4. 長岡京・伏見・山科・京田辺・宇治・木津トップ  >
  5. オックスクリエーション OX CREATION 桃山  >

OX CREATION 桃山≪オックスクリエーション≫

オックスクリエーション モモヤマ

• 京都府京都市伏見区御香宮門前町195-1
  • 近鉄桃山御陵前駅徒歩3分/京阪伏見桃山駅徒歩7分/JR桃山駅徒歩7分

なおやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/9

初めて来店しましたが お店の雰囲気もスタッフの方々もみなさん大変感じが良かったです。髪の悩みを細かく聞いてくださり 似合うカラーを教えていただき、カットの技術で広がらないようにしてもらい、トリートメントでツルツルに(´▽`)
    そのツルツルも その日限定では?と疑ってしまいすみません;;
    今のところ保っています。またお世話になるつもりです。

• みくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/17

暗くした髪を明るくしたいという無茶なお願いを聞いていただき、本当にありがとうございましたm(_ _)m期待以上にとても綺麗に仕上げていただき、大満足です!夏休み楽しめそうです(^^)ありがとうございました!!

【リピーター様限定】艶髪カラー+毛髪再生トリートメント ¥9936

• まどちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/14

髪質のことやこちらのリクエストをしっかりと聞いていただいた上、色々提案、アドバイスして頂けたのが良かったです。トリートメントにしましたが、ストレート並の仕上がりで納得いくものでした。

【平日・土曜日限定クーポン】ストレートパーマ 12960円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

• なーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/8/11

髪の悩みを細かく聞いてくださり 、丁寧にアドバイスしてくださいました。

【リピーター様限定】似合わせカット+艶髪カラー ¥9936

OX CREATION 桃山≪オックスクリエーション≫からの返信コメント

な-様

また、口コミ投稿ありがとうございました!
    スタイルを変えさせていただきましたが、ご家族の方の評判はいかかでしたでしょうか??

時期に合わせて必要なメニュ-で素敵なヘアスタイルを楽しんでいたたでるように
    髪質などを見ながらご提案させていただきたいと思います。

またのお越しお待ちしております。

清水由佳

• あかねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/9

トリートメントしていただき、髪の毛が一気にサラッサラになりました!
    髪の毛の毛質をみてトリートメントを選んでくださったり、頭皮の状態を教えてくださりアドバイスしてくれはりました!

【リピーター様限定】】最高品質 Aujuaトリートメント \4860→\4320

あかね様
    先日はケアでのご来店ありがとうございました。ケアリストの太田垣です。
    嬉しいお言葉、コメントありがとうございました。
    その後、地肌ケアをしたあとトリートメントの持ちやミストの使い心地はいかがでしょうか?
    またご来店させた際は是非生涯のお手伝いをさせていただければ幸いです。

• やまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/8

丁寧にカットとトリートメントをしていただき、傷んでいた髪が復活しました。
    普段はあまり髪型を変えないのですが、おすすめしていただいた髪型に変えてよかったです。

【艶やか!美人髪コース】似合わせ小顔カット+シルクトリートメント \4,536

やま様

また、口コミ投稿ありがとうございます。
    髪の毛が復活し、提案させていただいたヘアスタイル気に入っていただいてとても嬉しいです。

これからも先ずっと、綺麗なヘアスタイルを楽しんでいただけるように色々ご提案させていただきます。
    またのお越しをお待ちしております。

清水由佳

• ぎずもんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/5

いつもいろいろと提案してくれるので、良いです。

【リピーター様限定】似合わせカット+艶髪カラー 9936円

• ぺまりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/8/4

とても丁寧な施術でした。カウンセリングではこちらの希望だけでなくプロの視点からの意見を聞くことができ、より良いものになりました。

【今だけ価格】似合わせカット+イルミナカラー 14580→6912

• yuyuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/3

またケアだけしてもらいました。今回は毛先がパサついていたのでそこを重視してもらいました。仕上がりはすごくさらさらで自分の髪じゃないくらい綺麗な仕上がりでした。最近ホームケアをシャンプーだけ変えてやってますがそれだけでも効果ありっ!シャンプー流したときの指通りがトゥルトゥルしててトリートメントしたかというぐらい絡まることなく艶のある髪になりました!今度、身内のビッグイベントもあるのでまたケアを頼みたいと思います!

【贅沢なひとときを】ヘッドスパ+超音波トリートメント¥7560

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

yuyu様

ご来店ありがとうございました!
    髪の毛の状態が良くなりとても嬉しいです!!
    継続して綺麗な髪の毛..チュルチュルに仕上げていきますね!

ビックイベントに向けて最上級の髪質を手に入れていきましょう^^

清水由佳

• ゆかりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/31

担当スタイリストさんにはこちらのお店がオープンする前にお勤めだった頃からお世話になっています。

縮毛矯正にカラーと言うとても難しい髪の毛だと思いますが毎回安定の高い技術で扱いやすい可愛い髪型に仕上げて下さるので安心してお任せできます。

元々は美容院で話すのがあまり得意ではないのですが、担当スタイリストさんとは初めから緊張せずにお話しできました。いつも楽しくてあっと言う間に時間が過ぎています。

今回、ご無理言って急遽カラーもお願いしたのですが快く対応して下さり本当にありがとうございました。
    久しぶりにバッサリ切って頂きましたがやっぱり担当スタイリストさんにお願いして良かったです!

こちらのお店は家から少し遠いのですが、なんとシッターさんに子供を見て頂ける日があるとのことなのでまた産後是非お世話になりたいと思います^ ^

【平日・土曜日限定クーポン】ストレートパーマ 12960円

[施術メニュー] パーマ、縮毛矯正

ゆかり様

先日はご来店ありがとうございます!大きいお腹で場所も遠くなったのに、本当に嬉しかったです!!
    ゆかりさんにまたお会いできて、施術させてもらえて、よかったです。
    髪もバッサリ切れてすっきりしましたね。
    またこれからもどうぞよろしくお願い致します。

キッズルームもぜひぜひご利用ください。

ゆかりさんの口コミ、うれしすぎて写真撮りました。えへへ。

まだまだ暑いですが、どうぞお体ご自愛下さい。
    またお会いできる日を楽しみにしております。
                                 並里美香

• ヨウコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/31

カット、トリートメントでお願いしました。
    カウンセリングもしっかりしてもらい、希望を汲み取ってもらえたと思います。トリートメントは妊婦で体制がしんどいのを気遣い、座ったまま施術してもらえ、とても助かりました。
    また産後には子供を預かってもらえるサービスがある事を教えて頂いたので、また出産後行きたいな、と思える所でした。

【今だけ価格】毛髪再生トリートメント 4860→2430

ヨウコ様
    先日は数あるサロンのなかから当店を選んでお越しくださり誠にありがとうございました!
    ご帰宅されてからも体調などは大丈夫でしたでしょうか?
    ヘアスタイルはヨウコ様の髪の長さのポイントはおさえつつすこし前髪で変化をつけたり段のバランスを調整したりして色々と楽しめるかと思いますのでまたそのつど髪のバランスをみてご相談させて頂ければと思います^_^
    キッズルームは平日の木曜・金曜10:00~ 完全予約制でお子様をシッティングさせて頂きますのでぜひお気軽にご利用くださいませ^_^

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました^_^

オックスクリエーション 桃山 石川

• ばぁばさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/7/30

今回もカット カラーをお願いしました
    髪の毛に艶があり色も気に入ってます。
    スタッフさんの対応も良く今回も満足でした

【リピーター様限定】似合わせカット+艶髪カラー 9936円

• ぶるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/7/17

とても丁寧にカウンセリングしていただきました。
    思っていた通りの髪型、髪色になりました!ありがとうございました。

【今だけ価格】カット+カラー+再生トリートメント 19440→7992

ぶる様

先日は数あるサロンの中から当店を選んでご来店頂き誠にありがとうございました^_^
    思っていた通りの髪型と髪色との事で良かったです^_^!
    まだ少し雨の日や湿気の多い日もあると思うので前髪のお癖などやりにくい所などもあるかとはおもいますがその都度相談させて頂き綺麗にさせていただければと思いますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します^_^

研修などでお忙しいと思いますがステキな夏休みをお過ごしください^_^!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!
    オックスクリエーション桃山 石川

• yukiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/7/17

髪質が細く薄毛にも悩んでいたので、相談させて頂いたところ、今の髪の状態を見て、どのようなケアや髪型のスタイルが良いか分かりやすく説明して下さいました。その後コースも私に合ったクーポン内容に変更してくれて、傷んでパサパサだった髪が艶々になり仕上がりにも大変満足出来ました。
    1人1人髪質に合わせて、それに合ったケアやスタイルを提供してくれる素敵なサロンだと思いました。

【人気NO.2】カット+パーマ+シルクトリートメント ¥7560

yuki様

こんにちわ。先日はご来店頂きありがとうございました!
    そして、初めての口コミ投稿誠にありがとうございます。

仕上がりも、カウンセリングなどとても喜んでいただき、本当にうれしいです。
    こらからのご希望されるヘアスタイル、要望も含め、今f後もご提案させていただきますので、
    こらからも宜しくお願い致します。

またのお越しをお待ちしております。

清水由佳

• えーちゃさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/14

イメージ通りにカットもカラーも仕上げていただき、とても満足しています。
    髪のボリュームが多いのがずっと悩みなのですが、私の髪質、理想のヘアスタイル、よくやるヘアセット等に合わせてカットしていただけました。
    スタイリストさんもみんな素敵な方ですごく楽しい時間を過ごすことができました!
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【リピーター様限定】カラー+カット+Aujuaトリートメント \12960

• Maiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/13

担当していただいたスタイリストの方をはじめ、スタッフの皆さんが気さくな方々で、和やかな雰囲気でした。

今回のメニュー内容は、カット・カラー・トリートメント・ヘッドスパをお願いし、最初にスタイリストの方とスタイルやカラーの色味についてご相談し、その後ケアリストの方に髪と地肌の診断をしていただきました。

スタイルの相談をしている際、私は髪の毛に生え癖がありますが、スタッフの方の中に私と同じ生え癖の方がいらっしゃり、実際にその方のスタイルを見ながら、カットの仕方をご説明いただき、とても丁寧な接客で嬉しかったです。

トリートメントは髪と地肌の状態から、一人一人に合わせたトリートメントをしてくださるとのことで、仕上がりもサラサラになりました。
    ヘッドスパもアロマの香りで癒され、とても気持ちが良かったです。

Mai様

また初めての口コミ投稿ありがとうございます!!
    とてもとても嬉しいお言葉・・・ほんとに勇気づけられます。

接客やSPAも気に入って頂きましてありがとうございます。
    担当しましたケアリストに伝えておきますね。
    これからも精一杯頑張ります!

そして、またのお越し心よりお待ちしておりますね。

清水由佳

• はるちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/12

話を聞いて、丁寧な接客してもらえたので良かったです。
    初めてだけど、また行ってみようかなと思いました。

【メニューにお悩みの方はこちら】 カウンセリングクーポン

はるちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店を選んでお越しくださりありがとうございました^_^
    そして大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    はじめて担当させて頂きましたがヘアスタイルなどやりにくいところなどは大丈夫でしたでしょうか?

前回できなかったカラーも次回是非させて頂きたいと思いますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します^_^

この度はありがとうございました^_^

オックスクリエーション桃山 石川

• うるるの森さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/12

20年ぶり位のショート!
    娘にも好評でした。
    初めてでしたがお任せして良かったです。

一度切ると、もっともっとと思ってしまいますね。
    襟足刈り上げも良いかも?!

うるるの森さま

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!
    そして、初めての口コミ投稿ありがとうございます。
    娘さまに好評!!!とても嬉しいお言葉です!!
    お任せいただきありがとうございました。

次回はもっと・・・・刈り上げ・・いたしましょうか??笑

こらからも喜んで頂けるように、素敵なショ-トスタイル提案させて頂きますね。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

清水由佳

• 大仏ダンスクラブさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2019/7/11

思ってきた通りのカラーにして頂きありがとうございました。おすすめ頂いて購入した復元ドライヤーの効果がでるのを楽しみに毎日使っています(^.^)

【透明感】小顔カット+外国人風カラー+ハイライト(4枚)12960→10368

大仏ダンスクラブ様

いつも遠方からのご来店本当にありがとうございます^_^
    今回はカラーをさせていただきましたがご希望のお色との事で大変嬉しく思います^_^
    そしておススメさせて頂いたドライヤーもご購入頂きありがとうございます^_^
    髪も痛みにくく美容にも効果的ですので毎日のお手入れがしやすくなるかと思いますので
    また次回感想を是非お聞かせくださいませ^_^!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

オックスクリエーション 桃山 石川

• めいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/7/10

最後まで丁寧なカウンセリング、施術、説明でとても良かったです。特に髪のダメージ具合やクセなどを時間をかけて見てくれて、満足いく仕上がりになりました。
    席がひとつずつ仕切られていて他のお客さんが気にならないのも良かったです。
    店内の照明が暗めなので、自然光が入りにくい分もう少し明るければいいなぁと思います。

めい様

口コミありがとうございます!お礼のお返事が遅くなってしまい大変失礼いたしました。
    あれから一か月程経ちましたがヘアスタイルの調子はいかがですか?
    今回何かやりにくいところがあれば、良かったら教えてください。
    めい様がこれからもお手入れしやすいように工夫していきます。

またのご来店心よりお待ちしております。     並里

• きちきちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/7

先日は有難うございました。
    丁寧なカウンセリング後、髪質に合ったトリートメントをして頂き、今も手触り良く落ち着いています。
    店内の雰囲気も良くスタッフの皆様も親しみやすく
    居心地の良い空間でした。
    欲を言えば、毛先にもう少しカットが入り
    動きのあるスタイルに仕上がっていたらと
    思いますが、初めてお世話になったサロンとしては
    好みのシルエットに仕上げて頂き満足しています。
    有難うございました。

きちきち様

先日は数あるサロンの中から当店を選んでご来店頂き誠にありがとうございました!
    髪の状態は手触りよく落ち着いているとのことで嬉しいです^_^
    その時その時によって髪の状態も違うかと思いますのでその都度毛髪の診断をさせて頂きまた綺麗にさせていただければと思います^_^
    カットラインがもう少し動きがとの事で教えて頂きありがとうます!
    トップをふんわりさせるボリューム感や全体の動きを次回はもう少しつけてさらにお好みのスタイルにさせて頂ければと思いますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します^_^

この度は嬉しい口コミをありがとうございました^_^

オックスクリエーション 石川

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/4

とても気持ちのいい対応をしていただけました。
    私が肌のトラブルがあるため、パーマの前に生え際につけるクリームを、担当スタイリストさんの自前の肌に優しいものに変えてくれたり、パーマ液が肌につかないようにとても気を使ってくださいました。

【今だけ価格】似合わせカット+ゆるふわパーマ 10260→6912

• はちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/1

お店の雰囲気は全体的に気に入りました。
    髪型など好みをよく聞いて提案して頂き、微調整してくださったり、とても良かったです!
    またお願いしたいと思います!

• chicaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/30

強いくせ毛でショートカットにするのに躊躇しておりましたが、こころよく相談に乗っていただけて感謝しています。

【今だけ価格】似合わせカット+艶髪カラー 13500→5832

chica様

先日は数あるサロンの中からオックスクリエーションにご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。とても嬉しいです。
    お返事が遅くなってしまい申し訳ございません。一か月ほど経ちましたが、ヘアスタイルのほうはいかがでしょうか?今回やりにくかったところなど、また色々教えてください。
    chica様がスタイリングしやすく素敵に輝けるお手伝いをさせてください。
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。

並里美香

• ユキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/29

初めてトリートメントだけで行きましたが、仕上がりはすごく良かったです!シャンプーも心地良くうっかり寝そうになりました。翌日以降も髪質は今までと違いトゥルっとしてます!またお世話になりたいです!

【業界No1ケアブランド】最高品質 Aujuaトリートメント \4860→\3780

• うにちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/29

今回はボブをオーダーしましたがカラーも綺麗に
    仕上がり大変満足しました。スパも初めて炭酸スパしてもらいましたいつも凝りをほぐして頂き有難うございます。
    ボブお気に入りです  またお世話になりに行きますね!

• キーチャンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/28

プチヘッドスパを体験させて頂き気持ち良かったです。今度は本格的なヘッドスパでカチカチの頭皮をほぐしてもらいに行きます。今回のカットとカラーもいい感じです。

キーチャン様

先日はご来店ありがとうございます!
    プチスパ、気に入って頂けて良かったです!
    是非本格的なスパコースしてみてください、頭ほぐれますよ。カラーカットにプラス1時間くらいです。
    次回とか、夏の終わりとか。ご自身へのご褒美として、気持ち良い時間をお過ごしください。私達も居心地が良いようにこれからも頑張ります!
    キーチャン様にお会い出来る日を楽しみにしております。
    嬉しい口コミありがとうございました!

並里美香

• あっきゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/6/22

丁寧なカウンセリング、施術でした。
    痛んだ髪もトリートメントでツルツルになりました。

【高クオリティ】似合わせカット+艶カラー+Aujua 16000→7400

あっきゃん様

また口コミ投稿ありがとうございます。

トリ-トメントによりツルツルになられて嬉しいです。
    こらからもキレイになって頂けるようにお手伝いさせて頂きますね。

今後ともよろしくお願いします。

清水由佳

• mayuさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/6/22

最初に髪質などのカウンセリングがあり、どうして髪の色が抜けやすいかなど丁寧に教えていただきました。
    髪型は今後の手入れの事を考えた上で決めていただき、髪の手入れ方法などを教えてくださってよかったです。

【当店人気メニュー】似合わせ小顔カット+天然ハーブカラー \ 10500→5832

• ばぁばさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/6/22

初めて来店させていただきました。お店の雰囲気もスタッフさんの対応も大変良く癒しの時間でした
    カットも周りの反応も良く大変嬉しく思っています ブローもしやすいです また行きたいと思います。

オックスクリエーション OX CREATION 桃山の口コミ一覧/ホットペッパービューティー