3. 関東トップ  >
ヘアー グリーン(hair green)のお店ロゴ

hair green百合ヶ丘【グリーン】

ヘア グリーン ユリガオカ

• 神奈川県川崎市麻生区百合丘1-1-19
  • 百合ヶ丘徒歩1分/新百合ヶ丘15分】髪質改善/白髪染め/ハイライト/リタッチ/白髪ぼかし
    4.3
    4.2

mocoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/11/7

特に希望するヘアスタイルの画像も提示せず、何となくイメージを伝えただけでしたが、素敵な仕上がりにしてくださり大満足です。
    シャンプーも全て担当の方が対応してくださるのもありがたいです。
    施術中にあまり話しかけられず雑誌を読んだり静かに過ごせたのでゆっくりできました。
    翌日も特にブローも必要なく、寝癖を直す程度でまとまってとてもラクで嬉しいです。
    どうもありがとうございました。

来店時間限定クーポン!カット10%OFF(朝9時・夕方17時限定)

moco様

この度は嬉しい口コミと高評価をいただき、本当にありがとうございます。
    スタイル気に入っていただけて安心いたしました。
    季節や気分に合わせて、また素敵なヘアをご提案させていただきますので、
    ぜひ次回もお任せください。
    またお会いできる日を心より楽しみにしております。 ありがとうございました。
                             hairgreen 柳崎

• せつこさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/11/26

色々アドバイスを頂き、とても参考になりました。
    イメージ通りの仕上がりで、満足しています。

カット+コスメパーマ+髪質改善水素トリートメント18700円→17500円

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

せつこさん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    そして嬉しい口コミ投稿も頂きありがとうございました!

仕上がりに満足頂けたようで嬉しいです!
    ご自身のやりたいスタイルがハッキリしていたので
    アドバイスがとてもやりやすかったです☆
    今回の施術で気になる事などがありましたら
    また次回にいろいろ教えてください!
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

• ササダさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/25

良かった点
    ・百合ヶ丘駅から近くて便利でした
    ・座席、シャンプー台、トイレ、それぞれの距離が近くて移動が楽でした
    ・カット、ヘアマニキュアはとても丁寧で上手で、仕上がりに満足しました
    事前の想像と違った点
    ・先にヘアマニキュアしてからカットだったので、施術後の細かい髪の毛が残っていないか心配でした
    次回、同じ施術をお願いすることがあったら、順番を逆にしてもらいたいと思いました
    ・後髪の襟足は剃らない程度の長さでお願いしていましたが、何故か剃られてしまいました
    次回はきちんと伝えようと思いました
    ・階段が暗くて狭かったので、降りる時に落ちないか心配になりました
    ・会員証がLINEになっていることを公表しておいてもらいたかったです

[投稿日] 2025/11/24

3回目の髪質改善となり、期待度が上がり楽しみにしていました。
    今迄は、自身の洗髪後にはあまり変化無かった感じでしたが
    今回は、サラサラ感は変わらずにかなり満足いく結果に。
    ツヤなども少し有りますし、これから徐々にまだ良くなりそうな
    予感です。有り難うございました!
    また、伺いたいと思います。

セリ様

先日はご来店いただき、そして温かい口コミまでお寄せくださり、本当にありがとうございました。
    髪質改善の仕上がりにご満足いただけたとのお言葉を拝見し、私もとても嬉しい気持ちになりました。

これからもお客様の髪がより扱いやすく、美しく保てるよう、一人ひとりに合わせたケアと丁寧な施術を心がけてまいります。何か気になることがございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ。
    またお会いできる日を心より楽しみにしております。素敵なご感想をありがとうございました。

• なさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/22

良くも悪くもセンスや技術が平成で止まっている感じです。
    オシャレさや今っぽさを求めない方にはいいのではないでしょうか。
    カラーをお願いしましたが、最初にカラー見本を見ながらトーンの確認をした上で施術。
    染め上がりがだいぶ暗かったのでお尋ねしたところ、トーンと色目は違うとの事。
    選んだトーンでダークブラウンの色目で染めているから、最初のカラー確認に色とは違うと言われました。
    最終的な仕上がりが色目になるのであれば、最初に色目の確認が必要ではないかと思います。
    明るくしたいとお伝えしたのに何故ダークブラウンの色目なのかも分かりかねます。
    明るくしたかったら他の施術法になり料金が上がるからやらなかったとも言われましたが、そういった事をカウンセリングで決めるのだと思っていましたが、こちらでは違うようです。
    カットも私には合わず、初めて美容院の帰りに別の美容院を予約しました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

な 様

この度は数ある美容室の中から当店をご利用いただいたにも関わらず、仕上がり・カウンセリングともにご満足いただける結果とならず、大変申し訳ございませんでした。
    いただいたご指摘は真摯に受け止め、特にカラーの「トーン」と「色味」の説明不足や、仕上がりイメージの共有不足など、私の技術以前に“美容師としての伝え方”に大きな改善点があったと痛感しております。
    カウンセリングでしっかり方向性を決め、お客様の「明るくしたい」というご希望を最優先にすべきところ、結果的にそれに沿う提案ができなかったこと、深くお詫び申し上げます。
    また、カットに関しましてもご期待に添えず、不快な思いをさせてしまい、心よりお詫びいたします。
    今回いただいたお言葉は、今後の技術向上とカウンセリング改善の大切な学びとし、二度と同じことがないよう取り組んでまいります。
    率直なご意見をお寄せいただき、本当にありがとうございました。
                                      hairgreen  柳崎

• にゃわんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/11/15

カラーについて親身に相談に乗ってくださいました。
    仕上がりも完璧で素晴らしく、ついでに伸びた癖毛のボリュームも抑えられ満足しかありません。
    施術当日、体調が十全ではなかったのですが日頃の身体ケアやアドバイスも有り難かったですし、いただいた白湯のおかげでとても楽になりました。
    また大変腕もよく、美容師としての矜持というか、職人魂を感じられました。
    今後、カラーはこちらでお世話になりたいと思っています。

[施術メニュー] カラー

にゃわん様

この度は素敵な口コミをいただき、本当にありがとうございます。
    体調がすぐれない中ご来店くださり、とても嬉しく、同時にお身体のことが心配でしたが、白湯のお話しやケアの時間が少しでも楽になるきっかけになったと伺い、安心いたしました。
    また翌日にセットでお越しいただき、お会いできたことも嬉しかったです。無理のないペースで、いつでも気軽にいらしてくださいね。これからも心も髪も整う時間をご提供できるよう努めてまいります。
    どうぞお大事になさってください。
     またご来店お待ちしております。
                        hairgreen  柳崎

• ひつじアリスさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025/11/14

この年代の気になるところをよく分かっていて下さり、こちらの要望に答えて頂きました。
     久しぶりに美容室で肩周りまでマッサージを受けました。とても気持ち良かったです。ありがとうございました。

ひつじアリス様

スタイルや雰囲気を気に入っていただけたとのこと、とても嬉しいです。
    次回もより素敵に、リラックスしてお過ごしいただける時間をご提供できるよう心を込めてお待ちしております。
    またお会いできる日を楽しみにしております!
                          hairgreen  柳崎。

• ちさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/11/12

首の骨が曲がっていてシャンプー台が合わないと具合が悪くなるのですが事前に伝えたところ2階のシャンプー台を案内して頂き安心してシャンプーしてもらえました。
    髪質改善トリートメントのおかげで髪がサラサラになりとっても嬉しいです。
    何度か続けると良いとの事なのでまた宜しくお願い致します。

カット+白髪染めカラー+髪質改善トリートメント 18700円→13800円

ち様

この度は初めてのご来店、そして嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    首のご不安について事前にお知らせいただけたことで、2階のシャンプー台をご案内でき、安心して施術を受けていただけたとのこと、とても嬉しく思います。

また、髪質改善トリートメントの仕上がりにもご満足いただけてよかったです。続けていただくことで、より扱いやすくツヤのある髪へと変化していきますので、ぜひ今後もお手伝いさせてください。

ヘアグリーン沼田

• ユーカリさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025/11/9

美容室は綺麗で良い空間でした。
    過ごしやすく、気持ちがほぐれました。
    カットもお願い通り、素敵に切ってもらえて感謝です。
    マッサージも気持ちが良かったです~

カット+白髪染めカラー+エクストラヘッドスパ45分  18150円→14500円

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

ユーカリ様
    先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。
    ご来店&素敵な口コミをありがとうございます。
    「またお願いしたい」と思っていただける時間になっていたら幸いです。
    ヘッドスパも定期的にケアしていただくと、美髪づくりにとても効果的ですので、ぜひまた癒やされにいらしてください。次回も楽しみにお待ちしております。
                                hairgreen  柳崎

• あやのんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025/11/7

髪質改善トリートメントをしていただきました。仕上がりはサラサラで指通りもとても良く、初めての触り心地です。
    担当のスタイリストさんもとても優しく、丁寧に対応してくださって安心してお任せできました。またお願いしたいです。

【当店イチオシ!】カット+髪質改善トリートメント 12100円→9800円

あやのん様

先日はご来店いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます。
    カットと髪質改善トリートメントの仕上がりにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。髪の変化をこれから一緒に育てていけたら幸いです。次回もより扱いやすく、綺麗が続くようにしっかりサポートいたします。またお会いできる日を心よりお待ちしております。
                                      hairgreen  柳崎

• ちょこなっつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/10/28

先日はありがとうございました。初めてだったので、場所を勘違いしてしまい、遅刻しましたが嫌な顔せずにご対応して頂きました。
    年齢とともに髪のハリやツヤがなくなってきたのが気になり、エイジングケアに力を入れているこちらのサロンを利用しました。
    今回は髪質改善トリートメントと白髪染めのコースをお願いしました。髪の状態を見て頂きカラーの色合いを決めました。髪がうるつやの仕上がりになり生き返った感じがして満足しています。手触りが全然ちがいます!
    次回もどうぞよろしくお願いします。

ちよこなっつ様
    この度は嬉しい口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。そしてご来店ありがとうございました。
    仕上がりの質感を気に入っていただけて、とても安心いたしました。
    お客様の髪がさらにキレイに保てるよう、今後も状態に合わせてしっかりサポートさせていただきますね。

また次回お会いできるのを、心より楽しみにお待ちしております。
    引きよろしくお願いいたします。     hairgreen 柳崎

• のんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/27

この美容室に通うようになってから同じスタイリストさんにお世話になっています。
    毎回スマホで後姿を取ってくれるのですが素敵に仕上げてくれます。
    難点は予約がいっぱいで思いたった時に行けない事です。
    担当者が1人で全部やるので仕方ないとは思いますが

カット+白髪染めカラー+髪質改善水素トリートメント18700円→17500円

のん様

いつもご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
    仕上がりを気に入っていただけて良かったです。とても素敵に若々しくなりましたね☆

ご予約に関してはご不便をおかけして申し訳ございません。
    できる限りご希望に添えるよう調整してまいりますので、ぜひお早めのご予約もご検討くださいませ。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

hair green沼田

• ねこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/10/23

先日は、私の髪の悩みを丁寧に聞いてくださり、ありがとうございました。
    カラー剤による頭皮の痒みに悩まされていましたので、頭皮の保護クリームをつけていただき、丁寧にカラーをしてくださったおかげで、痒みに悩まされることなく過ごすことができています。
    また日々の手入れをしやすいようにカットしていただき、ありがとうございました。
    今までより短時間で髪を乾かすことができています。
    日々、髪のストレスなく、過ごせることができるようになり、感謝しています。

ねこ様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。そしてご来店くださりありがとうございます。
    カラーとカットの仕上がりを喜んでいただけてとても嬉しいです!
    頭皮がデリケートな方でも安心してカラーを楽しんでいただけるよう、
    頭皮ガードを塗布しながら丁寧に施術させていただきました。
    次回も頭皮や髪の状態を見ながら、より快適に過ごせるカラーをご提案いたしますね。
    またお会いできるのを楽しみにしております。
                         hairgreen 柳崎

• りんこりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/19

初来店で、Googleマップを見ても近くなのに迷って送れました。嫌な顔せず対応してもらいました。

カウンセリングをしっかりしてもらいました。
    白髪が気になる、髪の量が多いのでボリュームダウン、丸顔なのでトップにボリューム、後頭部が絶壁なので丸みがほしい。顔回りをスッキリさせたショートヘアーということで、イメージしたものを見てもらいました。

指通りがサラサラ、思い通りにしてもらいました。
    次回は、お勧めがあればお任せしてもらおうかと思います。

りんこりん様

口コミのご投稿ありがとうございます。
    ショートスタイル、とってもお似合いでした。
    お家でのお手入れも楽になっていたら嬉しいです!
    次回はもう少し動きをつけたり、
    季節感のあるスタイルもご提案させてください。

[投稿日] 2025/10/17

2回目の施術有り難うございます
    気になっていた部分、気付いて頂き嬉しかったです。
    前回よりは、良くなってますが、、
    まだまだ気になります、次回も楽しみにしています。
    購入したエッセンストリートメントも香りが良くて
    気に入っています。
    次回も宜しくお願いします

セリ様
    ご来店いただきありがとうございました!
    そして素敵な口コミまで、本当に嬉しいです。
    髪質改善トリートメントで髪のまとまりやツヤを感じていただけていたら幸いです。
    今後もセリ様の髪がさらにキレイに育っていくよう、お手伝いさせてくださいね。
    またお会いできるのを楽しみにしています!
                              hairgreen  柳崎

• レオちゃんママさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2025/10/17

3回目の来店です。カットと髪質改善トリートメントでこの夏は猛暑の中、汗で例年よりも髪が広がったりうねったりも少なくストレスなく過ごせました。今回も素敵な仕上がりにしていただき大満足です。

【髪質改善】カット+髪質改善水素トリートメント12100円→11500円

レオちゃんママ 様

いつもご来店いただきまた温かいお言葉をいただき
    誠にありがとうございます。
    この夏の猛暑の中でも髪の広がりやうねりが少なく
    快適にお過ごしいただけたとのこと
    大変嬉しく拝見いたしました。

髪質改善トリートメントとカットの効果を
    実感していただけたこと本当に嬉しく思います。
    髪質改善トリートメントは数回続けて行うことで
    内部に栄養が蓄積され徐々に髪質そのものが変化していきます。
    続けていただくことでさらにまとまりやツヤが増し
    扱いやすさを感じていただけると思います。

今後も季節や髪の状態に合わせて
    最適なご提案と施術をさせていただきます。
    またお会いできる日を
    心より楽しみにしております。

hair green 橋里

• さこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/17

久々に美容院を変えたのでドキドキでしたが、様々な悩みなどをすぐに理解して頂きホッとしました。
    白髪染めや矯正を今すぐに断つ覚悟はまだできない私ですが、、
    今後も相談させていただきながら施術してもらえたら心強いな!と思っています。

子育てなど共通のお話なども沢山できて楽しかったです。
    又よろしくお願い致します。

さこ様

先日はご来店いただき、そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    初めてのご来店、リラックスしていただけたようで安心いたしました。
    白髪染めや矯正のことなども、無理のないペースで一緒に考えていきましょう。
    お話もとても楽しく、時間があっという間でした!

hair green沼田

• みささん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/7

そろそろ白髪が目立ってきたのですが、マニキュアをしようか、ハイライトにしてみようか、白髪染めをやめようか…と相談に乗っていただきながら、いつも通り丁寧に髪質改善トリートメントをしていただきました。最近はトリートメントのおかげで髪のパサつきも無くしっとりとしています。本当にこちらのトリートメントはお勧めです。
    次回までに白髪をどうするか決めますので、またよろしくお願いします。

みさ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

今後のカラーについて、今回は悩みましたね☆
    ・髪を痛めたくない
    ・白髪を目立てせたくない
    ・カラーの頻度を下げたい
    ・デザイン重視にしたい
    ・退色を気にしたくない
    ・髪がキレイに見えるようにしたい
    などなどいろんな希望があると思います。
    それらの優先順位が決まれば
    自ずとどうすべきかが見えてきます。
    どうしようかな~?と悩むのも
    楽しく考えて行けたらと思います!
    次回来店時にもご相談にのりますので
    あまり悩まずに一緒に考えましょうね!
    次回も楽しみにしております☆

~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

• かおるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/9/27

初めて利用しました。髪質の悩みや頭皮のトラブルを親切に聞いてくれて最後の仕上げまで丁寧にして頂きました。他の美容院へ行っても毛量が多いのでなかなかバッサリ切ってもらえることがなかったのですが、自分の要望通りに切ってもらえてとても軽くなりスッキリさっぱりしました。

カット+白髪染めカラー ¥11550→¥10500

かおる様
    このたびはご来店いただき、
    また嬉しいお言葉をありがとうございます。

髪質や頭皮のお悩みを安心して
    お話しいただけたこと、とても嬉しく思います。

毛量の多さでなかなかご要望が
    叶わなかったとのことですが、
    今回スッキリしていただけて良かったです!

これからも扱いやすく、気持ち良く
    過ごせるスタイルをご提案できるよう
    努めてまいりますので、ぜひまたお任せください。

またかおる様に会えるのを楽しみに
    ご来店お待ちしております。

hair green 伊藤

~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

• タマちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/9/19

髪がサラサラになりいままでで1番気分があがりました。感じの良い接客で楽しく過ごせました。
    また次回もお願いしたいと思いました。

タマちゃん様

この度は初めてのご来店、そして嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます。
    楽しいお時間をお過ごしいただけたとのお言葉、とても励みになります。
    これからもリラックスしてお過ごしいただけるよう心を込めて施術させていただきます。
    またお会いできる日を楽しみにしております。hairgreen  柳崎

• ゆうこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/9/18

初めて行きました。
    お店の雰囲気は良くもなく悪くもなく。スタイリストさんがカウンター周りに3人ほどいたのですが、笑顔がなかったのが気になりました。
    担当の方は、多分ベテランの方なのでしょうが、全体的に大雑把な感じを受けました。
    髪色と艶は満足だったのですが、自宅の鏡で見たら染まっていないところがけっこうあったので、とてもショックでした。

ゆうこ様

せっかくご来店いただいたにも関わらず、ご満足いただける仕上がりやサービスをご提供できなかったこと、大変申し訳なく思っております。

お客様からのご指摘を真摯に受け止め、技術や接客の改善に努めてまいります。今後は一人ひとりのご要望をより丁寧にお伺いし、ご期待に沿える施術を心がけてまいります。

もしよろしければ次回ご来店の際に、より詳しくご希望をお聞かせいただければ幸いです。改善の機会をいただけましたら誠心誠意対応させていただきます。

[投稿日] 2025/9/15

初来店で分からず、隣のお店に入ってしまい、ご迷惑掛けました。
    トリートメント効果は、願っていたツヤとサラサラ感
    かなり良かった。
    ですが、自宅でのシャンプーでドライヤー後は、
    なんとなくのツヤ感といつもより少しだけのサラサラになり、
    いつものパサパサ…残念な気持ちに。。
    とりあえずは、1回目なので、、と思っていますので
    また伺います。

セリ様
    先日は初めてのご来店頂きまして大変ありがとうございます。
    今後もよりご満足いただける技術・サービスをご提供できるよう努めてまいります。

季節の変わり目で髪や頭皮にも変化が出やすい時期ですので、気になることがありましたらいつでもご相談くださいね。

またお会いできる日を心より楽しみにしております。

改めまして、素敵な口コミをありがとうございました。

• natsumiyaさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025/8/24

初めてのお店でしたが、ゆったり落ち着いた雰囲気で、リラックスできました。
    普段から、騒がしい雰囲気が苦手なので、とても良かったです。
    また、普段悩んでいるスタイリングのことにも、きめ細かいアドバイスいただきありがとうございました。
    カットの仕上がりも、ヘッドスパも満足しました。

カット+白髪染めカラー+エクストラヘッドスパ45分  ¥17050→¥14000

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

Natsumiya様
    この度は、数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    また、初めてのご来店にも関わらず、心温まる素敵な口コミをいただき、大変嬉しく思っております。

施術や接客にご満足いただけたとのことで、少しでもリラックスした時間をお過ごしいただけていたら幸いです。
    今後もnastumiya様のライフスタイルやご希望に寄り添ったスタイル提案をさせていただきますので、どんなことでもお気軽にご相談くださいね。

またお会いできるのを楽しみにしております。
    この度は本当にありがとうございました!
     hair  green  柳崎

• きたがわさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/8/24

丁寧に説明していただけました

カット+白髪染めカラー+髪質改善トリートメント(プチ)15950 →12500

hair green百合ヶ丘【グリーン】からの返信コメント

この度はご来店、そして嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます。
    施術や仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思っております。

お客様の大切な髪を任せていただけることに感謝し、今後もよりご満足いただける技術とサービスをご提供できるよう、日々努めてまいります。

またお会いできる日を楽しみにしております。
    季節の変わり目ですので、どうぞご自愛くださいませ。
    今後とも宜しくお願いします。  hair green  柳崎

• えみちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025/8/21

本日は朝の急な予約にも関わらず、汗だくの私を親切に迎えて頂き、ありがとうございました。
    ひと休みしてからにしましょう。お水は足りていますか?咳が出るようなら飴どうぞと細かいお心遣いを頂き、2階の昇り降りもちょっと危ないのでと先導してくださいました。
    カットの前に話をよく聞いて下さり、安心してお任せすることが出来ました。
    ブローも可愛らしく(おばさんなのに笑)仕上げて頂き、その後会ったお友達にクルクルで可愛くしてもらったねーと褒められちゃいました。
    お店の雰囲気も申し分なく、椅子もトリートメント時、首が痛くなることも全くありませんでした。
    最近お値打ち価格の美容院ばかりに行っていたので、気持ちの良いひと時を過ごさせて頂きました。
    また伺った時はよろしくお願いします。

【当店イチオシ!】カット+髪質改善トリートメント¥12100→¥9800

えみちゃん 様

この度は心温まるご感想をいただき誠にありがとうございます。
    朝の急なご予約にも関わらず当サロンをお選びいただき大変嬉しく思います。

お越しいただいた際少しでもリラックスしていただけるよう
    ささやかなおもてなしをさせていただきました。
    お客様に安心して快適な時間を過ごしていただくことが何よりの喜びです。

カットに関しましてもご満足いただけたとのこと光栄です。
    お客様のお話をじっくり伺いライフスタイルやお好みを理解した上で
    最適なスタイルをご提案させていただくことを大切にしております。

ブローでの仕上がりになったとのお言葉そしてお友達に褒められたと伺い
    私どもも自分のことのように嬉しくなりました!
    年齢に関係なくご自身が一番「可愛い」と思えるスタイルを
    楽しんでいただきたいと願っております。

ただ髪を切る場所ではなく心も満たされるような価値ある時間をご提供できるよう
    これからも努めてまいります。

またお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。
    この度は本当にありがとうございました。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

hair green  橋里

• まゆちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/8/19

髪質改善の仕組みや効果、髪の状態をよく説明してくださり、仕上がりもとても満足で、ツルツル、さらさら、しっとり。全ての言葉が当てはまる仕上がりでした!

白髪染めカラー+髪質改善トリートメント ¥14300 → ¥12000

[施術メニュー] カラー、トリートメント

まゆちゃん様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    そして嬉しい口コミ投稿も頂き重ねてありがとうございました!

当店の髪質改善トリートメントを気に入ってくださり、とっても嬉しいです♪
    施術の内容もしっかり伝わっていたようで安心致しました☆
    仕上がりの質感がかなり良かったですよね♪
    次回次々回と更に仕上がりは良くなっていきますので楽しみにしていてください☆
    早速次回のご予約も入れて頂きありがとうございます!!
    次回も全力で髪質改善していきますのでよろしくお願いいたします☆

~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

• るんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/8/17

気になっていたサイドの薄さを前髪で上手につなげていただけて
    さっそく1つにまとめてもその部分がうまくかくれて
    ありがたいです。
    全体的にパサついて広がり気味だったのもトリートメント効果でいまのところしっとりしています。あまり頻繁に美容室に通うほうではないですがもうすこし気をつかわなくてはと思いました。

るん様

先日は初めてのご来店頂きありがとうございました。そして何よりお忙しい中の口コミ投稿して頂きありがとうございます。

とても嬉しい口コミありがとうございます。まとまるスタイルが自然に出来ることは嬉しいですよね。いろいろご相談してくださりより良いスタイルで過ごして頂けるように提案して行けたらと思っています。ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また お待ちしております。
                 hair green 柳崎

• 福ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/8/15

カットとトリートメントで初めて伺いました
    ショートで長さをほとんど変えなくても
    カットや耳掛けの仕方でこんなに変わるんだと驚きました
    大満足です、またよろしくお願いします

福ちゃん様

この度はご来店いただき、また口コミ投稿まで
    ショートスタイルを気に入っていただけた様で
    大変嬉しく思います♪
    耳掛けやスタイリングの仕方で印象も変わりますので
    ぜひやってみてくださいね☆
    やりにくいところなどございましたら
    次回来店の際にご相談ください。

~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

• けいぴさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/8/8

デジパーで失敗して、過去最高に酷い髪の状態でおじゃましましたが、
    時間をかけてとても親切に丁寧に対応していただき、今の状態から立て直せるよう考えていただけて感謝です♪
    髪質改善のトリートメントの効果も、自宅でのシャンプー後に感じられましたし、今後状態が良くなってからの髪型が楽しみに思えます。
    年齢的に色々難しいですが、また次回伺ったときにもご相談に乗っていただけたらと思います!

カット+髪質改善トリートメント(プチ) ¥10450→¥9000

けいぴ様

沢山ある美容室の中から、当店 greenを選んでいただき、
    初めてのご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます☆

今回はデジタルパーマ後のダメージでご不安も
    多かったかと思いますが、少しでも髪の状態を
    立て直すお手伝いができたこと、大変嬉しく思います。
    髪質改善トリートメントの効果もご実感いただけて
    安心いたしました。
    次回も髪の状態を拝見させていただき、
    けいぴ様の負担にならないよう
    無理のない方法でお手入れが出来るよう
    ご提案させていただけたらと思っております!

お忙しい中の嬉しい口コミをありがとうございました☆

hair  green 佐藤

• サブさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/8/7

縮毛矯正で傷んでいた髪でしたが、髪質改善を施術していただいて痛みがほとんど無くなり施術をお願いして良かったと思います。

【8月2日(土)限定】 全メニュー20%OFF

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

サブ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもご投稿いただき、心より感謝申し上げます。

ポイントカラーと髪質改善トリートメントの仕上がり、ご満足いただけたようで大変うれしく思っております。
    その後、髪の調子はいかがでしょうか?気になる点やご自宅でのケアなど、いつでもご相談くださいね。

次回はよりご満足いただけるよう、施術やサービスの細部まで丁寧にご対応させていただきますので、どうぞ楽しみにしていてください、

ヘアー グリーン(hair green)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー