4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. ヘアーゾーン ハチマルハチ 登戸駅前店(Hair Zone 808)  >

Hair Zone 808 登戸駅前店

ヘアーゾーンハチマルハチ ノボリトエキマエテン

• 神奈川県川崎市多摩区登戸3351-6 オリオンコート1F
  • 小田急線 登戸駅徒歩3分/向ケ丘遊園駅徒歩8分/南武線 登戸駅徒歩3分【登戸/カラー】
  • S.S.さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 18:56:30.0

初来店でもリラックスできる雰囲気、接客でした!ヘッドスパ中のマッサージは細かい箇所もくまなくしてもらえて、とても気持ちよかったです!ぜひまた利用したいと思います!

カットのみクーポン\4400~【クイックスパorトリートメント付き】

S.S.様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    マッサージも気に入っていただけてとても嬉しいです^_^
    美容室がS.S.様にとってリラックスできる空間であるといいなと思います^ ^

またのご来店を楽しみにお待ちしてますね!

毎週火曜日、第2・4月曜日

●髪と頭皮に優しい薬剤を厳選
    ●キャッシュレス決済対応
    ●ウィルス対策徹底中

• ひさのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-19 06:36:35.0

初めて行く美容院だったので少し緊張していたり心配ではあったけど、髪型もすごく気に入ってるし丁寧にカットしてくださって本当に嬉しかったです!今回はカットのみだったのですが今度はカラーもしに行きたいと思いました!スタイリストさんも優しい方でお話しできて嬉しかったです!

ひさの様

こちらとっても楽しかったです^ ^

ヘアドネーションありがとうございました!
    ばっさりボブとっても可愛かったです^ ^

またのご来店心よりお待ちしておりますね^ ^

毎週火曜日、第2・4月曜日

• スパイダーマンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 20:51:39.0

ヘッドスパとシャンプーがとても気持ちよかったです。マッサージも力加減がちょうど良かったです。
    強髪も効きそうな気がしています。
    通わせていただきますのでよろしくお願いします。

[施術メニュー] その他

スパイダーマン様

また、高評価やお褒めのお言葉ありがとうございます!
    とても励みになり自信になります。

お身体の方もお疲れだったので、今回のヘッドスパやシャンプーで少しでも癒されておりましたら嬉しく思います。

ヘッドスパなどで頭皮の状態をよくして強髪を続けていきますと
    効果が出やすくなっていきますので、一緒に頑張っていきましょう。

今回は遠くの方からお越し頂きありがとうございました。

またお待ちしております。

担当スタイリスト 中村

毎週火曜日、第2・4月曜日

• まゆちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-06 23:57:58.0

中学生の娘のカットをお願いしました。いつもスタッフさん方が、笑顔で気持ちよく応対してくださる印象です。仕上がりが、私のイメージと少し違ったのですが、娘に確認しながら進めて下さっていたようですし、今どきの中高生の様子や、髪質やクセに合わせてとの説明を受けて納得しました。またお願いすると思います

まゆち様

今回もたくさん美容院がある中、私たちのサロンを選んでまた来店して頂きありがとうございます。

これからもお母さまの意見と娘さんの意見をしっかりカウンセリングしながら引き続き満足頂ける仕上がりを目指して参りますので、どうぞよろしくお願い致します。

また、なにかお困りやお悩みもありましたらなんなりとお申し付けください。
    次回もご来店お待ちしております。

毎週火曜日、第2・4月曜日

• こぐまさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-04 22:20:42.0

前回パーマをかけていただいたのが気に入ったので、引き続きパーマをお願いしました。
    前回より強めにパーマをかけられたらと思っていたのですが、こちらが言い出す前に提案していただけて嬉しかったです。
    今回の仕上がりも大満足でした!

[施術メニュー] パーマ

こぐま様

高評価、口コミありがとうございます。

前回に引き続きスタイルを気に入ってもらい嬉しく思います!
    こぐま様に合う提案や髪の毛を綺麗に可愛くしていける提案をこれからもしていきたいと思いますので
    これからもよろしくお願い致します。

毎週火曜日、第2・4月曜日

• あかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 10:41:48.0

今回初めて来店しました。お店の雰囲気もよく接客も丁寧で過ごしやすい空間でした!
    髪の悩みにも的確なアドバイスをしてくれたり、似合いそうな髪型を提案してくれたりと大満足でした。また、来店したいです。

【人気No.1】カット+カラー+うる艶トリートメント \14300⇒\9900【登戸】

あか様

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    とても楽しい時間でした!
    変身計画を楽しみに、次回お待ちしておりますね^^

担当スタイリスト 森

• あきちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 17:27:26.0

いつもお世話になっています。
    毎回丁寧に、そして楽しくカット&カラーをして頂いています。
    いつも大変満足の行く出来上がりです。
    これからもよろしくお願いします(*^^*)

カット+カラー+COTAクオリアトリートメント【登戸】

あきちゃん様

口コミ、高評価ありがとうございます。
    毎回仕上がりなども褒めて頂き大変嬉しく思います。

髪の毛も傷まない施術に変えさせて頂いて方髪の毛もすごく綺麗になってきておりますので
    引き続き一緒に綺麗をめざしていきましょう!

次回も楽しみにお待ちしております。

毎週火曜日、第2・4月曜日

• 光月おでんさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-06 16:08:54.0

もう何回か施術してもらっています!
    気さくに話して下さって、いつも楽しいです!

光月おでん様

高評価、口コミを頂きありがとうございます。

前回に引き続き私も毎回楽しく施術をさせて頂いております。
    スタイルや何かお困りなこともありましたらその都度お伝えしてくだされれば
    解決もしていきますのでお申しつけください。

次回も楽しくお話出来ることを楽しみにお待ちしております。

毎週火曜日、第2・4月曜日

• ハルさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-31 20:27:59.0

接客も丁寧でよかったです!
    髪についての質問もちゃんと答えてくれるのですごい助かります。

[施術メニュー] ヘッドスパ

Hair Zone 808 登戸駅前店からの返信コメント

口コミ高評価ありがとうございます。
    これからも寄り添い分かりやすい説明、提案を心がけます!

• yumikaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-31 18:04:16.0

肩らへんボブだったのですが、初めてウルフカットにしていただきました。すごく軽いし、何もしなくても動きが出るし、周りにも好評で、最高です!ずっと縮毛矯正してきた癖毛を活かせるのがとても嬉しいです!また伺います!!

口コミ、高評価ありがとうございます!
    初めてのウルフカットとても似合ってました!
    毛量が多くてずっとボブを続けてたのことなんですがカット次第で色々楽しめるのでいろんな髪型に挑戦できたらいいなと思います!

• こぐまさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-29 15:06:39.0

お店の利用は今回が二度目でした。
    人生初パーマに挑戦しようと思い、髪質的に持ちはどうなりそうか、セットの仕方は、といろいろ質問させてもらったんですが、丁寧に答えていただけて安心して施術をお願いできました。
    仕上がりも綺麗で大満足です!
    またお願いします^ ^

口コミ、高評価ありがとうございます!
    初めてのパーマ担当させていただけて嬉しいです!
    こぐま様の髪質を活かしたスタイルになっておりますのでパーマ生活楽しんでいただけたら嬉しいです!柔らかいムースもご購入いただいたので是非使ってみてください!

• いーちゃさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 22:09:26.0

すごく丁寧で素敵な接客です!

カット+クレンジングジェルヘッドスパ¥6600~

いーちゃ様

いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!
    また来月お待ちしてますね!

森彩由美

• ぎぼさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-22 08:47:27.0

ベルジュバンスの施術が受けられる数少ない美容院です。母が6年前くらいに向ヶ丘遊園のお店に行って大変気に入ったようです。先日も遊びに来た際に急に予約を頼まれ、前日に急遽予約し施術をうけました。カットの仕上がりがよく、大変喜んでいました。ただ残念なのは、クーポンの料金をみて予約したけれど、実際はもっと高かったことです。問い合わせたところ「登戸店は初めてだが向ヶ丘遊園店に行ったことがあるので新規のクーポンが使えなかった」とのことでした。予約するときに注意書きがあったかなぁと見返してみましたが分かりませんでした。システムとしてそれは仕方ないですが、せめて施術の前に説明と同意が欲しかったですね。
    今後の改善に期待します。

【ロング料金なし】カット+ベルジュバンスパーマ+生Tr \15950⇒\12100

Hair Zone 808 登戸駅前店からの返信コメント

口コミありがとうございます。
    こちらの説明不足で混乱させてしまって大変申し訳ございません
    以後このようなことが起こらないように改善し気を付けます

• まいきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 17:54:34.0

今回も満足いく髪型、色にしてもらいました
    また利用させていたいただきます

まいきー様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    毎回とても楽しくて時間があっという間です!

次のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!

担当スタイリスト 森

• なかみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 08:41:01.0

親身にご相談に乗っていただき、やりたい髪型に合うようにカットしていただきました。
    また、髪質に合ったドライヤーのかけ方も教えていただき、勉強になりました。
    可愛らしく仕上げていただきありがとうございました!

なかみ様

そして嬉しい口コミ、ありがとうございます。

一年後にベストに仕上がるように
    私も全力でお手伝いさせて頂きます!
    これからがすごく楽しみです!

またのご来店をお待ちしてますね!

毎週火曜日、第2・4月曜日

• わたあめさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-16 14:35:29.0

カラーもカットも想像していたよりも可愛くしてもらいました(≧∇≦)
    透明感のある色味がとても可愛かったです♪
    カットも動きを出してもらえて嬉しかったのと前髪の量などもちょうど良い量でした!
    また次回もよろしくお願いします(*´ω`*)

わたあめ様

高評価、嬉しい口コミありがとうございます!
    とても嬉しい気持ちでとても自信になります!!

お色もカットの方も気に入ってくださりとても良かったです。
    また次回にでも色々ご相談がありましたら、何なりとお申し付けくださいませ!

また次回もお待ちしております。

毎週火曜日、第2・4月曜日

• ミーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-07 18:35:33.0

カット・カラー・トリートメント・スパをお願いしました。とてもスッキリして気持ち良かったです。
    髪の毛についていろいろ教えていただきました。
    知らない事ばかりだったので、勉強になりました。
    次回もまたお願いしたいです。
    その際は、宜しくお願いします。

【人気No.1】カット+カラー+生トリートメント \14300⇒\9900【登戸】

ミー様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    そして嬉しい口コミありがとうございます。

お客様に納得して頂き、綺麗を一緒につくっていくことが
    なによりも嬉しいです!
    私が必要と思ったことは全てお伝え致します!

今後ともよろしくお願い致します!

森彩由美

• サンタさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 18:16:56.0

今回もありがとうございました。また、来月よろしくお願いします。

サンタ様

今回も高評価頂きありがとうございます!
    私の自信や励みにとてもなりますありがとうございます。

今後ともサンタ様の綺麗にするお手伝いをさせて頂けたらと思います。

次回もよろしくお願い致します。

毎週火曜日、第2・4月曜日

• いーちゃさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 19:25:17.0

髪型、質、癖をしっかり見て、私に合う提案をたくさんしてくださいました。素晴らしいお店でした!

【メンズエステ】肌が潤うフェイシャルパックエステ×カット【登戸】

いーちゃ様

先日はご来店、そして嬉しい口コミ本当にありがとうございます!

ヘッドスパも種類がありますので、いろいろ体験してみてくださいね^^

ヘアスタイルも少しずついろんなこところを変えて楽しんでみてください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

森彩由美

• ヨシコさん(女性/70代~/自営業)

[投稿日] 2022-06-23 15:34:15.0

いつもありがとうございます。早いもので貴美容院に通うようになり早いもので半年近く、お蔭さまで髪質も見違える程に改善し若々しさを取り戻せて鏡を見る回数が増えたような気がします(笑)。この年齢で半ば諦めかけていた髪質改善が実現できて感動です。これからも何卒宜しくお願い致します。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ヨシコ様

口コミと高評価や嬉しいお言葉ありがとうございます。
    ヨシコ様の髪質はどんどん良くなってきてるのが私たちもとても実感しており
    とても私たちも嬉しく思います。

この先もずっと綺麗にさせていただくお手伝いをして行けたらなと思いますので
    今後とも808をよろしくお願い致します。

担当スタイリスト オーナー

毎週火曜日、第2・4月曜日

• MIIIさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-16 17:48:02.0

初めての来店、初めてのブリーチ、久しぶりのカットでしたが、染め上がりのイメージや癖などよく説明してくれて、自分が思った以上の仕上がりでした。

【平日・道口指名限定】カット+Wカラー+オイルトリートメント【登戸】

口コミ、高評価ありがとうございます!

はじめてのブリーチはとっても散髪だったと思いますが、気に入っていただけて嬉しいです!
    お手入れでクセの収まりが変わってくるのでしっかりケアしていだけると嬉しいです!
    またのご来店お待ちしております!!

• サンタさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 05:12:21.0

今回は、初めて髪染めも追加させていただきましたが、満足のいく仕上がりでした。ありがとうございました。

【地肌につけない技術】カット+ゼロテクカラー\12100⇒\8800【登戸】

口コミ、高評価ありがとうございます!
    はじめてのカラーは不安だと思いますがとっても似合ってました!!
    色味などを変えたら色々楽しめるので、楽しんでいただかたらなって思います!
    またのご来店お待ちしてます!

• ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 19:57:19.0

細かい相談を聞いてもらいながら、カットしてくれました。想像以上の仕上がりで、非常に満足です。

ひろ様

やりづらい所や、気になる所があれば
    次回教えてください!
    またのご来店を楽しみにお待ちしてますね^ ^

森彩由美

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 14:57:58.0

出産前にショートにしたいと思い、妊婦さん歓迎と記載があったこちらの美容院を初めて予約しました。
    丁寧に要望を聞いて下さり、とても素敵な髪型にして頂きました。
    家族からも似合うと言われて、大変満足しています。
    体調にも気をつかって頂き、ありがとうございました。
    また利用させて頂きます!

Hair Zone 808 登戸駅前店からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました!
    ばっさりショートとてもお似合いでした!^ ^

これからなかなか自分の時間をつくることが
    難しくなると思います
    少しでも簡単綺麗が持続しますように!!

お体を1番に、無理せず
    妊婦生活、そして育児、楽しんでください!

森彩由美

• (^o^)さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-26 10:40:45.0

ヘッドスパとトリートメントをして頂きました。
    本格的なマッサージでとても気持ち良く、髪を切ってないのに頭が軽くなりました。髪もサラサラになり満足です!

【気軽にお得】ジェルスパ+オイルトリートメント+SD¥5500⇒¥3850【登戸】

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

(^o^)様

オール高評価でとても嬉しく、自信を頂きました!
    マッサージに関してはとても身体全身から疲れを感じ取れたのですが
    まさにそのまんまの通り全身が凝っておりました。。。
    今回のマッサージで少しでも楽になってくださったらとても嬉しいです!

又、トリートメントも定期的に美容院などでやると髪の毛も良くなりますので
    また是非ヘッドスパやトリートメントだけでも大丈夫ですのでお待ちしております。

今回は誠にありがとうございました。
    また心からお待ちしております!

担当スタイリスト 中村

毎週火曜日、第2・4月曜日

ヘアーゾーン ハチマルハチ 登戸駅前店(Hair Zone 808)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー