希望のカラーをいくつか提示したら、丁寧にカラーの違いや入りやすさを教えていただけました。
とても優しくあたたかい雰囲気の方で、安心して全てを任せられました!
シャンプーもマッサージも今までで1番気持ち良く、施術中も声をかけてくださる点すごく嬉しかったです。
似合うカラーをご提案いただき、ありがとうございます!初めて色味を入れたカラーでしたが、すごくかわいく仕上がって大満足です!長い時間施術していただき、ありがとうございました。また次回もよろしくお願いいたします!
【7月限定】カラー+カット+TR¥12100→¥7980
ひな様
先日はチェルシーにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
今回、初めてのカラーのお色味に挑戦しましたが
ひな様の雰囲気やもともとのお顔色にとても合っていて
すごく素敵でした!!
ひな様にも気に入っていただけて、私もとても嬉しいです!
初めての美容室は不安や緊張もあるかと思いますので
なるべくそういった点を取り除けるような施術や接客を
心がけておりますので、そう言って頂けて励みになりました。
また次回もお会いできるのを心よりお待ちしております♪
この度は嬉しい口コミの投稿をありがとうございました。
コウヤマ
カットで利用致しました。イメージを伝えましたら、そのイメージ通り+良くなるご提案もしていただきとても満足致しました。ヘッドスパもとてもよかったです。
【男性限定】メンズカット+泡スパシャンプー
いつも的確なアドバイスありがとうございます
毎朝のセットが楽になり時短効果もあり、次回もお願いします
久しぶりでした
お願いした髪型に近い感じに切って頂きました
クセや髪質も考えて、色んな提案もしていただき、最終満足でした!
今度こそ、もっと定期的に行き、色んな髪型に挑戦したいです
その時はまた宜しくお願いします!
カット+1STEPトリートメント
スタッフさんがとても明るい方で、元気をもらいました。カラーリングは私の思い通りにして頂き満足しています。今後もお世話になると思います。よろしくお願いします。
根本リタッチカラーリング+トリートメント
えんちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございます!
カラーの色味も喜んでいただけて安心いたしました^^
これからもえんちゃん様に、喜んでいただけるよう努めてまいります。
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
フタムラ
今回はカラーとトリートメントをお願いしました!ムラなくキレイに染まりトリートメント効果もあり、今朝もサラサラでした!普段のホームケアを褒めてくださり嬉しかったです!また、来月にシャンプートリートメントを受け取りに行かせてもらいます!
はんなり様
先日はご来店頂きありがとうございます☆
カラーは今回明るめにさせていただきましたが、気に入っていただけたようで安心いたしました^^
日々のケアをしっかり行っていただいているので、カラーやトリートメントの効果もしっかりと実感していただけてると思います!
いつもありがとうございます^^
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
フタムラ
いつも楽しい時間をありがとうございます。
【2・3回目ご来店限定】カット+カラー+1stトリートメント
あつみ様
いつもCHELSEAにご来店いただきありがとうございます!
私もいつもあつみ様と色々お話しさせていただき、とても楽しい時間となっております^^
またお時間のある時、是非ヘッドスパもお任せくださいね☆
フタムラ
ありがとうございました!自分に合うカラーにすることがでぎました
【2・3回目ご来店限定】カット+カラー
あ様
先日はご来店いただき、また口コミをお寄せいただきありがとうございます。
カラーがお客様に合う仕上がりになったとのお言葉をいただき、とても嬉しく思います。
今後も肌色や雰囲気に合わせて、
より似合うカラーをご提案できればと考えております。
明るく楽しく快適に過ごせて、カットとお手入れで髪がツヤツヤになりました!
ハナゾウ様
いつもCHELSEAにご来店いただきありがとうございます!
ツヤツヤの髪に仕上がりましたね!
喜んでいただけて嬉しいです!
また息抜きにいらして下さいね^^
フタムラ
お店の雰囲気も、スタイリストさんも丁寧に話し聞いてくれて気にいってます。
根本リタッチカラーリング+トリートメント
みき様
いつもCHELSEAをご利用いただきありがとうございます!
お店の雰囲気を気に入ってくださり嬉しく思います。
今後もみき様に喜んでいただけるよう、精進してまいります!
これからもよろしくお願いします
フタムラ
可愛くカットしてもらいました!マッサージも気持ちよかったです!またお願いします!
うさぎ様
いつもご来店いただきありがとうございます☆
そして嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
毛先のダメージが気になるとのことでしたが
カットしたことで指通りも良くなりサラサラになりましたね♪
気に入っていただけたようで良かったです!
毎日の疲れで、頭皮も凝りがちです。
またしっかりとほぐしていきましょう♪
また次回もお会いできるのを楽しみにしておりますね!
コウヤマ
サラサラ、まとまりがよくなりました。
髪質改善オススメです。
◎極上◎はちスパ&髪質改善トリートメント+ダメージレスカラー+小顔カット
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりもサラサラでまとまりが良くなったとのこと、とても安心しました。
髪質改善もおすすめいただき嬉しいです!
またいつでもキレイのお手伝いをさせてくださいね。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
島塚
程よい距離感で心地よかったです!
何よりシャンプートリートメントヘッドスパが最高でした!
また落ち着いたら伺います。ありがとうございました。
【11月平日限定】カラー+カット+TR¥12100→¥7980
モカ様
先日は、ご来店いただきありがとうございます!
また、シャンプー・トリートメント・ヘッドスパもご満足いただけたようで安心しました。
リラックスしていただける時間づくりを大切にしているので、そう感じていただけてとても励みになります!
これからお忙しくなると思いますが、また落ち着かれた際にはぜひゆっくりしにいらしてください。
お会いできるのを楽しみにしております。
この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございます^^
フタムラ
久しぶりに美容院に行きましたが、最近はカットの長さは聞いてもどんな髪型にするかとか(雑誌で見たりして)聞かれないんですね?重たい感じなのですきました。みたいに、全部お任せくださいって感じなのでちょっとリクエストしにくかったです。
最後に顔周りをカットして頂きましたが、思った以上に効果を発揮していて満足しています。
カラーは綺麗に染まりました。
mura様
先日はご来店いただき、また口コミをいただきありがとうございます。
カウンセリングの際に髪型についてこちらからのご提案が少なく、
ご希望をお伝えいただきにくい雰囲気になってしまったとのこと、大変申し訳ございません。
今後は雑誌のスタイルやイメージなども含め、
より細かく伺いながら理想のスタイルに近づけるよう努めてまいります。
顔周りのカットを気に入っていただけて何よりです。
また、カラーも綺麗に染まって良かったです。
次回もmura様のイメージをお伺いしたのち、
より満足していただけるスタイルをご提案できればと思っております。
髪のダメージが気になり相談させていただきました。
髪質改善トリートメントもさせてもらい、パサパサしていた髪も潤いを取り戻し大満足です。
最後の最後まで伸ばし続けた前髪を切るか悩んでいたのですがたくさん悩む時間もいただき焦らさないようにしていただいたお心遣いありがとうございます。
カット、カラー中も私の話をたくさん聞いていただき楽しい時間でした。
ケア商品頑張って使います!
【11月平日限定】カット+カラー+髪質改善トリートメント¥12100→¥9980
しおり様
この度はCHELSEAにご来店いただきありがとうございます!
髪質改善トリートメントの効果を実感していただけて安心しました☆
前髪も長く伸ばされていた分、迷われるお気持ちとても分かりましたので、ゆっくり考えていただけて良かったです^^
施術中のお話もたくさん聞かせていただき、私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました!
ご購入いただいたケア商品も、ぜひ無理のない範囲で続けてみてくださいね。
またお悩みや気になることがあれば、いつでもお気軽にご相談ください。
次回お会いできるのを楽しみにしております。
この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!
フタムラ
髪の相談をしたり、いつも癒やしの時間です。年内にまた、伺います。
かな様
嬉しいお言葉ありがとうございます^^
年末もかな様に喜んでいただけるようがんばります♪
よろしくお願いいたします。
この度は嬉しい口コミをありがとうございます
フタムラ
今回も希望通りのヘアスタイルしていただき大変満足です。
店の中もとても居心地がいいです。
メンズカット+泡スパシャンプー
いとう様
先日はご来店いただきありがとうございます!
今回もスタイルご満足いただけて大変嬉しく思います^^
色々お話させていただきいとう様の新たな一面も知れてとても楽しい時間でした♪
またお会いできるのを楽しみにしています!
この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございます^^
フタムラ
いつも綺麗に縮毛矯正かけて下さるので、絶対的安心感!!
来週はカラーとカットでお世話になります。お願いします。
縮毛矯正
縮毛矯正の仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
来週のカラーとカットも、しっかり素敵に仕上げさせていただきますね。
島塚
どの美容師さんも笑顔で対応してくださり、とても居心地が良いです。
今回も希望通りのヘアスタイルにしていただき、大変満足です。
いつもご来店いただきありがとうございます。
スタッフ全員の接客について嬉しいお言葉をいただき励みになります!
ヘアスタイルもご満足いただけて良かったです。
また次回もぜひよろしくお願いいたします。
お会いできるのを楽しみにしております。
今回初めての来店で少し不安もある中ワクワクした気持ちもありながら伺いました。
雰囲気もとても良く居心地良かったです。
仕上がりも気に入ってとても嬉しいです!
気分もリフレッシュ出来ました♪
次回も是非 よろしくお願いします。
【レディースの方はこちら】骨格矯正カット+炭酸クレンジングシャンプー
初めてで不安もあった中、リラックスして過ごしていただけたようで本当に良かったです!
仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです。
また気分転換のお手伝いができるのを楽しみにしております。
次回もぜひよろしくお願いいたします!
いつもお世話になっております。仕上がりの綺麗さはもちろん、お店全体の雰囲気もすごく良くて通いやすいです!お話しやすいのでカウンセリングでも自分の希望を細かく伝えることができますし、しっかり聞いてくれるので嬉しく思っています!美容院は長時間になるので過ごしやすいかどうかを結構重視しているのですが、毎回楽しくリラックスできるサロンです。
オレオ様
そして嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
技術や仕上がりだけでなく、お店全体の雰囲気も気に入って
いただけていて、とっても嬉しいです♪
スタッフみんなでお店の雰囲気作りは意識していることなので
お客様にも伝わっていて良かったです!
これからもオレオ様に心地良く過ごしていただけるよう
技術、接客ともに精進してまいります!
これからもよろしくお願い致します☆
コウヤマ
店は落ち着いていて騒がしくなく、落ち着いて過ごせました。疲れている時にピッタリです。ヘッドスパ、マッサージの力加減やスピードは呼吸に合わせてしてくれて、とてもリラックス出来るものでした。ヘアスタイルはお任せでお願いしたのですが、担当してくれたスタイリストさんは二つ返事で請け負ってくださり、柔らかい雰囲気で、安心して施術してもらえました。仕上がりはとても軽くなり肩も楽になりました。シルエットもかわいくて満足です。またぜひお邪魔したいです。
ひな様
先日は初めてのご来店ありがとうございます。
そして嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます。
カットだけでなく、マッサージや頭皮のケアにも力を入れていて
お客様がリラックスできるよう心掛けていることなので
そう言っていただけてさらにやる気がでました!笑
ヘアスタイルもお任せしていただいて、気に入っていただけて
安心しました!
また、毎日の疲れを癒しに来ていただけると嬉しいです。
またお会いできるのをお待ちしております☆
コウヤマ
久しぶりの美容院でしたが、しっかりケアして頂きサラサラな髪にしてもらえました☆
子供達にも好評で嬉しかったです
カット+カラー+1ステップトリートメント
よし様
先日はご来店いただきありがとうございます。
いつもスタイルやカラーをお任せしていただきありがとうございます♪
しっかりケアした髪がサラサラに仕上がって良かったです!
お子様たちにも好評とのことで、私も嬉しいです♪
また是非癒しの時間を過ごしにいらしてくださると
嬉しいです。
この度は嬉しい口コミをありがとうございます♪
コウヤマ
細かい要望にも丁寧に答えて頂きありがとうございました。
とても可愛くして頂いて、家族にも好評でした。
美容院にいるのを忘れてしまうくらい、楽しいお話もありがとうございました。
艶カラー+カット+5stトリートメント¥18700→¥13200
ゆみちゃん様
先日はCHELSEAにご来店いただきありがとうございます。
バッサリとスッキリショートボブに大変身でしたね☆
とてもお似合いでした!
ご家族からも好評だったとのことお言葉いただけて嬉しいです。
次回もゆみちゃん様にご満足いただけるよう努めてまいります!
年末お会いできるの楽しみにしております^^
この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!
フタムラ
丁寧にカウンセリングしていただき希望通りの髪型になりました!
お店の雰囲気も良くぜひまたよろしくお願いします!
こまろん様
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです!
お店の雰囲気も気に入っていただけて何よりです♪
次回も安心してお任せいただけるよう、丁寧に施術させていただきます。
またのご来店を心よりお待ちしております
フタムラ
お店の扉を開けた時から女性スタッフの笑顔が素敵で、初めての来店でしたが安心感がありました。担当していただいたスタイリストさんからも色々とアドバイスをいただき、とても参考になりました。仕上がりも満足出来ました。次回もお願いしたいと思います。
【10月店長・代表・マネージャー新規様指名平日限定】カット+カラー+TR¥8980
かあちゃんだー様
先日はCHELSEAにご来店いただきありがとうございます!
初めてのご来店でも安心してお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく思います^^
久しぶりのショートボブ、扱いにくいところはございませんか?
気になる箇所がありましたら、ぜひお気軽にご相談くださいね。
次回もより素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいります!
またお会いできるのを楽しみにしております
フタムラ
ヘッドキュアとカットをお願いしました!毎回とっても気持ちよくて癒しの時間です♪施術も丁寧でいつも安心してお任せしています。施術後は目もスッキリ!心地よい時間をありがとうございました。又うかがいますね!
なおちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございます^^
お久しぶりのご来店、ヘッドキュアでリラックスしていただけたようで嬉しいです!
目の周りを中心に、コリをほぐさせていただきました。
心地よい時間を過ごしていただけたようでよかったです
目元スッキリ、髪もフワっと仕上がり効果抜群でしたね^^
これからも安心してお任せいただけるよう、心を込めて施術させていただきます。
来月もお会いできるの楽しみにしております♪
フタムラ
今回も子供がお世話になりました!
いつもより少し短めに、毎回ながらとても素敵に仕上げていただき、これで前髪を気にすることなくサッカーがんばれます!いつもありがとうございます♪
今回もお子さまのカットをお任せいただけて嬉しかったです。
短めのスタイル、とてもお似合いでしたね。
サッカーも思いきり楽しめますように!
また次回もお待ちしております。
島塚
高校生の娘が利用しています。
お任せですが、丁寧にカットして下さり、娘も毎回、満足しています。
これからも、ずっとお世話になるつもりです。よろしくお願いします。
カット+縮毛矯正
いつもご利用いただき、そして嬉しいお言葉まで本当にありがとうございます!
娘さんが毎回満足してくださっていると聞けて、とても嬉しいです。
これからも扱いやすく、似合うスタイルを丁寧に提案していきますので、ぜひ長くお付き合いいただけたら嬉しいです。
島塚
初めての美容院だったので緊張しましたが、対応してくれたスタッフさんはとても優しく、話しやすく、そしてカラーやトリートメントについても詳しく説明していただけて良かったです。
シャンプーや、マッサージもとても気持ちよく癒されました。
こまめに美容院に通うことはないのですが、次回も行きたいなと思いました。
【10月平日限定】カラー+カット+TR¥12100→¥7980
えみ様
先日は、数多くある美容室の中からCHELSEAをお選びいただき、ご来店ありがとうございます!
初めてのご来店で緊張されていた中、リラックスしてお過ごしいただけたようで嬉しいです。
カラーやトリートメントも気に入っていただけて何よりです。
シャンプーやマッサージで少しでも癒しの時間を感じていただけたなら幸いです
次回もぜひ担当させていただけたら嬉しいです^^
お会い出来るの楽しみにしております!
フタムラ
チェルシー CHELSEAの口コミ一覧/ホットペッパービューティー