4. 長岡京・伏見・山科・京田辺・宇治・木津トップ  >
  5. オックスクリエーション OX CREATION 桃山  >

OX CREATION 桃山【オックスクリエーション】

オックスクリエーション モモヤマ

• 京都府京都市伏見区御香宮門前町195-1
  • 近鉄桃山御陵前駅徒歩3分/京阪伏見桃山駅徒歩7分/JR桃山駅徒歩7分【髪質改善】
    4.2

はせさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 14:47:15.0

わたしの髪質の悩みに対して沢山アドバイスをしてくださり、カラーやトリートメントの施術も丁寧に説明してくれました。
    久しぶりにサラサラの髪を見て嬉しい気持ちになりました。

OX CREATION 桃山【オックスクリエーション】からの返信コメント

はせ様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    久しぶりの美容室できれいになり良かったです^^
    口コミも頂き嬉しく思います(*^-^*)

お忙しいとは思いますが、2か月くらいでカラーとトリートメントをしに来ていただけるとキレイが保たれます!
    理想のヘアスタイルを目指していきましょう^^

またのご来店をお待ちしております!

Waka

• えりちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-11 06:59:16.0

いつもお任せですがとてもキレイに仕上げて頂いてます。
    シャンプーもとても気持ちいいです。
    次回は縮毛矯正お願いします!

いつもお任せ頂き、ありがとうございます!
    シャンプ-もリラックスして頂けたようでとても嬉しく思います(^^)

次回はストレ-トパーマですね!
    来月もどうぞよろしくお願い致します(^^)

OXCREATION 桃山 石川

• あっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 21:18:47.0

初めて伺いましたが、とても丁寧に、じっくりと時間をかけて頭をマッサージいただけて、とても満足です!
    妊娠中のこともあってか、とても気にかけていただきました。お気遣いありがとうございました!!

【アロマオイル/ヘッドスパ】Aujuaアロマヘッドスパ(40分)\5500→\4400

[施術メニュー] ヘッドスパ

• chihaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 21:01:25.0

私の勘違いで予約時間を間違えてしまい担当の方に間に合うようにカラーとトリートメントをしてもらいました。
    迅速に対応していただき、ありがとうございました。
    カラーもいい色で気に入ってます。
    オージュアのトリートメントもすごく良くて気に入りました。

【平日限定】カラー+髪質改善Aujua4stepトリートメント ¥13200→¥8800

• レイレイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 20:28:44.0

初来店で不安だったので口コミを見て来店しました。
    一人一人のお客様を大切にされている印象を受けました。
    担当して頂いた方には事前に気になる箇所等を細かく相談にのってもらい、仕上がりイメージの写真を見て頂きました。カラー&カットともに周囲の評判も良かったです。
    残念な点は、トリートメントで人が変わった時に、視界を奪われた状況で高さを無言で変えられたのでびっくりしました。それと横に分けた前髪に2cmほど長い毛が8本ほどあったので自宅でカットしました。ブロー後のラストチェックは櫛を通して見た方が良いと思います。
    髪はツヤツヤでダメージもなくなり触る度に自分の髪じゃないみたいです。施術して頂きありがとうございました。

【平日限定】カット+カラー+Aujua4stepトリートメント \19250→\11550

• aiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 23:06:27.0

私の髪の癖が強すぎるのか、少し癖が残ってしまったので、次はもう少し強めに当ててもらおうと思います。ありがとうございました。

[施術メニュー] パーマ

aiさま
    お仕上がりご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

お忙しいところ恐れ入りますが
    ストレートのあて直しさせて頂けたらと思いますので
    ご都合の良い時ございましたら、ご連絡お待ちしております。

貴重な口コミをありがとうございました。

OXCREATION桃山店 KUMA

• おけいはんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 12:19:05.0

カラーがとても綺麗に発色していました。
    カットは、自分でセットするためには、もう少しサイドを短くすればよかったなぁと思いました。
    今回もありがとうございました。

• ゆりやなぎさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-03 01:07:58.0

私は髪の毛の量が多くて困っていましたが、カットについて相談に乗って頂きました。そしてカットしていただいた結果、日常過ごしやすくなり、洗髪したあとも乾かしやすくなりました。とても良いカットをして頂き、助かりました。
    それから、ヘッドスパもお願いし、して頂きました。
    極上のスパで大変気持ちが良かったです。

ゆりやなぎ様先日はご来店頂きありがとうございます。
    髪の長さや毛量等またご要望お聞かせいただければありがたいです。
    そしてまたのご来店心よりお待ちしております
    まだまだ寒い日が続きますがご自愛くださいませ。

矢富香苗

• okkoさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-27 20:33:30.0

今回2回目お世話になりました。
    普通のボブスタイル?が嫌いで、けどあまり短くもしたくなくて、髪が伸びて来ると耳の後ろが重くなるのが気に入らなくて…と我儘放題の注文に真摯に耳を傾けて下さり、私の中でとっても気に入るスタイルにして下さいました!
    めちゃくちゃ気に入ってます!笑
    また次回3月末までにお世話になりたいと思います。
    宜しくお願いします。

【3回目までの方限定】似合わせカット+カラー \12650→\12100

okko様
    スタイルもご満足頂いき嬉しく思います(*^^*)

またのご来店楽しみにしております。

OXCREATION桃山店 熊谷

• トマトさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-20 01:40:19.0

お店の雰囲気も良くスタッフの方の対応も良く担当の方はいつも素敵な仕上がりにしてくださりいつも大変満足してます。
    毎回美容院に行くのが楽しみです(*^◯^*)

【メニューにお悩みの方はこちら】 カウンセリングクーポン

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

トマト様
    いつもご来店誠にありがとうございます(*^-^*)!
    私もトマト様のヘアスタイルやヘアカラ-を創らせて頂くのがとても楽しく綺麗になって頂けることが嬉しく思います(*^-^*)

毎回楽しみにして頂けてることもとても嬉しいです!

また次回もどうぞよろしくお願いいたします!

石川

• usakiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 23:16:33.0

いつも私の細かい注文を丁寧なカウンセリングと技術で叶えてくださり嬉しいです!何年も通っていますが、毎回色んな勉強をされていて楽しんでお仕事されていることが伝わります!施術だけでなくお喋りも楽しみに通っています。また次もよろしくお願いします。

usaki様

いつも大感謝です!!!!
    楽しい時間をありがとうございます!!!

またいろんなカラーといろんなスタイルに挑戦していきましょう!!
    楽しみましょう!!!

• みーこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-13 16:19:33.0

2回目でした。今回も丁寧にご対応いただきました。
    いつも素敵にカットしてもらえるので嬉しいです。
    また行かせていただきたいです(^^)

【ヘッドスパ】似合わせカット+ヘッドスパ\10450→8800

み-こ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^-^*)
    そして今回も担当させて頂き、ありがとうございます!
    また今回はヘアスタイルを変えてみましたが楽しめてますでしょうか!

また次回もどうぞよろしくお願い致します(*^-^*)

OXCREATION 桃山 石川

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 18:12:56.0

初めて行きましたが皆さん雰囲気が良かったです。
    暗い髪色にしたくて行き、色々アドバイス頂けて
    スムーズに色を決めることができました。
    また行きます。ありがとうございました!

【集中UVケアカラー】艶髪イルミナカラー+UVオイルスプレー¥10760→¥9900

ま様

雰囲気やカラーの色味についてご満足頂けて嬉しく思います(*^^*)!

カラーや髪型は、お悩みや好み等でたくさん迷われるところだと思いますので、
    ぜひ遠慮なくご相談ください(*^-^*)

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

OXCREATION桃山店 nagi

• ミカさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-28 00:53:46.0

初めて行かせてもらいました。

したい髪型ノープランだったので
    ある程度の希望を伝えてあとはお任せしました。

カットもすごく丁寧にしてくださり
    カラーもすごく素敵な色にしてもらえました。
    シャンプーも最高でした!!

次回もきっとノープランで
    行かせてもらいますので笑
    よろしくお願い致します!!

【平日限定】カット+カラー ¥12650→6600

ミカ様
    ご満足頂けて嬉しく思います(*^^*)

ノープラン大歓迎です!
    次回もご満足いただけるよう頑張ります!

OXCREATION桃山店 熊谷

• ゆうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-25 13:18:13.0

ほぼロングスタイルしかした事がなかったのですが、前回縮毛矯正をしてもらい髪の広がりも落ち着いていたので、思い切って30cm程カットをお願いしました。慣れない長さでドキドキしましたが、サイドのレイヤーもいい感じに仕上げていただいて、とても気に入っています♪しばらくミディアムを楽しもうと思います。いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます!

【質感抜群ストレートパーマ】カット+ストパ+髪質改善トリートメント\23980

ゆうちゃん、様、大変お返事が遅くなり申し訳ございません。
    その後髪の調子や長さは大丈夫でしょうか?
    扱いにくい点がございましたらお伝え下さいませ

そして2月のご予約も頂きましてありがとうございます

まだまだ、寒い日が続きますがお体の方ご自愛下さいませ

お会いできる日を楽しみにしております!

矢富香苗

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 19:42:23.0

髪型に悩んでいると、今までやったことのないカットや季節にあったカラーを提案してくれます。あまり情報持ってない自分にとってはありがたいです。かわいく仕上げてもらってありがとうございます。とてもリラックスした時間を過ごせました。

【髪質改善】Aujuaトリートメント+浸透UP赤外線\7150→\6600

かおりん様!先日は御来店下さり誠にありがとうございます!
    そしてお返事大変遅くなり申し訳ございません。

その後髪の調子やカラー持ちはいかがでしたか?

また気になる点や扱いにくい点があれば
    お伝え下さいませ!

2月のご予約もありがとうございます!
    楽しみにお待ち致します!

いつも、ありがとうございます

矢富香苗

• かほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-20 10:53:17.0

カットカラー希望通りにしていただきました。
    丁寧にカウンセリングしていただき、とっても嬉しかったです。またお願いします。

【平日限定】カット+カラー ¥12650→6600

かほ様

先日はご来店ありがとうございました( ´ ▽ ` )!
    希望通りと言って頂けて嬉しいです(*¨*)!

カウンセリングは、一人一人に寄り添った丁寧なカウンセリングをモットーにさせて頂いてますので、
    ご希望やお悩みなど、遠慮なくお伝えくださいね(*´∀`*)!

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

オックスクリエーション桃山店 nagi

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 20:29:36.0

カウンセリングで悩みとかをしっかりで聞いてくださり頭皮の状態も見てくださってとても話しやすかったです!
    スパが好きで色んなところに行きましたが1番良かったです^ ^
    力加減もスパの時間もしっかりやって下さったのでとてもリラックス出来ました!大満足しましたありがとうございます^ ^また通いたいと思いました!次もよろしくお願いします!

[施術メニュー] ヘッドスパ

みい様
    先日は当店を初めて選んでご来店下さり誠にありがとうございます!
    初めて担当させて頂きましたがリラックスして頂けたこと、また大満足とのお言葉に大変嬉しく思います(*^-^*)!
    オ-ジュアスパ以外にも色々とスパメニュ-がございますのでまたご来店頂けた際には一緒に髪や地肌の状態なども含めカウンセリングさせて頂けたらと思います!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました(*^-^*)
    またどうぞ、よろしくお願い致します!

OXCREATION 桃山 石川

• えりちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-02 08:54:40.0

くせ毛の広がりが気になっていましたが、セットしやすい仕上がりになっていてとても良かったです。カラーも理想通りでした。

えりちゃん様
    今回も少し切らせて頂きましたがセットしやすいと言って頂けて安心致しました(*^-^*)
    来年からお仕事の都合でお会いできる日が少なくなるとの事で寂しく思いますがすが髪の状況など担当者にしっかりと伝達させて頂きますので今度ともどうぞよろしくお願い致します(*^-^*)!

今年一年も綺麗にさせて頂きありがとうございました!

OXCREATION 桃山 石川

• ひまわりサンさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-02 06:41:46.0

今回は、カットとカラーをお願いしました。思い切って短くしましたが、いい感じに仕上げていただきました。初めて行った時にカットしていただいたのが担当スタイリストさんで、伸びた時にもいい感じだったのでカットは、お上手だと思います。

ひわまりサン様
    お仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います(*^^*)

口コミありがとうございました。

OXCREATION桃山店 熊谷

• okkoさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-25 11:53:52.0

初回が凄く良くても2ヶ月後に訪れると『ん?』と思う仕上がりだったり、上手く自分の意思を伝える事が出来ず。で、相手も『どうする?』とは聞いてくれるけど、アドバイスはしてくれない。という事が多く…
    今回、初回だったという事があるのかも知れないのですが、とても事細かいカウンセリングをしていただけて、なおかつカルテ?に都度記載して下さり、とても嬉しかったです。
    1番ビックリしたのは、カラーの色に迷っていると、普段の服装や色までも聞いて下さり、提案していただけた事です。私にとっては、初めてだったので、凄く嬉しかったです。
    仕上がりも要望通りにして下さり、主人に文句を言われる事も無かったです 笑
    また、2ヶ月後くらいに再訪させていただきたいと強く思いました。ありがとうございました。
    また、宜しくお願いします。

【平日限定】カット+カラー+髪質改善Aujuaトリートメント \19800→\9900

okko様
    嬉しい口コミをありがとうございます!

次回ご来店の際にもカウンセリングで
    ライフスタイルにあわせたお似合いのスタイルをご提案出来ればと思います(*^^*)

またお会いできるのを楽しみにしております。

OXCREATION桃山店 熊谷

• まっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 18:38:15.0

毎回丁寧に施術していただいて、癒しの時間になっています。

【3回目までの方限定】似合わせカット+カラー+Aujuaトリートメント \17050

まっきー様
    こちらこそまっきー様の美しさに癒されいます(*^^*)

口コミをありがとうございました!

OXCREATION桃山店 熊谷

• おけいはんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 10:53:19.0

またまた私の希望通りにしてもらったのに、なかなか似合う髪型が見つからず、残念な結果になってしまいました。
    本当に最近、どんな髪型にしても色を変えても満足しない私です。
    痩せたら変わると思えど、なかなか叶わず、残念な40代です。次はやっぱり明るいカラーにしようかな、またわがまま聞いてくださいね、いつもありがとうございます。

おけいはん様

今回は、仕上がりに満足頂けなかったようで申し訳ございません(;_;)!
    中々満足できないとの事、次回もしっかりお話をお伺いしながらご満足頂けるように、ご提案させて頂きますので、これからも宜しくお願い致します。

また、今回は今までと違って、お仕事の関係上暗いカラーにとの事でしたので、お好みの明るいカラーとのギャップがしっくりこない所もあったのかと思います。次回はもう少し明るく感じる色味でお染めしてみましょう(*^^*)!

なりたいスタイルを一緒に見つけていきましょうね(*'ω'*)!

また次回のご来店をお待ちしております!

オックスクリエ-ション桃山店  nagi

• はなままさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-18 17:50:27.0

今回で3回目の利用でした。カウンセリングで曖昧な表現でお願いしたのですが仕上がりは完璧でした!前のお店で解決しなかった前髪の流れについても真摯に考えてくださりました。他店より価格設定が高めですが、カラーの持ちやダメージの少なさや技術を考えると納得です。またお願いします!

【KUMA限定】 カット+カラ-+トリ-トメントorスパ¥16500

はなまま様
    今回のスッキリとしたスタイルもとてもお似合いでした!

冬から春にかけてもヘアスタイルを楽しめる季節ですので
    またご相談ください!!

またのご来店をお待ちしております(^^)

OXCREATION桃山店 熊谷

• よこたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-14 17:47:59.0

残念ながら、知り合いに恐れていた「オカッパみたいになったね」「え?染めてる?」と言われてしまい...(>_<。)
    ピンでとめたり試行錯誤中です。
    接客はとても親切丁寧で、色々教えて頂いたり楽しく過ごさせて頂きました(*´`*)
    ミックス巻き!とても可愛かったので修得したいと思います♪

よこたん様

お仕上がりにつきまして、ご満足いただけない結果になってしまい、大変申し訳ございません。
    カラーのお色味は、カウンセリングの際に一緒に決めさせていただいた通り、地毛に近いお色味で染めさせて頂きましたので、色味がわかりにくかったのかと思います( ;  ; )
    また、おかっぱみたいとの事、今回は巻かずに短く出来る前髪にさせて頂きましたが、次回は少し横に流す様な前髪にしてみてもいいかもしれません(>_<)!

接客に関しましては、楽しく過ごして頂けたようで、よかったです。
    ミックス巻き、ぜひまた挑戦してみてください( ´ ▽ ` )!

次回は接客だけでなく、お仕上がりにもご満足頂けるように、よりしっかりご希望をお伺いしながらさせて頂ければと思います。
    よければ、またご来店頂けるのをお待ちしております。

今回は大変申し訳ございませんでした。

ox creation桃山店  nagi

• ゆりやなぎさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-11-11 19:46:26.0

「来年着物を着る予定があり、それに向けて髪をどうしていったらいいか?」と相談に乗って頂きました。
    何ヶ月で髪を伸ばすか?と計算して対応してくださり、とても安心しました。

【11月限定】似合わせ小顔カット¥4950→¥3850

いつも、御来店下さり誠にありがとうございます。

髪を伸ばすのも時間がかかりますし髪の状態を良くして伸ばしていかれること、お手伝いをさせて下さいませ!

そしてまたの御来店を心よりお待ちしております!

• けーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 19:19:06.0

話を聞いてもらいながら丁寧に説明して頂き理想の髪色にしていただけました。ありがとうございました。

【平日限定】カラー+髪質改善Aujuaトリートメント ¥9900→¥6600

けーこ様先日は御来店下さり誠にありがとうございます。
    また、季節に合わせてカラーの色味などをチェンジしたり
    カラーを楽しんだりしてみて下さいませ!
    またの御来店を心よりお待ちしております!

• ハナコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 21:04:02.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
    カラーとトリートメントをしていただくとき、髪質などを踏まえて一緒に悩んでもらったり、細かいリクエストなどにもお応えしてくださる優しい美容師さんのおかげで可愛い髪に仕上がりました。その後、会う約束をしていた友人にも好評で大満足です。
    カラーしてる間も楽しい時間を過ごすことができました。
    また、次回もよろしくお願いします。

【髪質改善】Aujuaトリートメント \5500→\4840

ハナコ様

いつもご来店ありがとうございます(^^)!
    仕上がりにご満足頂けて、またお友達にも好評だったようで良かったです☆

私もいつも一緒に考ながらさせて頂けるので、楽しいお時間を過ごさせて頂いてます(*^^*)
    またたくさんお話ししましょう(*´ω`*)!

次回のご来店も楽しみにしております!

オックスクリエ-ション桃山店  nagi

• さなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 06:54:15.0

トリートメントで髪の毛がツヤツヤになって良かったです。

他にも髪の毛のケアについて沢山教えていただき、参考になりました。

【10月限定】カット+Aujuaトリートメント(ケアプロ)¥12100→¥9900

さな様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!

髪の毛がツヤツヤになったとの事、嬉しく思います(*^^*)
    ツヤツヤの髪の毛を是非堪能してくださいね☆

髪の毛のケア方法についても何点かお伝えさせて頂いたので、是非試してみてください(^^)!
    またわからないことなどございましたら、遠慮なくお伝えくださいませ!

またのご来店をお待ちしております!

OXCREATION桃山店  nagi

• さやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-29 20:53:10.0

白髪に悩んでおり、白髪ぼかしハイライトをお願いしました。1回目は他店で施術していたため、お手を煩わせてしまうこととなってしまいましたが、快く対応して下さりました。
    仕上がりは思ったよりキンキンになってしまっていたため、お直しをお願いしましたが、いい感じに直して下さりました。また次回もお願い致します。ありがとうございました。

【TARO指名限定】ハイライト&白髪ぼかしカラー!!

さや様

カラーの仕上がりの件申し訳ございませんでした。
    もう一度ご来店いただきましてありがとうございます!

お直しのカラー満足いただけまして嬉しいです!

オックスクリエーション OX CREATION 桃山の口コミ一覧/ホットペッパービューティー