3. 東北トップ  >
  4. 岩手・盛岡トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. クール ヘアー セッション 本町店(COOL Hair session)  >

クールヘアーセッション ホンチョウテン

• 岩手県盛岡市本町通2-14-34
  • 仁王小学校前バス停徒歩1分・中央郵便局前徒歩3分・周辺に駐車場二か所完備
  • おかちゃんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-29 20:04:42.0

新年はじめての訪問。日曜日の午後いつも通りに会話しながら施術をしてもらっていると、外は暗くなり最後の客となっていました。心地よい時間はあっという間に過ぎ、もちろん仕上げも安定感抜群でした。

• イトウさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-28 14:43:50.0

今回も丁寧に仕上げていただき、満足でした。

COOL Hair session 本町店 【クールヘアーセッション】からの返信コメント

口コミ投稿いただきありがとうございます!
    前髪の流れ方が伸びたときには気になってくるとは思いますが
    その時はちょうど周りも伸びてきている頃だとは思います。
    だいたい一か月半ほどが目安ですので、またその時はご予約くださいませ!

次回ご来店お待ちいたしております。

• オオワダさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 20:02:10.0

中学生の息子のカットをお願いしました。髪が硬いのでどんな感じになるかなと思っていましたが、短めで爽やかな感じに仕上げていただきました。本人も最初は緊張したようでしたが顔も剃ってもらいご機嫌でした。またお願いしたいです。

掲載いただきありがとうございます。
    毛量も多く、今回は短めをご希望でしたので
    短く梳いて柔らかく仕上げてみました。
    顔そりも気に入って頂きうれしいです。
    また、気になった点などお気軽に相談ください。
    またお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-20 20:14:55.0

この度もありがとうございました。丁寧な技術、対応いつも素晴らしくて脱帽です。スタッフさん今後もよろしくお願いします。

• うんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 15:49:13.0

いつも通り丁寧で満足です。
    オーダーについてちょっと迷っても嫌な顔せずに待ってくれたり、提案してくれるのでとてもありがたいです。
    ご提案いただいたパーマ等について前向きに検討してみたいと思います。

【平日水曜日と金曜日】は超お得!メンズトータルケアコース割引パック

掲載いただきありがとうございます。
    髪型の収まり方はいかがだったでしょうか?
    おなやみ等お気軽にご相談いただけると幸いです。
    また提案出来たらと思います。

• ばーちーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 23:04:30.0

顔剃りとても満足です。ありがとうございます。

口コミ投稿ありがとうございます!

久しぶりの顔そりとの事でしたがご満足いただけたようで何よりです。
    お店での顔そりは、普段は剃らないうぶ毛も剃るので顔が明るく見えるようになりますよ!

また次回もよろしくお願いいたします。

• さささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 14:18:21.0

久しぶりにパーマをかけました。
    取れやすく伸びやすい美容師泣かせの髪質ですが、とても丁寧にかけてくれて、仕上がりはイメージ通りでした!信頼のおける方です。

• ベリーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 17:49:25.0

昨年から何度も利用しています。店内の雰囲気も良く、希望どおり仕上げてもらい満足しています。他店と比較して料金もお財布に優しいので、今後も利用したいと思います。

掲載、ご利用いつもありがとうございます。
    髪型や雰囲気を気に入っていただき
    スタッフ一同大変うれしく思っております。
    ご不明な点等ございましたらお気軽にお声掛けください。

• ぽちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 20:43:04.0

定期的にお世話になっているところなので、助かっています。
    仕上がりには特に不満はありません。

【平日木曜日限定】カット+3種類から選べるヘッドクレンジング割引パック

掲載いただきありがとうございます。
    お仕事忙しい中、ご利用ありがとうございます。
    仕上がりご満足いただき
    大変うれしく思います。
    ご不明な点などございましたら、
    お気軽にお申し付けください。

• しょうちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 20:38:04.0

リピート来店です!
    前回のパーマを活かしたカットをしていただきました!
    とてもいい感じでセットもできそうですしスッキリしました。

掲載いただきありがとうございます。
    少し伸ばしていきたいとの事でしたので、
    ウェーブを活かしながらのカットになりましたが
    仕上がりはいかがだったでしょうか?
    次もよい感じを提案出来たらと思います。

• うんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 22:35:12.0

カット直後だけでなく、伸びてきてもいい感じになるのでとても助かってます。

掲載いただきありがとうございます。
    ふくらみなど気になっておりましたので、
    いくらか考慮してみましたがいかがだったでしょうか?
    今後もお悩みなどお気軽ご相談頂けると幸いです。

• なっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-23 12:43:21.0

今回もありがとうございました!来年もまたよろしくお願いします。

[施術メニュー] その他

この季節は保湿をしっかりと乾燥防いでくださいね

• なめこんぶさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-12 08:07:01.0

今回はカットのみでした。髪を伸ばしている最中でもありますが、微妙なイメチェンをしたくなり、前髪を作ってみようと思い、お願いしました。
    眉毛ちょっと上くらいまで短くしていただき、またツーブロックでサイドをさっぱりという感じです。ツーブロックは人によっては抵抗を感じる人もいますが、このお店のいいところは、少し伸びてくるとそれはそれでいい感じになってくるという、カット技術だなと思います。
    またお願いしたいところです。

いつもありがとうございます。またのご来店楽しみにお待ちしております。

• hideさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 13:27:49.0

いつも通り満足な仕上がりです!
    今年一年ありがとうございました。来年もよろしくお願いします。

今年も一年間ご利用頂きありがとうございました!
    来年までもう何日もございませんが
    お体にきをつけてお過ごしくださいませ!

また来年のご来店お待ちいたしております。

• 094さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 14:06:59.0

2年ぶりだったのに
    私のことだけじゃなく子供達のことも覚えてくれていて嬉しかったです
    オーガニックカラーも丁寧で綺麗にしていただきました
    またよろしくお願いしたいです

久々のご来店とても嬉しかったです。
    また、お会いできるの楽しみにしてます。

• ヒデさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 22:14:59.0

いつもイメージ通りに仕上げていただき満足&感謝感謝です。これからもよろしくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます!
    サイドの短さを維持しつつ上は長くいたしましたので
    その分セットの仕方は変わりますが
    軽くもしてあるのでセットのしやすさは変わりないと思います。

もし何かありましたら是非お問合せくださいませ!

• イトウさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 20:42:21.0

いつもお世話になっています。
    最後の微調整まで丁寧に対応していただきました。
    また、よろしくお願いします。

いつもご来店頂きありがとうございます!

年末に向けてしっかりと仕上げましたのでスタイルのもちは良いと思います。
    次回は年明け。
    来年もよい年でありますよう願っております!

また次回のご来店お待ちいたしております。

• よしふみさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 21:20:06.0

3年ぶりにカットをお願いしました。以前と変わらず気さくに対応していただき仕上がりも満足でした!またお願いしたいと思います。

久しぶりのご来店ありがとうございます!
    髪型が変わっておりましたので適正に整えたうえでカットいたしましたが
    ご満足いただけてうれしく思います。
    また次のご来店お待ちいたしております!

• ゆっけさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-01 17:54:21.0

また次回、よろしくお願いします!

[施術メニュー] パーマ

またのご予約楽しみにお待ちしてます。

• おかちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-11-27 17:13:53.0

11月も最後の日曜日に訪問。お昼近かったせいか休日の店内はゆったりしていて、気持ち良くカット、マッサージをしていただきました。いつものスタイリストさんと会話を楽しみながら、いつもどおりに仕上げてもらい気持ち良く師走を迎えれそうです、

• さささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 14:48:29.0

ホットマッサージとても気持ち良かったです。
    カットもスッキリしました。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

次はぜひパーマに挑戦してみて下さい。
    またのご予約楽しみにお待ちしてます。

• ベリーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-20 13:15:49.0

最近は髪が伸びて気になる度に、こちらを利用しています。店内は明るく利用しやすい雰囲気で良いと思いますし、カットの仕上がりもとても満足しています。

掲載いただきありがとうございます。
    仕上がり満足いただきうれしく思います、
    雰囲気作りにもより心掛け出来たらと思います。
    またお気軽にお声を頂けたら幸いです。
    ご来店をお待ちしています。

• ばーちーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 01:12:32.0

いつもありがとうございます
    またよろしくお願いします

いつもご利用いただきありがとうございます。
    今回もお話の中で考えさせられることが多くあったように思います。
    次のご来店もお待ちいたしております!

[投稿日] 2023-11-17 17:50:20.0

今回もは妻がお世話になりましてありがとうございました。今まで長年通ってた美容院の美容師さんが病気でお店に立てなくなり今回利用させていただきました。可愛く仕上げていただき妻は喜んでいます。レディースシェービングもとても気持ちよく顔がツルツルになったと喜んでおります。担当美容師さんのカットおよび所作も素晴らしく感動しております。スタッフの皆様の応対もまたです。まだショートボブには長さが足りないのでまたよろしくお願いします。女性こそ理容室ありですね。それではまたよろしくお願いします。

先日は奥様ご紹介ありがとうございます。
    ショートボブまで頑張って伸ばして下さい。
    またのご予約楽しみお待ちしてます。

• なっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-16 15:15:54.0

[施術メニュー] その他

[投稿日] 2023-11-11 18:37:00.0

今回もありがとうございました。寒くはなってきましたが短くスッキリです。今月は妻がお世話になります。とても楽しみにしております。可愛く仕上げてください。よろしくお願いします。

• しょうちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 14:07:45.0

パーマをお願いしたのですが、希望通りの仕上がりに感謝しています!
    セットも楽になりましたし、動きを感じられて嬉しいです。

掲載いただきありがとうございます。
    毛先の動きが出やすいパーマで巻かせて
    頂きました、動きが出てセットが楽になったみたいで
    大変うれしく思います。
    またスタイルに合ったメニューを
    提案していけたらと思います。

• むっちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-04 15:02:08.0

2か月ぶりにカットして頂きました!。いつもより長さをキープして、軽やかにとてもバランスがいい仕上がりに大満足です!

• ゆっけさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-02 20:05:12.0

今回もありがとうございました、短くサッパリとした仕上がりに満足してます。
    次回はパーマをお願いいたします!また宜しくお願いいたします。

• amdさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 12:19:21.0

学生の頃からお世話になっています。
    ここ数ヶ月は髪を伸ばしつつ別の髪型に変えていただいてる最中なのですが、新しい髪型の手入れなどについて都度質問させていただけて助かっています。

クール ヘアー セッション 本町店(COOL Hair session)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー