30年ほど通っていた都内のサロンが閉店し、探し求め、こちらに初めて来店しました。店舗は駅から少し離れていますが、商店街の散策は楽しく、かえってほどよい距離と感じました。シャンプーがとても良かった!!最近のサロンでは皆無のサービスと技術です。お試しいただきたいです。カットは要望通りになるので、被施術者の正確な伝達力が求められます。BGMのセンスがよく、久しぶりに大人が落ち着くサロンに出会えました。
飾り気は無いが、細いところに心遣いのあるサロンです。
探せばあるんだな、、、という印象のお店でした。
【Premiamカットプラン】カット+アロマバスシャンプー\4800
DECO HAIR【デコヘアー】からの返信コメント
先日はdecohairをご利用頂き誠にありがとうございました。
大変褒めて頂き、スタッフみんなで喜んでおります。
是非ともまたなんなりとご相談ください。
今回は嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございます。
今回も素敵なボブカットにしていただき、さらにはスパとトリートメントで湿気を吸いやすい髪が穏やかになりました。暑い夏の間も納得のいく髪型で過ごせそうです。髪の毛や薬剤の研究が日進月歩で発展しているお話も興味深かったです。またよろしくお願いします!
カット、トリートメント、ヘッドスパ
白髪染めで全体に濃い色をつけるのが嫌で困っていたところ
口コミと紹介で行きました
すぐに希望をご理解いただき
私に合った方法でヘアカラーとハイライトを入れてくれました
長いお付き合いをさせていただきたいお店です
白髪をデザインでカバー ハイライトデザインプラン¥15100~
いつもご丁寧にありがとうございます。
とても軽やかになり、
また長さも程よい感じに整えて頂き嬉しいです。
トリートメントの効果も実感でき、
毎日のスタイリングか楽しいです。
今後とも宜しくお願い致します。
どうぞお身体ご自愛ください。
いつもお世話になっております。今回は痛みもかゆみも出ずカラー後のシャンプーでもタオルに色移りが少なくとても良かったです。
また次回も宜しくお願いします(^-^)
【スタンダードカラープラン】カット+ヘアカラー アロマバス付 ¥11900
はじめてご利用させていただきました!
ヘアスタイルの悩みなどを真摯に聞いてくれて、自分の希望通りのスタイルに仕上がったと思います!
ヘッドスパも日々の仕事の疲れを癒してもらえて、とても良かったです!
また、来月も是非ご利用しようと思います!
ありがとうございます!!
いつもお任せカットですが仕上がりは大満足です!
少し伸びてもまとまりがあるので助かります。
夫とともにカットでお世話になっています。
涼しくお願いして、ボブなのにかなりの量がカットされ、ドライヤー時間が大幅短縮になって嬉しい!
丁寧なカットでとても気にいるスタイリングになりました。
今回もしっかり要望を聞いていただきました。
お陰様でスッキリし、暑い夏を気持ちよく過ごせそうです。
どうもありがとうございました。
いつも丁寧にカットをしてもらっています。また就活の面接が近いと話したところあまりやんちゃそうに見えないようにカットしてもらいました。
丁寧にカットして頂きましてとても満足しています。
ヘッドスパもとても気持ちよかったです。途中で寝てしまいました。
【ちょこっとスパ体験+カットプラン】炭酸アロマスパ+カット¥8000→\6600
あっという間に2か月弱経ってしまいかなり重くなっていました。さっぱり軽くしていただきありがとうございました。次回もよろしくお願いします。
カット+ヘアカラー+選べる質感トリートメント\15900→¥13000
居心地よいです
元々、襟足部分の髪がとにかく跳ねてしまい、苦労してきました。こちらでカットしてもらうようになってから、おさまるようになってきて、いつも感謝しています。それと、こちらのトリートメントをしてもらうと、本当にしなやかな髪に再生しますので、おススメです!
【シルクのようなツヤ髪 】カット+ホリスティックカラー¥13500
髪質などなど自分自身でもわかっていないところを教えて頂いた上で、これからどうしたら良いか、アドバイス頂きありがとうございます。
また色々教えて下さい。
DECO HAIR【デコヘアー】からの返信コメント
久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
クセが出てしまってましたので、短めに切らせて頂きました。
またなんなりとご相談ください。
今回は嬉しい口コミをありがとうございます。
カラーいい色です。暑いのでサッパリ髪型にしていただきました。
カット+デザインカラー モードチェンジプラン トリートメント付き¥20900~
DECO HAIR【デコヘアー】からの返信コメント
いつもdecohairをご利用頂き誠に有難うございます。
前回は短めに切らせて頂きましたが、気に入って頂けたようで良かったです。
またなんなりとお申し付けください。
今回も嬉しい口コミをありがとうございました。
暑い季節がやってきたので、伸びた分をカットしてもらいさっぱりしました!伸びてもスタイルは崩れずそれはそれでいい感じになるので、いつも助かっています。またお願いします!
DECO HAIR【デコヘアー】からの返信コメント
いつもdecohairをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご旅行前にいらして頂きました。次回は是非旅の思い出話聞かせてください。
いつも素敵な口コミをありがとうございます。
長さやスタイルはいつもおまかせですが、仕上がりには満足しています。
まとまりやすくなり、朝のセットも楽になりました。
DECO HAIR【デコヘアー】からの返信コメント
最近はあまり短めにせず、今の長さに落ち着いた感じですね。
クセの様子を見ながら前髪などは調整しましょう。
なんなりとご相談ください。
今回も嬉しい口コミをありがとうございました。
いつも丁寧にカットとカラーして頂きありがとうございます。今回も思っていた通りのスタイルにして頂きました!
また次回よろしくお願いします。
DECO HAIR【デコヘアー】からの返信コメント
少し伸ばされてるとい事なので、調整させて頂きました。
様子を見ながら変えていければと思います。
今回も嬉しい口コミをありがとうございました。
今回もお世話になりました。お陰様で髪のクセもだいぶ落ち着きました。
次回も楽しみにしております。
久々の施術となりましたが、とても的確にアドバイスを頂けて、仕上がりも良く大変満足です。ありがとうございます。
今回はカラーのご相談でしたが、今の髪の状態に合わせた色味や経過後のカラー変化など、説明もわかりやすく物腰も柔らかいので大変心地が良い時間でした。
DECO HAIR【デコヘアー】からの返信コメント
先日はdecohairをご利用頂き誠に有難うございました。
カラーも以前と変えて施術させて頂きましたが、
またなんなりとご相談ください。
今回は嬉しい口コミをありがとうございます。
白髪が目立たないように、茶色と黒をうまく混ぜてカラーしてくれました。いかにも、カラーしましたと言う感じにならず、とても良かったです。いつも、親身になってなりたい感じに近づくように考えてくれます。
これからも、よろしくお願いします!
初めて利用させて頂きました。湿気で膨らむ髪をなんとかしてもらいたくてご相談させて頂き、丁寧に対応してもらいました。
毎朝の用意も楽になり扱いやすい髪になってよかったです。
DECO HAIR【デコヘアー】からの返信コメント
クセもあり、時期的なお悩みで少しスタイルチェンジさせて頂きましたが、
気に入って頂けたようで良かったです。
カラーなどもまたなんなりとご相談ください。
今回は嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございます。
湿気で髪が大爆発。我慢ならなくなり、縮毛矯正をかけてもらいました。むやみに全部かけず、必要なところにかけてくれるので、そこがとてもいいです。人によって髪は違うので、一律にはできないはずなので、考えてやってくださるのは、とてもよいです。仕上がりも、満足。前髪に縮毛は挑戦でしたが、結果おさまりよく、やってよかったと思いました。本当に自分に似合う髪型になれるので、オススメです。
縮毛矯正
最初のカウンセリングから始まり、終わりまで全部丁寧で素晴らしかったです。突然思い立って探した初めてのお店でしたが、大当たりでした!
新規限定【Premiamカットプラン】カット+アロマバスシャンプー\5000
DECO HAIR【デコヘアー】からの返信コメント
シルエットを調整する様にカットさせて頂きましたが、
気に入って頂けたようで良かったです。
またなんなりとお申し付けください。
今回は嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございました。
初めて行きました。
カラーはクーポンと変更になりましたが、キレイな色で良かったです。また、カットもばっさり切ってもらいドライヤーも楽で良かったです。ただ、襟足を私が希望して長くしてもらった為か、ドライヤーのテクがない為か、後ろが思っていた感じと少し違うかも?いろいろ試してみようと思います。
DECO HAIR【デコヘアー】からの返信コメント
ばっさり切ってスタイルチェンジさせて頂きましたが、
気に入って頂けたようで良かったです。
襟足は、この時期汗や湿気で崩れやすいので、次回はもう少し切っても良いかもですね。
今回は嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございます。
いつもヘアカットのみでお願いしています。
自分の希望を最初に伝えて、お店のヘアカタログでもこんな感じ、と伝えて、それ以外はお任せでお願いしました。
すっきりカットしていただいたので、また2ヶ月後に伺いたいと思います。ありがとうございました。
DECO HAIR【デコヘアー】からの返信コメント
少し以前よりスタイルに変化をもたせてきました。
気に入って頂けてるようで良かったです。
暑くなって参りました、いつもより早めのサイクルでお手入れされるのもおすすめです。
今回も嬉しい口コミをありがとうございました。
今回も軽く見えるよう最大限短めのショートにしていただきました。毛量多いので、一歩間違えばヘルメットみたいに、なってしまいがちなショートですが、とても形良く、満足のいくカットをしていただきました。いつもありがとうございます。
DECO HAIR【デコヘアー】からの返信コメント
今回もスッキリ切らせて頂きましたが、気に入って頂けたようで良かったです。
暑くなって参りました。いつもより早めのサイクルでお手入れされるのもおすすめです。
今回も嬉しい口コミをありがとうございました。
いつも希望通りに仕上げて頂き満足しています。
デコヘアー(DECO HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー