3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. ヘアーアンドメイク ソファー 仙台駅前店(hair&make Sofa)  >

hair&make Sofa仙台駅前店【ソファー】

ソファー センダイエキマエテン

• 宮城県仙台市青葉区本町1-1-8 第一日本オフィスビル1F
  • JR仙台駅徒歩3分 AER/パルコすぐ!広瀬通沿い #髪質改善
  • りょうまさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-30 18:02:23.0

接客やお店の雰囲気、仕上がり具合などとても良かったです!

【うねり/広がるクセを改善】縮毛矯正+カット+トリートメント16500→13500

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

hair&make Sofa仙台駅前店【ソファー】からの返信コメント

りょうま様 先日はご来店いただきありがとうございます!

お家での髪の状態はいかがでしょうか?
    また質問などあれば気軽に質問いただければと思います!

担当者 SUGA

• ひろさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-29 18:00:54.0

メンズカットで初めて利用です。
    髪が長い&くせ毛なので初めてのお店で緊張しましたが、くせが出づらいよう細かくどうしたいかカウンセリングしながら切っていただけました。
    お店の雰囲気も明るく担当のスタイリストさんもすごく上手な方でしたのでまた行きたいと思います。

とても素敵な癖でしたので今回は癖を活かしてカットさせていただきました。
    またのご来店お待ちしております!SAKURA

• にゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 19:10:22.0

2回目の利用です!
    ヘッドスパだけですがカウンセリングが丁寧で接客がとても良いと思います!半個室でのシャンプーヘッドスパで癒されました。ありがとうございました!

AVEDAボタニカルヘッドスパ40分 6600円

[施術メニュー] ヘッドスパ

にゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

ヘッドスパは定期的に行うことで頭皮環境の改善、
    肩こり等身体の疲れを改善することに繋がります。
    またいつでもお待ちしております!

大佐賀

• AKOさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 04:28:19.0

ゆったりとしたスペースの店内はリラックス出来る雰囲気です、スタイリストさんの接客も感じ良かったです、ありがとうございました

AKO 様

素敵な口コミとても嬉しいです♪

今回はカラーでのご来店でしたが、リラックスしていただけてよかったです♪

また仙台にいらした際はいつでもお越しくださいね♪

ご来店お待ちしております♪

担当 林

• ましゅまろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-27 20:53:22.0

初めてだったので緊張していたんですが、たくさんお話してくださって楽しかったです。眉毛とっても綺麗になりました!メイクの仕方も教えて頂けてよかったです。また行きます。

【平日新規限定】似合わせ眉毛/美眉スタイリング ¥5500→¥3300

ましゅまろ様

先日はご来店、そして嬉しい口コミもありがとうございます!

こちらこそ初めての美眉スタイリングを任せて頂きありがとうございました◎
    新境地での美容室探しの参考になればと思いますので、次回は美眉以外のアイゾーンメニューやカラーもぜひご来店下さい!

美眉スタイリングのメンテナンスは1~1.5ヶ月ほどになりますので、またお待ちしております♪

HONOKA

• めめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 20:23:29.0

初めてでしたが、あまり痛みもなくメイクのやり方とかも教えて頂き嬉しかったです。また行きたいです。

[施術メニュー] その他

めめ様先日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます^^
    続けていただきますと自分でも楽に処理できますので
    是非続けてみてください!!

またのご来店お待ちしております^^

及川

• 暇なひとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-26 21:51:19.0

カットが丁寧で仕上がりも満足した。
    セットのやり方も教えてくれ、非常に優しい方であった。

4月限定!!似合わせカウンセリング+カット¥5500→¥4500

暇なひと様 先日はご来店いただきましてありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます。
    お家でスタイリングしてみて何か疑問などあれば気軽に質問いただければと思います。

またの来店、お待ちしております。

担当者 SUGA

• みずきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-26 10:30:25.0

今回も大満足でした!いつもありがとうございます(^^)
    また次回もよろしくお願い致します。

【2回目以降の方限定】カット+AVEDAカラー(白髪染めもOK)リタッチ ¥10450

みずき 様

素敵な口コミとても嬉しいです♪

今回も私のおすすめ暖色カラーで綺麗にメンテナンスさせていただきました♪

これからも飽きなくて可愛いスタイルをご提案いたします♪

こちらこそまたよろしくお願いします♪

担当 林

• こはまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 12:02:26.0

カットもセットもいい感じに仕上がりました。

こはま様 先日はご来店いただきましてありがとうございます。

お家でのセットはいかがでしょうか?
    やりたいヘアスタイル目指して頑張って伸ばしていきましょう。

またの来店お待ちしております。

担当者 SUGA

• PZRさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-23 18:32:29.0

初めてお邪魔しましたが、お店の雰囲気もスタッフの方達もとても印象が良かったです。
    カットとパーマの仕上がりもとても満足しております。遠方ですがまた機会があればお邪魔したいと思います、ありがとうございました。

ご新規様価格!メンズカット+ツイストスパイラルケアパーマ ¥11000

PZR 様

素敵な口コミとても嬉しいです♪

今回は髪を伸ばしていけるよう、長さを活かしてクリームケアパーマをかけさせて頂きました♪

またいつでもお越しください♪お待ちしております。

担当 林

• たいがさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-21 13:35:18.0

気さくに話しかけてくださり仕上がりも丁寧でした!

たいが様 先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    お家での髪の状態はいかがでしょうか?

また髪の悩みなどあれば気軽に質問いただければと思います。

担当者 SUGA

• 暗黒騎士ガイアさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-21 12:19:05.0

店内も清潔感があり、担当の方も話しやすくて良かった。スタイルについてもアドバイスをくれるのでとても満足できました。

その後やりにくいところ等ございませんか?
    またのご来店お待ちしております!SAKURA

• まみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 22:43:53.0

色も長さも気に入ってます!
    予定があったので、素早く終わらせてもらって助かりました!いつもありがとうございます(^^)

【ツヤツヤ天使の輪】イルミナカラー+カット+トリートメント17280→13750

まみ 様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪

今回はカットカラーで更にイメチェン&暖色ツヤカラーにさせて頂きました♪

写真撮影うまくいくことを祈っております♪

またいつでもお越しくださいね♪

担当 林

• かすみんごさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-20 18:14:19.0

とても気に入りました!!またお願いします!

かすみんご 様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪

素敵な口コミ嬉しいです♪

今回はダメージも気になり、パーマをとるためにシャンドラをかけさせて頂きました♪

かなりサラサラになり、長さも残せましたのでぜひこれから綺麗に一緒に伸ばして行きましょうね♪

担当 林

• あんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-19 17:07:26.0

なりたいイメージの写真を見せて、それに寄せて頂きました。担当の方は話しやすく、スタイリング方法も教えて頂きました。ありがとうございました!

【学割U24】学生限定カット¥5500→¥4200

たっぷりレイヤーカットスタイル楽しんでますか?
    巻いても結んでも可愛いのでぜひたくさんアレンジしてみてください!
    SAKURA

• かりべさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-19 14:07:34.0

店の雰囲気もスタイリストさんの雰囲気もよくて、楽しい時間を過ごせました♪今回はカットをしていただきましたが、思っていたカットになって大満足です◎またよろしくお願いします

3月限定!!似合わせカウンセリング+カット¥5500→¥4500

かりべ様 先日はご来店いただきましてありがとうございます!

嬉し口コミありがとうございます!」
    お家でセットしてみてまた悩みなどあれば気軽に質問
    お待ちしてます!

担当者 SUGA

• なっちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-17 15:25:36.0

今回は前回よりもあまりまつ毛が上がっていないのかなと思いました。
    普段のケアを頑張りたいと思います

【次世代まつ毛パーマ】ラッシュリフト 6600→4400

[施術メニュー] その他

なっち様先日はご来店ありがとうございました!

満足いく仕上がりにならず大変申し訳ございません。
    技術改善して参ります。
    5日以内ですとお直しも可能でしたので
    ご連絡お待ちしております。

貴重なご意見ありがとうございます。

及川

• あじどうらくさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 21:31:00.0

初めて行きましたが,みなさんとても話しやすく満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました!

【クーポンに迷ったらまず相談☆】最もお得で最良な施術メニューご案内♪

パーマスタイル楽しんでいただけてますでしょうか?
    わからないところ等ございましたらいつでもご相談ください!
    またのご来店お待ちしております!SAKURA

• まおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-15 17:51:53.0

カウンセリングや対応がとても丁寧でうれしかったです。
    カットについても大満足で、また通いたいと思います!

まお 様

素敵な口コミとても嬉しいです♪

丁寧とお褒めいただき、今後もよりご満足いただけるよう精進します♪

こちらこそお話楽しかったです♪

担当 林

• そらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-14 00:12:19.0

似合う髪型や、髪色を提案してくれて、髪色は黒に見えつつ、光に当たると青に見えてとても綺麗でお気に入りです!!ミニウルフもめっちゃ可愛いです!またよろしくお願いします!

【学割U24】透明感カラー&カット+トリートメント12100→7500

そら 様

素敵な口コミとても嬉しいです♪

今回は前回のグラデーションブリーチを活かして、深めのネイビーカラーにさせていただきました♪かなり良きでしたね♪

そら様が一つ一つに、可愛いー!と喜んでくださるのがとても嬉しく楽しい時間を過ごさせて頂きました♪

また次回もお会い出来るのを楽しみにしております♪

担当 林

• maoさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-12 17:22:17.0

初めての来店でしたが綺麗に仕上げていただきました。たくさんのスタッフさんがおりましたが居心地も良い空間で緊張せずに過ごせて良かったです。またよろしくお願いします!

【つやつやに伸ばしたい方】イルミナカラー¥11000→¥8000

mao 様

素敵な口コミとても嬉しいです♪

イルミナカラーの深みと艶はかなり人気なので、繰り返してより抜群の透明感を目指していきましょうね♪

次回はよりリラックスしてお過ごしいただけるよう、沢山お話しましょ♪

またのご来店も心よりおまちしております♪

担当 林

• ゆーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-11 15:03:32.0

雰囲気や接客は良かったと思います。仕上がりもとてもさらさらで髪の広がりを抑えられています。ありがとうございました!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ゆー様 先日はご来店いただきましてありがとうございます。

仕上がり喜んでいただけたようで嬉しく思います。

根本が伸びてくると地毛の癖が気になってくると思うので
    3ヶ月~半年ぐらいのペースで根本中心でかけるのが好ましいです。

またの来店お待ちしております。

担当者 SUGA

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 19:58:30.0

初めて利用するため、サービス内容や接客等不安に思いつつ入店しましたが、みなさん気さくに話しかけてくださり、とても楽しい時間を過ごすことができました。
    また、ヘアセットの仕方や、カット以外のサービス(まつげパーマやネイル)など、親切丁寧に教えてくださったこともあり、また利用したいと思いました。

はるか 様

素敵な口コミとても嬉しいです♪

今回ご不安に思っていらっしゃった点につきましては、はるか様により楽しい時間を過ごしていただけるよう、スタッフ全員接客スキルの向上を目指してまいります♪

当店ではトータルビューティで綺麗になれるメニューがありますので、またいつでも気軽にいらしてくださいね♪

本当にこの度は数あるサロンの中からお選び頂き、ありがとうございました♪

担当 林

• ringoさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-10 19:34:34.0

今回はじめてシャンドラ縮毛矯正をお願いしました。はじめは金額だけ見たら学生からすると少し高いかなと思っていたのですが、毛の痛みも感じずにナチュラルなストレートにしてくださり、それだけお願いしてよかったと思っています。そして、とにかくセットが楽になったこともうれしいです。
    お店自体も綺麗で、スタッフさん方もいつも優しくしてくださるのでぜひまた利用したいです。

【髪質改善ストレート】 シャンドラストレート ¥19800

ringo 様

素敵な口コミとても嬉しいです♪

今回はシャンドラ縮毛矯正でしたが、勇気を出して私にお任せ頂き、そして仕上がりも喜んで頂き、ご提案させていただけて本当に良かったです♪

自然でかつダメージレスな柔らかい質感をこれからも楽しんでください♪綺麗に伸ばしていきましょう♪

またのご来店おまちしております。

担当 林

• まいめろちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 13:38:51.0

初めて来店したサロンですごくオシャレで緊張してしまって、汗をかいてしまってたんですが担当の方は、嫌な対応せず優しく接してくれました。やりづらかったと思うんですが、可愛くセットしてくれて嬉しかったです。ありがとうございました。

【結婚式およばれに】 パーティーヘアセット★  ¥4950

[施術メニュー] ヘアセット

まいめろちゃん様

先日はご来店、そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    とんでもないです!ハーフアップスタイルとってもお似合いでした◎

こちらこそ当店を選んでいただきありがとうございます。
    なかなかイベントがないとサロンでのヘアセットされないと思いますが、ちょっとしたお出かけの際でもお気軽にお越しください!

またお会いできること楽しみにしております!

• nさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-09 22:46:46.0

前回やっていただいた髪色が可愛かったので今回もお願いしました。
    今回の髪色も家族や友達に好評で、間違いなく可愛い髪色に仕上げてもらえるのがすごく嬉しいです!

【透明感抜群イルミナカラー+色落ち防止トリートメント】8000円

イルミナカラーでとってもかわいいピンクになりましたね!
    伸ばす段階でも定期的にカットして綺麗に髪の毛を伸ばしていきましょう!
    またのご来店お待ちしております!SAKURA

• ひさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-06 18:17:12.0

初めて行ったけどスタッフの皆さんすごく優しかったです!
    色々相談できたのでしたい髪色、髪型になりました^ ^
    シャンプーの匂いがめっちゃいい匂いでした!!

【オーガニック最高峰カラー】AVEDAカラー+カット+トリートメント¥9000

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております!SAKURA

• 345さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-06 17:46:23.0

以前と同じような施術をお願いしたのであまり時間がかからず、予想施術時間よりかなり早く終わりました。途中経過を確認する時間をとってくださるので安心してお任せできます。今回もきれいに整えてくださり、コンプレックス解消につながりました。眉毛のメイクに関する質問にも答えてくださり、ありがとうございました。

【2回目以降のお客様】似合わせ眉毛/美眉スタイリング ¥5500→¥3500

[施術メニュー] その他

345様、先日はご来店ありがとうございました。

今回2度目の美眉スタイリングでしたが、
    その後お肌やメイクの調子はいかがでしょうか?
    仕上がりもご満足いただきとても嬉しく思います!

定期的なお手入れで理想の眉に近づきましょう♪

大佐賀

• あやのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-06 00:57:57.0

お友達にお勧めしてもらい、初めて行きましたがお店の雰囲気も良くスタイリストさん達も優しく話しかけてくれて、緊張がほぐれました。今までずっと知りたかった髪の毛のことを分かりやすく説明してもらったり、アドバイスをもらったりと、行って良かったなと思いました!

【髪質改善】美髪アンヘルトリートメント+カット¥12650→9000

あやの 様

素敵な口コミとても嬉しいです♪

今回は髪質改善できるアンヘルトリートメントとメンテナンスカットをさせていただきました♪

雰囲気もお褒めいただきありがとうございます♪今後とも髪がどんどん綺麗になるようにサポートさせてくださいね♪

担当 林

• りさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-04 15:15:48.0

伸びてきた部分と薬剤を分けて、縮毛矯正をすでにかけた毛先の方まで手触りがよくなりました。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

毛先は普段から巻くとのことでしたので、ナチュラルな仕上がりで巻きにも影響の無いようにさせていただきました。その後仕上がりはいかがでしょうか?
    またのご来店お待ちしております!SAKURA

ヘアーアンドメイク ソファー 仙台駅前店(hair&make Sofa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー