4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. ズーカヘアー(Zu cA HAIR)  >

Zu-cA HAIR 相模大野【ズーカヘア】

ズーカヘア サガミオオノ

• 神奈川県相模原市南区相模大野6-19-9 金井ビル1F
  • 相模大野駅 徒歩5分 ボーノ相模大野近く TEL042-746-4577 電話予約OK  相模大野
  • ダイサンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 17:35:35.0

初めての利用になりますが、センス良く思い通りの髪型に仕上げて頂きました。また利用したいと思います。

似合わせカット ¥4400

Zu-cA HAIR 相模大野【ズーカヘア】からの返信コメント

ダイサン様

髪型も気に入っていただけて嬉しく思います。

気に入っていただけるような髪型色々と提案させていただきます。

斎藤

• myu77777さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 18:03:54.0

初めて伺いましたが、クチコミの評判通りイメージ通りのスタイルに仕上げてもらえました!
    髪の悩みや伸ばしていることなど、ちゃんとこちらの希望を聞いてくれるし、それにあったアドバイスも丁寧にしてくれたので安心しておまかせできました。
    今日、友人たちに似合ってると褒めちぎられました笑

【野菜の力を凝縮】野菜サプリスパ+似合わせカット¥7700→¥6600

myu77777様

髪型も好評で嬉しく思います。

髪のお手入れも頑張って下さい。

バームでスタイリングすれば湿気にも負けないと思います。

斎藤

• あかさたなさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-27 17:59:32.0

娘のカットとトリートメント。また今回もサラサラなの触ってみて攻撃に合いました。カットとシャンプーじゃ物足りなくて贅沢な中学生だと思うけど、癖毛だからトリートメントも必須です。ありがとうございました。

あかさたな様

娘さんにも喜んでいただけて嬉しく思います。

次回もサラサラに仕上げますのでご来店お待ちしております。

斎藤

• えーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 00:03:41.0

だいぶ間が空きましたが、覚えていて頂きありがとうございました。
    以前一度親子共々お世話になりましたが、カットがとても上手だったのを思い出し空きがたまたまあったので再訪させて頂きました。
    やっぱり上手でした(カラーも)ビフォー・アフターで動画撮っておけばよかったです。
    シャンプーのときのヘッドマッサージで、以前担当頂いたお兄さんだと確信しました。絶妙な力加減で。
    次の予約を社用のスケジュールアプリにぶっ込んだので、これからそろそろやべーなって思った時に美容室探ししなくてよくなったので助かります。
    パーマはしばらく諦めるので、夏はメッシュとかハイライトで遊びたいです(*ノω・*)

【セラミドの力で染める】カット+艶カラー 一律 ¥10000

えーちゃん様

髪型、髪色気に入ったいただけて良かったです。

ハイライトやメッシュの入った夏ヘアーも今から楽しみですね。

理想の髪型に近づけるようお手伝いさせていただきます。

次回のご来店お待ちしてます。

斎藤

• みーさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-25 14:19:20.0

ずっとお世話になっていた美容師さんが遠くに行ってしまって、約半年の間、次も行きたいと思う美容院が見つかりませんでした。
    今回、たまたまピンポイントで空いていたので、当日予約でお世話になりました。
    こちらの要望をしっかり聞いてくれると共に、こうしたらどうですか?と提案もしてくれて大満足です。
    また、カット中はうとうとしたい私には、会話の量もちょうどよかったです。
    また伺おうと思っています。

【極上ローズオイルTR付き】似合わせカット ¥6600

ヘアースタイルの調子はいかがでしょうか?

今回は他店で切ったヘアースタイルの修正をさせていただきましたが

あと2回ほど切らせていただければ、バッチリなヘアースタイルを

提供できると思いますので、また次回も是非ご来店下さい。

[投稿日] 2023-06-22 16:49:43.0

今回もスパが気持ちよすぎて寝てしまいました(^^;
    カットとカラーで気持ちもスッキリし、また一か月頑張れそうです♪ありがとうございました

梅雨時期なので気持ちも、どんよりしがちですが

スッキリしたようで良かったです!!

また来月、お待ちしております!!!

狐塚

• あかさたなさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-16 18:04:25.0

湿気が多くなって来たので早めにカット。会計時に思いがけない割引き、カードの特典があったみたいですね。いつも適当にカードを出してるだけだったので全く知りませんでした。またお願いします、

あかさたな様

ショートスタイルなので次回も提案日を目指してご来店ください。

斎藤

• ミルクさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-10 13:14:29.0

他の美容院では縮毛矯正がかからないのですが、ここの縮毛矯正はキレイにかかります。カットも丁寧にしていただきました。お店の雰囲気もとても良く居心地が良いです。

【素直なピュア髪へ】オイルin縮毛矯正 +カット 一律 ¥15000

ミルク 様♪

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

縮毛矯正のその後の状態について、特に問題も無さそうとの事で、とても安心しております。

こちらが見落としている点もある場合もありますので、気になる事がありましたら何でもご相談くださいね。

今回の事もしっかりカルテに記録しておりますので、次回もどうぞご安心ください。

またのご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ZuーcA HAIR   瀬戸

• キアヌさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 00:04:30.0

うっかりしてギリギリに予約しようとしたら、予約が埋まっていて、提案日前に伺えませんでした。
    少しオーバーしてしまいましたが、伸びてくる白髪は待ってはくれません。
    今回も前回同様そろえる程度のカットと、リタッチをお願いしました。
    周囲の人の気になる髪型や色など質問すると、何時もわかりやすく説明してくれます。でも、今の髪型と色が気に入っているので当分キープです。
    白髪が伸びてきても余り目立ちませんし、洗った後、適当に乾かすだけで、大体まとまります。カットがいいからだと思います。
    ロングだった頃しか知らない人と会うと、間違いなく褒めてもらえます

キアヌ様

キアヌ様の髪色、髪型とてもお似合いだと思います。

しっかり維持できるようお手伝いさせていただきます。

次回は提案日以内にお待ちしております。

斎藤

• kotoさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-04 22:15:49.0

デジパの予約をしましたが、私の髪の状態を確認して相談の結果カットとトリートメントになりました。髪型なども相談にのっていただき全てにおいて丁寧に対応してもらえました。
    お店の方も皆さん丁寧な対応で気持ちの良い時間を過ごせました。ありがとうございました。

【ピュアオイル配合】デジタルパーマ+似合わせカット 一律 ¥12800

今回はダメージの部分を取り除き、レイヤーも入れましたので

だいぶ手触りが良くなったのではないでしょうか!!

ただ、パーマが出来る状態までは、回復出来ていないので様子を見ながらにしましょう!

あと、セルフカラーも毛先まで塗らないようにすると、ダメージを防げますので

やってみて下さい。

狐塚

• コムロさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 18:01:47.0

直前の予約でも丁寧に対応して下さいました。短時間で頭の形や髪のクセなどを考えてカットして頂いたので、非常に満足な仕上がりでした。また来店しようと思います。

似合わせカット ¥4400

ヘアースタイル気に入っていただけてありがとうございます!

何かやり難いところがありましたら次回遠慮なく

言ってくださいね。

狐塚

• ゆうとさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-27 19:25:40.0

長いこと通っていますが雰囲気も良くて
    決まった髪型を覚えててくれているので
    行っても時間かからずに出来るのがいいです!
    これからも通わせて頂きます!

ゆうと様

ご自身の髪のクセをいかした髪型を楽しんでいきましょう。

今後もズーカ相模大野をよろしくお願いいたします。

斎藤

• ハルさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-22 02:15:55.0

いつも私がお世話になってますが、今回は子どものカットで利用させていただきました。
    某アーティストみたいにカッコよくしてほしい、とのリクエストにバッチリ応えてくださりありがとうございます♪

当日は恥ずかしかったみたいで大人しかったですが、カットして数週間経った今でも、お兄さんがかっこよくしてくれた!ってご機嫌です(*^^*)
    またお兄さんに切ってもらう!と言ってますので、よろしくお願いします!

ハル様

息子さんにも髪型気に入っていただけてよかったです。

次回も某アーティストに負けないくらいかっこよく仕上げますので

斎藤

• さびさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-19 16:29:21.0

いつもきれいにカットしていただいています。
    伸ばしかけで量が増えていたのを軽くしてもらって、セットもしやすくなりました。
    ジメジメしていても崩れなくなりました…!
    前髪はやっぱりちょっと上がったので、長さもちょうどよかったです。
    今度はカラーもしてみたいと思います。

さび様

普段のお手入れもしやすくなってよかったです。

カラーもすることによって雰囲気だいぶ変わると思います。

次回のご来店楽しみにお待ちしてます。

斎藤

• あかさたなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-18 21:56:12.0

汗をかく季節、癖毛にはキツい。いつもよりも更に短くスッキリさせて貰いました。
    ハネる髪の毛が無くなりストレスも減りました。

あかさたな様

写真も持参してくださりイメージしやすくカットできました。

気になるところございましたらお気軽にご相談ください。

斎藤

• スナフキンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-11 18:48:27.0

今回はカットのみでお願いしました。丁寧なカウンセリングと施術で、安心して髪の毛を預けることが出来ます。理想とするスタイリングのメリットとデメリットも教えてくださり、大変参考になります。サロンの雰囲気も良く、心地よいです。施術の価格も良心的でとてもありがたいです。これからもずっとお願いしたいと思います!

スナフキンさん♪

先日は、ご来店いただき、ありがとうございました!

今回もおしゃれな髪型でバッチリ素敵でしたね♪

いつも、スタイルチェンジの時に、なりたいイメージ画像を用意してくださってるので、こちらも仕上がりを想像しやすくてとても助かってます!

また、色々相談してください!

精一杯お応えできるように、頑張ります!

いつも、楽しくお仕事させてもらって感謝してます!

またのご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ズーカヘアー  瀬戸

• 鶴さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-11 12:43:27.0

綺麗に整えていただき、ありがとうございます。
    技術はもちろん、対応が細かく丁寧で安心感のあるお店だと感じました。またお願いします。

鶴様

ショートカットすごくお似合いだと思います。

気になるところなどありましたらご相談下さい。

斎藤

• キアヌさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 00:39:27.0

jast提案日朝1番に予約しました。前回同様、明るめのカラーでカットは短め。夏に向けてさらに軽い感じになりました。だいぶ白髪も増えてきたので、いつでもカミングアウトは出来るのですが、まだ同年代の知人が暗めに染めているので、今しばらく保留で現状維持です。
    ロングだった頃しか知らない知人と会うと、全員「短い方がいいね」と褒めてくれます。
    朝のスタイリングもとても楽だし、短いからといってボーイッシュすぎないので服も選びやすく、大変気に入っています。
    今回、スマート決済を利用してみました。お会計がとても楽でした

キアヌ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

髪型も好評のようで嬉しく思います。

今後も白髪染めや、髪型について気になることがあれば

なんでもご相談ください。

口コミもありがとうございます。

[投稿日] 2023-05-03 18:43:50.0

しっかり意見を聞いていただけて、安心してお願いできます
    次回もよろしくお願い致します

今回は前髪をいつもより短くさせて頂きましたが

その後、いかがでしたか? 上手くスタイリングできましたでしょうか?

また次回も少しずつ変化をつけていきましょう!!!

狐塚

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 18:52:28.0

毎月2回利用してます。相模大野にはたくさん美容院がありますが、こちらは接客も丁寧で毎回満足の仕上がりです。

【極上ローズオイルTR付】セラミドの力で染める艶カラー 一律¥9800

こちらこそ毎回楽しく仕事させていただいてありがとうございます。

次回も、しっかり施術させていただきます。

狐塚

• ミナさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-29 20:22:31.0

ヘッドスパ、いつも丁寧にしてくれるので心地よくて、朝イチなのについ寝そうになりました。カットも今回は分け目を変えてもらいました。まだボリュウムキープしています。どなたも丁寧な対応なので安心して通えます。またお願いします。

ヘアースタイルのその後はどうでしょうか?

分け目を変えたので上手く出来てますでしょうか?

やはり、トップのボリュームが重要ですからね!!!

また、次回もよろしくお願い致します。

狐塚

• ちびっこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-17 00:19:00.0

とても落ち着いた雰囲気の店内ですが、窓が大きくて明るいです。すごい曖昧な希望を一つ一つ丁寧に汲み取ってくださり、素敵なカット&カラーに仕上げていただきました!!

【セラミドの力で染める】艶カラー+似合わせカット 一律 ¥9900

ちびっこ様

髪型も気に入っていただき嬉しく思います。

次回も要望など汲み取ったうえで1番似合う髪型

提案させていただきます。

斎藤

• フクさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 18:40:40.0

シャンプー、カット、スパと平日の疲れを癒すことが出来ました!

カットの仕上がりは勿論の他、爆笑トークを含め、ありがとうございました!

次は、、また、、長女の縮毛にお世話になりますので、、よろしくお願いします!

こちらこそいつも楽しく仕事させていただけてありがとうございます!!

ワンちゃんの件、上手くいくと良いですね!!

狐塚

• K.Aさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 12:52:00.0

丁寧に希望を聞いた上で、扱いやすい仕上がりを提案してくださいました。
    内側の強い癖毛と多毛で付き合いにくい髪質ですので、また相談させてください。
    決心がついたらショート、を目指します。

K .A様

今後も普段のスタイリングなどを考慮した上で

最善の髪型を提案させていただきたいと思います。

今後もZuーcA相模大野をよろしくお願いいたします。

斎藤

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-08 17:47:09.0

今回10年ぶりくらいにパーマをかけました!久しぶりのパーマにどうなるか不安でしたが、かなり理想通りに仕上げていただけました。
    理想通り過ぎて、次の日から自分で再現出来るのか!?とまた不安になりましたが、何度質問しても丁寧に教えていただけたので、頑張って再現出来るように日々奮闘中です!
    最近はなんとなくコツがつかめてきて、合うスタイリング剤も見つけたので、スタイリングするのが楽しくなってきました。
    パーマをかけて傷みが目立つようになったので、次回はトリートメントをしっかりしたいです。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

先日はご来店いただきありがとうございます。

パーマスタイルは楽しめてますか?

縮毛矯正の髪にパーマをかけているので髪の毛自体が乾燥しやすいと思います。

乾かす前にオイル系のトリートメントを付けるのもおすすめです。

次回はしっかりトリートメントをしてケアさせていただきます。

斎藤

• 女児さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 00:40:05.0

リピートです。ありがとうございました。
    いつも前髪は伸びてきたら自分で切るのですが、前回のカットが良かったので伸びても我慢して今回伺いました。
    前回切った時に話した髪の毛の様子とかを聞いてくださったので、施術前に情報見返してくれたんだな~とほっとしました。
    ここのトリートメントは良い匂いがするので気に入っています。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

カット気に入っていただけて嬉しいです!!

これから湿気が多い季節になっていくので、髪を乾かすのが大変だと思いますが

頑張って乾かしましょう~

狐塚

• リーナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 11:31:45.0

頭に手術痕があるので、そこの部分がボテっと重たくなったり、逆に痕が丸見えになったり、色んなヘアスタイルにされてきましたが、ホントにかっこよく整えていただきます。
    ヘッドスパもCa fait du bien♪♪(サ フェ デュ ビアン)前職の研修でフランスの方がいて、よく使ってて(^^)気持ちいい♪♪という意味だそうです(^^;

また、お世話になりますm(_ _)m

今回もイイ感じになりましたね!!

ヘッドスパも褒めていただいてありがとうございます。

次回も期待してください!!

[投稿日] 2023-04-05 01:39:25.0

今回もありがとうございました
    またそろそろバッサリ切ってしまおうか迷いが出てきてますが(^^;  ここまで伸ばす事ができたのは久しぶりなのでもう少し頑張ってみようかな…

いつもありがとうございます!!

だいぶ長くなりましたからね~

もうボブスタイルになりましたからね。

サイドのツーブロックの部分が伸びきるまで頑張りましょう!!

また次回もよろしくお願い致します。

狐塚

• あかさたなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-04 19:56:17.0

娘のカットとトリートメント、トリートメントが嬉し過ぎて毎度毎度サラサラなの触ってみてって言われます。

あかさたな様

トリートメントしっかり効いてると思いますので

ご自宅でのケアも頑張ってください。

斎藤

• ヒゲダルマさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 18:12:36.0

こちらのお店は今回が初めてです。カットのみでの来店でした。
    私は髪型等にこだわりがあまりないのですが、あまりにも似合わない髪型も嫌だ、というタイプでして…。
    今までこんな感じでした、こんな髪型にしたい、と伝えただけでかっこいいベリーショートに仕上げていただきました。
    短い施術時間で仕上げていただいた上にスタイリングのコツまで教えていただいたりして、人の良さと技術力の高さを感じ、これが口コミの良さに繋がっているのだと納得しました。今回はありがとうございました。また行きます。

今回はスッキリと襟足を刈り上げさせていただいたので

かなりサッパリしたのではないでしょうか?

いい感じの仕上がりになっていたと思います!!!

狐塚

ズーカヘアー(Zu cA HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー