3. 東海トップ  >
  4. 岐阜トップ  >
  5. ブランコジーサウス(BLANCO G South)  >

BLANCO G-South【ブランコ ジーサウス】

ブランコ ジーサウス

• 岐阜県岐阜市柳津町宮東2-178
  • 名鉄柳津駅から北へ徒歩5分【岐阜市/柳津】
  • ゆらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-02 00:18:06.0

毎回楽しく素敵な時間を過ごすことが出来て最高です
    仕上がりも満足しています!次もまたよろしくお願いします!

【学割U24】フレームライトカット

BLANCO G-South【ブランコ ジーサウス】からの返信コメント

ゆら様、いつもBLANCOをご利用頂きありがとうございます。こちらこそ毎回たくさんお話出来て嬉しいです!また喜んで頂けるヘアスタイルが切れるように頑張ります!

• ゆうぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 20:46:32.0

今回も素敵なカラーにして頂けました!
    落ち着いて大人っぽい印象になれました!
    また毛先のカットに伺います!!!
    またカラーをする際はよろしくお願い致します!

ゆうぽん様

いつもご利用頂きありがとうございます
    またカラーを楽しんでいただけること
    とても嬉しいです!

杉山

• 雅さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-30 18:32:47.0

息子が伺いました。とても気に入ってます。
    思い通りになると言ってました。

【学割U24】 骨格補正カット+ツイストorスパイラルパーマ

雅様、先日はBLANCOをご利用頂きありがとうございました。息子様の髪の状態に合わせた施術をさせて頂きました!またよろしくお願いします。

• Ryoさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-30 11:49:38.0

本日もカットをして頂きました。毎回の仕上がりがとても良く、セットがしやすいような仕様になるのでとても満足です。

【学割U24】フレームライトカット

Ryo様、いつもBLANCOをご利用頂きありがとうございます。毎日のスタイリングが楽になるカットが出来ていて良かったです!、またお願いします!

• といさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-28 11:56:01.0

特に希望の髪色はなかったのですが、とても綺麗な色に染めていただき、大変満足しています。
    また、毛量を減らしていただき扱いやすくなりました。

とい様
    BLANCOにご来店頂きましてありがとうございます。
    カラリストと共により良いヘアデザインを追及・提供したいと思います。
    よろしくお願い致します

• チさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-28 08:01:18.0

要望通りで満足です

チ様、先日もBLANCOをご利用頂きありがとうございました。満足して頂けて良かったです。またパーマかカラーしましょう!

• まさきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 01:31:23.0

初めまして来店行かせてもらいましたが最初から最後までしっかりとやっていただいたなって感じです。
    カットカラーしましたが細かく提案してもらったので迷わずに決める事ができました!
    帰り際ももし気に入らない所がありましたら手直しできるのでお気軽に言ってくださいねって言っていただいて凄く印象が良かった!
    また行きます!

カット+ダブルカラー イメチェンコース♪ 20%OFF

まさき様、先日はBLANCOをご利用頂きありがとうございました。ヘアスタイルもハイライトのカラーもすごくお似合いでした!また是非おこしください、お待ちしております。

• よしきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-22 18:06:52.0

今回はいつもとは違ってトップを残すヘアスタイルにしていただきましたが、自分の思うようなヘアスタイルになってとても満足です。また、仕上げの部分ではアイロンを使って波打ちをしていただき、カッコイイ仕上がりで嬉しくなりました。また行きたいです。

【学割U24】フレームライトカット

よしき様 ご来店頂きありがとうございます。

また嬉しいお言葉を頂けた事に感謝致します。

仕上げのスタイリングで印象もずいぶん変化します。
    色んなスタイルにチャレンジして自分らしさを探していただければと思います。

次回ご来店の際、何なりとお伝え下さい。宜しくお願い致します。

• ちーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-22 15:58:06.0

カウンセリングの時から丁寧すぎるくらいこちらの話を聞いてくださり、少しでも理想の色味に近づけようとしてくれてるのが伝わる中、最高なカラーとカットでロングヘアーのままイメチェンができて嬉しかったです。また、ヘッドスパやトリートメントもとても丁寧で至福のひとときでした。その後のカラーの色味も最高で毎日髪の毛を見てテンションがあがります。また是非よろしくお願いします。

【予算15000円×時間150分】 トレンドクーポン♪

ちー様

ご来店、素敵な口コミありがとうございます!
    喜んで頂けて本当に嬉しいです!
    理想に近づけるよう頑張らせていただきますので

杉山

• ゆうじさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 19:49:48.0

先日は、ありがとうございました!
    イメージ通りでとても気に入っています!パーマ、長さ、いい感じです。カウンセリングからとても丁寧で、こちらの無理難題にも丁寧にご対応頂きました!
    これからもお世話になりたいと思います!

【人気急上昇中↑】 骨格補正カット+波巻きスパイラルパーマ 20%OFF

ゆうじ様、先日はBLANCOをご利用頂きありがとうございました。髪質、髪の状態に合わせてパーマをかけさせて頂きました!喜んで頂けて良かったです!またお待ちしております。

• aiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-19 21:22:50.0

毎回仕上がりに大満足です^^

【学割U24】フレームライトカット+似合わせ透明感カラー

ai様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    仕上がりに大満足と、嬉しい口コミありがとうございます!!
    次回も喜んで頂けるように努めて参りますので、どうぞよろしくお願い致します!

• かよママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-18 08:05:17.0

前髪カットと学生カットでお世話になりました。前髪切っただけでも断然髪が扱い易くなり、少し髪を巻いて下さったり
    結び直して下さったりと、プチサービスが嬉しいです。
    気さくなスタッフさんが多く、良いお店です。

かよママ様
    いつもBLANCOをご利用頂きありがとうございます。
    素敵な口コミも嬉しいです!
    スタッフ一同、これからもお客様に喜んで頂けるように努めて参ります。
    次回もどうぞよろしくお願い致します。

• さかあがりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-17 10:54:56.0

カットをこのお店でお願いするのは3回目、仕上がりがいいのはもちろんですが、持ちが良く、無造作に束ねただけでもきれいなのがうれしいです。
    毎日おしゃれにそんなに手間をかけられるわけではありませんが、ヘアスタイルが決まりやすいだけでも気分がいいです!

さかあがり様
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    日常をより豊かに過していただけるようフレームライトカットで
    つくっております。
    またご意見をお聞かせください。

• ミカさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-17 08:49:54.0

今回も、髪も心もリフレッシュすることができました。スタッフの方たちの丁寧な仕事ぶりや、対応にいつも感心しています。また、次回を楽しみにしています。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ミカ様

いつもご利用ありがとうございます!
    素敵な口コミも励みになります!
    またお話出来るのを楽しみにしております

杉山

• kyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 20:40:49.0

おまかせでお願いしましたが、いつも通り満足のいく仕上がりです。ありがとうございました。

ky様
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    その時の気分や気になるところを考慮してよりフィットするデザインを
    お届けできるよう担当させていただきます。
    宜しくお願い致します。

• けんけんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-16 12:22:52.0

今回も自分に似合う感じに仕上げてくれてありがとうございました。これからも通い続けたいと思います。

【学割U24】フレームライトカット

けんけん様、先日もBLANCOをご利用頂きありがとうございました。また冬にパーマかけるの楽しみにしています!

• あやなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 23:57:58.0

インナーカラーで3回ほどブリーチ履歴があったのですが、希望のカラーになるかという、相談に乗っていただきました。具体的な説明をしていただけたので、とても分かりやすく、カラーも希望通りで大満足です!
    色落ちまで綺麗に楽しめるようにヘアケアの方法も教えていただけました。

【◇カラーリスト◇杉山高弘限定】 ハイトーンダブルカラー 20%OFF

あやな様

ご来店&素敵な口コミありがとうございます!
    喜んでいただけてうれしいです!

杉山

• タティーナさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-13 07:12:16.0

他所で梳かれ過ぎて外に跳ねてしまうのを収めていただきました。担当スタイリストさんのカットは、もちが良く、朝のセットが楽です!
    ただ、とても人気の方なので予約が取りづらいので、次回からは、早めにに来店予約しようと思います。

タティーナ様

御来店、有り難う御座います。
    美容室ではスタイリングが決まっていても、自宅で自分のスタイリングが決まらない事はよくある事なのですが、本来は良くない事だと思っています。
    自分でスタイリングが決まりその日を素敵な一日にして頂ける様、お客様の髪のくせや毛流れを見ながらカットさせて頂きます。

ご自宅でスタイリングしづらい事がありましたら、また教えて下さい。よりお手入れのしやすいヘアスタイルを提案させて頂きます。

よろしくお願い致します。

• トシさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 22:22:14.0

初めて行く美容院はとても緊張しますが丁寧な接客で自分の悩みなど聞いていただきそれに合う髪型にしてもらって大変満足です!
    パーマの施術も丁寧で髪の毛が引っ張られて痛い事もなくよかったです!
    またお願いしたいなと思いました!

トシ様、先日はBLANCOをご利用頂きありがとうございました。トシ様のお悩みに沿ったヘアスタイルとパーマをさせて頂けたかな思います!またお待ちしております。

• けいちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 19:08:32.0

前回に続き、丁寧なカット&カラー、ありがとうございました。少しの妥協も許さないプロ意識は凄いですね。毎回感心しています。スタッフの皆さんの柔和な接客も居心地が良いです。カラーは秋色の美味しそうなカラーになりました。強いて例えるのなら”マロングラッセ”?赤味のある可愛らしい色です。またしばらくは楽しめそうです。シャンプーの時に咳き込んでしまったのですが、アシスタントさんが「お水飲みますか?」「飴ちゃん舐めますか?」と聞いてくださって嬉しかったです、ありがとうございました。また宜しくお願いしますね。

けいちゃん様、いつもBLANCOをご利用頂きありがとうございます。美味しそうで、素敵な色味だったと思います。また、スタッフの対応もしっかり見てくださってて嬉しいです!またお待ちしております。

• あゆみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-11 18:25:12.0

初めて来店しました。ヘアカラー担当の方にヒアリングをしっかりしていただき、大満足な色に染めていただけました。シャンプー、カットなど全ての施術が丁寧で行ってよかったです。次回もまたよろしくお願いします。

【人気No.1♪】カット+イルミナカラー透明感カラー+トリートメント 20%OFF

あゆみ様。
    あゆみ様のなりたいイメージや先の事もお伝えして、理解していただけ、私どもも嬉しいです。
    またなりたい髪型やカラーをぜひできる日を楽しみにしていますね。

• まっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 01:42:49.0

先日は丁寧にカウンセリングして下さりありがとうございました。骨格調整をしてカットしていただいて周りの評判が良かったです。

まっちゃん様
    いつもBLANCOをご利用頂きありがとうございます。
    骨格に合わせたフレームライトカットとイルミナカラーでより素敵に仕上がりました。
    評判もよかったとお伺いして嬉しく思います。

• いくみさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-10 13:48:06.0

少し前髪が短く、近日に内定式を控えているから少し緩めのパーマという難しい注文をしたのですが、とてもかっこよくしていただきました!パーマをして1週間ほど経ちますが、落ちるのも遅く、スタイリングも楽で朝時短で助かっています!

いくみ様、いつもBLANCOをご利用頂きありがとうございます。緩めの中でも動きはしかっり出るパーマにしてあります!朝の時短になってよかたっです!

• ゆかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 11:37:33.0

綺麗にカットして頂きまとまりがいいスタイルにして頂けとても満足です

ゆかり様

先日もご来店いただきありがとうございます。
    満足していただけて、嬉しい口コミも書いて下さりこちらこそありがとうございます!!
    また次回も喜んで頂けるように努めて参ります。
    ご来店を楽しみにお待ちしております!

• ショウさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 04:40:55.0

カットとパーマで施術していただきました。
    技術・再現性が高く大変満足しています。
    また利用させていただきます。

ショウ様、先日もBLANCOをご利用頂きありがとうございました。初めてかけさせて頂いたパーマが気に入っていただけてとても嬉しいです!またお持ちしております!

• ひなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-08 17:51:30.0

はじめてのブリーチで、不安もありましたが丁寧にカウンセリングしていただき安心してお任せできました。カットもいろいろなパターンを教えてもらい一緒にどんな髪型にするか考えてもらえて仕上がりも大満足でした。ありがとうございました。

カット+ダブルカラー イメチェンコース♪ 20%OFF

• レンさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-05 17:56:11.0

初めて利用させていただきましたが、1人1人の接客や施術がとても丁寧で安心して任せられました。仕上がりもとてもカッコよくまとまりのあるスタイルにしていただき、セットの仕方も細かく丁寧に教えてくださるので、自分でも満足のいく髪型を維持することができました。

レン様、先日はBLANCOをご利用頂きありがとうございました。高評価頂きありがとうございます。今回は今の髪の状態を見たうえで出来る限りのことをさせて頂きました。また髪のベースを整えながらさらにかっこよくしていきましょう!

• みーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 16:41:37.0

昨日はお世話になりました。
    今回担当スタイリストさんに「私に似合う髪型に」と、お任せをして切っていただきました。長年ロングヘアでしたが久々に短くなりました。
    頭も心も軽くなりました(笑)
    短いのが似合わないと自分自身そう思っていましたが 無事解消されました。
    子どもと同年代のアシスタントさんのシャンプーは一生懸命さが伝わり気持ちがよかったです。

みー様
    新しい世界が開けて良かったです。
    スタッフ一同より喜んで頂けるよう精進します。

• アズキさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-09-04 06:40:30.0

頭の形に合う用カットしてもらえるので、満足してます。

アズキ様
    ご来店ありがとうございます。
    骨格補正のフレームライトカットを喜んで頂けてとても嬉しいです。

• こむぎさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-01 18:23:19.0

カット、カラーをお願いしました。
    いつも施術前、丁寧に説明をしてくださるので、安心してお任せできます。
    それとシャンプーをしてくださったスタッフさんの、肩のマッサージがとても良かったです。

こむぎさま。
    先日はご来店ありがとうございました。久々にカラーチェンジで今しかできないカラー、周りの評判はいかがですか?
    また次回聞かせてくださいね。
    マッサージも気に入っていただき、さらに技術力高めて次回もより良い技術を提供させていただければと思っています。

ブランコジーサウス(BLANCO G South)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー