4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >

APRIS【アプリス】

アプリス

• 神奈川県横浜市青葉区青葉台2-2-5松本ビル1F
  • 東急田園都市線青葉台駅から徒歩4分

• あでりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 17:36:48.0

以前にお世話になっていたスタイリストさんに、またお世話になるために伺いました。
    すこし間が空いていたのですが、覚えて頂いていて、嬉しかったです。
    以前も、最初から最後まで丁寧に真剣に髪の毛に向き合って下さり、今回も可愛くやりやすいように仕上げて頂きました。
    美容院に行くと、どんなに気持ちの良いヘッドスパでも帰宅すると疲れていることが多いのですが、担当者様はおしゃべりしたい時は相手をして、静かに過ごしたい時は黙々と施術してくださるので、満足感だけが残ります。
    また、どうぞ、よろしくお願いいたします。

【飯田指名限定】ヘッドスパ+N.ケラリファイントリートメント7700円→6600円

APRIS【アプリス】からの返信コメント

あでりん様
    お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!
    楽しくお話しさせていただき、あっという間の時間でしたね(^^)

嬉しい口コミありがとうございました。
    また心よりご来店お待ちしております。

飯田

• みるちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-20 18:28:34.0

お店の雰囲気は、白を基調としてとても綺麗で衛生的でした。お店内にはアロマの香りが漂っていてとてもリラックス出来ました。施術中、軽快なトークで、あっという間に時間が過ぎていきました。今回はカットとヘッドスパを行いましたが、思いどおりの髪型にして頂き大満足で、ヘッドスパはくせになる心地よさでした。

カット+炭酸スパ ¥6600→¥5500

APRIS【アプリス】からの返信コメント

先日は、ご来店頂きまして有り難うございました。喜んで頂きまして有り難うございますまたお待ちしております。

アプリス(APRIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー