席ごとに壁があり仕切られているので、他の方の目線が気にならず落ち着ける空間でとてもよかったです。
8月限定【似合わせカット+トリートメント♪】¥7150→3300
OX CREATION 桃山【オックスクリエーション】からの返信コメント
mgs様
先日はご来店誠にありがとうございました!
プライベート空間になっております。ごゆっくりできましたでしょうか
サロンの雰囲気もよく、担当してくださった方々も親切で丁寧でした。
次もここに行きたいと思います。
【6月4日限定】カット+カラー+オージュアトリートメント \19250→\9900
ながしま様
先日は初めて当店を選んでご来店くださりまことにありがとうございました(^^)
初めて担当させて頂きましたが、ヘアスタイルやカラ-のお色味など大丈夫でしたでしょうか
そして、雰囲気もよく次回もご来店頂けるとのお言葉に大変嬉しく思います!
次回は暑くなってきているころかと思いますのでまたスタイルやお色味などご相談させてください(^^)
この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
OXCREATION 桃山 石川
カットな関しては私の要望をカットする方の提案で、上手に調整してくれて、納得するものに仕上がったと思います。
またヘッドスパが大変心地よく、ストレス発散できました。
1回目の時よりしっかりパーマをしてもらいました。ちょうどいいくらいです。
まー様
口コミもありがとうございます。
パ-マのあたり具合がよく良かったです。
ム-スでセット楽しんでくださいませ。
Shimizu
こちらのざっくりした希望に細かく提案していただきよい感じに仕上げていただきました。
仕切りがある座席なので周りの人を気にしなくてよいのが気に入っています。途中眠気に襲われるほどリラックスしてしまいました。
【KUMA限定】カット+カラー+プチトリートメント \12100
みーやん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
その後スタイリングはいかがでしょうか?
またご相談ください(*^^*)
OXCREATION桃山店 KUMAGAI
何年振りかにヘッドスパをしました。事前のカウンセリングで疲れているところを確認してもらい、施術後はとてもスッキリしました。1つだけ気になるのが、シャンプーを2回行うというお話しだったのが最初の1回だけだったように思って、25分のメニューを30分のに変えたから無くなったのかな?と少し残念でした。
トリートメント、ヘッドスパ
こま様
口コミもありがとうございます。
スパですっきりしていただけ嬉しいです。
スパメニュ-の変更によりシャンプ-回数のご説明が不足しておりました・・・。
申し訳ございませんでした。
Shimizu
娘がストレートパーマでお世話になりました。
スタイリストさんが大変丁寧に施術して下さったようで、とても喜んでおりました。クセもなくなり、これからの梅雨の時期は助かると思います。
またお世話になりたいと思います。
パーマ
ゆり様!
先日は娘様、ご来店下さり誠にありがとうございます。
これからの季節汗や湿度の加減で髪が落ち着かなくなりますね。
日々扱いやすくしたいですよね!
少しでもお手伝いできて良かったです。
そしてまたのご来店を心よりお待ちしております!
口コミ、大変ありがとうございます。
ヘッドスパは気持ち良くていつも寝てしまいます。
他愛無い話しをしながらカットしてくれるし、こちらの生活スタイルに合った髪型を提案してもらって、いつも満足の仕上がりです。
みやび-様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)/
今回もすっきり爽やかなスタイルとてもお似合いでした!
スパもリラックスして頂けたようで嬉しく思います
こちらこそ、また次回もどうぞよろくお願い致します!
落ち着いた髪色になり満足です。
カラーの出方など詳しく教えてくださり選びやすかったです。
【ISHIKAWA限定】ヴィラロドラオーガニックカラ-+カット \13750
チェア様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
お色味やお好みなど色々とご相談させて頂きましたが満足とのお言葉大変嬉しく思います!
今回はオーガニックカラ-をさせて頂きましたのでお痛みや色もちなどまた次回お聞かせ頂ければ、、と思います(^^)
この度はありがとうございました!
OXCREATION 桃山 石川
いつもカット&カラーをしてもらっているのですが、その間に、今回はオージュアトリートメントのみの施術を行ってもらいました。湿気対策をして頂き、まとまりの良い髪になって気分が上がりました。
【髪質改善】「Aujua」オージュアトリートメント+浸透UP赤外線 \7150→\6600
トリートメント
まっきー様
いつもご来店頂きありがとうございます!
艶髪でしたね(*^^*)
来月もお待ちしております。
口コミありがとうございます!
OXCREATION桃山店 熊谷
桃山店を利用するのは半年ぶりですが、担当スタイリストさんには大変お世話になっております。
髪の毛に関する悩み相談からたわいもない話まで楽しい時間を過ごさせて頂いております!今後ともどうか!!!!
たかだ様!
先日はご来店下さり誠にありがとうございます!
前髪、少し伸びてきましたか?(笑)
こちらこそ今後とも宜しくお願い致します。
口コミありがとうございます。
矢富香苗。
きれいにレイヤーを作っていただきました。
セットもしやすいです!
シャンプーの力加減が絶妙で、いつも気持ちがいいです。
とらさま
レイヤースタイルとてもお似合いです(*^^*)
シャンプーもお褒め頂き嬉しいです!
頭皮が固めなのでスパもおすすめです!!
OXCREATION桃山店 熊谷
いつもお世話になります。
仕上がりを細かく伝えたら、丁寧な応対とアドバイスを頂きました。仕上げにアイロンをしてくださり嬉しかったです。
また、お願いしたいと思います。
judy様
今回はアイロンで少しカールさせて頂きましたが大丈夫でしたでしょうか(^^)!
またマニキュアやオーガニックカラ-など髪の状態やご希望のお色味にあわせて色々とご提案させて頂ければ、、と思います。
この度はありがとうございました
OXCREATION 桃山 石川
いつもお世話になってます。
今後もお世話になります。
実績と信頼!
いてまえ様
先日はご来店誠にありがとうございました(^^)/!
こちらこそ、長年のご愛顧スタッフ一同感謝いたします、、!!
そしてこれからもどうぞ末永くよろしくお願い致します(^^)/!
OXCREATION 桃山 石川
初めて来店しました。私自身髪型や髪色に特にこだわりがないので、トレンドを踏まえたカットやカラーリングを提案してくださるのがありがたかったです。
かねてからミルボンのオージュアシャンプー/トリートメントの購入を検討していたのですが、商品について資料を用いて詳しく教えていただけたのも良かったです。
【4月限定】カット+カラー+Aujuaトリートメント ¥9900
ゆゆみ様
先日はご来店下さり誠にありがとうございます!
そしてオージュアのシャンプートリートメントもご購入して下さり重ね重ねありがとうございます!
そのご髪の調子はいかがでしょうか?
また何かお困りな事があればおっしゃって下さいませ。
そして次回のご来店頂く事心よりお待ち致しております。
矢富香苗。
いつもお世話になってます。カウンセリングを丁寧にしていただき素敵なショートヘアーになりました。こちらの美容院はカットだけで髪の手触りも変わるのでいつも満足です。
【5月限定】カット+クイックスパ+クイックトリートメント ¥7700
カット、トリートメント、ヘッドスパ
はなまま様
スタイルチェンジしてとてもお似合いでした(*^^*)
OXCREATION桃山店 熊谷
ずっと決まったところに通っていたので他の店舗に行くのに勇気がいたのですが、スタイリストさんもキチンと話しを聞いていただきアドバイスもいただきとても良かったです。他のお客様との仕切りがあり落ちついてリラックス出来ました。次回もお願いしたいと思いました。
【4月限定】カット+カラー+ヘアパックトリートメント \14850→\8800
とも様
先日はご来店下さり誠にありがとうございます!
その後髪の状態はいかがでしょうか?
また気になる事がございましたら
遠慮なくお申し付け下さいませ。
そしてまたのご来店を心よりお待ち致しております。
矢富香苗。
今回もカットカラーにしましたが共に大満足でした。次回も来るのが楽しみです。いつも綺麗にして頂きありがとうございます。
【メニューにお悩みの方はこちら】 カウンセリングクーポン
カット、カラー、パーマ、トリートメント
いつもご来店頂き誠にありがとうございます(^^)/!
今回もヘアスタイルはが自宅に帰られてからも大丈夫でしたでしょうか!
次回は暑くなってきている頃かと思いますのでまた夏に向けて色々と相談させてください(^^)/!
また次回もどうぞ、よろしくお願い致します♪
OXCREATION 桃山 石川
何度も来ていますが、いつも大満足です!ベッドスパも気持ちよかったです!今回は初めて赤ちゃん連れて来ましたが、途中で泣いても優しく対応してくださりました。
ありがとうございました(^^)またお願いいたします♪
【癒しヘッドスパ】似合わせカット+Aujuaヘッドスパ \9900→¥8800
み-こ様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^)
短くカットさせて頂きましたがまとまりなど大丈夫でしたでしょうか!
そして今回はかわいいかわいい赤ちゃんと一緒に来てくださりありがとうございました!
スパもさせて頂くことができてよかったです(^^)
また髪が伸びてきた際はぜひお気軽に赤ちゃんとご来店ください
また次回もどうぞよろしくお願い致します♪
OXCREATION 桃山 石川
こうしたいな~という希望を相談しやすく、いつも聞いていただき、ありがとうございます
リラックスできる空間で、いつも気持ちまでリフレッシュさせてもらってます
o様
先日はご来店くださりありがとうございました
前回よりも更に短く切らせて頂きましたがスタイリングなど大丈夫でしたでしょうか!
ショ-トスタイルもとてもよくお似合いでしたっ(^^)
色々とお好みややりたいスタイルなどお伺いさせて頂きながらヘアスタイルを楽しんで頂ければ、、!と思いますのでまた今後ともどうぞよろしくお願い致します(^^)!
OXCREATION 桃山 石川
予約時間から少し遅れてしまったのですが、快く施術して貰えました。とても話しやすく、わかりやすく疑問にも的確にお答えくださり、有り難かったです。
【4月29日限定】カット\3300
ききぴょん様
ご来店ありがとうございます!!
満足して頂けて大変嬉しいです!
スタイリングもぜひやってみてください!
もし難しい所がありましたら次回ご来店の時に
なんでも聞いてください!
次回もお待ちしております!
TARO
当日予約で嫌な顔一つせず
理想な髪型にして頂いてとても喜んでます。
また来店させて頂きますね。
【4月29日限定】カット\3300
カズヨ様
ご来店ありがとうございます!
仕上がりも満足していただけて大変嬉しいです!!
ぜひ今後も素敵なヘアスタイルを創っていく
サポートをさせて頂きたいと思います!
次回もお待ちしております!
TARO
ノープランでお店に行きましたが、お話ししていく中でアドバイスをいただけて、7年ぶり?くらいのカラーも楽しめました。ありがとうございます!
ここに書くか悩んだのですが…
前髪、横の髪、共に、切り残しでは?思われる長い毛がいくつかあり、気になっているので自分で切ってしまおうかと思っています。
次回はきちんと確認していただけますと、大変嬉しいです。
【4月20日限定】カット+カラー+オージュアトリートメント \19250→\13200
あっちゃん様
仕上がりの確認不足大変申し訳ございません。
もしよろしければいつでもお手直しさせて頂きます。
今後このようなことがないようにしっかりやらせていただきます。
申し訳ございませんでした。
口コミにも書いていただきありがとうございます。
髪の量が多くなったので、カットですいてもらって、さっぱりしました。ヘアーカラーも落ち着いた良い色に仕上がり満足です。
ゆりやなぎ様
いつもご来店下さり誠にありがとうございます!
今回も髪の量を減らしてスッキリとカットさせて頂きました。
また2ヶ月程したら気になられると思いますが
その際にはお待ちしておりますね!
矢富。
個室風に区切られていてゆったりしてるので居心地が良いです。
シャンプーもマッサージも凄く気持ちよくて寝てしまいました。
仕上げに巻き方のアドバイスもしてくれて良かったです。
カットしてもらってる時は気にならなかったのですが、翌日髪を前に持ってきた時の左右の長さが違う気がして少し気になってます。
まぃ様
シャンプーお褒め頂き嬉しく思います!
カットの仕上がり左右の長さが気になるということで
確認したつもりでしたが申し訳ございません。
お時間がありましたらお直しもしますので
またご連絡お待ちしております。
OXCREATION桃山店 熊谷
今回も丁寧に施術していただき大満足です。担当の美容師さんがとても優しい方で癒されました。また次回お願いします。
s様
今回も担当させて頂き誠にありがとうございます
サラサラつやつやのボブ、とてもお似合いでした(^^)/
こちらこそ、s様の雰囲気や柔らかいお人柄に私も癒されております!
お子様のご趣味、我が家でも共感しておりました(^^)
また次回もどうぞよろしくお願い致します!
OXCREATION 桃山 石川
いつも仕上がりに満足してます!!
普段のお手入れから巻き方まで丁寧に教えて頂き感謝です。
また夏前に行かせて頂きたいと思ってます。
ミカ様
バッサリカットしましたがその後いかがでしょうか?
カラーのお色もとてもお似合いでした(*^^*)
OXCREATION桃山店 熊谷
評判通りお店の雰囲気が良く、とても丁寧に対応していただきました。
仕上がりにも大変満足しています。
また利用させていただきます!
【平日限定】カラー+髪質改善Aujuaトリートメント ¥13200→¥8800
かおり様
先日は数あるサロンの中から当店を選んでご来店くださり誠にありがとうございます!
はじめてのご来店でドキドキされたことかと思いますが店内の雰囲気やお仕上がりに満足とのお言葉、大変うれしく思います(^^)
次回もどうぞよろしくお願い致します!
OXCREATION 桃山 石川
今回はオーガニックカラーをお薦めいただきました。お値段は少しアップしますが、仕上がりも素人でもわかる程のサラサラ具合がアップし、大変満足しています!発色のよい髪質なので、これからカラーの変化も楽しみたいと思います。
ゆう様!
先日はご来店下さり誠にありがとうございます!
少しお高めのカラーでございましたが
負担をかける事抑えてくれるので美髪にはもってこいだと思います。
そしてお色味も綺麗に入って、やとみ嬉しくなりました(笑)
そして又のご来店を心よりお待ち致しております。
お返事遅くなりすみませんでした。
やとみ。
今回担当していただいたスタイリストさんも前回担当していただい方も、いつも親身に丁寧に希望を聞いて、素敵に仕上げて頂き、ありがとうございます。
お店も落ち着いて、くつろげる空間で、また行きたいな~って思います。
〇様
仕上がりに満足していただけて大変うれしいです!
スタイルチェンジさせていただいたので
次回感想を聞かせていただきたいです!
次回のご来店もお待ちしております!
オックスクリエーション OX CREATION 桃山の口コミ一覧/ホットペッパービューティー