本当によかったです。

ご本人のお好み通りのスタイルでしかもお似合いでしたので評価していただけてほっとしております。
    また今後ともまくちゃん様にご満足いただける様努力してまいりますのでよろしくお願いいたします。
    口コミの方まで本当にありがとうございました。

代表 石川 善紀

• かほさん(女性/~10代前半)

[投稿日] 2024-03-04 19:09:08.0

接客がとても良かったです。
    仕上がりも理想通りでとても満足しました。

Graceからの返信コメント

かほ様先日はご来店いただきありがとうございました。

カットと美髪トリートメントの方でご来店いただき、トリートメントもしっかりとさせていただいたのでサラサラに仕上がりご満足いただけてよかったです。

カットもレイヤーカットでかなり見た目も軽くなりデザインも素敵になって本当にお似合いでした。

接客や仕上がりの方もお褒めいただき、口コミの方まで本当にありがとうございます。

また疑問やご希望など何でもご相談くださいね。
    責任もって綺麗にさせていただきますので。

代表 石川善紀

• ミネットさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 22:03:43.0

今回はブリーチありのハイライトとカットをお願いしました。
    こちらからの要望をたくさんお伝えしたのですが、どうしたら希望を叶えられるか真剣に考えてくださり、色々と相談に乗っていただきながらとても素敵に仕上げてくださいました。
    接客もとても丁寧で個室もくつろぐことができ料金も良心的で、こちらの美容院に伺わせていただいて本当に良かったです!
    次回も是非お願いしたいと思います。
    どうもありがとうございました。

Graceからの返信コメント

ミネット様先日はご来店いただきありがとうございました。

お忙しい中口コミの方もありがとうございます。

ブリーチを使ったハイライトとカットのメニューでお時間の方もかかってしまいお疲れになったと思ってましたが接客の評価やくつろいでいただいたようで本当によかったです。

事細かになりたいイメージ等教えていただきご希望にお応えできて嬉しいですし、Graceに来て良かったとおっしゃっていただけてことが本当に嬉しく思っております。
    また今後とも何かお悩みやお気づきの際はお気軽にお伝えくださいませ。

[投稿日] 2024-02-29 14:34:55.0

前回のカット後、スタイリングで困っていた箇所について、
    どうしてその長さにしたか?という意図をわかりやすく説明いただけて、
    今後どのようにカットしてもらうかを決めやすくて助かりました。

カラーの相談にも乗っていただきありがとうございました!

シャンプー時に照明も落としていただけるので、
    毎回心地よくて寝そうになってます。

こちらへうかがうのが、髪を切るだけでなく、
    定期的なリラックスタイムになっててありがたいです。

メロン様先日はご来店いただきありがとうございました。

いつもカウンセリング時やスタイリング時にご質問やご希望をお伝えいただけてますので説明も的確にさせていただけてますし、意図もご理解いただけて、今後の展開やスタイル、カラーについても納得していただけてますのでイメージがつきやすいと思っております。

シャンプーやマッサージは美容室の癒しの一つなので照明をおとしゆっくりとリラックスしていただけるよう努めてますのでご満足いただけてると聞き本当に嬉しいです。

また今後とも何なりとご相談くださいませ。

代表 石川善紀

• yubiさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-26 11:14:02.0

個室空間で心地良く過ごさせていただき、仕上がりもほぼイメージ通りで、満足しております。
    また、次回もよろしくお願い致します。

Graceからの返信コメント

yubi様先日はご来店いただきありがとうございました。

2回目のご来店でカウンセリングでも色々と状態や今後の方針等聞かせていただき、施術に入らせていただきました。
    巻き方や、スタイリングの仕方をお教えさせていただき、特に今回は前髪を増やしましたのでお家てでやってみてわからないことや、上手くできないこと等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。

あと今後またトリートメントやカラーもお伝えしたようにご自身に合ったものを提供していきますのでご相談しながら決めていきましょう。

お忙しい中口コミの方までいただき本当にありがとうございます。

代表 石川善紀

• まみにゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-18 12:41:51.0

以前からしたかったボブヘアから、また更に短くさっぱりしたショートヘアにしました!一年ほどロングヘアだったので切るの勇気いりましたが、担当スタイリストさんが何度も確認してカットしてくださったので、めちゃくちゃ可愛い金髪ショートヘアになりました(*゚∀゚*)周りからも好評です!!!また次は根本気になってきたので、ブリーチしてください!

Graceからの返信コメント

まみにゃん様先日はご来店いただきありがとうございました。

大変嬉しい口コミの方までありがとうございます。

ばっさりの後のまたばっさり。本当にショートがいい感じに決まり嬉しいですし、周りからの評判も良かったとのことでほっとしております。

ショートは長さや量感など少しでかなり変わってきますので確認をしながらお好のみに近づけていきました。
    耳かけをするのにもかけた時のイメージや量感膨らみ等本当に大切なので確認しながらのカットに安心感を感じていただけてよかったです。

金髪のショートがまみにゃん様の雰囲気にかなりマッチしてましたのでこのスタイルでアレンジしながら楽しんでくださいね。

ブリーチでの頭皮が心配なのでまたご相談しながらヘアカラーはしていきましょう。

代表 石川善紀

• みくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 23:16:30.0

いつも通り安心してお任せできました!
    おかげさまで面接の時くくらなくて済みました。笑
    また伸びてきたらお願いします。

Graceからの返信コメント

みく様先日はご来店いただきありがとうございました。

いつも長さ以外はお任せで、結果喜んでいただけて本当に嬉しいです。

ボブがお似合いで簡単内巻きスタイルなのでお忙しいみく様にはとても合ってると思います。

面接もよかったです。
    またお話し聞かせてくださいね。

その時の環境や状況、気分でスタイルも考えていけたらと思いますのでお気軽にご相談くださいね。

[投稿日] 2024-02-11 10:11:04.0

ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

Graceからの返信コメント

あいちゃん様先日は息子様ご来店いただきありがとうございました。

いつもご要望にお応えできるようご本人に確認しながらカットさせていただいておりますが喜んでいただけて嬉しく思います。

お年頃で前髪や膨らみ等気になることが多いと思いますので何なりとお気軽にご相談くださいませ。

いつも口コミの方いただきありがとうございます。

代表 石川善紀

• あっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-05 23:22:05.0

いつも楽しい時間をありがとうございます。
    スタッフさんの話が面白くて大笑いしました!
    カットの腕も確かですが、話も楽しいです。
    洗髪をして下さるスタッフの方も上手で、
    毎回ウトウトしてしまいます。

Graceからの返信コメント

あっちゃん様先日はご来店いただきありがとうございました。

お忙しい中口コミいただきありがとうございます。

カット含めデザインもご満足いただき、技術以外でのお話も楽しんでいただけで本当に嬉しいです。

シャンプーやマッサージも美容室において本当に大切な技術でありスタッフも全力でお客様に気持ちよくリラックスしていただけるよう努力しておりますのでご評価いただけたことも光栄に思います。
    今後とも技術はもちろん接客等全てご満足いただけるよう努力してまいりますので何か足りないことなどお気づきのことがございましたらお伝えしていただけたら嬉しいです。

代表 石川善紀

• ハシさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-04 23:53:57.0

先日はありがとうございました。今回もとてもいい仕上がりに満足しています。段を多めに入れてもらってよかったです。理想的な内巻きカールが家でも再現出来ます。前髪もいい感じになりました。個室でゆったり出来るのもいいです。また行かせていただきます。ありがとうございました。

Graceからの返信コメント

ハシ様先日はご来店いただきありがとうございました。

今回は顔まわりの段を上から入れさせていただき見た感じの軽さと内巻きのカール感を出させていただき、いい感じに仕上がったと思います。
    気に入っていただけてよかったです。

前髪も繊細に切らせていただきましたが何かありましたらお気軽にご連絡くださいませ。

個室でゆっくりしていただき、日頃のストレスや疲れを少しでも軽減していただければと思います。

口コミの方もいつも本当にありがとうございます。

代表 石川善紀

• ゆみえさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 16:04:28.0

娘がお世話になりました。
    雰囲気も良く仕上がりも満足で、とても喜んでいます。
    ありがとうございます

Graceからの返信コメント

ゆみえ様先日はお嬢様ご来店いただきありがとうございました。

いつも皆様でご来店いただき本当に感謝しております。

長さの方も切らないと決めてからは前髪や量感などで楽しんでいただけてると思います。
    色々とご要望やご希望があるとは思いますのでいつでもお気軽にご相談くださいませ。

お忙しい中口コミの方も本当にありがとうございます。

[投稿日] 2024-01-30 14:45:13.0

しばらく美容院を転々としてましたが、この半年は1~2ヶ月に1回ペースでこちらにお世話になってます。
    カットは安心してお任せできますし、半個室の居心地もよく、毎回リラックスした時間を過ごすことができています。
    スタッフの皆さん丁寧かつフレンドリーな接客で、お話しするのも毎回楽しみです。今年もよろしくお願いします!

メロン様先日はご来店いただきありがとうございました。

口コミの方でのお褒めのお言葉本当にありがとうございます。

いつも楽しく、リラックスいただけてるのが本当に嬉しいです。

カットの方もショートなんですぐに伸びた感じがすると思いますがまめにカットしに来ていただけてるので常にいい感じでいてもらえてると思います。

今まで転々としていたとお聞きし、Graceに定着して来ていただけてること、本当に感謝しておりますし、今後とも常にご満足いただけるよう努力してまいりますのでよろしくお願い致します。

代表 石川善紀

• ともちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-23 10:20:31.0

来月またお世話になる予定なので、今回は根本のリタッチとトリートメントでお願いしました。
    お店に通い出してからフルヘッドでカラーをしていたのでリタッチは初。
    以前のお店ならリタッチしたら明らかそこだけ染めました!感が強く色もムラになりがちでしたが、担当スタイリストさんは違和感無く綺麗に自然に仕上げ下さいました。
    施術中も楽しい会話や今後のヘアスタイルの相談も聞いて
    もらったりと良い時間を過ごさせてもらっています。
    次回もまた宜しくお願いします。

Graceからの返信コメント

ともちん様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    また大変嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます。

今回は根元だけのカラーでしたが
    今後のカラー計画があるので
    支障が無いように、尚且つ綺麗に繋がるように
    お薬を選定させて頂きました!
    評価していただけて大変嬉しい限りです!

なりたい髪色や髪型を丁寧に伝えて頂けて
    それを楽しみにお話してくれる姿を見て
    私も大変楽しく過ごさせていただいております!

なりたいが完成するまであともう少しです!
    その時は盛大に満足いただけるよう
    全力でサポートさせて頂きますので
    また何かあればいつでもご相談ください!

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

スタイリスト 上山栞海

• みーちゃんとちゃちゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 21:49:58.0

カットとカラーをとても手早く丁寧にして下さいましたので、今回も大変気分が上がっております。髪の悩みにも真摯にアドバイスを下さり、ありがとうございます。
    施術はもちろんのこと、さりげないちょっとしたお心遣い(サービス)が大変心地良いサロンで、毎回ホッとします。中でも、他のサロンよりダントツに良い点は、お客さんに寄り添って下さることだと思います。私のワガママなお願いや質問にも、優しく欲しい答えをきちんと下さいますし、シャンプーも一生懸命してくださいますし、ちょっとしたツボ押しにも癒されますし、さらに今回特に嬉しかったことは、入れてくださったお茶が大変美味しかったことです♪また、座っている時に貸して下さるクッションが何故か腕にフィットして安心感があり、私のような肩こりゴリゴリで腕を酷使している方には大変和む環境です。また次回もよろしくお願いします!

Graceからの返信コメント

みーちゃんとちゃちゃ様先日はご来店いただきありがとうございました。
    大変嬉しい口コミ方も本当にありがとうございます。

カットやカラー、髪に関してお悩みもあり解決できるようしっかりとカウンセリングさせていただき、こちらのアドバイスや、提案なども受け入れてくださったのでご希望のスタイルに仕上がったと思います。
    常にお客様の意見を聞き、寄り添える様意識し実行していこうと考えていますのでご満足頂けてよかったですし、ドリンクや、クッション等の細かなサービスまでお褒めいただき、シャンプーやマッサージも全て気に入っていただけたみたいなので安心しております。

一番はGraceに来て気分が上がっていただけたこと、技術、接客その他の点でもご評価いただけたこと感謝しております。
    慢心せず今後も日々精進してまいりますのでまたお気付きの点などお伝えいただければ嬉しいです。

[投稿日] 2024-01-08 17:31:34.0

本人も少しずつ慣れてきていると思うので、今後ともよろしくお願いします。

Graceからの返信コメント

あいちゃん様先日はご来店いただきありがとうございました。

だいぶ慣れてきてくださってご本人のお好みや、希望を確認しながら施術させていただけるようになりましたので安心しております。

いつもご期待に応えれるよう綺麗にさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。

お忙しい中口コミの方ありがとうございます。

代表 石川善紀

• みみっきゅさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-31 11:33:15.0

以前、通っていた美容室の担当者さんが居なくなり、いくつか転々としながら、ここへは今回3回目です。
    半個室の環境…シャンプーなども移動せず施行して貰えます。
    担当の方…とても可愛いギャルの方…色々な接客やら、提案して下さる知識と技術に、プロって凄いなぁ。と感心しています。
    今回、最新のトリートメント提案して貰い、お願いしました。
    この年齢でも、とても綺麗な仕上がりに嬉しくなります。
    他で、髪質改善も経験していますが、とても満足な仕上がり。
    年齢いった悩みのある髪も、こんなになるなんて、ただただびっくりしています。

《新メニュー》最上級髪質改善ハリウッドトリートメント

Graceからの返信コメント

みみっきゅ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    また大変嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます。

今回のカラーは少し色味を変えて
    アッシュベージュでさせて頂きましたので
    オレンジ味が消えてより若々しく見える
    お薬で選定させて頂きました!
    私なりの考えではありますが
    提案を気に入って頂けてとても嬉しい限りです!

ロングでとてもいい髪質なので
    今回させていただいたトリートメントで
    つやっつやでまとまりのある髪の毛に仕上げさせて頂きました!
    初めてにも関わらずチャレンジしていただけて
    そして満足いただけて本当に良かったです!

また何か気になることがあれば
    責任をもって施術させていただきますので
    お構いなくお申し付けください!

この度はご来店頂きありがとうございました!
    またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

スタイリスト 上山栞海

• しいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 21:04:44.0

長女の「ウルフカットにしたい」という願いを完璧に叶えてくれました。
    SNSの動画からこんな感じ!という無理難題にも関わらず、再現してもらえてご満悦です。
    普段のセットの方法も分かりやすく教えてもらえたそうで毎朝鏡とにらめっこしながら、慣れない手つきでヘアアイロン片手に頑張ってます。
    こうやってファッションに興味を持ち成長していくんだなとしみじみ感じました。
    人見知りの娘には、個室で丁寧に対応してくださる雰囲気も合ってるようです。

Graceからの返信コメント

しいちゃん様先日はご来店いただきありがとうございました。
    お嬢様もご紹介いただき本当に感謝しております。

初めてのご来店でウルフカットにチャレンジしたいとの事だったので最初は緊張してらっしゃいまさしたが動画を見て確認しながら切らせていただいたので途中からリラックスしてもらえてるのがわかってほっとしました。

気に入っていただけたことも嬉しいですが毎日お伝えしたスタイリングの仕方を頑張ってくれてる事が本当に嬉しいです。

お年頃的にカットされてるところを他にお客様やスタッフから見られると恥ずかしいとは思うので個室だと安心感があったと思います。
    これからもファッションやヘアスタイルなど色々と興味を持ち出されると思うのでまた何なりとお気軽にご相談くださいませ。

大変嬉しい口コミまで本当にありがとうございます。

代表 石川善紀

• 板さんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-22 22:08:19.0

個室の雰囲気がとても気に入りリピさせていただきました。私の中で美容院に行くのは「現実を忘れてゆっくり過ごす」事が一番の目的で、個室でゆっくりできるのは、本当に癒やされました。他のお客さんと顔を合わすことなく最後まで過ごせるのはほんとにありがたい限りです。あんまり喋らずゆったりするのが好きなので、今回、ゆっくりさせていただいて、ほんとによかったです。何度もウトウトしてしまいました。ただ、一点、前回は気にならなかったのですが、今回、トリートメントする際の「スチーム?」の蒸気の匂いが少し臭かったです。人一倍鼻が効くので、気のせいかもしれませんが、トリートメントの匂いより気になってしまい残念でした。施術、仕上がりは申し分ありません。次回もまた伺わせていただきたいと思います。ありがとうございました。

♪傷ませず、まとまる質感♪縮毛矯正+カット+美髪トリートメント

Graceからの返信コメント

板さん様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    またお忙しい中口コミを頂き誠にありがとうございます。

お店の空間や雰囲気に満足いただき
    リラックスした状態で過ごして頂けて大変嬉しく思います。

縮毛矯正もしっかり根元の癖を伸ばさせていただき
    トリートメントは前回同様香りお選び頂き
    綺麗なさらさら髪に仕上げさせて頂きました。

ご指摘いただきました、ミストの件ですが
    ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
    ミストは毎日純水器カートリッジで循環、給水しておりまして
    業者にも確認しましたが今のところ問題はないとのことでした。
    蒸気特有の臭いがあり無臭ではありませんので
    それが気になりご迷惑をおかけしてしまったかと思います。
    次回よろしければミストを使用しないメニューもございますので
    そちらもまたご提案させていただきます。
    この度は本当に申し訳ございませんでした。
    また何か気になる事などございましたら施術中でも
    その都度お気軽にお伝えください。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト 上山栞海

グレイス(Grace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー