4. 昭和町・大正・住吉・住之江トップ  >
  5. ヘアーリーフ(Hair Leafy)  >

Hair Leafy【ヘアーリーフ】

ヘアーリーフ

• 大阪府大阪市阿倍野区長池町4-4 パステル東幸101号
  • ※GWも営業中!【ショートヘア◎】JR阪和線南田辺駅前/大阪メトロ御堂筋線西田辺駅

[投稿日] 2024-04-22 20:06:20.0

いつもより短くカットしていただきました。長さも思い通りの仕上がりで満足しています。丁寧に事前にヒアリングいただけるので良かったです。

Hair Leafy【ヘアーリーフ】からの返信コメント

いつもご来店・高評価していただき 誠にありがとうございます。

また、西田辺界隈 いい情報あれば
    教えてください!

Hair Leafy  大杖

• ありさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 18:22:48.0

お声がけ無しのシャンプーは、随分前からオーダーさせてもらってますが、しばしマッサージサロンそのものです。
    ボブ→かなりショートになり、サッパリです。いろんなピアス楽しもうかなって思ってます!

あり様

今まで伸ばされてた髪をバッサリ切ってショートにして気に入っていただき、大変嬉しくい思います!

耳が出てピアスを気分や服装に合わせてぜひ楽しんでくださいね!

そして引き続きシャンプー・マッサージも喜んで頂けるように努めてまりますのでよろしくお願いいたします。

Hair Leafy 西村

• あゆみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 01:27:51.0

お手ごろな価格でとても綺麗に仕上げていただきました!
    手早いのにしっかり丁寧にカットしてくださって満足です!
    仕上がりに満足いかなかったときに私はなかなかその場では言えないタイプなので、もし何かあったら後日お電話でも大丈夫なので言ってください!と言ってもらえてとても安心しました。今回はお直しなんて全く必要なかったです!また来たいと思います!
    美容室の雰囲気もとてもよかったです!

【女性スタッフ大砂古 指名限定】カット+Aujuaシャンプー ¥4400→¥3080

あゆみ様

満足と仰って頂けてうれしいです^^
    カット中もたくさんお話もさせて頂けて楽しい時間でした!
    今後もあゆみ様にご満足して頂けるようにして参ります!

またあゆみ様にお会いできるのを楽しみにしております!
    今回は嬉しい口コミありがとうございました!

Hair Leafy 大砂古

• むうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:46:00.0

希望の髪型のイメージをお見せしたら、いつも理想通りにカットしてもらえて大変満足しています。
    また、カットだけではなくシャンプーも丁寧にしていただいて、気持ちの良い時間を過ごさせてもらっています。

[口コミ投稿限定]炭酸バブルヘッドスパ  \770 → \0

むう様

理想通りと仰っていただけて嬉しいです^^
    シャンプーも気持ちの良い時間と言って頂けてとても嬉しいです。
    今後もむう様に気持ちの良い時間を過ごして頂けるように
    努めて参ります。

またむう様にお会いできるのを楽しみにしております!

Hair Leafy 大砂古

• あーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 09:41:43.0

みなさんいつも優しく丁寧に接してくださりお店の雰囲気が凄くいいです!またカラーの種類がたくさんあり、似合うカラーを提案してくれます。質問にも的確に答えてくれ、おすすめのヘアアイロンを購入し毎朝のセットも楽になりました!!また次回からもよろしくお願いします^ ^

あーちゃん様

引っ越しされて久方ぶりにご来店していただいて大変うれしく思います!

そして仕上がりやカラーのご提案やスタッフ等たくさんお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。

今回は春らしくピンク系の色味でさせていただいたので次回ご来店のときにも季節トレンドに合わせたご提案をさせていただきます!

そして使いやすいヘアアイロンをおすすめできてよかったです!巻いたりヘアアレンジ楽しんで下さいね!

Hair Leafy 西村

• じゅんぺいさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 19:34:48.0

今回は、ハイライトとローライトを細かく入れてもらいましたが、丁寧に希望を聞いてくれて仕上がりも良かったです。
     また、よろしくお願いします。

カット+オーガニックカラー+Aujuaトリートメント \15,400

じゅんぺい様

今回ハイライトの細めにとって2色+ローライトでさせていただき、ご満足して頂けてなによりです。

次にハイライトをするときは今回と同じようにすることもできますし、またご希望がございましたら何なりとおっしゃってください!

Hair Leafy 西村

• じゅんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 23:45:22.0

理想のヘアスタイルにしてくださいました。本当にありがとうございました。今回も、そして前回担当してくださったスタイリストさんも皆さん始めから終わりまでとても丁寧な対応で感動すら覚えます。是非ともまたよろしくお願い致します。

【2・3回目来店の方限定】技術メニュー10%OFF

じゅん様

仕上がり、喜んで頂けて嬉しいです!
    スッキリとしたスタイルにさせて頂きましたがとてもお似合いでした^^

今後も仕上がり、対応ご満足いただけるようにしてまいります。
    またじゅん様にお会いできるのを楽しみにしております。

Hair Leafy 大砂古

• カヨさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 09:27:26.0

初めて利用させて頂きました。
    とっても落ち着いた雰囲気で、一つ一つ確認をして頂きながら進めて下さり、とても安心して過ごすことができました。
    また利用させて頂きます。

カヨ様

安心して過ごせていただけて嬉しいです。
    今後もしっかり一つ一つ確認しながら施術させて頂きます!

またカヨ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

Hair Leafy 大砂古

• きょんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 18:01:37.0

こだわりの強い娘の長さやスタイルを優しく聞いてくださり、娘が大満足いくスタイルにカットしてくれました。ずっと伸ばしていたので髪質が悪くなっていたのに、たくさんトリートメントをしてくれたり、娘でもできそうなブローの仕方を教えてくれました。

きょん様

習い事があるので、くくれないとダメですが
    髪を下して気分転換出来ると思いますので
    乾かし方をひと手間加えるだけで 違ってきますので
    ぜひお伝えさせてもらったやり方を試してみてください。

次回も心よりお待ちしております。

Hair Leafy 大杖

• もりあっきーさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-11 17:40:49.0

とても良い雰囲気の空間で、すごく落ち着きます。
    細かい要望も聞いてくださり、仕上がりも気に入っています。

もりあっきー様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    またご要望がありましたらおしゃってください^^

今回も嬉しい口コミありがとうございました!

Hair Leafy  大砂古

[投稿日] 2024-03-10 18:16:11.0

髪がいつもより伸びていたため絡みやすく悩んでいました。改善するためのカット対応、改善策を丁寧に説明いただけて嬉しかったです。

ほり様

息子様もスタイルチェンジ出来て良かったです!

特に乾燥する季節ですので、お家でのお手入れも大切ですので
    しっかりケアしてください。

次回もご来店お待ちしております。

Hair Leafy  大杖

• yokoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-08 17:49:23.0

悩みに合ったカラーを提案していただきました。
    カラーをすることで髪のパサつきがかなり少なくなり驚いています。
    もちもよく白髪が目立ち始めるのも遅いように思います。
    最後に着物用のヘアスタイルも教えていただきました。

yoko様

髪のパサつきが少なくなり色味の持ちも良くなりお悩みを軽減するお手伝いができて大変うれしく思います。

カラーもちもよくて大変よかったです!

ヘアセットは当日いい感じにできることを祈っています!

また子供さんたちもお待ちしておりますのでこれからもよろしくお願いいたします。

Hair Leafy 西村

• あーやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 06:55:02.0

いつもお世話になってます。今回も、素敵なヘアスタイルにまとめてくださり、ありがたいなーと思います。ざっくりしたイメージでこんなふうにしたいとお伝えしたら、じゃあここは量を減らして‥など細かく色々提案してくださり、とても満足の仕上がりになりました。

あーや様

オイルも気に入って頂き、ありがとうございます!

スタイルも喜んで頂けて♪
    その都度何かあれば 何でもおっしゃってください。

次回も心よりお待ちしております。

Hair Leafy  大杖

• あんこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-02 14:54:22.0

いつもお世話になっています。
    ノープランの私に画像を供覧しながらアドバイスをくださって、とても嬉しかったです。

あんこ様

ノープラン大歓迎です!今回は長さを活かしつつパーマをさせていただきました。
    今後もスタイルや長さなど迷った時お任せください!

今回も口コミを投稿していただきありがとうございました。

Hair Leafy 西村

• てんてる坊主さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 23:08:29.0

今回は以前短くしていただいたので、毛量や襟足を中心にカットしていただきました。
    髪の乾燥や痛みなど気になっていたので、
    ホームケア付きのトリートメントをお願いしました。
    おかげで少し収まったような感じがします。
    またトリートメントとカットでお願いしたいと
    思うのでまたよろしくお願いしますね。

てんてる坊主様

季節的にも髪の毛も乾燥しやすい時期ですので
    トリートメントでケアしてあげるとキレイな髪の毛の状態が
    保てますので、また気になりましたらいつでもご相談ください^^

Hair Leafy 大砂古

• ゆきんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 21:42:05.0

いつも担当していただいてます。
    今回は伸ばせるようにカットしていただきました!気に入っています(o^-^o)

ゆきんこ様

今回は、いつものショートと違い
    伸ばしていくよう スタイルチェンジさせていただきましたが
    喜んで頂けて良かったです!

卒業式・入学式とお祝いイベントが続きますので
    お手入れをお願い致します。

じかいもこころよりお待ちしております。

Hair Leafy  大杖

• 旦那さん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 20:56:53.0

今回もかっこよく仕上げて頂きありがとうございました。娘のセットもありがとうございます。娘も満足していました。また、次回もよろしくお願いします。

旦那様

先日はご来店していただきありがとうござました。

今回も旦那様、お嬢様お二人ともご満足して頂き大変うれしく思います。

そして教えて頂いたドラマも面白くて一気に全部見ました!

今回も口コミを投稿してありがとうございました。

Hair Leafy 西村

• きむさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-20 16:43:29.0

色々と相談にのっていただいて、スタイルやカラーのメニューを決める事ができました。仕上がりも希望通り落ち着いた感じで満足です。炭酸バブルとクイックマッサージもとても気持ちが良く、リラックス&リフレッシュできました。

【2・3回目来店の方限定】技術メニュー10%OFF

きむ様

スタイルやカラーがご希望通り仕上がり大変よかったです!
    炭酸バブルスパとクイックマッサージも喜んで頂けて嬉しく思います!

今後もご満足して頂けるように努めてまいりますので、またこちらに帰られた時ぜひお越しください。

[投稿日] 2024-02-04 18:48:27.0

カラーカットをお願いしました。カラーは、細かくチェックいただけるので、いつも安心しています。炭酸スパも力の強さが程よくリラックスできました。

毎回高評価していただき
    ご家族皆様もご来店ありがとうございます。

お忙しいと思いますが
    また次回もご来店お待ちしております。

Hair Leafy  大杖

• Momoさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 22:50:33.0

他の店にはないサービスをして頂き、とても満足しています。
    担当の方も丁寧に説明して頂き良かったです。
    次回も利用したいと思っています

【冬のトレンドカラーへ】カット+カラー+炭酸バブルスパ \12100→\8250

Momo様

ご満足いただけたとのことでとても嬉しいです。

ご要望もたくさん教えていただきありがとうございました^^

またMomo様にご満足して頂けるようにさせて頂きます!

またMomo様にお会いできるのを楽しみにしております。

Hair Leafy 大砂古

• あよさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-20 17:46:06.0

おしゃれな店内でスタッフの皆さんが笑顔で接してくれます。カット、カラーは希望を聞いて手早く仕上げてくれます。ほっこり癒される空間です。

あよ様

先日はご来店ありがとうござました。

店内空間やスタッフ等たくさんのお褒めのお言葉をいただき、大変うれしく思います!

施術内容、時間もご満足いただけてなによりです。

今後も居心地の良い空間とご満足していただける施術をさせていただきますのでまたのご来店を心よりお待ちしております。

Hair Leafy 西村

• ありさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-12 19:02:37.0

カット、カラー、炭酸バブルスパでお世話になりました。
    ショートからボブに移行中です。夏から伸ばした髪がほぼほぼボブらしくなりました!そこで髪の毛のサラサラの仕上がりに感動!!サラサラの要因は施術の7割はブローで決まる、とのこと!次回が待ち遠しいです!

あり様

夏から頑張って伸ばされてボブになってきましたね!

あともう少し頑張って理想のボブにしていきましょう!

乾かし方でサラサラになるのとご購入いただいた洗い流さないトリートメントも使って頂いて
    お家でもサラサラに仕上げみてください!

今回も口コミを投稿していただき、ありがとうございました。

次回ご来店も心よりお待ちしております。

Hair Leafy 西村

• 旦那さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 22:23:15.0

いつもカットありがとございます。今回、提案して頂いた髪型ですが、非常に気に入ってます。また、今年も娘と共によろしくお願いします。

旦那様

今回スタイルを変えて短めにさせていただき、気に入ってもらい大変うれしく思います!

今後もスタイルチェンジなどご希望ございましたら何なりとお申し付けください。

今年も心より旦那様、娘様お待ちしておりますのでよろしくお願いいたします。

今回も口コミを投稿していただき、ありがとうございました。

次回のご来店んも心よりお待ちしております。

Hair Leafy 西村

• kobaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 13:58:18.0

年頃の息子を上手に対応していただき、感謝しております。おかげ様で周囲のみんなからの反応も良く上機嫌で過ごしています。ありがとうございました。

【男性限定】カット+メンズ専用ヘッドスパ \5,500 → \4,400

koba様

先日は息子様のご来店ありがとうございました。

周りの方からも反応が良く気に入っていただき、大変嬉しく思います!

今後も息子様のご希望を聞きながらスタイルも提案させていただきますのでよろしくお願いいたします。

Hair Leafy 西村

• てんてる坊主さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 12:59:38.0

今回もカットでお世話になりました。
    メニューの予定変更をしてすみませんでした。
    カットは希望通り襟足をスッキリしていただき、全体的に軽く仕上げていただいて本当に助かりました。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

てんてる坊主様

カットは希望通りとおっしゃって頂けて嬉しいです。

メニュー変更はいつでも大丈夫ですのでご安心くださいね!

また髪型や髪の毛のことでお悩みがありましたらいつでもご相談ください^^

今回も口コミ投稿してくださってありがとうございました!

またてんてる坊主様にお会いできるのを楽しみにしております。

Hair Leafy 大砂古

• あーやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 13:50:05.0

どんな髪型にしてみたいなどハッキリ伝えられなくても、なんとなくの会話の中から、希望のヘアスタイルについて色々とイメージを汲み取って様々な提案をしてくださったり、気さくに相談に乗ってくださり、助かってます。有り難うございます~。出来栄えは大満足です。また宜しくお願いします。

あーや様

嬉しい口コミ 嬉しい評価ありがとうございます!

携帯は無事に解決しましたでしょうか?
    クリスマスパーティーも楽しめましたでしょうか?

来年も引き続きよろしくお願い致します
    よいお年をお迎えください。

Hair Leafy 大杖

[投稿日] 2023-12-24 19:53:18.0

カット、炭酸スパをお願いしました。カットの仕上がりは希望通りでした。いつも丁寧に仕上げてもらえてるので満足しています。

ほり様

ご家族の皆様 今年も大変お世話になりました。
    引き続き来年もよろしくお願い致します。

ドライヤー無事届きましたので お手すきの際に
    Hair Leafy店に 取りに来ていただければと思います。

よろしくお願いいたします。

Hair Leafy  大杖

• じゅんぺいさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-19 20:00:54.0

いつも丁寧な施行で、安心してお任せ出来ます。

じゅんぺい様

今回も施行のお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

先日ハイライトさせていただいたので次回はリタッチか状態をみて全体のカラーにしていきましょう!

Hair Leafy 西村

• もりあっきーさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-18 11:41:28.0

2度目の来店でしたが、とても丁寧な接客でした。
    雰囲気が落ち着いているのも良くて、居心地が良かったです。
    またお世話になりたいと思います。

もりあっきー様

居心地が良かったと仰って頂けてうれしいです!

私も楽しくお話しながらカットさせていただきました^^

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

またもりあっきー様にお会いできるのを楽しみにしております。

Hair Leafy 大砂古

• ナッチ69さん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-07 18:17:22.0

とても丁寧な接客で安心しておまかせできました。こちらの洗髪台は体を少し傾けるくらいなので腰痛のある私には大変快適でした。帰宅後改めて鏡見たら少し前髪が短めでした。雰囲気はいいのでまたお世話になろうと思っています。

平日/ご新規様限定 カット+カラー+オージュアトリートメント15950→\10450

ナッチ69様

安心して頂けた様で嬉しいです^^

シャンプー台もお客様に合わせて楽な方を選んで頂いているので
    ナッチ69様に合っていたようで安心しました。

前髪は少し短かったとのことで申し訳ございません。
    もう少し確認しながらカットさせていただきます。

またナッチ69様にご来店いただけるのを楽しみにお待ちしております。

Hair Leafy 大砂古

ヘアーリーフ(Hair Leafy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー