3. 東海トップ  >
  5. サインヘアー 静岡(sign hair)  >

Sign hair 【サインヘアー】

サインヘアー

• 静岡県静岡市葵区紺屋町2-6 1192紺屋町ビル2F
  • JR静岡駅北口徒歩5分 しずてつ新静岡駅徒歩5分 当日予約可◎提携P有054-269-6100
  • ほのちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 21:07:07.0

スタイリストの方がとても話しやすく、したいカラーや髪の毛の悩みをきちんと伝えられて、理想の色になりました!
    トリートメントは髪の状態に合わせて決めてもらえたので、仕上がりがとてもよかったです!
    またよろしくお願いします^ ^

【時短×色持ち艶カラー】トレンドカラー+炭酸spa+Aujua内部補修Tr \10150

口コミありがとうございます!

自分も楽しくお話をさせてもらいとても楽しい時間でした!
    カラーも気に入ってくれて嬉しいです!
    やってみたいお色味などありましたらいつでもご相談ください!

またお待ちしております!

• のんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-31 09:00:08.0

初めてこの美容院でカラーをしてもらいました。色にも満足してますし、たくさん楽しい話が出来たのでよかったです。髪の毛の質問にも答えていただき、とても丁寧な接客でした。ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。

口コミありがとうございます!

カラーも気に入ってもらえて嬉しいです!
    色落ちのことも考えて今回はカラーの選定もさせて頂きましたので
    またご感想をお聞かせください!

• きなこさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 18:01:14.0

ロングからショートヘアにバッサリカットを
    お願いしました。
    カウンセリングがとても丁寧でほぼ初めての
    ショートヘアでしたが安心して任せることが
    できました。
    周りの人からもかわいい!と沢山褒めて頂き
    自分でも出来ばえに大満足です!
    ありがとうございました(^^)

Sign hair 【サインヘアー】からの返信コメント

きなこさんこんにちは!
    先日は初めてのご利用ありがとうございました!
    絶対似合わせる自信があり、周りの方からも評判が良かったようで
    とても嬉しい気持ちでいっぱいです!
    伸ばすにしても短くするにしても是非またご相談ください!
    スタイリングはいかがですか?
    扱いやすさにもこだわりました!
    また次回お会いできるのを楽しみにしてます!
    この度はお忙しい中大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• みさみささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 22:46:16.0

カットもカラーもいつもお任せしてますが
    毎回大満足です!

髪の毛の癖も教えていただいて、
    カットで整えてくれる技術ほんとすごいです。
    自分の髪じゃないみたい。

ここまで通う美容院は久しぶりでとっても嬉しいです。

【選べる艶カラー】カット+トレンドカラー+炭酸SPA+Aujua内部補修Tr \13600

Sign hair 【サインヘアー】からの返信コメント

みさみささんこんにちは!
    引き続きご利用くださり本当にありがとうございます!
    あれから癖の調子はいかがですか?
    カットで可能な限り収まるように意識しました!
    毎回ご満足していただけるように日々精進していきます!
    また次回も是非よろしくお願いいたします。
    この度はお忙しい中大変うれしい口コミ投稿ありがとうございました!

• ななさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-18 12:21:00.0

今回はカットとカラーをお願いしました!前回のハイライトの履歴をみながらしっかりカウンセリングをしてくれて、私の希望に沿った満足した仕上がりになりました!カットは巻いてもストレートにしてもまとまりがよく、トレンドをいれつつ似合わせカットをしてくれたので満足です!またお願いしまーす

【選べる艶カラー】カット+トレンドカラー+炭酸SPA+AujuaオーダーメイドTr

Sign hair 【サインヘアー】からの返信コメント

ななさん こんにちは!
    いつもご利用ありがとうございます!

今回もうれしい口コミ投稿ありがとうございます♪
    またチャレンジしてみたいスタイルなどありましたら
    なんでもご相談ください!

またお待ちしておりますので、今後とも宜しくお願い致します<(_ _)>

• まいまいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-16 18:39:57.0

カウンセリングから施術までとても丁寧にしてくださりありがとうございました。髪型迷子でしたがアドバイスやアイロンの仕方まで教えてくださり仕上がりばっちりです!

【Aujuaサシェプレゼント☆】カット+艶カラー+炭酸SPA+Aujua内部補修Tr

Sign hair 【サインヘアー】からの返信コメント

まいまいさんこんにちは!
    先日は初めてのご利用ありがとうございました。
    ばっちりで良かったです!
    美容師がスタイリングすればいい感じになるのは当然ですが
    大事なのはご自宅で再現できるかだと思います。
    スタイリングも楽でいいスタイルを心がけました!
    また伸ばすにしても継続するにしても是非ご相談ください!
    この度は初めてのご来店大変うれしい口コミ投稿ありがとうございます♪

• akiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 18:12:17.0

久々のショートで仕上がりが不安な部分もありましたが、とても満足してます。
    断片的な要望にスタイルを擦り合わせしていただきました。
    カラー、カット丁寧にヒアリングしていただきありがとうございました。

口コミありがとうございます!

いつもより短くさせて頂きましたので、スタイリングやホームケアも楽になるかと思います!
    色々なスタイルで楽しんでいきましょう!

またスタイリングや今後のスタイルについてお悩みがあればご相談ください!

• レンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-14 19:44:47.0

カットも接客も価格以上のクオリティで、また行きたいと思いました。

【学割U24×Aujuaサシェプレゼント☆】 平日限定 デザインカット ¥4000

Sign hair 【サインヘアー】からの返信コメント

レンさんこんにちは!
    先日は初めてのご利用ありがとうございました!
    仕上がり、接客、どちらもご満足していただけて良かったです!
    その後扱いやすさなどいかがですか?
    また静岡にお越しの際は是非お待ちしております。

• うらありさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 18:42:57.0

カットは全てお任せでカット・ヘッドスパをお願いしました。
    爽やかな感じにカットしていただき大変満足です。
    店の雰囲気も良く、店員さんが丁寧にお仕事をされてるなという接客で、気持ちもリフレッシュできて初来店でしたがとても良い週末になりました。

【ご要望No1!】【プレミアムSPAコース】デザインカット+身だしなみプレミアム

口コミありがとうございます!

久しぶりの美容院ということで髪も伸びきっていたので爽やかなスタイルにさせてもらいました!
    また次回はパーマなどで雰囲気を変えていけたらいいなと思います!

嬉しいお言葉ありがとうございます!

• ふまおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 23:53:57.0

カラーはとても良い色で、満足です。
    ただ、前髪パーマがほぼかかっておらず、
    真ん中あたりに歪んだような跡がついてしまい残念でした…。

【時短×色持ち艶カラー】カット+トレンドカラー+炭酸spa+Aujua内部補修Tr

口コミありがとうございます!

前髪パーマは理想のカール感が出なくて申し訳ありませんでした。
    次は少しロッドの大きさを小さめにして今回より強めにかけさせていただきたいと思います。

また次回ご来店の際には前髪の様子を慎重に確認しながらやらせていただきたいです!

カラーも色落ちの具合を見ながら色味のコントロールもさせていただきました!
    貴重なご意見ありがとうございました!

• じゅじゅさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 18:48:37.0

カットとカラーをお願いしました。
    なんとなくのイメージで話したことを汲み取ってくれていい仕上がりにしてくださってよかったです。
    シャンプーも丁寧でした。

【メンズカット】デザインカット+トレンド艶カラー+炭酸SPA \9950

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

Sign hair 【サインヘアー】からの返信コメント

じゅじゅさんこんにちは!
    いつもサインヘアーをご利用くださりありがとうございます!
    いつもご利用くださってるのでなんとなくのイメージでも伝わります!
    もしまたイメージを変えたい等ありましたらなんでもご相談ください!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• ななさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-06 18:01:22.0

ハイライトと毛先をブリーチして、グラデーションっぽくしてもらいました!私が思ってたのの想像以上の仕上がりで大満足で帰りました。施術も丁寧で、説明もしながらカラーをしてくれたのでとっても安心できました!前回まで担当の方が辞めてしまって残念でしたが、新しく担当になってくれたスタイリストさんにまたお願いしたいと思えるサロンです!またよろしくお願いします!

【オンカラーハイライト】高彩度カラー+ハイライト+Aujua内部補修Tr \14150

Sign hair 【サインヘアー】からの返信コメント

ななさん、こんにちは!
    うれしい口コミ投稿ありがとうございます♪

今回はハイライトの履歴などから、複雑な施術が必要でしたので
    、今何をしているのか説明しながらカラーをさせて頂きました!

担当は変わってしまうのですが、責任をもって
    今まで以上のクオリティで、仕上がるように頑張りますので
    今後ともよろしくお願いいたします!

またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• さーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 19:59:54.0

初めて伺わせて頂きました。

急な予約でカットカラーパーマと盛り沢山な中、
    急なハイライトの注文なども一つ一つとても
    丁寧に対応して頂きました。

イメージもやんわりとしか伝えられず、
    ほぼお任せでしたが、こちらの意見も
    尊重しながら自信を持って
    提案をして頂いたので安心して
    お任せすることが出来ました。

仕上がりは大満足でまた行きたいと
    思えるサロンでした。
    お話も楽しくとても良い時間が
    過ごせました。本当にありがとうございました!

カット+パーマ+カラー+炭酸spa+Aujua内部補修Tr \21550

Sign hair 【サインヘアー】からの返信コメント

さーさんこんにちは!
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    フルコースでずっと座ってると疲れちゃいますよね(笑)
    長丁場ですいませんでした!
    仕上がり、ご満足していただけて良かったです!!
    その後いかがですか?
    大切なのはご自宅での再現性だと思い、ご自身でも扱いやすいを意識してみました!
    次回是非ご感想と、ご希望があればお聞かせください!
    お忙しい中大変うれしい口コミ投稿ありがとうございました!
    また是非よろしくお願いいたします。

• まこりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-02 11:37:13.0

初めて伺わせて頂きました。
    パーマと白髪染め希望でしたが、相談で部分パーマとカラーになりました。
    結果出来上がりは大満足です。髪のダメージを最小限に考えて下さり、しかも頭頂部のボリュームアップと、希望していたカラーにしていただきました。

Sign hair 【サインヘアー】からの返信コメント

まこりんさま、先日はご来店ありがとうございました!
    うれしい口コミ投稿ありがとうございます♪

カウンセリングの段階でパーマをかけられない状態の毛先だったのですが
    切れ毛をなくしていけば、今後パーマできる状態に変わっていくと思います!
    ポイントパーマでトップの気になる部分にボリュームを出させていただきました!

購入していただいたAujuaのシャンプー、トリートメントを使って
    綺麗な毛先を育てていきましょう!

• MRさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 23:57:00.0

久しぶりにAujuaのトリートメントをしてやっぱり良いなぁと思いました。サラサラになりました。
    ただ残念ながら、黒く顔周りや耳に薬剤が残っていました。Aujua取扱はよいのですが。。。

【15分のプチヘッドスパ×前髪カット付き】リタッチカラー+AujuaクイックTr

口コミありがとうございます!

お顔まわりに薬剤が残ってしまい申し訳ありませんでした。
    コットンで取れる範囲で拭かせて頂きました。
    次回からはお顔まわりにつけるクリームを塗らせてもらってから
    カラーさせてください。

• かずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 23:51:35.0

大体おまかせでお願いしてしまうのですが、髪に合わせてカットもカラーもしてくださるのでお手入れしやすいです^_^
    ショートカットが楽すぎてもうやめられない気がしてきました、、、笑
    今後ともよろしくお願いいたします。
    良いお年をお過ごしください!

Sign hair 【サインヘアー】からの返信コメント

かずさんこんにちは!
    引き続きサインヘアーをご利用いただきありがとうございます。
    ご満足していただけたようで何よりです!
    お試しで伸ばすも切るもどちらもやりやすいようにしてみました!
    素材の良さとご自宅でのケアもしていただけてるので助かりました!
    やはりショート継続しそうですね(笑)
    また理想のスタイルなど決まらない際はじっくり決めましょう!
    ご満足していただけたスタイルが提案出来て良かったです!
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。
    この度はお忙しい中大変うれしい口コミ投稿ありがとうございます♪

• ゆきちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-25 12:01:10.0

顎くらいの長さでふわっとしたパーマをかけてもらいましたが、家に戻ってから自分でも扱いやすく良かったです。久しぶりのパーマでしたが周りからもすごいイメチェンで素敵と褒められました。頭皮の乾燥や髪にあわせたシャンプーとトリートメントで触った感じも柔らかく仕上がっていて嬉しいです。また、よろしくお願いします

【プレミアムSPAコース】カット+カラー+クリープパーマ+炭酸泉SPA \17950

Sign hair 【サインヘアー】からの返信コメント

ゆきちゃんさんこんにちは!
    いつもサインヘアーをご利用くださりありがとうございます。
    イメチェン、周りの方からの印象も満足していただけたようで良かったです!
    パーマが落ちかけて扱い等分からないことがあれば何でもご相談ください
    またよろしくお願い致します!

• y.aさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-19 17:45:03.0

カットとトリートメントをしていただきました。
    自分の好きな雰囲気の髪型に合うようにしていただいたのと、ヘアケアの相談にも丁寧にお答えいただきました。
    またお願いしたいです

【似合わせカット】カット+低分子高分子ラスタートリートメント+炭酸泉spa

口コミありがとうございます!!

普段のお手入れのやり方やおすすめの商品などご紹介させていただきました!
    髪の量もクセが出ない程度に減らさせてもらいました!
    出来るだけスタイリングも楽になるようにカットさせていただきました!

次回もご要望などありましたら、いつでもご相談ください!

• サヤカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-02 20:36:12.0

カラーをお願いしたのですが今後のことを考えてカラーをしていただいてとても嬉しかったです!
    あとシャンプーをやっていただいた女性の方がとても上手で半分寝てしまいました!トリートメントも自分に合うものを選んで提案してくださって本当にいいサロンです!

【選べる艶カラー】トレンドカラー+炭酸泉SPA+Aujua内部補修Tr \9150

Sign hair 【サインヘアー】からの返信コメント

サヤカさんこんにちは!
    いつもサインヘアーをご利用いただきありがとうございます。
    サインヘアーではより皆様にご満足していただけるようにカウンセリングにも力を入れてます!
    今後がさらに楽しみになりますね!
    次回はもっと満足していただけるようにスタッフ一同努めて参りますので
    今後ともサインヘアーを宜しくお願い致します!
    この度はお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました。

• みさみささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 17:50:43.0

ここまで仕上がりに満足したのは初めてでした!

カラーとても大満足です!
    初めての色味でワクワク半分、不安半分だったのですが、
    カラーを見た時はニヤニヤしてしまってマスクがあって助かりました笑

カットも軽くなったうえに、広がることないので自分の髪の毛なのかと疑うレベルです。

話が得意な方ではないのですが、話上手、聞き上手なので色々話してしまいました笑
    美容師さんの知識量も半端なかったので時間があっという間でした。

とても楽しい時間でした。
    静岡で毎日でも行きたい美容院みつかりました!

Sign hair 【サインヘアー】からの返信コメント

みさみささんこんにちは!
    初めてのご利用ありがとうございました!
    この上ないお褒めのお言葉とご満足していただけたようで大変嬉しいです!
    知っていただきたい情報だらけでマシンガントークになってしまいすいませんでした!(笑)
    次回は前回の履歴と理想をすり合わせてより良いヘアスタイルにします!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    この度はご来店、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• おもちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 11:17:57.0

当日急な予約だったにも関わらず、快く大変丁寧に施術していただきました。
    なりたいイメージの確認はもちろん、毛質や顔とのバランスなどを考慮したうえでどう近づけていくかという説明がとても分かりやすく、また自信を持ってプレゼンしてくださるので、安心してお任せすることができました。
    パーマは久しぶりだったので不安でしたが、自宅でも簡単にスタイリングでき、傷みも全くなく嬉しいです!

Sign hair 【サインヘアー】からの返信コメント

おもちさんこんにちは!
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    仕上がり、気に入っていただけた様で良かったです!
    パーマも全てのヘアスタイルもご自宅での再現性が大切だと思ってます。
    スタイリングも上手にやっていただけてるみたいで良かったです。
    次回も気に入っていただけるように技術に磨きをかけてお待ちしております!
    この度はお忙しい中大変うれしい口コミ投稿ありがとうございます!

• めいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 21:21:58.0

今回は結婚式のヘアセットで予約させて頂きました。
    土地勘のない場所での予約だったので、駅近のサロンから決め、迷わず行くことができました!
    髪が長くないため、どのようなヘアセットが可能なのか不安もありましたが、担当の方は私の要望を聞いた上でなるべく希望に近いセットに仕上げてくれました。とても満足な仕上がりにして頂いたにも関わらず、セットにかかった時間は20分ほどであっという間でした!
    午前中セットし、昼頃から夜まで挙式や披露宴がありましたがおかげさまで最後まで崩れることなく過ごせました!
    丁寧な接客とお話がしやすい物腰の柔らかい雰囲気の担当者さんで安心してお任せできました。本当にありがとうございました。

ヘアセット

[施術メニュー] ヘアセット

Sign hair 【サインヘアー】からの返信コメント

めいさんこんにちは!
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    結婚式でしたが、楽しめましたか?
    仕上がり、術後の持ち、接客、気に入っていただけたようで良かったです!
    静岡駅からも近く時間も余裕を持つことができ良かったです!
    もしまた静岡でヘアセットの際は是非ご利用ください!

• Kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-01 07:53:41.0

お任せばかりで申し訳なかったのですが、とても親切に対応してくれました!

【時短×Aujuaサシェプレゼント☆】カット+艶カラー+炭酸spa+Aujua内部補修Tr

口コミありがとうございます!!

こちらこそ提案を色々させてもらい、お家でのお手入れも楽になるようにやらせてもらってます!
    また新しいスタイルも提案させていただければと思います!!
    色々お話ししましょう!

ご来店お待ちしてます!

• じゅじゅさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 20:35:52.0

何度か伺っています。
    前と少し違って、でもいい感じに仕上げていただきました。

【メンズカット】デザインカット+育毛促進ヘッドスパ20min+炭酸泉  \7150

じゅじゅ様、
    毎回いつもと同じ、だとしても
    より快適にセットできるであったり
    長く持つであったり色々と変えさせてもらっています!
    なのでとても嬉しいお言葉を頂けて嬉しいです!
    また今回は長めのスパもやらせてもらいました!
    頭皮の状態もケアさせてもらい乾燥対策できました!
    ストレスや疲れも出やすいところですので
    またこまめにやらせてもらえたらありがたいです!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 23:22:58.0

今回初めて利用しました。丁寧に要望を聞いてくださり、担当スタイリストさんのアドバイスのおかげで、自分が思い描いた仕上がりになりました!お話もとても楽しくあっという間の1時間半でした♪♪カラーのピンクブラウンも可愛くて、施術後もサラサラが続いて大満足です◎またお願いします:)

口コミありがとうございます!!

スタイルも気に入ってもらえてよかったです!
    ピンクブラウンもお似合いでした!!
    こちらこそ!楽しくお話しさせてもらいありがとうございました!
    お悩みがあればなんでもご相談ください!

またのご来店お待ちしています!

• かずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 18:13:41.0

暖色系のカラーはは初めてだったので少し心配だったのですが、いつもと違う気分になれましたし色落ちしても大丈夫そうです!分け目で悩んでいましたが、前髪にうまく変えていただけたおかげで気にならなくなりました!今後ともよろしくお願いいたします^_^

Sign hair 【サインヘアー】からの返信コメント

かずさんこんにちは!
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    髪型、ヘアカラー気に入っていただけたみたいで良かったです!!
    初めての試みで提案も悩みましたが絶対似合うと思ったので
    暖色系のカラーにできて良かったです!
    暖色だと次染める時が染めづらいなどのお悩みも
    カラーの配合にこだわりましたので何色でもできます!
    また次回、もしやってみたい色などありましたらなんでもご相談ください!
    この度はお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました!

• いちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-23 13:23:38.0

カラーでアレルギーが出てしまう体質だと伝えると、施術中はもちろん帰る時も帰った後も何かあれば言って下さいと、すごく気を遣って頂きました。
    若いのに話も合わせてくれてお店も居心地が良かったです。
    またお願いしたいです!

【リタッチカラー】リタッカラー+炭酸spa+Aujua内部補修tr \6900

Sign hair 【サインヘアー】からの返信コメント

いちさんこんにちは!
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    万全の対策でヘアカラーをさせて頂きましたが
    その後頭皮は大丈夫そうですか?
    次回は是非その後のご感想をお聞かせください!
    更にご満足していただけるようにより良い居心地を目指していきます!

• かのかのさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-20 14:15:41.0

2回目の利用です。
    総合的な仕上がりは満足しています。
    髪色も綺麗にピンク色が発色しているし、髪も量が少ないのに、理想のスタイルに近づけてくれました。
    周りからも好評でした。
    ただ一点気になったのが、炭酸泉ショートスパの時間が前回に比べてかなり短かったことです。
    コースが違うのかと思いましたが、炭酸スパのメニュー内容は同じでした。
    それだけが少し残念でした。
    でもまた利用させていただきます。
    その際はよろしくお願いいたします。

Sign hair 【サインヘアー】からの返信コメント

かのかのさんこんにちは!
    引き続きサインヘアーをご利用くださりありがとうございます。
    せっかく仕上がりご満足していただけたのに
    スパで残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後は同じ思いをさせないようにこの度の貴重なご意見を全体共有し
    より気持ちいいシャンプー、ヘッドスパを心がけていきます。
    非常に申し訳ない事をしてしまったにもかかわらず、またご来店して頂くとの事ですので
    次回は期待以上のサービスが出来るようにしていきます!
    改めて貴重なご意見ありがとうございました。
    またのご来店今より技術に磨きをかけてお待ちしております。

• なおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-16 21:59:01.0

結婚式のヘアセットで予約しました。
    会場へのバスが決まっていたので所要時間が不安だったのですが、最初に何時までに仕上げたいか聞いてくださって、時間通りにセットしていただき無事に間に合いました!
    どんな髪型にしたいかも写真を見せるとすぐに理解してくださり、セット中でも希望を確認しながら全体を整えてくれたので、ここ最近のヘアセットでいちばん満足のいく仕上がりでした!
    技術以外でもロッカーの案内やコートを預ける際などもとても丁寧で、ヘアセット以外でも行ってみたいサロンでした。
    この度はありがとうございました!

[施術メニュー] ヘアセット

口コミありがとうございます!!

バスの時間も間に合ったようでよかったです!
    細かいこだわりなどお伝えしていただき、こちらもやりやすかったです!
    スタイルも気に入ってもらえて嬉しいです!

また是非よかったらカットやカラーでもご来店ください!

• レイン☆彡さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 18:22:38.0

ミルボンのシャンプーやクリームを髪質に応じて選ぶヘッドスパは初めてでしたが、とても気持ちよくてウトウトしてしまいました。髪型もおおよそ思い通りにしていただいたと思います。お話も楽しかったです。ありがとうございます。

【似合わせカット】カット+疲労回復:極上ヘッドスパ15min+炭酸泉 \7200

Sign hair 【サインヘアー】からの返信コメント

レイン☆彡 さん ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!

1人1人の髪の毛の状態や頭皮の状態に合わせて
    使う商材を変えて施術をさせていただいてます!

頭皮のマッサージもツボ押しや引き上げなど、
    しっかりと血行を促進させています◎

気に入っていただけて嬉しいです!

またのご来店も心よりお待ちしております!

サインヘアー 静岡(sign hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー