4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. デコヘアー(DECO HAIR)  >

DECO HAIR【デコヘアー】

デコヘアー

• 埼玉県さいたま市浦和区仲町2-3-7
  • JR浦和駅より徒歩5分 [髪質改善/大人女性/白髪染め]

あやかママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-15 21:00:06.0

今回は10センチ以上切って、頭が軽くなりとってもスッキリしました
    カラーもいつもの色味とは変えて、ほんの少し明るめの色でお願いしてとても良かったです

カットもカラーも「なんとなくこんな感じ」のオーダーでも、ちゃんと伝わっていつも満足して帰宅します
    サロンの雰囲気も、落ち着いていてちょっとのんびりと過ぎる時間が居心地が良いです

いつもdecohairをご利用頂き誠に有難うございます。
    久しぶりに担当させて頂きとても嬉しかったです。
    長さも切らせて頂きましたが、またなんなりとご相談ください。
    今回も嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございました。

• michiさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-21 20:34:16.0

丁寧な対応をありがとうございました。
    今回も短かめのカットをお願いしました。
    残暑厳しいので、とても嬉しいです。
    セットも楽で助かります。
    是非またよろしくお願いします。

• みいやたさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-20 11:04:29.0

しばらくぶりだったため、かなり重くなっていました。
    軽くしていただきありがとうございます。
    いつもお任せですが仕上がりは大満足です。

カット+ヘアカラー+選べる質感トリートメント\15500→¥12700

• けんたままさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-09-18 21:51:42.0

2回目の利用です。カットのみで利用させていただいています。毛量が多く、太くて硬い毛質ですが、しっかり毛量を減らして扱いやすい髪型にしてくださります。
    私より毛量も多く毛質も硬い大学生の息子を近々伺わせるので、すっきり格好よくしてやってください。よろしくお願いします。

[投稿日] 2024-09-14 21:02:57.0

パーマをかけていただきました。
    しっかりカールが出て、期待以上のし上がりに大満足です!いつも丁寧にきれいに仕上げていただきありがとうございます。

【Premiumパーマプラン】クリープパーマ+カット+Treatment¥16200→¥13200

• calimero7さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-12 19:23:10.0

他で話せなかった話を担当スタイリストさんに聞いてもらってスッキリしました笑 好きな音楽もかけていただきとてもリラックスしてぼんやりしてしまいました。スタイルもカラーも気に入っています。いつもありがとうございます。

【スタンダードカラープラン】カット+ヘアカラー アロマバス付 ¥11500

いつもdecohairをご利用頂き誠に有難うございます。
    友人に話したら、みんな羨ましがってましたよ笑
    髪も少しずつ変化させてますが、気に入って頂けたようで良かったです。
    今回も嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございました。

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 21:11:42.0

まずはお仕事復帰おめでとうございます!お元気そうでとても嬉しかったです。
    久々に、カットしていただきとてもありがたかったです。毛量が多く、他美容院では思い通りの毛量調整もしていただけず、この一年ずっとモヤモヤしてました。それが、やっと担当スタイリストさんのおかげで解消できました。旦那や子供達にもママ髪型可愛い!と言われました。軽さ長さも私の好みにしていただけて本当にありがたいです。これからも体調第一でずっと頑張ってください。

DECO HAIR【デコヘアー】からの返信コメント

先日はdecohairにご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    久しぶりにお会いできて、髪を切らせて頂いたことが、何より嬉しかったです。
    気に入って頂けたようで本当に良かったです。
    またなんなりとご相談ください。
    今回も嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございました。

• さおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-05 20:58:43.0

ボブでも暑いので短く軽めにしていただきました!
    ドライヤーで乾かしただけでもまとまるので、すごく助かります。またよろしくお願いしまーす!

DECO HAIR【デコヘアー】からの返信コメント

いつもdecohairをご利用頂き誠にありがとうございます。
    最近短めにさせて頂いてますが、気に入って頂けたようで良かったです。
    またなんなりとお申し付けください。
    今回も嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございました。

• おかださん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 08:20:48.0

色々な美容室に何度も行っていましたが、なりたい髪色になれず美容室迷子になってたところ、担当スタイリストさんに施術していただき色持ちの良い理想のカラーにしてもらえました。
    今回2回目の施術も微妙なカラーの注文をしましたが、思い通りの髪色にして頂けました。満足です。

【髪色チェンジコース】カラー+3日間集中ケアセット¥10600→¥9200

DECO HAIR【デコヘアー】からの返信コメント

先日はdecohairをご利用頂き誠にありがとうございました。
    髪色が前回よりも落ち着いてきた印象でした。
    このままダメージを考慮しながら染めていくと褪色も少なくなっていくと思います。
    今回は嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございます。

• ベンジーさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-08-31 15:22:19.0

丁寧なカットとヘッドスパに大変満足しております。

「メンズ限定!!」カット+スキャルプクレンジング

[投稿日] 2024-08-26 22:58:57.0

傷んだところをカットして頂いたおかげで、ブラシの通りがよくなり、髪の毛に艶がでました。
    カラーのリタッチも期待通りの仕上がりで大満足です!いつも丁寧にきれいに仕上げていただきありがとうございます。また伺います。

DECO HAIR【デコヘアー】からの返信コメント

少しパーマで傷んでしまった部分を切らせて頂きました。
    もう少し様子を見ながら判断して行きましょう。
    今回も嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございました。

• りんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 20:38:06.0

ストレートパーマかけて良かったです!
    湿気による広がりに長年悩まされていたので、このボリュームダウンに感激です。
    定期的にかけたいと思います。
    また、宜しくお願いします。

DECO HAIR【デコヘアー】からの返信コメント

初のストレートでしたが、気に入って頂けたようで良かったです。
    色々と調整出来ますので、ご相談ください。
    今回も嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございました。

• Chiiikaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-12 13:58:45.0

いつもご丁寧にありがとうございます。
    今のヘアスタイル気に入っております♪♪
    トリートメントももちがよく、
    お陰様で髪質良くなってます!
    これからも宜しくお願い致します。

• ティラママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-08 18:01:22.0

とても丁寧にカラーの説明をしてくださって
    よかったです
    雨が降ってきたのですが、傘を使って下さいと差し出してくださり、とても助かりました。

カットカラーも仕上がりよくよかったです。

【シルクのようなツヤ髪 】カット+ホリスティックカラー¥13100

DECO HAIR【デコヘアー】からの返信コメント

ヘアカラーのデザインを気に入って頂けたようで良かったです。
    またご相談ください。
    今回は嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございます。

• うずらさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-04 19:57:24.0

カットカラーでリピートです。
    気になる部分をざっと伝えるだけで、
    綺麗に仕上げていただけます。
    伸びてもまとまるので助かります。
    暑いので今回は軽めになど、
    ちょっとした気遣いも良いですね。
    次回もお願いします。

• calimero7さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-31 10:17:53.0

復帰おめでとうございます!お元気そうでなによりです。リハビリ頑張って戻ってきてくれてありがとうございます。また切ってもらうことが出来て本当にうれしかったです。久しぶりに髪がまとまりやすくなったし、美容院でリラックスして過ごすのも久しぶりで幸せな時間でした。またお願いしますね。ありがとうございました。

DECO HAIR【デコヘアー】からの返信コメント

先日はdecohairをご利用頂き誠にありがとうございます。
    無事に戻って来れて、また担当させて頂き本当に嬉しかったです。
    また色々とご相談ください。
    今回も嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございました。

• みさこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-30 15:51:19.0

悩んだ末のカットでしたが扱いやすく、とても気に入っています。

• YUさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-27 23:53:34.0

今回も直前の予約でしたが、いつも通りご対応いただき有り難かったです

DECO HAIR【デコヘアー】からの返信コメント

先日はdecohairをご利用頂きありがとうございます。
    こちらが空いている時間にいらして頂いて助かります。
    またよろしくお願い致します。

• みこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 19:41:03.0

前回の炭酸ストレートは今も調子がいいです。ただ私の髪が乾燥気味なので、もう少し保湿ケアをした方がストレートもカラーももっと持ちが良くなると、いろんなアドバイスをいただきました。それと、襟足のクセが強く、悩みの種でしたが、いつもきれいに収まるように、丁寧にカットしてもらえて、本当に感謝しています。また伺いますね。

いつもご来店ありがとうございます
    家でのヘアーケアも大事なのでもう少しやってみましょう
    いつも綺麗な状態がキープできます
    またのご予約お待ちしております

• このめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 08:26:57.0

ショート刈り上げ女子に朗報です!
    初来店にも関わらず 刈り上げはもちろん
    後ろのトップはふっくらとし
    前からのトップもボリュームあり。
    カラーも絶妙
    忙しい朝でもセットは簡単です。
    初来店ですのに思い通りの髪型になりました。
    担当スタイリストさんには感謝しかありません。

DECO HAIR【デコヘアー】からの返信コメント

カットはイメージ通りになられたようで良かったです。
    当店では、男女問わず切り込むデザインを得意としておりますので、なんなりとお申し付けください。
    今回は嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございます。

• でんちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-07-22 19:56:43.0

いつも有難うございます^ - ^

• ぼたさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-21 14:59:40.0

初めてお店にお邪魔して10年ぶり?のブリーチをしていただきました。とても素敵な色にしていただきました!
    清潔感が欲しい、白髪を隠したい、若返りたいのような抽象的な要望をしましたが、色や形が大変好みの仕上がりで素晴らしい技術だと思いました。日頃のヘアセットに関しても親身になっていただき、切ったあとも良い感じです。
    またよろしくお願いいたします!

白髪をデザインでカバー ハイライトデザインプラン¥13600~

DECO HAIR【デコヘアー】からの返信コメント

先日はdecohairをご利用頂き、誠にありがとうございました。
    ヘアカラーに関してはご相談の上提案しましたが、気に入って頂けたようで良かったです。
    今後もご相談させて頂きますので、なんなりとお申し付けください。
    今回は嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございます。

• ベンジーさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-07-18 09:25:23.0

丁寧にカットして頂いてありがとうございました。

「メンズ限定!!」カット+スキャルプクレンジング

いつもご来店ありがとうございます
    まめにカットなされてるのでいつもいい状態をキープされてます
    何かありましたらなんなりとお申し付けください

[投稿日] 2024-07-17 17:56:41.0

復帰されたことを心から嬉しく思います。
    変わらぬ技術にも感動しました。

DECO HAIR【デコヘアー】からの返信コメント

お久しぶりにお会いできて私も大変嬉しかったです。
    今回はメンテナンス的な施術でしたが、色々とご相談ください。
    今回も嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございます。

• さおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-11 18:04:08.0

おかえりなさいませ!!
    暑いので短めでお願いしました!
    ドライヤーだけでもまとまるのでとても良い感じです!

DECO HAIR【デコヘアー】からの返信コメント

久しぶりに担当させて頂き、とても嬉しかったです。
    短めに切りましたが、気に入って頂けたようで良かったです。
    今回は嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございました。

• りんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-09 21:35:07.0

いつも心地よい時間をありがとうございます。

今回ご相談したストレートパーマは、次回時間のある時に是非お願いします。

いつもdecohairをご利用頂き誠に有難うございます。
    久しぶりに担当させて頂くことが何よりも嬉しかったです。
    ストレート、タイミングを見てかけましょう。
    なんなりとご相談ください。
    今回も嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございました。

• みいやたさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-07-05 23:42:09.0

前回から2か月が経ち、かなり重く感じておりました。雨の日は前髪もはねてしまう状態。今回パーマを軽くかけていただき、すっきりそして変化も楽しむことができています。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

DECO HAIR【デコヘアー】からの返信コメント

久しぶりに担当させて頂き、本当に嬉しかったです。
    今回はパーマもでしたが、なんなりとご相談ください。
    今回も嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございます。

• 司法書士さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-07-02 11:21:08.0

大変ご丁寧にご対応頂きました。仕上がりにも大変満足しております。ぜひまたお願いしたいと思ったております。

【Premiamカットプラン】カット+アロマバスシャンプー\4800

DECO HAIR【デコヘアー】からの返信コメント

久しぶりに担当させて頂き嬉しかったです。
    今回は嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございます。

• michiさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-06-30 11:29:05.0

今回もありがとうございました。
    予約もスムーズに出来、当日も待つ事無く対応頂けました。
    いつもより短かめのカットをお願いしました。
    髪も気持ちもスッキリしました。
    これで、この梅雨もこれからの暑さも乗り切れそうです。
    セットも楽で嬉しいです。

いつもご来店ありがとうございます
    今年は大変暑いのでカット出来て良かったです
    またのご予約お待ちしております

• みこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-26 23:20:31.0

蒸し蒸しと暑さが増してきて、クセと湿気で髪がうねるので、炭酸ストレートパーマをかけようと思い、伺いました。いつも通り丁寧な施術で、しっとりツヤツヤ!不自然な真っ直ぐ髪でなくて、自然な感じにストレートになるから不思議です。これをすると、何でもっと早くやらなかったんだろうと思います。とても気に入りました。また伺います。

いつもご来店ありがとうございます
    喜んで頂けたので大変嬉しく思っております
    次回ご来店お待ちしております

デコヘアー(DECO HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー