4. 長岡京・伏見・山科・京田辺・宇治・木津トップ  >
  5. オックスクリエーション OX CREATION 桃山  >

OX CREATION 桃山【オックスクリエーション】

オックスクリエーション モモヤマ

• 京都府京都市伏見区御香宮門前町195-1
  • 近鉄桃山御陵前駅徒歩3分/京阪伏見桃山駅徒歩7分/JR桃山駅徒歩7分【髪質改善】

mgsさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-21 14:03:22.0

席ごとに壁があり仕切られているので、他の方の目線が気にならず落ち着ける空間でとてもよかったです。

8月限定【似合わせカット+トリートメント♪】¥7150→3300

OX CREATION 桃山【オックスクリエーション】からの返信コメント

mgs様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    プライベート空間になっております。ごゆっくりできましたでしょうか

• まっちょりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 06:52:07.0

個室空間のような仕切られた場所て落ち着く雰囲気でした。何もイメージとか考えずに行ったのですが、カラーとか提案してくれていい感じにして頂きました★
    ありがとうございました(*^^*)

【9月限定】カット+カラー+トリートメント\14850→\7700

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 20:00:19.0

たくさん相談に乗っていただき髪型気に入ってます!レイヤーいい感じです!
    カラーしみないように配慮いただきありがたかったです( ;  ; )
    ヘアケアアイテムについてもアドバイスありがとうございました(^^)

• 45KGさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-18 18:24:06.0

初めてカットして頂きました。
    現在困っている点や要望などを細かくヒアリングしてからの
    施術なので、仕上がりの完成度がとても高いと思います。
    切って頂いた髪型は再現度が高く、毎朝が非常に楽になりました。
    どうもありがとうございました。

45KG様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、口コミ投稿ありがとうございます。

ヘアスタイルの再現性が高まり、喜んでいただけてとても嬉しいです♪

これからも、再現性あるヘアスタイルを創り、喜んでいただけるよう、
    カウンセリング、技術を高めていきます。

またのお越しをお待ちしております。

Shimizu

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-17 16:04:59.0

落ち着いた空間で、とてもリラックスできました。カラーも悩んでいたのですが、色々提案してくださり、出来上がりも満足しています。

【平日限定】カット+カラー+Aujuaトリートメント \19250→\11550

• かおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-15 18:21:32.0

希望どおりのカットしてもらいました。軽くなって動きも出たので気に入っています。
    スパも気持ちよくて寝てしまいました。

【平日限定】極上アロマヘッドスパ+極上超音波トリートメント ¥12100

• いけちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-15 12:28:17.0

ヘッドスパを体感しました。気持ちよかったです。
    前髪の毛量をいい感じに調節して貰えました。

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-14 15:02:16.0

息子がカットしてもらいました。
    とてもカッコよくてなって帰宅してきました。
    イスがとても気に入ったようです笑

【9月限定】似合わせカット+トリートメント♪¥7150→3300

なお様

先日はご紹介くださりありがとうございました。
    また口コミ投稿もありがとうございます。

ヘアスタイル、イスも喜んでいただき嬉しいです。

Shimi

• ネコさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-14 08:29:03.0

お店の雰囲気がお洒落でカットもシャンプーもとても丁寧でした。
    ありがとうございました。また伺いたいです。

9月限定【似合わせカット+トリートメント♪】¥7150→3300

ネコ様!先日はご来店下さり誠にありがとうございます!
    ショートヘアがとてもお似合いでございました。
    また扱いにくい点がございましたらお申し出くださいませ。
    そしてまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ちゃ~さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-13 18:46:42.0

初めての利用で緊張してましたが、とても話しやすくリラックスして施術して頂けました。カットもカラーも大満足です(^^)ありがとうございました!!
    またよろしくお願いします☆

ちゃ~様
    先日はご来店下さり誠にありがとうございます!
    また季節に合わせてカラーの色味など
    ご提案させて下さいませ!
    そしてまたのご来店を心よりお待ちしております!

ありがとうございます

矢富香苗

• ちさとさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-13 07:01:34.0

店内が壁で区切られていたので、落ち着いておりとても良かったです!
    髪の毛も丁寧に切ってくださり髪色も満足です。
    シャンプーの力加減がとても好きでした。

ちさとさま
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    ご満足いただけて嬉しく思います(*^^*)

OXCREATION桃山店 熊谷

• ちょこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-11 13:25:02.0

希望通りの髪型にしていただき大満足です!
    サロンの雰囲気も落ち着いており、ゆったり過ごすことができました。ありがとうございました。

• ラーメンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 11:38:12.0

髪型が希望通りになって良かったです!

ラーメン様

仕上がりに満足していただけて大変嬉しいです!!!

今後もラーメン様に似合うヘアスタイルやスタイリング方法など
    ご提案させていただきます!!

次回もご来店お待ちしております!

• すーたねさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-06 17:24:19.0

長年通っていた美容院から移り3回程お世話になってます。
    カラー、カットはいつもイメージ通りで大満足です!
    朝の9時からOpenされてるのがとても有り難いです。
    席も半個室なので他のお客様と会う事もなくリラックスできます。
    いつも楽しくお話をさせていただきあっという間に時間が過ぎてしまいます!子育て中の貴重な自分時間なので行くのが楽しみです。いつもありがとうございます!
    今後ともよろしくお願いします。

す-たね様
    今回も担当させて頂いて誠にありがとうございます!
    ヘアアスタイル、イメ-ジ通りとおっしゃって頂けてとても嬉しいです!
    そして今回のカラ-もとても可愛いくてお似合いでした(^^)
    また七五三などが終われば新しいヘアスタイルもチャレンジしたいですね!

こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願い致します(^^)!

OXCREATION 桃山 石川

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-06 15:02:11.0

今回も家族に好評でした。
    シャンプーが最高です!
    数分意識が飛ぶぐらい気持ち良いです!
    次回も宜しくお願いします。

【メニューにお悩みの方はこちら】 カウンセリングクーポン

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

こちらこそ、いつも担当させて頂き誠にありがとうございます!
    ご家族に好評とのお言葉、とても嬉しく思います!
    今回は思い切ってサイドも短くさせて頂いたので耳にかけてチラ見せしたり色々と楽しんで頂ければ、、!
    そしてシャンプ-でリラックスして頂けたようで良かったです(^^)/!
    今後とも素敵な時間を提供できるようまい進してまいりますのでどうぞよろしくお願い致します!

OXCREATION 桃山 石川

• Lisaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 09:25:22.0

オージュアのトリートメントが気になって初めて予約しましたが、今回のトリートメントは簡単なものでしたのであまり効果は感じれませんでした。途中ハプニングがあり、後日カットのお直しもお願いすることになりましたが、きちんと対応してくださりました。
    リーズナブルなお値段だったこともあり、総合的には満足です。

【8月限定】カット+カラー+トリートメント\14850→\7700

• めぐさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-04 23:48:44.0

久しぶりのカットで軽くなり、似合っていると言ってもらえて満足した
    シャンプーも強めで気持ちよかった

めぐさま
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    スタイルも満足いただけて嬉しく思います(*^^*)

またのご利用お待ちしております。

OXCREATION桃山店 熊谷

• モモさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-31 09:00:31.0

店内の雰囲気が良く仕上がりも満足です。担当の美容師さんは全てにおいてとても丁寧です。

【8月末限定クーポン!!!】カット+パーマ+トリートメント¥12100→8800

モモ様

先日はお忙しい中当店を選んでご来店くださり誠にありがとうございました!
    店内の雰囲気やヘアスタイルなど満足とのお言葉にとても嬉しく思います(^^)
    色も少し明るくさせて頂きましたがふんわり柔らかい雰囲気になられて素敵でした!

また今後ともいろいろとご提案などさせて頂ければと思いますのでどうぞよろしくお願い致します(^^)

OXCREATION 桃山 石川

• ゆみんちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-30 23:24:11.0

ちょっと半個室みたいになっているので、周りの人の目が気にならなくて気に入っています。椅子も美容室の椅子っぽくなくて、しっかりしたソファ型の椅子で居心地が良いです。お店の照明が暖色なので、カラーの出来栄えがその場ではわかりにくいのが難点かな?

美容師さんもオーダーをかなり詳しく聞いて再現してくれるのでありがたいです。2回切ってもらいましたが、どちらもすごく気に入っています。

【3回目までの方限定】似合わせカット+カラー \12650→\12100

• かんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 07:52:49.0

初めて友達の紹介で伺いまた。
    お店の雰囲気は隣同士区切ってあり、またスペースも広くて落ち着きました!カラーを決めるのも色々とアドバイス頂きとても可愛い色味で大満足!
    ただ後から見てみると、耳の上の生え際のところが、右はナチュラルにカラーが入っていたのですが左は、くっきりとわかりやすくカラーが入っていて少し残念でした。
    でも可愛いのでまーいっか笑

【8月限定価格TARO指名限定】ダブルカラー\11000

かんこ様

ご紹介でのご来店ありがとうございました!!
    満足いただけて大変うれしいです!!

生え際のカラーの仕上がり申し訳ございません。。。

またいつでもご来店お待ちしております!

今後も素敵なカラーをたくさんできるようにサポートさせていただきます!!!!

口コミもありがとうございました!

• さーりょんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-29 19:43:13.0

初めて来店しました。自分では分からない頭皮の肌質を教えて貰い、参考になりました。ヘッドスパとても気持ち良かったです!次はトリートメントメインで行ってみたいです。

【8月限定】潤い美地肌ヘッドスパ(30分)&トリートメント\7700→\4400

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

さーりょん様

喜んでいてだけてとても嬉しいです!
    次はトリートメントですね^^
    お待ちしております♪

Waka

• まなちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-29 17:01:48.0

ヘアカタログ通りの髪型にしていただきました。
    セット方法なども丁寧に教えていただき、とても満足です。急なメニュー変更にもご対応いただき、ヘッドマッサージもとても気持ち良かったです。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【Shimizu限定】デザインカット¥4950→4040

まなちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました^^
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

ヘアスタイル、マッサージ等気に入っていただけて大変嬉しいです。
    セット方法も手軽に朝にしていただけると幸いです。

今後も手軽に楽ちんにヘアスタイルをセットしていただける技術を心がけていきます。
    またのお越しをおまちしております。

担当 Shimizu

• kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-29 15:08:46.0

色々相談にも乗っていただき、とても綺麗に色を入れていただきました!大満足です♪ありがとうございました!

【8月限定】カット+カラー+トリートメント\19250→\7700

k様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    ご満足頂き嬉しく思います(*^^*)

またご相談お待ちしております。

OXCREATION桃山店 熊谷

• ひろさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-29 11:17:37.0

料金体系がかなりわかりにくいので十分注意が必要なサロンでした。ブログをすみずみまで読んでから来店されることをおすすめいたします。

ひろ様

パートナープライスのご案内がわかりにくくなって
    しまっていて申し訳ございませんでした。

今後お客様へのご案内の仕方を改善して
    このようなことがないようにしていきます。

口コミもありがとうございます。

• いくちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-28 11:32:50.0

初めて来店しました。
    お店はゆったりしていて、落ち着いた感じです。
    カットをする前に、希望を聞いてもらい、いつもより短めにしてもらいましたが、イメージ通りの髪型にしていただきました。
    シャンプーもとても上手で心地よかったです。

いくちゃん様
    スタイルチェンジしたのでその後いかがでしょうか?
    難しいところがあればご相談ください!
    シャンプーもお褒め頂き嬉しく思います(*^^*)

OXCREATION桃山店 くまがい りほ

• みわさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-28 00:56:41.0

カウンセリングも丁寧で、
    カットもカラーも全て丁寧にしてくださいました!
    初めてでしたが安心しておまかせできると感じられるかたで、2回ほど眠ってしまいました!
    仕上がりも気に入っています!

みわ様

先日は初めて当店を選んでご来店くださり誠にありがとうございました(^^)
    初めて担当させて頂きましたが安心して頂けたとのことでとても嬉しく思います!
    またカウンセリングでも普段のスタイルやお好みを色々と教えていただきとても参考になりました(^^)
    季節やその時々でまたお悩みも変わってくるかと思いますがその都度ご相談させて頂きながら目標の髪の長さに近づけたら!と思いますのでまたどうぞよろしくお願い致します!

OXCREATION 桃山 石川

• Rさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-21 22:06:41.0

初めて行かせてもらいました。
    色々と髪の毛について丁寧にカウンセリングして下さり、素敵な仕上がりになりました。

R様

ご来店ありがとうございました!!

仕上がりに満足していただけて大変うれしいです!!
    ヘアスタイルやカラーのお話をたくさんさせていただけて
    こちらも感謝しております!!

またいつでもご来店お待ちしております!!

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 13:30:05.0

旅行前に髪が綺麗になりトリートメントも凄い良かったです。ありがとうございました。

【8月限定】カット+カラー+トリートメント\19250→\8800

かな様
    艶髪でしたね!!
    トリートメントも続けて頂くとより理想の髪質に近づきますので
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

OXCREATION桃山店 熊谷

• くまちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-19 23:24:32.0

伸ばしかけのショートヘアが拡がってしまって困っていましたので、色々相談させていただきました。数ヶ月先に希望のスタイルになるように施術していただきました。説明がとてもわかりやすく、安心してお任せすることができました。
    トリートメントの効果、絶大ですね。ツヤツヤヘアに大満足しています。広がりも落ち着きました。ありがとうございます。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

くまちゃん様

クセも落ち着きおさまりましたね!

スタイルチェンジまでの間で、トリートメントをしてあげるとさらにきれいになりますよ^^

Waka

• ともさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-18 22:10:19.0

とても丁寧に対応してくれました。またお邪魔したいと思います。

【透明感UP!】カット+カラー+髪質改善トリートメント¥13200

とも様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    スタイルもすっきりとできてよかったですね^^

オックスクリエーション OX CREATION 桃山の口コミ一覧/ホットペッパービューティー