5. ドゥワドフェアヴィオ(Doigt de fee avvio)  >

Doigt de fee avvio

ドゥワドフェアヴィオ

• 大阪府大阪市鶴見区横堤2-23-4
  • 地下鉄長堀鶴見緑地線「横堤駅」2番出口徒歩1分/今福鶴見駅徒歩15分

4.0

ε☆Hιмё☆зさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-13 17:54:22.0

いつもお世話になってる担当さんに、今回前髪カットをお願いしました。
    予約時間ちょうどに着いてすぐ席に案内してくださり、どのくらいの長さにしようか相談したがら、チャチャチャッと切ってもらって満足いく仕上がりで10分くらいで終わりました(*´▽`*)

Doigt de fee avvioからの返信コメント

フロントカットありがとうございました(o^^o)
    前髪はすごく大切な部分なので、
    お時間できましたら
    ぜひぜひ切りに来て下さいね(^^)☆

前髪、可愛くできて良かったです(*^^*)

湯垣

• まるかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 03:38:04.0

予約してたけど待ち時間が長くて結構時間が
    かかってしまったのが残念でした
    担当して頂いた方は感じ良かったです

【パーマならコレ】 ムーブカール+カット+メデュラケア+SFP頭浸浴

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

• あきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 17:38:41.0

艶感UP!白髪染め☆NEWエドルクオンorルビオナカラー+カット+シャンプー

• あきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-15 17:38:50.0

次回も宜しくお願いします。

似合わせカット+シャンプー+メデュラケアトリートメント

Doigt de fee avvioからの返信コメント

あき様ご来店ありがとうございました。久しぶりのショートカットは楽しめてますか。
    気になるところがありましたら次回調整しますので気兼ねなくおっしゃってくださいね。

• セッチさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-15 11:55:38.0

思った以上の綺麗な髪色にしてもらって満足です ありがとうございました♪

Doigt de fee avvioからの返信コメント

先日は担当させて頂きありがとうございました。
    ベースの明るさを明るくしながら
    ハイライトも入れることで
    白髪染め感のない
    おしゃれな雰囲気になりましたね!(^^)!
    これからも相談しながら
    髪のイメージアップを
    していきたいと思います(^^)
    またのお越しをお待ちしております

湯垣

• 結衣さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-28 15:34:33.0

話しやすくて終始楽しい気分でカット&カラー、シャンプー等して頂きました。お店の雰囲気も良いので また利用させて頂きますね。本当に可愛い感じにイメチェン出来て良かったです。

Doigt de fee avvioからの返信コメント

喜んでいただけてとても嬉しいです(^^♪
    またイメチェンしましょう!!
    またお待ちしております。

• さとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 19:13:50.0

他店に異動されたので、そちらに伺いました。以前いた店舗とはまた、違う雰囲気のお店でこちらもアットホームな感じでした。希望通りの髪型で満足しました。次回もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、その他

Doigt de fee avvioからの返信コメント

いつもありがとうございます(^^♪
    満足していただけて嬉しいです!!
    異動で迷惑をおかけしてしまいましたが

[投稿日] 2023-06-08 16:54:33.0

いつも担当してもらってます。
    今回持ってるステキな感じで仕上げてくださりすごく満足してます(*´∇`)相談しながらちょびちょび切ってもらった前髪も長さちょうどいいです(笑)

Doigt de fee avvioからの返信コメント

いつも担当させて頂きありがとうございます☆
    前髪はほんと大事な部分ですので、
    特に慎重に丁寧に施術を心がけております(^^)

必殺ちょびちょびカットです笑

またお待ちしております(^O^)

[投稿日] 2023-04-11 18:13:25.0

息子のカット2回目になります。
    今回もいい感じに仕上げていただき
    帰り道の間何回も『スッキリしたー』と言っていて、大変満足しておりました(*´∀`*)
    明るい気持ちで新学期迎えれました!
    ありがとうございました(^-^*)

Doigt de fee avvioからの返信コメント

今回もカットさせて頂きありがとうございました!(^^
    カット終えてから鏡を見せたときの嬉し気な笑顔・・・
    感無量です(>_<)
    美容師やってて良かった~~っていう明るい気持ちで
    これからも頑張れます!!!
    また髪型の相談しながらイメチェンとかも
    していきましょう!(^^
    次回も楽しみにしております!

湯垣

• KOSAKAさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-16 02:43:19.0

前回した縮毛矯正では失敗されるわ、失敗したスタイリストさんからの謝罪の言葉もないわ、その後のフォローも期待に沿ったものではありませんでした。

Doigt de fee avvioからの返信コメント

KOSAKAさま、貴重なご意見ありがとうございます。

この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

その後のフォローも髪の毛の状態にあわせて対応させていただいておりますので、もうしばらくご不便をおかけすると思いますがよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-02-06 21:47:37.0

高1の息子の美容院デビューでした(*^.^*)
    ずっと坊主でしたが伸ばしたいというので放置してたらモジャモジャ頭になってしまって、どうしたものかと思ってました。
    とってもステキな感じにしていただけて息子共々感動しました!
    本人もすごく気に入ってます!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

Doigt de fee avvioからの返信コメント

先日は息子さんの美容院デビューに担当させて頂いて
    ありがとうございました(^^)
    すっごくカッコよくなりましたよね☆
    私も感動しました!!
    次回はまた違うヘアスタイルにチャレンジしてみたり、
    これから色々なオシャレヘアを楽しんでいきましょう♪
    嬉しい口コミありがとうございました(^^)v

湯垣

• pipiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-05 11:48:23.0

初めてこちらを予約する際に指名必須でどうしようか?初めてのところで誰を指名したらいいのかわからずだったのですがすごく大満足の仕上がりでしたしどうしたいか?などしっかり聞いてくれて思ってる感じにしてもらいました!
    やっとウルフカットになったー!って感じで満足です。
    翌朝のセットもしっかりできました。
    また伸びてきたらここに通いたいと思いました。

なりたい髪色を手に入れる☆【艶カラー+カット+シャンプー】 ¥6,600

[施術メニュー] カット、カラー、その他

Doigt de fee avvioからの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    やっと念願のオシャレなウルフヘアになれましたね!
    次はどんな感じの髪形にするかすごく楽しみです。
    またいろいろしっかりと相談して決めていきましょう!(^^
    ご来店お待ちしております。

湯垣

ドゥワドフェアヴィオ(Doigt de fee avvio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー