3. 東海トップ  >
  5. サインヘアー 静岡(sign hair)  >

Sign hair 【サインヘアー】

サインヘアー

• 静岡県静岡市葵区紺屋町2-6 1192紺屋町ビル2F
  • JR静岡駅北口徒歩5分 しずてつ新静岡駅徒歩5分 当日予約可◎提携P有054-269-6100

トミさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-21 18:52:55.0

どんな雰囲気の髪にしたいのか、自分に合う髪型はどんな感じなのか詳しく説明しながら切ってもらえました。
    とても可愛くしてもらえたので大満足です!

Sign hair 【サインヘアー】からの返信コメント

とみ さんこんにちは!
    そしてお忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます♪

今回バッサリ切らせてもらってイメージチェンジでしたね♪
    スタイリングもしやすいよう相談させてもらいながら切らせてもらいました!

メンテナンスカットもぜひお任せください♪

• ミミさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-24 21:55:03.0

可愛く仕上げてもらいました!

【似合わせカット】カット+炭酸泉spa+Aujua内部補修Tr \6600

[投稿日] 2024-09-22 14:59:28.0

今回もありがとうございました

カラーについて相談に乗ってもらって説明してくれて、納得してちゃんと満足出来ました

色々トークも楽しかったです

次回よろしくお願いします

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• よっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 20:14:12.0

今回も綺麗なカラーにしてもらえて満足です。インナーカラーの部分についても細かく相談に乗ってもらえてよかったです。また次回もお願いします。

【時短×色持ち艶カラー】カット+トレンドカラー+炭酸spa+Aujua内部補修Tr

Sign hair 【サインヘアー】からの返信コメント

よっちゃんさんこんにちは!
    いつもサインヘアーをご利用いただきありがとうございます。
    ご満足していただけて何よりです。
    色の設定もしっかりしないとインナーカラーは目立たなくなったりしてしまうので
    細心の注意を払ってカウンセリングさせてもらってます!
    また何かできる事があれば何でもご相談ください!
    この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

• アキラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 16:08:56.0

カラーリングの色を迷っていたので、親身に相談に乗ってくれて助かりました!

ファイバープレックスケアブリーチ+カラー+AujuaニュートリエントTR

Sign hair 【サインヘアー】からの返信コメント

口コミありがとうございます!!

ケアブリーチを使ってハイトーンにさせてもらいました!
    以前の履歴など相談しながらできるだけダメージを軽減するようにやらせてもらいました!
    またやりたいデザインやお色がありましたらいつでもご相談ください!

• かずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 15:02:34.0

素敵に仕上げてくださるので、ついつい短くしてしまいます。次回から髪を伸ばそうと思って、今回思い切ってさらに短くしました。今後ともよろしくお願いいたします^_^

【選べる艶カラー】カット+トレンドカラー+炭酸SPA+Aujua内部補修Tr \13600

Sign hair 【サインヘアー】からの返信コメント

かずさんこんにちは、いつもサインヘアーをご利用いただきありがとうございます。
    ご満足していただけて良かったです!
    何度も断念して切ってしまいますがこれからは頑張って伸ばしていきましょう!
    また何かできる事があれば何でもご相談ください!
    この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

• みんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-06 09:39:47.0

ありがとうございました!またお願いします!

Sign hair 【サインヘアー】からの返信コメント

みんさんこんにちは!
    いつも当店をご利用して頂きありがとうございます♪

ぜひ次回以降も担当させていただけたら嬉しいです!
    またのご来店お待ちしてます!

• たけつんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 14:32:18.0

最高の時間でした。
    3ヶ月髪切らずに望んだ甲斐がありました。
    ここで髪を切るために伸ばしていると言っても過言ではありません。

Sign hair 【サインヘアー】からの返信コメント

たけつんさんこんにちは!
    いつも当店をご利用して頂きありがとうございます!

今回もご満足頂けたようでよかったです!
    今後ともよろしくお願いいたします!!!

• alonaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-04 12:01:12.0

今回もありがとうございました

具体的なイメージが決まってないままだったので相談しながらでしたが
    カラーもトリートメントも満足です!
    またよろしくおねがいします

【時短×色持ち艶カラー】カット+カラー+炭酸spa+Aujuaオ-ダ-メイドTr

Sign hair 【サインヘアー】からの返信コメント

alonaさんこんにちは!
    いつも当店をご利用して頂きありがとうございます!

今回のカットカラートリートメントもご満足いただけてよかったです♪
    似合うスタイルも相談しながら決めさせてもらいました!
    今回トリートメントの組み合わせを変えてみたので
    ぜひ次回感想お聞かせください!

またのご来店お待ちしてます♪

[投稿日] 2024-09-03 18:31:20.0

今回もありがとうございました

カットとパーマは毎回スピーディに上手く仕上げてくれるので、やってもらっていて気持ちいいし満足して帰れています

ヘッドスパとトリートメントも毎回そうですが、今回も寝そうになるくらい良かったです

波巻きパーマの夏でしたが、次回は今後の髪型について相談に乗ってもらいたいです

またよろしくお願いします

メンズデザインカット+波巻き×ツイスパMIXパーマ+炭酸SPA ¥14100

いつも当店をご利用して頂きありがとうございます♪
    今回も嬉しい口コミありがとうございます!

波巻きパーマ気に入って頂けてよかったです♪
    スタイルを変えてみるのも気分転換にもなるかと思います!
    相談しながら考えていきたいとおもいます!

またのご来店お待ちしてます!

• まいめろさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-03 18:06:30.0

今回、初めて利用させて頂きました。
    最初にお店に入った時、雰囲気がいいなという印象を受けました。また、今までの美容院ではなかったことで、各椅子のところにクッションが置かれていてその光景を見た時は凄い...と思わず驚きました(笑)そのクッションを使わせて頂いてとてもリラックスした状態で時間を過ごせました。また、施術をして頂いたスタイリストさんはとても丁寧な対応をしてくれました。綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうございました!

Sign hair 【サインヘアー】からの返信コメント

まいめろさんこんにちは!
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!

リラックスしたお時間を過ごしていただけてとても嬉しいです♪
    カットやカラーの際にもぜひ当店をご利用ください♪

またのご来店お待ちしてます!

• 甘夏さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 13:21:15.0

希望通りの髪型になりました
    周りの人たちからも好評で嬉しいです
    今度はパーマもお願いしてみようと思います

Sign hair 【サインヘアー】からの返信コメント

甘夏さんこんにちは!

気にされていた広がりを抑えるようカットさせていただきました!
    ご満足していただけてよかったです♪

センターパートで流しやすいパーマにも挑戦してみたいとのことでしたので
    是非次回もご来店お待ちしてます!

お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございました!

• こまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 00:04:14.0

久しぶりのショートだったのでとても緊張しましたが、似合うようにカットして頂いて今までで一番好きなショートになりました!本当にありがとうございます♪今後もよろしくお願い致します。

Sign hair 【サインヘアー】からの返信コメント

こまさんこんにちは!
    お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます♪

バッサリカットさせていただいてイメージもガラっと変わりましたね!
    とても似合っていました!ご満足いただけてよかったです♪

スタイリングやケアなどいつでもご相談ください!
    またのご来店お待ちしてます!

• にこちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-22 15:08:25.0

いい感じのハーフアップにしてもらえて、嬉しいです!

ヘアセット

[施術メニュー] ヘアセット

Sign hair 【サインヘアー】からの返信コメント

口コミありがとうございます!

ヘアセットも喜んでもらえてよかったです!
    また機会がありましたらぜひご来店ください!

• かさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-17 01:47:59.0

とっても良かったです。

Sign hair 【サインヘアー】からの返信コメント

か さんこんにちは!

また髪形や髪色のことなど何でもご相談ください!
    今後ともよろしくお願いいたします☆

• じゅんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-13 17:26:31.0

初めて利用させてもらいましたが丁寧な接客でした
    お店の雰囲気もよく思った通りの髪形にもしてもらえて大変満足です

Sign hair 【サインヘアー】からの返信コメント

じゅんさんこんにちは!

当店をご利用して頂きありがとうございました!
    フェードカットに細かくパーマをかけさせてもらい、
    すっきりと仕上げさせていただきました!

お買い上げいただいたシャンプーとトリートメントで
    ぜひケアも続けてください♪

またのご来店お待ちしてます!

• わかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-13 15:19:53.0

今回もかわいいカラーしてもらいました♪
    夏っぽいピンクパープルで、染めたてはもちろん色落ちまで楽しみです(*´ω`*)
    レイヤーカットの巻き方も教えてもらったので、アレンジ頑張ってみます!楽しいお時間ありがとうございました♪

Sign hair 【サインヘアー】からの返信コメント

わかさんこんにちは!

いつも当店をご利用して頂きありがとうございます!
    前回グラデーションにさせていただいた履歴を活かして
    今回はピンクパープルにさせていただきました♪
    透明感あるお色でこの季節に合う涼しげな印象になりましたね♪

またのご来店お待ちしてます!

• ももさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-10 20:27:04.0

いつも理想通りのヘアスタイルにしてもらえて嬉しいです。
    マッサージが本当に気持ちよくて癒されます。

Sign hair 【サインヘアー】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます!!

ヘアスタイルも気に入ってもらえて嬉しいです!
    またゆっくりマッサージもやらせてください!
    次回のご来店お待ちしております!

[投稿日] 2024-08-05 15:10:56.0

今回のカットもばっちり仕上げてくれて、ありがとうございます

いつもお見事です

いつも当店をご利用して頂きありがとうございます♪
    今回の施術もご満足していただけてよかったです!

ヘアセットもケアもいつも気にしていただけて嬉しいです!
    気になることやわからないことがあればいつでもご相談ください!

またのご利用をお待ちしております♪

• ちゃんこーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 17:50:02.0

安心の一言。

【メンズカット】デザインカット+血行促進:炭酸SPA \5050

Sign hair 【サインヘアー】からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます!!

安心していただいてよかったです!!

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 22:26:13.0

ヘアセットをしていただきました。
    予定より早く仕上げていただき、余裕を持って予定に間に合い大変助かりました。
    セットする際のヘアピンの髪への差し込みが全く痛くなくて、すごく良かったです。スピードも仕上がりにも大満足です!
    また機会がございましたら、よろしくお願いします。

ヘアセット

[施術メニュー] ヘアセット

こんにちは!
    いつもサインヘアーをご利用下さりありがとうございます!

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

• かずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 20:59:19.0

今回はピンク系のカラーにしていただきました^_^
    かわいい~~~大満足です!
    今後ともよろしくよろしくお願いいたします。

Sign hair 【サインヘアー】からの返信コメント

かずさんこんにちは!いつもサインヘアーをご利用下さりありがとうございます。
    今回のピンク系もすごく良かったですね!
    お仕事でも許容される範囲で調整してみました!
    ご満足していただけて良かったです!
    また何か調整してみたい髪型髪色があれば何でもご相談ください!
    この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 21:05:26.0

口コミが良かったため、楽しみにしてました。
    担当スタイリストの方の接客態度はあまりにもひどく、早く終わることだけを考えてました。
    シャンプー時も温度の確認や、今から何をやるのか(トリートメントや洗い流しなど)の説明もひとつもなく、突然暑いお湯がかかったり、髪を引っ張られたりで悲しい気持ちになりました。またカラーの際も席の下に引くシート?みたいなものを隣にいた男性のスタッフさんが投げるようにひいて足で直す仕草などあまりにも酷い対応でした。
    唯一,カラーのアシスタントで入ってくれた女性が一番雰囲気や対応,言葉遣いが良かったと思いました。
    もう行くことはありません。

【Aujuaサシェプレゼント☆】カット+艶カラー+炭酸SPA+Aujua内部補修Tr

Sign hair 【サインヘアー】からの返信コメント

みほさんこんにちは!
    この度はお忙しい中での口コミありがとうございました。

楽しみにしてご来店いただいたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    シャンプーの際も、確認不足と説明不足でしたことを反省し、接客態度含め丁寧な施術を心がけていきます。
    カラー用シートにつきましては、手で敷き直すように統一させてもらいます。
    今回あった件はスタッフみんなで共有して今後このようなことがないように努めます。

• 霧之丞さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-20 18:19:33.0

凄く良かったです!推しのキャラクターの髪型にしてもらったのですが、写真を見てどうした方が良いかや希望を聞いてこうした方が良い、など言ってくださったので、あまりカットに詳しくないのですが分かりやすくて助かりました!
    あとオーダーメイドトリートメントがすっごく良かったです!

Sign hair 【サインヘアー】からの返信コメント

霧之丞さんこんにちは!
    そして嬉しい口コミ投稿もあがとうございます!

キャラクターの髪形ということだったので再現しつつ
    普段の生活でもお手入れしやすいよう切らせてもらいました!
    トリートメントもその時のコンディションで組み合わせを変えたりもできるので
    試していみたいものがあればご相談ください!

メンテナンスの際はぜひご利用ください♪

[投稿日] 2024-07-18 15:12:55.0

カラー、ヘッドスパ、トリートメントありがとうございます

カラーのカウンセリングはもちろん良かったですし、今回もヘッドスパでスーパーな癒しとリラックスの時間を過ごせました

毎回、口下手な僕の雑談に乗ってくれるのも感謝です

いつもありがとうございます

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

山城さんこんにちは!
    いつもsignhairをご利用いただきありがとうございます!
    今回のカラートリートメントヘッドスパもご満足いただけてよかったです♪

分からないことやお悩みがあればなんでもご相談ください!
    こちらも毎回楽しくお話しながら施術させてもらってます!

またのご来店おまちしてます!

• けんたろーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-08 21:00:27.0

こちらの都合で予約時間に少し遅れてしまいましたが、親切に対応いただきました。
    カット内容も要望通りで大満足です。

Sign hair 【サインヘアー】からの返信コメント

けんたろーさんこんにちは!
    いつも当店をご利用して頂きありがとうございます!

また次回以降も満足していただける技術を提供させていただきますので
    今後ともよろしくお願いいたします☆

• のきあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-05 23:18:06.0

いつもお世話になってます。

今回は流してた前髪をパッツンに戻すべく
    お願いしました(*^^*)

カラーを他のお店でしてきた後でのカットだったけど
    可愛く仕上げてもらえて満足です!

【似合わせカット】カット+疲労回復:極上ヘッドスパ15min+炭酸泉 \7200

Sign hair 【サインヘアー】からの返信コメント

のきあさんこんにちは、いつもサインヘアーをご利用頂きありがとうございます。
    イメチェンその後いかがでしたか?
    是非ご感想を次回お聞かせください!
    また何かお力になれればと思います!
    この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

• じゃないくんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-05 10:48:40.0

旅先でのカットでしたが、予約が取れてよかったです。スタッフのかたも気さくに話をしてくれて楽しい時間を過ごせました。
    説明も丁寧でわかりやすくよかったです。また、機会があれば行ってみたいです

Sign hair 【サインヘアー】からの返信コメント

じゃないくんさんこんにちは!
    先日はご来店ありがとうございました♪
    お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます!

伸びてた分さっぱり切らせてもらいました!
    クセが出てしまう所も短くさせてもらい、
    柔らかい雰囲気になるよう整えさせてもらいました!

また静岡に来る用事のある際は
    いつでもご来店ください!

• イーザンバロンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-03 15:07:48.0

今回もありがとうございました

2回目のパーマをやって貰いましたが今回も期待以上の仕上がりで、すっかり波巻きパーマにハマりました

今年の夏は波巻きパーマの夏になると思います

ヘッドスパは毎回寝そうになるくらリラックスできるし、トリートメントでのケアもバッチリやってくれてグッドでした

次回はカラーでお邪魔します

Sign hair 【サインヘアー】からの返信コメント

イーザンバロンさんこんにちは!
    いつもご利用ありがとうございます♪

波巻きパーマ気に入っていただけてよかったです!
    トリートメントをいつもよりしっとりめにさせてもらいました!
    パーマの持ちも良くなるので
    ケアも引き続き頑張ってみてください!

またのご来店お待ちしてます♪

• まきおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 22:52:29.0

いつもお世話になっています。
    毎回イメージ以上の仕上がりに大満足です。
    カット・カラーだけでなく髪質にあったトリートメントの提案まで丁寧にしてくれるので安心してお願いできます。
    今回も最高の仕上がりでした!

Sign hair 【サインヘアー】からの返信コメント

まきおさんこんにちは!
    いつもご利用ありがとうございます!!
    嬉しい口コミありがとうございます。

ヘアスタイルのことでしたらなんでもご相談ください!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

サインヘアー 静岡(sign hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー