3. 東海トップ  >
  4. 岐阜トップ  >
  5. ブランコジーサウス(BLANCO G South)  >

BLANCO G-South【ブランコ ジーサウス】

ブランコ ジーサウス

• 岐阜県岐阜市柳津町宮東2-178
  • 名鉄柳津駅から北へ徒歩5分【岐阜市/柳津】
  • ヨシさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-05 02:42:16.0

量を減らすだけでしたが次のスタイルなどを考慮してカットしてくださりありがとうございました。  ヘッドスパもとても心地よく、カット中も楽しくお話できて癒されました^^

【2回目の方限定】 ALL MENU10%OFF

BLANCO G-South【ブランコ ジーサウス】からの返信コメント

ヨシ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    癒されたと嬉しい口コミもありがとうございます!!
    また次回も癒しますので、楽しみにご来店くださいね!

• リョさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-03 07:16:28.0

ベリーショトカット!素晴らしいでした!
    全て大満足してます。
    本当にありがとうございます。

リョ様

先日は御来店頂き、誠に有り難う御座います。
    リョ様の雰囲気にはベリーショートがとてもお似合いです。
    また、気に入って頂き大変光栄です。
    自分らしいヘアスタイルで充実した毎日を送って頂けるお手伝いを引き続きさせていただけたら幸いです。

有り難う御座います。

• aklrさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2022-07-03 00:17:44.0

ヘアスタイルを迷っていましたが、
    スタイリストの方に相談して決めることができ、
    すごく素敵なヘアスタイル、ヘアカラーにしていただきました!!!
    いつ行っても、すごく素敵にしてくれるので、
    安心して、おまかせできます!!

次回も、よろしくお願いします!

aklr様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミを頂けてこちらこそありがとうございます!
    またスタイルに悩まれた時は、何時でもご相談ください。
    次回も楽しみにお待ちしております。

• ミカさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-02 16:56:35.0

エイジングヘッドスパを施術してもらいました。あまりの気持ちよさに爆睡してしまい、恥ずかしかったです。ストレスが溜まる毎日に癒しをいただけて、リフレッシュ出来ました。ありがとうございます。また、次回を楽しみに日々頑張ります。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ミカ様

いつもご利用ありがとうございます
    当店でリラックスして頂けて嬉しいです!
    また次回もお休み頂けるよう頑張ります!

カラーリスト 杉山

• aicさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 08:12:49.0

初めて来店しました。
    黒染めにパーマで色むらもあったと思いますが丁寧な技術できれいにしてもらえました。本当に感謝です。
    スタリストさんも楽しい人でいい時間を過ごせました。

夏っぽい色になって毎日楽しめそうです~
    本当にありがとうございました。また伺います。

【◇カラーリスト◇杉山高弘限定】 ハイトーンダブルカラー 20%OFF

aic様

ご来店、素敵な口コミありがとうございます!
    本当にお似合いでした!
    夏カラー楽しんでください!

カラーリスト 杉山

• ちぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-30 12:09:45.0

いつも可愛くお仕上げしてもらえるのでとても嬉しいです♪11月に結婚式を控えているので、それに合わせてどの頻度で染めてどの髪色になるようにしようって真剣に相談にのってくれるので本当に嬉しいしずっと通いたいと思いました!次回もよろしくお願いいたします!

ちぃ様

いつもご利用ありがとうございます!
    お式にむけてお手伝いさせて頂けるのがとても嬉しいです!
    本当にありがとうございます!
    またお話できるのを楽しみにしてます!

カラーリスト 杉山

• Zzzさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 23:59:30.0

初めて行ったのですが、希望通りの髪色にしていただけました!!
    スタッフの方々の対応も丁寧で、とても楽しくお話をすることができました!!
    ぜひまた行きたいです♪

【初めての方限定】ALL MENU 20%OFF

Zzz様

ご来店、素敵な口コミありがとうございます!
    透明感のあるお色がとてもお似合いでした!

カラーリスト 杉山

• 詩心さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-29 22:21:41.0

今回もとても素敵な髪色にしてもらいました!
    染める前にしっかりと相談に乗ってもらって結んだ時のことなどを考えてどんな状態でも赤を目立たせる配置にしてもらいました!ずーっとしたかった髪色なのでとっても大満足です!!ありがとうございました!

詩心様

ご来店、素敵な口コミありがとうございます
    とってもお似合いで僕も嬉しくなってしまいました!
    しばらくカラーはお休みかもしれないですが

カラーリスト 杉山

• HRYMさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 21:27:53.0

すごく良かったです!
    とても楽しい時間でした

HRYM様、いつもBLANCOをご利用頂きありがとうございます。こちらこそいつも楽しい時間をありがとございます!またお願いします。

• ユウカさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-29 17:28:40.0

初めて伺いましたが、雰囲気も良く、施術中もとても楽しく過ごせました。
    カットとカラーも丁寧にカウンセリングして頂き、満足です。

【人気No.1♪】カット+イルミナカラー透明感カラー+トリートメント 20%OFF

ユウカ様

ご来店、すてきな口コミありがとうございます!
    そのごヘアスタイル、カラーの調子はいかがでしょうか?

カラーリスト杉山

• アキラさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 18:51:17.0

いつも丁寧なカットをしてくれます。今度は久しぶりにパーマもかけたいと思います。

【2回目の方限定】 ALL MENU10%OFF

アキラ様、いつもBLANCOをご利用頂きありがとうございます。また次かっこよくパーマかけましょう!お願いします!

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-27 08:01:25.0

今回も満足のいく仕上がりにして頂きました♪
    毎回ちょっと長くるなると自分でカットしてしまい、手に負えなくなるというルーティンなのですが、その度にいつもこちらの意向をキャッチして素敵なスタイルに仕上げて頂いてます!

ゆき様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    素敵な口コミも書いてくださり、嬉しいです!
    また次回も楽しみにお待ちしております!!

• かよママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-26 19:37:35.0

子どもが学生カットでお世話になりました。担当スタイリストさんの予約にキャンセルが出たので急遽変更して頂けました。
    色々と安心お任せでありがたいです。また予約させて頂きます。

かよママ様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    安心してお任せくださり、こちらこそありがとうございます。
    また次回も楽しみにお待ちしております。

• ももこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-24 22:02:48.0

初めて伺いましたが、みなさんとても話しやすくこちらの意見もしっかり聞きつつ、髪の状態を見ながら提案してくださり決めやすかったです。カウンセリング施術共にとても丁寧にして頂き、次回また伺うのが楽しみになりました!

ももこ様
    ご来店頂きありがとうございます。
    お気に召していただき嬉しく思います。
    岐阜での暮らしがより楽しくなりますよう美しいヘアデザインをお届けします。

• Nさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-24 19:10:55.0

とても気持ちよく過ごさせていただき、ありがとうございました。
    次回はカラーでお邪魔させていただこうと思っております。

【再現性cut♪】BLANCOオリジナルフレームライトカット 20%OFF

N様
    ご来店頂きありがとうございます。
    喜んで下さって嬉しく思います。
    カラリストが在籍しておりますのでしっかりとご希望のカラーを
    施術いたします。
    お待ちしております。

• アズキさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-06-24 09:17:06.0

いつも頭の形にあったスタイルを作っていただけるので、安心しておまかせできます。いろんなお話も聞かせてもらえるので楽しくすごせます。

アズキ様
    お任せいただきまして嬉しく思います。
    これからも新鮮なネタを用意してお待ちしております。

ブランコジーサウス(BLANCO G South)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー